Бутерброды фото на шпажках: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Бутерброды на шпажках: рецепт приготовления с фото

Бутерброды на шпажках – это изящная закуска, способная украсить любой праздничный стол. Приготовить такие канапе очень легко, используя разнообразные ингредиенты и делая таким образом уникальные блюда. Наиболее популярными компонентами для закуски можно назвать такие, как семга, сыр, креветки, оливки. При приготовлении подобных блюд простор для фантазии открывается действительно широкий.

Как приготовить канапе на шпажках?

Вариантов приготовления такого фуршетного или праздничного блюда очень много. Это могут быть бутерброды на шпажках с сыром, мясом, креветками, с фруктами и другими начинками, которые только приходят на ум. Нередко для канапе используют маслины или оливки. Такой ингредиент не только улучшает внешний вид бутербродов, но и придает им изысканный вкус.

В качестве основы можно использовать сухарики, кусочки хлеба или слоеного теста. Все ингредиенты нужно нарезать кусочками одинаковой формы и нанизать на шпажку (в качестве альтернативы можно использовать простые зубочистки).

Когда вы готовите бутерброды на шпажках, рецепты с фото (простые или сложные) не так важны, как то, что нужно использовать исключительно те составляющие, которые нравятся именно вам. Также не стоит забывать об оформлении, ведь такие канапе служат для украшения стола.

Бутерброды с красной рыбой

Приготовить такую закуску можно из следующих ингредиентов:

  • красная рыба – 300 гр.,
  • черный хлеб,
  • сливочный сыр – 100 гр.,
  • лимон – 1 шт.,
  • укроп – 1 пучок,
  • сметана (2 ст. л.),
  • черный перец.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом нужно разрезать пополам лимон. Из одной половины следует выжать сок, а от второй пригодится цедра.
  2. Зелень тщательно промыть и высушить бумажным полотенцем. Поделить укроп на две части. Одну часть следует разделить на веточки, а вторую – мелко накрошить.
  3. В отдельной посуде смешать сливочный сыр и сметану с мелко нарубленным укропом и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Стаканом выдавить из кусочков хлеба кружочки, на которые накладывается сырная масса.
  5. Из рыбы, нарезанной слайсами (она должна напоминать ленточку), сделать украшение в виде цветка, который нужно уложить на сыр.
  6. Готовое блюдо фиксируем шпажкой и украшаем лимонной цедрой и укропом.

Бутерброды с семгой, маслинами и огурцом

Закуска характеризуется идеальным сочетанием ингредиентов, благодаря чему канапе могут отличаться изысканным вкусом. Понадобятся такие ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 3 средних кусочка,
  • огурец – 1 шт. (нужно использовать свежие овощи),
  • маслины – 6 шт.,
  • семга – 50 гр. (можно заменить любой красной рыбой),
  • мягкий творог – 30 гр.,
  • зелень.

Этапы приготовления:

  1. Такие простые бутерброды на шпажках готовятся из ржаного хлеба, из которого нужно вырезать фигурные кусочки. Для этого можно воспользоваться железными формами, обычно используемыми для печенья.
  2. Помыть и нарезать кружочками огурец.
  3. Нарезать красную рыбу. Кусочки рыбы по размеру должны быть немного меньше, чем хлеб.
  4. Творог размять вилкой и намазать на хлеб. Сверху положить красную рыбу, кусочек огурца, а затем повторить эти слои.
  5. Дальше нужно проколоть маслину шпажкой, а затем – зафиксировать весь бутерброд.

Канапе с авокадо и лососем

Для приготовления закуски потребуются такие ингредиенты:

  • лосось – 200 гр.,
  • авокадо – 1 шт.,
  • лимонная цедра,
  • белый хлеб,
  • сметана,
  • растительное масло,
  • лук-шнитт,
  • молотый перец.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать хлеб кубиками и обжарить до золотистой корочки.
  2. Лосось нарезать не очень длинными ломтиками.
  3. Разрезать пополам авокадо и вынуть косточку. Мякоть следует достать и аккуратно размять вилкой. Добавить в миску к авокадо лимонную цедру и сметану, поперчить смесь по вкусу. Добавить 2/3 от общего количества мелко нарезанного лука и косточку от авокадо. Накрыть миску пленкой.
  4. На остывший хлеб положить чайную ложку смеси и кусочек лосося. Дальше следует наколоть канапе на шпажку и украсить луком.

Представляем ингредиенты для бутербродов на шпажках на праздничный стол, фото свидетельствует о том, что они станут оригинальным блюдом и привлекут внимание гостей:

  • тесто слоеное – 150 гр.
  • копчено-варенная ветчина – 200 гр.
  • оливки (нужно выбирать без косточек) – 15 шт.
  • белок 1 яйца,
  • петрушка.

Этапы приготовления:

  1. Нужно посыпать стол мукой и очень тонко раскатать тесто. Дальше следует нарезать его квадратиками по 2 см с каждой стороны. Выложить квадратики на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать взбитым белком. Отправить в разогретую духовку (достаточно будет температуры 180 градусов) и выпекать на протяжении 15 минут. Оставить, чтобы слойки остыли.
  2. Петрушку промыть и разобрать на маленькие листики.
  3. Ветчину порезать пластинками, а затем нарезать пополам.
  4. Теперь можно приступать к формированию канапе. Для начала следует нанизать на шпажку оливку, петрушку, ветчину, а затем воткнуть ее в слойку.

Канапе с моцарелой и красной рыбой

Бутерброды на шпажках, рецепты которых предполагают использование красной рыбы, — это настоящая находка для тех, кто хочет сделать одновременно и красивое, и изысканное блюдо для праздничного стола. Этот рецепт прекрасно подойдет как для домашнего, так и для офисного фуршета, ведь его легко повторить, а вкус готовых канапе непременно придется по вкусу гостям.

Для закуски потребуются такие ингредиенты:

  • белый хлеб,
  • форель,
  • шарики моцарелы,
  • сливочное масло,
  • укроп.

Приготовление включает такие этапы:

  1. Хлеб нужно нарезать квадратиками, а затем немного подсушить его на сковороде. Не нужно использовать для этих целей растительное масло. Слегка теплый хлеб щедро смазываем сливочным маслом и посыпаем укропом.
  2. Рыбу порезать полосками или купить уже нарезанную. Полоски скрутить небольшими рулетиками и уложить на подготовленный хлеб.
  3. Моцареллу для бутербродов следует выбирать маленькую. Но если попались большие шарики, то их нужно просто разрезать пополам. Уложить сыр сверху всех ингредиентов.
  4. Проткнуть канапе шпажкой и уложить на большую тарелку.

Канапе с креветками и ветчиной

Изысканное сочетание морепродуктов с мясом позволит получить красивое и уникальное блюдо для праздничного стола, которое непременно станет его украшением. Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • креветки – 200 гр. (8 штук большого размера),
  • ветчина – 250 гр.,
  • хлеб – 4 квадратных кусочка (для этого блюда лучше выбирать черный хлеб),
  • оливки – 8 штук (выбирайте те, которые без косточек),
  • яйца перепелиные – 8 штук.

Этапы приготовления:

  1. Изначально нужно подготовить яйца, отварив их, остудив и разрезав пополам.
  2. Разрезать ломтики хлеба на 4 части.
  3. Нарезать ветчину тонкими пластинами (такими, которые будут соответствовать размеру хлеба).
  4. Теперь, когда все продукты подготовлены, можно приступать к формированию канапе. Для этого нужно уложить на ломтик хлеба ветчину и половинку перепелиного яйца. А затем шпажкой, на которую предварительно нанизали креветку и оливку, прокалываем основу.

Канапе с виноградом и сыром

Пожалуй, это самые популярные бутерброды на праздничный стол на шпажках, фото которых можно увидеть в фотоотчетах буквально с каждого торжества. Их преимущества очевидны – способ приготовления, который осилит даже ребенок, изящный вид и изысканное сочетание сыра с фруктами.

Для приготовления будут нужны:

  • сыр камамбер (можно использовать бри) – 100 гр.,
  • сыр маасдам – 100 гр.,
  • сыр брынза (или фета) – 100 гр.,
  • сыр эдам – 100 гр.,
  • виноград без косточек – 2 грозди (по 1-й синего и белого).

Приготовление очень простое и включает в себя такие этапы:

  1. Виноград нужно промыть и разобрать на ягоды.
  2. Сыр выбранных сортов необходимо порезать кубиками.
  3. Шпажкой проколоть виноградинку, а затем – сыр. Чередовать можно в любых удобных последовательностях.

Закуска с ананасом

Рецепты бутербродов на шпажках на праздничный стол разнообразны, но очень часто в них используется сыр и маслины. Они дарят насыщенный вкус закуске, которая при этом также выглядит очень изысканно.

Для приготовления потребуется:

  • твердый сыр – 250 гр.,
  • маслины – 1 банка (выбирать нужно те, которые без косточек),
  • консервированные ананасы – 1 банка.

Дальнейший процесс предельно простой и предполагает, что сыр и ананасы (если они кружочками) нужно нарезать кубиками по 1 см. На шпажку наколоть сначала ананас, потом – маслину, а затем – сыр.

Закуска с фетой и сладким перцем

Оригинальное и красивое канапе, которое станет украшением стола. Такие бутерброды на шпажках на праздничный стол требуют следующих ингредиентов:

  • сыр брынза (можно заменить на фета) – 200 гр.,
  • спелые помидоры – 200 гр. ,
  • огурцы (подойдут только свежие, маринованными заменять не стоит) – 200 гр.,
  • сладкий болгарский перец – 150 гр.,
  • маслины – 1 банка,
  • оливковое масло,
  • черный молотый перец.

Сделать такие маленькие бутерброды на шпажках можно, соблюдая такие этапы:

  1. Крупными кубиками нарезать сыр.
  2. Тщательно промыть огурец, помидор и перец. Что касается помидоров, то стоит выбирать твердые и мясистые плоды, которые очень хорошо будут сочетаться с остальными продуктами. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать широкими кольцами, которые затем нужно порезать на четыре части. Болгарский перец тщательно очистить от семян, после чего нарезать крупными квадратиками.
  3. На шпажку наколоть ингредиенты в такой последовательности – маслина, перец, помидор, огурец и сыр.

Канапе нужно разложить на тарелку, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Бутерброды на шпажках из фруктов как главное украшение стола

Соленые канапе – это лишь один из видов закусок на шпажках, которые пестрят разнообразием. Фруктовые бутербродики используются на мероприятиях различных уровней. Причина этого кроется в том, что такой формат закусок очень удобный и красивый. Изысканное сочетание вкусов способно порадовать любого дегустатора.

Форма подачи фруктов на шпажках очень удобна, а праздничные рецепты (с фото) бутербродов на шпажках легко отыскать в Интернете. Примечательно, что компонентами таких канапе могут быть не только фруктовые составляющие. Нередко ингредиенты покрываются шоколадом, дополняются орехами, сыром, мармеладом и зефиром.

Приготовление фруктовых канапе не занимает много времени. Приступать к приготовлению закуски стоит непосредственно перед подачей, ведь фрукты очень быстро теряют сок. Важный момент – использовать стоит только свежие ингредиенты, не нужно выбирать замороженные фрукты.

Существует 5 явных причин, по которым фруктовые бутерброды на шпажках стали популярными:

  1. Это невероятно вкусная, сочная и ароматная закуска.
  2. Самые простые канапе можно приготовить действительно быстро, благодаря чему украсить праздничный стол умелая хозяйка сможет за каких-то полчаса.
  3. Фруктовые бутерброды на шпажках, рецепты которых столь разнообразны, можно приготовить так, что даже самый капризный гурман будет в восторге от такого блюда.
  4. Универсальность. Такие канапе идеально дополнят как корпоративный фуршет, так и семейное застолье.
  5. Приготовление такой закуски – это возможность проявить свое творчество, используя различные сочетания фруктов, шоколада и орехов.

Как нарезать фрукты красиво

Одно из важнейших условий при приготовлении фруктовых канапе – красиво нарезанные ингредиенты, ведь от этого зависит внешний вид закуски.

Наиболее простой способ – это просто взять нож и нарезать очищенные, вымытые плоды на дольки или кубики. Делать это нужно аккуратно, постараться максимально подогнать под один размер нарезанные кусочки, ведь разнокалиберные ломтики существенно скажутся на внешнем виде канапе.

Специальная ложка-нарезка (прекрасно подходит для дыни или арбуза) станет настоящей находкой, если принято решение готовить фруктовые бутерброды на шпажках с использованием этих ингредиентов. Разноцветные сферы идеально ровного размера всегда впечатляюще смотрятся на шпажках в составе канапе.

Также пригодятся стандартные формочки для печенья, с помощью которых из фруктов можно создавать фигуры любой сложности. Для тех же, кто серьезно увлечен приготовлением таких закусок, рекомендуется приобрести специальные приспособления для нарезки. Самым продвинутым среди них можно считать шприц для канапе, с помощью которого можно нарезать фрукты и складывать их в бутербродики.

Фруктовые канапе с киви, ананасом и клубникой

В качестве ингредиентов подойдут:

  • дыня,
  • клубника,
  • киви,
  • ананас (подойдет как свежий, так и консервированный).

Представленные фрукты отлично сочетаются между собой, их яркий цвет позволяет блюду хорошо выглядеть на тарелке. Приготовление максимально простое и не требует каких-то специальных навыков. Все что нужно сделать – это помыть и порезать кубиками киви, дыню и ананас, а клубнику разрезать пополам. Нанизывать на шпажку можно в любом порядке, но рекомендуется начать с дыни, а затем – ананас, снова дыня, завершить процесс киви и клубникой. Такие рецепты бутербродов на шпажках можно изменять по своему вкусу.

Это один из немногих примеров, который можно разнообразить по своему вкусу, используя любимые фрукты и дополнения к ним.

Бутерброды на шпажках, фото которых украшают просторы Интернета, прекрасно подойдут для праздничного стола, а их приготовление не займет много времени.

Бутерброды на шпажках (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Бутерброды на шпажках, или как их правильно называют — канапе, являются отличной заменой классическим бутербродам в тех случаях, когда вместо привычного застолья планируется фуршет.

Такие маленькие бутерброды на один укус и вкусны, и аппетитны, и удобны. Состав канапе может быть самым разнообразнейшим. Это и сыр разных сортов, и колбаса, и ветчина, соленая рыба и креветки, всевозможные овощи и фрукты. Например, очень вкусным получается сочетание винограда и сыра. Отдельная тема — это сладкие мини-бутерброды на шпажках. Для них могут использоваться как свежие, так и консервированные фрукты, а также бисквит и шоколад.

Можно сделать канапе произвольной формы, а можно придать им форму круга или квадрата. Многие хозяйки даже используют для этого детали от детского конструктора.

Самое главное в канапе — это продумать сочетание продуктов, так, чтобы ингредиенты на шпажке гармонировали между собой и дополняли друг друга. Очень вкусными получаются такие классические сочетания, как ветчина, сыр и оливки, или же черный хлеб с кусочком селедочки и лучком, или соленая семга с белым хлебом и огурцом.

Я делала два вида бутербродов на шпажках: один с поджаренным тостом, ветчиной, сыром, огурцом и помидором, а второй с салями, маслиной, сыром бри и маринованным огурцом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт бутерброды на шпажках:

1) Хлеб порезать на небольшие квадратики и обжарить их с двух сторон на растительном масле.

2) Порезать овощи, колбасу, сыр, ветчину на кусочки соответствующей формы.

3) Нанизать все ингредиенты на шпажки. Для бутербродов с тостами: сначала тостик, затем ветчина, сыр, петрушка, огурец и помидор. Вторые бутерброды на шпажках собираем так: выложить на кусочек колбасы маринованный огурчик, затем сыр бри, затем половинку маслины. Слегка согнуть с боков и нанизать на шпажку.

Ингредиенты для рецепта «бутерброды на шпажках»:

Хлеб 100 г, ветчина 100 г, сыр твердый 50 г, огурец (свежий) 1 шт., огурец (маринованный) 1 шт., помидоры черри 6 шт., маслины 6-8 шт., колбаса 100 г, сыр бри 50 г, петрушка 1 веточка.

Закуски на шпажках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивая закуска на шпажках, идеальное сочетание ингредиентов) привлекательный внешний вид) Всем советую приготовить и украсить праздничный стол такими канапе)

Ингредиенты

томаты черри
сыр моцарелла
салат/базилик
сыр полутвердый
яйца перепелинные
креветки
огурец
сыр творожный
зелень

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Для приготовления закуски из помидор и моцареллы: помидорки разрезать на две части, на шпажку одеваем верхушку помидорки, за ней (с низу) шарик моцареллы и вторая половинка помидорки, сверху добавляем листик салата или базилика.

Для приготовления канапе из перепелиных яиц: Кипятим воду, опускаем в кипящую воду яйца и варим 5 минут. Помидорки нарезаем пластиками, яйца очищаем и разрезаем на две части, сыр нарезаем квадратиками, из листа салата я вырезала кружочки. На шпажку одеваем верхушку яйца, за ней (снизу) салат, пластик помидорки, сыр и вторую половинку яйца.

Для закуски из креветки: Креветки отвариваем, очищаем, огурец нарезаем на тонкие полоски, творожный сыр смешиваем с зеленью и выкладываем на огурец, сворачиваем рулетиком, закрепляем шпажкой, сверху втыкаем креветку.

Закуски готовы, подаем к праздничному столу или романтическому вечеру) приятного аппетита)

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кебаб сэндвич 6 способов | Weelicious

Кебаб сэндвич 6 способов! Это ваше новое руководство по упаковке школьного обеда или, что еще лучше, заставит ваших детей собирать себе школьный обед!

Если я сказал это однажды, я сказал это миллион раз … Все, что было бы веселее, когда это было на палке! Курица на палочке пользуется огромной популярностью на Weelicious уже ДЕСЯТЬ лет! За последние десять лет я даже не могу сосчитать, сколько продуктов я проткнул, наколол и наколол.

Знаете, что я умею считать? Сколько из этих «на палке» обедов вернулось пустыми — все! Положите еду на палку и смотрите, как она исчезает. Фруктовые палочки, французские тосты, сморы, блины, замороженные бананы и, конечно же, бутерброды! Возможности того, что можно проткнуть, безграничны.

Sandwich Kabobs — это просто мое последнее творение еды на палочке, и на этот раз я предлагаю вам ШЕСТЬ различных способов добавить эту забавную еду к школьному или рабочему обеду ваших детей!

Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты в холодильнике и кладовой.Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть фотографии и описания каждого варианта сэндвич-кебабов. Вы можете отправить их в школу как есть, отправить немного горчицы или майонеза для макания или даже сбрызнуть бальзамической глазурью.

Капрезе — Как и классическое итальянское блюдо, этот сэндвич-кабоб готовится из чередования салями, помидоров, базилика и моцареллы.

The BLT — Кто не любит бекон ?! BLT — это именно то, как он звучит: бекон, салат и помидоры с вашим любимым сэндвич-хлебом.

The Club — Возьмите BLT сверху, добавьте немного свежего авокадо и деликатесной индейки.Теперь у вас есть кебаб с клубным сэндвичем.

Классический ланчбокс — ветчина и сыр, нужно ли говорить больше? Твой любимый хлеб для бутербродов. Как долго этот бутерброд был включен в ланч-бокс? Я думаю, что это восходит к тем временам, когда вы обедали, а также украшали свой классный стол салфеткой, тканевой салфеткой и цветком на одном стебле. Или это происходило только в фильмах?

Пицца Пепперони — Если я даже начну произносить слово «пицца», мои дети кричат ​​от радости.Положите эти любимые ароматы на палочку и в коробку для завтрака! Чередуйте ломтики пепперони, сыр моцарелла, помидоры и лаваш.

The Fancy Brunch — Копченый лосось, бублик, сливочный сыр, помидоры и салат. Если это не самый модный (и совершенно восхитительный) сэндвич со школьным обедом, то я не знаю, что это такое!

Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже — какое сочетание сэндвичей мне следует протыкать дальше ?! Отметьте @weelicious в социальных сетях, когда вы это сделаете, чтобы я мог видеть!

классических рецептов на вертеле для сэндвичей | мясная нарезка и клубные бутерброды на палочке

Этот пост предоставлен вам компанией Sargento Foods, Inc.. Все мнения на 100% мои.

Классические рецепты на вертеле для сэндвичей | Летом мы с Бутчем работали над тем, чтобы более осознанно относиться к выбору еды. Так как у нашего маленького парня есть зонд для кормления, и он не ест, нам довольно сложно даже прийти в восторг от того, чтобы сесть и поесть — на что, честно говоря, мы даже не тратим время. Быстрый перекус здесь и там был нашим «обычным» распорядком в течение прошлого года.

Одно изменение, которое помогло нам больше всего, — это планирование меню.Благодаря тому, что блюда были приготовлены и доступны, нам стало намного проще найти время и остановиться, чтобы смаковать рецепты так, как они предполагаются.

Обед — одна из наших самых больших проблем, поскольку после того, как мы начали день, нам довольно трудно остановиться. За последние пару месяцев у меня появилась привычка готовить «настоящие» обеды и готовить их к работе. Это дало Бутчу мотивацию, необходимую ему, чтобы обойти проезд во время перерывов в середине дня. Что касается меня, это дало мне лучший выбор еды дома — вместо того, чтобы просто захватить что-нибудь, чтобы перекусить.

Бутерброды на палочке — одни из наших нынешних фаворитов. Их легко и быстро приготовить, и их можно настроить по своему вкусу. Я начал делать шашлык для сэндвичей, потому что Бутч никогда не был большим поклонником упакованных сырых, размятых хлебных ланчей. Шашлык удерживает все на месте и помогает предотвратить попадание сока в хлеб.

У меня есть два рецепта шашлыка для бутербродов, которыми я хочу поделиться сегодня — объединяюсь с Сардженто, чтобы побудить вас Take a Real Lunch .Натуральные нарезанные сыры Sargento, состоящие из более чем тридцати различных сортов, каждый нарезанный из настоящего блочного сыра, — отличный способ добавить вкуса вашим сэндвичам ручной работы.

Шашлык Classic Club

Классические шашлычки для сэндвичей

Автор: bystephanielynn.com

Количество порций: 2

Ингредиенты

Шашлык для сэндвичей

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика свежего хлеба из индейки
  • 4 ломтика из индейки -Моцарелла
  • 4 виноградных помидора
  • 2 зеленых листа салата
  • 4 ломтика бекона, приготовленные
  • 2 (12-дюймовых) бамбуковых шпажек

приправы для макания

  • 2 столовые ложки каменной горчицы

Инструкции

  • Разрежьте каждый кусок хлеба на четвертинки.
  • Нарежьте индейку, сыр и помидоры на четвертинки.
  • Нанижите мясо, сыр, бекон, салат и помидоры на бамбуковые шпажки.
  • Подавайте горчицу на стороне для макания.
  • Примечания

    Для изготовления 2 шпажек для сэндвичей (12 дюймов)

    3.2.2124


    Шашлык для сэндвичей с холодной нарезкой

    Шашлык для сэндвичей с холодной нарезкой

    Автор: www.bystephanielynn.com

    Порций: 2

    Ингредиенты

    Шашлык для сэндвичей

    • 2 мини-ролла из французского стейка
    • 2 ломтика гастрономической индейки
    • 2 ломтика гастрономической ветчины
    • 2 ломтика гастрономической салями
    • 2 ломтика салями Натуральный Проволоне
    • 1/2 помидора, нарезанного ломтиками
    • 1/2 жареного красного перца, нарезанного ломтиками
    • 2 зеленых листа салата-латука
    • 2 (10 дюймов) шампуров

    Масло для макания

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 3 столовые ложки свежего орегано (или 1 столовая ложка сушеного)

    Инструкции

    1. Разрежьте рулет со стейком пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину на четвертинки.
    2. Нарежьте мясо, помидоры и жареный красный перец на четвертинки.
    3. Нарезанный проволоне разрезать пополам.
    4. Наложите на шпажки мясо, сыр, жареный красный перец, лист салата и помидоры.
    5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и орегано.
    6. Подавайте смесь оливкового масла на стороне для окунания.

    Notes

    Для изготовления 2 шпажек для бутербродов (10 дюймов).

    3.2.2124


    Пора вернуться к обеденному перерыву и пообедать по-настоящему!

    Что такое шпионский сэндвич?

    Бутерброды Spiedie для меня то же самое, что сырные бифштексы для уроженцев Филадельфии.Это простое блюдо родом из моего родного города Бингемтон, штат Нью-Йорк, и на бумаге это не похоже на что-то особенное. Это кубики маринованного мяса — курицы, свинины, говядины или баранины — нарезанные на вертеле, приготовленные на углях и поданные в булочке из хаги или кусочке свежего итальянского хлеба. Пикантный маринад по вкусу немного напоминает итальянскую заправку , и когда он попадает на решетку, он быстро карамелизируется снаружи и остается очень нежным внутри. Это мгновенное удовлетворение в лучшем виде.

    Первое, что я ем, когда иду домой навестить свою семью, — это шпион, а он настолько популярен в моем регионе в северной части штата Нью-Йорк, что мы устраиваем для него фестиваль .Фестиваль шпионов и ралли воздушных шаров проводится каждый август в Бингемтоне в течение 33 лет. Там вы можете попробовать множество разных типов шпионов в очень задымленной среде, увидеть случайные группы — мальчик-бэнд O-Town выступал, когда я был ребенком, а в этом году это кантри-звезда Келли Пиклер — и, возможно, отважиться полететь на воздушном шаре. .

    Классический итальянский маринад Lupo в стиле «Эндикотт».

    Фото Алекса Лау

    Происхождение шпиона широко оспаривается, но, как сообщается, его название происходит от итальянского слова «spiedino», что в переводе с английского означает «вертел».В районе Бингемтона есть четыре варианта мяса: курица, свинина, говядина и баранина. Классический способ его съесть — взять кусок свежего итальянского хлеба — популярна местная пекарня Endicott Jim Roma’s — и обернуть им мясо на вертеле. Это почти как прихватка, поэтому вы можете сразу вынуть все мясо и сразу же съесть . Второе место занимает большая булочка с мясом, доверху наполненная мясом и только мяса. «Вы всегда можете сказать, что кто-то из другого города, потому что они спрашивают, какую начинку вы добавляете», — говорит Сэм Лупо-младший., совладелец местной шпионской компании Lupo’s. «Нет, ты просто ешь, как есть!»

    Лупо — мой любимый шпион в округе. Хотя Лупо не утверждает, что его семья создала шпиона, версия маринада «в стиле Эндикотта», созданная его отцом и его дядей — он же пригород Бингемтона, где, как говорят, возник в 30-х годах — остается неизменной с 1951 года. когда они сделали это в местной мясной лавке. Он не раскрывает полный рецепт маринада, но раскрывает «масло, уксус и удивительно умеренные специи» .(На этикетке бутылки указаны только чеснок, перец, яблочный уксус и кукурузное масло, но в нем есть итальянская приправа с добавлением не менее орегано.)

    Шашлык для обеда, 10 способов: Food Network | Семейные рецепты и блюда, подходящие для детей: Food Network

    Лучше второй раз

    PB&J

    Хлеб, желе, арахисовое масло и морковные палочки

    Фруктовый

    Мускусная дыня, клубника, медвяная роса, киви, инжир-ньютон и шоколадная паста, для окунания

    Салат Нисуаз с тунцом

    Огурец, салат из тунца, оливки, каперсы, стручковая фасоль, нарезанный картофель и яйцо вкрутую

    Стейк-хаус

    Стейк на гриле, брокколи, помидоры черри, слоеная соль и соус из голубого сыра

    Кубано

    Мягкий рулет, свинина, ветчина, соленые огурцы, горчица, швейцарский сыр, майонез и жареный подорожник

    Фалафель и долмы

    Оставшийся фалафель, долмы, ломтики огурца и цацики, для окунания

    Мясной рулет

    Оставшийся мясной рулет, жареная морковь, нарезанный картофель и кетчуп

    Коктейль из креветок

    Креветки, базилик, долька лимона, коктейльный соус и острый соус

    Жареный цыпленок

    Жареный цыпленок, обжаренный с маслом, кукурузный хлеб и медовая горчица, для окунания

    Французская деревня

    Багет, нарезанная индейка, бри, яблоко и апельсиновый мармелад

    Рецепт турецких шашлыков | Allrecipes

    Обожаю! Проведя годы в Турции и Германии, я тоже искал неуловимый донер-кебаб.Этот рецепт — самый близкий к нему. Не обращайте внимания на предыдущий обзор … очевидно, что рецензент недостаточно культурен.

    Очень-очень вкусно! У меня было много донаров или, как говорят греки, гироскопов, и трудно найти отличный донар в Канаде, но я буду делать это снова и снова. Наши западные шашлыки описаны в первом комментарии, но это не турецкие рецепты. Я также добавляю помидоры, кусочки красного лука и салат с мясом в лаваше. Спасибо РЭЧИ за этот рецепт!

    Это вкусно! Мы провели несколько лет в Германии, и нам больше всего понравился донер-кебаб.С тех пор мы ищем его в штатах. Это определенно чертовски близко. Мы готовили его хотя бы раз в месяц с тех пор, как нашли этот рецепт.

    Обещаю сфотографироваться в следующий раз, потому что они получились хорошенькими и вкусными. Всем это нравилось, в том числе и придирчивому ребенку, который пробует что-то новенькое. Я нарезал стейк на боках, когда он был еще частично заморожен, поэтому я мог сделать его очень тонким (ломтик примерно 1/8 дюйма) и высушил бумажными полотенцами прямо перед жаркой, чтобы получить хорошее поджаривание.Соус цацики тоже был очень хорош. Это простая еда, и результаты могут отличаться, если ингредиенты не высокого качества. Я использовал питы марки Kronoz из обычного продуктового магазина, и они были очень хорошими. Я изменил одно: я использовал греческий йогурт вместо сметаны. Вы можете сделать это с любым рецептом, если только он не будет готовиться. Сметана вряд ли отделяется, как йогурт, при нагревании.

    Итак, хорошо. Вернул меня обратно в Европу! Единственные изменения, которые я внес, заключались в использовании греческого йогурта вместо сметаны и добавлении гарнира из нарезанных кубиками помидоров, красного лука и огурцов.

    Очень понравились эти вкусные бутерброды! Я приготовила маринад / натереть, как указано, только с одной большой луковицей. Курица была такой ароматной и вкусной. Хабы приготовлены на мангале. Это отличный рецепт для соуса дзадзики, я приготовил его, как написано, и добавил немного лукового и чесночного порошка. Обязательно сделайте все возможное, чтобы эти ароматы слились воедино. Мне очень понравилось пробовать ваш рецепт, RACHEY638!

    Пробыв в Германии два года, я знал, что собираюсь сделать денер почти таким же хорошим, как и там.Но я был очень удивлен, насколько это было вкусно. Сделал это для себя и друга, ему это очень понравилось, и он не может дождаться, когда я сделаю это снова! Очень очень вкусно! (Мы наполнили лаваш, а затем нагрели его в микроволновке примерно на 15 секунд, чтобы немного растопить сыр, и, честно говоря, это изменило правила игры!

    Я попробовал этот рецепт, чтобы отойти от обычного, и мы абсолютно в восторге. С ним. Вкус мяса был божественным. И довольно легко! Я поколебался, прежде чем выбросить маринад, добавил еще немного оливкового масла, затем положил его в кастрюлю и варил в течение хороших 15 или 20 минут, чтобы приготовить его. можно есть, затем добавили около чайной ложки сахара и варили, пока лук не карамелизировался.Я намазал им лаваш, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Вау просто вау. Соус цацики тоже был вкусным, за исключением того, что у меня был только сушеный укроп, поэтому я использовал 1/3 требуемого количества. В следующий раз я буду использовать меньшие питы, я думаю, что те, которые у меня были, были слишком большими. Спасибо за отличный рецепт!

    Я делал свои собственные соусы, но маринад для мяса был действительно хорош!

    Хорошо. Подается с тертым блинчиком из цукини и пахалавой без орехов на десерт! Проехали очень хорошо.

    Мини-сэндвичи с кебобом в форме сердца

    Эти кебабы с ветчиной и сыром представляют собой сладкие бутерброды в форме сердца. Сделайте эти легкие шпажки для сэндвичей для закусок на вечеринке с мини-кебабом или сэндвича с мини-кебобом.

    Эти маленькие сэндвичи-кебабы отлично подойдут для угощения ко Дню святого Валентина или полдника. В этом году мы даже добавляем их в меню нашей вечеринки за Суперкубок. Эти шашлычки для сэндвичей для кебоба выглядят такими свежими, полезными и красочными. И их так легко сделать, и нет предела вариаций.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Нам нравятся эти маленькие сэндвичи в форме сердца, и мы уверены, что вы тоже полюбите их. В приготовлении закусок крутой формы есть что-то, что улучшит впечатление от праздничного торжества. Вам не обязательно использовать форму сердца, звезды или другие формы тоже подойдут.

    Как приготовить мини-сэндвичи кебоб:

     Прокрутите вниз до рецепта для печати 

    Начните эти простые сэндвичи с мини-кебабом с 8 ломтиков хлеба и формы для печенья в форме сердца. Нож должен быть достаточно маленьким, чтобы с каждого ломтика получалось по две формы. Вам понадобится 16 маленьких кусочков, чтобы приготовить восемь бутербродных кебабов.

    Добавьте ингредиенты к кебабу в следующем порядке: 1 кусок хлеба, салат, помидор черри, ветчина, кубики сыра, а затем последний кусок хлеба.

    Продолжайте делать эти шпажки для бутербродов, пока не сделаете все восемь штук. Если вы заметили, мы сложили ломтики ветчины и листья салата, чтобы они были почти такого же размера, как и концы хлеба.

    Подавайте эти сэндвичи в форме сердца в качестве закуски или особого перекуса для своих близких. Вы можете изменить ингредиенты по своему усмотрению. Я вижу кусочек маринада или крошечный корнишон, а также разные сыры или мясо.

    Если вам понравились эти шпажки для сэндвичей, то:

    Нажмите

    ЗДЕСЬ , чтобы сохранить эти мини-кабобы на Pinterest.

    Кебаб сэндвич в форме сердца

    Эти бутерброды с ветчиной и сыром представляют собой бутерброды в форме сердца. Сделайте эти шпажки для сэндвичей для закусок на вечеринке с мини-кебабом или сэндвича с мини-кебобом.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сэндвичи в форме сердца, сэндвич с кебобом., мини-кебаб, сэндвич-кебаб, сэндвич-шашлык

    Порций: 4

    калорий: 225 ккал

    Автор: Эвелин

    • 4 ломтика хлеба
    • 8 ломтиков ветчины
    • 8 маленьких кубиков сыра
    • 4 помидора черри
    • 2 листа салата ромэн, разорванных на 2-дюймовые кусочки
    • палочки для кабоба

    калорий: 225 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 16 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1323 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт и история сэндвича Spiedie, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты сэндвичей »Сэндвичи с говядиной» История и рецепт сэндвичей Spiedie

    Люди, живущие в этом районе, едят их в ресторанах, у уличных торговцев, покупают в супермаркетах и ​​даже готовят себе еду на заднем дворе.Шпионы были полностью интегрированы в пищевую культуру региона, а коренные жители, которые переехали из этого района, были известны тем, что в этом случае коммерческий соус шпионов доставлялся в их новые дома.

    Если вы не хотите готовить собственный соус, вы также можете купить оригинальный соус для маринада Spiedie в стиле Эндикотта Lupo или соус Salamida Original State Fair Spiedie и маринад в партнерских ссылках Amazon.

    История шпионов, сэндвич со шпионами:

    Название происходит от итальянского spiedo , что означает кухонный вертел.Первоначально их готовили из баранины, а теперь готовят практически из любого мяса. Это куски баранины, свинины, курицы, говядины или оленины, которые в течение нескольких дней мариновали в терпком соусе, а затем жарили на металлической шпажке, обычно на древесном угле или газе. Традиционный способ подачи — между нарезанным итальянским хлебом, политым сверху дополнительным соусом. Затем Spiedie с вертелом и всем остальным кладут в нарезанный итальянский хлеб. Хлеб используется как своего рода рукавица, обвивающая мясо. Вытяните перекос, и у вас будет замечательный и вкусный горячий бутерброд.

    Ежегодное трехдневное собрание сообщества проводится с участием воздушных шаров, живой музыки и сотен разновидностей шпионов, приготовленных и проданных бесчисленными продавцами. Развлекательные и веселые выходные всегда завершаются воскресным ужином Spiedie Cook-Off.

    Они произошли от итальянских иммигрантов Бингемтона в 1920-х годах. Считается, что Августин Яковелли из Эндикотта, штат Нью-Йорк, популяризировал Spiedie, представив их в своем ресторане Augies в 1939 году.Первоначальный соус, который он назвал Зузу, состоял из винного уксуса, воды, лимонного сока, чеснока и мяты. Его шпионы настолько прижились среди местных железнодорожников и сапожников, что в течение многих лет перед каждым маленьким продуктовым магазином на улице стояла шпионская будка.

    Поднос со шпионами из магазина Шарки в Бингемтоне, штат Нью-Йорк,
    Фото: Тони Сеникола — New York Times

    Курс: Обед

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: История и рецепт сэндвича Spiedie

    Порции: 6 порций

    • 2 фунтов стерлингов мясо (курица, баранина, свинина или говядина), нарезанная кубиками размером 1 1/2 дюйма *
    • 1 чашка оливковое масло, Экстра-класс
    • 1/4 чашка лимонный сок, свежевыжатый
    • 3/4 чашка красный винный уксус
    • 2 столовые ложки сахар (гранулированный
    • 4 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайная ложка кайенский перец
    • 1 1/2 чайные ложки тимьян, сушеный
    • 1 1/2 чайные ложки Бэзил, сушеный
    • 1 1/2 чайные ложки орегано, сушеный
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец, крупнозернистый
    • 1 буханка французский хлеб или итальянский хлеб, нарезанный толстыми ломтиками
    • Металлические шпажки
    1. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус и сахар.Добавьте чеснок, лавровый лист, красный перец, тимьян, базилик, орегано, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    2. Поместите подготовленное мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Вылейте смесь маринада по мясу и закройте пакет. Мариновать в холодильнике от 24 часов до 3 дней; время от времени переворачивайте мешок, чтобы распределить маринад. Достаньте мясо из холодильника и дайте постоять в маринаде при комнатной температуре 2 часа; процедить, зарезервировать маринад.

    3. Нанижите 4–5 кубиков мяса на каждую металлическую шпажку.Выложите на подготовленный горячий гриль и готовьте примерно 8–10 минут или пока не приготовите по своему вкусу, поливая оставленным маринадом. Снимите с гриля и сразу подавайте.

    4. Перед подачей обвалите хлеб над содержимым вертела и вытащите его, оставив мясо зажатым внутри хлеба.

    * Используйте куриные грудки без костей и кожи, свиной вырез, верхний стейк или баранину.

    Если вы не хотите готовить собственный соус, вы также можете купить оригинальный соус для маринада Spiedie в стиле Эндикотта Lupo или соус Salamida Original State Fair Spiedie и маринад в партнерских ссылках Amazon.



    Комментарии читателей:

    Я только недавно познакомился с вашим сайтом и наткнулся на историю и рецепт Spiedie. Несколько лет назад (около 30 или около того) я был в деловой поездке в Эндикотт, штат Нью-Йорк, и мне рассказали об этих чудесных сэндвич-деликатесах, которые родом из тех мест.Мой партнер по поездке был в восторге от времени, которое он провел в IBM, и о том, какие обеды доступны в местных заведениях. Я был в состоянии дикой предвкушения нашего прибытия и возможности попробовать проездной. Как оказалось, мы ЖИЛИ на шпионах все время, пока были там. Единственной передышкой был завтрак, который состоял из кофе и датской порции в отеле. Четыре дня у нас было пиво и шпионы на каждый второй прием пищи. Какое дикое приключение! Когда я вернулся домой, я взял с собой ящик соуса Spiedie.Люди, с которыми я работал, из района Нью-Йорка около Бингемтона купили соус и пригласили нас всех на их версии сэндвича. Хорошие времена. Спасибо за поездку по переулку памяти. — Боб Девон, озеро Эльсинор

    Я как раз читал ваше объяснение Spiedies и заметил, что вы упомянули ежегодное «Spiedie Cook-Off с конкурсом рецептов». Я просто хотел бы сказать, что в наши дни это немного больше, это 3 дня общественных собраний, воздушные шары, живая музыка и сотни разновидностей шпионов, приготовленных и проданных бесчисленным множеством продавцов.Развлекательные и веселые выходные всегда завершаются воскресным ужином Spiedie Cook-Off. В прошлом году мероприятие собрало от 100 000 до 120 000 человек и будет проводиться снова в эти выходные (ежегодно в первые выходные августа). Несмотря на то, что он произошел от итальянских семей Бингемтон и Эндикотт, и что каждая местная этническая принадлежность, кажется, поставила на нем свою подпись в той или иной форме, и что шпионы адаптировались к популярным вкусам … ), Blue Cheese Spiedies, Philly Cheese Spiedies и т. Д.. . лишь некоторые из наиболее популярных сортов в местных ресторанах. Семья Лупо, кажется, доминирует среди коммерческих шпионов: две группы семьи владеют двумя отдельными конкурирующими сетями ресторанов — The Lupo’s Charpits и Spiedie & Rib Pits. В коммерческом плане соус Spiedie Sauce от местных компаний сейчас можно найти на полках супермаркетов Wegman’s, Giant, A&P и Price Chopper в большинстве штатов Средней Атлантики.

    Связанные рецепты

    .