Кейк попсы на хэллоуин – Кейк-попсы. Идеи для Хэллоуина | Сладкое Меню

Кейк-попсы. Идеи для Хэллоуина | Сладкое Меню

Кейк-попсы — маленькие пирожные на палочке, состоящие из бисквита, покрытого тонким слоем шоколадной глазури. Декорируют их очень разнообразно: всевозможные посыпки, фигурки из мастики, разноцветная глазурь, орехи и так далее. А какое множество форм у этого десерта: от традиционных круглых, до забавных мультяшных героев! Кейк-попсы довольно популярное лакомство на различных праздничных мероприятиях, детских днях рождения, свадьбах. Почему же и нам не приготовить кейк-попсы для вечеринки в стиле Хэллоуин.

Готовятся они элементарно просто, быстро и ужасно весело. Слово «ужасно» здесь не случайно, вы же понимаете. Я вам предлагаю проверенный вкусный рецепт, идею, а остальное — это ваша фантазия.

Больше о кейк-попсах можно узнать в статье «Мал да удал: невероятная история кейк-попс».

На сайте можно найти рецепт кейк-попсов Красный бархат и Шоколадных кейк-попсов.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит для кейк-попсов. Для этого понадобится: 2 яйца 300гр. сахара 55гр. какао 250гр. муки 1/2 чайной ложки соли 1,5 чайной ложки соды 60гр. размягчённого сливочного масла 60гр. растительного масла без запаха 280мл молока 1 столовая ложка уксуса

  • Просеиваем муку, добавляем к ней какао, сахар, соль, соду. Хорошо перемешиваем.

  • В отдельной миске смешиваем яйца, размягчённое сливочное масло, растительное масло и молоко. Перемешиваем до объединения, добавляем уксус.

  • Соединяем обе смеси, перемешиваем до однородности.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 20 минут. Проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем.

  • Остывший бисквит крошим руками. Чем мельче будет крошка, тем ровнее будут шарики. Для кейк-попсов у меня ушло 2/3 бисквитного коржа, остальное мы так съели с чаем.

  • Готовим шоколадный ганаш. Для этого возьмём: 115гр. чёрного шоколада 115гр. сливок 33% 15гр. сливочного масла

  • Шоколад измельчаем. В ковшике сливки соединяем со сливочным маслом, ставим на огонь, доводим до кипения. Выливаем смесь на измельчённый шоколад, даём массе немного постоять чтобы шоколад начал плавиться, перемешиваем до однородности.

  • В бисквитную крошку добавляем шоколадный ганаш, хорошо перемешиваем до однородности.

  • Из полученной массы формируем шарики одинаковой величины, хорошо их скатываем. У меня из этого количества получилось 40 шариков для кейк-попсов.

  • Следующее обязательное действие — одевание палочки на кейк-попс. Фото нет, по этому опишу так. Расплавляем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Палочку(у меня деревянная шпажка) обмакиваем в шоколад и протыкаем этим кончиком шарик, отставляем в сторону. Так проделываем со всеми кейк-попсами. После этого отправляем кейк-попсы в холодильник на 15-20 минут для застывания. Затем достаём охлаждённые кейк-попсы, окунаем их в разогретый до 30-35 градусов шоколад, даём стечь шоколаду, отставляем в сторону для застывания. Для подставки я использую брикет «Оазис», завёрнутый в фольгу.

  • На застывшую шоколадную глазурь наносим рисунок. Так как я готовила кейк-попсы для Хэллоуина, то сделала их в виде привидений. палочки кейк-попсов можно воткнуть в апельсины, яблоки, тыкву или в торт.

  • Вот такая получилась забавная история. Приятного аппетита!

  • sladkoe.menu

    Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

    Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с пирожным: шарик из выпечки насаживается на палочку и в норме окунается в глазурь, а потом как-нибудь декорируется.

    Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения» — это не совсем обычный вид кейк-попсов. У них отсутствует слой глазури, а вместо неё используется покрывало из мастики. Делать очень просто (для меня — проще, чем маканые). Итак, знакомьтесь со сладенькими дружелюбными привидениями!

    Как приготовить «Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Массу для кейк-попсов мы, в данном случае, будем готовить холодным способом, причём из сухарной муки. Сухари могут быть как самые обычные пшеничные панировочные, так, например, и потёртые на тёрке бисквитные. Так вот, приблизительно на 100 г сухарной муки нам потребуется 30 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г молодого сливочного сыра с консистенцией творога. Количество сахарной пудры — по вкусу, в зависимости от степени сладости исходных сухарей.

    Панировочные сухари в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Мягкое сливочное масло смешать со сливочным сыром.

    Шаг 3 Ссылка

    Вмешать миксером сахарную пудру.

    Шаг 4 Ссылка

    Сухари подмешивать постепенно, порциями, потому что они по свойствам бывают разные. Вводить сухари следует вплоть до получения пластичной лепкой массы. Попробуйте её на вкус, если необходимо, добавьте сахарной пудры.

    Шаг 5 Ссылка

    Массу для кейк-попсов следует месить до консистенции пластилина.

    Шаг 6 Ссылка

    Для того, чтобы кейк-попсы получились одинаковой величины, массу под них рационально взвешивать на весах под каждую штучку. В данном случае, нам нужны заготовки в форме шариков. Их следует на 15 минут положить в морозилку. Если вы не будете готовы с остальными операциями до достижения этого времени, шарики нужно будет переложить из морозилки в холодильник.

    Шаг 7 Ссылка

    Теперь начинаем готовить ингредиенты для оформления. Белый шоколад необходим технологически, с помощью него крепятся палочки. Белая мастика станет привидениями, а тёмная глазурь или шоколад позволят нарисовать мордочки.

    Шаг 8 Ссылка

    Белый шоколад мелко рубим.

    Шаг 9 Ссылка

    Растапливаем белый шоколад в водяной бане. Температура может быть и достаточно высокой, лишь бы не кипяток.

    Шаг 10 Ссылка

    Мастику делим на 6 порций с помощью весов.

    Шаг 11 Ссылка

    Окунаем в растопленный шоколад палочки для кейк-попсов (у меня — деревянные для шашлыков), где-то на 1 см.

    Шаг 12 Ссылка

    Втыкаем палочки в кейк-попсы и устанавливаем их вертикально (удобнее всего — в панель из пенопласта, покрытую фольгой или пищевой плёнкой из гигиенических соображений).

    Шаг 13 Ссылка

    Поштучно раскатываем шарики из мастики в блинчики из мастики (я делаю между 2 листами силикона).

    Шаг 14 Ссылка

    Набрасываем покрывала из мастики на шарики.

    Шаг 15 Ссылка

    Рисуем привидениям мордашки. Ну, что, разве не лапочки?

    webspoon.ru

    Кейкпопсы на Хэллоуин: идеи доступные на заказ

    Хэллоуин – один из любимых праздников для ценителей ужасов и мистики. Это чудесный повод устроить вечеринку в мрачном стиле, оформив зал скелетами и тыквами, брызгами искусственной крови, а самим приодеть ведьмины колпаки. Все эти незамысловатые, но пугающие мотивы отражаются и в оформлении десертов, которые подают к столу.

    Лучшие кейкпопсы на Хэллоуин

    Для кэнди-бара в день Хэллоуина оптимально заказывать небольшие порционные десерты. Кейкпопсы – наиболее удобный в поедании вариант. Они маленькие, что позволяет положить десерт в рот целиком, а значит, исключают необходимость столовых приборов. А палочка, на которую надета сладкая нежить, оставит руки гостей чистыми.

    На Хэллоуин заказывают следующие виды кейкпопсов:

    • Улыбающиеся черепа из бисквита – классика жанра. Они наиболее частые гости на празднике в честь Хэллоуина. А сладости с колпаком ведьмы или ее страшной рожицей придадут кэнди-бару пугающие нотки.
    • На каждом сладком столе в канун дня Всех Святых просто обязаны быть десерты в виде тыквы. Она символизирует теплоту очага и призвана отпугивать от него нечисть.
    • Сладкие приведения, вампиры, мумии, зомби и монстры обеспечат нужный антураж и зададут атмосферу вечеринке.
    • Нечисти, которой уже набралось немало, сопутствуют пугающие образы черного кота – помощника ведьмы, пауков, летучих мышей, чана с зельем или метлы.
    • Если не хотите пугать гостей образами из хорроров или планируете привлечь к празднованию детей, обратите внимание на круглые кейкпопсы темных оттенков или оформленные в виде современных мультфильмов с мистическими персонажами (например, Монстр Хай).

    Экстравагантный ужас

    Для самых кровожадных и бесстрашных любителей сладкого можно порекомендовать разнообразить кэнди бар кейкпопсами в виде выколотых глаз, насаженных на палочку мозгов или окровавленных обрубков пальцев. Подобные десерты непременно удивят гостей, но, выбирая их, вам следует убедиться в том, что на празднике не будет детей.

    Любите пощекотать нервишки? Хотите устроить настоящий шабаш в канун дня Всех Святых? Позаботьтесь о сладостях для ваших гостей из мира мистики заблаговременно!

    Заказать любые ужасающие, немного пугающие или забавные кейкпопсы на Хэллоуин можно на пироженка.рф. Наши кондитеры позаботятся о том, чтобы угощения были не только вкусными, но и соответствовали тематике праздника.

    Так что же: Гостинец или проклятье?

    Оцените материал:

    Поделитесь с друзьями:

    xn--80ajchmregk.xn--p1ai

    Как приготовить и украсить попкейки на Хэллоуин?

    Попкейки или кейкпопсы — это маленькие оригинальные пирожные на палочке. Дословно в переводе с английского слово так и означает «пирожное на плочкке», «тортик на палочке».

    Приготовить и украсить кейкпопс не сложно и не долго. Поэтому этот оригинальный десерт и одновременно украшение к празднику на столе и нечто вкусное. Пироженки небольшого размера, вроде сладкой закуски.

    Такое угощение порадует детей и будет замечательным разнообразием на столе у взрослых.

    Делаются кейкпопсы из бисквитного коржа, измельчив и раскрошив. Корж может быть обычным бисквитным, ванильным, а также шоколадным или из красного бархатного теста, вот как для мини-пирожных.

    Раскрошив бисквит в крошку, после этого промазывают кремом, спрессовывая и скатывая в руках в виде шариков. В дальнейшем такому «шарику» можно придать не только округлую, но овальную или более сложную форму, лепить самые разные предметы и вещи. Это могут быть популярные герои мультфильмов, овощи и фрукты, ягоды и др.

    А на праздник Хэллоуин можно сделать кейкпопсы в виде героев праздника и слепить тыкву или привидение и другие атрибуты.

    Слепив и скатав кейкпопс его после этого надо облить разноцветной сахарной или шоколадной глазурью, а также можно обернуть в мастику, присыпать кондитерской посыпкой или сделать самые разные украшения по вкусу и цвету.

    Кейкпопсы, например, можно приготовить, сделать украшение в стиле «кукуруза»:

    Самыми разными бывают попкейки (кейкпопсы) на Хэллоуин: это большое разнообразие оригинальных угощений на палочке.

    Оригинальные попкейки «Привидения» на Хэллоуин:

    Большой популярностью на Хэллоуин пользуются изображения с тыквой, также можно сделать кейк-попсы с паучком и паутинкой, кейк-попсы «Скелеты»:

    Кейкпопсы с паучком и мумией тоже прекрасно подходят для Хэллоуина:

    Замечательные кейкпопсы «паучки»:

    Попкейки могут быть с надписями, например, вот такая «устрашающая» надпись «Boo»:

    Кейкпопсы «ужастики», «чудики», «страшилки», «монстры» на Хэллоуин:

    Кейк-попсы могут быть не только с устрашающими персонажами, но просто быть нарядными и праздничными:

    Кейкпопсы-тыковки:

    Кейкпопсы-паучки:

    Другие варианты оформления попкейков на Хэллоуин:

    А вот так можно быстро приготовить своими руками из подручных сладких продуктов (зефир, сладкие палочки, шоколад) кейк-попсы не затейливо и без хлопот за пару минут:

    «Сладкая кукуруза» — кейк-посы из зефира:

    Кейк-попсы из маршмеллоу:

    www.bolshoyvopros.ru

    Готовим и украшаем кейк-попсы в стиле Хэллоуин

    Поделитесь находкой с друзьями!

    Cake pops — тренд свадебных кэнди баров, девичников и детских праздников! Вкусное, игривое пирожное на палочке, которое можно ярко украсить к любому празднику и удивить друзей.

    Сегодня готовим и украшаем кейк-попсы к празднику Всех Святых — Хэллоуину.

    Для приготовления 13-15 штук нам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 4 яица;

    — 200 гр сахара;

    — 1чайн. ложка разрыхлителя;

    — 170 гр муки;

    — 3 стол.ложки кипятка;

    — 3 стол.ложки растительного масла;

    — 1стол.ложка ванильного сахара;

    — 150 гр сгущенного молока;

    — 50 гр сливочного масла;

    — 200 гр белого шоколада или белой глазури;

    — 100 гр темного шоколада;

    — пищевые красители для шоколада;

    Также нужны будут палочки для кейк-попсов и кисточки для рисования шоколадом.

    Кейк-попс состоит из раскрошенного бисквита, сгущенного молока и сливочного масла. Сегодня я покажу Вам базовый рецепт ванильного пирожного на палочке, на основе которого, можно приготовить шоколадный, миндальный или любимого вкуса кейк-попс, просто добавив в тесто какао, миндальную муку, ореховую пасту или любимый крем. Вкус зависит от Вашей фантазии!

    Мы украсим пирожные на палочке для загадочного праздника Хэллоуин, о традициях которого вы можете почитать в разделе Статьи.

    Бисквит я предпочитаю готовить на кипятке, это известный и очень простой рецепт. Также, если у вас есть форма для кейк-попса , можете просто испечь бисквиты в ней – это и будет-кейк попс уже готовый, без глазури.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    Яица с сахаром и ванильным сахаром взбить на высокой скорости до густой и светлой массы. Просеять муку с разрыхлителем, смешать с яичной массой.

    Добавить масло и кипяток. Хорошо взбить тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто.

    Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить бисквит.

    Если есть время, советую оставить бисквит в комнате не прикрытым на ночь (чем дольше, тем лучше), так легче будет раскрошить его.

    Т.е. бисквит должен немного зачерстветь.

    Отмерить 300 гр бисквита и натереть на мелкой терке.

    Добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.

    Замесить тесто с помощью комбайна. Получится упругий шар. Отправить бисквитную массу в холодильник на 30 минут.

    Разделить тесто на 13-15 частей и скатать гладкие шарики. Снова отправить в холодильник на 30 минут.

    Готовим лазурь для кейк-попсов: растопить на водяной бане шоколад или шоколадную глазурь.

    Окунуть кончик палочки для кейк попсов в шоколад и воткнуть в бисквитный шарик. Так проделать со всеми кейк-попсами.

    Образовавшийся шарик из шоколада нужен для того, чтобы кейк-попс не съехал по палочке вниз.

    Растопленный шоколад окрасить в нужные цвета с помощью жирорастворимых пищевых красителей, либо использовать только темный и белый шоколад без добавок.

    Окунуть по очереди все кейк-попсы и поставить сохнуть в холодильник. Для того, чтобы шоколад лег красиво, кейк-попсы поставьте в стакан (головками вверх)с насыпанной в него гречкой или другой крупой. Так они не будут двигаться и шоколад будет ровно сохнуть.

    У меня есть форма для кейк-попсов, в ней как раз отверстия, в которые удобно вставлять попсы, что бы они подсохли.

    Начинаем украшать кейк-попсы. Наносим рисунок кисточкой или полосочки с помощью кондитерского мешка и насадки.

    Для этого крутим кейк-попс и выжимаем тоненькие полоски из кондитерского мешка.

    После того, как глазурь на пирожных застыла, можно подавать на сладкий стол, либо упаковать в прозрачные пакетики, украсить бантиками и подарить родным!

     

    www.elle-craft.ru

    Кейк попсы на Хэллоуин | Кулинарный портал FOODPORN.RU

    Ингредиенты для «Кейк попсы на Хэллоуин»:

    • Мука пшеничная (1+1/4 чашки — для кекса) — 150 г
    • Сахар (2/3 чашки — для кекса) — 130 г
    • Соль (для кекса) — 1/4 ч. л.
    • Масло сливочное (2/3 чашки — для кекса) — 150 г
    • Яйцо куриное (для кекса) — 3 шт
    • Сода (для кекса) — 1/2 ч. л.
    • Разрыхлитель теста (для кекса) — 1 ч. л.
    • Шоколад темный
    • Шоколад белый
    • Молоко
    • Печенье (любое круглое печенье, я брала oreo, нужно для того что бы сделать поля шапочки. Еще понадобятся палочки(я брала палочки от чупа чупсов))
    • Какао-порошок (для кекса) — 2 ст. л.

    Рецепт «Кейк попсы на Хэллоуин»:

    Для начала нужно приготовить кекс, либо можно купить готовый. У меня будет кекс с какао.
    Как готовить:
    Взбить в большой миске сахар с маслом, добавить яйца, все хорошенько взбить. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты мука+соль+разрыхлите ль+сода+какао. Добавить сухие ингредиенты в смесь с сахаром маслом и яйцами. Должно получиться довольно густое тесто. Выкладываем в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 45-50 минут при 200С.

    1. Измельчаем пирог, чем мельче и равномернее будут крошки, тем круглее получаются шарики.

    2. Разогреваем молоко и кидаем туда темный шоколад. Конечно лучше использовать жирные сливки для взбивания и сделать ганаш, но и с молоком тоже получилось хорошо)

    3. Добавляем эту массу к крошкам, в итоге должна получиться липкая масса похожая на плотное тесто.

    4. Придаем форму. Катаем шарики, это будут монстрики. Чтобы получились призраки раскатываем кусок теста в форме овала и немного сплющиваем низ. Для ведьминых шапочек лепим конусы, предварительно аккуратно протыкаем печенье зубочисткой, а потом палочкой увеличиваем отверстие до нужного размера. Приклеиваем конусы к печенью макнув низ немного в шоколад.
    Отправляем в морозилку примерно на 30 минут.

    5. После застывания, опускаем кончик палочки в шоколад и одеваем. Заливаем темным шоколадом шапочки, а белым призраков и шарики. Немного потрясем рукой, чтобы стекли все излишки.

    6. Для декорирования делаем пакетик. Отрезаем небольшой квадрат бумаги для выпечки и сворачиваем его в кулек. Туда заливаем шоколад.

    7. Декорируем. Рисуем глазки нашим призракам и мордочки нашим монстрикам.

    Вот такие получились у меня кейк попсы.

    Источник: povarenok.ru

    foodporn.ru

    Cake pops на Хэллоуин

    Cake Pops (дословно «торт на палке») — это маленькие бисквитные пирожные в шоколадной глазури, необычные десерты, которые подаются на палочках и поражают разнообразием форм, цветов и ингредиентов. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные пирожные стилизованные под леденцы. Основой для кейк попсов может стать практически любой вид выпечки, но чаще всего, для приготовления Cake pops используется бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей.

    Cake pops на Хэллоуин вы можете сделать в виде тыквы, паучка, монстра или «глазного яблока». Маленькие тематические пирожные — достойный конкурент устрашающего вида тортам на Хэллоуин. Для приготовления Cake pops даже существует специальная форма для выпечки. Форма для выпечки Cake Pops от Lekué позволяет легко приготовить идеальные бисквитные шарики, которые вы можете наполнить различными начинками. А главное, насаженный на полочку бисквит можно украсить по своему усмотрению: искупать «чупа-чупсы» в глазури или в растопленном шоколаде, нанести на них узор или кондитерскую посыпку и приготовить великолепное тематическое угощение для любого праздника.

    .Для приготовления Cake pops на Хэллоуин в виде «Глаз» вам понадобится:

        1. Бисквитный корж (можно испечь, а можно купить в магазине)
        2. Вареная сгущенка
        3. Белый шоколад без добавок (для глазури)
        4. 1 тюбик черной глазури
        5. 1 тюбик красной глазури

    1. В большую кастрюлю крошим бисквит, добавляем к бисквиту немного вареной сгущенки (можно использовать крем «сливочное масло + сгущенка», который взбивается отдельно). Перемешаем полученную массу. По консистенции она должна напомнить пластилин. Если в приготовленной массе будет слишком много крема, то пирожное растает при глазировке и не удержится на палочке.

    2. Затем из полученного «теста» скатываем шарики диаметром сантиметра 3-3,5, выкладываем на противень или поднос, ставим на холод и приступаем к глазури.

    3. Растопить шоколад на водяной бане и когда шоколадная масса станет однородной, берем деревянную шпажку, опускаем ее в расплавленный шоколад и втыкаем в «тело кейк-попса». Затем опять отправляем на холод, чтобы шоколад застыл, и палочка во время работы не вываливалась из пирожного.

    4. Затем, почти готовый кейк-попс, аккуратно окунаем в расплавленный шоколад, вытаскиваем и аккуратно прокручивая палочку даём возможность лишнему шоколаду стечь обратно в миску. Если глазурь достаточно густая, то при прокручивании мы можем помочь ей отделиться с помощью другой палочки или ножа. Покрытое шоколадом пирожное верните в лоток и вновь поставьте в холодильник.

    Поставьте точку из белого шоколада на место «глазного яблока» и поместите туда кусочек мармелада или конфетку и используйте красную глазурь для того, чтобы нарисовать прожилки идущие от «зрачка».

    giftcool.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *