Мясные праздничные блюда на день рождения – 426 рецептов с фото на Вкусо.ру

Содержание

для взрослого и детского праздника, мясные и вегетарианские

Оглавление:

  1. Для заядлых мясоедов
  2. Праздник вегетарианцев
  3. Детское меню

Мясной рулет, свинина с черносливом, курица по-французски и фаршированный картофель! От одних только названий могут потечь слюнки. Но вряд ли кто-то будет готовить все это каждый день. Обычно подобными кушаньями потчуют гостей по большим праздникам и готовят чаще всего такие горячие блюда на день рождения, фото с которого обязательно надо сохранить, чтобы потом повторить кулинарный шедевр.

Для заядлых мясоедов

Несмотря на повальное увлечение вегетарианством, любителей мяса все-таки больше. Поэтому обычно, когда ждут гостей, готовят горячее из:

  • говядины,
  • свинины,
  • курицы,
  • баранины,
  • рыбы (реже).

В России и некоторых странах Европы чаще всего в качестве основы горячего используют говядину. Почему? Просто она сочетается практически с любыми приправами, гарниром или соусом. Что можно приготовить из этого вида мяса?

Рулет из говядины по-познаньски

Все горячие блюда на день рождения часто имеют довольно сложный рецепт. Вот и в этом случае, чтобы приготовить такое довольно сложное польское кушанье, как рулет из говядины, потребуется не менее полутора часов. Ингредиенты:

  • филе говядины – около 1 кг,
  • фасоль белая – 200 г,
  • копченая грудинка – 70-100 г,
  • сухари толченые (или панировочные) – 150 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сливочное масло– 50г,
  • соль, перец, розмарин – по вкусу.

Сначала надо приготовить фарш. Для этого фасоль отваривается почти до готовности, разминается и смешивается с мелко нарезанной грудинкой, сухарями, взбитым яйцом и растопленным маслом. Теперь можно делать сам рулет:

  1. Мясо нарезать пластами и отбить до толщины около 1 см.
  2. На разделочную доску положить несколько отрезков кулинарной нити, а сверху – отбитые куски говядины немного внахлест.
  3. На мясо выложить подготовленный фарш.
  4. Свернуть рулет, а чтобы он не развалился – зафиксировать нитками.
  5. Посыпать его солью и перцем, натереть измельченным розмарином со всех сторон.
  6. Обжарить рулет на сковороде.
  7. Переложить его на противень и поставить на 40-45 минут в разогретую до 200° духовку.

Перед подачей нитку снять, рулет нарезать на порционные куски, украсить зеленью. В качестве соуса подают тартар, сливочный или острый томатный. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить рулет на 6-7 порций.

Персики в куриных кармашках

Вкусное горячее блюдо на день рождения может быть не только из говядины. Ведь, пожалуй, самое простое – приготовить курицу. Особенно легко справиться с филе, но здесь есть один нюанс: надо дополнить филе другими ингредиентами, чтобы оно не получилось слишком сухим. Что потребуется для «кармашков»?

  • куриное филе – 6 шт.,
  • сыр – 250г,
  • яйцо – 1-2 шт.,
  • персик (можно консервированный) – 3 шт.,
  • панировочные сухари – полстакана,
  • соль, перец, чеснок – по вкусу.

Мягкий сыр измельчается на терке и смешивается с пропущенным через пресс чесноком. Это фарш, которым надо будет наполнять «кармашки».

  1. Каждый кусок филе, накрыв полиэтиленовой пленкой, слегка отбить и сделать достаточно глубокий продольный надрез, чтобы получился «кармашек».
  2. Внутри надрез натирается кусочком чеснока, туда кладется фарш, а на него – половинка персика.
  3. Следя за тем, чтобы из «кармашка» ничего не выпадало, каждый кусочек филе надо посолить, поперчить, окунуть сначала в яйцо, а потом – в сухари.
  4. «Кармашки» обжариваются с 2-х сторон полной готовности.

Все соусы, которые используются в азиатской кухне, подойдут к такому блюду, ведь у него получается необычный остро-сладкий вкус.

Праздник вегетарианцев

Среди вкусных рецептов горячих блюд на день рождения есть и те, где за основу не берется мясо. Люди, отдающие предпочтение вегетарианской пище, также могут побаловать себя в праздник.

Фаршированные баклажаны

Это не только вкусно, но и очень сытно, ведь баклажаны, несмотря на низкую калорийность (в запеченном виде всего 80 ккал на 100 г), питательны. Диетологи рекомендуют эти овощи для снижения уровня холестерина в крови. Только нельзя использовать перезрелые плоды. Ингредиенты для рецепта:

  • баклажаны – 3 шт.,
  • консервированные томаты – 10 шт.,
  • пармезан – 60 г,
  • моцарелла – 3 шарика.

Баклажаны надо вымыть, разрезать пополам вдоль и вынуть немного серединки (не всю). Томаты нарезать кусочками, шарики моцареллы – ломтиками, пармезан натереть на терке и смешать с порубленным шалфеем и розмарином.

  1. Выложить баклажаны на противень, смазанный маслом.
  2. Духовку разогреть до 150°.
  3. Подготовленные баклажаны сбрызнуть маслом и поставить на 5 минут в духовку.
  4. Вынуть баклажаны, выложить на них кусочки помидоров, посолить, поперчить, посыпать смесью пармезана и трав.
  5. Сверху выложить кусочки моцареллы.
  6. Запекать еще 15 мин. при температуре 200°С.

Такое блюдо считается самостоятельным, но к нему можно сделать и гарнир. Это могут быть овощи-гриль, запеченный с грибами и сыром картофель или просто зелень.

Детское меню

Праздник для детей отличается не только оформлением помещения и сценарием, но и  меню на день рождения ребенка должно быть особенным. Горячие блюда на детский день рождения часто готовят из фарша. Берут куриный, говяжий или смешанный из говядины и свинины фарш.

Суфле из индейки

Нежное, воздушное суфле из фарша из индейки понравится ребятишкам любого возраста. Главное – не добавлять в блюдо много приправ и соли. Что понадобится?

  • филе индейки – 1/2 кг,
  • яйцо – 1 шт.,
  • 20% сливки – 20 мл,
  • соль – щепотка,
  • мука – 1-2 ст.л.

Фарш для этого блюда лучше не покупать, а сделать самостоятельно. Для этого филе надо перекрутить в мясорубке 2 раза (так консистенция будет более нежной). Фарш посолить и, по желанию, поперчить. Теперь можно готовить суфле:

  1. Желток отделить от белка и смешать с мукой до однородной консистенции, влить сливки.
  2. Добавить эту смесь в фарш.
  3. Взбить белок в плотную пену и также добавить в фарш.
  4. Кокотницы смазать маслом и выложить в них подготовленную массу.
  5. Поставить кокотницы в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45 минут (верх суфле должен подрумяниться).

Дети предпочитают порционные блюда, поэтому суфле в маленьких формочках должно привлечь их внимание. К запеченной индейке гарнир можно не делать, но если ребятишки захотят, то лучше подать овощи-гриль: болгарский перец, кружки кабачков, а также свежие помидоры.

Готовя горячие блюда, надо помнить о том, что и взрослым, и детям нравятся разнообразные рулеты из лаваша, мясо, рыба и овощи в кляре, а также все, что не требует особой возни с ножами и вилками.

pro-prazdniki.com

Горячее на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта горячего на День Рождения) / страница 4

Мясо с грибами и сыром в духовке

Каждый раз, готовя что-то мясное, хочется поймать удачу за хвост и приготовить нечто нереальное. Именно так я и поступила в этот раз. Получилось очень вкусно. Гарнир к такому мясу подойдет любой. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016

Шашлык из семги в духовке 3.8

Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Мясо по-французски из курицы 4.8

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Баранина на ребрышках 4.0

Хотите у себя дома воссоздать дух Франции? Рекомендую начать не только с интерьера, а в первую очередь с национальной кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить баранину на ребрышках. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 01.07.2017

Заяц жареный 4.4

Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком. ...далее

Добавил: Dashunia 25.03.2012

Паста со сморчками 5.0

Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками. ...далее

Добавил: Маргарита 11.05.2016

Картофельные котлеты с мясом 4.0

Если вы в поисках интересных и несложных блюд, способных разнообразить ваш ежедневный рацион, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как сделать картофельные котлеты с мясом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2016

Картофельные зразы с сыром 5.0

Поделюсь с вами отличным рецептом. Обязательно запишите, как приготовить картофельные зразы с сыром, ведь это сытное настоящее блюдо, которое накормит всю семью и гостей даже на праздник. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2016

Мясной рулет с клюквой 4.3

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Запеченная форель 5.0

Хотите узнать, как приготовить запеченную форель на праздничный стол? Тогда открывайте и читайте этот рецепт. Рыбку будем запекать целиком с петрушкой и дольками лимона. Это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.07.2017

Драники с грибным соусом 3.7

Хочу показать вам, как приготовить драники с грибным соусом. Это весьма простое, для многих традиционное и любимое блюдо. При этом оно довольно сытное, очень аппетитное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2016

Курица в рукаве 4.2

Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014

Цыпленок табака 5.0

Сегодня расскажу один очень популярный рецепт грузинской кухни, как приготовить цыпленка табака. Он получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий. Отдельно подаю чесночный соус. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.04.2017

Куриная печень в "узелке" 3.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная. ...далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Шашлык в электрошашлычнице 3.0

Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2016

Классический мясной рулет 4.3

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Курица с сыром 3.4

Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2012

Куриные сердечки в сметане с грибами 4.7

Вкус грибов и нежных куриных сердечек – очень оригинален и многими любим. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве подливки к гречке, макаронам или отварному картофелю. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2016

Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков 1.0

Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Свинина с болгарским перцем 4.5

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо. ...далее

Добавил: Roksolana 30.07.2012

Баранина в сырной корочке с картофелем 5.0

На праздничный стол хочу предложить вам подать невероятно аппетитное и вкусное блюдо. Нежнейшее мясо в сочетании с картошкой — это всегда беспроигрышный вариант, согласны? Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2017

Цыпленок табака в духовке 4.3

Всем известное блюдо - это настоящий гвоздь праздничного стола! Ваши гости будут без ума от столь нежного мяса. Смотрим рецепт приготовления цыпленка табака в духовке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.05.2014

Свиные зразы 4.5

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! 🙂 ...далее

Добавил: Павел 02.01.2013

Индейка в духовке целиком 4.0

Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Баранья нога, запеченная в духовке 3.6

Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! ...далее

Добавил: Kristinka 01.04.2014

Голубцы с мясом и рисом 4.3

Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей. ...далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Медальоны из говядины с брусничным соусом 3.0

Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Помидоры жареные 4.0

Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой. ...далее

Добавил: Aelita 05.08.2012

Цыплята жареные 4.5

Рецепт приготовления жареных цыплят. ...далее

Добавил: Dashunia 30.03.2012

Свиная корейка на кости с морковью 4.3

Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным. ...далее

Добавил: Aelita 30.11.2012

Мясо по-французски с помидорами 4.6

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Aelita 10.05.2013

Тушеная курица в кастрюле 4.8

Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно. ...далее

Добавил: Елена Alex 07.05.2016

Баранина с розмарином в духовке 5.0

Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016

Курица с яблоками и черносливом 4.0

Курица с яблоками - это вкусно, а курица с яблоками и черносливом - еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное - попробуйте! 🙂 ...далее

Добавил: Kurzyupa 16.08.2013

Говядина "Веллингтон"

Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина "Веллингтон". Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 24.05.2017

Тушеные потроха 5.0

Приготовьте очень вкусное и необычное блюдо — тушеные потроха. Даже, если обычно вы их не покупаете, рекомендую попробовать. И, возможно, это блюдо вас приятно удивит! Пробуем? ...далее

Добавил: Елена Alex 08.05.2016

Бургеры из мраморной говядины 5.0

Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.05.2016

Картофельная запеканка с беконом 4.5

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом. ...далее

Добавил: Itsme 30.08.2013

Свиная отбивная 4.6

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. ...далее

Добавил: Sava 18.10.2012

povar.ru

Горячее на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта горячего на День Рождения) / страница 2

Утка с яблоками в духовке 5.0

Утка на наших столах появляется не так часто, как остальные виды птицы, поэтому скорее является прерогативой праздничного застолья. Если хотите украсить свой стол, то приготовьте утку в духовке. ...далее

Добавил: Марина Немец 17.05.2017

Осьминог по-гречески

Осьминог по-гречески – настоящий рай гурмана. Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту. Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно. ...далее

Добавил: Josephine91 17.03.2017

Осьминог по испански 4.0

Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным. ...далее

Добавил: Josephine91 06.05.2016

Куриная грудка, фаршированная моцареллой 5.0

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье! ...далее

Добавил: Josephine91 07.05.2016

Говядина, тушеная по-русски 3.7

Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба. ...далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Жаркое из говядины 4.2

Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2014

Окорочка с яблоками 4.3

Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку. ...далее

Добавил: Galate 15.08.2013

Бефстроганов с грибами и луком 4.6

Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 14.10.2016

Курица с фасолью в мультиварке 4.1

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке - советую! ...далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Говядина с розмарином в духовке 5.0

Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Шашлык из говядины в духовке 3.9

Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Димлама по-узбекски 4.9

Димлама является национальным блюдом в Узбекистане. Она готовится из большого количества овощей и мяса, которые укладываются слоями и тушатся продолжительное время. Получается вкусно и полезно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.05.2016

Ромштекс 3.0

Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде. ...далее

Добавил: MayaMalikova 15.03.2012

Куриные грудки, фаршированные брынзой 3.9

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. ...далее

Добавил: Jess 01.06.2012

Томаты, фаршированные мясом 4.0

Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. ...далее

Добавил: Dashuta 03.08.2014

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке — потрясающее по своей простоте и вкусовым качествам блюдо. Ее любят дети и взрослые, она сможет достойно украсить любой стол, праздничный или повседневный. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.06.2017

Филе лосося запеченное с зеленью 4.2

Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый - филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо - праздничное и очень вкусное. ...далее

Добавил: Giggs 15.05.2014

Маринованная в кефире курица с картофелем 4.5

Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно. ...далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Судак, запеченный с сыром 3.3

Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2017

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. ...далее

Добавил: Giggs 16.07.2012

Эскалоп из свинины 4.6

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Макаронник с мясом 3.8

Макаронник с мясом относится к разряду мясных запеканок. Это замечательное, простое, вкусное блюдо, которое подойдет не только взрослым, но и детям дошкольного возраста! ...далее

Добавил: Елена Alex 06.05.2016

Рябчики жареные 4.0

Рябчик - птица диетическая, мясо его вкусное и совсем нежирное. Готовится рябчик очень быстро, не зря же эта птица в почете у французов, знатоков кулинарии. Готовим быстро и вкусно, а усилий минимум! ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.05.2016

Вкусная курочка 3.7

Приготовление курицы дело нехитрое, но не каждому удается ее сделать сочной и румяной. Мой рецепт, как приготовить вкусную курочку, поможет вам украсить свой стол красивым и праздничным блюдом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2017

Слоеная капуста по-трансильвански 3.7

Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее

Добавил: Павел 17.10.2012

Фаршированная курица рисом

Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.06.2017

Хашбраун 3.6

Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали! ...далее

Добавил: MayaMalikova 11.12.2013

Говядина с фасолью 4.6

Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу! ...далее

Добавил: Виталия 17.07.2012

Лопатка ягненка, запеченная в духовке 5.0

Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.03.2017

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма 4.0

Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом. ...далее

Добавил: Jess 03.06.2012

Свинина в панировке 4.4

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. ...далее

Добавил: Vaso 13.10.2012

Курица в соусе с сыром 4.7

Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.09.2010

"Мясо по-французски" из куриного фарша 4.5

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Куриный карбонад 4.2

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре. ...далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Теплый салат из чечевицы 5.0

Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом. ...далее

Добавил: Елена Соколова 24.07.2012

Куриная грудка с брокколи и сыром 5.0

Рекомендую приготовить на ужин или обед вкусную запеканку из куриного филе с брокколи и сыром. Готовится элементарно, так что не придется тратить слишком много времени на кухне. Сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2016

Утка с яблоками 4.5

Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это! ...далее

Добавил: Roksolana 04.01.2013

Пряный картофель по-французски 4.4

Пряный картофель по-французски - это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду. ...далее

Добавил: Giggs 16.11.2012

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *