Закусочный торт «Рыбный» с горбушей, рецепт с фото — Вкусо.ру
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулинарной фантазии.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
сыр твердый
250 г
крабовые палочки
200 г
горбуша в масле
1 банка
коржи вафельные
5 шт.
яйца
3 шт.
морковь
2 шт.
огурцы
1 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
2 зубчика
масло растительное
майонез
зелень
соль
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Пропустить через пресс чеснок, натереть твердый сыр, перемешать.
Порубить зелень. Размять вилкой консервированную в масле горбушу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить яйца, морковь, натереть отдельно на терке. Свежий огурец также натереть. На блюдо для салата выложить готовые вафельные коржи и прослоить их приготовленными овощами, каждый смазывать майонезом и солить по вкусу.
- На первый корж намазать майонез, выложить рыбу, лук, морковь, закрыть вторым коржом. Затем майонез, измельченные яйца, снова корж, майонез, тертый огурец с зеленью, корж, майонез, чеснок с тертым сыром. Закрыть пятым коржом, майонез, посыпать нарезанными крабовыми палочками и морковью. Поставить закусочный торт «Рыбный» с горбушей в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Совет
Вместо горбуши взять любой рыбный или печеночный паштет.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками
Закусочный торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов. Это многослойное изделие, где в качестве коржей используются вафли, блины, лаваш, а «кремом» являются соленые компоненты. Широкий выбор последних, привел к разнообразию рецептов, малая часть из которых представлена ниже.
Торт несладкий закусочный просто готовится и не ограничивает в выборе компонентов. В качестве основы можно использовать вафельные или слоеные коржи, блины, крекеры, лаваш. Что касается начинки, то здесь есть где «разгуляться»: коржи переслаивают жареными овощами, грибами, отварными яйцами и курицей, семгой, творогом и сыром.
- Как правило, начинки для закусочных тортов не требуют термообработки после формирования, поэтому важно, чтобы они состояли из качественных и свежих продуктов.
- Мясной закусочный торт делается из сырого фарша, поэтому обязательно пропекается в духовке.
- При приготовлении начинки не стоит забывать о совместимости продуктов.
Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт
Закусочный торт из вафельных коржей — беспроигрышный вариант для встречи нежданных гостей.
Ингредиенты:
- вафельные коржи — 6 шт.;
- сельдь — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- майонез — 200 г;
- сыр — 100 г;
- шампиньоны — 250 г;
- отварная морковь — 2 шт.
Приготовление
- Лук и грибы обжарьте и перебейте блендером.
- Взбейте в блендере сельдь, лук и морковь.
- Смажьте коржи майонезом, чередуя начинки.
- Украсьте сыром.
- Охлаждайте закусочный селедочный торт час.
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Закусочный торт «Наполеон» — соленая интерпретация легендарного десерта. В отличие от последнего, он изобилует вариантами начинок, а учитывая, трудоемкий процесс выпекания коржей, допускает использование магазинных.
Ингредиенты:
- упаковка готовых коржей — 1 шт.;
- семга — 350 г;
- сливочный сыр — 350 г;
- креветки — 250 г;
- огурец — 1 шт.;
- зелень — 60 г;
- икра — 80 г.
Приготовление
- Перемешайте сыр с зеленью и смажьте первый корж.
- Добавьте кусочки рыбы. Сверху — ломтики огурца.
- Следующий корж оформите сыром и креветками.
- Верхний — украсьте икрой.
- Охлаждайте закусочный торт 3 часа.
Закусочный торт из лаваша с грибами
Традиционно, закусочный торт из лаваша начиняют грибами. Это связано с особенностью лаваша быстро пропитываться и раскисать, чего невозможно с сочной и не обводненной грибной начинкой. От грибного сока лаваш перестает быть «резиновым», но и не превращается в кашу, поэтому торт прекрасно держит форму и еще приобретает аромат.
Ингредиенты:
- лук — 350 г;
- листы лаваша — 2 шт.
;
- масло — 60 мл;
- шампиньоны — 550 г;
- сыр — 100 г.
Приготовление
- Грибы и лук обжарьте и прокрутите в блендере.
- Разрежьте лаваш на 8 квадратов.
- Выложите на каждый начинку и сформуйте торт.
- Посыпьте сыром.
- Запеките закусочный грибной торт до расплавления сыра.
Закусочный торт из слоеного теста
Большинство хозяек делают закусочный торт из слоеных коржей. Такие коржи имеют нейтральный вкус и отличаются легкой, воздушной текстурой, поэтому хорошо пропитанный торт просто тает во рту. Единственный недостаток — коржи медленно пропитываются, поэтому их обильно смазывают майонезом и настаивают в холоде не менее 5 часов.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 г;
- болгарский перец — 3 шт.;
- шпинат — 250 г;
- яйцо — 4 шт.;
- ветчина — 250 г;
- зубок чеснока — 4 шт.;
- майонез — 125 г.
