5 оригинальных идей, как украсить торт ко дню рождения ребенка — Ozon Клуб
Детский день рождения – веселый праздник! А какой праздник без вкусного красивого десерта? Создать эксклюзивный, оригинально украшенный торт под силу любой маме, надо проявить только немного фантазии.
Хайруллина Лилия7 Декабря
Круглый или квадратный торт – это скучно, куда больший интерес у детей вызовет кондитерское изделие в виде цифры, символизирующей возраст, машинки, ракеты, животного, кораблика, куклы, ‒ исходя из увлечений ребенка. Для выпекания фигурных коржей можно воспользоваться силиконовыми формами для выпечки. Если таковых нет – не беда. Выпеките стандартные коржи, сложите их друг на друга и вырежьте ножом нужную форму. Украсьте торт съедобными фигурками, сделанными из мастики или марципана. Придайте торту завершенность, сделав глазурью или кремом надпись-поздравление.
Торт традиционной формы можно украсить яркими цифрами, фигурками героев из любимых мультфильмов и сказок.
Нарядно и интересно выглядят торты, украшенные фруктами, ягодами, цукатами в фруктовом желе. На день рождения девочке десерт можно украсить цветами из фруктов и засахаренных лепестков роз, залитых прозрачным желе. Для мальчика выложить из разноцветных фруктов картинку, как в калейдоскопе или сделать подводное царство из голубого желе, в котором будут плавать золотые рыбки из апельсиновых цукатов. Это не только очень эффектно, но и невероятно вкусно.
Ребенку интересно будет получить ко дню рождения сказочный дворец, населенный рыцарями и принцессами, а может быть эльфами. В теме будет торт, украшенный куклой, одетой в кружевной наряд из айсинга. Все зависит от фантазии мамы. Для девочки-подростка можно испечь тортик в виде шкатулки с драгоценностями. «Драгоценности» сделайте из айсинга и карамелизированных ягод и разложите их сверху на торт.
Украшения для торта на день рождения
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Как украсить торт ребенку на день рождения
Одним из наиболее значимых праздников в жизни ребенка является День Рождения. Многие малыши с особым нетерпением ждут этот день, и поэтому родителям стоит подготовиться к проведению детского мероприятия заранее.
Главным атрибутом праздника является красивый и яркий торт. В приобретении такого варианта поможет компания Тортюль.
Украшение торта: интересные идеи
Если вы все еще не придумали, как украсить торт на День Рождения ребенку, можно воспользоваться несколькими интересными и необычными вариантами. Современные кондитеры стараются отходить от традиционных видов, и предлагают совершенно новые, оригинальные решения.
Одним из наиболее популярных продуктов, применяющихся в украшении тортов, является марципан. Основное преимущество этого вида заключается не только в красоте, но и в абсолютной безвредности
.
Нередко для оформления десертов используется мастика. Это – уникальный кондитерский материал, обладающий яркими оттенками и приятной текстурой.
В выборе украшений для десерта, нужно ориентироваться на пол и возраст ребенка. Для оформления торта мальчику, стоит воспользоваться следующими решениями:
- украсить изделие можно персонажами мультфильмов. Для приготовления съедобных элементов лучше всего использовать мастику или картинки, созданные из вафель;
- для оформления торта для мальчика можно применить растопленный шоколад и айсинг. Отличной составляющей изделия станет разноцветное желе;
- оформить торт для мальчика можно в форме машины. Для создания формы, выпекается бисквит, который промазывают кремом.
Если вы желаете изготовить фигурки для декора изделия, лучше всего использовать для этого мастику плотной консистенции. В состав необходимо добавлять исключительно натуральные красители.
Для девочки
Выбирая оформление торта для Дня Рождения девочки, нужно серьезно постараться. В основном, маленьким леди нравятся различные куклы Барби, яркие украшения и изделия в розовом цвете.
Именно от этих особенностей нужно отталкиваться во время выбора оформления для десерта. Вот несколько рекомендаций, которые помогут в этом вопросе:
- из айсинга можно создать узоры и различные кружева. Нередко для создания украшений применяется шоколадная глазурь;
- в декорировании сладкого изделия необходимо использовать фигурки из мастики. Из кондитерского материала можно создать туфельку или помаду;
- для оформления торта используются пластмассовые куклы. Игрушку устанавливают в средину десерта.
Смотрите также:
Как приготовить пирог с тыквой? http://kupidonchik.org/kak-prigotovit-pirog-s-tyikvoy/.
Интересности на тему: Что такое детский шезлонг
Классные советы в статье «Как найти ведущего на свадьбу » здесь.
Если вы украшаете торт для маленькой девочки, лучше всего использовать съедобные элементы.
Как украсить торт на День рождения
Если вы желаете приобрести торт на День рождения в Петербурге или ЛО, то заказать его можно здесь. Компания предложит огромный выбор вариантов оформления и начинок, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Индивидуальный подход к изготовлению будет полностью оправдан в рамках этого светлого праздника.
Оформление торта может быть не только привлекательным, но и вкусным. Отличным решением станет использование разноцветных конфет в качестве элементов декора. Выбирая конфеты, следует уделить внимание леденцам, а также шоколадным лакомствам. Отлично подходит ириска, карамель или желатиновые конфеты. Данное украшение может использоваться во время создания торта, так и после его покупки. Конфеты выкладывают по бортику или на верхушку торта. С их помощью можно выписать поздравление или цифру юбилея.
