Меню для вечеринки: Праздничное меню | Сервировка пищи, Еда для рождественской вечеринки, Питание рецепты

Более 100 рецептов рецептов для вечеринок с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучшие блюда для фуршета | Лофты для вечеринок и тренингов

  • кейтеринг с доставкой

10 октября 2022

День рождения, юбилей, встречу с друзьями, вечеринку всегда сопровождает стол, накрытый вкусными блюдами. Не всегда есть время устроить банкет. Порой мероприятие так неожиданно, что нужно как можно скорее к нему подготовиться. Именно поэтому сегодня так популярен такой вид обслуживания, как фуршет.

Гости, не отвлекаясь от общения, берут мини-закуски руками, не используя приборов. И классно, что всегда одна рука свободна чтобы поздороваться или приобнять собеседника. Хозяйка сама может с легкостью приготовить закуски на фуршетный стол или оставить заказ на сайте кейтеринговой компании, лишь составив самостоятельно фуршетное меню. В Москве и в России очень много компаний, занимающихся предоставлением услуг кейтеринга и доставкой закусок. Выбор действительно огромен. И в этой статье мы разберемся, какие именно блюда актуальны для фуршета, чтобы вам легче было сориентироваться на сайтах и сервисах доставки еды. Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово фуршет — это конечно же, канапе. Французское название вкусной закуски давно знают и в нашей стране. Эти мини-закуски, бутербродики так всем полюбились благодаря удобству как потребления, так и приготовления.

В состав такого блюда в основном входят кусочки хлеба, как жаренного, так и свежего. Рыба или мясо, сыр, фрукты и овощи насаживаются на шпажки и подаются на стол с соусами, подходящими к ингредиентам канапе. На сегодняшний день на сайтах кейтеринга вы можете заказать не только привычный вариант этого блюда, но и, например, канапе — пиццу, — бургер, -сэндвич.

Салат традиционно присутствует на праздничном столе. Что бы на фуршете данное блюдо смотрелось уместно, салатами наполняются стаканчики. Порционный стакан может быть пластмассовый или стеклянный. К ним подаются небольшие вилки или ложки. Благодаря этому кушать их можно даже стоя.

На фуршете необходима и сытная еда. Таким блюдом будет мини-шашлычок. Да, обычно шашлык — это природа, свежий воздух и мангал. Мини-шашлычок можно заказать на дом или в офис. Курица, рыба и мясо в сочетание с овощами на большой шпажке, но небольшими кусочками смотрится красиво и аппетитно. Их подача осуществляется на подносе с соусами, а рецепт блюда очень прост. Шашлычок еще может называться брошетт.

Брускетта — изысканное блюдо, как и весь итальянский стиль. Это блюдо отличается от канапе, так как подается без шпажек. Хлеб, как ржаной так и пшеничный обжаривается и чаще всего на гриле с использованием подсолнечного или оливкового масла. На кусочки хлеба добавляется сыр, мелко или крупно порубленный овощ, свежие или печеные и любая другая начинка на ваш вкус. Например, лосось и авокадо — отличное сочетание для этого блюда.

Мини бургеры популярная фуршетная закуска. От обычных бургеров они отличаются граммовкой. Для удобства кейтеринговые компании готовят их небольших размеров и иногда добавляют шпажки. Бургеры делают вегетарианские с овощами-гриль, с мясом, курицей или креветками.

На любом торжестве подавать десерт необходимо под конец.  Мини-чизкейки, эклеры, капкейки, зефир, панакота и другие десерты украсят любой фуршетный стол. А если у вас планируется тематическая вечеринка, можно подобрать десерты и по вкусу, и по цвету.

Закажите фуршет с доставкой, что бы все заботы остались позади перед важным мероприятием. 

Party Menu — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Меню зимнего ужина: как устроить уютный ужин на 6 человек

    еда


    Кэтрин Гиллен

    Опубликовано 26 января 2023 г.

    Мы обожаем приглашать друзей и семью на званые ужины. Что может быть приятнее, чем собрать всех, кого мы любим, за одним столом и угостить их вкусной едой? Но мы признаем, что в более холодные месяцы все планирование и приготовление пищи могут стать обузой. Решение? Естественно, немного сезонных продуктов и несколько непринужденных элегантных рецептов.

    С этим зимним меню званого обеда, которое включает в себя все, от коктейлей до сезонных закусок, гарниров и десертов на шесть человек, вы почти гарантированно убедите своих гостей покинуть свои уютные диваны и прийти к нам. Если вы добавите несколько бутылок вина, вы действительно заключите сделку.

    Рен Фуллер/Кэтрин Гиллен/Нико Шинко

    Список покупок:

    Продукты

    1–2 рубиново-красных грейпфрута
    2–3 лимона
    6 мандаринов
    1 хрустящее терпкое яблоко (например, Honeycrisp)
    1 пучок свежего розмарина
    1 пучок свежего тимьяна
    1 пучок свежего базилика
    1 пучок свежей петрушки
    1 зубчик чеснока
    2 луковицы зеленого лука
    1 фунт брюссельской капусты
    1 средняя луковица фенхеля 1
    ½ фунта молодого картофеля
    1 фунт нарезанной тонкой моркови (предпочтительно разноцветной)

    Мясо
    3 унции прошутто (или другого тонко нарезанного вяленого мяса)
    Одна 3–4 фунта целой курицы

    Молочные продукты
    Два шарика с 4 унциями Burrata
    ¼ стакана тертого Pecorino Romano
    12 унций пахта
    3 столовые ложки Нескол. Консервы и фасованные товары
    16 унций красного вермута
    1 бутылка биттера Angostura
    Зельтер
    Лед
    Миндаль Marcona
    ¾ чашки нарезанного миндаля
    3 чашки сока красного апельсина

    Кладовая Ингредиенты: мед, оливковое масло первого отжима, дижонская горчица, кошерная соль, свежемолотый черный перец, бальзамический уксус, морская соль в хлопьях, сахарный песок Это: приятный для публики, удобный для новичков

  • Вы играете роль хозяина, а не бармена, так что настройтесь на успех с легким напитком, который так же освежает, как и легко готовится. Это зимний вариант Aperol spritz, и все, что вам нужно сделать, это налить сельтерскую воду поверх красного вермута, без шейкера.

    Получить рецепт

    • Время: 5 минут
    • За что мы это любим: без повара, подходит для новичков,

    Великолепная колбасная доска — это званый обед без особых усилий, но нам нравится поменять вещи. Подайте эти лепешки по отдельности и удивите своих гостей, когда они получат немного соленого, пикантного, сливочного, хрустящего и сладкого в каждом кусочке. Бонус, это приложение не требует приготовления и может быть настроено по вашему вкусу, хотите ли вы исключить мясо для вегетарианской версии или украсить его бальзамической глазурью вместо меда.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, без глютена

    По нашему скромному мнению, зимние салаты не пользуются достаточной популярностью. Покажите лучшие продукты сезона с этой яркой свежей смесью брюссельской капусты, фенхеля и сочных ломтиков мандарина. Салат и заправку можно приготовить за три (3!) дня до подачи — просто заправьте их прямо перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 5 часов 45 минут
    • За что мы это любим: для толпы, для особых случаев, без глютена,

    Для приготовления пирога main, который выглядит впечатляюще, но надежен для всех уровней навыков. Большая часть работы с этой лакированной птицей выполняется полностью автоматически: вы замаринуете ее в пахте накануне вечером, чтобы получить сочное, нежное мясо и великолепную золотую корочку, затем положите ее на сковороду и дайте духовке сделать все остальное. Картофель не является обязательным, но он является хорошим крахмалистым дополнением к меню (и то, как он впитывает куриный сок, просто 9).0260 *поцелуй повара* ).

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 5 минут
    • Почему мы любим это: подходит для новичков, вегетарианец, достоин особого случая, понравится публике

    Просто потому, что вы тянете Отказ от всех блюд в вашем блюде не означает, что вы должны пренебрегать второстепенными блюдами. Этот пикантный пирог — урок того, как ошеломить ваших гостей без стресса с вашей стороны. Он подкреплен слоем козьего сыра, но если вы хотите подать его на гарнир для безмолочных (или привередливых) гостей, вперед.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут + время заморозки
    • Почему мы любим это: приготовить заранее,

    Завершите свое экстравагантное меню зимнего ужина самым элегантным освежающим десертом по эту сторону полярного вихря. Это полностью приготовленное заранее, оно состоит из трех ингредиентов и удовлетворит всех за столом, поскольку оно веганское и не содержит глютена. (Если вы хотите добавить еще больше удовольствия, добавьте шарики ванильного мороженого или добавьте в каждый бокал шампанского.)

    Получить рецепт

    Кэтрин Гиллен — старший редактор отдела продуктов питания PureWow. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

    Другие истории, которые вам понравятся

    еда

    от Ребекки Шапиро

    60 гарниров к ветчине на Пасху, Рождество и каждый день между

    Food

    от Taryn Pire

    31 Рецепты пасхальной конфеты, которые удивит ваших гостей этой весной

    Food

    от Candace Davison

    .