Чем можно наполнить тарталетки – Начинка для тарталеток — 871 пошаговый рецепт с фото

чем наполнить, чтобы получилась идеальная закуска

Всем привет! Праздничные салаты — дело хорошее… Кроме одного «но»: вы их готовите полчаса, красиво выкладываете на блюдо, но стоит единственному гостю положить порцию на свою тарелку, и от художества под названием «Гранатовый браслет» или «Новогодняя свинка» остаются только вкусно пахнущие руины. Другое дело — эти яркие порционные штучки! Главное, выбрать, чем наполнить тарталетки… А вариантов — десятки!

Эти блюда действительно украсят праздничный стол. К тому же, они не заставят хозяйку много возиться — нарезала все, наполнила «корзиночки», и готово!

NB! Прелесть закуски заключается в хрустящих корзиночках. Не важно, чем наполнить тарталетки — если они постоят дольше часа, тонкие вафельные стеночки размокнут, и даже несмотря на вкусную начинку, порции будут не такими удачными. Так что их лучше наполнять и подавать, когда гости уже садятся за стол.

Рыбная тематика

  1. С икрой и сливочным сыром

    Чем наполнить тарталетки, чтобы рецепт получился не тривиальным, а действительно для праздничного стола? Нужно купить ингредиенты, которыми мы не пользуемся каждый день! На стандартную пачку небольших «корзиночек» нужно около 100 г сыра, 50 г икры (она может быть и черной, но чаще готовят с красной), свежий огурец, лимон, зелень. Сливочный сыр укладывается первым, он должен заполнить больше половины вафельной «чашечки». Следом идет икра, а дальше — украшение из ломтика лимона, огурца, листочка петрушки или укропа.
  2. Начинка с икрой и зеленым маслом

    Звучит, как молекулярная кухня, а приготовить сможет даже начинающая хозяюшка! 100 г размягченного (но не расплавленного, это важно!) сливочного масла смешать с очень мелко рубленными петрушкой и укропом, капаем сюда немного лимонного сока для пикантности. Чуть больше чем до половины накладываем масло в «корзинку», а сверху помещаем икру. А раз это праздничное блюдо, не забудьте об украшении! Это могут быть листики зелени, ломтик того же лимона, кружочки маслин…
  3. С крабовыми палочками, оливками и ананасом

    Мелко порубить и смешать: 4 крабовые палочки, 70 г ананаса из банки, десяток оливок, 50 г сыра типа «Российского». Заправить майонезом, смешанным с выдавленным чесноком.
  4. С печенью трески и огурцом

    Вынуть печень из баночки, положить в сито или дуршлаг, чтобы стекло все масло — чем дешевле продукт, тем больше его будет. Только после этого размять печень вилкой. Добавить к ней 4 яйца, отваренных вкрутую, от 5 соленых огурчиков (можно и больше, смотря какой размер), немного зелени и майонеза.
  5. Начинка из крабовых палочек и грибов. 50 г тертого твердого сыра, 4 крабовые палочки, 100 г шампиньонов и маленькая луковица (заранее поджарить), 1 отварное яйцо. Все слегка заправить майонезом.
  6. С сельдью и зеленым луком

    Одно филе сельди (слабого посола), пучок зеленого лука (около 10 сочных перьев), 2 отварных яйца, 50 г твердого сыра (его можно натереть и крупно, и средне), 1 среднее яблоко — можно брать как кислое, так и сладкое, все зависит от вашего вкуса. Яблоко нужно нарезать последним, удаляя не только серединку, но и кожуру, чтобы кусочки не успели потемнеть — впрочем, если вам приходится откладывать в сторону недорезанный салатик, сбрызните яблоко лимонным соком. Вкус салата он не испортит, а яблоко от потемнения защитит.
  7. С креветками и творожной пастой

    При помощи блендера смешать 150 г творога (пожирнее, желательно жирненького, лучше фермерского или домашнего), столовую ложку сметаны (с горочкой), пару веток укропа, немного чеснока. Помещаем (не экономя) эту пасту в тарталетку, добавляем немного листового салата или другой зелени. Сверху красиво выкладываем отварную и очищенную креветку, а также маленький треугольничек лимона.
  8. С лососем и маслом

    Классика жанра новогодних закусок! Сначала в тарталетку следует поместить кусочек сливочного сыра (не экономьте, в этом случае чем дороже и с более высокой калорийностью будет продукт, тем удачнее закуска). Потом сбоку поместите тонкий ломтик лосося. Сливочный сыр (около 100 г) смешать со сметаной, чтобы получилась кремообразная масса. Сложить ее в кондитерский шприц или просто плотный пакет и выдавить возле рыбы аппетитные «волны». Последний штрих — тонкая веточка зелени.
  9. Корзиночки с красной рыбой и сыром

    Для паштета тщательно натираем и смешиваем: по 100 г колбасного, плавленного и сыра сулугуни, заправляем сметаной и горчицей (сладкой), солим и перчим. В тарталетки укладываем по ложечке этой массы, кусочек слабосоленого лосося или семги, ломтик свежего огурца.

NB! Все эти начинки считаются легкими, поэтому выкладывать из лучше в невесомые вафельные «корзиночки».

Сыр, овощи, курица

  1. С курицей и ананасами

    Нужно нарезать и смешать: 200 г отварной курицы, 200 г ананасов (лучше консервированных), 30 г грецких орехов (мелко порубленных), 70 г тертого твердого сыра, пару выдавленных зубчиков чеснока, 2 отварных яйца. Присолить, заправить все майонезом. Готовя эту закуску, лучше наполнять плотные тарталетки из песочного теста, чем тонкие вафельки, так как начинка достаточно крупная тяжелая.
  2. С творожной начинкой и соленым огурцом

    Для этой закуски на новый год вам понадобится блендер. Перебейте 200 г творога и 2 столовые ложки сметаны. Добавьте мелко рубленный укроп и тоже очень мелко порезанный соленый огурец. Попробуйте массу — вряд ли ее стоит дополнительно досаливать, но ведь вкусы у всех разные!
  3. С плавленным сыром и паприкой

    Два плавленых сырка («Дружба» или типа того) натрите на мелкой терке. Опытные хозяйки советуют слегка приморозить их, тогда с ними будет легче работать. Помельче нарежьте 2 небольших болгарских перца (чтобы блюдо получилось красивее, лучше взять контрастные плоды — скажем, зеленый и красный). Смешать с сыром, добавить щепотку молотой паприки, немного чеснока, майонеза.
  4. Творог, чеснок, сыр

    Смешать по 100 г творога и мелко натертого плавленного сырка. Добавить выдавленный чеснок (берите зубчик на каждые 100-200 г начинки). Заправить майонезом. Сделать этот салат нежнее поможет 1 отварное яйцо, натертое на терке или измельченное ситечком.

NB! Любите похрустеть? Покупные «корзиночки» кажутся вам слишком пресными и маленькими? Приготовьте праздничные тарталетки из слоеного теста. Их нужно выпечь заранее, а начинкой заполнить перед подачей. А еще некоторые делают домашние тарталетки из расплавленного сыра.

Горячие (из духовки)

  • С сыром и беконом

     Мелко порезать 100 г бекона (копченого), 150 г твердого сыра, средний помидор (кожуру лучше удалить). Сырое яйцо смешать с майонезом, приперчить и присолить. Смешать начинку, наполнить ею плотные «корзиночки», запечь около 15 минут при 180 градусах.
  • Жюльен с ананасом и курицей

    Мелко порубить 1 копченую грудинку (ее можно заменить окороком), добавить 1-2 кружочка ананаса, натертую морковь (небольшую, слегка обжаренную в сливочном масле), половину болгарского перца, пару выдавленных зубчиков чеснока. Заправить майонезом или сметаной. Разложить в тарталетки, посыпать сыром, запечь.
  • С сыром фета и помидорами

    Центр «корзинки» чуть смазать горчицей (желательно нежной, с семечками), положить тертый сыр (вместо легкой феты можно взять и более калорийный «Российский» или даже пармезан), потом кружок свежего помидора (можно чуть отогреть замороженные и так же удачно порезать колечками), капнуть оливкового масла, присыпать «прованскими травами» и посолить. Время запекания — около 20 минут.

NB! Это праздничное блюдо можно держать в духовке до последнего, а после второго или третьего тоста подать к столу теплым.

А какие начинки для тарталеток считаете самыми удачными вы? Какие еще не пробовали, но в эту новогоднюю ночь обязательно исправите эту несправедливость? И что считаете более подходящим для современной хозяйки — простые начинки, готовящиеся буквально за пять минут, или сложные, нуждающиеся в дополнительной обработке (например, запекании)? Пишите, давайте делиться кулинарным опытом!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

pitanielife.ru

Тарталетки


Тарталетки с помидором и сыром

Ингредиенты для тарталеток с начинкой: козий сыр  — 120 г рубленная свежая петрушка  -1 столовая ложка

Тарталетки с семгой и сыром

Ингредиенты для тарталеток с начинкой: 200 грамм соленой семги 300-350 грамм плавленого сыра 15 — тарталеток

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами: Куриная грудинка — 500 Гр. Свежие грибы шампиньоны —

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты для тарталеток: 12 — тарталеток 1 банка  — печени трески 2 шт — солёных огурца (среднего размера)

Тарталетки с начинкой из сыра и орехов

 Ингредиенты для тарталеток:  Слоеного тесто -240 гр. Сыр бри 200 гр. Половина чашки мелко нарезанного красного

Тарталетки с лососем

Тарталетка с лососем – это хорошая альтернатива обыкновенным бутербродам. Ингредиенты для тарталеток: 120 Грамм филе лосося

Тарталетки с курицей и огурцом

Ингредиенты для тарталеток с начинкой: Куриная грудинка — 300 гр Огурцы — 1-2 шт Яйцо куриное — 2-3 шт Зеленый лук — 10

Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото

Тарталетки с начинкой это простая и универсальная закуска. Закуски в тарталетках могут украсть любой праздничный стол, а

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты для  тарталеток с креветками и сыром: 10 шт  — готовых песочных тарталеток 100 гр —

Тарталетки с креветками

Одной из популярнейших начинок для тарталеток являются креветки в розовом соусе. Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты  для тарталеток с начинкой из красной икры: заготовки тарталеток из песочного теста; пачка сливочного масла

Тарталетки с крабовыми палочками

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетка с крабовыми палочками – это простая и оригинальная закуска,

Тарталетки — это небольшие корзиночки, которые приготовлены из теста. Тарталетка красивое, простое и универсальное блюдо. Тарталетки с начинкой можно в начале застолья или как десерт. Такая универсальность делает это блюдо очень популярным. В этой статье ми представляем лучшие рецепты тарталеток с начинками, с фотографиями и поэтапным.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Что бы приготовить закусочные тарталетки с начинкой вам понадобится основа, сама корзинка, её можно купить в магазине, а можно приготовить и самим и оригинальная начинка которую необходимо приготовить.

Какие бывают начинки для тарталеток?

Начинка для тарталеток это разговор особый. Полет фантазии здесь просто безграничен.
Начинку для тарталеток можно сделать из различных продуктов:

  • с грибами
  • с красной икрой,
  • сельдью,
  • креветками
  • с салатом
  • с крабовыми палочками
  • с печенью трески
  • курицей

И из этого многообразия продуктов можно выбрать то, что больше всего нравится. Поэтому вам предлагается приготовить тарталетки с начинкой, рецепты которых можно взять за основу.
В этой теме представлены все рецепты тарталетки с начинкой, с фотографиями и поэтапным приготовлением, любезно предоставленные нашими кулинарами.

cookingfood.com.ua

Чем наполнить тарталетки — Все рецепты тарталеток и канапе — Все о тарталетках

 

   Тарталетка — универсальна. Она может быть подана и как закуска и как десерт. Все зависит от Вашего желания. Начинки для закусочных тарталеток столь многообразны, что без труда можно найти на любой вкус и кошелек. Можно придумать и самим, экспериментируйте смелее! Не стоит забывать, что маленькая корзиночка из теста не что иное, как съедобная «посуда» и может служить»съедобной тарелочкой» под любой салат или закуску!

 Начинка из вареного желтка с небольшим количеством горчицы, рубленой зеленью, каперсами, сыром фета и майонезом- эффектно смотрится в тарталетках. Не забываем посолить и поперчить.

Тарталетку наполняем тертым сыром и заливаем взбитым с капелькой молока, зеленым луком и специями, яйцом. Запекаем в духовке в течение двадцати минут.Можно подать в теплом виде, ну, а в холодном еще вкуснее.

 Варенные яйца крупно режем, добавляем к ним порезанную моцареллу, измельченный чеснок, заправляем капелькой майонеза. Начиняем смесью тарталетки и в каждую выкладываем по две–три вареных, чищенных креветки и несколько зернышек красной икры.

 Наполняем маленькие корзиночки измельченным филе копченной рыбы с нарезанными кубиками огурца и заправленными  смесью из горчицы, майонеза, натурального йогурта.

 

Твердый сыр трем на крупной терке, смешиваем с ананасом, измельченным чесноком, заправляем майонезом.

 На дно тарталетки кладем одну столовую ложку апельсинового, лимонного или мандаринового конфитюра, затем тонкую пластину сыра дор блю и листик рукколы.

 

 Кисло- сладкое яблоко чистим от кожицы и семечек, режем маленьким кубиком и распускаем в сливочном масле с одной луковицей, порезанной тонкими 1/4 кольцами. Когда лук и яблоки станут мягкими добавляем к ним 120 грамм раскрошенного голубого сыра и три ст л чищенных и поджаренных грецких орехов, солим. Начинка для тарталеток готова. Теперь раскладываем ее по маленьким корзиночкам и ставим в духовку на 180*С буквально на 3-5 минут, посыпаем измельченными грецкими орехами и оставляем в духовке еще на три минуты, а затем остужаем до комнатной температуры.

 

 Солёную или копчёную рыбу мелко порежьте, твёрдый сыр натрите на средней тёрке, зелень мелко порубите, добавьте немного размягченного сливочного масла.

 

 Твёрдый сыр натрите на средней тёрке, обжаренные грецкие орехи тонко разотрите, несколько зубчиков чеснока раздавите, добавьте сметаны до необходимой густоты.

 

 Авокадо разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный перец чили и помидор. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом.

 

 Отваренные креветки, мягкий сливочный сыр, огурец без кожуры измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и сливки.

 

 Ветчину нарежьте маленькими кубиками, жирный творог протрите через сито, добавьте немного горчицы.

 

 Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, одно яблоко, маленькая луковичка, — все мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.

 

 Куриное филе и ломтики ананаса, сыр — нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.

 

 Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.

 

 Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.

 

Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные тарталетки лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.

 

 Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.

 

 Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.

 

 Донышко тарталетки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.

 Баночка готового мясного или печеночного паштета, маринованные огурчики, зелень.

 

 Салат «Рыжик» — тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, тертый чеснок, яйца –  тоже надо натереть. Заправить майонезом.

 

 Свекольный салат из тертой (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком. Перед наполнением обязательно слейте с салата выделившийся сок, а то размокнет дно.

 

 Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.

 

 Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и слегка обжаренные шампиньоны.

 

 Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные тарталетки кедровыми орешками и половинками красных больших виноградин.

 

 Творог (можно зернистый) соединить с тертым свежим огурчиком и порезанной маленькими кубиками редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.

 

В творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.

 

 Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук,  порезанное на небольшие кубики яйцо, тертый сыр, майонез, кедровые орехи.

 

 Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом, немного крупно порезанных грецких орехов.

 

 Брынза с красным сладким перцем, резанные маслины, зелень.

 

 Баночка «Альметте  с хреном» — размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить тарталетки, сверху выложить тонкий ломтик ветчины и зелень.

 

 Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить тарталетку, сверху выложить кусочек отварной или слабосоленой рыбы.

 

 Печень трески, сыр «Виола», яйца тертые на  терке. Сверху украсить тонким ломтиком маринованного огурчика и веточкой укропа.

 

 Вареные яйца нарезать  мелкими кубиками, добавить порезанное крабовые палочки, немного кукурузы, заправить майонезом.

 

Жаренные на сливочном масле шампиньоны смешать с отдельно пожаренным полукольцами луком, добавить твердый сыр, выложить в тарталетки из песочного теста.

 

 Творог взбить блендером, добавить тертый маринованный огурец, мелко порезанную зелень, чеснок, заправить капелькой майонеза, перемешать.Наполнить тарталетки и украсить кусочком тонко нарезанной колбасы или ветчины.

 

 Отварную куриную грудку мелко порезать, добавить порезанные листья салата Айсберг, два очищенных от кожуры огурца, один красный сладкий перец, заправить майонезом.

 

 Печень трески размять вилкой, слив масло, добавить мелко порезанные два яйца, немного укропа, 1/4 красной, мелко порезанной луковицы, заправить майонезом. Лук можно замариновать в лимонном соке- режем и выдерживаем в немного подслащенном соке 15 минут.

 

 Блендером разбиваем жаренную куриную печень, жаренный лук, солим, перчим, добавляем 1 ст л коньяка, резанную петрушку, еще раз измельчаем. Перед тем как наполнить тарталетки, начинку охлаждаем в холодильнике.

 

Тарталетки с красной рыбой

   Покупая на праздник слабосоленую красную рыбу, мы часто задумываемся, как ее подать на стол. Порезать и разложить на тарелке или сразу сделать бутерброды, а не мало ли ее будет и сумеем ли мы ее красиво и тонко порезать? Все вопросы решаться сами собой если приготовить тарталетки с красной рыбой. Одной упаковки на 200 грамм — хватит на 20-30 красивых и вкусных тарталеток. Получится оригинальная закуска, которая окажет честь любому торжеству, будь то свадьба, юбилей, день рождение.

 

Рецепты начинок из красной рыбы для тарталеток

 Тертые на крупной терке куриные яйца смешиваем с тертым твердым сыром, резанным укропом и измельченным зубчиком чеснока. Массой наполняем тарталетки. Слабосоленую красную рыбы режем тонкими ломтиками и делаем из них розу, веточку- из петрушки.

 

 Плавленный сыр Президент взбиваем с мягким сливочным маслом, и небольшим количеством красной рыбы, добавляем мелко порезанный укроп. Выкладываем в тарталетки. Сверху «сажаем» розу из тонко порезанной рыбы с веточкой из петрушки.

 

 Смешиваем порезанную на маленькие кубики красную слабосоленую рыбу с сыром Филадельфия, мелко порезанным укропом, с измельченным зубчиком чеснока. Выкладываем массу горкой в тарталетки, сверху украшаем листиком петрушки и несколькими зернами красной икры.

 

 В песочную тарталетку кладем пять грамм сливочного масла, вторым слоем- измельченное блендером авокадо( спелое и очищенное), поверх авокадо делаем розу из красной тонко порезанной рыбы.»Розу» сбрызгиваем лимонным соком. В пюре из авокадо можно добавить мелко порезанную рыбу.

 

 В центре тарталетки размещаем кусочек красной рыбы, вокруг рыбы по кругу размещаем кусочки резанного свежего огурца, на рыбу выкладываем взбитый с вареным яичным желтком плавленный сыр. Получается красивый цветок в горшочке, с зеленовото- салатовыми лепестками и желтой серединкой и секретом внутри.

 

 Семгу мелко режем и смешиваем с порезанными отварными яйцами, мелко порезанным кружочком консервированного ананаса и ложкой красной икры, заправляем майонезом, выкладываем в тарталетки. Тертым на мелкой терке сыром присыпаем 1/2 часть тарталетки, второю половину украшаем порезанными «колесиками»

оливками.

Несколько отварных креветок мелко режем и смешиваем с мягким сливочным маслом и мелко порезанным укропом. Массой наполняем тарталетки, делаем розу из тонко порезанной красной рыбы и украшаем листиком петрушки.

 

 Взбиваем немного сливочного масла с плавленном сыром и вареным желтком куриного яйца, вводим в смесь порезанную семгу или форель, перемешиваем и раскладываем горкой в тарталетки. Выдерживаем в холодильнике перед подачей на стол не меньше часа. Начинка для тарталетки должна застыть.

 

 На дно песочной тарталетки кладем кусочек красной малосоленой рыбы, затем пять грамм мягкого сливочного масла, затем выкладываем горкой плавленный сыр Президент (любой), смешанный с измельченным чесноком и мелко порезанным укропом.

 

   Тарталетки с помидорами

нам понадобится
готовое тесто для песочных тарталеток
3 столовые ложки сливочного масла
2  нарубленные  средние  луковицы  
1 кг помидоров
200 грамм жирных сливок
3 крупных яйца
1 1/2 ч л соли
 1/2 ч л свежемолотого черного перца
 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика
 
приготовление
— растопите  масло  в  сковороде  и  готовьте  лук,  пока  он  не  станет
прозрачным
— очистите помидоры от кожи и семян и порубите их (кроме одного —
он понадобится вам позже)  и добавьте к луку. Готовьте на очень  малом огне,
пока содержимое сковороды не превратится в однородную массу, снимите с огня
и  дайте остыть
— хорошо  взбейте сливки с  яйцами, введите в помидоры и
приправьте солью, перцем,  базиликом
— заполните  формочки для тарталеток  тестом  и  выложите  в   каждую   тарталетку  начинку
— нарежьте оставшийся помидор кружочками, положите по кружочку  на каждую  тарталетку и
выпекайте  в разогретой  до 180* С  духовке  около  35  минут
  Перед подачей посыпьте базиликом


Тарталетки с ревенем

нам потребуется
готовые песочные тарталетки
2 стакана нарезанного свежего ревеня
1/2 стакана сухого белого вина
1 2/3 стакана сахара
2 ст л кукурузного крахмала
1/4 стакана апельсинового сока
1/4 ч л мускатного ореха

приготовление
— выложите сотейник порезанный ревень и сахар,  влейте вино и доведите до кипения.
Варите  на  малом огне,  пока  ревень не станет  мягким
— смешайте крахмал с апельсиновым соком и добавьте в ревень. При постоянном помешивании
варите до густотой консистенции
— снимите  с огня, добавьте мускатный орех, тщательно размешайте, охладите и наполните подготовленные тарталетки

 

 

Тарталетка из слоеного теста, сыр Альмето, смешанный

со сливочным маслом, немного

икры и веточка укропа

 

Песочная тарталетка, горох нут, спаржа и

карамелизованная тыква

 

Салат- курица, свежий огурец, кукуруза, оливки, майонез

Вафельные тарталетки

 

Салат- вареные кальмары, твердый острый сыр, яйца,листья салата, майонез

Вафельные тарталетки

 

Салат- курица, красный перец, помидоры черри, курица, твердый сыр, майонез

Песочные тарталетки

 

Салат- твердый сыр, вареные яйца, вареные кальмары, красная рыба, зелень, майонез

Вафельные тарталетки

 

Салат- авокадо, вареные креветки, вареные перепелиные яйца, зелень, майонез

Песочные тарталетки

 

Салат- брынза, чеснок, зелень, помидоры черри, майонез, бальзамический уксус

Слоеные тарталетки

 

Салат- тунец, маслины, красный перец, оливковое масло

Слоеные тарталетки

 

Начинка- жаренные грибы с грецким орехом и сыром

Слоеные тарталетки

 

Брынза, помидоры, зеленый лук

Тарталетки из лаваша

 

Салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, зубчик чеснока, майонез

Песочные тарталетки

 

Начинка- ананас, сыр, красный перец, майонез

 

Начинка- помидоры черри, креветки, вареные яйца

 

Начинка- жаренные грибы с луком

 

Начинка- мягкий сыр и креветки, зелень

 

tarte.ucoz.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *