Зал украшен искусственными ягодами и цветами Добрый вечер, дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на юбилее дорогой Елены, который носит такое чарующие название – «Ягодная феерия». Под аплодисменты выходит именинница. Ее встречает муж и провожает на почетное место. Август погожий над миром стоял, (любой месяц) Ребенок любви, ребенок из грез, В забавах и играх все подрастала, Леночки нашей волшебные руки Ювелирно отточен изысканный вкус Все так же свежа – просто светская львица! Первый тост за именинницу Прекрасная Елена! Глядя на вас, понимаешь, почему ради обладания женщины с таким же именем мужчины когда-то начали войну. Сегодня на Вашу Ягодную феерию собрались все те, кто вам дорог и близок. Люди, которые бесконечно счастливы, что вы украшаете их жизнь своим присутствием. Которые рады быть рядом с вами. Это Ваши родные, друзья и коллеги. И у каждого из них найдутся теплые, добрые и искренние слова, чтобы заверить Вас в своей любви. Сейчас я предоставляю слово людям, которые подарили миру Елену, согревали ее своей любовью и лаской, были мудрыми наставниками и остаются лучшими друзьями – ____________ и _____________, маме и папе. Поздравление от родителей Как много нежности, любви О, папа! Мудростью своей, Предлагаю поднять бокалы за здоровье этих святых людей! Дай вам Бог многие лета! Сценарии юбилеев на www.newprazdnik. Второй тост Счастье женщины – в ее семье. Всем нам хорошо известно, насколько безграничны чувства Елены к мужу (имя) и детям. А как же все начиналось? Парк, дискотека. Даешь, молодёжь! Так и до свадьбы они довстречались, ________ и _________, родные кровинки. Давайте подарим аплодисменты этой чудесной семье и дадим слово мужу и детям. Поздравление от семьи. В заключении на проекторе показывается слайд-фильм о жизни Елены, сделанный детьми. В течение показа они комментируют кадры. Елена, я вот что хотел Вам сказать: О пирогах ваших слава идет, Давайте поднимем бокалы за прекрасную жену, мать и хозяйку – нашу несравненную Елену! Третий тост Скажите, кто из присутствующих, кроме родителей, в курсе о детских шалостях Елены? Кто помнит самые важные события ее жизни и, более того, присутствовал при этом? Ну, конечно же, это ее родные. А вот насколько хорошо у них с памятью, это мы сейчас узнаем. Приглашаются все родственники (взрослые). Для них проводится викторина по событиям из жизни именинницы (когда сделала первые шаги, когда начала читать, была ли пионеркой (комсомолкой), когда в первый раз влюбилась, чем увлекалась, о чем мечтала, любимая песня и т.д.) Во время поздравления ведущий готовит развлекательный момент (поздравление от кота). Какие замечательные слова! И как чудесно, что на нашей феерии их не может быть много! Входит один из гостей в форме почтальона с большой коробкой в руках. На коробке надпись: «Прекрасной ягодке». С помощью подсказок гостей почтальон находит именинницу и подзывает к себе. Просит расписаться, вручает открытку и коробку. Ведущий с разрешения берет открытку и просит зачитать ее одного из гостей. Поздравление от кота Ну, приветушки, хозяйка! И сижу, как сиротинка, Ты, надеюсь, осознала? Это ж я лишь так, для виду, Никому не расскажу Про до неприличья буйство… Я ж к тебе питаю чуйства! И тебя, моя ты зая, Главное лишь, будь здорова, P.S. А чтоб ты не расслаблялась Именинница при всех раскрывает коробку, из которой выплывают шары, заполненные гелием. На дне коробки – чашка (ваза, картина) с изображениями любимого кота в окружении ягод. Дорогая Елена, разрешите от вашего имени провозгласить тост за всю вашу большую, дружную и крепкую семью, в которой даже лохматые питомцы Вас так любят и ценят! Четвертый тост Кто такой настоящий друг? Тот, кто познается в беде? Не только. Под звуки фанфар в зал входят друзья (5 человек), на которых одеты атрибуты – кепки, косынки (у мужчин) и нагрудники – с изображениями ягод. Малина Кто шагает дружно в ряд? Вместе Спело-ягодный отряд! Малина Раз, два, три, четыре, пять Вместе Чтоб Елену поздравлять! Малина Вместе Ягодка! Малина Наш девиз: Вместе Чем больше лет, тем лучше цвет! Малина К поименному величанию новорожденной Ягодки будьте готовы! Вместе Всегда готовы! Малина Малинка я – главная сладость. ![]() Желаю цветения в радость, Чтоб жизнь тебе мною казалась! Клубника А я клубничка. Знает весь народ – Вишня Поспела я в саду у дяди Вани. Смородина Ягодки-смородины не найти полезней: Маракуйя (муж.) Хочется экзотики? Так возьми меня! Вместе И тебя от щедрой ягодной души Имениннице надеваются на шею и голову венки из ягод. Друзья становятся вокруг именинницы и под зажигательную музыку танцуют, вовлекая всех присутствующих. ![]() |
Сценарий юбилея — 45 лет
Приближается день рождения вашей любимой мамочки? Ей скоро исполнится 45. А возможно день рождения отца или старшего брата? Вам хочется порадовать именинницу чем-то необыкновенным? Вы, ваши родные и близкие «мечутся» в поисках очередного подарка и, когда до дня рождения остаются считанные дни, вас, наконец, осеняет великолепная мысль: организовать день рождения на теплоходе – преподнести в подарок сюрприз!
Она в молодости мечтала о путешествиях, но все как-то не сложилось: семья, дети, и вот вы вспомнили мечту ее юности и хотите эту мечту осуществить? Подарите ей увлекательную прогулку на теплоходе или прогулочном катере!
Нужно вплотную заняться организацией дня рождения и успеть все подготовить. Распределите между членами своей семьи все организационные вопросы. Неважно где будет проходить прогулка: на реке или море – действуйте по принципу «чем богаты – тем и рады»! На палубе развесьте гирлянды из флажков и шаров, а когда наступят сумерки, зажгите гирлянду из разноцветных лампочек — это придаст праздничную атмосферу для проведения дня рождения.
Время празднования дня рождения зависит от вашего желания, с музыкой тоже решите заранее, если есть знакомые музыканты, то пригласите их на день рождения или пригласите музыкальную группу. Подготовьте маме на день рождения прикол – исполните ее любимую песню, только не в обычном ее исполнении, а с переделанными словами на свой лад. Мамины друзья пусть тоже не останутся в стороне: сыграют на гитаре и споют. А под аккорды аккордеона устройте конкурс на лучшее исполнение эротического танца «Ламбада».
Выбранная вами победительница провозглашается «Принцессой» теплохода. Под музыку именинница наденет корону – венок, сплетенный из цветов. Не забывайте фотографировать памятные моменты для потомков. Ваша мама будет просто счастлива, не уставая рассказывать своим подругам, какие молодцы у нее дети, подарили ей незабываемое удовольствие, которое останется в ее памяти на долгие годы.
Все гости будут петь, танцевать и отвлечь их от этого занятия сможет только шикарный торт со свечами и красиво накрытый стол на палубе теплохода. Открывайте шампанское, поздравляйте дорогую именинницу, дарите ей милые для сердца подарки и цветы. Провозглашайте тосты и делайте комплименты «виновнице» вашей замечательной прогулки на теплоходе.
Игра «Гадание на ромашке»
Для развлечения устройте забавную игру «гадание на ромашке». Для игры подготовьте 10 шуточных вопросов и 10 небольших заготовок ответов, но ответ напишите неполный. Участник должен сам в ходе игры, когда ему зададут вопрос, составить как можно смешнее ответ. Победителя будут выбирать все присутствующие гости под бурные аплодисменты.
- Например, ведущий задает первому игроку вопрос: «Что ты собираешься делать завтра?», тогда первый игрок берет с тарелочки свой ответ, читает и быстро придумывает предложение.
- Например, в его ответе написано: краситься, делать маникюр и педикюр. С этими словами он дает ответ: завтра я целый день буду краситься, делать маникюр и педикюр.
- 2-ой вопрос: «Ты поедешь в гости к маме?» У 2-го игрока в ответе написано: «Я буду загорать на Кипре, купаться в океане, пить коктейли и знакомиться с красивыми туземками».
- Он отвечает на вопрос: «Нет, к маме я не поеду, я лучше буду загорать на Кипре, купаться в океане, пить коктейли и знакомиться с красивыми туземками».
- 3-й вопрос: «Ты собираешься в этом году жениться?» У него ответ: «я буду лежать на диване, читать газеты».
- Игрок сам дополняет: «Нет, в мои планы женитьба не входит, я лучше буду лежать на диване, читать газеты». И так далее.
На нашем примере составьте свои смешные вопросы-ответы.
Вашему праздничному теплоходу пора возвращаться в гавань. Веселье подходит к концу. Давно уже гости с именинницей не были так счастливы и возбуждены. Это так на них подействовала морская прогулка. Они в приподнятом настроении спускаются по трапу в повседневную жизнь, неся огромные охапки цветов. А в ночном небе их сопровождает разноцветный салют в честь виновницы торжества.
Истинный предшественник «Секса в большом городе» — королевы экрана
5 марта 2023 г. • 0
20 век Фокс 5 марта -го -го года 1978 года режиссер Пол Мазурски представил миру фильм, который навсегда изменил представление о женщинах в Голливуде. Незамужняя женщина бросил вызов традиционным ожиданиям и усталым гендерным стереотипам с помощью своей главной героини, Эрики Бентон. Фильм следует за Эрикой (изображенной в прекрасном исполнении Джилл Клейбург), когда она путешествует и заново открывает для себя свою жизнь одинокой женщины в Нью-Йорке после того, как ее муж бросил ее ради кого-то помоложе. Непреодолимое сочетание женской борьбы за независимость и сложной городской жизни намного опережало 19-й век.Кривая 70-х. Он предлагал альтернативу одномерным, домашним ролям, с которыми женщины смирились в эпоху Нового Голливуда, основанную на тестостероне. Фильм « Незамужняя женщина» , номинированный на три премии «Оскар» , в том числе за лучший фильм и лучшую женскую роль, проложил путь к наиболее культурно значимым изображениям женской силы в двадцать первом веке.
В интервью на протяжении многих лет Сара Джессика Паркер неоднократно упоминала Незамужняя женщина и назвал его сильным влиянием на франшизу «Секс в большом городе ». Когда она говорила с New York Magazine в 2008 году, Паркер описала фильм как «более раннюю версию «Секс в большом городе », действие которой происходит в гораздо более суровом Манхэттене семидесятых». Но «: Незамужняя женщина » — это не просто предшественник сегодняшнего прогрессивного женского сериала, в который также входят « девушки » и « Брод-Сити ». Это фильм, который стоит сам по себе, исследуя проблемы и свободы быть одинокой женщиной в культуре, которой и по сей день все еще не нравится идея незамужней, одинокой женщины. Этот фильм с изображением сложных персонажей и женским взглядом на секс был первым, кто предложил альтернативный образ жизни и дал женщинам возможность высказаться в СМИ.
Когда его спросили, что вдохновило его на эту идею, Мазурски объяснил, что она родилась из наблюдений за разводами друзей на протяжении многих лет. Чаще всего он и его жена сближались с женской половиной пары после расставания. Однажды одна из подруг объявила, что купила новый дом. «В документе на дом, — сказал Мазурский, — сразу после ее имени она была описана как «незамужняя женщина». Как будто это каким-то образом описывало ее или имело значение для домовладения». Мазурского озарило, и он стал чаще приглашать своих друзей для серьезных разговоров. «Должно быть, я взял интервью у десяти или пятнадцати наших друзей, — вспоминает он. «Будучи друзьями, мы много говорили о разводе, одиночестве, привыкании к одиночеству, о том, как справляться… Но теперь я действительно начал прислушиваться к тому, что говорили наши друзья». Теперь, в режиме написания сценария, у Мазурского была четкая предпосылка для его следующего фильма. Хотя он добился значительного успеха с Боб, Кэрол, Тед и Элис в 1969 году, Незамужняя женщина уничтожит его предыдущие фильмы.
На протяжении всего процесса Мазурски выполнял тяжелую задачу оставаться в сознании женщины, постоянно проверяя женщин в своей жизни. «Я хотел думать, как женщина, — объяснил он. «Это одна из причин того, что было так много переписано. Я многое изменил, основываясь на опыте, который у меня был». На съемочной площадке Клейбург также могла свободно вставлять диалоги, которые ей казались неестественными. «Была сцена, где Мартин (мой муж) говорит мне, что уходит, а моя героиня раньше говорила гораздо больше, чем сейчас», — сказал Клейбург в интервью. «Я чувствовал, что в таком положении я был бы гораздо более неспособен говорить, чем персонаж, написанный им в этой сцене». Мудро Мазурский убрал рассматриваемый диалог из ключевой сцены для подлинного чувства шока. Хотя Мазурски не считался таким кинематографическим режиссером, как его коллеги семидесятых, такие как Мартин Скорсезе или Фрэнсис Форд Коппола, у Мазурского было более уникальное понимание человеческого поведения и повседневных тонкостей. Он умел чутко сопереживать женщинам и мужчинам, что проявлялось в выступлениях.
На протяжении семидесятых, в то время как такие фильмы, как Беспечный ездок, Крестный отец, и Таксист доминировали на сцене, женские фильмы, как правило, отходили на второй план. «: Незамужняя женщина» «» был явно кассовым риском, но он окупился и стал самостоятельным возрождением классического голливудского жанра «женских картин». Еще в довоенную и послевоенную студийную эпоху Кэтрин Хепберн, Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд сделали свою карьеру, играя сильных духом женщин. Незамужняя женщина отдает дань уважения в трогательном, но ироничном моменте. Одним ленивым днем Эрика и три ее самые близкие подруги слоняются по ее квартире в Верхнем Ист-Сайде, изучая журналы с кинозвездами Золотого века. Они начинают вслух задаваться вопросом: «Где все замечательные женщины былых времен?» Появляются такие имена, как Джейн Фонда и Барбара Стрейзанд, но они соглашаются, что это не одно и то же. «Бетти Дэвис всегда отличалась чувством собственного достоинства, — отмечает подруга Эрики Сью. Это заявление является знамением времени и предвещает рост Эрики, как Незамужняя женщина знаменует собой второе появление уверенных в себе женщин в кино.
Концовка фильма лучше всего говорит о скрытом послании, которое фильм доносит до своей аудитории. На рынке, который до сих пор переполнен противоречивыми выводами, «: незамужняя женщина» бросил вызов кинозрителю по-другому. Он смело перевернул сценарий и бросил вызов зрительскому определению счастливого конца. Доказано, что это может быть, когда человек принимает другое решение относительно своей жизни и независимости, что и делает Эрика, когда она снова находится в положении выбора между мужской повесткой дня и своей собственной. Хотя 9Сериал 0004 «Секс в большом городе » закончился тем, что все главные персонажи объединились, но из « Незамужняя женщина » все же потребовалось много реплик о силе соблюдения ваших стандартов в обществе, которое все еще испытывает беспокойство из-за того, что женщины лидируют. Сериал постоянно боролся с этой идеей и тем фактом, что успех женщины по-прежнему часто измеряется ее семейным положением, а не, как Миранда узнает во втором сезоне, ее способностью получить повышение по службе и купить собственную квартиру.
Кэндис Бушнелл, автор колонки и книги, на которой основан сериал «Секс в большом городе », считает, что эта история дает возможность обычным женщинам делать свой собственный выбор в жизни. «Это было действительно новое время в жизни женщин, когда они откладывали замужество и рождение детей», — объяснила она. « Секс в большом городе позволил женщинам представить, что их жизнь идет по другому пути». Несмотря на то, что создание молодой семьи было тем путем, по которому Эрика изначально пошла в : Незамужняя женщина, , в фильме показаны последствия, когда ей было за тридцать, когда она вернулась к тому, с чего начала. Пленка зеркала «Секс в большом городе » в исследовании обретенной независимости на совершенно новом Манхэттене. Он также изображает внутреннюю борьбу за любовь к себе и удовлетворение от одиночества.
В 2016 году в интервью Stuff Сара Джессика Паркер снова упомянула Незамужняя женщина и его влияние на ее шоу HBO Развод . «Я помню, как собиралась посмотреть его премьеру на выходных с моими родителями, — сказала она, — я, наверное, смотрю этот фильм раз в несколько лет, легко. Было время, когда мы говорили о нормальной жизни, и мы находили в этих историях всевозможные достоинства». Как и Эрика, героиня Паркер, Фрэнсис, скоро разведется с матерью, которая также работает в галерее и в поисках своей личности пытается вернуться в мир искусства и свиданий городского Манхэттена. Сегодняшний контент, ориентированный на женщин, поразительно похож на 9.0004 Незамужняя женщина , ее действительно можно считать пионером независимой женщины поп-культуры — женщины, которая думает сама за себя в шумном обществе, полном мнений.
Когда Роджер Эберт выбрал « Незамужняя женщина » в качестве одного из своих любимых фильмов семидесятых годов в 1979 году, он сделал сильное заявление о женщинах в кино. «В конце десятилетия, когда у нас было много тупых, глупых, порочных, сексистских портретов женщин, этот фильм вывел нас из самих себя, — сказал он, — и, по крайней мере, в моем случае, погрузил меня в мир этой женщины». Мазурски начал с интеллектуальной и политической точки зрения на женщин и рассказал историю, которая передала его идеи о человеческих эмоциях, поэтому мы получили представление о том, что Эрика думает о себе, своем муже, своей жизни и, прежде всего, о том, чего она хочет с высоты птичьего полета. жизни. Поскольку мы отмечаем 45-летие этого убедительного произведения феминистского кино, стоит задуматься и рассмотреть его неизменные темы об обществе — вчера и сегодня.
Дженнифер О’Каллаган
Дженнифер О’Каллаган — автор фильмов и развлекательных программ, чьи главные навязчивые идеи включают Новый Голливуд , Французская Новая волна и Золотой век. У нее эклектичные вкусы, но она может сузить круг своих любимых фильмов до «Окна во двор», «Двое на дороге» и «Китайского квартала». Вы можете найти ее в Твиттере и Инстаграме.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Категории: Все и вся, Феминистская критика, фильмы
Теги: незамужние женщины, юбилей, Дженнифер О’Каллаган, Джилл Клейбург, Пол Мазурски, Секс в большом городе
45-й гала-вечер от Испанской торговой палаты
В этом году исполняется 45 лет Испанской торговой палате Торговля Большого Канзас-Сити. Для нас большая честь служить латиноамериканскому деловому сообществу на этом мероприятии, и мы приглашаем вас стать спонсором 45-го гала-концерта Sapphire Gala, чтобы отпраздновать награждение победителей, которые являются «Просто лучшими!»
Испаноязычная торговая палата Большого Канзас-Сити была основана в 1977 25 латиноамериканских бизнес-лидеров во главе с Гектором Баррето-старшим, которые предвидели потребность в организации, которая представляла бы интересы латиноамериканского бизнес-сообщества перед государственным и частным секторами. В 1979 году Испаноязычная торговая палата Большого Канзас-Сити стала учредителем Испаноязычной торговой палаты США в Вашингтоне, округ Колумбия. Испаноязычная торговая палата способствует экономическому росту и развитию своих предприятий-членов и латиноамериканского сообщества, а также как отношения между латиноамериканскими предприятиями и сообществом мегаполиса Большого Канзас-Сити. Мы работаем как на местном, так и на национальном уровне, чтобы развивать сеть, которая обеспечивает сплоченность и силу латиноамериканских предприятий. Под нынешним руководством мы являемся основателями Национальной федерации латиноамериканских торговых палат штата со штаб-квартирой в Чикаго, штат Иллинойс. Мы будем продолжать привлекать, консультировать и развивать испаноязычные палаты по всей стране, как это делали наши основатели.
What We Do
- Получила национальное признание как ведущая латиноамериканская палата в США
- Проводите более 70 мероприятий ежегодно
- Предлагайте малым предприятиям бесплатную помощь в открытии
- Индивидуальные консультации для малого бизнеса
- Соедините предприятия, принадлежащие меньшинствам, женщинам и ветеранам, с корпоративной Америкой для разнообразия поставщиков
- Доступ к потребностям сообщества малого бизнеса и наших членов на всех уровнях, как на местном, так и на национальном уровне
- Создал латиноамериканское сотрудничество Большого Канзас-Сити (начал KC BizFest в 2003 г.
, основал Latinos of Tomorrow в 2004 г., основал Young Latino Professionals в 2007 г.)
- Создана Comida в 2013 году
3 Официальный 2
104Пабло Сануэза
Латино-джазовый оркестр Канзас-Сити!
Пабло Сануэза — «сердце и душа латиноамериканской музыки Канзас-Сити», ведущий региональный перкуссионист, руководитель оркестра и педагог, занимающийся сальсой и латино-джазом. Родившийся и выросший в Сантьяго, Чили, Пабло уже более двух десятилетий находится на переднем крае латиноамериканского джаза и сальсы на Среднем Западе, руководя и наставляя три поколения музыкантов самого разного происхождения. В 2018 году Сануэса стал соучредителем Латинского джазового оркестра Канзас-Сити и Института латинского джаза, где он предлагает единственное в регионе двуязычное джазовое образование. Как общественный артист, Пабло был влиятельной силой, объединяющей разнообразие Канзас-Сити на своей сцене.
Instagram: @pablosanhuezamusic
Facebook: Pablo Sanhueza (страница исполнителя) https://www.facebook.com/PabloSanhuezaMusic
Instagram: @kansascitylatinjazzorchestra
https://www.kansascitylatinjazzorchestra
3.com/
02 Twitter:3.com/ kclatinjazz
Уникальная живая живопись!
Эта ЖИВАЯ картина будет ЕДИНСТВЕННОЙ, когда-либо написанной на поле GEHA на стадионе Arrowhead!!
Не упустите возможность сделать ставку на эту единственную в своем роде картину MAHOMES!
Энтони «AO» Оропеза, один из лучших спортивных художников KC, является творческой силой великой работы, созданной в его студии AOART5 в Канзас-Сити.
За последние 10 лет АО начал укреплять свою репутацию в KC как опытный спортивный художник и, к счастью для нас, живой художник. С тех пор, как его первая картина Махоумса в 2018 году попала в The New York Times, АО имел честь и привилегию создать ряд фантастических спортивных произведений для любителей спорта и мероприятий по сбору средств, которые приносят пользу большому количеству жителей Канзаса в наших великих сообществах.
AO имеет оригинальные и печатные произведения искусства по всей стране с несколькими владельцами его работ, включая таких, как Патрик Махоумс II, Сент-Луис Кардиналс — Альберт Пуджолс, бывший KC Royal, а теперь Бостон Ред Сокс — Эрик Хосмер и бывшие мэры Слай Джеймс и Дэвид Алви. У АО также брали интервью на каждом местном телеканале KC, и его щедрые пожертвования в виде печатных изданий и живые картины помогли собрать около 40 000 долларов в этом году.
Не упустите возможность забрать домой потрясающую единственную в своем роде живую картину AO Original, которую он создает в 45 -й Ночь де Гала!
Его веб-сайт: AOART5.
com / Телефон (913) 205-5093
After Party! диджей Виктор Г!!
Твиттер: @DJVictor07
Номинации на премию Noche de Gala
Действующим членам Испанской торговой палаты предлагается номинировать своих деловых партнеров или самих себя на получение одной из шести выдающихся наград на их 45-м ежегодном гала-концерте «Simply the Best». Рекомендатель и получатель награды должны быть членами с хорошей репутацией (за исключением лауреата премии Карлоса Ф. Кортеса «Гуманитарный деятель года» или лауреата премии Ричарда Барреры). Номинации должны включать примеры участия компании или лица и конкретные достижения, относящиеся к награде, на которую они номинируются.
Премия «Корпорация года Эльдорадо»
Представлено корпорации-члену Испанской палаты, которая продемонстрировала и внедрила инициативы, которые положительно влияют на рост латиноамериканского бизнеса.
Премия Джесси Ф. Флореса за лучший латиноамериканский бизнес года
Вручается предприятию или организации, являющейся членом Испанской палаты, которая существует более пяти лет. Представлено компании, принадлежащей латиноамериканцам, которая наиболее ярко демонстрирует превосходство в предпринимательском духе, успех в бизнесе и продемонстрировала приверженность обществу.
Гектор Баррето, старший Премия «Новый малый бизнес года»
Вручается латиноамериканскому предприятию или организации-члену латиноамериканской палаты, которая существует пять лет или менее и продемонстрировала рост своего бизнеса, а также продемонстрировала положительное влияние в латиноамериканском сообществе.
Премия Карлоса Ф. Кортеса «Гуманист года»
Эта награда открыта для публики и вручается человеку, который лучше всего демонстрирует качества волонтерства, общественных работ и неустанной преданности благополучию латиноамериканского сообщества.
Премия Ричарда Барреры
Эта награда присуждается человеку, который работает в корпоративной Америке, правительстве или любой другой организации, которая внесла свой вклад в миссию латиноамериканской торговой палаты Большого Канзас-Сити.
Премия «Наследие Мэнни Лопеса»
Эта награда отмечает успех, тяжелую работу и наследие, которое Мэнни Лопес оставил Канзас-Сити. Премия «Наследие Мэнни Лопеса» будет присуждаться физическому, юридическому или юридическому лицу, являющемуся членом Испанской палаты и оказавшему положительное влияние на экономическую или деловую среду Большого Канзас-Сити.

Номинации на премию Noche de Gala |
Действующим членам Испанской торговой палаты предлагается номинировать своих деловых партнеров или самих себя на получение одной из шести выдающихся наград на их 45-м ежегодном гала-концерте «Simply the Best». Рекомендатель и получатель награды должны быть членами с хорошей репутацией (за исключением лауреата премии Карлоса Ф. Кортеса «Гуманитарный деятель года» или лауреата премии Ричарда Барреры). Номинации должны включать примеры участия компании или лица и конкретные достижения, относящиеся к награде, на которую они номинируются.
Премия «Корпорация года Эльдорадо» Представлено корпорации-члену Испанской палаты, которая продемонстрировала и внедрила инициативы, которые положительно влияют на рост латиноамериканского бизнеса.
Премия Джесси Ф. Флореса за лучший латиноамериканский бизнес года Вручается предприятию или организации, являющейся членом Испанской палаты, которая существует более пяти лет. Представлено компании, принадлежащей латиноамериканцам, которая наиболее ярко демонстрирует превосходство в предпринимательском духе, успех в бизнесе и продемонстрировала приверженность обществу.
Гектор Баррето, старший Премия «Новый малый бизнес года» Вручается латиноамериканскому предприятию или организации-члену латиноамериканской палаты, которая существует пять лет или менее и продемонстрировала рост своего бизнеса, а также продемонстрировала положительное влияние в латиноамериканском сообществе.
Премия Карлоса Ф. Кортеса «Гуманист года» Эта награда открыта для публики и вручается человеку, который лучше всего демонстрирует качества волонтерства, общественных работ и неустанной преданности благополучию латиноамериканского сообщества.
Премия Ричарда Барреры Эта награда присуждается человеку, который работает в корпоративной Америке, правительстве или любой другой организации, которая внесла свой вклад в миссию латиноамериканской торговой палаты Большого Канзас-Сити.
Премия «Наследие Мэнни Лопеса» Эта награда отмечает успех, тяжелую работу и наследие, которое Мэнни Лопес оставил Канзас-Сити. Премия «Наследие Мэнни Лопеса» будет присуждаться физическому, юридическому или юридическому лицу, являющемуся членом Испанской палаты и оказавшему положительное влияние на экономическую или деловую среду Большого Канзас-Сити. |