Торт на детский день рождения своими руками рецепты с фото: торт на детский день рождения своими руками без мастики

Содержание

Как приготовить торт на день рождения ребенка? | Еда

От редакции

11 подписчиков

18.08.2021

510

Детки всегда с нетерпением ожидают самый торжественный для себя день в году — День рождения. Главным блюдом и украшения праздника по праву считается торт. Магазинные «изыски» уже никого не удивляют, и назвать их вкусными можно с очень большим трудом. Варианты от кондитеров тоже часто пугают высокой ценой.  Для детей мамины старания всегда самые ценные и самые вкусные. Поэтому, сегодня мы решили поделиться с вами несложным, быстрым в приготовлении, отлично подходящим для жаркого летнего сезона праздничным тортиком. А в приложении к нему откроем ещё маленький секрет, как создать впечатляющий вау-эффект не только для гостей, но для виновника торжества при подаче главного лакомства на стол. 

Для приготовления торта вам потребуется:

Тесто для бисквита:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука- 2 стакана;
  • сметана жирностью от 20 % — 2 столовые ложки;
  • ванилин — 1 пакетик.

Приготовление: яйца растереть с сахаром, добавить сметану, ванилин, и предварительно просеянную муку. Все смешать до однородности. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до сухой палочки, примерно 25-30 минут. 

Крем для начинки:

  • сливочный сыр — 800 гр;
  • сливки 33-35 % жирности — 250-300 мл;
  • сахарная пудра — 300 гр., а лучше регулируйте сладость крема по собственному вкусу.

Охлажденный сливочный сыр и сливки (для лучшей взбиваемости сливки положить в морозилку на 10 минут), сахарную пудру взбить миксером, начиная с самого медленного режима скорости, постепенно ее увеличивая до максимальной, в течение 6-7 минут.

Дополнительно для торта рекомендуем приобрести любые сезонные ягоды. Отлично подойдет сочетание клубники, голубики и малины. 

Сборка торта:  

Округлую миску обтягиваем пищевой пленкой изнутри. На дно выкладываем немного крема и ягоды. Получившийся бисквит режем на мелкие кусочки и выкладываем слоем на крем с ягодами.

Чередуем слои крем-ягоды-бисквит. Убираем торт в холодильник для стабилизации на 2-3 часа. Достаем торт из миски, выравниваем оставшимся кремом и украшаем по вкусу ягодами, шоколадом, маршмеллоу, веточками мяты. 

Уверены, что торт , приготовленный мамиными руками станет самым вкусным и запоминающимся в нынешнем году.

Не стоит забывать, что самым главным атрибутом праздничного торта являются, конечно же, свечи. Компания Bestsalut предлагает создать маленькое волшебство в торжественный вечер с помощью фонтанов для тортов.

В чем преимущества фонтанов от компании Bestsalut?

Безопасность. Так называемые фонтаны холодного огня можно использовать в помещении. Температура нагревания пламени всего 70-80 градусов, поэтому пламя этого огня не обжигает.
Подходят для любых мероприятий и вечеринок. Свадьба, девичник, мальчишник, Новый год, День рождения, корпоративы и многие другие праздники станут ярче и эффектнее. 
Универсальность. Преподнести с «огоньком»  можно не только торты, но и любые другие кулинарные блюда.  

В чем отличие фонтанов Bestsalut от других производителей?

Компания Bestsalut предлагает широкий цветовой ассортимент фонтанов, на любой вкус: синие, красные, белые, жёлтые и цветные. 

Покупатель продукции от компании Bestsalut имеет возможность приобрести фонтаны с разным количеством в упаковке, от 3 до 8 штук. Покупая упаковку с большим количеством свечей вы экономите свой бюджет за счёт стоимости  одного фонтана.

Как использовать фонтаны от компании Bestsalut?

В предлагающемся ассортименте предусмотрено два вида фонтанов: 10 см , которые прогорают в течение 30 секунд, и 12 см, время прогорания которых 40 секунд.

Для того чтобы все цвета фонтанов горели одновременно, для поджигания необходимо использовать турбо-зажигалку или бенгальский огонь. 

После прогорания фонтаны легко извлекаются из тортов или других блюд, так как представляют собой конструкцию из пластиковой ножки, крепящейся к картонной трубке. 

С заботой о природе и возможностью раздельного сбора мусора, конструкция фонтанов легко разбирается, поэтому остатки легко утилизируются отдельно.  

С компанией Bestsalut красочный фонтан , напоминающий небольшой фейерверк, ваш праздник оставит самые яркие и зрелищные воспоминания. 

Выберите размер

Сервер временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже

  • Готовим муссовые сердца в силиконовой форме. Рецепты для всей семьи

    18.09.2022

    55

    1

  • Готовим пирожные эскимо в шоколаде. Рецепты за 5 минут для экономных хозяек

    18.09.2022

    54

  • Нежные кексы с бананом и апельсином: пошаговые рецепты на скорую руку с фото

    06.10.2022

    78

    1

  • 7 простых завтраков на каждый день

    14.11.2022

    98

  • Набор для сервировки стола.

    28.09.2022

    28

    1

  • Что приготовить ребенку на завтрак? 5 рецептов для приверед

    18.09.2022

    61

  • Завтрак за 3 минуты: простые и полезные рецепты с гранолой

    18.09.2022

    43

    1

  • Популярные кейк-попсы и домашние леденцы в силиконовых формах

    01. 11.2022

    16

  • Муссовые пирожные в домашних условиях. Пошаговые рецепты с фото

    28.10.2022

    36

    2

  • Вкусное и полезное мороженое своими руками. Пошаговые рецепты эскимо с фото

    23.09.2022

    34

  • Как готовить дома муссовые пирожные и конфеты? Рецепты из простых продуктов

    20.09.2022

    66

  • Рецепты кейк попсов с фото

    05.10.2022

    30

  • Рецепты: сливочная панна кота и желейные сердечки в домашних условиях

    07.11.2022

    46

  • Мороженое со вкусом «Баунти»: готовим дома быстро и просто

    23.09.2022

    40

  • Набор бармена, как подарок на Новый год

    06.11.2022

    16

  • Рецепт муссовых пирожных в форме эскимо. Элитный десерт из простых продуктов

    22.09.2022

    80

    1

  • Готовим апельсиновые кексы в силиконовой форме

    22.09.2022

    79

    4

  • Готовим леденцы и ириски в домашних условиях.

    Пошаговые рецепты

    22.09.2022

    62

  • Готовим леденцы в домашних условиях

    04.10.2022

    69

    1

  • Готовим жвачку, леденцы и шоколадные конфеты своими руками. Простые рецепты для детей и взрослых

    26.09.2022

    44

  • Рецепт: ПП чизкейк за 5 минут

    01.10.2022

    177

  • Рецепты леденцов без сахара

    04.10.2022

    113

    1

  • Рецепт эскимо с разными вкусами. Готовим дома в силиконовой форме

    22.09.2022

    34

    1

  • Рецепты домашних конфет. Готовим за 15 минут

    05.10.2022

    49

    1

  • Полезные десерты с чистым составом для всей семьи

    27.09.2022

    99

    1

  • Как создать картину на торте с помощью мастихинов? Пошаговая инструкция

    04.10.2022

    112

  • Чудо-скалки и стильные распылители. Необычные атрибуты на Вашей кухне, которые превратят готовку в удовольствие.

    15.10.2022

    167

    3

  • Лайфхаки для домашнего кондитера.

    Часть 2

    05.10.2022

    64

  • Свежеиспеченная Турецкая пахлава, созданная с Любовью!

    01.11.2022

    48

  • Готовим ужин из безглютеновых макарон

    18.10.2022

    74

    2

  • Согревающие напитки в холодный вечер

    01.11.2022

    25

    2

  • СЪЕДОБНЫЙ POP IT

    04.11.2022

    96

    20

  • Что положить в ланч-бокс школьнику? Выбираем полезные снеки

    25.10.2022

    79

    4

  • Набор натуральных конфет – вкусный презент для дорогих людей

    21.10.2022

    203

  • 3 простых и необычных рецепта ужина для всей семьи

    05.10.2022

    183

  • Печенье за 15 минут. Просто добавь воды.

    18.09.2022

    28

  • Рецепт идеального кешью-кейка

    04.10.2022

    64

    1

  • Шоколад-всему голова или новая коллекция гель-лаков от Cosmolac

    06.11.2022

    10

  • Секрет самых тонких и вкусных блинов

    18. 09.2022

    34

    1

  • Сытый ребёнок — счастливая мама: рецепты для ланч-боксов в школу

    19.10.2022

    152

    3

  • Рецепты: полезные десерты из фруктов. Пошаговая инструкция с фото

    01.11.2022

    118

  • Как мы скрестили плед с палантином, и что получилось?

    01.11.2022

    37

    3

  • Друзья, есть ли у вас настроение?

    22.09.2022

    8

  • Рецепты мороженого на скорую руку. Готовим без мороженицы

    28.10.2022

    114

    3

  • Что лучше сок или смузи? Рецепты красоты с коллагеном

    20.10.2022

    134

    1

  • Трубочки бывают разные

    02.11.2022

    23

  • Чем заменить яица в пост?

    09.11.2022

    6

    1

  • Рецепт шоколадных маффинов без сахара

    27.10.2022

    82

  • Топ необходимых устройств для вашей кухни

    10.10.2022

    154

  • Топ нужных устройств для вашей кухни

    13. 10.2022

    103

  • Детские томатные соусы и оливковое масло – идеальные добавки к макаронам!

    04.10.2022

    37

    4

  • Когда просыпается «внутренняя хозяюшка»

    18.10.2022

    51

    2

  • Как подобрать сыр и эффектно его подать?

    20.09.2022

    105

    2

  • Три простых десерта для малышей старше 1 года

    09.11.2022

    130

    5

  • Коктейль с брокколи и сельдереем.

    21.09.2022

    37

  • Что такое коктейли Prana Food?

    20.09.2022

    18

    1

  • Столовые приборы. Великолепный набор из 24 предметов.

    28.09.2022

    46

  • ЖАРЕНЫЕ ГРУШИ

    12.10.2022

    31

  • Питание для беременных

    25.10.2022

    13

  • Готовим на каникулах САМИ

    01.11.2022

    68

    16

  • Орехи и сухофрукты – полезное лакомство на все случаи жизни!

    01.11.2022

    32

    9

  • Декор новогоднего торта: быстро, просто и без лишних трат!

    11. 11.2022

    41

    3

  • Шоколадный коктейль Amaranto

    14.11.2022

    6

  • Ох, уж эти полезные Орехи и Сухофрукты!

    02.11.2022

    513

    1

  • Как ярко и незабываемо принести угощение на День Рождения в садик, школу или кружок развития?

    27.10.2022

    158

    1

  • Настоящая итальянская чиабатта готовится из цельнозерновой муки. Рецепт

    01.11.2022

    87

  • Шоколадная паста из кедрового ореха — полезная альтернатива магазинным сладостям

    22.09.2022

    25

  • Так много посуды!!! А посуды много не бывает…

    29.09.2022

    125

    5

  • Безумно вкусные, ажурные веган блинчики!

    01.11.2022

    36

    1

  • Как равномерно разбрызгать масло?

    18.10.2022

    36

  • Польза и изысканный вкус. Секрет сицилийского крепкого здоровья и долголетия-цельнозерновые макаронные изделия

    28.09.2022

    40

    2

  • Уютный дом на Хеллоуин: все для волшебного вечера

    11. 10.2022

    21K

    18

  • Формула 1 за ваше здоровье более 10 лет Кулинарная книга или рецепты Гербалайф в домашних условиях

    13.11.2022

    11

  • Знакомьтесь, Микрозелень! Базилик зеленый Василиск!

    18.09.2022

    25

  • Электрогриль + вафельница RAUBERG RG-070

    18.10.2022

    92

    2

  • Рецепт «Райского наслаждения»

    19.09.2022

    258

  • Бразилия Моджиана — классический шоколадно-ореховый кофе

    18.10.2022

    63

    3

  • Аромат Tom Ford Lost Cherry

    19.10.2022

    200

    1

  • Сервировка стола для улучшения аппетита!

    19.09.2022

    120

  • Новый год 2023: радуга удачи от Водяного Кролика

    04.11.2022

    120

    11

  • Как создать уют в доме, когда на улице дождь, холод и серые краски?

    02.11.2022

    30

    2

  • 3 рецепта диетического домашнего хлеба для стройной фигуры

    18. 09.2022

    273

    2

  • Где найти витамины осенью? Топ-30 сезонных продуктов

    13.10.2022

    145

  • Рождественские олени

    07.11.2022

    43

  • Кедровый орех — мощнейшая помощь вашему организму в период простуд

    22.09.2022

    32

    1

  • Влажный корм для кошек с нежной курочкой: польза и достоинства

    14.10.2022

    30

Детский торт своими руками — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Торты

Вкусный рецепт Детский торт своими руками в домашних условиях рецепт. Детский торт своими руками рецепт очень вкусно. Детский торт своими руками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Детский торт своими руками лучший рецепт приготовления?

Торты


Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Детский праздник без яркого и вкусного торта — это и не праздник даже, согласны? Если вы хотите приготовить детский торт собственноручно, для этого не надо быть великим кондитером. Убедитесь сами!

Не доверяете магазинным тортам, а впереди вас ждет детский праздник, который невозможен без торта? Не беда, в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить детский торт своими руками. Для детей важно в первую очередь, как оформлен торт, а уже во вторую — его вкус. Я думаю, что такое оформление торта понравится и деткам, и хозяйке. А вкус у него будет замечательным, поверьте. Торт получается большим, весом около 2 кг, но на моих праздниках от него не оставалось ни кусочка.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 4-5 Стаканов (4-4,5 — в тесто)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (или маргарин)
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Стакана (1 — в тесто, 1 — для крема)
  • Сода — 3 Чайных ложки (без горки)
  • Сметана — 500 Грамм
  • Сливки 33% — 450-500 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Орехи — 0,5 Стакана (любые)

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. На водяной бане растопим мед и сливочное масло.
  2. А тем временем измельчим орехи. Лучше всего выложить их в пакет и хорошо пройтись скалкой, а затем дополнительно порубить ножом.
  3. Мед у меня гречишный, поэтому темный. Добавляем к медово-масляной смеси яйца, сахар и соду. Перемешиваем.
  4. И ставим опять на водяную баню. Все время помешиваем смесь, она начнет пениться. Держим на бане минут 7-8.
  5. Добавляем орехи и 2 стакана муки. Размешиваем.
  6. И отправляем на водяную баню еще минут на 5. Помешиваем!!!
  7. Снимаем миску с тестом с бани. Добавляем еще 2 стакана муки и размешиваем сначала ложкой, так как смесь у нас горячая.
  8. А затем руками вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Может понадобиться еще мука, тесто не должно прилипать к рукам. Но подсыпайте муку маленькими порциями, иначе потом будет трудно раскатать тесто.
  9. Делим тесто на 15-16 частей.
  10. И раскатываем тонкие коржи диаметром 25-26 см.
  11. Я раскатываю сразу все коржи, а тем временем включаю духовку на 200 градусов, пусть греется вместе с противнями.
  12. Слегка посыпаем горячий противень мукой и выкладываем корж. Я пеку сразу на двух, процесс получается очень быстрым.
  13. Горячие коржи сразу же обрезаем по контуру тарелки или крышки от кастрюли подходящего размера.
  14. Вот какие красивые коржи для торта получились.
  15. Для крема смешаем сливки, сметану, сахар (ванильный и обычный) и лимонный сок. Взбиваем миксером до загустения.
  16. И перемазываем все коржи.
  17. Смажем кремом и верх, и бока торта. Можно поставить в холодильник для пропитки часов на 6-8. А затем приступим к оформлению.
  18. А оформлять будем легко. Все дети обожают шоколадные вафельки (я использую «Kit Kat», а также драже «M&M’s»), не так ли? Разламываем вафельки и оформляем с их помощью бока торта.
  19. Верхушку посыпаем крошками от обрезков коржей, а затем высыпаем яркие драже.
  20. Обвязываем торт красивой ленточкой — и можно подавать! Я думаю, что ваши дети обрадуются такому десерту.

Торты Выпечка

Вкусный

Детский торт своими руками рецепт

видео

Как приготовить Детский торт своими руками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Детский торт своими рукамипошаговый рецепт с фото.

Торты

Лучший рецепт Детский торт своими руками

Мороженое домашнего торта ко дню рождения

6591 акции

  • Поделиться
  • Твит

Домашнее мороженое для торта ко дню рождения — это невероятно сливочное праздничное замороженное лакомство, которым можно насладиться не только на чей-то день рождения! Полный посыпки и кусочки ванильного торта.

Я люблю делать десерты, которые нравятся почти всем. Классические угощения, такие как печенье из белого шоколада с орехами макадамия. Даже если вы не любитель белого шоколада, обещаю, вам понравится! Если вы поклонник этого мороженого для торта ко дню рождения, вы определенно захотите приготовить мое печенье с посыпкой из цирковых животных. Сливочное и сладкое с кремовой глазурью. Еще одно популярное замороженное лакомство — бутерброды с мороженым с шоколадной крошкой. Сделайте их и держите под рукой в ​​морозильной камере.

Традиции дня рождения

У каждого есть свои особые традиции дня рождения, и большинство из них связано с тортом!

С тех пор, как родился наш первый сын, в нашей семье стало традицией каждый год печь домашний торт на любой вкус, который пожелает именинник (или девочка, я!). После того, как свечи задуты, мы все просто закопаемся! Никаких вилок или тарелок, с которыми можно возиться. Конечно, это только с нашей ближайшей семьей. Было бы немного странно делать это с гостями!

Когда я думал о том, какие рецепты я хотел бы приготовить для недели домашнего мороженого, я знал, что торт ко дню рождения должен быть в списке. Каждый ребенок любит это, и я думаю, что моя любимая часть — это кусочки ванильного торта, кружащиеся в нем!

Какой торт использовать?

Есть два способа добавить глазурь к мороженому с ванильным тортом.

Можно испечь простой ванильный торт и смазать его вкусным масляным кремом или глазурью, купленной в магазине.

Лучший и самый быстрый способ сделать это – использовать коробочную смесь, приготовить ее в соответствии с указаниями и вылить на большой противень с бортиками. Не забудьте хорошо смазать его кулинарным спреем. Выпекать при 350 около 10-12 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем глазировать его.

Для этого рецепта мороженого вам не понадобится весь торт. Всего около 2 чашек раскрошенного добра.

Второй способ — купить два ванильных кекса в местной пекарне или продуктовом магазине и раскрошить их. Они оба работают очень хорошо.

Какие виды разбрызгивателей следует использовать?

Посыпка, пожалуй, самая важная часть этого рецепта.

Вам понадобится твердая посыпка, которая не будет растекаться при добавлении в мороженое. Обычно это означает использование «джимми». Я использовала эти Радужные Джимми в своем рецепте. Такие посыпки не покрыты конфетами, как нонпарели. Те, от кого вы хотите держаться подальше, потому что цвет снаружи будет смешиваться с белой основой для мороженого.

Обязательно попробуйте другие рецепты домашнего мороженого…

  • Вишня с шоколадной крошкой
  • Свежая клубника
  • Мятная шоколадная крошка
  • Печенье и мороженое со сливками
  • 1 советы и рекомендации по инструментам здесь!

    Рецепт мороженого для домашнего торта ко дню рождения

    • ▢ 1 1/2 чашки густых сливок
    • ▢ 1 1/2 чашки пополам
    • ▢ 1 чашка сахарного песка
    • ▢ 1 TSP Pure Vanilla Extract
    • ▢ 1 TSP Чистый миндальный экстракт
    • ▢ 1/2 стакана Rainbow Oprink и половина и сахар.

    • Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    • Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля.

    • Вылить в подготовленную мороженицу.

    • Аккуратно нарежьте или раскрошите оба кекса и отложите в сторону.

    • Включите и дайте поработать примерно 20-25 минут.

    • Как только тесто начнет застывать и становиться полузамороженным, добавьте раскрошенный кекс и посыпку.

    • Перемешивайте еще 2 минуты.

    • Выключите мороженицу и перелейте мороженое в емкость среднего размера.

    • Заморозить в течение 4 часов перед тем, как зачерпнуть и подавать.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните и отметьте @mynameissnickerdoodle!

    Порция: 1 порция | Калорийность: 391 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 2,4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 36 мг | Сахар: 41 г

    * Первоначально опубликовано в мае 2018 г. и обновлено в феврале 2021 г.

    Рецепты подражателейЗамороженное угощениеДомашнее мороженое

    Домашний шоколадный торт ко дню рождения — Veena Azmanov

    Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации, чтобы узнать больше. Этот торт, глазированный шоколадным масляным кремом и шоколадным ганашем, получается насыщенным, влажным и шоколадным. Простой и легкий рецепт с моим пошаговым видео, и вы станете профессионалом в украшении этого торта.

    Как приготовить торт ко дню рождения, Рецепт домашнего шоколадного торта Содержание
    • Об этом торте
    • Ингредиенты и заменители
    • Лучший рецепт шоколадного торта
    • Больше шоколадных пирожных
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вам также может понравиться
    • Рецепт для печати
    • Присоединиться к беседе

    Я пеку этот торт уже много лет. И каждый раз люди спрашивали у меня рецепт.

    Вы будете удивлены, насколько простой и легкий рецепт. Глазурь торта может показаться пугающей, поэтому я снял видео и поделился подробными фотографиями процесса ниже. Я знаю, что вы удивите себя навыками выпечки и украшения, о которых вы даже не подозревали. Попытайся.

    Об этом торте

    Это самый простой рецепт шоколадного торта, который вы можете приготовить из доступных ингредиентов и без лишних хлопот. Он влажный, с мягкой крошкой, не слишком сладкий, с нужной насыщенностью. Если вы являетесь или знаете кого-то, кто любит шоколад, вы должны сделать это для себя или для них.

    Сегодня я использовала как глазурь из шоколадного масляного крема, так и шоколадный ганаш, но вы можете использовать только одну глазурь. Вы можете сделать торт со всем масляным кремом или со всем ганашем.

    График выпечки и украшения торта.

    • Приготовление теста для торта – 25 минут
    • Выпечка торта – 35 минут
    • Охлаждение торта – минимум 4 часа (желательно ночь)
    • Приготовление масляного крема – 20 минут
    • Приготовление ганаша – 10 минут (время охлаждения 2 часа)
    • Плоский торт и начинка – 15 минут
    • Охлажденный пирог – 15 минут
    • Морозный пирог – 15 минут
    • Охлажденный пирог – 15 минут
    • Окончательное выравнивание – 15 минут
    • Капельное смазывание – 10 минут отправила этот торт в подарок на день рождения другу. Она прислала мне эту фотографию разрезанного торта.

      Как приготовить торт ко дню рождения, рецепт домашнего шоколадного торта

      Ингредиенты и заменители

      • Мука общего назначения  – для этого торта вам понадобится обычная мука общего назначения. Не используйте самоподнимающиеся, так как они содержат больше закваски.
      • Какао-порошок  – Я всегда использую несладкий какао-порошок голландского производства. Вы можете найти это в обычном проходе для выпечки.
      • Масло — Подойдет любое растительное масло, если оно не имеет запаха. Так это не повлияет на вкус пирожных.
        Пахта  – Вы можете приготовить пахту из домашней пахты за 5 минут, поэтому нет необходимости ее заменять.
      • Сахар  – Для выпечки таких тортов используйте мелкозернистый или касторовый сахар, чтобы сахар легко растворялся в тесте.
      • Яйца  – При выпечке всегда используйте яйца большого размера, если не указано иное. Размер яиц в наши дни значительно варьируется, поэтому ориентировочно одно большое яйцо весит от 50 до 60 граммов.
      • Ваниль  – Ваниль хорошего качества будет иметь огромное значение во всем, что вы печете. Посмотрите, как я делаю свой собственный домашний ванильный экстракт, бобовую пасту или сахар.
      Как приготовить праздничный торт, рецепт домашнего шоколадного тортаКак приготовить праздничный торт, рецепт домашнего шоколадного торта

      Лучший рецепт шоколадного торта

      Торт

      • Разогрейте духовку до 160 C / 325 F
      • Смажьте жиром и линию 3 x 8-дюймовые круглые формы для выпечки или 2 x 9-дюймовые круглые формы для выпечки с пергаментной бумагой и посыпать какао-порошком
        Профессиональный совет  — Посыпание какао-порошком вместо муки дает более темную, а не белую крошку .
      • Сухие ингредиенты  – просеять или смешать венчиком – муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
        Профессиональный совет  — Просеивание муки даст легкий и воздушный пирог.
      • Какао-паста  – смешайте горячую воду с какао-порошком и кофе (порошкой эспрессо). Отложите остывать.
        Наконечник Pro —  Добавление горячей воды в какао-порошок сделает цвет торта более насыщенным.
      • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте яйца в течение минуты.

      Шоколадный торт на день рождения. Рецепт прогресса. Фото8

      Шоколадный торт.

    • Затем добавьте какао-пасту, затем сметану и пахту.
    • Затем постепенно добавьте масло и ванильный экстракт.
    • Наконец, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Но не переусердствуйте. Очистите стенки и дно миски, чтобы не было комочков.
    • Разложите тесто по подготовленным формочкам.

    Шоколадный торт. выходит чистым.

  • После выпечки охладить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетке для охлаждения и полностью остудить перед выпечкой.
    Профессиональный совет  — Перед украшением торты необходимо полностью остудить. Если торопитесь, хорошо заверните в полиэтилен и охладите в морозильной камере в течение 2 часов.

Шоколадный торт на день рождения. котел – отставить остывать.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло в течение минуты.
    Наконечник Pro  — Сначала взбейте масло, чтобы не было комочков.
  • Добавьте соль, взбитые сливки и ванильный экстракт – продолжайте взбивать еще минуту.
  • Затем добавьте сахарную пудру (сахарную пудру) по одной чашке за раз.
    Наконечник Pro  — Положите на миксер полотенце, чтобы сахарная пудра не разбрызгивалась. Вы также можете держать миксер на среднем уровне, пока весь сахар не будет добавлен и не смешан.
  • Когда вся сахарная пудра будет добавлена, включите миксер на средне-высокую скорость. Продолжайте взбивать еще 2–3 минуты, пока не получите легкий и воздушный масляный крем, похожий по консистенции на взбитые сливки.
    Наконечник Pro  — Взбитые сливки в ингредиентах — это то, что нужно взбить почти до жестких пиков.
  • Теперь добавьте растопленный и охлажденный шоколад. Обязательно очистите дно и бока, чтобы у вас получился гладкий шоколадный масляный крем без белых полос.
    Профессиональный совет . Если шоколад не охладить, он схватится при добавлении в масляный крем, и в масляном креме останутся маленькие кусочки шоколада. Итак, убедитесь, что шоколад остыл.
  • Как сделать праздничный торт, Рецепт домашнего шоколадного торта

    Ганаш

    • Мелко нарежьте шоколад, чтобы он легко растаял. Поместите его в жаропрочную миску.
    • Поместите сливки в кастрюлю и доведите почти до кипения.
      Профессиональный наконечник  — Никогда не кипятите сливки при приготовлении ганаша, так как это может привести к отделению жира.
    • Вылейте горячие сливки на шоколад в миске. Накрыть и дать постоять две минуты.
    • Через две минуты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт.
      Наконечник Pro  — Если нарезать на мелкие кусочки, шоколад легко тает. Но при необходимости поместите в микроволновку на 30 секунд и более. Вы также можете использовать пароварку.
    • Накройте ганаш полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она покрывает поверхность шоколада, чтобы предотвратить образование пленки.
    • Оставьте в холодильнике на 2-3 часа или на столе на 4-6 часов, пока он не станет консистенцией арахисового масла.
    Шоколадный ганаш Рецепт, Как приготовить шоколадный ганаш,

    Сборка

    Глазурь со сливочным кремом
    • После остывания срежьте купола с коржей с помощью зубчатого хлебного ножа или выравнивателя торта.
      Совет для профессионалов  — смотрите мое руководство о том, как выравнивать торты, делать торты и наполнять их, как профессионалы.
    • Смажьте каждый слой простым сиропом с обеих сторон.
      Профессиональный совет  — Простой сироп состоит из воды и сахара, которые кипятят, а затем охлаждают. Это сохраняет торт влажным.
    • Поместите слой торта на подставку для торта или подставку для торта. Сверху нанесите примерно чашку масляного крема — равномерно распределите лопаточкой.
    • Поместите второй слой, затем еще масляного крема, а затем последний слой.
    • Охладите слои в холодильнике в течение 10 минут, чтобы масляный крем скрепил слои.

    Шоколадный торт ко дню рождения Рецепт прогресса Фотографии14

    Шоколадный торт ко дню рождения, фото16

    Шоколадный торт, рецепт прогресса, фото15

    Шоколадный торт, рецепт прогресс, фото17

    Ганаш для торта
    • Добавьте большую кучу ганаша на верх торта. Равномерно распределите с помощью смещенного шпателя.
      Профессиональный совет  — Вы также можете смазать этот торт масляным кремом со вкусом шоколада. Просто продолжайте глазировать масляным кремом вместо ганаша, следуя тому же процессу.
    • С помощью шпателя с прямым краем добавьте больше ганаша по бокам. Используйте скребок для скамейки, чтобы сгладить стороны.
      Наконечник Pro  — Окунув скребок в горячую воду, вы получите гладкую поверхность.
    • Поставьте в холодильник на время приготовления капель.
      Профессиональный совет  — Охлаждение торта гарантирует, что капли не расплавят ганаш. Кроме того, это помогает установить капельницу, что дает вам больше контроля.

    Капельница и трубопровод

    • Растопите около чашки оставшегося ганаша в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока он не станет жидким и однородным. Дайте остыть.
      Наконечник Pro  — важно дать капельнице остыть до консистенции. Горячая капля расплавит глазурь на торте. Если установить слишком много, поток будет неравномерным.
    • Поместите расплавленный ганаш в кондитерский мешок. Сделайте небольшое отверстие, чтобы контролировать сумку.
      Наконечник Pro  — Небольшое отверстие позволит вам контролировать капельницу.
    • Держите кондитерский мешок вертикально вверх под углом 90 градусов и надавите на края, чтобы стеки стекали естественным образом. Вы можете пройти по тому же месту, держа сумку рядом с тортом.
    • Вылейте остаток на торт и равномерно распределите с помощью шпателя со смещением, аккуратно направляя его туда, где вам нужно
    • Дайте ганашу застыть в течение нескольких минут (минимум около 30 минут)
    • Поместите оставшийся шоколадный масляный крем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Нарисуйте границу. Я сделал круговые завитки, как показано на видео.
    • Украсьте верх и низ посыпкой или чем-то подобным по желанию.
    • С Днем Рождения!

    Шоколадный торт на день рождения.