Приготовление
- Разделите тесто на 6 коржей и запеките при 180 градусах 20 минут.
- Запеките перец. Кожицу снимите, а мякоть — пюрируйте.
- Шпинат проварите.
- Яйца натрите, ветчину — нарежьте.
- Смешайте майонез с чесноком.
- Смажьте коржи майонезом и уложите начинку.
- Охлаждайте закусочный торт 5 часов.
Закусочный торт из блинов
Закусочный блинный торт поражает разнообразием. Это касается не только начинок, но и коржей, которые можно сделать из классических, пышных дрожжевых или плотных американских блинов. В данном рецепте торт состоит из тонких блинов на молоке и селедочной, луковой и яичной начинок, являющихся традиционными для русской кулинарии.
Ингредиенты:
- блины — 15 шт.;
- филе сельди — 350 г;
- лук — 4 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- петрушка — 40 г;
- зеленый лук — 80 г;
- майонез — 20 г;
- масло — 40 мл.
Приготовление
- Перемешайте яйца с сельдью и зеленым луком.
- Взбейте майонез с зеленью.
- Карамелизируйте лук.
- Соберите торт: зелень, сельдь, жареный лук.
- Повторите слои.
Закусочный торт из крекеров с консервами
Закусочный торт из крекеров — блюдо стремительного приготовления. Использование в качестве основы готовых галет сокращает сам процесс, а начинка из рыбных консервов делает блюдо доступным и легким. Торт даже не нужно резать: он уже поделен на порции, каждая состоит из круглых крекеров, выложенных стопочкой в форме лепестков цветка.
Ингредиенты:
- круглые крекеры — 50 шт.;
- майонез — 140 г;
- отварный яйца — 4 шт.;
- сардина в масле — 240 г;
- сыр — 100 г;
- лук — 40 г;
- петрушка — 20 г;
- зубок чеснока — 2 шт.
Приготовление
- Лук измельчите в блендере, рыбу разомните вилкой, сыр и 3 яйца натрите.
- Перемешайте яйца, сыр, 60 г майонеза и чеснок.
- Выложите 10 крекеров «ромашкой».
- Смажьте яичной намазкой и майонезом.
- Второй слой смажьте рыбой, луком и майонезом.
- Повторите слои.
- Украсьте торт тертым яйцом.
Скандинавский закусочный торт
Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.
Ингредиенты:
- филе семги — 160 г;
- филе копченой рыбы — 160 г;
- круглый хлеб — 1 шт.;
- яйцо — 3 шт.;
- сметана — 160 г;
- горчица — 40 г;
- масло — 70 г;
- сливочный сыр — 160 г;
- огурец — 1 шт.;
- зелень — 40 г;
- соевый соус — 20 мл.
Приготовление
- Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.
- Взбейте копченую рыбу с маслом.
- Соедините соевый соус с горчицей.
- Cмешайте сметану, зелень и сыр.
- Первый корж смажьте рыбной смесью.
- Второй — покройте горчицей и семгой.
- Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.
Закусочный торт с копченой курицей
Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.
Ингредиенты:
- блины — 10 шт.;
- копченая куриная грудка — 550 г;
- консервированные опята — 350 г;
- творог — 300 г;
- сметана — 20 г;
- хрен — 20 г.
Приготовление
- Порежьте грудку и грибы.
- Взбейте творог со сметаной и хреном.
- Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку и сформуйте торт.
Закусочный печеночный торт
Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.
Ингредиенты:
- куриная печень — 700 г;
- мука — 40 г;
- яйцо — 1 шт.;
- лук — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- майонез — 20 г;
- сметана — 40 г;
- масло — 60 мл.
Приготовление
- Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
- Поджарьте 4 блинчика.
- Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
- Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.
Закусочный торт из кабачков
Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.
Ингредиенты:
- кабачки — 550 г;
- мука — 125 г;
- мука — 125 г;
- яйцо — 2 шт.;
- разрыхлитель — 5 г;
- масло — 80 мл;
- творог — 400 г;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- руккола — 50 г;
- черри — 7 шт.
Приготовление
- Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем.
- Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой.
- Украсьте черри и рукколой.
Закусочный торт с крабовыми палочками
Слоеный закусочный торт — рецепт, максимально приближенный к салатам. Этим можно воспользоваться и придать любимым блюдам новый вид и вкус. Самым популярным был и остается салат с крабовыми палочками. Его можно облечь в вафельные коржи, добавив слой сыра и, заменив для удобства подачи, консервированную кукурузу на маринованные огурцы.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 400 г;
- коржи — 5 шт.;
- майонез — 200 г;
- горчица — 20 г;
- сметана — 200 г;
- отварное яйцо — 3 шт.;
- сыр — 120 г;
- маринованные огурцы — 200 г.
Приготовление
- Взбейте майонез с горчицей и сметаной.
- Смажьте коржи заправкой и выложите начинку в произвольном порядке.
Изумительный закусочный торт «Наполеон»
Этот красивый торт станет настоящим украшением любого стола. Торт по этому рецепту хорош тем, что начинку можно использовать любую на свой вкус и кошелек: крабовые палочки, курицу, печень, красную рыбу. Мы представляем одну из версий и довольно быстро и довольно просто. Получается очень вкусно, нежно и ароматно. И очень-очень красиво.
Перечень товаров:
• 800 г слоеного теста;
• 2 свежих куриных яйца;
• 300 грамм маринованных грибов;
• 150 г ветчины;
• 100 г твердого сыра;
• 2-3 средние моркови;
• 2 головки лука;
• один зубчик чеснока;
• 200 грамм плавленого сырка + 150 грамм на корж;
• соль и черный молотый перец — по вкусу;
• масло растительное рафинированное — для жарки.
Для украшения
• копченая колбаса;
• сыр твердый;
• оливки;
• зелень.
Процесс приготовления
1. Для приготовления можно использовать готовые коржи. Тесто разморозить, разделить на 5 частей и раскатать каждую часть в пласт. Выложите их на тарелку диаметром 22-25 сантиметров и нарежьте ножом.
2. Затем каждый корж нужно проколоть вилкой в нескольких местах: чтобы не вздулись при выпечке.
3. Поставить коржи в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут. Тогда бери и охлаждай.
4. Яйца необходимо предварительно отварить в соленой воде, остудить и очистить от скорлупы.
5. В миску натереть на крупной терке твердый сыр и яйца. Добавьте их к пропущенному через пресс чесноку и залейте майонезом. Помешивать.
6. На плоское сервировочное блюдо выложить первый слой и распределить по нему начинку из яиц и сыра. Приготовить начинку для второго коржа. Мелко нарежьте ветчину, добавьте к ней нарезанный укроп, черный перец и мягкий сливочный сыр. Помешивать.
8. Полученную начинку смажьте вторым слоем и накройте третьим.
9. С маринованных грибов (можно любые) слить жидкость, мелко нарезать и переложить в миску и заправить майонезом. Перемешиваем и смазываем получившейся начинкой третий корж.
10. Покрыть следующим слоем.
11. Две головки лука мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
12. Остудить, добавить черный перец и плавленый сыр, перемешать. №
13. Намазать торт и накрыть последним коржом.
14. Накрыть торт пищевой пленкой, примять руками и отправить в холодильник на три часа.
15. Смешайте сливочный сыр с майонезом. Смажьте кремом верх и бока торта и поставьте в холодильник еще на сутки.
16. Украсьте торт перед подачей на стол. Вы можете украсить на свой вкус или посмотреть фото.
Приятного аппетита!
Нажмите «Нравится» и получайте только лучшие посты на Facebook ↓
Поделиться через фейсбук
Торты — Дистрибьютор продуктов питания из Европы
Перейти к содержимомуCakesbandis2021-03-09В10:30:33-08:00
Мягкий натуральный творожный торт с джемом из черной смородины, темным и белым бисквитом, покрытый темным и белым шоколадом.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339799
- Номер продукта: 4813
Хрустящий бисквитный торт с фундуком и арахисом, шоколадом, концентрированным молоком и масляным кремом.
- Размер продукта: 650 г / 22,9 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 56 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339805
- Номер продукта: 4816
Торт из насыщенного сметанного бисквита с грецкими орехами, обогащенный кремом из сгущенного молока, который создает совершенно изысканный вкус.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339782
- Номер продукта: 4820
Влажный темный сметанный бисквит со сметанно-персиковой начинкой, покрытый густой глазурью из темного шоколада.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339812
- Номер продукта: 4811
Сметанный бисквит с персиковым джемом и сметанной начинкой. Торт украшен «колючками» из сгущенки и вафельными листиками.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339836
- Номер продукта: 4821
Уникальный торт, который особенно любят дети. Насыщенный сметанный бисквит со сметанной начинкой, покрытый глазурью из белого шоколада.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228339829
- Номер продукта: 4822
Свежий натуральный творог с вишней. Темно-белая губка, покрытая белой глазурью.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228341532
- Номер продукта: 4830
Мягкий натуральный медовый бисквит, покрытый сметанной начинкой.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558000019
- Номер продукта: 4810
Темно-белый бисквит с миндальным, карамельным и какао-кремом, покрытый карамельной глазурью.
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558000200
- Номер продукта: 4812
- Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
- Кол-во в кейсе: 4 шт.
- Кол-во на поддоне: 48 ящиков
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558000071
- Номер продукта: 4818
Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.
- Размер продукта: 300 г / 10,58 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- Номер продукта: 48291
Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.
- Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228341266
- Номер продукта: 4829
Торт из 6 слоев слоеного теста и заварного крема.
- Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558000903
- Номер продукта: 4828
Традиционные эклеры с нежной заварной начинкой, покрытые темным шоколадом.
- Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228341259
- Номер продукта: 4824
Профитроли из пропаренного теста, наполненные кремом из сгущенного молока, посыпанные какао-порошком.
- Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558001194
- Номер продукта: 4825
Классические профитроли из пропаренного теста с нежным натуральным творожным кремом и сахарной пудрой.
- Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558001193
- Номер продукта: 4826
Рулет с насыщенным шоколадным вкусом, орехами и черносливом.
- Размер продукта: 920 г / 32,4 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 4750558001196
- Номер продукта: 4823
Мини-версии тортов «Умка и Тедди». Легкие коржи состоят из насыщенного сметанного бисквита со сметанной начинкой, покрытых глазурью из белого шоколада.
Темные коржи состоят из шоколадно-сметанного бисквита со сметанно-вишневой начинкой, покрытые шоколадной глазурью.
- Размер продукта: 400 г / 14,1 унции.
- Кол-во в ящике: 8 шт.
- Кол-во на поддоне: 72 ящика
- Срок хранения: 1 год при 0°F
- Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
- Продукт: Латвия
- СКП: 710228341273
- Номер продукта: 4827
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650018
- Номер продукта: 4859
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650452
- Номер продукта: 4861
Старинный традиционный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650025
- Номер продукта: 4856
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071651497
- Номер продукта: 48591
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650018
- Номер продукта: 4859
Старинный традиционный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650483
- Номер продукта: 4858
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650308
- Номер продукта: 4857
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071651749
- Номер продукта: 48561
Медовый рулет из гладкого теста, наполненный молочными сливками и сублимированной черникой.
- Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650858
- Номер продукта: 4863
Медовый рулет из нежного теста с какао, наполненный молочными сливками и сублимированной малиной.
- Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650865
- Номер продукта: 4864
Воздушные, хрустящие десерты с вкусным кремом приготовлены по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.
- Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650711
- Номер продукта: 4862
Дышащий, нежный десерт с вкуснейшим кремом приготовлен по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.
- Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071651381
- Номер продукта: 4862-1
Мини-эклеры из заварного теста с начинкой из вкуснейшего молочного крема. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
- Срок хранения: 1 год при температуре до 30°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650841
- Номер продукта: 48641
Мини-эклеры из заварного кремового теста с начинкой из вкуснейшего крема с какао. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
- Срок хранения: 2 года при температуре до 30°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071651039
- Номер продукта: 48642
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650353
- Номер продукта: 4835
Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.
- Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Срок годности: 90 дней при 35-75°F
- Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
- Продукт: Чехия
- СКП: 8594071650360
- Номер продукта: 4836
- Размер продукта: 700 г / 24,69унция
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 561
- Номер продукта: 4929
- Размер продукта: 600 г / 21,16 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 530
- Номер продукта: 4925
- Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 493
- Номер продукта: 4926
- Размер продукта: 650 г / 22,92 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 523
- Номер продукта: 4928
Торт Empire Bakery Медово-абрикосовый 550 г
- Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
- Кол-во в кейсе: 6 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 509
- Номер продукта: 4927
Empire Bakery Вишневый штрудель 520 г
- Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 721
- Номер продукта: 4923
Штрудель Empire Bakery с маком 520 г
- Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 615
- Номер продукта: 4920
Штрудель Empire Bakery с маком и орехами 550 г
- Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 622
- Номер продукта: 4921
Empire Bakery Штрудель с маком и изюмом 550 г
- Размер продукта: 550 г / 190,04 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 769
- Номер продукта: 4924
Empire Bakery Сырный штрудель с изюмом 520 г
- Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
- Кол-во в ящике: 12 шт.
- Продукт: Канада
- СКП: 8926
- 646
- Номер продукта: 4922
1 (888) 201-0733
Поиск:
См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!
- НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г 1 сентября 2021 г.
- НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb 1 сентября 2021 г.
- НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г 1 сентября 2021 г.
- НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг 24 июня 2021 г.
- НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г 21 мая 2021 г.
БЭНДИ ФУДС ДИСТРИБЬЮТОРЫ
Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния
Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]
M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]
Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406
Всемирная импортная корпорация dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный звонок: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]
Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400
ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991
Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods.