Яблочный пирог из слоеного покупного теста – Слоеный пирог с яблоками из готового теста: 5 рецептов

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками. Подробный рецепт с фото



Слоеное тесто – это просто находка, когда нужно быстро, без лишних движений и при минимуме продуктов приготовить вкусные слойки или изумительный пирог, благо, готовое слоеное тесто продается в любом магазине. Но это совершенно не значит, что нельзя приготовить его самостоятельно в домашних условиях, напротив, в один из выходных дней можно заготовить домашнего слоеного теста впрок, а потом наслаждаться изумительными слоеными изделиями на протяжении недели!

Итак, если вам неожиданно захотелось чего-то сладенького либо гости, как это часто бывает, «уже на пороге», вдобавок в морозильной камере у вас «завалялось» слоеное тесто, а яблоки – завсегдатаи в вашем доме, тогда, не откладывая, приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками! Кстати, из этих же ингредиентов вы можете приготовить вкусные слойки.

Яблоки желательно брать ароматные, кисло-сладких сортов. Очень гармонично сочетаются грецкие орехи, яблоки и корица, благодаря чему выпечка получается не только нежная и рассыпчатая, но и удивительно ароматная! Несмотря на предложенный нами вариант, вы можете добавить к яблокам любые орехи и сухофрукты. Каждый раз, меняя и сочетая ингредиенты, вы будете получать уже совсем другой, с новым, не похожим на предыдущий, вкусом, пирог.

Наш пирог мы готовили на бездрожжевом слоеном тесте, однако, если у вас в наличии только дрожжевое, не робейте и смело приступайте к приготовлению. Он получится немного другим, но по-своему вкусным!

Ингредиенты на 2-3 прямоугольных яблочных пирога:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) – 300 гр.;
  • Орехи грецкие (рубленные ядра) – 1/2 стакана;
  • Яблоки (полутвердых кисло-сладких сортов) – 3-4 шт.;
  • Сахар мелкий – 6 ст. ложек;
  • Корица – 1 ч. ложечка.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 180 ккал.
 



1. Тщательно промытые, просушенные бумажным полотенцем яблочки очистить от семенных коробочек, нарезать тоненькими дольками.

2. Из теста раскатать 2-3 длинных прямоугольника (примерно 10 на 30 см) толщиной 4-5 мм.

Совет: с таким же успехом можно приготовить квадратный либо круглый пирог, но прямоугольный выглядит оригинальнее и удобнее в последующем нарезании на порционные кусочки.

3. Поверх прямоугольников рядами выложить яблочные дольки.

4. Яблочные дольки обильно обсыпать мелко рубленными грецкими орехами и смесью из сахара и корицы.

5. Выпекать в прогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки. Желательно дождаться, когда он остынет, и только после этого подавать к чаю. Приятного аппетита!

pizza-gotova.com

Готовим яблочный пирог из слоеного теста -рецепт с фото

Для того, чтобы накормить своих близких чем –нибудь вкусненьким, женщины  ищут  различные необычные блюда.  На сегодняшний день каких только блюд не существует, но не смотря на это, лидирующие места занимает выпечка.  Далее вы узнаете как приготовить  пирог с яблоками и корицей из слоеного бездрожжевого  теста –рецепт с фото пошагово. Не скажу, что данный способ приготовления самый простой и легкий, но тем не менее  он очень вкусный.

Сложный в том плане, что нужно повозиться с приготовлением слоеного теста. И далее я напишу два способа  приготовления слоеного  теста, а вы уж сами выбирайте, каким воспользоваться. Но можно и не возиться с тестом, а приготовить яблочный пирог из готового, покупного теста.

Как сделать пирог с яблоками из слоеного теста

Продукты для слоеного теста способ №1

  • 300 грамм муки
  • 250 грамм масла сливочного
  • 90 грамм воды
  • Щепотка соли

Продукты для слоеного теста способ №2

  • 450 грамм муки
  • 220 мл. воды холодной
  • 250 грамм масла сливочного
  • Щепотка соли

Продукты для начинки

3 – 4 яблока

  • Сахар – по вкусу (зависит от того насколько кислые яблоки)
  • Корица по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления с фото слоеного пирога с яблоками

Готовим слоеное тесто для яблочного пирога  первый способ

Прежде, чем делиться с вами рецептами приготовления слоеного теста для пирога с яблоками, позвольте дать несколько советов, без соблюдения которых у вас навряд ли получится удачное тесто.

Советы по приготовлению слоеного теста

  • Для приготовления теста используйте всегда холодную и даже ледяную воду!
  • Масло так же нужно брать холодным, ни в коем случае не доставайте его заранее из холодильника. Иногда масло предварительно помещают в морозильную камеру.
  • Масло берите  с наибольшим процентом жирности.
  • Желательно готовить слоеное тесто в прохладном помещении.
  • Итак, в первом способе  приготовления теста мы берем масло из морозилки. Муку высыпаем на стол, а сверху натираем маргарин на терке и размешать в крошку.

    Сделать в середине теста углубления и вылить воду с солью (соль в воде развести заранее). Замесить тесто.

    Готовое тесто помещаем в морозильник на 30 минут и после этого можно  из него готовить яблочный пирог.

    Этот способ, как видите, самый простой. Но во время работы с тестом нужно все делать очень быстро, иначе, у вас получится не слоеное, а песочное тесто.

    Готовим слоеное тесто для пирога с яблоками способ №2

    В муку  добавить соль, воду и замесить тесто. Отправляем тесто в  холодильник на 30 минут.

    Через 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной около 1 см.

    В центр теста выкладываем масло, слегка посыпаем его мукой и заворачиваем его тестом в виде конвертика.

    Тесто с маслом аккуратно раскатать, сложить его в три слоя и положить в холодильник на 30 минут.

    Через 30 минут тесто снова раскатать и снова сложить в три слоя и снова отправить в холодильник. Таким образом, нужно сделать три четыре повторения.

    И когда наше тесто слоеное готово, можно приступать к приготовлению пирога.

    Как сделать пирог с яблоками и корицей из слоеного теста

    Тесто достаем из холодильника  и раскатываем в тонкий пласт. Пласт обрезаем по краям, чтобы он получился ровным. Можно приложить к поверхности разделочную доску и обрезать по краям. Если хотите, чтобы ваш пирог был круглый, тогда прикладываем к тесту тарелку и обрезаем. Из остатков теста формируем полоски, которыми будем украшать верх пирога. Для этого остатки теста соединить и раскатать в тонкий пласт, который порезать на полоски.

    Большой пласт помещаем на форму.

    Яблоки заранее помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие дольки.

    Дольки яблок выложить в форму с тестом и посыпать яблоки корицей, и сахаром.

    Зангуть края теста и сверху выложить полоски.  Если тесто еще осталось, можно из него сделать розочки и листочки и украсить сверху пирог.

    Готовый слоеный пирог с яблоками отправляем в разогретую до 200С духовку и выпекаем до готовности (примерно 25 – 30 минут).

    Таким образом у нас получился открытый яблочный пирог из слоеного теста. Если вы хотите сделать закрытый пирог, то просто раскатываете еще один пласт теста и накрываете яблоки сверху, плотно соединив края. Украшаем по своему вкусу  цветочками и листиками из теста, или другими фигурками.

    Ну вот и все, как видите, сложного ничего нет, только  нужно немного повозиться с приготовлением слоеного теста, если вы выберите второй вариант. Конечно, по первому способу приготовления тесто готовится легче и быстрее, но по второму способу приготовления изделия из слоеного теста получаются более вкусными, нежными и рассыпчатыми.

    published on za100le-online.ru according to the materials pechem-tortiki.ru

    http://za100le-online.ru/vypechka/vypechka-vypechka/gotovim-iablochnyi-pirog-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto.htmladminвыпечка

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Слоёный пирог с яблоками из готового теста

    Сегодня моя диета подошла к концу, это был тяжелый период для моего организма. Но, несмотря на трудности, я получила хороший результат, сбросила 7 килограмм.

    Сегодня я хочу испечь яблочный пирог из готового теста, ведь мои дети и муж тоже придерживались правильного питания, пока мама худела.

    Рецепт яблочного пирога прост, приготовление не занимает много времени. А пирог, пропитанный сладким и ароматным яблочным соком, обладает нежным и мягким вкусом. Я люблю рецепты приготовления быстрых блюд, свободное время я могу уделить своей семье или себе.

    Продукты:

    • готовое слоеное тесто 400 гр
    • 5 яблок
    • 200 гр ягод
    • сливочное масло 160 гр
    • сахар 60 гр
    1. Раскатываем тесто слоем толщиной в 1 см.
    2. Посыпаем половину теста сахаром, сверху выкладываем кусочки сливочного масла, накрываем второй половиной. Помещаем тесто в форму.
    3. Прокалываем в некоторых местах тесто вилкой.
    4. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем соломкой. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком.
    5. Слегка приподнимаем края теста, чтобы образовались бортики.
    6. Выкладываем яблоки и ягоды поверх теста. Посыпаем сахаром, выкладываем сверху оставшееся масло.
    7. Помещаем пирог в духовку на 35 минут.

    Вот и готово наше вкусное и ароматное угощение. Нужно собрать силу воли и позволить себе только 1 кусочек. Хотя в моей большой семье на большее мне не приходится рассчитывать. Попробуйте яблочный пирог из готового теста, вкус просто незабываемый, а рецепт приготовления очень простой. Сливочное масло, ягодный и яблочный сок пропитывают тесто так, что оно становится мягким и сочным.

    Однажды я ждала гостей на празднование дня рождения. Времени на приготовление всех блюд мне не хватило. Торт испечь я не успевала, решила приготовить пирог из готового слоеного теста. Знаете, мои гости были в восторге, пришлось поделиться любимым рецептом. Скорое приготовление блюда не сказывается на вкусе.

    Автор: Julia

    Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

    Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
    WordPress
    Оставить комментарий
    ВКонтакте

    alldeserts.ru

    Слоеный пирог с яблоками. Пошаговый рецепт с фотографиями

    Слоеный пирог с яблоками — выпечка простая и одновременно очень вкусная. Для приготовления такого пирога можно  приготовить слоеное тесто самому (что, кстати, делается очень просто) или использовать покупное. Чтобы пирог имел неповторимый аромат, добавьте корицу или ванилин. По желанию можно также добавить в начинку изюм, орехи или сухофрукты. Но, пожалуй, самый вкусный вариант — к ломтику еще теплого пирога положить шарик любимого мороженого — ванильного, сливочного, шоколадного, орехового. Вкусен такой пирог и с чашечкой горячего чая или кофе, со стаканом холодного молока.

     

    Ингредиенты:

    Для слоеного теста:

    • 500 гр. муки
    • 1/2 коф. л. соли
    • 1/2 ст. холодной воды
    • 200-250 гр. маргарина или масла (лучше из холодильника или морозилки) — если готовите в пост, используйте маргарин без содержания животных жиров (смотрите состав)

    Для начинки:

    • 500 гр. яблок
    • 1/2 ст. сахара или сахарной пудры
    • корица или ванилин
    • растительное масло
    • По желанию можно добавить: орехи, изюм, сухофрукты (чернослив, курага)

     

    Приготовление:

    1. Готовим слоеное тесто, как указано в рецепте «Слоеное тесто». Можно также использовать 500 гр. покупного теста.
    2. Тесто раскатываем от себя, придавая ему форму прямоугольника, разрезаем его на 2 равные части.
    3. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, желательно тонко срезать кожуру. Трем яблоки на крупную терку. Можно смешать тертые яблоки с орехами, предварительно замоченными изюмом или сухофруктами (сухофрукты желательно порезать).
    4. Начинку выкладываем на половину каждой из частей, оставляя по краям отступы не меньше 1 см. Посыпаем сахаром или сахарной пудрой и корицей или ванилином. Если яблоки кислые, сахара можно добавить больше.
    5. Начинку накрываем свободной частью теста, складывая каждую часть пополам. Края тщательно залепливаем. Пироги перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Аккуратно надрезаем, как показано на фотографии, разрезая только верхнюю часть, чтобы готовый пирог при разрезании не крошился и не ломался. Нижний слой теста не разрезаем, чтобы не вытекал сок из пирога.
    6. Ставим противень в горячую духовку, где выпекаем при температуре 180º до золотистого цвета (минут 15-20, точное время зависит от Вашей духовки).
    7. Готовый пирог снимаем с противня, разрезаем по уже имеющимся разрезам и выкладываем на блюдо. Можно присыпать его сахарной пудрой. Подаем слоеный пирог с яблоками к чаю, кофе или молоку. Можно положить в каждую тарелочку с порцией пирога шарик мороженого.
    Приятного аппетита!

    Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

     

    nashrecept.com

    Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста, пошагово с фото

    Рада, что заглянули ко мне на блог))

    Планировала опубликовать совершенно другую статью, но на днях пекла та-акие простые и вкусные слойки с яблоками, что захотелось быстрее поделиться рецептом:)

    Яблочная выпечка – одна из самых удачных: вкусно, ароматно и дешево. Не припомню ни одного рецепта с яблоками, который бы не получился.

    Результат может не слишком понравится как, к примеру мне лично, знаменитый любимый многими «Цветаевский пирог», но все равно получается вкусно.

    А выбор рецептов огромен, и, казалось бы, одни и те же яблоки, а результат совершенно разный, но неизменно ароматно-аппетитный.

    Сегодня рецепт слоек с яблоками из слоеного теста с фото. Он из серии «на скорую руку» потому что слойки готовятся из готового покупного слоеного теста. Самим сделать слоеное тесто тоже, конечно, можно, но делается оно не так уж быстро, а то, которое продаётся сейчас в магазинах весьма достойное и вкусное.

    Для меня такое тесто некая палочка-выручалочка – даже если просто разморозить его, нарезав небольшими полосами и посыпав сахаром отправить в духовку, через 15 минут получим вкусную выпечку к чаю. А вообще из такого теста можно приготовить очень много разнообразных вкусняшек. У меня даже есть несколько кулинарных книг с рецептами из слоеного теста, сладкой и несладкой выпечки.

    Но сегодняшний рецепт слоек не из этих книг, а с необъятных интернет-просторов, по-моему с say7. Вступление получилось длиннее, чем сам рецепт)) Давайте готовить.

    Слойки с яблоками из готового слоеного теста, рецепт с фото

    Нам понадобится

    • Слоеное тесто – 1 упаковка (на 450-500 грамм)
    • Яблоки – 500 грамм (у меня ушло меньше)
    • Мед – 1-2 столовые ложки (безболезненно заменяется сахаром)
    • Сахарная пудра
    • Сливочное масло – 1 столовая ложка.
    • Изюм и/или корица – по желанию (я «пожелала» изюм))

    Как готовить

    Начинка. Яблоки нарезать на небольшие кубики, пожарить на масле до мягкости.

    Тесто разморозить, раскатать, нарезать одинаковыми прямоугольниками. На одну половинку положить начинку, накрыть второй половинкой, прижать края. Выложить на противень, выпечь до слегка золотистого цвета. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    Слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото

    Особого смысла в этом пошаговом рецепте нет, он очень простой, но я сама люблю подробные рецепты и, возможно, какие-то полезные мелочи вам все же пригодятся. Например, про тесто.

    Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Поскольку слойки я готовила два дня подряд)) то попробовала и то и другое, и сразу же сравнила.

    Мне больше понравилось с дрожжевым. Дрожжевое, оно более тяжелое и сдобное, и лучше сочетается с легкими начинками, такой как в этом рецепте, а вот бездрожжевое, на мой взгляд, лучше будет с более насыщенными, «жирными» наполнителями.

    Хорошее проверенное тесто «Бабушка Аня», но в этот раз я купила вот такое.

    Тоже оказался однозначно замечательное.

    Достаем тесто из морозильной камеры за минут 15-20 до приготовления, разделяем пласты, раскладываем их на слегка припорошенной мукой поверхности.

    Когда они станут относительно мягкими, раскатываем по очереди.

    Если готовите просто слоечки без начинки, тогда их даже раскатывать не нужно – просто нарезали и выпекайте.

    Раскатывать слоеное тесто рекомендуется в одном направлении. У меня так не получается поэтому я раскатываю его в нескольких направлениях, но аккуратно, без фанатизма.

    Нарезаем одинаковыми прямоугольниками.

    А про начинку написать забыла))… Ее желательно приготовить заранее для того чтобы она остыла.

    Брала по рецепту около пол кило яблок, но мне много показалось, может быть нужно было побольше начинки класть…

    Яблоки в рецепте рекомендовалось очистить от кожуры, я не очищала, после тушения она становится мягкой и не чувствуется.

    Очищаем от семечек, и нарезаем на небольшие кубики.

    На сковороде растапливаем сливочное масло, в рецепте этого не было, но с маслом мне показалось вкуснее. Яблоки выкладываем на сковороду, добавляем чуть воды, промытый изюм и мед. Мёд тоже отсутствовал, в этот раз заменила сахаром, получилось вкусно.

    Тушим минут 5-7. Остужаем. (Я без пошаговых фото потому что начинка у меня осталась от первого раза, а в первый раз я не фотографировала, не знала вкусно ли получится))).

    На прямоугольник слоеного теста выкладываем яблочную начинку, накрываем вторым прямоугольником и защипываем края.

    Для красоты и большего «сцепления» проходимся по краям вилкой.

    Духовку разогрейте заранее.

    Противень, как обычно, смазываем сливочным маслом, выкладываем слойки.

    Готовятся они минут 15-20, на температуре около 180 градусов, но я больше ориентировалась на их цвет. Они должны быть вот такого светло-золотистого цвета.

    Сахарной пудрой можно посыпать или не посыпать, я пробовала и так и так, с пудрой вкуснее))

    Нежные, вкусные, съедаются очень быстро.

    Надеюсь вам тоже придется по вкусу и покажется несложным рецепт слоек с яблоками из слоеного теста с фото пошагово. Если же желаете что-то «посерьезнее», то очень рекомендую нежный насыпной пирог с яблоками.

    Приятного вам чаепития 🙂

    Не устали?)) Тогда почитайте ещё: Вкусный Дом

    zolushka-new.com

    Пирог из слоеного теста с яблоками

    Этот десерт пользуется небывалой популярностью в Европе и далеко за ее пределами, и это неудивительно, ведь он не только вкусен, но и невероятно прост в приготовлении. Давайте и мы сегодня попробуем испечь открытый пирог из слоеного теста с яблоками, тем более, что в нашем распоряжении есть и традиционный рецепт, и рецепт с использованием теста-полуфабриката.

    Выпечка в обоих вариантах получается сногсшибательная, а шикарный яблочно-коричный аромат способен пленить любого гурмана, так что этот десерт определенно станет вашим любимым лакомством.

    к содержанию ↑

    Классический яблочный пирог из слоеного теста

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как приготовить пирог из слоеного теста с яблоками

    Многие считают, что любой кулинарный рецепт, где используется слоеное тесто (в случае, если делать его приходится своими руками), — сложный и требующий высокого кондитерского мастерства.

    Однако этот вариант слоеного пирога с яблочной начинкой очень простой и относительно быстрый. А тесто, приготовленное в домашних условиях, отличается особой нежностью и воздушностью.

    Замешиваем тесто на пирог
    • Далее вливаем в полученный состав ледяную воду и опять все смешиваем. В итоге у нас получится порядком 250 мл жидкости, которую необходимо на время убрать в холодильник.
    • В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем соль и вливаем уксус, после чего все перемешиваем венчиком до однородности.
    • Тем временем на чистый сухой стол высыпаем просеянную муку, берем кусок мороженого маргарина и, регулярно макая его в муку, натираем на терке. Тертый маргарин нам нужно перемешать с мукой и собрать в «кучку».
    • В центре мучного «бугорка» делаем небольшое углубление и заливаем в него, только что извлеченную из холодильника, подготовленную жидкость.

    Теперь очень быстро замешиваем (но НЕ МЕСИМ) слоеное тесто. Делаем это так: с краев поднимаем тесто, укладывая его в середину, и прессуем, создавая слои.

    • Полученный комок теста отодвигаем в сторонку. Собираем со стола все тестовые остатки и крошки, приклеиваем их к основному куску, параллельно формируя из теста прямоугольник. Укутываем полученную массу в пленку или пакет и убираем минимум на 2 часа в холодильник.
    Делаем начинку для слоёного теста
    • Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем мелкими кубиками, высыпаем их на сковороду (куда также добавляем топленое масло) и на среднем огне готовим 4 минуты, постоянно помешивая.
    • Далее всыпаем сахарный песок и готовим начинку еще 3 минуты. Теперь яблочный наполнитель для пирога нужно охладить.
    Печём яблочный пирог из слоёного теста в духовке
    • В это время извлекаем из рефрижератора слоеное тесто и раскатываем его в пласт толщиной 1 см.
    • Вырезаем корж по размеру формы (с расчетом на бортики) и укладываем его в промасленную жаропрочную емкость.
    • Далее распределяем начинку по тесту и загибаем лишние края бортиков внутрь.

    При желании из остатков теста можно вырезать украшение для пирога.

    • Выпекать десерт следует 40 минут при температуре 190-200°C.

    Пирог получается необыкновенно вкусный, нежный и буквально тает во рту.

    Приведённый выше рецепт классического слоеного теста будет полезен вам в приготовлении и многих других видов выпечки, начиная со слоеных пирожков с творогом и мясом, и заканчивая традиционным слоеным тортом «Наполеон».

    Читайте еще похожие записи:

    к содержанию ↑

    Открытый слоеный пирог с яблоками и корицей

    Этот пошаговый рецепт — настоящий рекордсмен по скоростному приготовлению яблочных пирогов. Делать выпечку мы будем уже из готового слоеного теста, которое продается практически в каждом магазине. Добавим в готовое тесто пару интересных ингредиентов — и получим замечательное угощение к чаю, кофе или какао.

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто (магазинное) – 1 упаковка;
    • Яблоки кисло-сладкие – 2-3 шт.;
    • Крахмал картофельный – 1 ст.л.;
    • Лимонная (или апельсиновая) цедра – 1-2 ч.л.;
    • Коричный порошок – 1 ч.л.;
    • Сахарный песок – 100 г.

    Как приготовить яблочный пирог из магазинного слоеного теста

    1. Тесто необходимо заранее извлечь из морозилки, чтобы при комнатной температуре оно оттаяло и размягчилось.

    2. Пока тесто будет «таять» — мы подготовим начинку:

    • Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины, после чего нарезаем мякоть тонкой соломкой.
    • Яблочную нарезку смешиваем с сахарным песком, крахмалом, корицей и цедрой. Начинка для пирога готова.

    3. Теперь мы можем сформировать пирог. Тестовый рулон раскатываем и отрезаем два куска:

    • Первый, равный площади дна формы для выпечки, минус 2 см с каждой стороны. Второй, равный площади дна формы, но с прибавкой по 2-3 см на бортики.
    • Малый корж украшаем надрезами в 2-3 см длиной, нанесенными в шахматном порядке, на расстоянии 1,5 см друг от друга.
    • Большой корж укладываем в промазанную маслом жаропрочную емкость, формируем борта.
    • Яблочную начинку равномерно распределяем по всей поверхности коржа и покрываем пирог меньшим куском теста, растягивая его так, чтобы края двух тестовых пластов соединились, и мы могли их защипнуть по всему периметру.

    При растяжении малый корж придает пирогу красивый сеточный вид.

    Теперь нам остается отправить пирог в разогретую духовку, где при температуре 190°C он будет печься 40 минут.

    Пирог из слоеного теста с яблоками, приготовленный по любому из предложенных нами рецептов, — прекрасный вариант выпечки для тёплых семейных чаепитий в любое время года. Делается просто, быстро и съедается за милую душу домочадцами всех возрастов, от мала до велика.

    Приятного аппетита!

     

    tvoi-povarenok.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *