По госту наполеон – , , , , , , , , —

≡ Вкусный Рецепт Торта Наполеон по госту пошагово с фото, очень простой рецепт Русской кухни

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение

Количество порций: 6-8

Очень простой рецепт торта Наполеон по госту русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 119 килокалорий.


  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на восемь порций

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
  2. Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
  3. Перетираем в крошку.
  4. Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
  5. Месим мягкое, эластичное тесто.
  6. Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
  7. Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
  8. При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  9. Готовые коржи остужаем.
  10. Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
  11. Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
  12. Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
  13. Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
  14. Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

 

vkusnyeretsepti.ru

наполеон по госту Видео

2 г. назад

Спросите любого человека, который родился и провёл своё детство на территории бывшего СССР, какой торт…

4 г. назад

Знаменитый слоеный торт «Наполеон» по школьному рецепту. Попробуйте приготовить! #тортнаполеон #иринахлебн…

2 г. назад

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом….

2 г. назад

Наполеон приготовлен по рецепту из советской кулинарной книги 1972 года. Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана…

2 г. назад

Торт «Наполеон» с очень вкусным заварным кремом . Мягкий, нежный,сладкий торт. САЙТ РЕЦЕПТОВ http://vikka.com.ua…

4 г. назад

Кулинарная звезда — Мастер-класс Торт Наполеон Подпишись на канал: https://goo.gl/mpF4iq Все рецепты здесь! Кулинар…

3 г. назад

Рецепт приготовления классического торта Наполеон. Слоеное тесто быстрого приготовления, пропитанное…

1 г. назад

Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом — Пломбир Торт весом 1 кг…

8 г. назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use…

3 мес. назад

Классический торт «Наполеон» и один из самых запрашиваемых рецептов) Слоёные хрупкие коржи, воздушный ванил…

3 г. назад

Замечательный торт «Наполеон». Попробуйте приготовить! Для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 мл холодн…

3 г. назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → https://www…

1 г. назад

НАПОЛЕОН — это самый вкусный в Мире ТОРТ! Но люблю я его тольк по этому рецепту, в котором коржи не отмякают…

2 г. назад

Давайте сравним 3 разных наполеона и Вам будет легче определиться, какой же готовить ***Коржи*** 1,5кг слоеног…

2 г. назад

Коржи для САМОГО ЛЮБИМОГО с детства торта. Пошаговое видео от А до Я. Ингредиенты: Сливочное масло -200 г. Яйца…

1 г. назад

Торт Наполеон с заварным кремом — Императорский рецепт 00:00 – начало 00:21 – приветствие 00:59 – Анекдот №1 01:26…

3 мес. назад

Торт очень нежный, коржи без яиц, а еще этот рецепт проще готовить чем обычный Наполеон. Рецепт Ниже под…

2 г. назад

Наполеон! Торт Наполеон рецепт Советский! Бабушкин! Безумно вкусный! Наполеон рецепт! Торт заварной крем!До…

3 г. назад

Ну, просто очень вкусный торт «Наполенон» один из моих любимых рецептов. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плей…

videohot.ru

Торт Наполеон по госту | Кулинария и Диеты

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Описание приготовления:

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт Наполеон по госту»


Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.


Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.


Перетираем в крошку.


Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.


Месим мягкое, эластичное тесто.


Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.


Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.


При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Готовые коржи остужаем.


Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).


Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.


Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.


Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.


Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

topdiets.ru

Торт Наполеон по госту | Весёлый поварёнок

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Описание приготовления:

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Количество порций: 6-8

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Торт Наполеон по госту»


Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.


Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.


Перетираем в крошку.


Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.


Месим мягкое, эластичное тесто.


Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.


Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.


При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Готовые коржи остужаем.


Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).


Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.


Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.


Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.


Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

Источник

www.shkolamoya.ru

Простой Рецепт торта Наполеон по госту пошагово с фото


Очень простой рецепт торта Наполеон по госту пошагово с фото.

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение

Количество порций: 6-8



  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 63 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Пошагово

  1. Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
  2. Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
  3. Перетираем в крошку.
  4. Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
  5. Месим мягкое, эластичное тесто.
  6. Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
  7. Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
  8. При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  9. Готовые коржи остужаем.
  10. Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
  11. Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
  12. Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
  13. Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
  14. Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт торта Наполеон по госту с фото


Пошаговый рецепт торта Наполеон по госту с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 280 килокалорий
  • Повод: Для детей

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение

Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Пошагово

  1. Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.
  2. Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.
  3. Перетираем в крошку.
  4. Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.
  5. Месим мягкое, эластичное тесто.
  6. Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час — два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.
  7. Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.
  8. При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  9. Готовые коржи остужаем.
  10. Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).
  11. Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
  12. Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.
  13. Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.
  14. Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

 

recipex.ru

Торт Наполеон по госту | Zacuska.ru

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Описание приготовления:

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение 🙂

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка
  • Слиочное масло — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Заварной крем — 400 Грамм

Количество порций: 6-8

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Торт Наполеон по госту»


Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.


Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.


Перетираем в крошку.


Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.


Месим мягкое, эластичное тесто.


Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.


Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.


При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Готовые коржи остужаем.


Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).


Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.


Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.


Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.


Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

Источник

zacuska.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *