Мультяшные 2D-торты создала работница школы в Англии (видео) — Шуба
Shuba News
Ирина Маслова
Интересно, что у их автора нет специального образования. А печь и украшать десерты училась сама.
Эми Бикнелл из Великобритании печет необычные торты: взглянув на них, сразу и не поймешь, это кадр из мультфильма или десерт.
Эми 44 года, она из Ремсботтона, Англия, и работает помощницей директора средней школы. В свободное время готовит десерты и создает мультяшные 2D-торты, рассказывают Тalker.news.
Первый торт требовал усилий, потому что до этого она использовала ганаш для украшения, а работать с помадной глазурью было сложно. Эми надеется, что ее торты вдохновят других пекарей попробовать это невероятное оформление тортов.
Кондитерша уже сделала около 10 мультяшных тортов и получила множество заказов со всего мира. Женщина пекла десерты не только на детские дни рождения, но и на свадьбу.
Смотрите в видео весь процесс: от покрытия бисквитов помадкой и прорисовки черной глазурью краев торта для создания анимированного эффекта.
Кстати, торты-портреты известных людей так же популярны, как и сладкие произведения Эми Бикнелл.
Мы также делились фото самых красивых желейных тортов из Австралии.
Подпишись на нас в Google news
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Печиво гранола Doctor Benner шоколад
Перейти
Какао-боби Dragon Superfoods сирі подрібнені
Перейти
Вино Claude Dugat La Gibryotte AOP Gevrey-Chambertin 2019 0,75л
3199
00
2719
00
грн.
Перейти
Суміш Molino Filippini суха для приготування солодкої випічки
Перейти
Гель для душу Palmolive Kids кокос 250мл
Перейти
Каша пшенична Lino Frutolino з молоком та фруктами
Перейти
Пюре фруктове Novofruct OVKO яблучне
Перейти
Пермские посекунчики и другие гастрономические открытия с “ВодоходЪ”
Новые вкусы в круизных путешествиях от “ВодоходЪ” ждут туристов в навигацию-2023. Команда шеф-поваров в новом круизном сезоне подготовила для гостей теплоходов много оригинальных блюд, выполненных в лучших традициях гостеприимства побережья Волги, Енисея, Дона, Карелии, Байкала. Уральская кухня, блюда российского севера, байкальские деликатесы и национальные десерты Поволжья — “ВодоходЪ” собрал лучшие рецепты регионов, по которым проходят круизные путешествия.
Гастрономическая концепция “Родные берега”
Душа любого дома, местности или региона сокрыта именно на кухне. Соблюдая этот принцип, меню на теплоходах создавалось в гастрономической концепции “Родные берега”. В круизах от “ВодоходЪ” можно, буквально, попробовать “на вкус” Сибирь, Урал, Поволжье, Карелию.
Пермские посекунчики, карельская калитка, салат «Выборгский» с языком, арктический сиг со шпинатом, угличская перепелка в капустном листе с брусникой – откроют для участников круиза новую палитру вкусовых ощущений. Все блюда на борту переосмыслены в современном ключе и отличаются элегантной подачей.
На всех теплоходах компании в новом сезоне будет действовать заказная система питания с элементами шведского стола, что позволит туристам выбирать понравившиеся блюда из нескольких вариантов на завтрак, обед и ужин.
Для каждого класса теплоходов разработано отдельное меню, которое за время путешествия ни разу не повторяется. На всех теплоходах в меню присутствуют концепция прибрежной кухни “Родные берега”. Например, кухня российского Севера в классе “ВодоходЪ” будет представлена “Выборгским салатом с языком”, в ресторанах класса “Водоход.Премиум” туристы смогут оценить “Карельскую форель в сливочном соусе по-петровски”, а в классе “Водоход.Люкс” гурманы смогут попробовать “Мятники из таймырского оленя с корнеплодами”.
Благодаря гастроконцепции “Родные берега” путешественники получат более полное представление о том месте, в котором находятся и откроют новые гастрономические вкусы.
Логистика доставки продуктов выстроена таким образом, что в пунктах судозаходов на борт теплоходов загружаются только свежие локальные продукты.
Компания имеет договорные отношения с поставщиками во всех основных портах: от Санкт-Петербурга до Красноярска. Костромской сыр, суздальские огурцы, угличская перепелка, астраханские арбузы, волжская рыба, кубанские яблоки, ростовские помидоры — для туристов на борт поставляются только свежие продукты из разных регионов России.
Тематические ужины
Насладиться гармоничным сочетанием местных традиций с авторскими решениями шеф-поваров можно будет на тематических ужинах: Уральские самоцветы, Многонациональное Поволжье, Берега российского севера. Ужины с тематикой будут организованы в круизах от 5-ти дней и более.
Кроме того, команда ресторана подготовила особенное меню “По следам любимых фильмов”, которое будет подаваться на борту в День кино. На завтрак гостей теплохода будет ждать “Правильный бутерброд от кота Матроскина” из мультфильма «Каникулы в Простоквашино», на обед “Супчик куриный с потрошками от Глеба Жеглова” из фильма «Место встречи изменить нельзя», а за ужином можно вспомнить душевный пикник из фильма “Москва слезам не верит” и насладиться ароматным шашлыком с овощами гриль.
Забытые рецепты оживают с “ВодоходЪ”
Коллекцию блюд на новый круизный сезон мы собрали не только из популярных угощений разных регионов и народов, но и добавили в меню позабытые рецепты царской России и Советского союза. Например, мало кто знает, что салат “Клязьма”, который будет подаваться на теплоходах класса “Водоход.Премиум”, был воссоздан в 70-х годах специально для маршрута “Золотое кольцо” на основе рецепта “Архиерейского салата”, который в XVIII веке в императорской России был популярен среди священнослужителей и бояр.
За каждым блюдом стоит история, и у туристов будет возможность познавать Россию не только во время экскурсий на берегу, но и за обедом в уютных ресторанах на борту круизных теплоходов компании “ВодоходЪ”. Рекомендуем попробовать “Запеченное мясо в сене по-нижегородски”. Мясо приобретало неповторимый аромат благодаря копчению в сене. На Нижегородской ярмарке ароматный деликатес разбирался в считанные минуты.
Детское меню
Для маленьких путешественников разработано абсолютно новое детское меню с адаптированным для детей составом блюд, интересной подачей и веселыми названиями. Для гостей с малышом до 3-х лет, в ресторанах предлагается детский стульчик.
При регистрации в круиз от 20 детей и более, арт-команда устраивает малышам детский праздник с любимыми лакомствами: десертом, домашним морсом и мороженым.
ЗОЖ-рацион
Для тех, кто соблюдает диету, не ест мяса или желает устроить разгрузочный день, будет возможность заказать ЗОЖ-сет из трех блюд. Большой зеленый салат, легкий суп, сорбет или фрукт на десерт — обеспечат минимум калорий для сбалансированного питания. Услуга доступна на теплоходах “Мустай Карим”, “Константин Коротков” и “Мстислав Ростропович”
В отношении гастрономии на теплоходах нет ограничений. По предварительному запросу туристам предоставляется индивидуальное питание: вегетарианское, диетическое, а также учитываются индивидуальные пожелания.
Фирменный хлеб
Традиционно весь хлеб и десерты готовятся из муки лучших сортов и выпекаются прямо на борту теплохода, поэтому туристы всегда могут насладиться свежей ароматной выпечкой. Возможно приготовление бездрожжевого и безглютенового хлеба.
Пакет напитков
До начала путешествия в офисах компании “ВодоходЪ” или в первый день круиза туристы могут воспользоваться специальным барным предложением и выбрать один из пяти пакетов напитков.
Для тех, кто придерживается здорового образа жизни или просто хочет разгрузить свой организм, предлагается пакет “Детокс”, куда входят натуральные соки, смузи, авторские чаи и зерновой кофе.
В безалкогольном пакете “Лайт” представлен большой выбор мороженого, разнообразные газированные напитки, безалкогольные коктейли, соки, чай и ароматный кофе.
Пакет “Солод и Хмель” оценят любители пива, а для поклонников вина “ВодоходЪ” подготовил пакет “Винная карта” с возможностью безлимитной дегустации всех вин на борту, которые подаются по бокалам.
Самый комплексный пакет напитков — “Классический” включает более 15 наименований коктейлей, крепкие и слабоалкогольные напитки на любой вкус.
Сеты напитков очень разнообразны и собраны с учетом пожеланий наших постоянных гостей.
Оригинальной барной карте вторят авторские подачи напитков, изысканные сочетания локальных ингредиентов и инновационные подходы к рецептуре.
Традиционно на всех теплоходах за 2 часа до ужина действует “Аперитивный час” с 20% дисконтом на ассортимент бара.
Wild Life
В экспедиционных турах от “ВодоходЪ” основной акцент по-прежнему сделан на кулинарных традициях народов Сибири и блюдах северной кухни.
Гастрономическое путешествие в мир прибайкальской кухни порадует самых изысканных гурманов в экспедиционных турах по зимнему и летнему Байкалу. Зимой оригинальный байкальский сет из местных продуктов туристы смогут попробовать прямо на льду на первой арктической станции Байкала — “Боро-Боро”. Закуски из дикоросов, тройная уха из хариуса, форели и других байкальских рыб, ангарская форель горячего копчения прямо с коптильни, домашние десерты с черемухой и брусникой — угощения из сибирских деликатесов откроют новые горизонты вкусов. Летом Байкал также удивит гостей незабываемыми оттенками прибайкальской кухни.
За меню в Енисейской экспедиции отвечают специалисты нашего гастрономического партнера — ресторанного холдинга Bellini Group, которые точно знают, как приготовить местные специалитеты, чтобы максимально раскрыть их вкус.
В двух ресторанах на борту теплохода “Максим Горький” 5* туристы смогут попробовать наш бестселлер — мусс-шишку из печени оленя с еловым вареньем, царскую стерлядь домашнего копчения, строганину мускуна, свежевыловленную нельму с картофельным кремом и икрой хариуса, чебуреки с олениной и другие таежные специалитеты.
Для участников экспедиции по Енисею в сезоне 2023 мы разработали новый тематический ужин “Тайга и река” и обновили десертное меню. Так, знаменитый среди наших путешественников десерт “Енисейская галька” уступит место новому лакомству “Камень шамана” с брусникой и кедровыми орешками.
В барной карте ресторанов “Енисей” и “Улов дня” на теплоходе “Максим Горький” будет представлен большой выбор игристых и тихих вин, предлагаются авторские коктейли и настойки, домашние лимонады, прохладительные и детокс-напитки.
Водоход.Лайт
В круизах-конструкторах класса “Водоход.Лайт” на теплоходах “Кронштадт” и “Константин Федин” в базовый тариф путевки, по-прежнему, будет входить только завтрак. В соответствии с вашими пожеланиями вы можете выбрать формат питания из трех вариантов: только завтрак, завтрак и ужин или полный пансион с трехразовым питанием. Обед и ужин можно оплатить заранее при оформлении путевки или принять решение о питании прямо на борту, оплатив по меню A la carte.
День рождение в круизе
В 2022 году на теплоходах компании “ВодоходЪ” свой День рождения отметили 3804 именинника, и каждого команда ресторана торжественно поздравляла праздничным тортом и “музыкальной открыткой”. В 2023 году мы продолжим добрую традицию и в качестве поздравления от компании имениннику будет предложен подарочный торт, а также 20% скидка на весь ассортимент бара в течение всего дня.
Тест-драйв нового меню и сервисов
Перед каждой навигацией компания “ВодоходЪ” проводит обучение сотрудников судовых ресторанов и баров по новому меню и новым услугам. Специально для этого в марте запускается в работу один из теплоходов компании. На борту дорабатывается новая коктейльная карта, тестируется приготовление, оформление и подача новых блюд, сеты тематических ужинов и праздничного капитанского ужина.
В 2023 году штат сотрудников ресторанной службы и бара составит более 1 тысячи человек, и каждый сотрудник перед навигацией пройдет инструктаж, обучение и практику.
Круглый стол обратной связи
Компания “ВодоходЪ” дорожит своими клиентами и постоянно повышает качество питания и сервиса в ресторанах и барах на борту. Мы трепетно относимся к отзывам гостей и стараемся удовлетворять запросы и пожелания во время круиза по принципу “здесь и сейчас”.
У пассажиров в ходе круиза есть возможность высказать свои пожелания и замечания по работе кухни и ресторана. Один-два раза в круиз организуется Круглый стол с директором ресторана. Мероприятие прописано в программе дня, так, что каждый желающий может подойти и обсудить свои вопросы или пожелания по организации питания.
Kids Birthday Party Food Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
Beste Übereinstimmung
Neuestes
Ältestes
Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
Lizenzfrei
Lizenzpflichtig
RF und RM
Durchstöbern Sie 11.175
еда для детского дня рождения Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. милая маленькая девочка над праздничным тортом, собирающаяся задуть свечи. — еда для детского дня рождения стоковые фото и фотографии, вечеринка — еда для детского дня рождения стоковые фотографии и фотографии для вечеринки — детская еда для дня рождения стоковые фотографии и фотографиикавказская женщина смотрит, как внук и внучка едят торт — детская еда для дня рождения стоковые фотографии и фотографии для вечеринки вечеринка — детский день рождения еда стоковые фотографии и бильярдный праздник feier spaß — детский день рождения еда стоковые фото и фотографии вид на розовом фоне с кухней и вечеринкой конфетти. geburtstagsparty und große feier. — детский день рождения, еда, стоковые фотографии и бильдергебуртстаги и невод, детский день рождения, еда, стоковые фотографии и бильдеркиндер-geburtstags-вечеринка с значками линий — esdiatable schlaganfall — детский день рождения, еда, сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbolegirl задувание свечи на день рождения — еда для детского дня рождения stock-fotos und bilderсемья с несколькими поколениями, празднующая день рождения — еда для детского дня рождения stock-fotos und bildereine geburtstagsparty im freien — еда для детского дня рождения stock-fotos und bilderмолодая девушка, шоколадный торт на ее лице, сидит с членом семьи, смеется — еда для детского дня рождения стоковые фото и изображения geburtstagsparty im freien — еда для детского дня рождения стоковые фотографии и изображения старший мужчина с тортом на день рождения — еда для детского дня рождения стоковые фотографии и изображения торт — детский день рождения еда стоковые фотографии и изображения для вечеринки в сети. — детский день рождения, еда, фото и фотографии, двое маленьких детей, задувающих свечи на день рождения, детский день рождения, еда, фото и бильдерэриал, вид семьи из нескольких поколений на летней вечеринке в саду на открытом воздухе, празднование дня рождения. — Детский день рождения еда стоковые фото и бильярдные вкусные блюда! — еда для детского дня рождения стоковые фото и фотографии для семейного праздника — детская еда для дня рождения стоковые фотографии и фотографии портрет семьи из нескольких поколений, собравшейся в столовой во время праздничного ужина — детская еда для дня рождения стоковые фотографии и фотографиималенький мальчик verkostung geburtstagsmuffins — еда для детского дня рождения stock-fotos und bilderkerzen auf einem geburtstagskuchen — еда для детского дня рождения stock-fotos und bilderfamily toasting atdin — еда для детского дня рождения фото и фотографиимальчик и девочка едят торт — еда для детского дня рождения фото и фотографиимолодая мужская пара празднует день рождения — еда для вечеринки по случаю дня рождения дети стоковые фотографии и фотографиипортрет многорасовой семьи трех поколений, празднующей день рождения на открытом воздухе перед или на заднем дворе.Детские торты ко дню рождения, книги и рецепты
Каждый год, когда приближается день рождения моего близнеца, я встаю перед дилеммой, пытаясь решить, какой торт сделать для них. В результате мои дети часто вспоминают свои дни рождения по тому, какой торт (или два, или даже три) им подали.
Конечно, свой первый день рождения они не помнят. Но я делаю. Я не могла решиться и испекла три торта.
Они оба любили поезда, поэтому я испекла им торт «чу-чу» на их второй день рождения.
Я обнаружил The Australian Women’s Weekly книгу детских тортов на день рождения, которая послужила моим вдохновением для этого торта. Я решил, что Джемми Доджерс идеально подходят для колес. (Jammie Dodgers — это британское песочное печенье с начинкой из малинового варенья.) Остальную часть украшения составляли шоколадные конфеты, конфеты и веревка из лакрицы. Я использовал немного глазури из масляного крема, чтобы приклеить маленькие зефирки к воронке, чтобы они выглядели как дым.
А потом мы приложили все усилия к их четвертому дню рождения. Мой муж и дети присоединились к украшению праздничных тортов для их вечеринки с пиратами и принцессами.
У меня есть приглашение на день рождения принцессы и пирата, которое вы можете скачать и распечатать.
Для праздничного торта в виде замка принцессы я сделала большой прямоугольный торт, а затем добавила два слоя торта на одну его половину. Все с кремовой глазурью между слоями и сверху. Для башни мы добавили желейный рулет с рожком мороженого сверху. Мы использовали деревянную шпажку, чтобы прикрепить башню к пирогу. Моим детям очень понравилось помогать мне украшать торт конфетами и посыпать.
Поскольку мой сын был пиратом, мы сделали ему пиратский галеон, следуя инструкциям из книги «Детские торты ко дню рождения» в «Австралийском женском еженедельнике». Книга даже включает бумажные выкройки некоторых из их действительно причудливых форм. Мы добавили свои собственные украшения для украшения, включая шоколадные золотые монеты, чтобы они выглядели как пиратские сокровища.
Поскольку мы только что переехали в США за месяц до их большого дня, я купила им детские праздничные торты в пекарне местного супермаркета на их пятый день рождения.
Я хотел купить снова в этом году, но моя дочь и сын настояли, чтобы мы испекли им торт на день рождения. И они настаивали на том, что им нужен реактивный самолет из их любимого фильма «Лило и Стич». Каким-то образом нам удалось сделать похожий на него и добавить по шесть свечек в каждое крыло. Им это понравилось, и теперь у них есть новое воспоминание на их шестой день рождения: торт ко дню рождения космического корабля.
Книги с тортами ко дню рождения
Очень рекомендую Женский еженедельник Детские торты ко дню рождения , так как в нем есть более 100 тортов на выбор или вдохновляться ими, а также бумажные шаблоны для многих тортов.
Идеи детских тортов ко дню рождения можно найти в некоторых из самых популярных в Великобритании кулинарных книг о детских тортах:
Еженедельник австралийских женщин Kids’ Birthday Cakes доступен на Amazon в Великобритании и США. Это настолько хорошо, что было продано более 200 000 копий.
Праздничные торты для детей от Энни Ригг имеет отличные отзывы на британском Amazon. Также доступно на американском Amazon.
50 Easy Party Cakes от Дебби Браун очень популярен и имеет лучшие отзывы на Amazon в Великобритании, а также на Amazon в США.
Книга тортов ко дню рождения Фионы Кэрнс. Это она испекла свадебный торт для Кейт и Уильяма!! Доступно на Amazon в Великобритании и Amazon в США.
Сливочный крем Глазурь или, как вы говорите, масляный крем?
Мой муж передал мне простой рецепт глазури со сливочным кремом от его матери, который я использовала для всех детских тортов ко дню рождения, которые я испекла.
(Вы заметите, что я использую оба термина — глазурь из сливочного крема и глазурь из сливочного крема, но я имею в виду один и тот же рецепт. Я полагаю, что в США это обычно называют глазурью, а не глазурью?)
- 1 стакан молока (240 мл)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарного песка (200 г)
- 1/2 фунта сливочного масла (230 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
НАПРАВЛЕНИЯ
Налейте молоко в маленькую кастрюлю и добавьте кукурузный крахмал. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения.