[email protected] смотреть онлайн видео от Создание слайд шоу из фото и музыки — презентация в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+1 год и 6 месяцев назад
Проголосовать за видео
Создание слайд шоу из фото и музыки — презентация1 241 подписчик
Фильмы из фотографий на заказ мужчине 50 лет юбилейный: студия «Прогресс» — сайт: https://rakel30.ucoz.ru/index/chem_mozhno_udivit_gostej_na_den_rozhdenija_doma_zhelaja_razvlechenija/0-547 — WhatsApp: +7(902)265-57-86.
rakel30.ucoz.ru – это уникальный проект, с помощью которого можно создать необычные видео поздравления друзьям или близким, в котором они сами и будут главными персонажами. При этом можно воспользоваться как уже готовыми видео сценариями от авторов, так и стать режиссером и сценаристом собственного слайд-шоу сюжета! Смешными роликами можно развлекать друзей в социальных сетях, поздравлять друзей с торжественными датами или участвовать в тематических конкурсах. Форум фото студии — https://rakel30.ucoz.ru/forum/2
Серебряная свадьба — https://rakel30.ucoz.ru/index/chto_darjat_na_serebrjanuju_svadbu/0-460
Клип на День Рождения — https://rakel30.ucoz.ru/index/microsoft_office_2003_sp3_rus/0-331
Днем Рождения мужчине — https://rakel30.ucoz.ru/index/pozdravlenija_s_dnem_rozhdenija_muzhchine/0-352
Поздравления днём юбилея — https://rakel30.ucoz.ru/index/master_vizitok/0-364
Видео сценарии юбилеев — https://rakel30.ucoz.ru/index/moja_rodina_orenburg/0-339
Дочери от родителей — https://rakel30.ucoz.ru/index/skachat_nero_8_besplatno/0-333
Юбилейные фильмы — https://rakel30.ucoz.ru/index/sozdanie_prezentacionnyj_korporativnyj_film/0-429
Поздравление бабушке — https://rakel30.ucoz.ru/index/futazhi_na_8_marta_skachat_besplatno/0-358
Как признаться в любви — https://rakel30.ucoz.ru/index/ace_translator_8_2_0_398/0-362
Поздравление коллеге — https://rakel30.ucoz.ru/index/bystryj_dostup/0-422
Что лучше подарить? — https://rakel30.ucoz.ru/index/video_pozdravlenie_na_50_let/0-381
Красиво поздравить жену — https://rakel30.

Бригада смотреть онлайн все серии в хорошем качестве бесплатно без рекламы подряд
сериал
18+ драма Россия 2002
Герои фильма – Саша Белый, Космос, Пчела, Фил – обычные московские парни, которые волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных криминальных группировок.Сценарий «Бригады» выдержан в лучших традициях гангстерского боевика – приметы времени и нерв современной жизни сочетаются в нем с классическими жанровыми ситуациями и характерами, напоминая, «Однажды в Америке» и фильмы 30-х годов, такие как «Судьба солдата в Америке».
«Бригада» дает представление о целой эпохе. Режиссеру удалось точно выстроить свое повествование на самых ярких моментах общественной, экономической, политической жизни нашей страны, и соотнести их с личной жизнью своих персонажей.
Алексей Сидоров: «Люди привыкли воспринимать бандитов исчадьем ада, негативно. А мы в своем фильме поставили задачу показать их обычными людьми, как они живут, влюбляются. Среди них, конечно, есть выродки, так же, как они есть и среди сантехников, мясников, военных и людей других специальностей».
Авторы сценария: Алексей Сидоров, Игорь Порублев, Александр Велединский
Режиссер: Алексей Сидоров
Художник: Валерий Филиппов
Продюсеры: Александр Акопов, Анатолий Сивушов, Валерий Тодоровский, Александр Иншаков
В ролях: Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Екатерина Гусева, Николай Еременко, Валентина Теличкина, Михаил Жигалов, Андрей Панин, Александр Иншаков, Александр Белявский, Даниил Страхов, Светлана Чуйкина, Дарья Повереннова, Алексей Кравченко, Анатолий Белый, Александра Назарова, Валентин Варецкий, Яна Шивкова, Кирилл Болтаев
Смотрите также: документальный фильм «Как снималась «Бригада»
Николай
Еременко-млМухаммад
Махмадов
Анатолий
Сивушов
- сериал
- драма
- криминал
- Александр Белявский
- Дмитрий Дюжев
- Павел Майков
- Сергей Безруков
- Андрей Панин
- Валерий Тодоровский
- Александр Иншаков
- Даниил Страхов
- Владимир Вдовиченков
- Алексей Кравченко
- Екатерина Гусева
- российский
- Анатолий Белый
- бандиты
- боевик
- сериалы про 90-е годы
- смотрим сериалы
- О настоящей дружбе
101 Lovely Anniversary Quotes & Wishes For Parents — 2023
Отметьте годовщину своих родителей и выразите свою радость в этих сердечных посланиях.
Изображение: ShutterStock
Празднование годовщины свадьбы — один из самых важных и счастливых моментов в любящем браке. И радость переполняет, когда пара, которую вы празднуете, — ваши родители. Вы хотите добавить значимые юбилейные цитаты для особого дня ваших родителей? Продолжай читать!
Большая часть того, что мы узнали, исходит от наших родителей. Даже наше базовое понимание того, как работает брак, исходит от них. Чтобы выразить свою признательность и отпраздновать их прекрасный союз, вот несколько трогательных цитат, которые вы можете добавить на открытку, подарок, речь или текстовое сообщение. Прокрутите вниз сейчас!
В этой статье
«С юбилеем» Цитаты и пожелания для ваших родителей
Изображение: Shutterstock
- «Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю». – Лев Толстой
- «Величайшее счастье жизни — это убежденность в том, что нас любят; любили для себя или, вернее, любили вопреки себе». – Виктор Гюго
- «Успешный брак требует многократной влюбленности, всегда в одного и того же человека».
— Миньон Маклафлин
- «Лучшее, за что можно держаться в жизни, — это друг друга». – Одри Хепберн
- «Ты будешь моим бокалом вина, а я твоей рюмкой виски». — Блейк Шелтон
- «Брак — это золотое кольцо в цепочке, начало которой — взгляд, а конец — вечность». — Халиль Джебран
- «Быть глубоко любимым кем-то дает вам силу, а глубокая любовь к кому-то придает вам мужества». – Лао-Цзы
- «Настоящая любовь не приходит к вам; это должно быть внутри тебя». – Джулия Робертс
- Спасибо, мама и папа, за то, что год за годом показываете мне, что нужно, чтобы заниматься любовью долго. С годовщиной!
- С годовщиной самая замечательная пара, которую я знаю, мои любимые мама и папа.
- Дорогие родители, одним из ваших величайших наследий является искусство вечной любви. Спасибо, что передали это.
- Еще один год для совместного создания драгоценных воспоминаний. Еще один год, чтобы открыть для себя новые вещи, которыми можно наслаждаться друг в друге.
Еще один год для укрепления брака, определяющего навсегда. С годовщиной!
- Вот и настал еще один счастливый, полный радости год! Поздравляем самых лучших родителей с годовщиной.
- Ваша крепкая связь является основой нашей счастливой семьи. С годовщиной!
- Больше всего меня вдохновляет ваша бесконечная любовь и преданность друг другу на протяжении всех этих лет. С юбилеем, дорогие родители.
- Единственное, что может быть лучше, чем иметь вас в качестве родителей, это то, что вы станете бабушкой и дедушкой для моих детей. С годовщиной, мама и папа.
- Только благодаря тебе я верю в любовь. С годовщиной самые замечательные родители в этом мире.
- Вы были вместе в радости и страдании. В добром здравии и болезни. Продолжай вдохновлять меня на долгие годы. Поздравляю с годовщиной самую романтичную пару, которую я знаю.
- Дорогие мама и папа, ваша любовь меня очень вдохновила. Я надеюсь, что однажды я смогу найти кого-то так же, как вы нашли друг друга.
С прекрасным юбилеем!
- Ваш прекрасный брак — это то, из чего сделаны сказки. Поздравляю мою любимую пару с годовщиной!
- Пусть любовь, которую вы разделяли в первые 25 лет брака, крепнет по мере того, как вы стареете вместе. С годовщиной!
- Замечательный прошедший год и захватывающий грядущий. Принесите следующий — каждый день шанс воплотить ваши мечты в реальность.
- Влюбиться легко; оставаться в любви — это совсем другая игра с мячом. Вы сделали это, хотя, и вы вдохновляете остальных из нас.
- Каждый день я вижу твою любовь. С каждым днем я люблю вас обоих все больше. С благословенной годовщиной свадьбы, мама и папа!
- Надеюсь, в этот особенный день вы найдете время, чтобы вместе оглянуться на все свои приятные воспоминания. С чудесной годовщиной свадьбы!
- Некоторые любовные истории никогда не заканчиваются; Я надеюсь, что ваше продолжается вечно. С годовщиной свадьбы!
Похожие: 31 Прекрасные стихи на годовщину свадьбы для родителей
Пожелания на годовщину свадьбы для родителей
- Невозможно представить себе более совершенную пару, которая заслуживает более идеального дня! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы, папа и мама.
- Сегодня годовщина вашей свадьбы, и мы надеемся, что это день, полный счастья, смеха, воспоминаний и любви.
- Вы всегда учили нас достигать вех в жизни. Поздравляем с получением одного из них. С годовщиной свадьбы, мои дорогие родители.
- Благодаря вам двоим я верю, что существует настоящая любовь. Поздравляю с годовщиной свадьбы самую романтичную пару, которую я знаю.
- Спасибо, что всегда были рядом со мной и друг с другом. Желаю незабываемой годовщины свадьбы.
- Вы не выходите замуж за того, с кем можете жить. Вы выходите замуж за человека, без которого не можете жить, как вы это делали, мама и папа. Яркой годовщины свадьбы.
- Пусть каждый уходящий год сближает вас. Будьте счастливы и любите, дорогие мамочка и папочка. С годовщиной свадьбы!
- Дорогие родители, ваша любовь друг к другу доказывает, что браки действительно заключаются на небесах. Желаем счастливой годовщины свадьбы!
- Мама и папа, вы идеальная супружеская пара, которой мечтают стать все влюбленные.
Наслаждайтесь годовщиной свадьбы!
- Сегодня для меня особенный день, потому что сегодня годовщина того дня, когда вы оба сказали: «Да». Отметьте замечательную годовщину свадьбы, потому что вы этого заслуживаете!
- Пусть ваша страстная любовь друг к другу растет с каждым годом. Поздравляем вас с еще одной славной годовщиной свадьбы, дорогие родители!
- Видя, как ты живешь в реальной сказке, я верю в вечную любовь, страстную и настоящую. С годовщиной свадьбы, папа и мама!
- Через все взлеты и падения в вашей совместной жизни вы идете вместе, держась за руки. Вот на такой брак я надеюсь однажды.
- С годовщиной свадьбы самую романтичную пару в мире! Ваша история любви продолжает вдохновлять меня на протяжении многих лет.
- Самым лучшим маме и папе на свете желаю много радости, счастья и благополучия в годовщину свадьбы!
- Помимо того, что вы лучшие мама и папа для меня, вы также лучшие муж и жена друг для друга. С годовщиной свадьбы!
- В этот прекрасный день, годовщину вашей свадьбы, желаю вам всего на свете радости, счастья и процветания.
- Дорогие родители, поздравляем вас с еще одним годом совместной жизни. Желаю вам радостной годовщины свадьбы и еще много особенных лет вместе.
- Возможно, вы вместе уже много лет, но для меня вы все так же очаровательны, как молодожены! С чудесной годовщиной свадьбы, мамочка и папочка!
- «Вы любите кого-то не за его внешность, одежду или модную машину, а за то, что он поет песню, которую можете услышать только вы». -Оскар Уайльд
- Дорогие родители, за все эти годы вместе вы разделили друг с другом столько любви и радости. Поздравляем со сладкой годовщиной свадьбы!
- Поздравляем с еще одним годом любви друг к другу. С годовщиной!
- Вы двое сияете любовью друг к другу. Пусть этот свет станет еще ярче в годовщину вашей свадьбы и с каждым годом.
- Однажды я надеюсь найти такую же глубокую любовь, как ваша, мама и папа. Вы действительно созданы друг для друга. С годовщиной!
- Пусть любовь, которую вы испытываете друг к другу в годовщину свадьбы, с годами становится все сильнее и полнее.
- Я надеюсь, что каждый день, который вы проводите вместе, будет прекраснее предыдущего! С годовщиной.
Связанный: Душевные пожелания и сообщения на 25-ю годовщину свадьбы
Сладкие пожелания «с годовщиной» для мамы и папы
- Вы пережили трудные времена, выдержали бури и пережили это с той любовью до сих пор нетронутый. Ты заставляешь меня верить в настоящую любовь! С годовщиной.
- Благодаря твоей любви я существую сегодня. Твоя любовь — причина, по которой я верю в любовь. С прекрасным юбилеем, дорогие папа и мама.
- Ваш чудесный брак вселяет в меня веру в то, что однажды я тоже найду своего идеального партнера. Дорогие папа и мама, поздравляем вас с юбилеем.
- Пусть каждый уходящий год сближает вас. Будьте счастливы и любите, мама и папа. С годовщиной!
- С годовщиной родителей, которые вдохновляют меня каждый день. Наилучшие пожелания вам двоим на все предстоящие годы.
- Большинству людей трудно поверить в «навсегда», но бесконечная любовь между вами заставляет меня поверить в «навсегда». Поздравляем самых замечательных родителей с годовщиной!
- Те, кто говорит, что родственных душ не существует, не встречали такой глубоко влюбленной пары, как вы двое. Надеюсь, вы останетесь вместе навсегда. С годовщиной!
- Что я должен подарить самой любящей и благословенной паре на годовщину их свадьбы, кроме любви и добрых пожеланий? С годовщиной свадьбы, папа и мама!
- Паре, у которой самый особенный брак из всех, что я знаю, я желаю вам радостной годовщины свадьбы, дорогие мама и папа!
- Дорогие родители, спасибо вам за то, что научили меня тому, что такое настоящая любовь, любя друг друга через все взлеты и падения в жизни. С самой замечательной годовщиной свадьбы!
- Твоя непреходящая история любви — единственная причина, по которой я вообще верю в институт брака. Желаю вам счастливой годовщины свадьбы и еще много лет семейного счастья.
- Мои дорогие родители, вы живое доказательство того, что «долго и счастливо» сбывается для немногих избранных. С годовщиной!
- Поздравляю с годовщиной, счастливого брака и долгих лет крепкого здоровья!
- Дорогие родители, пусть этот особенный день принесет вам счастье и радость, которых вы оба заслуживаете. С годовщиной!
- Вы были вместе и в хорошие, и в плохие времена. Здесь, чтобы пожелать вам больше хороших времен в ближайшие годы! С годовщиной.
- Я вырос, наблюдая, как вы неустанно поддерживаете друг друга. Я научился у вас командной работе. Продолжайте оставаться замечательной командой еще долгие годы.
- Просто глядя на вас вместе, я знаю, что вы должны были быть. Желаю счастливой годовщины свадьбы, мои любимые мама и папа!
- Если бы существовала награда за лучший брак, вы бы, несомненно, ее получили. Поздравляем с годовщиной свадьбы самую очаровательную пару на свете!
Поздравления с 50-летием свадьбы для ваших родителей
- Я никогда не видел настолько влюбленной пары даже после 50 лет брака! Вы уникальны и особенны, мама и папа.
Поздравляем вас с прекрасным 50-летием свадьбы!
- Чтобы быть счастливой в браке с одним и тем же человеком полвека нужно многого! Вы двое сделали это, дорогие родители. Поздравляем с золотым юбилеем свадьбы!
- Быть женатым в течение 50 лет — это важная веха, и я так горжусь вами, папа и мама, за то, что вы прожили 50 лет в браке. С годовщиной!
- Дорогие родители, спасибо, что показали мне, что пара может быть так сильно влюблена даже в 50-ю годовщину свадьбы! С годовщиной.
- Посылаю вам теплые объятия и много любви по случаю успешного завершения 50-летнего брака. С замечательным золотым юбилеем!
- Дорогие мама и папа, вы научили меня истинному смыслу любви и брака. Спасибо, что всегда вдохновляете меня. Поздравляем вас с прекрасным 50-летием свадьбы!
- Когда вы размышляете о 50-летии вашего брака, пусть каждое воспоминание вызывает улыбку на ваших лицах и дает вам силы еще на 50 лет совместной жизни. С золотым юбилеем!
- То, как вы смотрите друг на друга в 50-ю годовщину свадьбы, заставляет меня поверить, что браки заключаются на небесах.
С юбилеем, дорогие родители!
- Не могу поверить, что вы прожили вместе 50 золотых лет, в которых было больше взлетов, чем падений, и вы по-прежнему сильно любите друг друга. С золотым юбилеем, мои дорогие родители!
- Сегодня исполняется 50 лет вашего священного супружеского союза, и я счастлив поздравить вас со славной золотой годовщиной свадьбы!
- Лелеять и любить кого-то на протяжении 50 лет — большое благословение! Я так счастлив, что вы сделали это вместе, мама и папа. Желаю вам прекрасного золотого юбилея!
- Чтобы прожить в браке 50 лет, нужно много любви, усилий и жертв. Я так горжусь вами, мои дорогие родители. Вы заслуживаете того, чтобы отпраздновать 50-летие свадьбы самым радостным образом!
- Поздравляем с открытием самой заветной тайны – секрета счастливого брака. С золотым юбилеем!
- Пять десятилетий любви, радости и смеха, приправленные несколькими моментами печали и слез, — вот что определяет ваш долгий брак. Желаем вам счастья и улыбок на долгие годы!
- Требуется 50 лет, чтобы брак превратился в золото.
Желаю вам сохранить это тепло и никогда не мерзнуть! С годовщиной свадьбы!
- Мои дорогие мама и папа, вы действительно крутая пара! Оставайтесь всегда такими же. С 50-летием.
- Не могу поверить, что прошло уже полвека с тех пор, как вы связали себя узами брака! Желаю вам еще много счастливых лет вместе, дорогие родители!
- Прошло уже 50 лет, а вы двое по-прежнему являетесь прекрасным примером того, как выглядит счастливый, блаженный брак. С золотым юбилеем!
- Сегодня я желаю идеальной паре идеального дня – 50-летия свадьбы!» -Анонимный номер
- С 50 летием свадьбы, вы, две старые влюбленные птицы! Не могу поверить, что вы вместе уже полвека.
Похожие: 101 самые лучшие и романтические поздравления с годовщиной свадьбы для жены
Смешные пожелания с годовщиной свадьбы для ваших родителей
- Брак позволяет вам раздражать одного особенного человека до конца жизни. Вот и отпраздновали еще один год надоедливых друг другу мам и пап!
- Каждая годовщина свадьбы — это повод отпраздновать еще один год супружеской жизни.
Отпразднуем еще один год вашего выживания, дорогие родители!
- Я видел, как вы все эти годы шли рука об руку. Была ли это любовь, которая заставила вас сделать это, или страх убить друг друга, если вы отпустите? Я надеюсь, что это была любовь, и желаю вам веселой годовщины свадьбы!
- Дорогой папа, никогда не смейся над выбором мамы, потому что ты тоже один из них! Я счастлив, что вы выбрали друг друга. Яркой годовщины свадьбы!
- Говорят, что брак продлевает жизнь, и я думаю, это правда, потому что вы были женаты вечно. Поздравляем с юбилеем, дорогие родители!
- Быть женатым — это как иметь лучшего друга, который не помнит, что ты говоришь.
- Дорогие мама и папа, поскольку вы так долго вместе, вам будет присвоено почетное звание доктора философии. друг в друге! С годовщиной!
- Я так счастлива, что вы терпели друг друга все эти годы! Надеюсь, вы будете терпеть друг друга долгие годы, мои дорогие родители!
- Чем дольше два человека остаются вместе, тем больше они похожи друг на друга.
Надеюсь, у вас двоих не растут одинаковые бороды. С крутым юбилеем!
- Говорят, что обручальное кольцо — это самые маленькие наручники в мире. А вот и еще один год лучшего тюремного заключения!
- Вы так же хороши вместе, как арахисовое масло и желе. С годовщиной!
Брак и любовь ваших родителей — это то, что вы боготворили в детстве. Очевидно, что вы волнуетесь не меньше их, когда приближается годовщина их свадьбы. Вы можете устроить вечеринку или организовать семейный ужин вместе. Тем не менее, сочинение сердечных цитат о годовщине свадьбы для ваших родителей может быть утомительным. В таком случае вам может прийти на помощь приведенная выше подборка забавных, душевных и милых пожеланий и цитат. Отправь эти пожелания своим родителям и увидишь, как они загорятся радостью!
Часто Задаваемые Вопросы
Как кратко написать «С годовщиной»?
«Годовщина» — это сокращенная форма обозначения годовщины, поэтому вы можете написать «Счастливой годовщины». Хотя написать полное слово было бы приятнее и сердечнее.
Что сказать родителям на 40-ю годовщину свадьбы?
Вы можете использовать любое из указанных выше сообщений. Вы также можете включить в свое сообщение любые особые события или жизненные цели, запланированные на этот конкретный год.
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.- Рецензент
- Автор
Купить индивидуальный подарок на годовщину для мамы и папы 50th 40th 25th 10th Онлайн в Индии
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
- Нажмите, чтобы увеличить
Распродажа заканчивается через 11 часов
Цена: ₹ 3,743+
Изначальная цена: ₹ 4 679+ (скидка 20%)
Загрузка
Местные налоги включены (где применимо)
PhotoFrameOriginalsЗвездный продавец
Звездные продавцы имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов – они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
Возврат и обмен принимаются
ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО ФОТОМАТ В СТАНДАРТНОЙ РАМКЕВыберите вариант ТОЛЬКО ФОТОМАТ, готовый к рамке (₹ 3743) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАМА (на фото), готовая к подвешиванию (8 530 ₹)
Выберите опцию
Добавьте свою персонализацию ПОЖАЛУЙСТА, включите эту информацию:
— матовый фон и выбор рамки при заказе в полной рамке.
— Любые изменения текста, имена и даты.
— Вы сможете легко добавить свою фотографию при получении заказа. Нет необходимости иметь или отправлять фотографии при заказе.
Спасибо!
1000
Вы можете сделать предложение только при покупке одного предмета.
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял заказы и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Самые популярные свадебные поиски для покупок
Подарки подружке невесты
Подарки жениха
Свадебные подарки
Подарки на помолвку
Внесен в список 30 апреля 2023 г.
873 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.