Карвинг фуршетный стол – Фуршетный стол — запись пользователя Елена Чуркина (kmdfbz) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Украшение блюд, Карвинг

Содержание

Art Carving Studio. Курсы карвинга, обучение карвингу, карвинг на заказ.

Мы работаем на рынке услуг по карвингу с  2005  года, за это время выпускниками нашей студии стало более  600  человек (многие из них открыли уже свой бизнес и стали нашими коллегами),  нами было выполнено более 1500 заказов на карвинг-композиции. Галерею наших работ Вы можете посмотреть здесь:  Наши работы

А галерею итоговых работ наших выпускников можно посмотреть здесь: Обучение   На наших курсах Вы научитесь вырезать также красиво, как наши выпускники, а может даже лучше 😉

Наша студия всегда рада предложить Вам следующие услуги:

  • Мы выполняем карвинг на заказ (карвинг-композиции любой сложности)

Оформление фуршетов, банкетов фруктовыми карвинг-композициями любой тематики на свадьбу, юбилей, торжество, корпоратив, детский праздник.  Вы можете выбрать что-нибудь из нашей галереи работ или предложить свою тематику. Мы выполним логотип Вашей компании на арбузе, дыне, тыкве и даже на СЫРЕ!
Подробнее — во вкладке Наши работы;

  • Фруктовые букеты, подарочные корзины, карвинг-композиции.

Обычным фруктовым букетом сейчас уже никого не удивишь. Мы предлагаем больше чем просто «фруктовые букеты» — оформляем резные фруктовые композиции с элементами карвинга: с розами из ананаса, нектарина, апельсинов, листьями из яблок и мн. др. за те же деньги, что сейчас продают просто нанизанные на шпажки ягоды с ломтиками фруктов.
Подробнее — во вкладке Наши работы;

  • Профессиональное обучение карвингу, букетам из конфет, фуршетному столу

Индивидуальный подход. Удобное время занятий. Мы не стремимся к «конвейеру», мы стремимся к качеству обучения и реальному результату.

У нас на курсах Вы получите конкретный результат- научитесь вырезать Карвинг-композиции, а не множество сомнительных элементов.

Мы намеренно не предлагаем Вам DVD-диски курса или Skype-обучение, потому что знаем, что это малоэффективно. Как доп.материал –может быть, но как полноценный вид обучения- это очень сомнительный вариант. Разве можно реально научиться просмотром видео-уроков, например игре на скрипке? Для эффективного обучения карвингу важно очное присутствие и подсказки мастера, особенно на начальном этапе (по Skype толком ничего не разглядеть и не уточнить важных деталей). Можно сколько угодно смотреть на видео резьбы профессиональных мастеров, но без корректировок конкретно Ваших ошибок, обучение растянется на тщетные попытки повторить «так же, как у мастера», а затем руки опускаются с мыслями «наверно это не моё»… Это уже доказано по многим DVD-курсам, коих полно на просторах интернета в свободном доступе для просмотра. Мы стремимся к гарантированному качеству обучения и Вашему реальному результату, а не к количеству продаж DVD-дисков. Подробнее- во вкладке Обучение

  • Профессиональные инструменты для Карвинга из Таиланда!

Только ручная работа тайских мастеров, никакой «штамповки» и китайских подделок. Подробнее- во вкладке Инструменты;

  • Мастер-классы по карвингу.

На любые мероприятия и праздники: любая тематика -от 1 до 6 часов. Мастер-классы по карвингу будут интересны на выставках, соревнованиях, промо-акциях в магазинах, корпоративах, тимбилдинге и конечно, детям, ведь из простых овощей и фруктов можно сделать настоящий шедевр! Подробнее;

  • В дополнение к карвинг-композициям:

Чтобы на мероприятии было не только красиво, но и вкусно, предлагаем в дополнение к любой Карвинг-композиции: шоколадный фонтан, фонтан для напитков, букеты из конфет, ассорти из мини-пирожных и различные мясные, рыбные, сырные канапе, выложенные на  красивых подставках-лесенках и зеркалах! Подробнее.

art-carving.com

Студия Art-Carving. Курсы карвинга в Москве. Обучение карвингу.

Курс Букеты из конфет (10 часов)

Цветы и конфеты- постоянные спутники любого торжества, но ими сейчас никого уже не удивишь… Однако, если объединить цветы и конфеты в одном великолепном букете, получится интересный, эксклюзивный подарок!

Курс «Букеты из конфет» (2 дня по 5  часов) рассчитан на тех, кто раньше не занимался свит-флористикой, поэтому занятия проходят  индивидуально с мастером или в мини-группе до 2 человек! Программа курса «Обучение Свит-дизайну с нуля»: День первый:  материалы и инструменты; принципы изготовления основных элементов букета и композиций из конфет;  изготовление тюльпанов понравившихся тонов, а также подснежников, лилий и гербер с конфеткой внутри. Виды упаковки букета. Составление и упаковка изящного букета с флористическими аксессуарами. Готовый букет, сделанный собственноручно, Вы уносите с собой! День второй: технология создания реалистичных роз и пионов из креп бумаги с конфетой внутри (бутон; распустившаяся роза; роза Остина; пион, цвет выбираете Вы сами). Составление стильной композиции в  корзинке/тематическом кашпо на выбор с флористическими элементами. Готовую композицию Вы забираете с собой, её уже можно подарить близким! Конфеты для букетов используем самые разные, чтобы проработать все виды крепления в букетах.
У нас Вы получите конкретный результат- научитесь выполнять букеты и композиции из конфет!
Материалы для обучения букетам из конфет включены в стоимость курса, то есть вы с собой ничего не приносите. По окончании выдаётся сертификат. День и время проведения занятий любые, удобные Вам! Необязательно два дня подряд, можно раз в неделю или разбить курс на 3 дня по 3-4 часа и т.д. (по согласованию с мастером).
Ближайшие доступные даты проведения занятий: 16, 17, 21, 22, 23, 24, 25, 29, 30, 31 января; 4; 5; 6; 7; 8 февраля, а  в ВЫХОДНЫЕ: 26, 27 января; 2; 3; 9; 10 февраля.
Также возможно обучение любой свит-композиции вне программы курса! Программа составляется индивидуально под Ваши пожелания! Например, Вы можете выбрать какую-нибудь композицию/букет из нашей галереи работ или в интернете, и мастер разберёт её с Вами, научив всем тонкостям и секретам. Стоимость такого обучения 690 руб/час (продолжительность зависит от сложности композиции. Например, на корабль из конфет ушло 10 часов обучения. См. фото). Занятия проводятся индивидуально! Возможен выезд на дом (стоимость 890 руб/час)
Приходите к нам на курс и Вы научитесь своими руками творить такую же красоту из обычных  конфет!  

art-carving.com

нужна помощь зала в оформлении фуршетного стола! креативные советы приветствуются! — красиво оформленный фуршетный стол — запись пользователя Алина (pressa-alina) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Украшение блюд, Карвинг


Девочки,нужна ваша помощь! В январе у мужа юбилей, хочу сделать ему сюрприз,в виде стилизованной вечеринки с друзьями. Будет фуршет. Действие происходить будет в бильярдной. Помогите красиво оформить фуршетный стол. Ниже прикреплена фотография части зала,где планируется сам фуршет. На фото только 2 стола у барной стойки, будет 4. Так же есть идея сделать еще один уровень между столом и стойкой,посоветуйте как? может,из фанеры? или ящиков каких? Времени на украшение и сервировку стола будет в обрез, т.к. муж ни о чем не догадывается, и помощница пока только одна. Приветствуются любые идеи, что можно сделать своими руками (т.к. денег в обрез) например,я нашла МК по изготовлению подставок для капкейков,уже все необходимое прикупила,начну делать на этой неделе. Так же, подумываю,а не сделать ли "подносы" для канапе или шпажек( может быть из картона,если его как-то укрепить и обклеить упаковочной бумагой или цветной пищевой фольгой). Чтобы было понятно,что и как надо разместить,напишу примерное меню, пока еще точно не определилась,если какие идеи есть - выслушаю с удовольствием. Скорее всего,на столе будет не все,что перечислено, наверное,это много,послушаю отзывы и выберу наиболее оптимальный "состав". Алкоголь - в основном виски, немного водки и вина. Итак, праздничное меню,для фуршетного стола на 24-26 человек:

1) жюльен (с курицей или грибами)в фольгированных стаканчиках
2)салат (майонезный какой-нибудь) в тарталетках
3) шашлычки (куриные, или рыбные и овощные? ) на шпажках
4) нарезка : колбаса,сыр
рыба с/с
5) канапе, вида 3-4 (1)хлеб+рыба с/с+авокадо+огцрец+маслины 2)сыр+креветка+лимон+оливки 3) сыр+черри+виноград
6) фруктовая тарелка (виноград,киви,яблоко/груша, банан, мандарины??
7) сладкий стол: капкейки на подставках, возможно,кейк-попсы, печенье/конфеты, чай/кофе
8) уголок закусок под водку: мини-бутеры/канапе: 1)черный хлеб+творожный сыр(майонез с зеленью??)+селедка 2)черн хлеб+сало+солен огурец 3) кружок картошки овартной+лук+селедка+зел лук 4) грибочки маринованные на шпажках 4) мини-пирожки?????
9) маслины,оливки с начинкой
10) лимончик (возможно вместе с нарезкой
11) фаршированные перепелиные яйца ??? (паштетом,например)
12) фаршированные помидорки черри ???? (творожным сыром с чесноком)
13) заливные "яйца" ???? (есть формочки для варки яиц без кожуры)
14) кольца кальмаров во фритюре???


Жду от вас советов,что нужно,а без чего можно и обойтись, свои варианты тоже предлагайте. Также планирую поставить 2 (или 1?) микроволновку на барную стойку в угол,если кто-то захочет разогреть жюльен/шашлычки,например, нужно ли это???

Подскажите,как лучше оформить сладкий стол? отдельно? можно в другом углу маленький квадратный столик подставить,только для чаепития,например. Нужно ли на него помещать фрукты,если он будет отдельно стоять?? Или просто на общем столе с края его оформить? Уголок под водочку,нужен ли отдельный,или эти закуски можно среди других разместить,или вообще они не нужны??? Какой тканью лучше обтянуть столы?? и как это красиво обыграть?? где ставить тарелки и приборы? как красиво бумажные салфетки поставить,в большом кол-ве? Куда поставить бокалы? надо ли их наполнять предварительно,или каждый сам себе нальет,что хочет? про безалкогольные напитки тот же вопрос. И еще такой вопрос,может,кто-то работает в этой сфере,или связывался с таким,как правильно рассчитать кол-во еды для гостей и рассчитать сколько продуктов покупать??? В общем,буду благодарна,за любые советы. Всем спасибо

Еще вопрос, за сколько по времени можно накрыть стол??? чтобы ничего не испортилось? Скажем, за 3-4 часа до начала мероприятия? или даже раньше? На улице - зима, открыть окна,например... Обтянуть все пищевой пленкой или марлей накрыть? а перед началом все снять? как думаете?? Можно ли канапешки сделать вечером,накануне? хранить в холодильники в пищевой пленке? когда лучше начинять тарталетки??

посоветуйте фотограф и вечеринку

www.babyblog.ru

Фуршет фруктовый: готовим вкусное мероприятие

Красивое слово фуршет прочно вошло в обиход. Фуршет дает возможность встретить много гостей, когда имеется мало места, нет времени, или просто надо пообщаться без проведения длительного застолья. Фуршет фруктовый совмещает все вышеперечисленные достоинства, добавляя в мероприятие ноту изысканности и экзотики.

Объявления связанные с запросом

Фуршет считают одним из демократичных видов организации торжественных встреч. Его используют в случаях проведения конференций, совещаний, конгрессов. Длится фуршет приблизительно два часа. Каждый гость имеет право уйти тогда, когда захочет.

Несколько советов по подготовке помещения

  • Во время фуршета столы устанавливают на расстоянии более полутора метров от стен, чтобы приглашенные могли свободно двигаться и подходить к столу со всех сторон. Стулья не предусмотрены, разве что одиночные, у стен комнаты. Желательно наличие хотя бы одного дивана.
  • Предпочтение отдается столам, которые немного выше обычных.
  • Тарелки ставят стопками. Фужеры красиво расставляют группами.
  • В качестве приборов чаще всего используют только вилки, по количеству приглашенных гостей. Само слово фуршет в переводе так и звучит – «с вилки». То есть мероприятие, когда гости сами обслуживаю себя. Количество ножей, в случае их применения, должно быть в два раза меньше.

Правила подготовки закусок

Реклама

 

  • Чтобы организовать фуршет, фрукты используются только свежие и отличного качества. Им предстоит несколько часов пролежать в порезанном состоянии на столе. Чтобы во время банкета не пострадал вид, фрукты должны иметь жесткую кожицу, быть твердыми и красивыми.
  • Готовят фруктовую нарезку непосредственно перед подачей на стол. Порезанные фрукты быстро темнеют, поэтому для лучшего внешнего вида их необходимо сбрызнуть лимонным соком.
  • Чтобы тонко порезать фрукты, требуется острый нож. Даже несколько ножей, потому что они быстро тупятся о жесткую кожуру плодов. Перед выполнением работ ножи нужно обязательно предусмотреть.
  • Нарезку фруктов можно выполнять дольками, кружочками, брусочками. Разные порезанные кусочки красиво укладывают веером или размещают по определенным схемам.
  • Как украшение банкета, особыми приспособлениями выполняется декоративная нарезка фруктов и оформление из них фруктовых букетов. Техника называется карвинг.
  • Все фрукты должны быть порезаны небольшими кусками. Как правило, размеры кусочка должны позволять его взять вилкой и проглотить за один раз. Кроме вилок, применяют шпажки.

Организовывая фуршет, украшение стола нужно очень тщательно продумать. Прежде всего это относится к текстилю: скатерти, салфетки. На столах размещается красивая нарезка из обычных и экзотических фруктов. На стол ставятся предварительно охлажденные напитки.

Очень интересная идея использовать на фуршет фрукты, которые собраны в настоящую фруктовую пальму. Стволом служат ананасы, а фрукты с помощью шпажек крепятся со всех сторон. Все это украшено ветвями.

Еще одна новая идея – шоколадный фонтан. Он состоит из нескольких каскадов, по которым струится шоколад. Вкусные угощения создают сами гости. Они шпажками накалывают фрукты и окунают их в коричневую жидкость.

Перечисленные идеи можно использовать как подсказки при организации праздника. Главное – чтобы помещение и стол были украшено со вкусом и любовью, и все было предусмотрено для организации отдыха.

 

 

 

 

 

master-banketov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *