Меню на детское день рождения 4 года с рецептами и фото: идеи оформления стола, подробное меню и рецепты (фото)

Лучший рецепт макарон с сыром

Макароны с сыром сами по себе — это классическая комфортная еда, которой мы не можем насытиться, но превратить их в жареные шарики тающего совершенства? Непревзойденный. Мы обновили ностальгическое блюдо, превратив сырную пасту в жареную закуску, которую можно взять с собой. Если вы ищете приложение для игрового дня, чтобы произвести впечатление, это забава для публики, которая удовлетворит каждого внутреннего ребенка.

Как уберечь макароны с сыром от распада?

Ключевым моментом здесь является добавление яйца и муки — они действуют как герметик снаружи макарон с сыром. Вы также должны убедиться, что вы охлаждаете макароны с сыром в течение достаточно длительного периода времени, по крайней мере, 3 часа. Если вам все еще не удается сохранить их вместе, попробуйте заморозить, чтобы облегчить процесс жарки! Это может занять немного больше времени, но им будет намного легче оставаться вместе.

Какой сыр лучше всего подходит для макарон с сыром?

Суперплавкий сыр — это то, что вам нужно. Мы выбрали чеддер и монтерей джек для максимальной сырности, но американо или маскарпоне также были бы отличным выбором. Откажитесь от рикотты, свежей моцареллы и швейцарского сыра, так как они не дадут вам эластичной сливочной текстуры макарон, которую мы ищем.

Могу ли я сделать это заранее?

Безусловно! Вы можете приготовить макароны с сыром за несколько дней до приготовления, так что все, что вам нужно сделать, это закатать, заморозить и пожарить. Вы также можете обвалять шарики в панировочных сухарях и поместить в холодильник на срок до 5 дней, прежде чем жарить. Если вы заморозите их, они продержатся около 2 недель — когда вы будете готовы к употреблению, просто достаньте их и приготовьте вкуснейшую полуденную (или полуночную) закуску.

Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 16 августа, 2022

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
15 — 20

Полности:
20 МИНС

40034. Время:
3 часа 40 минут

Ингредиенты

  • 1

    коробка макарон и сыра, плюс ингредиенты, указанные в коробке

  • 1 1/2 в.

    Измельченный Монтерей Джек

  • 1 1/2 c.

    Чеддер тертый

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • 2 c.

    мука общего назначения

  • кошерная соль

  • перец черный свежемолотый

  • 2

    большие яйца, слегка взбитые

  • 1 ст.

    молоко

  • 2 c.

    Panko Druckbs

  • Тонко нарезанная свежая петрушка, для Garnish

  • Растительное масло, для жарки

Направления

  • 9

      .

      Пока макароны и сыр еще горячие, добавьте чеддер, монтерей джек и кайенский перец, пока сыр полностью не расплавится. Переложите макароны с сыром в большую миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 3 часа.
    1. Шаг 2. Установите станцию ​​для выемки грунта. В небольшой неглубокой миске приправьте муку солью и перцем. Во второй неглубокой миске смешайте яйца и молоко. Насыпьте панировочные сухари в третью миску.
    2. Шаг 3. Используя небольшую ложку для печенья, выдавите небольшие шарики из макарон с сыром. Обваляйте каждый шарик в муке с приправами, обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях. Охладите до готовности к жарке.
    3. Шаг 4. В большой тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло толщиной около 1 дюйма. Тем временем поместите решетку внутрь большого противня. Когда масло станет очень горячим и заблестит (при температуре около 350°), добавьте четыре пять шариков из макарон и сыра. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите жареные бомбочки на решетку и посыпьте их солью. Повторите то же самое с оставшимися макаронами и сырными бомбочками.
    4. Шаг 5. Переложите бомбочки на сервировочное блюдо и украсьте петрушкой. Подавать теплым.

Джонатан Боултон

Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году овладела искусством хрустящей обертки.

Лучший рецепт соуса из четырех частей: как приготовить соус из четырех частей

Самое сложное решение в игровой день — какое блюдо приготовить. Этот провал избавляет от этого. Сочетая наши четыре любимых соуса из цыпленка буйвола, артишока со шпинатом, стручкового перца халапеньо и пиццы, каждый найдет что-то для себя. Ваш спред Super Bowl стал бесконечно лучше.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
10 Сервин (S)

Время подготовки:
45 мин. формочки для бисквита и базовый соус
  • Кулинарный спрей для сковороды

  • 2

    (16,3 унции) банки охлажденного печенья

  • 4 ст.

    топленое масло

  • 1/2 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/2 c.

    свеженатертый пармезан

  • 3

    (8 унций) блоков размягченного сливочного сыра

  • 6 c.

    тертая моцарелла

Для куриного соуса «Баффало»

  • 1 1/2 в.

    измельченный вареный цыпленок

  • 1/4 c.

    соус буйволиный

  • 1 ст.

    Ранчо-заправка

  • Расы с голубым сыром для вершины

  • Свечивые лунки для вершины

для Spinach-Artichoke Dip

для JAlapeNo Pop Dip

для джалапьо.0004

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большой противень кулинарным спреем.
    1. Шаг 1. Разрежьте каждое печенье на 4 части и соедините края, чтобы получился шарик. Поместите печенье по краям подготовленного противня, а затем вдоль и поперек посередине, чтобы получились четыре отдельных квадранта.
    2. Шаг 2. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и посыпьте чесночным порошком и пармезаном.
  • Приготовьте соус-основу:

    1. Шаг 1В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр и моцареллу, пока они не смешаются.
  • Приготовление куриного соуса «Баффало»:

    1. Шаг 1. Переложите примерно четверть базового соуса в миску среднего размера, затем смешайте с курицей, соусом «Баффало» и ранч. Соскоблите в квадрант шпателем.
  • Приготовление соуса из шпината и артишоков:

    1. Шаг 1. Переложите еще четверть базового соуса в миску среднего размера, затем добавьте шпинат, сметану и артишоки. Трансфер в квадрант.
  • Приготовление соуса для пиццы:

    1. Шаг 1. Перенесите еще четверть базового соуса в пустой квадрант. Ложкой выложите соус для пиццы, затем посыпьте еще моцареллой, пепперони и итальянской приправой.
  • Приготовьте соус для соуса из халапеньо:

    1. Шаг 1. Добавьте сметану, большую часть бекона (оставьте немного для посыпки!) и перец халапеньо в оставшийся базовый соус и перемешайте. Переход в последний квадрант.
    2. Шаг 2. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, 30 минут.