Сладости хэллоуин: Сладости на Хэллоуин, конфеты — купить в интернет-магазине с доставкой

Содержание

Сладости, гадости и тыквы / Что такое Хэллоуин и откуда он взялся – статья из рубрики «Готовим с детьми» на Food.ru

В начале был самайн

Хэллоуин происходит от языческого праздника древних кельтов — самайн (Samhain). Древние кельты, 2000 лет назад проживающие в областях современных Ирландии, Великобритании и Франции, отмечали самайн как наступление нового года — самый значительный из четырех квартальных фестивалей.

К 31 октября заканчивался сбор урожая, а вместе с ним и календарный год. А ночь перед 1 ноября служила рубежом между теплой частью года — светлой, плодоносной, жизнеутверждающей, и зимней — холодной, темной, иногда голодной и обязательно ассоциирующейся с большим количеством смертей.

Кельты считали, что в ночь перед новым годом граница между мирами живых и мертвых стирается, и призраки умерших возвращаются на землю. Живые оказывали им знаки почтения: на ночь открывали окна и двери, оставляли ужин на столе, жгли костры с жертвоприношениями.

Ожидалось, в эту ночь умершие предки смогут посетить мир живых. И кельты наряжались в монстров и животных, чтобы вдруг злые духи не похитили души умерших родственников, с которыми планировалось встретиться. Так родилась традиция с переодеваниями в День всех святых.

С приходом христианства на кельтские земли в IX веке старые языческие обряды, посвященные задабриванию призраков, исчезли, и церковь заменила кельтский праздник мертвых Днем поминовения душ 1 ноября. Подобно самайну он отмечался крайне помпезно: с кострами, парадами и облачениями в костюмы святых и нечисти.

Интересный факт

Впервые слово «Хэллоуин» упоминается в XVI веке как сокращение фразы All-Hallows-Even или «вечер всех святых» накануне Дня всех святых.

Как праздник стал американским

Первые английские пуритане иммигранты привезли с собой на американский континент свои традиции в 1620 году. Праздновали Хэллоуин в Новой Англии скромно — из-за жестких ограничений протестантской веры.

По мере слияния обычаев европейских этнических групп и американских индейцев стала отчетливо проявляться американская версия Хэллоуина. Первые торжества включали в себя игровые вечеринки — массовые мероприятия, проводимые в честь окончания сбора урожая. Соседи рассказывали истории о мертвых, гадали друг другу, танцевали и пели.

Во второй половине XIX века Америку наводнила новая волна иммигрантов, в особенности ирландцев, спасающихся от картофельного голода в стране. Именно они помогли популяризировать празднование католического Хэллоуина в национальном масштабе.

Почему на Хэллоуин едят сладкое

В средние века христианская церковь пыталась искоренить или хотя бы переиначить языческие обычаи, как, например, оставление еды и вина бродячим духам в ночь на 1 ноября. И появилась практика поминовения усопших: бедняки обивали пороги богатых семей и просили еду. В обмен на обещание помолиться за умерших родственников, богачи давали попрошайкам «пирожные души» (soul cakes). Именно эта практика и легла в основу детской забавы собирания сладостей.

В Шотландии и Ирландии те, кто не хотел молиться и заниматься попрошайничеством, переодевались в чудищ и развлекали народ, пели, читали стихотворения, а в качестве поощрения за свои таланты получали угощения.

Интересный факт

К 1930-40-м годам Хэллоуин в Америке стал светским праздником: родители устраивали вечеринки, а дети собирали угощения. В ход шли домашние печенья, выпечка, фрукты, деньги и игрушки. В 1950-х производители конфет стали активно продвигать свою продукцию на Хеллоуин. И только к 1970-м фабричные конфеты в индивидуальной упаковке стали популярными, доступными и, главное, безопасными, так как на Хэллоуин регулярно увеличивалось количество отравлений.

Фонари Джека

Во времена средневековой охоты на ведьм в канун Дня всех святых массово жгли костры, якобы для защиты от ведьм и нечисти. А вместе с ними появились и осветительные конструкции — фонари из репы или картофеля. Их засыпали углем и крепили к палкам.

Практика украшения фонарей из тыквы зародилась в Ирландии, их называли «фонари Джека». Название происходит из ирландской сказки о Скупом Джеке, который дважды обманул дьявола. Тот отправил Джека в темную ночь, оставив только горящий уголь для освещения пути. Джек положил уголь в вырезанную репу и с тех пор бродит по Земле.

А что с Хэллоуином в России

Хэллоуинские обычаи и развлечения очень похожи на традиции славянских Святок. Святки — затяжной зимний праздник, который длится 12 дней: с первой Рождественской звезды и до Крещенского Сочельника. На Руси в эти дни было принято обмениваться едой, дарить подарки и деньги, помогать бедным.

Разнообразные гадания девушек на суженого имеют место быть в списках обоих праздников. И ряженые свои на Руси тоже были: молодежь переодевалась и хулиганила, пела песни, рассказывала шутки и гоняла на тройках. И свой формат выпрашивания угощений и денег тоже был — это называлось колядовать.

Что можно сделать?

Устроить домашнюю «страшную» вечеринку: позвать самых близких, раздать пугающие маски или костюмы, приготовить угощения и посмотреть все части «Оно» или «Кошмара на улице Вязов».

Читайте также

  • Печенье «Ведьмины пальчики»

  • Фаршированная курица в духовке

  • 17 способов украсить блюдо. Оригинальные идеи для будней и праздников

Жуткие истории из-за которых дети боятся ходить за конфетами на Хэллоуин

 

Домохозяйка раздаёт конфеты с мышьяком и ловушками для муравьёв 

В 1964 году домохозяйка Хэлен Пфиел (Helen Pfiel) из Лонг-Айленда была арестована за то, что раздавала мешочки с конфетами, в которых были собачьи галеты, металлические мочалки и ловушки для муравьёв с мышьяком, подросткам, которых она считала слишком взрослыми для традиции Хэллоуина, под названием «кошелёк или жизнь». Для Пфиел мешочки были очевидной шуткой – ловушки для муравьёв были помечены как «яд» и она предупреждала всех подростков, что её мешочки не стоит употреблять в пищу. Родители пострадавших связались с полицией, Пфиел была арестована и подверглась психологической экспертизе, после чего ей предъявили обвинение в угрозе жизни детей. Она согласилась с обвинением, и её приговор был отменён год спустя.

 

Отец убил своего сына ради финансовой выгоды («Человек, убивший Хэллоуин»)

У Рональда Кларка О’Брайана (Ronald Clark O’Bryan) было много долгов. Его автомобиль могли забрать за долги, а счета всё росли. В 1974 году О’Брайан застраховал жизни своих двух детей, Тимоти и Элизабет, на 40 000 долларов. 

В ночь на Хэллоуин Рональд вызвался пойти с детьми на традиционное собирание конфет. Хотя он намеревался скормить конфеты напичканные цианидом только своим детям, пять других детей получили эти угощения, и только чудом не съели их. Восьмилетний Тимоти не был таким же удачливым. Дома отец попросил его съесть конфету, что послушный сын и сделал, после чего скончался ночью.

Рональд Кларк О’Брайан, получивший от прокуроров прозвище «Человек убивший Хэллоуин» (The Man Who Killed Halloween), был признан виновным в убийстве Тимоти и приговорен к смертной казни через инъекцию. До конца своей жизни он утверждал, что был невиновен. 

 

Стрихнин или кукурузный крахмал? Конфеты отозвали из-за страха злонамеренной подделки

В октябре 1988 года женщина из Нью-Джерси открыла коробку “Sunkist Fun Fruit Dinosaurs” (Весёлых фруктовых динозавров Санкист), заметила странный белый порошок на некоторых конфетах и сразу же оповестила об этом полицию. Лаборатория полиции Нью-Джерси подтвердила, что порошок был стрихнином, и конфеты отозвали из продажи. Их два раза перепроверяла лаборатория Министерства здравоохранения и социальных служб США, и белый порошок оказался кукурузным крахмалом. 9 400 ящиков конфет были на всякий случай уничтожены, и хотя не было обнаружено признаков подделки, создатели сладостей, компания Липтон, утверждала, что история навсегда испортила бренд конфет и продукт перестали выпускать.

 

Пятилетний мальчик умер от передозировки героина

Через четыре дня после Хэллоуина 1970 года Кевин Тостон (Kevin Toston), уроженец Детроита, скончался от передозировки наркотиками. Пробы на наркотики конфет Кевина обнаружили, что в них содержался героин и хинин в порошковой форме, но затем следователи обнаружили, что Кевин наткнулся на заначку наркотиков своего дяди и нечаянно отравился. Семья, испуганная, что их обвинят в недосмотре за ребёнком, насыпали на конфеты Кевина наркотики, чтобы защитить дядю. Им так и не предъявили обвинений. 

 

Работник почты раздавал пакеты с марихуаной под видом конфет

В 2000 году в небольшом калифорнийском городе Геркулес (Hercules) девять детей вернулись домой с пакетиками марихуаны в форме миниатюрных Сникерсов. Угощения не были съедены. Полицейские допросили работника почты, раздававшего «шоколадки», но он не подозревал, что на самом деле раздавал марихуану. Как затем оказалось, он взял конфеты домой из отдела, где собираются невостребованные письма. Обвинений ему не предъявили. 

 

Семилетняя девочка упала в обморок во время похода за конфетами 

Ариель Кац (Ariel Katz), семилетняя девочка, упала в обморок во время похода за конфетами в городе Лос-Анджелес. В течение часа после этого, она умерла – считалось, что её отравили конфетами. Паника охватила весь квартал – полицейские окружили несколько кварталов, конфисковали конфеты у детей и проводили допрос владельцев каждого дома. В больнице токсикологическое исследование показало совсем другую картину: в организме Ариель не было следов яда. Дальнейшее расследование показало, что она скончалась от врождённого порока сердца.

 

Тайленол-террорист и порча еды со злым умыслом

В конце сентября 1982 года семь человек умерло от принятия капсул Тайленола, в которых содержался цианистый калий. Казалось, что отравления были полностью случайными, так как испорченное лекарство было обнаружено в различных магазинах города Чикаго.

Когда весть о преступлении распространилась в прессе, министерство здравоохранения США сообщило о 250 подобных случаев, когда в еду добавлялся яд. Большинство случаев впоследствии не подтвердились, но всё же в 40 случаях в еде действительно находили яд.

Большинство преступлений, копирующих тайленол-террориста, были связаны с едой и ещё много лет спустя, родители с осторожностью отпускали детей собирать конфеты. В некоторых общинах был введён комендантский час, а также дополнительные полицейские патрули на Хэллоуин, а в других праздник был запрещён полностью.

 

Мужчина прятал иголки в шоколадках 

Единственный доказанный случай, когда ребёнок пострадал от Хэллоуинской конфеты, которую ему дал незнакомец, произошёл в 2000 году. Джеймс Джозеф Смит (James Joseph Smith) из Миннеаполиса засунул в шоколадки, которые он раздавал детям, иголки. Мальчик укусил шоколадку и был уколот иголкой, но рана не была слишком опасной и даже не потребовала вмешательства врачей. Смита обвинили в покушении на убийство, нанесение травм или вреда людям.

5 рецептов сладостей для Хэллоуина, которые можно приготовить вместе с детьми

Хэллоуин, один из самых популярных праздников американских детей и подростков, сейчас распространился по всему миру. Предлагаем приготовить к чаепитию вечером 31 октября забавные лакомства, которые легко можно сделать вместе с детьми в этот воскресный день.

Степан Степанов

Шоколадные пауки

1 штука = 5 минут

Понадобится (на 1 паука):

  • 1 круглый зефир в шоколаде (или шоколадное печенье)
  • 4 жевательных конфеты из лакрицы в форме вермишели
  • 1 ч. л. шоколадных капель
  • 2 шоколадные капли для украшения

Приготовление:

  1. Растопите 1 ч. л. шоколадных капель в чаше, поставив в микроволновку на 30 сек.
  2. Положите зефир (или печенье) на тарелку и полейте расплавленным шоколадом.
  3. Разрежьте каждую вермишель из лакрицы пополам, чтобы получилось 8 отрезков — это будут ножки паука, согните их дугой и воткните в зефир по окружности.
  4. Сверху поместите 2 шоколадных капли — это будут глазки.
  5. Дайте остыть и поставьте конфету в холодильник на 10 минут.

Привидения из зефира

12 штук = 30 минут

Понадобится:

  • 2 пакетика желатина
  • 0,5 стакана воды
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана кукурузной патоки
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление

  1. Залейте желатин 0, 25 стакана воды, дайте размягчиться.
  2. На листе бумаги для выпечки смешайте крахмал и 1 ст. л. сахарной пудры.
  3. Сбрызните маслом-спреем квадратную форму для выпечки 22Х 22 см маслом и посыпьте крахмальной смесью.
  4. В сковороде доведите до кипения патоку, сахар и 0, 25 стакана воды, помешивая, готовьте 1мин. Добавьте разбухший желатин. Варите, помешивая, на слабом огне до растворения желатина.
  5. Снимите с огня и взбивайте массу миксером, добавив ванильный экстракт, около 15 минут до однородной гладкой массы. Выложите в квадратную форму, посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
  6. Дайте остыть и затвердеть 2 часа или больше при комнатной температуре. Затем ножом вырежьте из массы фигурки привидений.

Печенье с узором из паутины 

40 штук = 10 минут

Можно украсить печенье любыми черно-белыми узорами.

Понадобится:

Для теста:

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли

Для украшения:

  • 50 г темного шоколада (растопить)
  • 1 пакетик белой глазури, декоративные украшения из шоколада

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Приготовьте тесто. В чаше взбейте миксером на малой скорости масло и сахар до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте еще 2 мин до кремовой массы. Убавьте скорость и добавьте ваниль, яйцо. Всыпьте муку, соль, разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  3. Разделите приготовленное тесто на 4 части, сформуйте из каждой диск, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Можно положить в морозилку на 30 мин.
  4. Достаньте 1 кусок теста, раскатайте его в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. Формочками или стаканом вырежьте из теста небольшие кружки. Обрезки соберите, охладите и снова используйте.
  5. Выложите печенье на несмазанный противень и выпекайте 10−12 мин. Выньте и дайте остыть. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  6. Когда все печенье остынет, покройте его белой глазурью, дайте подсохнуть 1 час. Затем, начиная от центра, нарисуйте на нем круги из растопленного шоколада и с помощью зубочистки, размазывая глазурь от центра к краю печенья, сделайте паутинный узор. Украсьте шоколадными пауками.

Совет: Приготовьте печенье заранее, его можно хранить в закрытом контейнере 2 недели или в морозилке 3 месяца.

Пончики «Дьявольские глаза»

Сделайте пончикам «дьявольский макияж», покрыв их шоколадом и приклеив красные глаза из драже M&M’s.

Понадобится:

  • 24 пончика
  • 340 г белого шоколада
  • 24 красных драже M&M’s
  • 220 г темного шоколада

Приготовление

  1. Выстелите противень бумагой для выпечки. Поломайте белый шоколад на кусочки, выложите в чашу и растопите в микроволновке несколько раз по 30 сек. на высокой мощности, каждый раз перемешивая.
  2. Обмакните отверстие каждого пончика-бублика в белый шоколад и выложите на противень с бумагой. Сразу поместите 1 красное драже в центр отверстия. Повторите процесс с остальными пончиками. Дайте шоколаду застыть 15−20 мин.
  3. Поломайте черный шоколад и растопите в чаше так же, как и белый.
  4. Обмакните бока пончиков в черный шоколад так, чтобы белый шоколад остался виден. Вложите на противень с бумагой и дайте застыть 15 минут.

Капкейки «Маленький монстр»

Эти фиолетовые монстры привлекут внимание не меньше, чем яркие костюмы. Для их приготовления вам понадобятся готовые кексы, масляная глазурь, пищевой краситель и драже M&Ms разного цвета.

Понадобится:

Для теста:

  • 125 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 крупных яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 180 мл молока
  • 12 бумажных формочек для кексов

Для масляной глазури:

  • 250 г сливочного масла
  • 2,5 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 6 капель пищевого красителя (можно заменить на черничный сироп)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Взбейте миксером масло и сахарную пудру, продолжая взбивать, добавьте яйца, ванильный экстракт.
  3. В другой чаше смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте сухую смесь в масляную, аккуратно перемешивая миксером, и порциями влейте молоко.
  5. Выстелите формы для кексов бумажными формочками, выложите в них тесто на ¾ высоты форм. Выпекайте в разогретой духовке 18−20 мин. Дайте остыть в бумажных формах.
  6. Приготовьте глазурь. Взбейте масло, сахар, ваниль до однородности. Добавьте краситель, снова взбейте.
  7. Поместите глазурь в кондитерский мешок с маленькой насадкой «звездочка». Украсьте кексы шипами из глазури, начиная с внешнего края кругами, чтобы полностью покрыть верх.
  8. Положите на каждый кекс по 2 белых драже и на них по 2 черных мини-драже для глаз. Нос — из красного драже. Из лакричной жевательной лапши сделайте волосы монстра, воткнув их в глазурь
  9. Поставьте кексы в холодильник или лучше в морозильник и держите там до подачи на стол.

Кексы «Тыквы»

Вы можете приготовить их по рецепту капкейков, добавив в тесто оранжевый краситель. Вам понадобятся 12 формочек в виде половинок тыкв. Для склеивания половинок вместо глазури можно использовать абрикосовый джем.

6 кексов = 1 час

Понадобится:

  • 1 упаковка готовой смеси для кексов
  • оранжевый и зеленый пищевой краситель
  • 1−2 стакана сахарной пудры
  • зеленый марципан для листьев
  • 2 кренделя
  • кондитерские украшения зеленого и желтого цвета

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Приготовьте тесто из сухой смеси по инструкции на упаковке, добавив краситель. Смажьте маслом 12 формочек в форме тыкв и наполните тестом наполовину.
  3. Выпекайте в разогретой духовке 18- 20 минут. Выложите на решетку для остывания.
  4. Для глазури в чаше смешайте сахарную пудру с 3−4 ст. л. воды. Смажьте половинки кексов глазурью и соберите тыквы. Остатками глазури смажьте кексы или посыпьте сахарной пудрой.
  5. Крендели разломайте на длинные кусочки, смочите водой и обваляйте в сахаре. Вставьте в центры тыкв как стебли. Листики сделайте из зеленого или желтого марципана.

Оригинал статьи

Простые рецепты Хэллоуина — Лучшие идеи страшной еды на Хэллоуин

Съешьте эти , если осмелитесь.

По Маккензи Филсон

Если вам нужен хэллоуинский напиток, хэллоуинское приложение или хэллоуинский десерт, которые выглядят так, будто их придумали в лаборатории Франкенштейна, эти жуткие рецепты помогут вам. Не волнуйтесь — на вкус они намного лучше, чем кажутся. Эти хэллоуинские угощения выглядят страшно и ужасно вкусные, а также наш пирог с доской для спиритических сеансов, ядовитые яблоки и чудовищные трюфели!

Хотите, чтобы действительно пугали гостей вашей вечеринки? Посмотрите не дальше этих страшных и отвратительных рецептов еды на Хэллоуин, таких как шприцы «Кровавая Мэри», капкейки с каплями крови и большая порция желеобразного драже для мозга. Наш мертвый бархатный торт — это то, за что действительно можно умереть! Обязательно завершите свой ужасно вкусный паштет макаронами с глазными яблоками и маринованными мозгами.

Мы уверены, что вам захочется вонзить свои зубы в печенье с зубными протезами Дракулы и леденцы. Даже страшные пауки не могут помешать нам съесть пирог с паутиной, светящиеся шоколадные конфеты «Черная вдова» и зефирные пауки из Хеллоуинтауна. Одним из наших любимых жутких лакомств, без сомнения, является грязевой пудинг и грязный пирог. Смешайте почти слишком реалистичные желейных червяка, чтобы превзойти ваши, и вы действительно сведете с ума своих друзей и семью.

И если вы все еще не знаете, как украсить этот Хэллоуин, у нас есть несколько идей фонарей из тыквы, которые украсят ваш передний двор, а также идеи для сундуков следующего уровня или угощений. Хотите, чтобы эта вечеринка продолжалась? Ознакомьтесь с нашими десертами и коктейлями на Хэллоуин, чтобы узнать больше жутких рецептов и креативных способов использовать хэллоуинские конфеты.

Кэт Вирсинг

1 из 29

Шприцы «Кровавая Мэри»

Итан Калабрезе

2 из 29

Мумия Бри

Благодаря слоеному тесту ваш обычный запеченный бри превращается в жуткую закуску на Хэллоуин. Идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина или для перекуса во время просмотра фильмов ужасов!

Получить рецепт Мумия Бри .

Рэйчел Ванни

3 из 29

Печенье «Ведьмин палец»

Упыри, гоблины и ведьмы, вперед, пожалуйста! Жуткий сезон уже наступил, и мы стильно празднуем с этим страшным вкусным печеньем с ведьмиными пальцами. Печенье «ведьмин палец» — это именно то, на что оно похоже: песочное печенье в форме отрубленного пальца, украшенное миндальным ногтем и кусочком кроваво-красного варенья.

Получите рецепт Печенье «Ведьмин палец» .

Наоми Робинсон

4 из 29

Капкейки с кровью

Вызовите своего внутреннего вампира с помощью этих восхитительно кровавых кексов. Секрет? Стеклянные леденцы и кукурузный сироп, окрашенный в красный цвет!

Получите рецепт Капкейков с кровью .

Alexa Payesko

5 из 29

Зубные протезы Дракулы

Это самое страшное угощение, которое можно приготовить вместе с детьми дома или в классе на ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина. Мы использовали купленные в магазине ингредиенты, чтобы вам было немного проще. Все самое интересное заключается в сборке, поэтому мы не хотим, чтобы вы утомляли выпечку; однако, если вы действительно хотите хорошее домашнее печенье с шоколадной крошкой, оно у нас есть.

Получите рецепт протезов Дракулы .

Jonathan Boulton

6 из 29

Brain Big Batch Jell-O Shot

Amanda Gryphon

7 из 29

Торт с привидениями

Торт с привидениями

Этот простой пирог с привидениями так сладок, что его можно приготовить из сладкого торта-призрака. Мы выбрали шоколадный торт, но торт «Красный бархат» действительно усилит атмосферу Хэллоуина. Идите вперед и подавайте печенье с призраками вместе с тортом!

Получить Рецепт призрачного торта .

Джонатан Боултон

8 из 29

Мертвый бархатный торт

Parker Feierbach

9 из 29

Грязный пудинг

Грязный пудинг (он же грязь) — это классический рекорд детей, который каждый должен знать делать. Использование измельченных Oreos для имитации грязи и украшение мармеладными червями может показаться глупым, но правда в том, что этот сливочный и снисходительный многослойный десерт невероятно хорош на вкус, его невероятно легко взбивать, и его так же весело готовить, как и на самом деле. есть.

Получите рецепт Грязевого пудинга .

Laura rege

10 из 29

Чудовищные трюфели

Эти страшные милые монстры без выпечки, по сути, трюфели Орео, наряженные для Хэллоуина. Мы также добавили наши любимые конфеты. Что касается покрытия, нам нравится красить растопленный белый шоколад в зеленый цвет, но расплавы конфет также подойдут. Однако нет никакой замены для глазных яблок леденца.

Получить рецепт Monster Truffles .

Chelsea lupkin

11 из 29

Торт с доской для спиритических сеансов

Мы предсказываем, что эта съедобная доска для спиритических сеансов будет произноситься как Y-U-M. Как только вы узнаете, как легко сделать свои собственные съедобные украшения для торта, вы станете почти на слишком сильными.

Получите Рецепт пирога с доской для спиритических сеансов .

Alexa payesko

12 из 29

Ядовитые яблоки

Эти черные яблоки в сахарной глазури — идеальный способ напугать гостей на Хэллоуин. Этот рецепт, пожалуй, самый лучший из всех!

Получить рецепт ядовитых яблок .

Наоми Робинсон

13 из 29

Мумия Попс

Знаете ли вы, что можно превратить классическое ореховое масло в одно очень жуткое лакомство? Теперь ты! Если вам это нравится, вам обязательно нужно будет попробовать наше печенье-шлепанцы летом.

Получите рецепт Mummy Pops .

14 из 29

Glowing Black Widow Oreo Pops

Белый шоколад сам по себе излучает мягкое свечение в черном свете, но мы придали ему дополнительную привлекательность, смешав растопленный шоколад с небольшим количеством тоника. Он естественным образом отбрасывает зловещее зеленое свечение и под черным светом!

Получить рецепт «Сияющие конфеты Oreo Pops от Black Widow» .

kat wirsing

15 из 29

Паста Eyeball

Ужин на Хэллоуин может быть каким угодно, только не обычным — он должен быть жутким! Нашей классикой были перцы с начинкой из тыквы-фонарика и рогалики с призрачной пиццей, но теперь мы одержимы идеей превратить обычные фрикадельки в страшные произведения искусства, сделав их похожими на глазные яблоки монстров.

Получить Рецепт пасты с глазным яблоком .

Люси Шеффер

16 of 29

Ghost Marshmallow Brownies

17 of 29

Hocus Pocus-Inspired S’mores Pops

Ethan Calabrese

18 of 29

Spiderweb Cake

Parker Feierbach

19 of 29

Ghost Печенье

Лучший способ никогда не бояться призраков? Превратите их в милые маленькие сахарные печенья. Эти жуткие призраки будут хитом на каждой вечеринке в честь Хэллоуина, и их сделать гораздо проще, чем кажется!

Получить Рецепт Призрачного печенья .

Алекса Пайеско

20 из 29

Зефирные пауки Хеллоуинтауна

Алекса Пайеско

21 из 29

Желейные червячки

Эта закуска просто потрясла ваших детей. Оно того стоит! Нам нравится использовать их, чтобы покрыть грязный пудинг и грязный пирог.

Получить рецепт Желейных червей .

22 из 29

Джек Скеллингтон Oreo Pops

Наоми Робинсон

23 из 29

Rice-o’-lantern Rice Krispies

Naomi Robinson

24 из 29

Bat Truffles

Parker Feierbach

25 из 29

Мамочная хот-дог

Есть много Mmmy. хот-догов в мире, но наш лучший по нескольким важным причинам. Во-первых, они начинены сыром! Нам нравится использовать полоски американского сыра для очень сливочного и тающего укуса. Нужно больше жутких идей для вечеринок? Ознакомьтесь с другими нашими закусками на Хэллоуин.

Получить рецепт хот-догов для мамы .

Итан Калабрезе

26 из 29

Рогалики с пиццей Ghost

Самое страшное в этих рогаликах с пиццей — это то, как быстро мы их съедим.

Получить Рецепт рогаликов Ghost Pizza .

Alexa Payesko

27 из 29

Black Magic Margaritas

Parker feierbach

28 из 29

Dirt Cake

Dirt Cake

в индивидуальных стаканчиках и шоколадный пудинг). Как вы можете ошибиться с корочкой Oreo, покрытой смесью пудинга со сливочным сыром, которая затем посыпана большим количеством Oreos для хорошей меры? Вы не можете.

Получите рецепт Dirt Cake .

Предоставлено Мартой Стюарт

29 из 29

Маринованные мозги

Этот простой рецепт превращает цветную капусту в восхитительно жуткое блюдо на Хэллоуин.

Получить рецепт Маринованные мозги .

35 полезных рецептов, которые можно приготовить в мультиварке

Маккензи Филсон Маккензи Филсон — кулинарный обозреватель и продюсер цифровой еды в Delish.

Быстрая карамельно-яблочная помадка


По словам моей мамы, я вырос с выраженным синдромом среднего ребенка: очень озабочен тем, чтобы каждый получал свою справедливую долю внимания, и остро ощущал справедливость.

Хотя в свои 39 лет я избавился от большинства своих причуд среднего ребенка, они все еще проявляются в самых неожиданных местах. Например, меня очень беспокоит, что большинство людей делают помадку только на Рождество. Рождество получает все! Замысловатые деревья, и сверкающие огни, и Санта-Клаус, и веселые песни, и подарки, и радость миру… Я должен подвести черту с помадкой. Помадкой нужно наслаждаться круглый год, а не только один год. Кто со мной в этом?

Сегодня у меня есть особый рецепт осенней помадки, которым я хочу поделиться в надежде привлечь вас к выбору помадки на каждый сезон. Мой рецепт карамельно-яблочной помадки очень насыщенный и маслянистый с соленым послевкусием. Кусочки сушеного яблока закручены повсюду, так что каждый кусочек дает вам тот карамельно-яблочный вкус, который мы все знаем и любим.

Кроме того, этот рецепт карамельно-яблочной помадки настолько быстр и прост, что его буквально выбрасывают и отправляют в микроволновку.

Нарежьте ломтики сушеных яблок на мелкие кусочки, чтобы их можно было добавить, когда помадка станет жидкой.

Затем просто поместите банку дульсе де лече в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, вместе с кусочками белого шоколада, 3 столовыми ложками сливочного масла и небольшим количеством соли.

Готовьте ингредиенты в микроволновой печи с шагом в одну минуту. Энергично перемешайте между минутами, пока смесь помадки не соберется и не станет очень однородной.

Затем добавьте сушеные яблоки и вылейте смесь в форму для запекания, застеленную вощеной бумагой.

Дать помадке остыть и поставить в холодильник. Как только он затвердеет, выньте помадку из формы для выпечки и нарежьте на квадраты.

Звучит достаточно просто, правда?

Давайте обсудим дульсе де лече на минутку. Что это? Где ты это взял? А дома можно сделать?

Dulce de leche – основа рецепта этой помадки, придающая насыщенный карамельный вкус и цвет. По сути, это густая карамель. Гораздо гуще, чем карамельный соус. Дульсе де лече имеет консистенцию арахисового масла.

В некоторых продуктовых магазинах можно купить дульсе де лече. Там, где я живу, он есть примерно в половине продуктовых магазинов. Я знаю это, потому что я всегда ищу это. В Walmarts всегда есть Nestle La Lechera Dulce de Leche, и это довольно неплохо.

Если вы не можете найти дульсе де лече в своем городе, да, вы можете приготовить его дома. Будьте осторожны каждый раз, когда ставите банки в кипящую воду.

Купите несколько банок сгущенного молока с сахаром. Снимите с банок обертки и положите их набок в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума.

Тушите банки 2–3 часа. Очень важно: обязательно добавляйте горячую воду, когда это необходимо, чтобы уровень воды все время был выше краев банок.

Прежде чем открывать банки, дайте им полностью остыть.

Когда я делаю дульсе де лече, я всегда готовлю 4-6 банок за раз, потому что есть так много способов насладиться им.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вот альтернативные способы приготовления дульсе де лече

Приготовление дульсе де лече в мультиварке от Taylor Takes a Taste. Этот метод занимает больше времени, но многие в восторге от него, а уровень воды не так важен.

Мультиварка Dulce de Leche от Spicy Southern Kitchen. Практически тот же метод медленноварки, но сгущенное молоко с сахаром перекладывают в банки, чтобы можно было следить за его цветом по мере того, как оно темнеет. Отличная идея!

Приготовление дульсе де лече в пароварке от The Tough Cookie. Подслащенное сгущенное молоко медленно карамелизуют в пароварке, а не в банке.

Но сначала используйте его в этом рецепте карамельно-яблочной помадки. Вы будете рады, что сделали!

 

Соммер Кольер

Соммер Коллиер из A Spicy Perspective — жена и мать, которая всегда ищет способы сделать жизнь немного интереснее. В детстве она полюбила готовить, стоя на деревянном стуле и наблюдая, как ее мама и бабушка готовят. Позже ее глаза открылись для огромных возможностей в кулинарном мире благодаря серии международных миссионерских поездок и путешествий в подростковом возрасте. Вдохнув пряный воздух на открытых рынках Африки, Индии и Китая, она поняла, что ее жизнь уже никогда не будет прежней. Она начала свой блог после того, как в течение нескольких лет преподавала кулинарные курсы, с намерением помочь среднему владельцу лопатки чувствовать себя немного более комфортно на своей кухне. В настоящее время она делится простыми в приготовлении рецептами с оттенком смелости, а также материалами о путешествиях в надежде побудить своих читателей вырваться из своей зоны комфорта и попробовать окружающий мир на вкус. Она живет в Эшвилле, Северная Каролина, со своим мужем, которого с любовью называют лейтенантом Дэном (по той простой причине, что она встретила его сразу после выхода фильма «Форест Гамп»), двумя вздорными детьми с сильно развитыми вкусовыми рецепторами и своим золотистым ретривером Кона. .. -потому что (она считает) все животные должны быть названы в честь мест, в которых вы хотели бы жить. Она путешествует со своей семьей как можно чаще, всегда ища новые способы испытать эту восхитительную жизнь.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Ведьмины ребрышки с тостами на Хэллоуин

Easy

Смешайте соевый соус, соус хойсин и чили с маслом, патокой, сахаром и чесноком в неглубоком неметаллическом подносе. Добавьте свиные ребрышки и обваляйте их в маринаде. Отложите минимум на 1 час или на ночь, накрыв крышкой в ​​холодильнике. Поверните оккас

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Тыквенные пироги с диким аляскским лососем и помидорами на Хэллоуин

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Поместите помидоры, тыкву, красный лук, розмарин и чеснок в форму для запекания. Смешайте бальзамик, оливковое масло и мед и перемешайте с овощами. Запекать в духовке 25 минут. 3. Удалите овощи

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Dessert Panini

Easy

1. Поджарьте миндаль на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. 2. Смажьте один ломтик хлеба на закваске толстым слоем шоколадно-ореховой пасты. Намажьте другой ломтик хлеба зефирным кремом. Слой th

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

1

Пряный пирог на Хэллоуин

Easy

1) Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 23 на 13 см. Отложите. 2) В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец

Время подготовки

12 минут

Время приготовления

50 минут

Порций

6

Банановый десерт для мамы

Easy

1) Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков. 2) Наполните большую стеклянную миску или маленькие бокалы для парфе половиной печенья, ломтиками банана, орехами и половиной взбитых сливок. Сбрызните сливки шоколадным сиропом, затем выложите оставшийся бисквит

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Десертные обертки Tortilla

Easy

1. Разогрейте гриль до минимальной температуры. 2. Равномерно распределите миндальную пасту по каждой лепешке. Посыпать 1/4 маршмеллоу, 1/4 шоколадной стружки и 1/4 кокосовой стружки на половину каждой лепешки. Сверните лепешку и заверните в плотную фольгу; уплотнение плотно

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Попкорн для Хэллоуина

Easy

Побрызгайте внутреннюю часть большой миски кулинарным спреем для овощей и слегка сбрызните противень. Отложите. В 3-литровой (или больше) кастрюле с толстым дном нагрейте масло и попкорн на среднем огне. Накройте кастрюлю и осторожно встряхните. Приготовление

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

6

Десертный суп с тройным апельсином

Easy

1) Отрежьте кончики всех фруктов, а затем ножом для очистки овощей срежьте кожицу и горькую белую сердцевину. Вырежьте дольки цитрусовых из оболочки и осторожно положите их в неглубокую миску, стараясь, чтобы они оставались целыми. Отжать левый

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Подается

5

Легкий арбузный десерт Паулы

Легкий

1) В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме арбуза. 2) Снимите с арбуза кожуру, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и удалите семена. Нарежьте арбуз кубиками. 3) Разделите кубики арбуза между луками

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

4

Хеллоуинская похлебка с морепродуктами Wild Alaska

Easy

1. Разогрейте духовку до 190°C. 2. Срежьте с тыквы верхушки и выскоблите семена, но не выбрасывайте их. Положите семена на противень и посыпьте солью, кайенским перцем, копченой паприкой, хлопьями чили и небольшим количеством оливкового масла.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

3

Десерты в цветочных горшках с мороженым

Средний

Нарежьте бисквит (можно замороженный) на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Затем с помощью формочки для печенья или печенья, которая подходит ко дну цветочного горшка, нарежьте ломтики на круги. (Вы можете положить обрезки в пакет для заморозки с застежкой и использовать их

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

8

Шоколадные помадки с мороженым из соленой карамели

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. Чтобы сделать мороженое: Предварительно заморозьте чашу для замороженных десертов на 24 часа. Добавьте 200 г сахарной пудры в кастрюлю и нагрейте, пока она не растает. После расплавления доведите до кипения и продолжайте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Тирамису из белого шоколада и малины

Easy

1. Добавьте кофе и 4 столовые ложки сахарной пудры в неглубокую тарелку, затем влейте кипящую воду и перемешайте, пока кофе и сахар не растворятся. Окунуть половину печенья по одному в кофейную смесь, затем разломать на крупные кусочки и разложить в

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Лимонно-ягодные пирожные безе

Жёсткие

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте жиром четыре формочки объемом 5 унций и посыпьте их сахаром, стряхивая излишки. Поместите их в большую кастрюлю (например, жаровню). 2. Равномерно посыпать ягодами дно каждой посуды. 3. Перемешайте

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Шоколадное песочное печенье и малиновые наполеоны

Жесткие

Для песочного печенья взбейте масло с сахарной пудрой и сахарной пудрой до легкой и воздушной массы, около 3 минут. При приготовлении песочного печенья очень важно хорошо взбить масло и сахар — это гарантирует, что песочное печенье будет держаться вместе.0006

Лук Чуп

Жесткий

Фасоль мунг замочить в 1 л воды на 6-7 часов. В этот момент слейте лишнюю воду и оставьте очищенные зеленые бобы мунг. Затем вам нужно будет приготовить на пару зеленые бобы мунг, пока они не станут мягкими. Убедитесь, что вы слили воду из

Время подготовки

100 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Гранита с лимонной рикоттой

Easy

В средней кастрюле на сильном огне размешайте воду и 150 г сахара, пока сахар не растворится. Взбейте лимонный сок. Перелейте лимонную смесь в квадратную стеклянную посуду со стороной 20 см. Накройте крышкой и заморозьте, периодически помешивая, пока жидкость не станет

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Панакота с бальзамической клубникой

Easy

1) Налейте холодную воду в маленькую миску и посыпьте сверху желатином. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы желатин растворился. 2) Тем временем поместите 175 мл сливок, йогурт, ванильную эссенцию и семена ванили в среду

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Органический крем-брюле с красным апельсином

Средний

1. Крупно нарежьте апельсины и положите в небольшую кастрюлю с тертой цедрой и сахаром. 2. Тушим до консистенции густого компота и храним в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. 3. Молоко, сливки и цедру довести до кипения. 4. Взбейте сахар и желтки.

Время приготовления

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Шоколадный торт с теплой кремовой начинкой, гранит из ледяного вина и хрустящее шоколадное кружевное печенье

Hard

Гранит из ледяного вина: 1) В небольшой миске растворить сахар в воде. Добавьте ледяное вино и хорошо перемешайте. Поместите в морозильную камеру и перемешивайте вилкой каждые 20 минут в течение примерно 2 часов. Текстура готового продукта должна выглядеть так:

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Детские пирожные с расплавленным шоколадом

Easy

1) В небольшой кастрюле на слабом огне доведите до кипения бренди и апельсиновый сок. Добавьте вишни, варите 1 минуту и ​​выключите огонь. Замочите вишни в теплой смеси, пока они не набухнут, примерно на 10 минут. 2) Разогрейте духовку до 230C/газ

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

9 минут

9 порций0006

6

Блинчики с черникой и лимоном в заварном соусе

Средний

Для блинчиков: 1) В средней миске взбейте муку, сахар, лимонную цедру и соль. В мерном стакане смешайте молоко, яйцо и 15 г сливочного масла. Медленно вмешайте яичную смесь в мучную смесь до однородности. 2) В толстом маленьком сотейнике или c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Ile flottante

Medium

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Для карамели нагрейте 340 г сахара и 120 мл воды в небольшой кастрюле с толстым дном, пока сахар не растворится. Варить на среднем огне, пока сироп не приобретет теплый карамельный цвет. Не перемешивать, просто

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

12

Лимонный пирог

Легкий

Лимонный пирог — любимый десерт. Сделать это довольно длительный процесс, но относительно простой. Вы можете приготовить двойное количество теста и заморозить половину для другого десерта, если хотите. 1. Приготовьте сладкое тесто в большой миске. шпателем

Время подготовки

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Мусс из каштанов и виски с шоколадно-ореховым печеньем и шоколадным соусом

Хард

Для мусса из каштанов и виски: 1) Доведите до кипения виски и 175 мл сливок. Снимите с огня и добавьте листочки желатина. 2) Вылейте в чашу лопастного миксера каштановое пюре и перемешивайте, пока смесь не остынет. Фол

Время подготовки

330 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Пылающие мини-корзиночки с лесными ягодами и пряным персиковым кремом «Англез»

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Сбрызните антипригарную 8-мини-форму для торта Bundt антипригарным спреем для выпечки. 2) Добавьте овсянку и масло в среднюю миску. Залить кипятком, перемешать и дать постоять 1 минуту. 3) В чаше миксера взбейте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

8

Цитрусово-ванильная панакота на основе овсяных хлопьев с компотом из сухофруктов и яблок

Твердая

1) Соскоблите семена с половины стручка ванили, добавьте к сахару и хорошо перемешайте. 2) Налейте молоко в небольшую кастрюлю и добавьте ванильный сахар и обе цедры. Доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте кастрюлю и

Время подготовки

180 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

4

Соус для мороженого Бурбон

Easy

1) Поместите мороженое в холодильник за день до вечеринки. 2) При подаче добавьте бурбон и подавайте с хлебным пудингом или другим десертом, например, ванильным или шоколадным тортом.

Время подготовки

3 минуты

Время приготовления

Количество порций

Шоколадное фондю Classic

Easy

1) На слабом огне нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Влить шоколад при постоянном помешивании. Смесь станет однородной. Добавьте ликер и переложите в горшок для фондю. 2) Окунайте в различные фрукты или десерты.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Замороженный йогурт с черничным соусом с корицей

Easy

1) Смешайте чернику, сахарную пудру и корицу в средней кастрюле и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения. Варить 5 минут, пока соус не загустеет. 2) Наполните десертные тарелки замороженным йогуртом и полейте черничным соусом.

Время подготовки

2 минуты

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Black Devil Martini

Easy

Мартини другого цвета, темный ром и гарнир из черных оливок придают этому напитку полуночный оттенок. Посыпьте стакан крупнозернистым апельсиновым сахаром, чтобы украсить его на вечеринку в честь Хэллоуина. Перемешать и процедить в охлажденный бокал для мартини, украсить оливкой. Рек.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Мороженое с арахисовым маслом и джемом и ванильными вафлями

Easy

1) В большой миске смешайте мороженое, джем или варенье и арахисовое масло. Аккуратно перемешайте, чтобы в мороженом остались полоски джема и арахисового масла. 2) Разложите смесь по 4 десертным мискам. Украсьте каждую миску 2

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Шоколадная река над пьяными ягодами

Easy

1) Замочите ягоды в ликере на 20 минут. 2) Растопить шоколад со сливками и солью на медленном огне до получения однородной массы. 3) Шумовкой переложите ягоды в две десертные тарелки. Утопить пьяные ягоды в шоколаде

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Пряный пломбир с фруктами

Easy

1) Разогрейте десертный соус в маленькой кастрюле или разогрейте в небольшой миске в микроволновой печи. Добавьте апельсиновый ликер, корицу и кайенский перец. 2) Наполните тарелки с мороженым 2 шариками мороженого и полейте острым теплым соусом и взбитыми сливками. 3) Использование овощной кожуры

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Ягоды с миндальным кремом и амаретти

Easy

1) В среднюю миску положите ягоды и сбрызните ликером. Посыпьте 1/3 сахара и дайте ягодам настояться. 2) В большую миску добавьте сливки, оставшийся сахар и миндальную эссенцию. Взбейте сливки венчиком или электрическим миксером

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Вампирский коктейль

Easy

1) Этот десерт – достойное сочетание ванильного мороженого, рубца и белого какао-пюре – восхитительно отвратительно благодаря каплям кроваво-красного гренадина по бокам стакана. 2) Смешайте все ингредиенты, кроме гренадина.

Коктейль «Осенние краски»

Easy

1) Если вы не любите хэллоуинские призраки и кровь, попробуйте этот легкий напиток, который празднует сезон, а не страхи. Этот сладкий чай со льдом и гранатовый ликер придают напитку цвет, напоминающий осеннюю листву, а рюмка водки придает ему легкость.0006

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Яблоки, без пирога, по-режиму

Легко

1) Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавьте имбирь и яблоки в теплое масло, выдавите на сковороду немного лимонного сока и жарьте 4-5 минут. Добавьте к яблокам коричневый сахар, корицу, мускатный орех и готовьте еще 2 мин. Выложите яблоки ложкой в ​​d

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Нектарины с медом и виски

Easy

1. Поместите мед, стручок ванили и 200 мл воды в кастрюлю и осторожно доведите до кипения. Вмешайте виски и снимите с огня. 2. Поместите половинки нектаринов в термостойкую миску и залейте горячей жидкостью. Дайте остыть, затем охладите

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Обслуживает

Коллекция рецептов

21 Десерт, который должен быть запрещен

Если вы не слишком сладкоежка, вы, вероятно, подумаете, что все они должны быть запрещены.

32 коктейля на Хэллоуин

21 экстренный десерт на одного

Внимание: это зона, в которой нельзя делиться.

33 Возмутительные десерты

15 странных десертов, которые нужно увидеть, чтобы поверить

Самая странная, но самая вкусная выпечка, которую мы когда-либо видели!

27 неотразимых десертов, которые разрушат ваше здоровье Удар

Пришло время начать использовать техники медитации и релаксации, чтобы справиться со стрессом. Лол, жк. Съешь еще кусок пирога.

15 десертов Nutella без выпечки, которыми можно поделиться с шоколадным монстром в вашей жизни

Стоп. Положите ложку и отойдите от банки. Вы должны увидеть это в первую очередь.

Рецепты десертов

Наши вкусные рецепты десертов станут идеальным завершением трапезы!

100 великолепных десертов ко Дню матери

Попробуйте наш «скрытый сюрприз» кексы с клубникой и лаймом для угощения ко Дню матери.

16 восхитительных десертов в мексиканском стиле

18 потрясающе вкусных веганских десертов, которые понравятся всем

Быть веганом не означает, что вы должны отказываться от вкуснейших десертов.

21 удивительный рецепт детского десерта, который оценят все занятые родители

Только убедитесь, что вы не съели их все в первую очередь.

Десерты ко Дню святого Валентина

30 рецептов тортов на Хэллоуин

Получите свою порцию жутких угощений на Хэллоуин с нашей коллекцией дьявольских тортов.

53 Восхитительные итальянские десерты

От сытного тирамису до фруктового песочного пирога — мы собрали для вас эти итальянские десерты, в которые вы можете впиться зубами.

24 Десерта из тыквы без ума

Вкусные блюда из сезонной тыквы.

35 наших самых любимых европейских десертов

Типичные европейские десерты, которые подарят вам ощущение тепла и легкости

99 Десертов OMG, которые можно приготовить этим летом

От мороженого до безделушек, это идеальные десерты, которые можно приготовить дома этим летом.

30 жутких рецептов вечеринки в честь Хэллоуина

Устройте самую жуткую вечеринку в честь Хэллоуина для фурункулов и упырей с этими восхитительно-жуткими закусками.

21 шоколадный десерт, который хочет стать вашей валентинкой

Любите свои изгибы и все свои края, все свои идеальные недостатки.

24 законных способа съесть десерт на завтрак

Предупреждение о слюнях: французские тосты с нутеллой и клубникой

14 Быстрые десерты для приготовления в микроволновке для ленивых

Быстрые и легкие десерты для приготовления в микроволновой печи, которые удовлетворят вашу тягу к сладкому.

33 десерта, которые можно приготовить на гриле

Сходите с ума этим летом и начните жарить пудинги!

31 лимонный десерт, который никогда не подведет

Они хотят стать вашим новым другом-изюминкой.

21 десерт, не требующий приготовления, для тех, у кого просто нет времени

Подарите своей духовке немного времени наедине с этими замечательными десертами, которые не требуют приготовления.

17 кофейных десертов, которые не оставят равнодушным вашего утреннего капучино

Десерты, которые поднимут вам настроение.

21 Потрясающие шоколадные десерты стали проще

Побаловать себя волшебным десертом еще никогда не было так просто.

11 десертов ко Дню Святого Патрика, которые вы, вероятно, не планировали делать, но должны были

О, Дэнни Бой, пирожные, пирожные зовут, Из долины в долину и вниз по склону горы.

24 летних ягодных десерта, которые, вероятно, должны считаться одним из ваших 5-дневных

Я не думаю, что ты готов к этой ягоде. ..

14 безглютеновых десертов, которые можно приготовить без специальных ингредиентов

безглютеновые десерты, от которых у вас подтянутся колени.

4 злых тарелки для вечеринки в честь Хэллоуина для вашего лучшего вечера страха

Начните свой жуткий праздник с этих вкусных тарелок, от которых волосы встают дыбом.

100 рождественских десертов

Это не Рождество без действительно декадентского десерта.

100 рецептов десертов

Рецепты Хэллоуина на сайте Food Network

От жутких закусок до жутких тортов — найдите все, что вам нужно, чтобы сделать этот Хеллоуин фе-БУ-паршивым!

18 десертов на день рождения OMG, которые не торт

Простые, сладкие решения для потрясающих альтернативных десертов на день рождения.

15 безглютеновых рождественских десертов

Безглютеновая выпечка не должна быть проблемой

12 Креативных десертов в мультиварке

Если вы думали, что мультиварка предназначена только для рагу и супов, подумайте еще раз.

14 восхитительных десертов из полностью органических продуктов

Вы когда-нибудь видели коллекцию таких красивых десертов?

10 рождественских десертов в баночках для нежданных гостей

То чувство, когда раздается стук в дверь, а ты не ждешь гостей.

23 простых летних десерта, которые *почти* слишком красивы, чтобы их есть

Притвориться, что вы находитесь в блаженном отпуске на солнце, еще никогда не было так просто.

5 безумно простых десертов, которые можно приготовить со смесью для брауни

13 новогодних десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке

Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

12 сладостей, которые никогда не станут новым капкейком

В течение многих лет кексы боролись с теми, кто искал новую причуду, чтобы заменить их в иерархии сладких угощений.

21 OMG Red Velvet Recipes

Декадентские десерты из красного бархата, от которых у вас подкосятся колени.

20 поистине невероятных блюд, которые можно приготовить в банке Kilner Jar

Потому что все вкуснее, когда подается в удобной маленькой баночке.

42 экстренных обеда, которые нужны каждому студенту, когда он тоскует по дому

94 новогодних рецепта

50 рецептов с черникой

Все рецепты с черникой, которые вам когда-либо понадобятся

38 простых рецептов

66 рецептов романтического ужина

Великолепные рецепты для вашего Валентина.

100 рождественских рецептов

86 Рецепты мультиварки

Ваша мультиварка может приготовить гораздо больше, чем простое рагу!

30 бюджетных рецептов, которые взорвут ваше барбекю

Вы можете быть разорены, но барбекю на улице точно нет.

69 Пудинги для согревания живота

Идеально сочетаются с заварным кремом или сливками.

21 пирожное безе, которое должно быть запрещено законом

Что сладкого, легкого и качающегося на деревьях? Безе-утан.