Рецепты горячих блюд на день рождения простые и вкусные с фото: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

Горячие блюда на праздничный стол

Горячие блюда на праздничный стол — 20 вкусных и недорогих рецептов

СПЕЦПРОЕКТ

25 простых и вкусных начинок для пиццы

Знаменитости Красота Образ жизни Интересное Рецепты Дача и сад

Рецепты 21.10.2020 Ольга Шемет Фото: instagram.com

Вариантов горячих блюд для праздничного застолья очень много. LAFOY собрал для тебя огромное количество вкусных, быстрых и недорогих рецептов главного угощения стола к любому празднику!

1. Тертый картофель со свининой

Фото: kotelkoff.net

Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину.

Тебе понадобится: по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление: Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи. Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покрой картофелем. Жарь на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей запеки картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.

2. Горячее к празднику «Консул»

Фото: skolkogramm.ru

Приготовь вкусное и изысканное горячее из мяса курицы с картофелем и колечками ананаса.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 4 картошки, 1 банка консервированных ананасов, 2 средних томата, 1 ломтик сладкого болгарского перца, 200 г грибов, 200 г твердого сыра, 1 луковка, приправы для курицы, майонез и зелень.

Приготовление: Куриное филе порежь поперек кусочками, похожими на медальоны. Полей майонезом, добавь соль и приправы. Спустя 45 – 60 минут, слегка отбей каждый кусочек мяса. Половину уложи в форму для запекания, сверху выложи кольца лука и томатов, сладкий перец, посоли и полей майонезом, разложи предварительно поджаренные грибы. Накрой слоем куриного мяса и кружков ананаса. Запекай в духовке 40 минут, посыпь тертым сыром и снова поставь в духовку на минут 8.

3. Горячее c котлетами из индюшки

Фото: povar24.info

Такое горячее ставят на стол итальянские хозяюшки во время семейных пиршеств.

Тебе понадобится: 0,5 кг фарша из филе индюшки, 1 яйцо, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, специи и зелень.

Приготовление: Фарш смешай с яйцом, парой ложек сухарей, специями и рубленой зеленью. Сформируй небольшие котлетки. На сковороде со съемной ручкой обжарь в масле нарезанные кружками перец и томаты, затем выложи котлеты, добавь чеснок. Запеки в духовке и сразу подавай к столу.

4. Горячее из риса

Фото: cookpad.com

На традиционный плов это блюдо совершенно не похоже. Очень вкусное горячее, которое украсит праздничный стол и сразит гостей наповал своим дивным ароматом!

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 1 упаковка риса в варочных пакетиках, 300 г грибов, 2 луковицы, 120 мл сливок средней жирности, 1 яйцо, 70 г панировочных сухарей, морская соль и молотый перец.

Приготовление: Рис свари по инструкции на упаковке. Грибы с луком обжарь до румяности, влей сливки, туши три минутки. Куриную грудку нарежь кусочками, отбей. На каждую мясную отбивную положи ложку грибной массы, заверни в виде шарика, окуни в яичный кляр и обваляй в сухариках. Жарь во фритюре до готовности. В центр большого блюда выложи мясные шарики, по краям — вареный рис.

20 лучших закусок с креветками на праздничный стол

5. Горячее по-царски

Фото: zip-kirov. ru

Готовится быстро, а результат получается сногсшибательным. Обязательно запиши этот рецепт!

Тебе понадобится: 650 г мясного фарша из свинины и говядины, по 2 свеклы и морковки, 3 крупные луковицы, 6 средних картофелин, 1 маленькая головка чеснока, любимые специи, пряная соль и 250 мл майонеза.

Приготовление: В глубокую сковороду выложи фарш, приправленный специями. Затем распредели кольца лука, слой нарезанного кубиком картофеля, посыпь натертой на терке морковью и свеклой. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесночком. Вылей поверх свекольного слоя. Длинным ножом несколько раз проткни содержимое формы. Залей в них 0,5 стакана воды. Накрой фольгой и запеки в духовке.

6. Овощной пирог на горячее

Фото: fb.ru

В пост или для тех, кто не ест мясо, это блюдо однозначно придется по вкусу.

Тебе понадобится: 4 крупные картошки, 350 г грибов, 1 упаковка слоеного теста, 0,5 молодого кабачка, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 средних томата, 1 морковь средняя.

Приготовление: Лук с морковью и грибами поджарь на растительном масле, добавь нарезанные мелкими брусочками кабачок, перец и картофель. Спустя минут 15 влей измельченные в пюре свежие помидоры и немного воды. Туши до готовности. Тесто раскатай в большую лепешку, нарежь с двух сторон полосками, чтобы середина осталась цельной. Выложи остывшую начинку, переплети края, образуя плотную косичку. Выпекай минут 12.

7. Горячее из мяса со спагетти

Фото: pinterest.ru

Только представь себе: горка сваренных спагетти, политая пикантным соусом из мяса с овощами. Настоящий вулкан вкуса для гурманов!

Тебе понадобится: 1 большая упаковка спагетти, 500 г телятины, по 1 луковице и моркови, 300 мл кефира, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, пряная соль.

Приготовление: Мякоть телятины нарежь кусочками, хорошо отбей. Лук с морковью обжарь на масле, приправь любимыми специями, влей кефир и томатный соус. Протуши минуты 2. Залей полученной горячей массой мясные отбивные, добавь чеснок и запеки в духовке.

8. Горячее «Фальшивый гусь»

Фото: instagram.com

Очень вкусное, но при этом весьма недорогое в плане финансовых затрат горячее блюдо на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Начинка: 0,5 кг печени, 1 яйцо, 4 ст. л. манной крупы, 4,5 ст. л. сметаны, пряная соль.
Для блинчиков: по 150 мл воды и свежего молока, 1 яйцо, мука, сахар и соль.
Заливка: 3 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сметаны, 35 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Приготовь блинное тесто, для «Фальшивого гуся» тебе понадобится шесть тонких блинчиков. Печень пропусти через мясорубку, смешай с остальными компонентами для начинки. На дно прямоугольной формы выложи 4 блинчика, обильно смажь печеночной начинкой. Подверни края, накрой оставшимися блинами. Равномерно полей заливкой и запеки в духовке.

Горячие блюда на День рождения: 20 рецептов быстро, вкусно и недорого

9. Горячее по-японски

Фото: kulinaria1914.ru

Сытное и ароматное горячее для праздничного стола или званого ужина, когда хочется вкусно накормить дорогих гостей.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца одинакового размера, 850 г мясного фарша, 200 г сваренного до полуготовности риса, 2 луковицы, 1 морковка, 3 спелых томата, пара долек чеснока, 1 ст. л. муки, 0,4 л воды или бульона, 100 г твердого сыра, морская соль и приправа из перца с лимонной цедрой по вкусу.

Приготовление: Измельченные лук, чеснок и морковь поочередно добавляй в сковороду. Обжарь до готовности. Треть поджарки отложи в сторону, в оставшуюся добавь кубики томатов. Всыпь муку и влей воду, приправь специями. Мясной фарш смешай с жареным луком, морковью и чесноком. Посоли-поперчи, всыпь рис. Заполни перцы без плодоножек и семян начинкой. Сложи в сковороду, залей томатной поджаркой. Готовь под крышкой минут 15 – 20. Затем посыпь сыром и зарумянь в духовке.

10. Горячий стейк в мультиварке

Фото: heaclub.ru

Мясо в мультиварке получается нежнее и мягче, при этом на приготовление уходит минимум времени.

Тебе понадобится: 4 свиных стейка, 6 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. острой горчицы, 2 дольки чеснока, перец молотый, растительное масло и пряная соль.

Приготовление: Стейки натри специями и горчицей. Сметану перемешай с чесноком, полей мясо со всех сторон. Оставь мариноваться. Перед приходом гостей обжарь кусочки в чаше мультиварки на масле. Затем закрой крышку и готовь в режиме тушение 15 минут.

11. Свиные ребрышки барбекю

Фото: koolinar.ru

Пряный соус придает мясу вкус, словно его готовили на костре. Гости не поверят, что ребрышки просто запекались в духовке.

Тебе понадобится: 2 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 1 стакан томатного сока, 1 головка чеснока, 110 г копченой паприки, 1 баночка дижонской горчицы, 2 ст. л. меда, 1,5 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, зира, 55 мл вустерского соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. соуса табаско, острый перец.

Приготовление: Из паприки, сахара, соли и острого перца приготовь смесь и натри ею ребрышки. Лук и чеснок мелко нарежь и перемешай. Половину овощей выложи в сковороду, сверху уложи мясо, натертое дижонской горчицей. Закрой фольгой и запекай 2,5 – 3 часа до готовности. Оставшийся лук обжарь с медом, томатным соком, специями и соусами. Затем убери фольгу с формы, залей ребрышки луково-медовым соусом. Снова поставь в духовку на 20 минут.

12. Горячее из картофеля и куриных бедер

Фото: pinterest.ru

Что может быть лучше запеченной сочной курицы с нежной картошечкой?

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 кг куриных бедрышек, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 300 мл майонеза и немного воды, морская соль, молотая смесь перцев.

Приготовление: Кольца лука, картофель и мясо сложи в отдельные миски и смешай с майонезом. Оставь на полчасика-час мариноваться. Не забудь посолить и приправить специями, чтобы было вкуснее. В форму для запекания уложи слоями сначала картофель, потом лук, а потом мясо. Влей немного водички и поставь запекаться в духовку минут на 35 – 40. Посыпь тертым сыром и верни в духовку на десять минут.

Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов

13. Шашлык из свинины в духовке

Фото: stroimdom21.ru

От аромата этого горячего мясного блюда голова пойдет кругом даже у самых отъявленных вегетарианцев, если таковые окажутся за твоим столом!

Тебе понадобится: 2 кг мякоти свинины, 4 луковицы, 1 пачка специй для шашлыка, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 лимон, 3 ст. л. уксуса.

Приготовление: Лук нарежь колечками, сложи в миску, залей кипящей водой (2 стакана), смешанной с солью, сахаром и соком лимона. Мясо нарежь кусочками, хорошенько отбей, натри солью и специями, полей уксусом. Спустя один час в рукав для запекания заложи отжатый маринованный лук, затем мясо, перемешай, завяжи свободные края нитками. Сделай в рукаве несколько проколов. Запекай полтора часа при максимальной температуре.

14. Курица в апельсинах

Фото: pinterest.ru

Горячее блюдо для гурманов, а цитрусовый маринад придает мясу вкус праздника!

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 3 апельсина, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой куркумы, 3 ст. л. меда, 3 дольки чеснока, морская соль, кориандр.

Приготовление: Со всех цитрусов сними цедру. Из двух апельсинов выжми сок. Оставшийся фрукт нарежь тонкими кружками. Смешай сок и цедру с медом, чесноком, солью, маслом и молотыми специями. Залей полученным маринадом курицу, оставь на ночь. Запекай в глубокой форме, укрыв кружочками апельсина и полив маринадом.

15. Свинина в «шубе»

Фото: receptu-blud.ru

Нежное и сочное мясо в хрустящей «шубке» — отменное горячее к любому праздничному столу!

Тебе понадобится: 1 кг свиного антрекота без ребер, 3 томата, 2 сладких перца, 1 головка чеснока, 300 г сыра, 1 стакан муки, 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы, специи для мяса.

Приготовление: Мясо нарежь тонкими кусочками толщиной около 1 см. Посоли-поперчи по вкусу, посыпь приправой для мяса и немного отбей. Затем обваляй в муке, обжарь на сковороде и переложи на противень. Свержу на каждый кусочек мяса выложи пару ложек смеси из нарезанных кубиками перца, томатов, давленного чеснока, половины тертого сыра и майонеза. Посыпь оставшимся сыром. Отправь в духовку.

16. Утка в медовом соусе

Фото: krasivosti.pro

Если уж готовить утку на горячее, то только с яблоками и в пикантном кисло-сладком маринаде.

Тебе понадобится: 1 тушка утки, 2 яблока, большая горсть граната, 1 луковица, 1 лимон или лайм, 1,5 ст. л. пчелиного меда, 1,5 ст. л. горчицы, пряная соль.

Приготовление: Тушку замаринуй на несколько часов в соусе из меда, сока половины лимона, специй и горчицы. Переложи в рукав для запекания, внутрь утки заложи кусочки яблок, лука и зерна граната. Оставшиеся продукты сложи поверх утки в рукав. Завяжи края ниткой. Поставь в разогретую духовку.

Очень вкусные блюда: 20 рецептов в домашних условиях

17. Лазанья из капусты с мясом

Фото: fifochka.blogspot.com

Вместо теста – капуста, а в качестве начинки – мясо и грибы. Идеальная лазанья для праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 вилок пекинской капусты, 0,5 кг фарша, 0,5 кг любых грибов, 200 мл свежего молока, 2 ст. л. муки, 160 мл сметаны, 200 г мягкого плавленого сыра, по 1 луковице и моркови, по 2 ст. л. растительного масла и томатного соуса, 55 г сливочного масла, 140 г сыра, пряная соль.

Приготовление: Обжарь на сковороде лук с морковкой и фаршем. Залей томатным соусом. Отдельно на сухую сковороду высыпь нарезанные пластинками грибы, помешивай, пока не испарится влага. Залей молоком, туши 8 минут. Добавь мягкий сыр.

Форму для запекания выложи листами капусты, посыпь тертым сыром. Распредели половину обжаренного фарша, затем грибы. Укрой капустными листами, снова мясо, грибы, капуста. Верхний слой смажь сметаной и посыпь сыром. Запекай в духовке около часа.

18. Гигантский ролл с грибами

Фото: zip-kirov.ru

Великолепное горячее «2 в 1» – картофельный гарнир и грибная начинка, завернутые в аппетитный и очень вкусный ролл.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 300 г грибов, по 1 морковке и луковице, 1 ст. л. манки, 3 – 4 ст. л. крахмала, морская соль.

Приготовление: Из картошки приготовь пюре, смешай его с крахмалом, солью и приправами. На сковороде обжарь лук, морковь, затем всыпь грибы. Когда начинка будет готова, всыпь манку, добавь специи. Противень застели пергаментом, смажь маслом, разровняй картофельное пюре. Выложи начинку, заверни в рулет. Запекай до готовности.

19. Говядина с кусочками груши

Фото: sasha-dugalo2.blogspot.com

Такое блюдо украсит даже самый изысканный и дорогой праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 спелых груши, 2 луковицы, 1 стакан сухого вина, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. меда, морская соль, паприка, перец.

Приготовление: Порционные кусочки мяса обваляй в муке с солью и приправами, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Всыпь полукольца лука, затем влей вино с медом, приправь пряностями. Туши час под крышкой. Положи в сотейник с мясом дольки груш, продолжай готовить еще 12 минут.

20. Жаркое «Золотая рыбка»

Фото: dostavka.phali-hinkali.ru

Горячее жаркое из рыбы легче усваивается организмом, нежели мясные блюда. Так что, переедание твоим гостям не грозит!

Тебе понадобится: 1 кг филе морской рыбы, 0,5 кг томатов в собственном соку, 0,5 стакана белого сухого вина, 220 мл сливок 10 %, горсть черных оливок без косточек, 1 стручок болгарского перца, 1 маленькая луковка, 4 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, 3 зеленых лука, по 1 ст. л. соли и сахара, специи для рыбы.

Приготовление: Рыбу нарежь небольшими кусочками, залей 1 л воды, смешанной с сахаром и солью. Лук и перец мелко нарежь, обжарь в масле, добавь нарезанные кубиками помидоры и зелень укропа, измельченные оливки. Залей вином и туши до испарения алкоголя. Влей сливки, вари до загустения. Рыбу откинь на дуршлаг. Обсушенные кусочки запанируй в муке, обжарь на масле. Залей соусом, доведи до кипения и выключи плиту.

© 2023, Lafoy.ru: Живи красиво!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Мы в соцсетях: Читай нас в приложении Теперь LAFOY и в твоем телефоне! Установить × Знаменитости Красота Образ жизни Интересное Рецепты Дача и сад


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.01.12 10:48


Японская кухня, 588 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Японская кухня, 588 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РисСвининаКурицаСоевый соусПерец чили

Найдено 588 рецептов

Сортировать:

05:23

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терехин

1 порция

30 минут

03:53

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Картофельный суп-пюре по-японски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid

4 порции

30 минут

02:19

Омурайсу

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

5 минут

01:50

Курица терияки

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова

4 порции

40 минут

Японский омлет

Автор: Анна Мораликова

2 порции

30 минут

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

02:55

Рамен

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Жареные в духовке картофельные палочки по-японски

Автор: Ольга Худина

6 порций

Роллы «Калифорния» с крабом

Автор: Алексей Зимин

5 порций

45 минут

11 лучших рецептов тортов ко дню рождения

Учитывая, что в марте у меня день рождения, я хочу поделиться со всеми вами своими любимыми рецептами тортов ко дню рождения!

Абсолютно лучшая часть моей работы — видеть, как кто-то доверяет одному из моих рецептов настолько, чтобы приготовить его для особого случая, например, дня рождения, свадьбы, семейного собрания и т. д. Мысль о том, что один из моих рецептов станет традицией в ваших семьях (например, праздничный торт, который ваш ребенок будет просить вас испечь для него из года в год!) — это не то, к чему я отношусь легкомысленно.

Ниже вы найдете все идеи тортов ко дню рождения, о которых вы когда-либо могли мечтать, от простых тортов до впечатляющих слоеных тортов и тортов из печенья.

И, конечно же, я добавил ароматизаторы на любой вкус! Желтый торт, покрытый посыпкой, лотов, шоколадных тортов, потому что, если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю шоколад, забавные идеи вкуса торта ко дню рождения, такие как морковный торт и банановый торт — вы называете это.

Если вы в конечном итоге приготовите один из этих рецептов торта для особого десерта на день рождения, это будет означать для меня мир, если вы отметите меня в Instagram, чтобы я мог видеть!

1. Точно отмерьте муку.

Если у вас когда-либо получались сухие, плотные, эластичные или рассыпчатые пирожные, возможно, вы случайно добавили слишком много муки. Измерение ингредиентов с помощью цифровых весов вместо чашек — лучший способ обеспечить точность. Пошаговые инструкции можно найти в моей статье «Как измерить муку».

2. Пищевая сода и разрыхлитель – в чем разница?

Пищевая сода и разрыхлитель являются химическими разрыхлителями, которые придают выпечке легкую текстуру. Важно понимать, что пищевая сода и разрыхлитель не взаимозаменяемы, хотя разрыхлитель на самом деле содержит пищевую соду.

Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать все подробности.

3. Почему мой торт утонул посередине?

Нет ничего более неприятного, чем когда вы печете слоеный пирог или буханку, а он тонет в центре. Самая распространенная причина того, что торт тонет, заключается в том, что он недопечен. Это может быть связано с несколькими факторами, которые я описал в своей статье «Как предотвратить утопление тортов и батонов».

4. Как приготовить торт ко дню рождения заранее:

Неразмороженные неразрезанные остывшие коржи можно полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике (не размораживайте при комнатной температуре, иначе вы получите кашицу).

5. Необходимые инструменты для тортов ко дню рождения:
  • Круглые формы для тортов
  • Бумага для пергамента
  • Электрический миксер
  • Смещенный шпатель
  • Пластиковый боковой скребок
  • Поворотный столик для торта
  • Венчик
  • Зубочистка или тестер для тортов
6. Как превратить торт в кексы:

У вас мало времени или вы ищете более легкое угощение на день рождения? Почти любой рецепт торта можно превратить в капкейки! Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы (и наоборот!).


Классический рецепт лучшего праздничного торта

Этот лучший праздничный торт — классический рецепт праздничного торта. Желтый торт с ароматом ванили в сочетании с совершенно сладким масляным кремом из молочного шоколада заставит вас желать, чтобы это был чей-то день рождения каждый день. Увенчанный всеми радужными брызгами и праздничными свечами, конечно.

Лучший шоколадный торт

Этот рецепт лучшего шоколадного торта позволяет приготовить самый ароматный, влажный и нежный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали! В сочетании с шоколадной глазурью со швейцарским безе и масляным кремом. Все ЛЮБЯТ его, и вам даже не нужен миксер, чтобы сделать тесто. Это будет хитом на любом дне рождения!

Торт с шоколадным печеньем

Этот торт с шоколадным печеньем — вкусная и привлекательная альтернатива слоеному пирогу! Этот торт из печенья имеет толстую основу из жевательного и слегка липкого шоколадного печенья, покрытого сливочным ванильным масляным кремом и украшенного ВСЕЙ посыпкой. Идеальный торт ко дню рождения для любого любителя печенья!

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра — самый элегантный рецепт торта ко дню рождения. Невероятно влажный, мягкий, нежный и маслянистый бисквит с совершеннейшим ароматом красного бархата. Сверху покрыта легкой глазурью из сливочного сыра, и вы можете проявить творческий подход к украшению — может быть, сверху посыпать конфетти ?!

Пирожное с шоколадным брауни и глазурью из арахисового масла

Святое снисхождение. Этот шоколадно-брауниный торт с глазурью из арахисового масла — лучший торт ко дню рождения для всех любителей сочетания шоколада и арахисового масла в вашей жизни. Три слоя пышного брауни с насыщенным масляным кремом из арахисового масла, покрытые шоколадным ганашем, и, как будто этого недостаточно, еще и чашки с арахисовым маслом сверху!

Шоколадный торт

Слоеные торты требуют много работы. Я понимаю. Вот почему каждый должен иметь в своем репертуаре отличный рецепт листового торта, например, этот легкий шоколадный торт. Торт нежный и влажный, а шоколадная глазурь густая и густая. Один из самых простых рецептов домашнего торта! Просто выпекать, замораживать, транспортировать и подавать. Совет: подавайте с ванильным мороженым.

Лучший желтый торт с шоколадно-масляным кремом

После того, как вы попробуете этот лучший желтый торт с шоколадной глазурью, вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси. Очень простой и в миллион раз лучший домашний торт, он станет вашим любимым рецептом торта на любой праздник!

Морковный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра

Всем любителям морковного пирога обязательно нужно приготовить этот морковный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра. Торт получается совершенно сладким, ореховым и ароматным, а глазурь насыщенной и острой. Мой любимый рецепт морковного пирога. Совет от профессионала: украсьте морковный торт по периметру дроблеными грецкими орехами или орехами пекан, чтобы получить простую, но элегантную идею украшения торта.

Ванильный маковый пирог со взбитым ганашем

Ванильный маковый пирог со взбитым ганашем — это три слоя ультравлажного бисквита и чистый ванильный декаданс. Для этого красивого голого торта не нужны специальные навыки украшения! Украшен свежими ягодами (вы можете выбрать между малиной, клубникой или черникой, какая ягода вам больше нравится!).

Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла доставляет огромное удовольствие публике и лучше любого торта, купленного в магазине. Банановый торт влажный и нежный с небольшими кусочками шоколадной крошки. Глазурь из арахисового масла очень сливочная, сочная и гладкая. Каждый кусочек делает ваш рот счастливым.

Немецкий шоколадный торт

Что мне больше всего нравится в этом рецепте немецкого шоколадного торта, так это его простота и легкость. Вам даже не понадобится стационарный миксер. От начала до конца проходит чуть больше часа. Нежный какао-торт, прослоенный густой и густой глазурью из кокоса и орехов пекан — все вернутся сюда через несколько секунд!


Если вы хотите еще больше идей для тортов на день рождения, обязательно ознакомьтесь с моей полной коллекцией рецептов тортов.

    Автор: Тесса Ариас

    Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

    О Тессе…

    Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

    Найдите Тессу по номеру  

    70 Легких десертов без выпечки — рецепты десертов без духовки

    Park Feierbach

    Есть МНОЖЕСТВО причин, по которым вам может понадобиться приготовить десерт, не включая духовку. Возможно, ваша духовка работает не совсем правильно или в ней слишком много других, более важных вещей (например, индейки на День Благодарения или рождественской ветчины). Может быть, вы готовите с детьми и не хотите, чтобы они входили и выходили из горячей духовки. Может быть, на улице чертовски жарко (или в вашей квартире жара от радиатора достанется вам!), и вы хотите любой ценой избежать включения духовки. Какой бы ни была причина, эти 70 десертов без выпечки для вас.

    Некоторые рецепты десертов по своей природе не требуют выпечки, например, трюфели, мороженое или помадка, и мы включили сюда несколько наших любимых рецептов. Другие — это легкие сокращения для более сложных десертов, и именно здесь действительно сияет смысл без выпечки. Любите чизкейк, но ненавидите водяные бани? Да, и мы. Вместо этого приготовьте наши чизкейки с ежевикой без выпечки, чизкейки с тыквой без выпечки, мини-чизкейки с лимоном и черникой или чизкейки с банановым пудингом. Больше поклонник торта или пирога? Попробуйте наш торт с эклером, наш шоколадный пирог с плющом, наш лимонный торт-холодильник или наш шоколадный пирог с мятой. Они избавят вас от этого зуда без необходимости раскатывать тесто или возиться с коржами. Мы скажем, что, хотя создавать эти рецепты самостоятельно намного проще, часто требуется немного больше терпения — проверьте, нужно ли их настраивать на несколько часов / ночь, и планируйте соответственно. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.

    Хотя это не- испечь , это не обязательно означает не- приготовить . Мы включили сюда несколько рецептов, которые готовятся на плите или требуют незначительного нагревания ингредиентов (у вас больше возможностей, чтобы растопить шоколад в микроволновой печи). Некоторые из них, такие как наши овсяные хлопья, овсяное печенье без выпечки или клубника в шоколаде, по-прежнему безумно легко приготовить. Другие, такие как ломтики арахиса, халва или шоколадно-миндальная ириска, требуют немного большей утонченности (а иногда и термометра для конфет). Тем не менее, мы думаем, что это те рецепты, которые вы должны иметь в своем арсенале десертов, и они станут отличным дополнением к любому десертному столу круглый год. (Горячий совет: они также делают потрясающие праздничных подарков!)

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Чизкейк с банановым пудингом

    Parker Feierbach

    Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подавать на свадьбе, и достаточно дрянной, чтобы принесите алюминиевый противень на барбекю. Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.

    Получить рецепт чизкейка с банановым пудингом .

    2

    Фантазийная помадка

    ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

    Фантазийная помадка — это упрощенная помадка, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите.

    Получите рецепт Фантазийной помадки .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Лимонный торт из холодильника

    Erik Bernstein

    Торт «Мороженица» может быть концепцией старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.

    Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

    4

    Овсяное печенье без выпечки

    Parker Feierbach

    Используйте основу из этого печенья, которое невозможно испортить, как стартовую площадку, а затем добавьте несколько дополнений, чтобы сделать его своим. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину. Используйте хрустящее арахисовое масло или миндальное масло, если хотите.

    Получить рецепт Овсяное печенье без выпечки .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Тыквенный чизкейк без выпечки

    Parker Feierbach

    6

    Трюфели Oreo

    PARKER FEIERBACH

    Набеги на печенье или конфеты, меняя проходы с печеньем или конфетами, чтобы раздавить эти конфеты. Разнообразие Oreo может придать вашим трюфелям забавный вкус и цвет. Обязательно сохраните немного лишнего, чтобы каждый трюфель можно было посыпать крошкой.

    Получить рецепт трюфелей Oreo .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Печенье и сливочное мороженое

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    Домашнее мороженое — есть ли что-нибудь лучше? Конечно, вы можете купить его в пинте или пойти в магазинчик, но мороженое, приготовленное на вашей собственной кухне, не только вкуснее, но и имеет немного волшебства. Все, что для этого требуется, — это электрический миксер и миска, а также некоторое время в морозильной камере, чтобы смесь застыла.

    Получить рецепт Печенье и сливочное мороженое .

    8

    Бурбонские шарики

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

    Если вы ищете алкогольное угощение, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус. Предупреждение: вы не сможете остановиться на одном!

    Получите рецепт Бурбонских шариков .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Малиновый тирамису

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

    Мы любим классический тирамису и не могли себе представить, что он может быть лучше, пока на картинке не появилась малина. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить яркий вкус.

    Получить Рецепт малинового тирамису .

    10

    Эклерный торт

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

    Традиционный паштет из заварного крема , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложной выпечкой, поэтому для этой читерской версии мы используем крекеры Грэма. Технически они , а не , что-то вроде эклера, но они по-прежнему отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).

    Получите рецепт пирога с эклерами .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Лазанья с мятными чипсами

    Parker Feierbach

    Любители мятного шоколада сойдут с ума от этого десерта без выпечки. Мы использовали мятные Oreos, но если у вас уже есть классический вид, не стесняйтесь использовать их. Добавление экстракта мяты к слою чизкейка является абсолютно ключевым.

    Получить Рецепт лазаньи с мятными чипсами .

    12

    Шоколадный пирог

    Сюзанна Клементс

    Для всех друзей, помешанных на чашке шоколада с арахисовым маслом и любящих Fluffnutter: Мы видим вас. Этот рецепт является усовершенствованием нашего пирога с арахисовым маслом без выпечки. Вместо того, чтобы покрыть его традиционными взбитыми сливками (которые все равно были бы очень вкусными), мы сделали очень быстрый и простой взбитый крем из зефира. 😍

    Получите рецепт Шоколадный пирог с плющом .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Банановый сплит

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    Немногие десерты, украшенные фруктовым сиропом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, так же узнаваемы, как пломбир с мороженым, и этот рецепт поможет вам приготовить идеальную версию. Настоящий классический банановый сплит включает в себя клубничный и ананасовый сиропы, а также шоколадный соус, так что у нас есть все для вас.

    Получить рецепт Банановый сплит .

    14

    Buckeyes

    ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

    Наполненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, эти баки представляют собой домашнюю чашку Reese’s с арахисовым маслом в форме трюфеля. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.

    Получить рецепт Buckeyes .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Шоколадная ириска

    KAT WIRSING

    Этот рецепт действительно прост, но ириска в целом может быть littttllleee суетливой. Наш главный совет: ПОСТОЯННО ВЗБИВАЙТЕ! В тот момент, когда вы отойдете от кастрюли, масло и сахар разделятся.

    Получить Рецепт шоколадных ирисок .

    16

    Кето-шоколадные трюфели

    EMILY HLAVAC GREEN

    Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

    17

    Квадраты конфетти

    Parker Feierbach

    Если вам нужна быстрая и простая идея для десерта, эти квадраты конфетти с арахисовым маслом и шоколадом – идеальный вариант. Их легко собрать, и после быстрого охлаждения в холодильнике все сходят по ним с ума. Радужный зефир создает дополнительную забавную цветовую гамму, поэтому используйте его вместо скучного белого цвета.

    Получить рецепт квадратов конфетти .

    18

    Ананас Гранита

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

    Простая в приготовлении и легко модифицируемая гранита идеальна сама по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотками ванили и ириски благодаря капельке рома и ложке темно-коричневого сахара.

    Получить рецепт Ананасовая гранита .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    19

    Пирог с мороженым Cookies ‘N’ Cream

    ANDREW BUI

    В этом пироге много жирного сливочного ванильного мороженого и кусочков шоколадного печенья, поэтому каждый найдет что-то для себя. А если шоколадного печенья недостаточно, в этом рецепте также есть теплый, насыщенный, густой шоколадный соус. О чем еще ты можешь попросить?!

    Получите рецепт пирога с мороженым Cookies ‘N’ Cream .