Бутерброды в духовке простые – Горячие бутерброды в духовке, 44 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Бутерброды запеченные рецепт с фото пошагово

Ваша фантазия и простое блюдо сможет превратиться в чудо! Эти бутерброды хороши тем, что можно добавлять любые ингредиенты. Вкусный и простой рецепт горячего запеченного бутерброда с красивым названием «Пицца-бутерброд», который можно использовать по утрам перед выходом на работу, а также угощать неожиданно нагрянувших гостей. Относится он, как большинство блюд с томатами и сыром, к итальянской кухне. Хорош данный рецепт бутерброда тем, что готовится он быстро и не требует большого количества продуктов. Все компоненты блюда заменяемы: например, вместо помидоров можно взять маринованные огурчики.

Бутерброды запеченные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Кетчуп

3 грмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
169 ккал
Белков:8 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:18 гр
Б/Ж/У: 24 / 21 / 55
Н33 / С67 / В0

Время приготовления: 10 мин

PT10M

Опубликовано: ♚Larisynshik

Просмотров: 2763

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Обжарить ломтики хлеба на сливочном масле.

Смазать хлеб кетчупом.

Выложить на хлеб нарезанные ломтиками помидоры.

Сверху выложить ломтики сыра.

Запечь бутерброды в микроволновке в течении 2-х минут.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

Бутерброды в духовке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Горячие бутерброды в духовке являются хитом меню. Но самое главное, что от такого лакомства не откажутся даже детишки. Это блюдо является настоящим спасением для всех хозяюшек и молодых мам!

Пошаговый рецепт приготовления Бутерброды в духовке с фото

Бутерброды с сыром


Ингредиенты:
батон или булка;
сливочное масло;
сыр;
соль, перец, зелень.

А готовятся закуски так:

Батон или булку нарежьте ломтиками.

Каждый смажьте сливочным маслом, с одной и с другой стороны.

Сверху на смазанный хлеб выкладывайте любую зелень. Не забудьте посыпать все массой из перца и соли.

Далее выкладывайте сыр нарезанный ломтиками.

Переложите изделия на противень и отправьте на 5 минут в духовой шкаф.

Бутерброды с колбасой

Ингредиенты:
батон или булка;
сливочное масло;
томатный соус или майонез;
колбаса;
сыр;
соль, перец, зелень.

А готовятся закуски так:

Нарежьте ломтиками хлеб.

Все ломтики смажьте маслом, майонезом или томатным соусом.

Сверху положите зелень.

Далее укладывайте колбасу порезанную ломтиками и посыпьте изделия потертым сыром.

Переложите закуски на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
батон;
шпроты;
сыр;
лимон;
зелень.

А готовятся закуски так:

Сразу следует нарезать батон ломтиками и переложить на противень.

На все ломтики положите по несколько шпротин.

Нарежьте зелень и посыпьте рыбку.

Далее посыпьте изделия потертым сыром и отправьте в духовой шкаф на 10 минут. Когда достанете закуски из духовки украсьте их лимонными кружками.

Бутерброды с помидорами

Ингредиенты:
батон;
майонез;
помидоры;
сыр;
соль, перец, зелень.

А готовятся закуски так:

Нарежьте ломтиками хлеб.

Все ломтики смажьте майонезом и сверху уложите по помидорной дольке. Посыпьте помидорчики смесью из соли и перца.

Далее посыпьте помидоры измельченной зеленью и положите сверху по ломтику сыра.

Переложите изделия на противень и отправьте в духовку на 7 минут.

Бутерброды с сайрой

Ингредиенты:
батон;
сайра;
сыр;
лук;
яйцо;
зелень;
майонез.

А готовятся закуски так:

Сразу следует отварить яйца, остудить, а потом измельчить.

Почистите и измельчите лук.

Откройте банку с сайрой, подавите с помощью вилки.

Рыбную массу смешайте с луком, яйцами и майонезом.

Потом сюда же нужно добавить измельченную зелень.

Теперь в отдельной емкости следует приготовить массу из потертого сыра и майонеза.

Нарежьте ломтиками батон и отправьте в духовку подсушиться на 5 минут.

Затем достаньте подсушенные ломтики батона и на каждый капните по пару капель майонеза, затем выкладывайте массу из рыбы, ее нужно разровнять по всей поверхности.

Теперь нужно сверху намазать сырный слой и отправить закуски снова в духовку на 15 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как готовятся вкусные и оригинальные бутерброды в духовке!

bigpovar.com

Горячие бутерброды в духовке

После того, как вчера была опубликована статья, мне показалось, что тема не раскрыта полностью. Потому что я обошла своим вниманием рецепты, как приготовить горячие бутерброды в духовке, рецепты с фото которых тоже могут быть интересными и полезными, а тем более вкусными как для детей, так и для взрослых.

Если к ним подать овощной салат или листовой салат летом, а зимой суп, то такой обед будет сбалансированным, вкусным и питательным.

Горячие бутерброды в духовке, приготовленные самым банальным способом – это когда кусочки батона смазываются кетчупом, сверху укладывается  колбаса, потом сыр, и все это запекается в духовке. Кто такие не делал? Иногда это можно проделать в микроволновке.

Я сегодня предлагаю познакомиться с французскими вариациями на тему горячих бутербродов, запеченных в духовке на скорую руку, которые, по сути, похожи на выше описанный способ, но мне кажутся интересными для осуществления.

Крок-месье со стейком

Первым в нашем списке будет крок-месье со стейком. О рецепте классического крок-месье я уже как-то писала. В нем используется обычная вареная ветчина или окорок. А в этом рецепте предлагается использовать мясо для стейка (можете брать говядину или ягненка).

Ингредиенты

(на 4 горячих бутерброда)

  • 8 кусочков хлеба для тостов (или любого другого, какой вам нравится)
  • 100 г твердого сыра (типа голландского)
  • 4 кусочка мяса (для стейка)
  • 150 мл сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.лож. томатной пасты или кетчупа
  • 2 ст.лож. оливкового масла экстра верджин
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

На горячей сковороде в нагретом оливковом масле обжарить с двух сторон по минуте с каждой стороны стейки. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Если вы любите более зажаристое мясо, а не розовое, то жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, но без фанатизма.

В это время духовка греется до 200 градусов.

Твердый сыр натереть на терке и смешать со сметаной в отдельной посудине.

Зубчик чеснока почистить и разрезать пополам и этими кусочками чеснока натереть ломтики хлеба.

На 4 кусочках хлеба распределить томатную пасту или кетчуп (выбирайте по своему вкусу). А сверху на томатную пасту выложить поджаренные стейки.

На каждый кусочек мяса распределить по ложке сметано-сырной смеси, а потом накрыть вторым куском хлеба.

Сверху опять смазать уже двумя столовыми ложками сметано-сырной смеси.

После этого сложить бутербродики на противень и отправить в духовку на 5 минут.

После доставания с духовки – сразу на стол в сопровождении зеленого салата.

Более простой вариант – вместо стейков используйте обычную колбасу или ветчину.

Крок-месье по-итальянски

А в этом рецепте предлагаю познакомиться с итальянским «прочтением» классического горячего бутерброда французов.

Ингредиенты

(на 4 человека)

  • 1 луковица
  • 1 кабачок или цуккини
  • 1 баклажан
  • 1 красивый сочный помидор
  • 8 кусочков хлеба
  • 30 г маслин без косточек
  • 60 г пармезана (можно заменить другим твердым сыром)
  • 2 шарика моцареллы
  • 2 ст. лож. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Для начала помыть и порезать на небольшие кубики луковицу, кабачок, баклажан и помидор. В нагретой сковороде обжарить их до готовности. Получается, своего рода рататуй.

Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 большие кусочка. Присутствие здесь моцареллы — уже гарантия, что будет вкусно. Кто не любит моцареллы, этого «дара нильских буйволиц«, которых с успехом, или без, научились заменять обычные коровы?

Натереть пармезан (еще один итальянский любимчик) на терке для капусты или нарезать картофелечисткой, чтобы получить тонкие хлопья.

Маслины мелко порубить ножом.

Смазать 4 кусочка хлеба оливковым маслом. На каждый кусочек выложить по 2 столовые ложки жаренных овощей, потом 2 кусочка моцареллы, несколько кусочков маслин и присыпать все это кусочками пармезана.

Завершить «составление» горячего бутерброда, накрыв вторым кусочком хлеба. Смазать сверху оливковым маслом, и поставить в духовку для запекания по 5 минут с каждой стороны. (Духовка нагрета до 200 градусов)

Перед подачей можно разрезать по диагонали и подавать с салатом.

Вегетарианский «крок»

И еще один «крок», в этот раз вегетарианский. Хорошо подойдет для вегетарианцев и в ситуации, когда мяса в доме нет, а горячего бутерброда в духовке хочется.

Ингредиенты

(на 4 человека)

  • 16 кусочков тостерного хлеба
  • 4 красивых сочных красных помидора среднего размера
  • 1 большой огурец
  • 100 г твердого сыра (натертого на терке)
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст. лож. горчицы
  • Соль и черный свежемолотый перец

Приготовление

Помыть и просушить бумажным полотенцем помидоры и огурец. Нарезать их тонкими кружочками.

Смешать натертый на терке твердый сыр со сметаной и горчицей в отдельной глубокой мисочке, посолив и поперчив.

Смазать 8 кусочков хлеба сметано-сырной смесью.

Разложить на эти смазанные кусочки хлеба тонкие кружочки помидоров и огурца.

Накрыть вторым кусочком хлеба и завершить приготовление горячих бутербродов, намазыванием сверху все той же смесью сметаны с сыром и горчицей.

В духовке такие вегетарианские бутербродцы запекается 7-9 минут.

Подается тоже с салатом.

Крок-мадам

Ну и при всем обилии «кроков» невозможно пройти мимо крок-мадам. Как же без нее?  Это тоже знаменитый традиционный французский горячий бутерброд. Так что, не можем мы его пропустить.

Итак,

Ингредиенты

(все на тех же 4 человека)

  • 8 кусочков хлеба
  • 4 кусочка ветчины или вареного окорока
  • 4 яйца
  • 8 тонких ломтиков твердого сыра (типа голландский или русский)
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. лож. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу (как всегда)

Приготовление

Нагреть духовку до максимума, который она у вас выдает (200 – 240 градусов).

Сливочным маслом смазать каждый кусочек хлеба с двух сторон.

«Собрать» крок-мадам, чередуя составляющие в такой последовательности: кусочек хлеба, кусочек ветчины, два кусочка сыра – и накрыть все это вторым кусочком хлеба.

Уложить подготовленные бутербродики на противень, предварительно устланный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10 минут. Через 5 минут после запекания, перевернуть бутербродины на вторую сторону.

Пока горячие бутерброды в духовке запекаются, нужно нагреть в сковороде растительное масло и пожарить яйца на маленьком огне в течение 5 минут.

Подавать крок-мадам на тарелке, уложив сверху жаренное яйцо.  Перед подачей посолить и поперчить.

Ну вот, получилось четыре рецепта с фото горячих бутербродов в духовке, навеянных крок-месье, которые готовятся на скорую руку.

Успехов вам на кухне, даже если на  подвиги вы не готовы.

solianka.net

Горячие бутерброды | Рецепты в духовке с фото

Что интересного в этой категории?

Горячий бутерброд… из духовки — прямо в рот!

Правда, чудесный рецепт эти аппетитные, ароматные, тёплые бутербродики — только с пылу с жару! Готовить всего пять минут, а какой вкуснейший перекус получается! И на первый завтрак, и на второй, и на ланч, и на полдник, и на пикник в лесу или у речки, и на фуршет для корпоративного праздника!

А какое великолепное разнообразие царит среди рецептов бутербродов в духовке… На белый хлеб, серый и чёрный; на мягкие ломтики или поджаристые гренках можно выкладывать помидорчики и цуккини; ветчину и грибочки; посыпать сыром, поливать соусами… Одних только знаменитых итальянских брускетт насчитываются десятки видов! И каждый вкусен по-своему.

Существуют даже сладкие брускетты с фруктами. Вот интересно попробовать! Вот я и буду в этом разделе собирать для Вас рецепты горячих бутербродов. Угощайтесь и пишите, какие Вам нравятся больше всех!

Крок месье и крок мадам: сэндвичи в духовке

Горячие бутерброды. 27.01.2019.   0   816  

Давно слышала об этом рецепт сэндвичей в духовке, однажды мы даже готовили блинчики по аналогии с крок-месье и крок-мадам, а до классического рецепта добрались только сейчас:) И он имел такой сногсшибательный (в хорошем смысле) успех, что за два дня трижды был приготовлен на «бис»! Крок месье и крок мадам - рецепт сэндвичей в духовке, изумительно вкусный и простой. Это быстрый и сытный завтрак для всей семьи, на приготовление которого понадобится всего 5 ...

Десертные горячие бутерброды на завтрак

Горячие бутерброды. 18.11.2018.   0   1371  

Помните, мы с вами готовили необычные, но очень вкусные сладкие горячие бутерброды с яблоком? Так вот, сегодня я задумалась, а что, если что-то добавить в этот рецепт и поэкспериментировать? Под руку попался кусочек тыквы. Ага! Попробуем сделать горячие бутерброды с яблоком и тыквой! А что? Ведь яблочно-тыквенные кексы и шарлотки весьма хороши на вкус. Перечитав комментарии к рецепту яблочных бутеров, я решила по совету читателей ещё добавить тёртый сыр. ...

Зелёные сухарики с укропом и петрушкой

Горячие бутерброды. 01.04.2018.   0   1019  

Предлагаю отпраздновать наступление апреля - зелёного, тёплого, ароматного весеннего месяца - тем, что сегодня мы приготовим вкусные, ароматные, хрустящие домашние сухарики с зеленью! Такие домашние сухарики гораздо вкусней и уж точно полезней тех, что в пакетиках! ...

Запечённый рулет из лаваша с сыром и яйцом

Горячие бутерброды. 21.01.2018.   2   1393  

Отличная альтернатива бутербродам на завтрак - лаваш с сыром и яйцом, запечённый в духовке. Выглядит очень оригинально, особенно, если лаваш цветной. У нас - зелёный со шпинатом! Пять минут - и готов аппетитный рулет из лаваша с чуть хрустящими краешками и вкусной начинкой из расплавленного сыра и яиц вкрутую. Ням-ням! Мы размели эту вкуснятину в момент, остыть не успел. Кстати, такой лаваш и полагается кушать горячим. ...

Треугольники из лаваша в духовке с курицей

Горячие бутерброды. 17.01.2018.   2   5428  

Некогда готовить тесто, а пирожков хочется? Сделайте вот такие "ленивые пирожки" - треугольники из лаваша в духовке. Это быстро и очень вкусно! За рецепт спасибо автору сайта Good-Cook Ириной Кутовой. Раньше я делала треугольнички из лаваша с брынзой, но жарила их на сковороде. А сейчас вот узнала, что можно и запекать в духовке. И начинки выдумывать разнообразные! В этих "пирожках" начинка из отварного куриного филе. Я добавила ещё луковичку. За счёт кетчупа и ...

Яблочные гренки с сахаром и корицей

Горячие бутерброды. 04.10.2017.   0   915  

К чашечке какао или яблочного сока на завтрак здорово подать необычные гренки с яблоками! Сладкое печёное яблочко на хрустящем ломтике хлеба - отличный перекус утром, который зарядит энергией для удачного дня. Яблочные гренки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке, и весьма похожи на ещё один оригинальный рецепт - сладкий горячий бутерброд с яблоком (рекомендую попробовать!). Получаются такие греночки не мягкими, как те, что жарят в яйце, а поджаристыми ...

Горячий бутерброд — Пицца с салями и сыром

Горячие бутерброды. 26.04.2017.   0   780  

Однажды в пиццерии мы попробовали вкусную пиццу с салями и сыром. Тёплый подплавленный сыр и аппетитная колбаска на тонком слое теста - очень аппетитно! И, раздумывая над рецептом горячих бутербродов, которые можно прихватить с собой на природу, я вспомнила это сочетание: сыр и салями. А что, если попробовать соорудить такие быстрые бутерброды? Подогретые в духовке, они стали ещё вкуснее, чем если просто положить на хлеб сыр и колбасу. На вкус - практически ...

Крок месье и крок Мадам из блинчиков

Горячие бутерброды. 26.02.2017.   0   383  

Завтрак для Месье и Мадам!.. Причём не простой, а по-французски! И очень вкусный, да-да, мы попробовали. А делается за пять минут:) Крок-месье представляет собой горячий поджаристый бутерброд с сыром и ветчиной, приготовленных в духовке, на сковороде или гриле. А крок-мадам - такой же бутерброд, только украшенный кокетливой «шляпкой» из яичницы - наподобие тех шляпок, что украшали хорошенькие головки парижанок в начале XX столетия - 1910 году, когда рецепт впервые ...

xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *