≡ Вкусный Рецепт Торта Наполеон по госту пошагово с фото, очень простой рецепт Русской кухни
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение
Количество порций: 6-8
Очень простой рецепт торта Наполеон по госту русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 119 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 12 ч
- Количество калории: 119 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
Ингредиенты на восемь порций
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
- Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
- Перетираем в крошку.
- Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
- Месим мягкое, эластичное тесто.
- Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
- Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
- При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
- Готовые коржи остужаем.
- Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
- Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
- Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
- Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
- Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
vkusnyeretsepti.ru
наполеон по госту Видео
2 г. назад
Спросите любого человека, который родился и провёл своё детство на территории бывшего СССР, какой торт…
4 г. назад
Знаменитый слоеный торт «Наполеон» по школьному рецепту. Попробуйте приготовить! #тортнаполеон #иринахлебн…
2 г. назад
Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом….
2 г. назад
Наполеон приготовлен по рецепту из советской кулинарной книги 1972 года. Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана…
2 г. назад
Торт «Наполеон» с очень вкусным заварным кремом . Мягкий, нежный,сладкий торт. САЙТ РЕЦЕПТОВ http://vikka.com.ua…
4 г. назад
Кулинарная звезда — Мастер-класс Торт Наполеон Подпишись на канал: https://goo.gl/mpF4iq Все рецепты здесь! Кулинар…
3 г. назад
Рецепт приготовления классического торта Наполеон. Слоеное тесто быстрого приготовления, пропитанное…
1 г. назад
Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом — Пломбир Торт весом 1 кг…
8 г. назад
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use…
3 мес. назад
Классический торт «Наполеон» и один из самых запрашиваемых рецептов) Слоёные хрупкие коржи, воздушный ванил…3 г. назад
Замечательный торт «Наполеон». Попробуйте приготовить! Для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 мл холодн…
3 г. назад
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → https://www…
1 г. назад
НАПОЛЕОН — это самый вкусный в Мире ТОРТ! Но люблю я его тольк по этому рецепту, в котором коржи не отмякают…
2 г. назад
Давайте сравним 3 разных наполеона и Вам будет легче определиться, какой же готовить ***Коржи*** 1,5кг слоеног…
2 г. назад
Коржи для САМОГО ЛЮБИМОГО с детства торта. Пошаговое видео от А до Я. Ингредиенты: Сливочное масло -200 г. Яйца…
1 г. назад
Торт Наполеон с заварным кремом — Императорский рецепт 00:00 – начало 00:21 – приветствие 00:59 – Анекдот №1 01:26…
3 мес. назад
Торт очень нежный, коржи без яиц, а еще этот рецепт проще готовить чем обычный Наполеон. Рецепт Ниже под…
2 г. назад
Наполеон! Торт Наполеон рецепт Советский! Бабушкин! Безумно вкусный! Наполеон рецепт! Торт заварной крем!До…
3 г. назад
Ну, просто очень вкусный торт «Наполенон» один из моих любимых рецептов. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плей…
videohot.ru
Торт Наполеон по госту | Кулинария и Диеты
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂
Ингредиенты:
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Торт Наполеон по госту»
Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
Перетираем в крошку.
Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
Месим мягкое, эластичное тесто.
Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовые коржи остужаем.
Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
topdiets.ru
Торт Наполеон по госту | Весёлый поварёнок
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂
Ингредиенты:
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Торт Наполеон по госту»
Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
Перетираем в крошку.
Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
Месим мягкое, эластичное тесто.
Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовые коржи остужаем.
Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
Источник
www.shkolamoya.ru
Простой Рецепт торта Наполеон по госту пошагово с фото
Очень простой рецепт торта Наполеон по госту пошагово с фото.
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение
Количество порций: 6-8
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 12 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 63 килокалорий
- Повод: Для детей
Ингредиенты на 6 порций
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Пошагово
- Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
- Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
- Перетираем в крошку.
- Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
- Месим мягкое, эластичное тесто.
- Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
- Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
- При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
- Готовые коржи остужаем.
- Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
- Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
- Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
- Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
- Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт торта Наполеон по госту с фото
Пошаговый рецепт торта Наполеон по госту с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 12 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 280 килокалорий
- Повод: Для детей
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение
Количество порций: 6-8
Ингредиенты на 6 порций
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Пошагово
- Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
- Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
- Перетираем в крошку.
- Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
- Месим мягкое, эластичное тесто.
- Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
- Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
- При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
- Готовые коржи остужаем.
- Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
- Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
- Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
- Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
- Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
recipex.ru
Торт Наполеон по госту | Zacuska.ru
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂
Ингредиенты:
- Мука — 4 Чашки
- Пиво — 1 Чашка
- Слиочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Заварной крем — 400 Грамм
Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Торт Наполеон по госту»
Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
Перетираем в крошку.
Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
Месим мягкое, эластичное тесто.
Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовые коржи остужаем.
Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!
Источник
zacuska.ru