Если вы решили воспользоваться леденцами на палочке, то их следует воткнуть в верхушку, предварительно освободив от обертки. Не забывайте о правилах гигиены, тщательно вымыв палочку-держатель леденца. Интересным решением для декора выступает мастика. С ее помощью можно изготовить различные украшения, начиная от бантов и заканчивая зверушками или растительным декором. Мастику или крем можно использовать совместно с конфетами, делая торт еще более аппетитным. Конфеты можно подробить перед применением, если начинка не является мягкой.
Торт на заказ на день рождения ребёнку или взрослому в Спб с доставкой на дом
Торт на день рождения – неотъемлемая часть праздника. Вкусное угощение с ярким, тематическим оформлением, станет украшением стола и одной из важнейших частей мероприятия. Ведь именно на торте нужно задуть все свечи, чтобы сбылось желание именинника, а церемония поздравления с выносом торта, запомниться как один из основных моментов праздника.
Мы предлагаем Вашему вниманию большой выбор тортов на день рождения для взрослых и детей на заказ. В ассортименте торты круглой, прямоугольной, квадратной, овальной формы, с дизайнерским оформлением от наших кондитеров. Также вы можете купить готовые торты на день рождения, для этого вам просто необходимо позвонить или оставить заявку нашему менеджеру. Чтобы Вы не придумали, мы выполним любой каприз, воплотив его в красивую, изящную и сладкую реальность. Наибольшим спросом пользуются торты прямоугольной и круглой формы, оптимально подходящие для размещения свечей, нанесения поздравительной надписи. Также популярны модели в форме цифры обозначающей возраст именинника.
Варианты начинок
Торт на день рождения не имеет каких-то конкретных стандартов, а значит, Вы можете подобрать начинку и его вкус самостоятельно. Мы предлагаем огромный выбор начинок, среди которых:
- Отдельные ягоды или ягодный микс;
- Темный и белый шоколад;
- Крема с различными вкусами и цветами;
- Начинки с орешками, миндалем, фисташками;
- Начинки с кусочками фруктов, цитрусовых и т.д.
Проконсультируйтесь с кондитером нашей студии, чтобы подобрать оптимальный вариант, исходя из своих предпочтений и пожеланий близких Вам людей.
Оформление и дополнения для торта
В торте на именины, важен не только отличный вкус, но и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем самые разные варианты декора, начиная от стандартных поздравительных надписей, до элегантных объемных украшений из марципана, шоколада, карамели, натуральных фруктов и т.д. Украсить торт можно декоративными съедобными цифрами, заказать свечи в комплекте и многое другое. Просто сообщите о своих пожеланиях при заказе.
Как рассчитать вес торта
Если торт вкусный, то он разойдется на ура и наверняка все попросят добавки. Именно поэтому, при покупке, важно правильно подобрать вес торта. Для компаний от 10 до 20 человек, мы рекомендуем торты весом от 1,5 до 2,5 кг. Если планируется большее количество гостей, то к озвученной цифре, нужно прибавить по 1 килограмму на каждые 10 человек гостей.
Закажите торт прямо сейчас
Ознакомьтесь с каталогом нашей студии, чтобы подобрать оригинальный торт на именины. Если Вы хотите получить индивидуальный заказ, то потребуется консультация с кондитером студии. Производить заказ лучше заранее за несколько дней, чтоб все наверняка удалось на отлично.
Оформить заказ можно прямо сейчас, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Не тратьте время закажите торт прямо сейчас и получите оригинальный и незабываемый десерт для украшения праздника.
Торт на День рождения – Украшение тортов
Каким должен быть торт на День рождения? Вкусным, создающим праздничное настроение, как-то связанным с именинником, возможно, на торте будет изображено его хобби, возраст, а если именинник — любитель оригинального, то вполне нормальным будет сделать торт в виде какой-нибудь вещи. А сколько внимания привлечет к себе такой торт, сколько радостных эмоций и удовольствия доставит, а как будут удивлены гости, узнав, что вы сделали его своими руками! Разве хоть один заказной или магазинный торт, пусть даже с самым изощренным дизайном, способен на такое? Значит, решено, украшаем торт своими руками!
Даже если вы никогда не делали этого самостоятельно – не беда, стоит только начать, и фантазия сама поведет вас в нужном направлении. Вы будете приятно удивлены тем, как торт может принимать разные формы, как тот или иной крем может придавать ему совсем другой вид, как в зависимости от украшения меняется его вкус. Разнообразные присыпки, помадки, конфетки и другая вкусная и яркая мелочь способна создать определенное настроение, придать веселый вид и создавать целый фейерверк всевозможных красок.
Украшая торт в домашних условиях, можно обойтись и без специальных приспособлений, но всё же лучше, если они будут. Например, венчик или миксер для взбивания белков, скалка для раскатывания пласта мастики, нож для пиццы или тонкий острый нож, столовый нож с закругленным лезвием для равномерного нанесения крема, и просто замечательно, если у вас есть формы для выпечки и кулинарный шприц. Однако не нужно стремиться сделать домашний торт похожим на магазинный, лучше оформить его своеобразно, используя для украшения цветные желе, кремы, фрукты, орехи, помадки, шоколад, сахарные посыпки, марципан, мармелад, мелкие конфетки и другие продукты.
Один из самых простых способов украсить торт – это сделать его в виде цифры – количества лет именинника или выложить эту цифру на уже готовом торте. Для такого оформления вам понадобится марципан двух разных расцветок, сахарная пудра, острый нож, скалка и формы для вырезания «горошин», кстати, вместо форм могут быть использованы обычные крышки от бутылок. Сахарная пудра пригодится во время раскатывания марципана и обтягивания им торта, ведь если при работе использовать сахарную пудру, то удастся избежать прилипания мастики к рукам и скалке.
Когда все ингредиенты во главе с самим тортом готовы, а приспособления найдены, самое время приступить к украшению. Для этого засыпьте стол сахарной пудрой и раскатайте марципановую массу в тонкий пласт, при этом помните, что по диаметру пласт должен быть намного больше торта, с учетом его высоты. Затем аккуратно заверните марципан на скалку и разверните на торт. Если сбоку при укладке марципана образовалась волна, то сделайте надрез ножницами, слегка смочите его водой и приклейте к основной массе, а края обрежьте ножом. Теперь самое время вооружиться тонким острым ножом и вырезать из тонкой пластинки марципана другого цвета одну длинную и две короткие полоски, которыми мы обернем торт и сделаем бант. Также острым ножом вырезаем нужную цифру и формочкой или пробкой выдавливаем круги. Чтобы нанести оставшиеся детали, нужно смочить их водой и слегка прижать к поверхности торта. В итоге вы затратите минимум усилий и получите красивый торт, украшенный собственными руками.
Если вы решили подарить на день рождения торт, то и оформить его нужно как подарок, тогда он будет смотреться оригинально и произведет нужный эффект. Как и для предыдущего торта, вам понадобится марципан самых разных расцветок, квадратная форма для выпекания, острый нож, фантазия и навыки лепки, ведь работа с марципаном напоминает именно технику лепки из пластилина. Итак, укладываем квадратные коржи таким образом, чтобы получилось два отдельных торта, потом каждый из них отдельно «упаковываем» в тонкую пластинку марципана и «перевязываем» ленточкой. Сверху приклеиваем вырезанные кружочки или любые другие фигуры, чтобы «упаковка» была похожа на оберточную бумагу. Можно сделать и открытку-поздравление из мастики. Для этого нужно острым ножом вырезать основу открытки и оставить ее на некоторое время в холодильнике, чтобы она держала форму. Текст пишется с помощью самодельного кулька из пергамента или просто плотной бумаги, для этого нужно срезать с него маленький кончик и аккуратно написать поздравление.
Теперь мы подошли к самому сложному – изготовлению персонажа, который подкрадывается к нашему подарку. В качестве такового может быть выбран герой любимого мультфильма, комикса или компьютерной игры, всё зависит от вашей фантазии и скульпторских способностей. Мы можем только посоветовать не лепить слишком большие фигурки, потому что под тяжестью своего веса они будут сползать с торта и им может потребоваться какая-то дополнительная поддержка. Следует запомнить и то, что каждую деталь нужно вырезать и приклеивать отдельно, а после того, как фигурка будет готова, необходимо дать ей время, чтобы она застыла.
Именинник любит цветы? Так почему бы его не побаловать? Подарите ему съедобный букет, сделанный собственноручно. Для украшения такого торта вам не придется тратить много времени и сил, достаточно вооружиться кулинарным шприцем и сделать цветной белковый или масляный крем. Торт должен быть испечен в круглой высокой форме и напоминать цветочный горшок, который можно украсить с помощью кулинарного шприца цветами из крема и присыпать сверху конфетами M&M’s или кружочками из разноцветной мастики. Такой цветочный торт будет удачным украшением стола и прекрасным, неожиданным и приятным подарком.
Если день рождения планируется отмечать в кругу близких друзей, и вы любите необычные эксперименты, то торт-пицца — именно то, что вам нужно. С ним и друзья будут удивлены, и творческий порыв удовлетворен. Для того, чтобы из двух-трёх тонких коржей получился торт-пицца, вам потребуется белый шоколад, кокосовая стружка, мармелад, фруктовый джем и коробка для пиццы. Смажьте коржи джемом и уложите их друг на друга. На верхний корж нанесите джем таким образом, чтобы он не доходил до краев и был похож на соус для пиццы. На мелкой терке потрите белый шоколад, смешайте его с кокосовой стружкой и посыпьте торт, сверху украсьте кружочками мармелада и переложите ваш шедевр в коробку для пиццы. Гости будут удивлены, когда вместо обещанного торта вы принесете «пиццу».
Когда на украшение торта не хватает времени, но при этом хочется чего-то яркого, праздничного, всем своим видом показывающего, что сегодня в доме праздник, нужно вскрыть свои запасы кондитерских посыпок, оставшихся с прошлых праздников, орехов, мармелада и разноцветных мелких конфет. Сам торт может быть любого размера и формы, с самым разнообразным кремом. В данном случае был украшен шоколадный торт с шоколадным кремом. Разбросанная по всей поверхности посыпка и конфеты M&M’s создают праздничное настроение и радуют глаз яркими цветами.
Теперь вы видите, что не обязательно покупать торт в магазине или где-то заказывать, чтобы он был красивым и производил впечатление на гостей. Достаточно проявить чуточку фантазии, а можно привлечь друзей и создать шедевр кулинарного искусства вместе. Декорируя торт, вы не только весело проведете время, но услышите много новых идей, поэкспериментируете и создадите уникальный, не похожий на другие, оригинальный способ украшения и получите ни с чем не сравнимое удовольствие.
Алёна Ковыршина
Украшение самых сладких тортов на день рождения для девочек • Тонкое веселье
Когда я начинаю мечтать о том, какими могут быть лучших тортов на день рождения для девочек , эта версия с посыпкой, слоями и миндальным печеньем — именно то, что мне приходит на ум. Сладкий рецепт, который понравится вашей любимой девушке в качестве праздничного торта.
Радуга, блеск и все сладкое. Пришло время отпраздновать все, что вы хотите, с праздничным тортом-единорогом для девочек !!! Этот торт, вероятно, подадут под праздничный торт, но вы вполне можете сделать один из этих эпических тортов на любое торжество.Сделайте это на конец лета, начало школы, детский торт, выпускной или просто на поздний завтрак, потому что это праздник понедельника!
И раз уж вы в настроении выпечки, вот еще несколько тортов, которые стоит сделать для вечеринки:
Как сделать самый сладкий торт на день рождения для девочек
Рецепт праздничного торта для девочек
День рождения торт для девочки рецепт с посыпкой, макарунами и всеми сладостями
- 3 слои Ваш любимый вкус торта Я использовала ваниль
- Мини десертные начинки. Я использовала мини-макароны и печенье безе
- Посыпка и съедобные блестки
- Гелевый пищевой краситель на выбор для сливочного крема
Пекарня Ванильный сливочный крем Ингредиенты
- 1 чашка Масло размягченный
- 1/2 чашка Укорочение с большим передаточным числом
- 4 1/2 чашки Сахарная пудра
- 1/4 чашка Молоко
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
Bakery Vanilla Buttercream Recipe
В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло и масло с жиром и жиром до получения легкого и пушистого состояния
Медленно добавьте сахарную пудру до однородного состояния
Продолжить перемешать на среде и добавить молоко и ванильный экстракт.
Смешайте сливочный крем, пока все ингредиенты не станут однородными и не получится пастообразная консистенция.
Отложите ½ стакана сливочного крема в сторону и покрасьте гелем пищевым красителем, я использовала фиолетовый.Это будет для нижней части торта.
Торт
Выпекайте коржи в соответствии с указаниями рецепта. Остудите и разровняйте коржи.
Распределите ровный слой ванильной сливочно-кремовой начинки между слоями и покройте торт крошкой. Поместите его в холодильник на 10 минут для застывания.
Добавьте слой цветного сливочного крема на дно торта, завершив остальную часть торта белым сливочным кремом.
Разгладьте масляный крем смещенной лопаткой, чтобы приготовить праздничный торт для девочек
s
Как украсить праздничный торт для девочек
Сделайте немного волшебства с этим веселым тортом!
Осторожно прижмите посыпку ( это мои любимые! ) на дно торта. Самый простой способ сделать это — положить торт и подставку для торта в форму для выпечки. С горстью посыпок осторожно прижмите их ко дну, перемещая подставку для торта по ходу движения.
Возьмите мини-десерт и разложите их на верхней части торта.В завершение добавьте больше брызг и съедобных блесток.
Не думаю, что люблю больше единорогов, тортов и дней рождения. И есть бесконечные возможности того, насколько волшебным можно сделать свой торт. Если вы празднуете день рождения, не забудьте свечи и загадайте эпическое желание!
шт. 25 поделок для девочек.
(Рецепт проекта, стиль и фотография @A Subtle Revelry Брэнди Ван Лир).
Идеи украшения торта ко дню рождения — Посыпать на завтрак
Я уже говорил об этом здесь, но повторю еще раз … САМАЯ ЛУЧШАЯ часть дня рождения — это ТОРТ.Руки вниз. Никаких вопросов не было задано. Теперь я не слишком разборчива, когда дело касается вкуса торта — шоколадный, ванильный, морковный — подойдет любой торт. Но я считаю, что праздничный торт должен иметь какой-то праздничный вид! (Брызги — всегда хорошая идея).
Я просто думаю, что подарив имениннику или девушке сказочный торт, они действительно почувствуют себя особенными. Итак, если вы из тех, кто любит делать все возможное и делать домашние торты на день рождения, у меня есть для вас несколько забавных и простых идей украшения.А если вы новичок в выпечке тортов, у меня есть целый пост о том, как вы можете легко начать печь торты, как профессионал! Все эти торты просты в приготовлении, и все они выглядят (и имеют вкус) УДИВИТЕЛЬНО.
И да, здесь есть тема посыпания.
ЛУЧШИЕ ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА РОЖДЕНИЕ
ТОРТ ПИ’АТА своими рукамиНаполни его любимыми конфетами!
КОНФЕТТИ ПЕЧЕНЬЕ ТЕСТОДля тех, кто любит тесто для печенья больше, чем собственно печенье.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТНе ошибетесь с шоколадом и брызгами!
КЛУБНИЧНЫЙ БАБОЧНЫЙ ТОРТЛюбителям пончиков!
ТОРТ ПОЛОВИНЫ РАСПЫЛКИСамый простой способ украсить простой торт!
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРАМБЛНа основе знаменитого праздничного торта от Milk Bar.
ТОРТ КОНФЕТТИ КЛУБНИЧНЫЙДля любителей ягод.
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С РЮФЛЯМИПосыпка на самом деле в глазури!
Теперь я знаю, что есть люди, которые не любят пирожные. (Хотя я не собираюсь врать, я до сих пор не совсем понимаю, КАК это возможно…?) Так что я сделал сообщение обо всех лучших альтернативах для праздничного торта для тех из вас, кто все еще хочет сделать именинницу или мальчик чувствует себя особенным без торта.
Именинный торт, покрытый ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта !!
На прошлой неделе моему младшему исполнилось два года.
На большинство дней рождения моих детей я в конечном итоге делаю торт , который я хочу , обычно что-то покрытое помадкой или, если я слишком устал, сливочным кремом. По общему признанию, ее торт на последний день рождения был намного более красивым, но на день рождения этой леди я хотел сделать ей торт ее мечты. Несмотря на то, что она крошечная, было несложно догадаться, что это будет.И если вы часто заходите в этот блог, это может быть совершенно очевидно:
А
ОЧЕНЬ ЯГОДНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
После многих тяжелых уроков, извлеченных за последний год, включая воровство ягод и эпические истерики, я ждал, чтобы украсить торт ягодами, пока кто-то не спустился спать.
На нижнем ярусе тонко нарезанная клубника, посередине — черника, сверху — малина.
Когда пришло время Леди (наше любимое ее прозвище) задуть свечи, она робко сделала это.
.
Тогда мы позволили ей это сделать.
Она была на ягодном небе.
.
Торт был глубокого темного шоколада, покрытого массой взбитых сливок. Очень подходит для торта, покрытого ягодами, поскольку они очень хорошо удерживаются стабилизированными взбитыми сливками, а сладость не была чрезмерной. Я использовал желатин, чтобы стабилизировать взбитые сливки, и закончил торт простым гарниром из мяты.
.
Должен сказать, это тоже довольно патриотичный торт.Я не собирался делать это, но это определенно было сезонно подходящим.
Любимый подарок леди? Ее собственный маленький велосипед. Она уже достаточно долго карабкается на велосипеды своих старших братьев и сестер и крутит педали на педалях. Излишне говорить, что она была в восторге.
.
Между прочим, кто-нибудь хочет получить мой САМЫЙ СЕКРЕТ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КОГДА-ЛИБО ?
Каков самый большой секрет получения огромного многоярусного торта, не теряя времени в рабстве в течение нескольких дней?
Круги для торта из пенополистирола.
Вы можете найти их в любом магазине для украшения тортов, а иногда и в магазинах рукоделия.
Для этого торта нижний ярус полностью сделан из пенополистирола. Все, что мне нужно было сделать, это тонко покрыть его взбитыми сливками и нарезать клубнику слоем вокруг нижней половины. Ты можешь сказать? Надеюсь, нет =)
Никаких часов выпечки, никаких ингредиентов для покупки и, что самое главное, никаких остатков пирога. Не то чтобы остатки были плохими, но многоярусные торты обычно оставляют вам больше, чем вы можете выдержать.И с этим трюком он выглядит впечатляюще, даже не вложив в него много усилий.
После того, как торт ушел? Оставьте себе пенополистирол! Просто аккуратно вымойте их с мылом и дайте им полностью высохнуть на воздухе. При цене 3-5 долларов за штуку вы можете использовать их для многих-многих тортов.
Торт на день рождения, покрытый ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта !!
Эти инструкции основаны на трехуровневом пироге, состоящем из ярусов 8, 6 и 4 дюйма. При необходимости добавьте картонные круглые днища и опоры.
Ингредиенты
- 2 слоя 4-дюймового круглого шоколадного торта
- 2 слоя 6-дюймового круглого шоколадного торта
- 1 8-дюймовый круглый пирог из пенополистирола
- Стабилизированные взбитые сливки (из 4 C. Густые взбитые сливки)
- 2 C Малина
- 2 фунта Черника
- 2 фунта Клубника, тонко нарезанная продольно
- Листья мяты, для украшения
Инструкции
- Покройте 8-дюймовый пенополистирол слоем взбитых сливок.
- Вдавите тонко нарезанную клубнику в крем по всему нижнему ярусу раунда.
- Поместите 6-дюймовые лепешки поверх пенополистирола, наполнив середину взбитыми сливками.
- Покройте торт взбитыми сливками.
- Прижмите чернику поперек торта прямыми линиями снизу вверх.
- Сверху слой черники с 4-дюймовыми лепешками, заправляя середину взбитыми сливками.
- Покройте торт взбитыми сливками и вдавите в крем малину по бокам.
- Держите торт в холодильнике.
3.2.2925
Вот еще несколько идей торта, которые могут вас заинтересовать:
Муссовый торт с банановым сплит
Золотой торт с перьями омбре
Торт Розетка в горошек
Торт Рапунцель Запутанная история
Украшение торта ко дню рождения — Hallstrom Home
Дни рождения — лучшая часть жизни ребенка. С забавными игрушками и играми, десертами и друзьями каждый момент становится особенным.Сделайте каждый день рождения особенным с удивительным дизайном торта с нашим украшением для торта ко дню рождения .
Не забудьте подписаться на мою электронную почту , чтобы получать новые рецепты, поделки и идеи для дома в вашем почтовом ящике, а также получить доступ к нашему бесплатному хранилищу для печати! * Этот пост содержит партнерские ссылки
Идеи торта на день рождения для девочки
Что понадобится:
- Красочный зефир овальной формы
- Белая глазурь
- Черная глазурь
- Торт или смесь для торта, чтобы сделать торт
Я использовал смесь для торта в коробках и испекла торт за ночь до украшения, так что я была полностью готова.У нас есть лучший рецепт влажного торта, если вы хотите приготовить свой с нуля.
Идеи торта ко дню рождения
Мы начали с того, что взяли большой мешок с красочными зефирами овальной формы. Достал ножницы и начал резать. Мы должны были позаботиться о том, чтобы эти зефиры были максимально продвинутыми, чтобы цвета были правильными.
Как украсить торт
Вы можете использовать глазурь из местного магазина или эту восхитительную глазурь из сливочного сыра, которую я использую для всех своих тортов.В последний раз я использовал его для тыквенного пряного торта, и он получился потрясающим! Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт глазури из сливочного сыра.
Легкое украшение торта
После того, как глазурь на торте размазана, решите, куда вы хотите направить мордочку и какого размера. Выровняйте внешнюю сторону лица нарезанным зефиром и выходите оттуда. Это было действительно весело, чтобы украсить торт, и так мило на день рождения нашей внучки
.Идеи для украшения торта Easy
Спасибо, что заглянули к нашему блогу Украшение торта ко дню рождения ! Надеюсь, вам понравится это для прекрасного вдохновения на день рождения.Ознакомьтесь с нашей публикацией «Идеи украшения кексов», чтобы узнать больше!
5 вещей, которые нужно украсить красивые простые торты
Мои любимые торты на день рождения — простые, украшенные не более чем толстыми завитками глазури и небольшим количеством брызг. Я делаю много тортов, иногда на день рождения, а иногда просто чтобы отпраздновать, что пережила тяжелую неделю до пятницы, и я почти всегда по умолчанию использую свои стандартные методы украшения (хотя иногда я могу проявить действительно творческий подход, особенно когда дело доходит до дополнительных особый случай).
Каждый раз меня выручает базовый набор инструментов для украшения торта. Пока у меня есть ингредиенты для торта и глазури, остальное легко получается, потому что я всегда готов.
Вот пять вещей, которые у меня всегда есть в доме, чтобы сделать украшение торта легким ветерком.
Брызги
Я держу под рукой много брызг разных размеров и цветов. Мои любимые брызги продаются в магазине Sweetapolita’s Sprinkle Shop, и я обычно размещаю заказ примерно раз в год.
Свечи
Мои личные фавориты — высокие, тощие конические свечи, но я также держу под рукой номерные свечи, стандартные свечи и искрящиеся свечи.
Пищевой краситель с гелевой пастой
Это то, что я использую, чтобы подкрасить глазурь. Пищевой краситель работает нормально, но он лучше и дает приятные цвета. Опыт научил меня, что мы склонны тяготеть к одним и тем же цветам снова и снова, поэтому не беспокойтесь о 26 разных оттенках.У меня под рукой есть 8-10 цветов, и при некотором умном смешивании я могу получить большинство желаемых цветов.
Мешки для трубок и наконечники
У меня под рукой есть небольшой ассортимент, как для окантовки окантовок сверху и снизу торта, так и для написания глазури «С Днем Рождения».
Шпагат Бейкера
У меня в доме висит несколько разных цветов, и я иногда использую его, чтобы сделать подвесную овсянку для верхней части торта или обернуть ее посередине для изысканного украшения.
Вы любите делать торт на день рождения или предпочитаете их покупать? Если вы поклонник выпечки, у нас также есть руководство по основам выпечки тортов на день рождения, которое может вам пригодиться!
Теги: торт ко дню рождения, украшение торта ко дню рождения, простые торты на день рождения
Категория: торты на день рождения, день рождения
7 советов и хитростей по украшению торта
Планирование детского дня рождения — это очень весело, но это еще и много работы.От декораций до места проведения и еды — нужно принять множество решений, учитывая время и бюджет. Но, возможно, есть одна вещь, о которой вы решили … торт! Вы от всей души решили, что хотите чего-то особенного и уникального в этом году и хотите впервые приготовить детский праздничный торт с нуля. Домашние торты могут быть красивыми и вкусными при правильных навыках и инструментах. Вот несколько советов по украшению торта для начинающих, у которых гости будут спрашивать имя вашего пекаря.
Начало справа
Одна из самых распространенных ошибок начинающих пекарей — это украшение, пока торт еще горячий и свежий из духовки. Это заставит глазурь растаять и превратиться в липкую жидкую массу. Попробуйте заморозить торт, чтобы избежать неприятностей! Когда он остынет, поместите торт в морозильную камеру, пока не будете готовы его украсить. Этот метод не только гарантирует, что глазурь остается на месте, но также может сэкономить время в реальном времени. У вас может быть дополнительное время в течение недели, чтобы испечь торт, но вы беспокоитесь о том, что в день вечеринки он останется свежим… не надо! Пирожные можно заморозить на срок до недели, не теряя при этом свежего вкуса.Поступая так, вы с умом использовали свое дополнительное время и при этом у вас все еще есть вкусный торт, который можно украсить накануне или накануне вечеринки.
Инструменты для украшения
Пекарь хорош настолько, насколько хороши его инструменты, поэтому давайте рассмотрим некоторые важные инструменты для украшения тортов. Во-первых, вращающийся поднос делает глазурь вашего торта намного проще и чище. Выложите торт сверху и медленно поверните стол, чтобы равномерно распределить глазурь по всем сторонам теста. Для самой глазури мы рекомендуем пакеты для глазури.Их можно сделать прямо дома за гораздо меньшие деньги, чем в магазине. Все, что вам нужно, — это пакеты для хранения размером в четверть или галлон, в зависимости от количества используемой глазури, и ножницы. Чтобы увидеть точные инструкции или другие советы и рекомендации по украшению торта, посетите https://www.youtube.com/watch?v=jGkbUR61cpc.
Наконец, инструменты для выпечки — это полезные приспособления для выпечки, которые помогут вам заморозить торт с помощью различных стилей и техник. Наконечники трубок имеют разный дизайн, и их можно положить в пакет для глазури.В вашем местном продуктовом магазине есть из чего выбрать, или вы часто можете найти их в наборах для украшения торта в магазинах для рукоделия.
Выровняйте и раскрошите
Когда вы пытаетесь сделать свой собственный торт на день рождения, самое сложное — заставить помадку или глазурь выглядеть красиво и гладко, как в профессиональных пекарнях. Чтобы добиться этого, попробуйте метод выравнивания и крошки. Крошащийся слой действует как слой «клея», удерживая влагу и обеспечивая ровную поверхность.Для начала нанесите на торт тонкий слой, достаточно тонкий, чтобы вы все еще могли видеть его, и разгладьте его как можно лучше. Затем дайте этому тонкому слою высохнуть. Когда он высохнет, продолжайте наносить глазурь на торт, как обычно. Слой крошки предотвращает попадание крошек в финальную глазурь и украшения и позволяет скользить по глазури. Обратите внимание: этот совет особенно полезен для тех, кто хочет заморозить торт перед украшением.
Глазурь
Приготовление глазури может показаться трудным, но на самом деле это довольно просто! Просмотрите некоторые из своих кулинарных книг или поищите в Интернете несколько рецептов, чтобы найти, какой из них, по вашему мнению, будет лучше всего выглядеть и вкуснее.Самый простой способ — это глазурь из сливочного крема, которую легко приготовить, и она является любимой для большинства людей. Вот еще несколько советов по нанесению глазури: начинайте сверху вниз по бокам и используйте мастихин, чтобы разгладить последний слой.
Технологии прокладки трубопровода
Практика совершенствует, когда дело доходит до техники прокладки трубопровода. Как новичок, вы можете потренироваться на куске вощеной бумаги, прежде чем класть его на тесто. Таким образом, вы сможете понять, сколько и как быстро глазурь выходит из пакета, прежде чем случайно пролить половину на торт! Этот совет также поможет вам понять, какие дизайны вам нравятся больше всего.
Как мы уже упоминали ранее, вы также можете найти множество полезных видеороликов об украшении торта в Интернете, которые покажут вам все типы различных техник обвязки труб и многое другое.
Простые украшения
Главное украшение вашего праздничного торта — это глазурь, поэтому, когда дело доходит до украшения для торта и других украшений, лучше всего не усложнять. Советы по окантовке торта помогут вам создать красивые края или узоры на торте. Используйте другие предметы, например, брызги, украшения для детских тортов на день рождения, свечи с большими числами, праздничные свечи и т. Д., чтобы украсить ваш торт с минимальными усилиями.
Зефирная помадка
Вы решили использовать помадку вместо глазури, чтобы покрыть свой праздничный торт? Наш последний совет для вас! Если у вас закончилась помадка или вам кажется, что она не ложится на торт, не паникуйте. Вы можете приготовить помадку из теста, используя только несколько распространенных ингредиентов — зефир, сахарную пудру и воду. Вы можете добавить в тесто, которое вам уже нужно приготовить, или добавить в готовую помадку, чтобы вам было легче положить текстуру на торт.
Есть множество идей украшения детских тортов на день рождения, из которых вы можете сделать свой собственный торт. Просто убедитесь, что вы точно следуете рецепту и воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать украшение увлекательным и успешным. Дополнительные идеи или советы по поводу дня рождения можно найти на сайте www.pumpitupparty.com.
11 творческих способов украсить торт, кроме глазури
Давайте все беззастенчиво примем тот факт, что хороший кремовый торт — это все, чего желает наше сердце. Губчатые, плотные коржи, драпированные влажной глазурью и покрытые сочными ягодами, хрустящими орехами и шоколадными конфетами, — это восхищение, которое можно созерцать, ощущать и смаковать.Кремовая глазурь, черт возьми! Это заставляет вас пускать слюни, в то время как поток начинки придает вашему торту красивый пестрый вид.
Вот простых, красивых и заманчивых идей украшения торта в домашних условиях без крема . Итак, продолжайте читать.
1. Сахарная пудра
Если вы хотите получить восхитительный торт, не прилагая особых усилий, украсьте его сахарной пудрой. Это один из лучших способов украшения торта без крема долек.Либо посыпьте ею торт, либо нарежьте бумагу на формы и присыпьте. Ответить как украсить торт сахарной пудрой ; Вы можете приготовить сахарную пудру, смешав воду и ароматизированные экстракты, идеально подходящие для кексов.
2. Глазурь
Вы когда-нибудь заказывали торт онлайн только из-за бархатистой глазури. Что ж, многие головы согласятся кивнуть, потому что этому трудно устоять. Пирог без глазури или глазурь кажется в значительной степени неполным.Как только вы откусываете кусок торта, влажная глазурь тает во рту, и вскоре вы переноситесь в райский мир. Научившись готовить кремовую глазурь, вы будете получать вкусное угощение каждый второй день. Глазурь из сливочного крема, глазурь из сливочного сыра, глазурь из ганаша, глазурь из взбитых сливок — популярные глазури, которые можно использовать по-разному: от завитков по трубам до гладкой палитры, цветочных узоров и многого другого.
3. Дизайн с помадкой
Размышляя о том, как лучше всего ответить на вопрос как украсить торт дома без крема , мы наткнулись на помадку.Эти тщательно продуманные помадные торты станут прекрасным дополнением к любому торжеству. От помадной массы до шариков с помадкой, помадные пирожные привлекают как глаза, так и вкусовые рецепторы людей. Приложив немного терпения и практики, вы сможете овладеть искусством создания помадных форм для лопания торта.
4. Шоколад и конфеты
Вы ищете детские идеи украшения торта на день рождения вашего ребенка? но не умею украсить торт без инструментов.Доверяйте шоколадным конфетам и конфетам. Неважно, складываете ли вы их между слоями, покрываете ими весь торт, посыпаете ими или используете их для создания инициалов своих имен, дети навсегда влюблены в торты, украшенные шоколадными конфетами, конфетами и сладостями. Из него получится фантастический праздничный торт без глазури , чтобы побаловать детей.
5. Кокосовая оболочка
Нет ничего лучше вкусного пирога, не думая о калориях и многом другом.Если вы хотите сохранить такое чувство, то вот вам доза полезных аксессуаров для торта. Используйте кокос, потому что он полезнее, чем его аналоги, и выглядит так же эффективно. Кроме того, кокосовый орех легкий и его можно легко добавить к таким ароматизаторам, как ваниль, шоколад, лимон. Для украшения тортов можно использовать кокосовую стружку поверх легкой глазури. Это одна из самых простых и элегантных идей для начинки для торта .
6. Фруктовые начинки
Летом ничто не может сравниться с фруктами и ягодами.Конфеты природы заслуживают пьедестала. Итак, посыпьте аппетитные торты свежими фруктами и ягодами. Вы также можете добавить кусочки фруктов между слоями торта, чтобы придать пирогу освежающий вкус. Зимой можно употреблять сухофрукты. Если вы используете свежие фрукты для украшения, добавьте их в торт, прежде чем подавать. Если честно, украшение торта без крема , как этот, обязательно увеличит питательную ценность и несколько снизит калорийность.
7. Хрустящие орехи
Зимой есть что-то успокаивающее в поджаренных орехах и грецких орехах.Осенью побалуйте себя и своих близких тортами с ореховыми вкусностями. Посыпьте грецкими орехами или орехами сверху, снизу или вместе, и ваш торт будет выглядеть и иметь прекрасный вкус. Если вы печете шоколадный торт, вам подойдут грецкие орехи.
8. Настоящие цветы
Разноцветные цветы радуют всех. А когда сочетаются торт и цветы, происходит волшебство. Украсьте торт лепестками и листьями живых цветов (съедобных). От лепестков роз до лаванды — придайте вашему торту цветочное ощущение.Цветы сделают ваш торт красивее и аппетитнее. Иногда украшение торта без глазури кажется довольно симпатичным, все, что вам нужно сделать, это поэкспериментировать со своим творчеством и вы обязательно замените однообразие, как профи.
9. Осыпает
Каждый раз, когда у вас заканчивается время, посыпьте свой торт разноцветной сахарной пудрой, и все готово. Вы можете использовать шаблоны с различными узорами и формами, чтобы создавать рисунки с посыпкой, или у вас есть возможность обернуть весь торт посыпкой, таким образом, любые недостатки в глазури будут скрыты.Приложив немного усилий, красивый торт готов!
10. Карамельное покрытие
Испеките идеально гладкий торт и полейте его карамельным соусом, он не только соблазнительно выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Вы также можете использовать глазурь из карамельного крема, чтобы покрыть торт слоями.
11. Летающие шары
Торты с воздушными шарами — это настоящая мода. Подарите своей вечеринке яркое настроение, а вашему торту — немного причуды с помощью леденцов на палочке и симпатичных топперов для торта с воздушными шарами.Будьте изобретательны и поэкспериментируйте с миниатюрными воздушными шариками с цифрами и буквами из фольги.