Три быстрых закуски для вечеринки: рецепты от Шефмаркет
В преддверии гостей нужно тщательно продумать меню, включив в него горячие блюда, салаты, напитки. Если времени на подготовку встречи нет совсем, то вас выручат три быстрых закуски для вечеринки. Важно, чтобы закуски были небольшими. В этом случае их удобно будет кушать. Они должны быть сытными и вкусными, а самое главное – готовиться за считанные минуты. Именно поэтому стоит рассмотреть всевозможные бутерброды, канапе, мини-пиццы.
Закуски следует подбирать с учетом тематики вечеринки и напитков, которые там будут подаваться. Например, вино лучше сочетать с различными колбасными и сырными рулетами. А вот к пенному напитку идеально подойдут соленые и острые закуски.
Три быстрых закуски для вечеринки
Идеальной закуской к столу станут бутерброды. Готовить их лучше из тонкого французского батона, который предварительно обсушивается в духовке или обжаривается на сковороде. Но если нет времени совсем, то можно сразу дополнять батон начинкой. Важно лишь, чтобы основа была мягкой и свежей. В противном случае закуска будет испорчена. В качестве начинки можно использовать разнообразные компоненты: рыбу, колбасы, сыры, грибы, фрукты и овощи. Вообще бутерброды считаются идеальной закуской, так как их можно приготовить много и разных!
Бутерброды с филе рыбы и красным луком
Красная рыба уместно смотрится на любых вечеринках и праздниках. Она прекрасно сочетается с различными мягкими сырами, овощами, зеленью. Для приготовления бутербродов следует использовать слабосоленую рыбку, которая уже готова к употреблению.
Ингредиенты:
- Свежий багет – 6 ломтиков;
- Творожный сыр – 50 г;
- Слабосоленая форель или семга – 150 г;
- Красный лук – ¼ головки;
- Свежая руккола или другая зелень – для подачи и по желанию;
- Бальзамический уксус – по вкусу.
Способ приготовления:
- Ломтики багета подсушиваем на сухой сковороде и смазываем творожным сыром;
- Рыбу нарезаем тонкими пластинками и аккуратно сворачиваем на багете;
- В серединке размещаем нарезанный полукольцами красный лук;
- Сбрызгиваем бутерброды бальзамическим уксусом и украшаем зеленью.
Мексиканская закуска гуакамоле
Гуакамоле относится одновременно к закускам и соусам. Его следует подавать с чипсами, которыми удобно кушать блюдо. Закуска очень яркая и колоритная. Для ее приготовления важно найти спелый мягкий авокадо. При выборе плода следует слегка надавить на его стенки. Если они немного продавливаются, значит, авокадо спелое и готово к использованию!
Ингредиенты:
- Авокадо – 2 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Перец чили – 1 шт.;
- Лайм – 1 шт.;
- Репчатый лук – 1 небольшая головка;
- Кинза – 1 небольшой пучок;
- Соль, черный перец – по вкусу;
Способ приготовления:
- Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем измельченный лук, перец чили, кинзу и чеснок. Измельчаем массу до однородности. Добавляем немного соли и сока лайма и еще раз пробиваем пюре;
- Если масса получилась густой, то можно добавить пару столовых ложек кипяченой воды;
- Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем на две части, удаляем косточку и нарезаем небольшими кубиками;
- Смешиваем пасту с авокадо. Полученную пасту аккуратно разминаем вилкой и подаем к столу с чипсами.
Простая закуска из тонкого лаваша
Обжаренные лепешки с ароматной начинкой съедаются очень быстро! Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Начинку можно использовать любую, начиная от творога, заканчивая мясными, рыбными компонентами. Невероятно вкусной получается закуска с добавлением яиц и сыра.
Ингредиенты:
- Армянский лаваш – 1 шт.;
- Куриное яйцо – 3 шт.;
- Твердый сыр – 100 г;
- Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
- Соль и любимые специи – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Большой армянский лаваш разделяем на 3 равные части. У нас получатся длинные широкие полоски;
- На каждую полоску разбиваем яйцо и аккуратно вилкой размешиваем его, распределяя по всему периметру лепешки, не доводя до краев;
- Посыпаем яйцо тертым сыром, измельченной зеленью, добавляем специи по вкусу;
- Каждую заготовку сворачиваем конвертом так, чтобы начинка осталась внутри;
- Обжариваем закуску в разогретом растительном масле на сковороде под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Статьи по теме:
Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадомОтдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…
Красный соус к шашлыкуКрасный соус к шашлыку — один из самых популярных и любимых соусов, который подходит к многим блюдам, включая шашлык. Существует множество различных…
Молодые глазированные овощиМолодые глазированные овощи — это прекрасное и здоровое блюдо, которое можно приготовить за короткое время и которое обязательно понравится всем. Этот рецепт…
Заказать еду для вечеринки с доставкой | Заказ еды на вечеринку в Москве
- Главная
- Повод
- Еда и закуски для вечеринки
Сортировать по:
Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Фильтр
Сортировать по:
Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Сбросить фильтры
Фруктовое ассорти
Свежие фрукты: сочный ананас, спелые персики, сладкая груша, краснобокие яблоки и ассорти из крупного белого и красного винограда.
3630 ₽
36 бонусов
2,5 кг ЗаказатьСЕТ МИЛАН
Идеально подходит к вину! – Грисини– Пармская ветчина– Финики– Курага– Салями– Колбаса Чоризо– Пеперони– Виноград – Кешью– Овощной крекер– Сыр Пармезан – Сыр Бри– Мед – Джем абрикосовый– Сыр Чеддар
4501 ₽ 4646 ₽
45 бонусов
690 гр
ЗаказатьСет для фуршета Мини Италия
на 4-8 персон • Брускетта с манго и креветкой • Брускетта спаржа с беконом • Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой • Брускетта с сыром моцарелла соусом крем бальзамик и гранатом
7478 ₽
75 бонусов
40 шт — 1600 гр.
ЗаказатьКанапе «Цезарь»
1089 ₽
11 бонусов
10 шт. — 200 гр.
ЗаказатьСет для фуршета Крепкий
на 6-10 персон Мини-бургер: — с говяжьей котлетой — с индейкой — с котлетой из креветки — с куриной котлетой — с ростбифом — со слабосоленым лососем и сыром чеддер
11495 ₽
115 бонусов
60 шт — 5 100 гр
ЗаказатьТарталетка с салатом оливье
и перепелкой
1045 ₽
10 бонусов
10 шт. — 400 гр.
Мини-бургер с куриной котлетой
с куриной котлетой, томатом, соленым огурцом и томатным соусом
2363 ₽
24 бонуса
10 шт. — 850 гр.
ЗаказатьКанапе грудка цыпленка и яблоко
1075 ₽
11 бонусов
10 шт. — 220 гр.
ЗаказатьМини-бургер с говяжьей котлетой
с говяжьей котлетой и пикантным томатным соусом
2627 ₽
26 бонусов
10 шт. — 850 гр.
ЗаказатьСет Бургер мини
на 4-10 персон • Мини-бургер с говяжьей котлетой • Мини-бургер с куриной котлетой • Рулеты из баклажан • Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником
5401 ₽
54 бонуса
40 шт. — 1 630 гр.
ЗаказатьСет для фуршета Вэлком
на 6-14 персон — Канапе из филе тунца в кунжутной панировке на пшеничном тосте — Канапе сырный шарик в фисташковой панировке на пшеничной гренк — Канапе сыр бри с вяленым инжиром на пшеничной гренке — Канапе из мини моцареллы в панировке из рубленого базилика — Канапе с пеперони, томатом черри и оливкой — Канапе с копченым куриным филе с печеной морковью
7231 ₽
72 бонуса
60 шт — 1300 г
ЗаказатьТарталетка с копченой семгой
сыром , свежим огурцом и оливками
2165 ₽
22 бонуса
10 шт. — 400 гр.
ЗаказатьМини-бургер с печеными овощами
Постные мини-бургеры с печеными овощами и соусом из ароматных трав
1650 ₽
17 бонусов
10 шт. — 850 гр.
ЗаказатьБрускетта с лососем
и вяленым томатом
3049 ₽
30 бонусов
10 шт
ЗаказатьКанапе с пармской ветчиной и грушей
Мясное канапе
2759 ₽ 2940 ₽
28 бонусов
10 шт. — 230 гр.
ЗаказатьПрищепка с пармской ветчиной
и грушей
2759 ₽
28 бонусов
10 шт. — 250 гр.
ЗаказатьМини-бургер с индейкой
С котлетой из индейки и брусничным соусом.
1975 ₽
20 бонусов
10 шт. — 850 гр.
ЗаказатьСет Внушительный
на 6-12 персон — Мусс из индейки ананасовым мармеладом — Террин из печени трески с чипсой из слоеного теста и овощей — Канапе курага с сырным трюфелем в фисташках — Фруктовая шпажка — Канапе с курицей и черносливом — Канапе с цыпленком и яблоком
8248 ₽
82 бонуса
60 шт — 1 750 гр
ЗаказатьСет Мексиканский
на 6-8 персон • Мини тако с говядиной • Мини тако с курицей • Мини тако со свининой
2730 ₽
27 бонусов
30 шт — 750 г
ЗаказатьТортилья с сыром, чесноком и ветчиной
Ролл из сливочного сыра гауда, нежной ветчины, болгарского перца и чесночного соуса, завернутый в тонкую пшеничную тортилью.
1141 ₽
11 бонусов
16 шт по 16 гр
ЗаказатьКанапе с лососем и болгарским перцем
Канапе с рыбой и мягким сыром
1663 ₽
17 бонусов
10 шт. — 200 гр.
ЗаказатьМини сэндвич с курицей
12 штук
1002 ₽
10 бонусов
12 шт. — 480 гр.
ЗаказатьСет для фуршета Рулетка
На 10-15 персон — Мини-бургер с говяжьей котлетой — Рулеты из баклажанов — Мини-бургер со слабосолёным лососем и сыром чеддер — Мини-бургер с куриной котлетой — Канапе с артишоком, подкопченной курицей и болгарским перцем — Канапе с перепелиным яйцом и сыром на ржаной гренке — Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником
10135 ₽
101 бонус
70 шт — 2 250 гр
ЗаказатьТортилья с куриным филе
Яркие роллы из обжаренного с соусом терияки куриного филе, сливочного сыра, болгарского перца и свежего зеленого лука, завернутые в тонкую пшеничную лепешку.
1379 ₽
14 бонусов
16 шт по 16 гр
ЗаказатьБрускетта с ростбифом
и артишоком
3274 ₽
33 бонуса
10 шт
ЗаказатьБрускетта с манго и креветкой
Багет, креветка, манго крем бальзамик.
2890 ₽
29 бонусов
10 шт
ЗаказатьКанапе для фуршета сырный шарик
в фисташковой панировке с томатом черри
1141 ₽
11 бонусов
10 шт. — 220 гр.
ЗаказатьКанапе из филе тунца
лайма и салата айсберг
1649 ₽
16 бонусов
10 шт. — 210 гр.
ЗаказатьТарталетка с паштетом из индейки
1045 ₽
10 бонусов
10 шт. — 400 гр.
ЗаказатьЛомтик масляной рыбы с икрой палтуса
1583 ₽
16 бонусов
10 шт. — 250 гр.
ЗаказатьКанапе с вяленым томатом, артишоком и тофу
1031 ₽
10 бонусов
10 шт. — 200 гр.
ЗаказатьВеррин с салатом оливье
1075 ₽
11 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьСет Палитра
• Салат Буффало – 4 шт.• Салат с подкопченной индейкой и персиками – 4 шт. • Салат Панацелла – 4 шт.
4138 ₽ 4356 ₽
41 бонус
12 баночек – 680 гр
ЗаказатьМини эклеры с муссом из лосося
Эклеры с изысканным муссом из лосося, взбитого со сливочным маслом и пикантным выдержанным сыром пармезан.
1888 ₽ 2006 ₽
19 бонусов
10 шт
ЗаказатьКанапе с авокадо и тыквой
719 ₽
7 бонусов
10 шт. — 200 гр.
ЗаказатьКанапе с курицей и черносливом
944 ₽
9 бонусов
10 шт. — 200 гр.
ЗаказатьКанапе с пеперони
томатом черри и оливкой
1286 ₽
13 бонусов
10 шт. — 210 гр.
ЗаказатьСет мега пати
на 12-15 персон — Мини-бургер с говяжьей котлетой — Мини-бургер с индейкой — Мини-бургер с котлетой из креветки — Мини-бургер с куриной котлетой — Мини-бургер с ростбифом — Мини-бургер со слабосоленым лососем и сыром чеддер — Картофель по-деревенски
15345 ₽
153 бонуса
5600 гр
ЗаказатьМини-круассан с бужениной
10 шт.
2730 ₽
27 бонусов
10 шт. — 500 гр.
ЗаказатьЗакуска из рыбной нарезки
Ломтики слабосоленой семги, филе масляной рыбы и бородинские гренки с красной икрой, декорированные каперсами и оливками.
2642 ₽
26 бонусов
280 гр
ЗаказатьТовар добавлен в корзину
Оформить заказ
Обратный звонок
Cогласиться на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Спасибо за заявку!
Как оплачивать заказ онлайн
1
Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;
2
Перейдите в корзину покупателя;
3
Заполните необходимые для заказа данные;
4
Выберите вариант «Банковская карта»;
5
Нажмите кнопку «Заказать»;
6
Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;
7
После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;
8
Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.
Включите в вашем браузере JavaScript!
Заказ в один клик
Контактное лицо (ФИО):
Контактный телефон:
Комментарий:
16 вкусных гарниров для тилапии
- Поделиться
- Электронная почта
Для полноценного обеда, который насытит вас, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тиляпии . От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.
Тилапия — вкусная и питательная рыба. Но хотя он может быть здоровым, он не очень сытный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
К счастью, благодаря мягкому вкусу и текстуре, с ним можно подавать всевозможные вкусные гарниры.
Будь то простая чашка риса, полезные жареные овощи или хрустящая запеченная картошка фри, у вас всегда будет выбор.
Запеките, обжарьте на сковороде или на гриле или даже бросьте в угли. В любом случае, эти 16 восхитительных гарниров к тилапии поднимут вашу трапезу на совершенно новый уровень.
Поскольку тилапия богата белком, вам нужно сочетать ее с углеводами для более полноценного приема пищи.
Что касается углеводов, которые хорошо сочетаются с тилапией, то жасминовый рис отвечает всем требованиям. Обладает райским цветочным ароматом, который сделает любое блюдо супераппетитным.
Цветочный и ореховый вкус прекрасно сочетается с пикантной тилапией.
Если вам нужен рис с более сильным вкусом, рис с кинзой и лаймом — то, что вам нужно.
Обладает приятной пикантностью, которая усиливает вкус рыбы, а пикантный вкус сока лайма прекрасно сочетается с маслянистой тилапией.
Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. Это так просто!
Шаг первый: отварить рис. Шаг второй, смешайте с кинзой и соком лайма. Вот и все!
С кукурузной запеканкой вы придадите нежной тилапии сладкий и хрустящий контраст.
Неважно, используете ли вы свежую, консервированную или замороженную кукурузу — она всегда будет восхитительной на вкус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместе с болгарским перцем и панировочными сухарями этот гарнир просто феноменален.
Украсьте свой простой ужин изысканным итальянским гарниром!
Ризотто сытно, а также обладает потрясающим сочетанием сливочного, орехового и сырного вкусов, которые хорошо сочетаются с тилапией.
Вы можете приготовить любой вид (грибы, пармезан, мускатная тыква), так как рыба очень мягкая, но мне больше всего нравится этот базовый рецепт.
С макаронами и сыром все вкуснее. А поскольку тилапия довольно простая, рекомендуется сочетать ее со смелым гарниром.
Макароны с сыром настолько богаты и сливочны, что придадут вашему блюду взрыв вкуса, в котором оно нуждается.
Кроме того, он подходит для всей семьи и подходит для детей!
Если вы готовите жареную тилапию в кляре, это не проблема. В конце концов, есть причина, по которой рыба с жареным картофелем — это вкусно!
Этот запеченный картофель очень легко приготовить. Просто нарежьте картофель соломкой или дольками и сбрызните его оливковым маслом.
Посыпьте их солью, перцем и вашими любимыми приправами. Затем поместите их в духовку и подождите, пока они не станут золотистыми.
Если вы хотите чего-то более изысканного, чем картофель фри, жареный картофель прекрасно сочетается с тилапией.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.
Все, что вам нужно сделать, это бросить немного молодого картофеля на противень. Посыпьте картофель сыром пармезан, солью и перцем, затем запеките. Вот и все!
Если вы спешите, вы можете ускорить процесс приготовления, поставив картофель в микроволновую печь на 2–3 минуты перед запеканием.
Этот изящный маленький трюк сократит время приготовления вдвое!
Итак, теперь очевидно, что я одержим рисом.
Некоторые люди думают, что рис пресный и скучный, но для меня он вызывает привыкание, особенно когда подается с идеальным вторым блюдом.
Как бы вы ни приготовили тилапию, она всегда будет вкусной с рисом.
Если вы хотите еще более ароматный рис, чем первые два, которые я рекомендовал, вот блюдо, которое вас не разочарует.
Приправьте рис лимоном, жареным арахисом, имбирем и зеленым перцем чили! Вы даже можете использовать рис басмати и добавить свои любимые индийские специи для азиатского вкуса!
Если у вас завалялись кабачки, предлагаю превратить их в фантастические оладьи.
Их невероятно легко приготовить, и они так хороши с жареной тилапией!
Просто смешайте нарезанные и высушенные кабачки с мукой, яйцом, сыром пармезан, яйцом, чесноком, солью и перцем, чтобы приготовить жидкое тесто.
Затем зачерпнуть и обжарить до золотистого цвета.
Не любите кабачки? Вместо этого попробуйте эти кукурузные оладьи!
Для некоторых брюссельская капуста — это крошечные шарики капусты, которых следует избегать любой ценой.
За многие годы они приобрели репутацию горьковатого вкуса.
Но они так хороши для тебя! И если их правильно приготовить, они просто фантастические.
Поверьте, в детстве я их тоже ненавидел, но как только я научился их правильно готовить, я изменил свое мнение.
Мне нравится сочетать их с запеченной тилапией для здорового питания.
Секрет брюссельской капусты со сливочным и ореховым вкусом заключается в том, чтобы запекать ее в духовке всего 20–40 минут.
Время приготовления зависит от того, насколько хрустящими или нежными вы хотите их приготовить.
Не превышайте или не превышайте предписанный период обжарки, иначе вы получите ростки с привкусом серы!
Салат с макаронами — замечательное итальянское изобретение, от которого я не могу оторваться, потому что в нем сочетаются два моих любимых гарнира!
Для тилапии на гриле я люблю готовить салат из брокколи и тортеллини, потому что текстура овощей, макарон и рыбы очень хорошо контрастируют друг с другом.
Чтобы приготовить этот салат из макарон, просто смешайте бланшированную брокколи, тортеллини, красный лук, изюм, семена подсолнечника и кусочки бекона.
Вы даже можете использовать тортеллини с начинкой, если хотите добавить дополнительный аромат.
Для заправки: смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы получился простой, но вкусный винегрет.
Существует множество способов приготовления цветной капусты, но для меня самым лучшим (и, если можно так сказать, самым простым) является запекание.
Вы просто ставите его в духовку, и все готово!
Когда вы обжариваете этот крестоцветный овощ, вы превращаете его в сладкое и ореховое блюдо, которое прекрасно сочетается с тилапией.
Вы даже можете поднять его на ступеньку выше, посыпав его сыром пармезан! Это простое дополнение, но добавленный аромат делает блюдо еще более возвышенным.
Если вам нужен свежий подход к запеканию цветной капусты, попробуйте ближневосточный метод, который так же прост и вкусен.
В этом варианте цветную капусту не нужно нарезать перед обжариванием. Ага, просто поместите все это в духовку!
Но перед этим смажьте его тахини с чесноком. Затем посыпьте его любимыми травами и приправами, например петрушкой и кунжутом. Красивый.
Приготовленная на пару брокколи вкусна уже с небольшим количеством соли и перца, но попробуйте смешать ее с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком и красным перцем.
Если вы любите сочетания сладкого и соленого вкуса, вам понравится!
Вот еще одно предложение: добавьте нарезанные орехи кешью для сливочно-орехового контраста.
Добавляет дополнительный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются с брокколи. Вместе с запеченной тилапией? Это идеальное сочетание.
Что касается полезных гарниров, то спаржа всегда занимает первое место в моем списке.
Некоторые люди часто отказываются от этого овоща, прежде всего потому, что он дорогой.
Во-вторых, им не нравится его горьковатый привкус.
Я ничего не могу сделать с проблемой номер один. Но что касается горечи, то это легко поправимо.
Просто поджарьте эти питательные побеги в духовке, и неприятный вкус мгновенно исчезнет.
Если вы хотите, чтобы блюдо было более хрустящим и ароматным, обваляйте его в панировочных сухарях панко и сыре пармезан. Очень вкусно, особенно с тилапией на гриле!
Салат из капусты отличается тонким балансом сливочности и остроты. Я люблю подавать ее с тилапией не только из-за ее вкуса, но и из-за ее температуры.
Сочетание свежеобжаренной тилапии и охлажденного салата из капусты создает такой великолепный контраст, что мои вкусовые рецепторы не могут устоять!
И самое приятное? Это очень быстро и легко сделать.
Просто смешайте нашинкованную капусту и морковь с майонезной заправкой в миске и поставьте в холодильник на несколько часов.
Почему бы не добавить туда еще немного брокколи? Помимо дополнительного хруста, он также придаст салату из капусты приятный яркий цвет.
И эй, если у вас есть остатки, вы всегда можете сделать тако из салата и рыбы!
Это сливочное лакомство украсит ваш ужин.
Картофель вкусен независимо от того, как вы его готовите, но если его тонко нарезать и полить насыщенным сырным соусом, он станет еще более великолепным.
Вот как приготовить запеченный картофель: нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Выложите их слоями в кастрюлю и сверху посыпьте ломтиками лука.
Чтобы приготовить соус, смешайте растопленное сливочное масло, муку и щепотку соли в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получился ру.
Смешайте с тертым сыром и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Вылейте смесь на картофель и лук. Накройте противень фольгой и запекайте 1,5 часа при 400 градусах. Ням!
Для этого рецепта я использую сыр чеддер, но вы можете поэкспериментировать и с другими сырами.
Другие вкусные гарниры, которые стоит попробовать
Картофельный салат от Айны Гартен
Азиатский салат с лапшой рамен
Рецепт «Запретный черный рис»
Cracker Barrel Baby Carrots
16 вкусных гарниров к тилапии
Если вы хотите сытно поесть, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тилапии. От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.
Ингредиенты
Рис с жасмином
Рис с лаймом и кинзой
Кукурузная запеканка
- 900
Макароны с сыром
Запеченный картофель фри
Жареный картофель
Лимонный рис
Оладьи из цуккини
Брюссельская капуста
- 0 Брокколи и тортеллини
Жареная цветная капуста
Брокколи с кешью
Жареная спаржа
Салат из капусты
Картофельный гратен
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный гарнир менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
21 из лучших идей еды для вечеринок для взрослых – Instacart
Быстрый ответ
Что включают в себя идеи еды для вечеринок для взрослых?
Идеальный набор для взрослой вечеринки включает в себя продукты для взыскательных сладкоежек, а также разнообразные пикантные блюда. Вы можете включить готовые или замороженные закуски, закуски, легкие блюда и десерты — или вы можете приготовить еду для вечеринки с нуля, например, куриные фрикадельки, рулетики с сосисками, картофельные кожуры с начинкой из бекона и сыра, сладкие обертки из куриного бекона, французские тосты с корицей или что-то еще. слойки из сливочного сыра. Эту праздничную еду также лучше всего подавать в виде шведского стола.
Возьмите его прямо сейчас в Instacart:
Лучшие идеи еды для вечеринки для взрослых
1.
Цыпленок териякиВозьмите в руки курицу терияки. После приготовления вы можете подавать его с брокколи, рисом, водяными каштанами и соусом терияки.
2. Рулетики из сосисок
Купите колбасу и слоеное тесто и приготовьте рулеты с нуля. Вы можете подать их с зеленым салатом, мясным ассорти или разнообразными сырами.
3. Кокосовые креветки
Возьмите готовые кокосовые креветки и запеките их в духовке. Это, безусловно, одна из тех идеальных идей ужина на день рождения для взрослых. Вы можете подавать это с тайским сладким соусом чили и рисом.
4. Картофельная кожура с беконом и сыром чеддер
Приготовьте эту закуску с нуля. Запеките картофель в кожуре. Разрежьте картофель пополам, удалите картофель из центра и обжарьте во фритюре картофельную кожуру. Когда закончите, наполните хрустящие золотисто-коричневые лепешки начинкой из бекона и сыра чеддер.
5. Мини-квадратики с макаронами и сыром
Купить мини-квадратики с макаронами и сыром. Вы можете подать эти вкусные закуски с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
6. Вкусные яичные рулетики
Купите и приготовьте яичные рулетики. Вы можете подать это с авокадо, жареным рисом в соевом соусе или картофелем фри.
7. Рыбные котлеты
Возьмите замороженные рыбные котлеты и запеките их в духовке. Подавайте их с соусом тар-тар, картофелем фри, горошком и дольками лимона.
8. Грибы, фаршированные пармезаном
Поджарьте на гриле несколько грибов и разрежьте их пополам. Приготовьте начинку из сыра пармезан, лука и чеснока и положите сверху половинки грибов.
9. Восхитительные сладкие куриные рулетики с беконом
Приправьте и приготовьте нарезанную кубиками курицу в сладком соусе чили. Поджарьте бекон и оберните им сладкую курицу с чили.
10. Яйца, фаршированные ветчиной, базиликом и чесноком
Сварите яйца, разделите их пополам и удалите желтки, чтобы получилось пюре. Приготовьте нарезанную кубиками ветчину с базиликом, сливочным майонезом, черным перцем и зубчиками чеснока и добавьте смесь к желткам.
11. Ароматные куриные фрикадельки
Купите готовые куриные фрикадельки или приготовьте их сами из куриного фарша. Подавайте куриные фрикадельки с картофельным пюре, пикантным рисом или салатом из капусты.
12. Слойки с сыром
Возьмите немного сыра и слоеного теста. Разрежьте слоеное тесто на маленькие квадратики, наполните их тертым сыром и закройте каждый квадратик. Посыпьте квадраты или слойки яйцом или молоком перед выпечкой и подавайте.
13. Свежие блинчики с начинкой
Их можно подавать в качестве закуски после ужина или в качестве закуски. Вы можете получить готовые спринг-роллы с вкуснейшими пикантными начинками. Вы также можете подавать спринг-роллы со спаржей и сыром фета, брокколи, цуккини или огурцом.
14. Хлеб с сыром и чесноком
Приготовьте собственный чесночный хлеб из багетов. Нарежьте багет и приготовьте хорошо приправленное чесночное масло. Намажьте каждый ломтик багета чесночным маслом, посыпьте сверху тертым сыром, обжарьте в духовке до золотистого цвета и подавайте. Эти ломтики идеально подходят для подачи с суповой закуской.
15. Кусочки сладкого картофеля
Поджарьте несколько бататов и нарежьте их. Добавьте вегетарианские начинки или пикантные мясные начинки, в зависимости от ваших гостей. Приготовьте кусочки бекона, смешайте его с пюре из авокадо и добавьте черный перец по вкусу. Положите ложку смеси бекона и авокадо на каждый ломтик сладкого картофеля и подавайте гостям.
16. Палочки для французских тостов с корицей
Возьмите буханку белого хлеба и нарежьте ее толстыми прямоугольными пластинами или брусочками. Окуните палочки в яйцо в качестве жидкого теста и обжарьте их в небольшом количестве масла. Приготовьте сахар с корицей из молока, яиц, щепотки соли, сахарной пудры и корицы. Как только палочки обжарятся, погрузите их в сахар с корицей и приготовьтесь к подаче.
17. Пирог с орехами
Возьмите готовый пирог с орехами. Вы можете подавать его как есть или нарезать пирог и добавить в каждый кусочек ложку взбитых сливок.
18. Мини-кусочки с гуакамоле
Возьмите в руки тако, помидоры и гуакамоле. Подготовьте ракушки для тако, поместите в каждую оболочку немного гуакамоле и нарезанных кубиками помидоров, запеките и подайте гостям.
19. Поросята в морковном стиле в одеяле
Очистите морковь. Нарежьте немного готового слоеного теста, чтобы обернуть каждую морковь, и посыпьте семенами кунжута. Запекайте в духовке несколько минут и подавайте.
20. Сырные соломинки, завернутые в бекон
Возьмите сырные соломинки, оберните их полосками бекона и запеките. Подавайте эти вкусные мясные палочки с соусом на ваш выбор.
21. Декадентский чизкейк
Независимо от того, подаете ли вы мини-вариации или нарезаете целый чизкейк, чизкейк должен быть типичным завершением фуршета. Получите их с различными восхитительными вкусами, такими как тыква, черника, клубника, мохито и черника. Наслаждайтесь ими с кофе или подавайте в качестве десерта с малиной, клубникой или черникой.