  • Может храниться при комнатной температуре от 3 до 4 дней или в холодильнике до недели.
  • После разрезания всегда накрывайте разрезанную сторону торта пищевой/полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высыхал.
  • Как приготовить торт ко дню рождения, рецепт домашнего шоколадного торта

    Еще шоколадные пирожные

    • Шоколадный торт «Одна миска»
    • Шоколадный торт «Пища дьявола»
    • Шоколадный торт с помадкой или шоколадный торт «Смерть от шоколада»
    • Классический, шоколадный торт или шоколадный кофе Торт
    • Торт с шоколадным ганашем или торт с шоколадной грязью
    • Посмотреть все рецепты шоколадного торта или посмотреть все слоеные торты


    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранится этот шоколадный торт?

    При правильном хранении шоколадный торт может храниться от 3 до 4 дней при комнатной температуре. Его можно хранить в холодильнике до недели.

    Можно ли добавить в этот рецепт эспрессо?

    Абсолютно. Если вы предпочитаете крепкий вкус эспрессо, вы можете заменить часть или всю воду свежесваренным эспрессо. Возможно, вы захотите попробовать мой торт «Эспрессо» со взбитым ганашем на основе эспрессо

    Можно ли отказаться от яиц? Чем можно заменить яйца, чтобы получился шоколадный торт без яиц?

    Нет, этот рецепт лучше всего работает с яйцами. Возможно, попробуйте мои проверенные рецепты шоколадного торта без яиц или шоколадного торта без яиц , которые очень популярны среди посетителей этого блога.

    Как приготовить праздничный торт, Рецепт домашнего шоколадного торта

    Вам также может понравиться

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
    Сохрани на потом.
    Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
    И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



    Рецепт для печати

    Описание

    Этот домашний шоколадный торт на день рождения — лучший шоколадный торт, который вы можете приготовить, чтобы отпраздновать с семьей особенный день. Этот торт, глазированный шоколадным масляным кремом и шоколадным ганашем, получается насыщенным, влажным и шоколадным. Простой и легкий рецепт с моим пошаговым видео, и вы станете профессионалом в украшении этого торта.

    Торт
    • ▢ 2 ¾ стакана (340 г) муки общего назначения
    • ▢ 2 стакана (400 г) белого сахара
    • ▢ 1 ½ чайной ложки
    • ▢ ¾ чашки (65 г) какао-порошка
    • ▢ 1 чашка (240 мл) горячей воды
    • ▢ 3 яйца (крупные)
    • ▢ ½ чашки (120 мл) сметаны
    • мл (18 ¾ чашки) Пахта
    • ▢ ¾ стакана (180 мл) Растительное масло
    • ▢ 1 столовая ложка Ванильный экстракт
    • ▢ 1 чайная ложка Кофейный порошок (по желанию)
    Сливочный крем
    • ▢ 8 унций (227 г) сливочного масла ((2 палочки) несоленого, комнатной температуры)
    • ▢ 3 чашки (360 г) чашка (4 столовые ложки) Свежие сливки
    • ▢ 4 унции (100 г) Шоколад ((½ чашки))
    • ▢ ½ чайной ложки Соль
    • ▢ 1 чайная ложка Ваниль
    Extra
    • ▢ 0 ½ чашки Su (12 ½ чашки гарнира) сироп
    • ▢ ½ чашки (80 г) Посыпка (или аналогичная для украшения)
    Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

    Торт

    • Разогрейте духовку до 160°C / 325 F посыпка с какао-порошком

      Наконечник — присыпание какао-порошком вместо муки дает более темную, а не белую крошку

    • Сухие ингредиенты — просеять или смешать венчиком – муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль .

      Совет — просеивание муки даст легкий и воздушный пирог

    • Какао-паста — соединить горячую воду с какао-порошком и кофе. Отложите для охлаждения

      Совет — добавление горячей воды в какао-порошок сделает цвет торта более насыщенным.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца в течение минуты.

    • Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до легкой пены

    • Затем добавьте какао-пасту, затем сметану и пахту.

    • Затем постепенно добавьте масло и ванильный экстракт.

    • Наконец, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Но не переусердствуйте. Очистите стенки и дно миски, чтобы не было комочков.

    • Разложите тесто по подготовленным формочкам. №

    • Выпекайте примерно 30–35 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • После выпечки охладить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения и полностью остудить перед выпечкой.

      Совет — перед украшением торты необходимо полностью остудить. Если торопитесь, хорошо заверните в полиэтилен и охладите в морозильной камере в течение 2 часов.

    Сливочный крем

    • Растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в пароварке, отставьте в сторону, чтобы он остыл.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло в течение минуты

      Совет : сначала взбейте сливочное масло, чтобы не было комочков.

    • Добавьте соль, взбитые сливки и ванильный экстракт – продолжайте взбивать еще минуту.

    • Затем добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз.

      Совет — положите полотенце на миксер, чтобы сахарная пудра не разбрызгивалась. Вы также можете держать миксер на среднем уровне, пока весь сахар не будет добавлен и не смешан.

    • Когда вся сахарная пудра будет добавлена, включите миксер на среднюю скорость. Продолжайте взбивать еще 2–3 минуты, пока не получите легкий и воздушный масляный крем, похожий по консистенции на взбитые сливки.

      Совет — Взбитые сливки в ингредиентах — это то, что нужно для взбивания почти до жестких пиков.

    • Теперь добавьте растопленный и охлажденный шоколад. Обязательно очистите дно и бока, чтобы у вас получился гладкий шоколадный масляный крем без белых полос.

      Совет — если шоколад не охладить, он схватится при добавлении в масляный крем, и в масляном креме останутся маленькие кусочки шоколада. Итак, убедитесь, что шоколад остыл.

    Ганаш

    • Мелко нарежьте шоколад, чтобы он легко таял. Поместите его в термостойкую миску.

    • Поместите сливки в кастрюлю и доведите почти до кипения

      Совет — никогда не кипятите сливки при приготовлении ганаша, так как это может привести к отделению жира.

    • Вылейте горячие сливки на шоколад в миске. Накройте крышкой и дайте постоять две минуты

    • Через две минуты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт

      Наконечник — если разрезать на мелкие кусочки, шоколад легко тает. Но при необходимости поместите в микроволновку на 30 секунд и более. Вы также можете использовать пароварку

    • Накройте ганаш полиэтиленовой пленкой, убедившись, что поверхность шоколада закрыта, чтобы не образовалась пленка.

    • Оставьте в холодильнике на 2-3 часа или на столе на 4-6 часов, пока он не станет консистенцией арахисового масла.

    Сборка

    • После остывания срежьте купола с коржей зубчатым ножом для хлеба или выравнивателем для тортов.

      Совет — смотрите мое руководство о том, как профессионально выровнять торт, сделать торт и наполнить его

    • Смажьте каждый слой простым сиропом с обеих сторон.

      Совет — Простой сироп состоит из воды и сахара, кипяченых и затем охлаждаемых. Это сохраняет торт влажным.

    • Поместите слой торта на подставку для торта или подставку для торта. Сверху нанесите примерно чашку масляного крема – равномерно распределите шпателем

    • Нанесите второй слой, затем еще сливочного крема и последний слой.

    • Охладите слои в холодильнике в течение 10 минут, чтобы масляный крем скрепил слои

    Ганаш для торта

    • Добавьте большую горку ганаша на верх торта. Равномерно распределите лопаточкой

      Наконечник — вы также можете смазать этот торт любым масляным кремом. Просто продолжайте глазировать масляным кремом вместо ганаша, следуя тому же процессу.

    • Добавьте больше ганаша по бокам с помощью шпателя с прямым краем. Используйте скребок для скамейки, чтобы сгладить стороны.

      Наконечник — Погрузив скребок в горячую воду, вы получите гладкую поверхность.

    • Поместите в холодильник, пока будете делать капли.

      Совет . Охлаждение торта гарантирует, что капли не расплавят ганаш. Кроме того, это помогает установить капельницу, что дает вам больше контроля.

    Капельница и трубопровод

    • Растопите около чашки оставшегося ганаша в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока он не станет жидким и однородным. Дайте остыть

      Совет — важно дать капельке остыть до текучей консистенции. Горячая капля расплавит глазурь на торте. Если установить слишком много, поток будет неравномерным.

    • Поместите расплавленный ганаш в кондитерский мешок. Сделайте небольшое отверстие, чтобы контролировать сумку.

      Наконечник — маленькое отверстие позволит вам контролировать капельницу.

    • Держите кондитерский мешок вертикально вверх под углом 90 градусов и надавите на края, чтобы стеки стекали естественным образом. Вы можете пройти по тому же месту, держа сумку рядом с тортом.

    • Вылейте остаток на торт и равномерно распределите с помощью лопатки, аккуратно направляя его туда, где вам нужно

    • Дайте ганашу застыть в течение нескольких минут (минимум около 30 минут). №

    • Поместите оставшийся шоколадно-масляный крем в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Нарисуйте границу. Я сделал круговые завитки, как показано на видео.

    • Украсьте верх и низ посыпкой или чем-то подобным по желанию.

    • С Днем Рождения!

    Хранение

    • Украшенный торт не нужно хранить в холодильнике.
    • Может храниться при комнатной температуре от 3 до 4 дней или в холодильнике до недели.
    • После разрезания всегда накрывайте разрезанную сторону торта пищевой/полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высыхал.

    Замораживание торта

    • Заморозьте торт на противне на час или два, затем хорошо заверните в пищевую пленку, затем в лист пергаментной бумаги, а затем в алюминиевую фольгу. Фольга предотвращает проникновение запахов других продуктов из холодильника в торт.
    • Оттепель в холодильнике на 24 часа, чтобы конденсат остался на бумаге, а не на торте.

    Другие варианты посуды

    Если вы не хотите делать такой слоеный пирог,

    • Вы можете испечь его в форме размером 9 x 14 листов – «Шоколадный торт».
    • Вы также можете вылить тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную пылью форму на 12 чашек для «Шоколадного торта».
    • По этому рецепту можно приготовить 24 красивых шоколадных капкейка домашнего приготовления

    Калории: 503- ккалУглеводы: 64- г Белки: 4- г Жиры: 28- г Насыщенные жиры: 19- г Холестерин: 59- мг Натрий: 313- мг Калий: 181- мг Клетчатка: 2- г Сахар: 49- г Витамин А: 465- IU Витамин С : 1-мгКальций: 57-мгЖелезо: 2-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически.