Цвет шоколадный фондан: Краска для волос L’Oreal Paris Casting оттенок 525 Шоколадный фондан — купить с доставкой, цена 440,00

Содержание

Стойкая краска-уход для волос L’Oreal Paris Casting Crème Gloss 525 Шоколадный фондан, 180 мл

Состав Красящий крем: aqua/water, cetearyl alcohol, deceth-3, propylene glycol, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, toluene-2,5-diamine, resorcinol, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate[nano]/silica dimethyl silylate, ci 77491/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, m-aminophenol, ascorbic acid, mica, thiolactic acid, thioglycerin, 2-methylresorcinol, pentasodium pentetate, carbomer, parfum/fragrance. Проявляющее молочко: aqua/water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium stannate, trideceth-2 carboxamide mea, pentasodium pentetate, phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. Бальзам для волос «Максимум блеска»: aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, peg-180, myristyl alcohol, cetyl esters, ci 77891/titanium dioxide, ci 17200/red 33, ci 19140/yellow 5, mica, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, acetic acid, trideceth-5, trideceth-10, dimethicone, limonene, linalool, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, amodimethicone, aloe barbadensis leaf juice, parfum/fragrance, citric acid, citronellol, bht, hexyl cinnamal, glycerin, amyl cinnamal, royal jelly.
Меры предосторожности Краска-уход для волос может вызвать аллергическую реакцию, в редких случаях она может привести к серьезным последствиям. Прочитайте и строго следуйте инструкции. Не подходит для самостоятельного применения лицам моложе 16 лет. Наличие татуировки черной хной может повысить риск возникновения аллергической реакции. Не окрашивайте волосы, если: у Вас есть раздражения на коже лица, или Ваша кожа головы слишком чувствительна, раздражена или повреждена, у Вас уже была аллергическая реакция на какое-либо средство для окрашивания волос, у Вас ранее была аллергическая реакция на временную татуировку черной хной. Проведение теста на склонность к аллергии за 48 часов до каждого использования средства обязательно во всех случаях (см.
инструкцию). Позаботьтесь о том, что бы приобрести продукт заранее для проведения теста на склонность к аллергии за 48 часов до использования. Проявляющее молочко содержит перекись водорода. Красящий крем содержит резорцин фенилендиамины. Избегайте попадания продукта а глаза, не используйте для окрашивания бровей и ресниц. При попадании в глаза немедленно промойте их водой. Используйте специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку. Тщательно промойте волосы после применения. Сделайте перерыв перед окрашиванием 15 дней после обесцвечивания, химической завивки или химического выпрямления волос. Не используйте этот продукт, если Ваши волосы окрашены хной или оттеночной краской. Храните в местах недоступных для детей. Не вдыхать, не глотать, не употреблять в пищу.

кому подойдет цвет каштановый шоколад? Как добиться роскошного оттенка?

Шоколадные оттенки волос пленяют своей глубиной и красотой переливов. Многим близка выраженная натуральность этого тона, его сдержанная, но притягательная сексуальность, завораживающее тепло полутонов, переливающихся мягким глянцем. Можно ли добиться роскошного цвета самостоятельно? Или для этого обязательно посещать мастера?

Волшебные оттенки шоколада

Тёплый шоколадно-каштановый цвет волос – это не просто тёмно-коричневый тон, который слишком прост, по сравнению с шоколадной палитрой. Именно сложное сочетание оттенков, блеска и насыщенности сделали его столь популярным. Хотя такой цвет подойдёт большинству женщин, для кого-то актуальны более светлые или яркие оттенки шоколада. К счастью, палитра их разнообразна, а вариантов предостаточно. «Сладкая» гамма включает такие модные и востребованные тона:

  • светло-шоколадный с пшеничными и миндальными переливами;
  • шоколадно-русый, сочетающий сдержанность и мягкость тёмных и светлых русых оттенков;
  • карамельный – с рыжеватыми озорными нотами;
  • молочный шоколад – нежный и прохладный, несмотря на глубину и интенсивность, особенно эффектный на мелированных волосах;
  • шоколадный каштан, придающий образу загадочности;
  • тёмный и горький шоколад, подчёркивающий природные особенности лица и делающий внешность запоминающейся и необычной;
  • шоколадный фондан, в котором сочетаются жгучие тёмные и красные полутона.

Сладкая палитра также прекрасно комбинируется с иными оттенками и техниками исполнения: окрашенные в шоколадные и промежуточные тона волосы прекрасно выглядят при использовании метода балаяж с бордовыми, рубиновыми и золотисто-каштановыми переходами. Каштан в сочетании с колерами «вкусной» гаммы смотрится особенно благородно, даже аристократично. Если не требуется его насыщенности при бледной внешности, то выделение прядей и растяжка смогут сделать образ неповторимым, но более лёгким.

С какой внешностью сочетается?

Выбирая краску, необходимо брать в расчёт не только цвет глаз и кожи, но и естественный цвет волос, чтобы избежать несоответствия и проявления неожиданных оттенков после окрашивания. Микс шоколада с каштановыми нотами имеет преимущество перед другими оттенками этого цвета, так как гармонично сочетается с любым типом и цветом кожи (при условии, если глаза будут яркими – зелёными, голубыми, тёмно-карими).

Однако другие оттенки этих базовых тонов предусматривают особые предпочтения:

  • рыжеватые ноты в таких волосах, отдающие медью, идеально подходят барышням с золотистой кожей, лёгким загаром, ясными светлыми или ореховыми, янтарными глазами;
  • девушкам со светлой кожей и сероватыми волосами стоит выбрать красноватые оттенки палитры;
  • если у женщины розоватая или персиковая кожа, глаза болотного или светло-коричневого тона, то им ближе шоколадно-русый цвет;
  • тёмный шоколадный каштан, а это цвет горького шоколада, органичен с карими, синими глазами на фоне красивого загара или смугловатой кожи, но не менее эффектен образ в комбинации со светлой кожей;
  • блондинкам, одарённым нежным белым лицом, подходящим оттенком станет мягкий молочный шоколад – так дамы смогут сделать свою внешность ярче и выразительней.

Кому вряд ли подойдут оттенки шоколада, так это девушкам со светлыми глазами в комбинации с такими же осветлёнными бровями – в этом случае стоит слегка затемнить их цвет. При смуглой, сильно загорелой коже лучше не использовать холодные и тёмные цвета. Любые яркие кофейно-шоколадные оттенки подчёркивают несовершенство кожи, визуальные недостатки лица, не сочетаются с узким и вытянутым овалом, поскольку удлиняют его ещё больше.

Если у дамы белоснежная кожа, веснушки или изначально яркие рыжие волосы, ей лучше выбирать более светлый тон этой гаммы.

Как достичь красивого оттенка?

Девушки, которые желают самостоятельно окрасить волосы в домашних условиях, должны вооружиться необходимыми знаниями и учесть важные рекомендации. Их выполнение позволит достичь роскошного результата:

  • выбрав краску, не стоит спешить окрашивать всю голову – чтобы убедиться в актуальности оттенка, можно попробовать сначала окрасить одну небольшую прядь;
  • при светлом исходном цвете нужно понимать, что выбирая шоколадно-каштановый оттенок, потребуется периодически закрашивать отрастающие корни;
  • если локоны уже были окрашены с использованием красных и рыжих тонов, то старый цвет нужно смыть полностью, иначе можно получить совсем другой тон, или же при окраске появится нежелательная рыжина;
  • бессмысленно проводить окрашивание любыми оттенками шоколадной гаммы, если собственный цвет темнее выбранного красителя – в такой ситуации выраженного результата можно не ожидать;
  • глубокими и насыщенными тона данной палитры выходят лишь на натуральных, светлых, русых и мелированных волосах.

Для окраски можно выбирать стойкие красители шоколадной палитры следующих торговых марок – Schwarzkopf (Igora Expert), «Эстель», Garnier (Color naturals), профессиональные составы от Syoss. Более щадящее окрашивание обеспечат краски таких производителей – «Роколор», Wella, Kapous, L’OREAL.

Оттеночные средства можно использовать для того, чтобы придать новый оттенок на волосах, чуть более светлых, чем выбранный тон.

Из натуральных красителей лучшим вариантом является комбинация хны с басмой, но следует помнить, что смывается полученный цвет довольно долго. Чтобы причёска с новым оттенком выглядела идеально, нельзя забывать и об ухаживающих средствах для своих волос, своевременном питании корней и обработке прядей натуральными маслами, ведь основное преимущество шоколадного каштана – в неповторимом блеске и игре светотени на роскошном цвете локонов.

О том, как выйти из черного в шоколадный цвет, смотрите в следующем видео.

Крем-краска д/волос L’Oreal Paris «Casting Creme Gloss

Состав

1207326 – красящий крем без аммиака: вода / вода; цетеариловый спирт; пропиленгликоль; deceth-3; лаурет-12; этаноламин; олет-30; лауриновая кислота; поликватерний-6; гликоль дистеарат; гексадиметрин хлорид; диметилсилилат кремнезема [нано] / диметилсилилат кремнезема; ci 77491 / оксиды железа; ci 77891 / диоксид титана; 2,4-диаминофеноксиэтанол гидрохлорид; п-аминофенол; 2-амино-3-гидроксипиридин; аскорбиновая кислота; слюда; метабисульфит натрия; тиомолочная кислота; тиоглицерин; толуол-2,5-диамин; 2-метилрезорцин; 2-метил-5-гидроксиэтиламинофенол; карбомер; резорцин; edta; парфюмерия / аромат. (f.i.l. c199624 / 1). 1190014 — проявляющее молочко: вода / вода; перекись водорода; цетеариловый спирт; салицилат натрия; метил-тридецет-2карбоксамид; фосфорная кислота; цетеарет-25; этидронат тетранатрия; тетранатрий пирофосфат; глицерин. (например, c202320 / 2). 1217001 A — Бальзам для волос с маслом кокоса: вода, цетеариловый спирт, пальмовое масло, глицерин, феноксиэтанол, лимонная кислота.

Описание

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование нового бальзама д/волос с медом, который придает Вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость.


В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом д/волос с медом (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

Характеристики

Торговая марка

L’Oreal Paris

Страна производства

Франция

Изготовитель

Loreal Dpgp France

Габариты

17 x 8.3 x 7.3 см

Тип средства

Краска

Текстура

Крем

Вид окрашивания

Стойкое

Основной цвет

Черный

Оттенок

Черно-серый

Для кого

Для женщин

Тип волос

Для всех типов

Эффект

Закрашивание седины; Блеск

Масла и экстракты

Мед

Не содержит

Аммиака

Развернуть

Вкусный, надежный рецепт шоколадной помады

Помадка — это средство, которое выбирают многие декораторы тортов из-за ее безграничных возможностей дизайна. Но помадка печально известна своим непривлекательным вкусом. Этот рецепт шоколадной помадки позволяет декораторам торта исследовать все виды дизайнерских идей с добавлением фантастического вкуса. Он не только великолепен на вкус, но и его легко и недорого приготовить.

Торт Эрин Гарднер, изображение предоставлено Kate Preftakes Photography

Об этом рецепте шоколадной помады

Здесь я использовал сладко-горький шоколад, но этот рецепт помадки из зефирного шоколада также подойдет для темного, молочного или белого шоколада.Для более мягких шоколадных конфет, таких как молочный или белый, может потребоваться немного больше сахарной пудры, чтобы помадка стала однородной. Не используйте какао-порошок, если готовите помадку из белого шоколада. Шоколадную помадку можно подкрасить гелевым пищевым красителем, точно так же, как вы тонируете традиционную помадку.

Используйте шоколадную помадку так же, как традиционную помадку, чтобы покрывать торты, лепить фигурки или лепные фигурки.

Рецепт шоколадной помадки

На основе рецепта помадки из зефира Джессики Харрис

Состав

  • 16 унций мини-зефира
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанного шоколада
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана овощного жира
  • 2 фунта сахарной пудры

Шаг 1.

Растопите зефир

Нанесите на термостойкую лопатку и миску среднего размера спрей для посуды.Смешайте зефир и воду в смазанной маслом миске. Поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, затем хорошо перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока весь зефир не растает.

Все изображения через ErinBakes.com

Нанесите на термостойкую лопатку и миску среднего размера спрей для посуды. Смешайте зефир и воду в смазанной маслом миске. Поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, затем хорошо перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока весь зефир не растает.

Шаг 2: Готовьте шоколадную смесь в микроволновой печи

В небольшой жаропрочной миске смешайте шоколад, какао-порошок, соль и кукурузный сироп. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем перемешайте. Верните миску в микроволновую печь и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

Шаг 3: Добавьте шортенинг

Добавьте масло в шоколадную смесь и перемешайте. Не беспокойтесь о том, чтобы смесь стала однородной.Это просто для того, чтобы масло размягчилось и довели все до той же температуры.

Шаг 4: Смешайте шоколадную смесь, зефир и сахар

Добавьте шоколадную смесь в растопленный зефир. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной по цвету. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности. Не волнуйтесь, если останутся комочки — они разойдутся в процессе замешивания.

Шаг 5: Замесить смесь

Насыпьте оставшуюся сахарную пудру на рабочую поверхность.Смажьте руки спреем для сковороды или жиром и нанесите им смесь зефира на кучу сахарной пудры. Замесите смесь, впитывая столько сахара, сколько она сможет удерживать, до образования однородного теста.

Плотно оберните готовую помадку двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы оставить на ночь. Используйте помадку в течение шести недель или до истечения срока годности на пакетике с зефиром.

Шоколадная помадка Wilton® Decorator Preferred ™

Помадка Decorator Preferred Fondant обладает непревзойденной гибкостью и тает во рту.Теперь приготовить гладкие торты, покрытые помадой, с впечатляющими помадными украшениями, которые также будут сливочными и восхитительными, стало еще проще. Wilton улучшил вкус помады, не жертвуя при этом гибкостью, простотой использования и прочностью. Его податливость означает, что вы легко сможете уверенно покрыть торт гладким слоем, а его эластичность позволяет легко создавать трехмерные украшения, сохраняющие свою форму. Но это мягкий шоколадный вкус — ваши гости охуеют ваш восхитительный торт с помадой, а потом восхищаются его ароматом — помадой, начинкой, тортом и всем остальным! Нежный шоколадный вкус и коричневый цвет идеально подходят для просто оформленных тортов на любой праздник.

Детали:
  • Шоколадный
  • 24 унции. (1,5 фунта, 680 г)
  • Искусственные ароматизаторы
  • Произведено на предприятии, которое также занимается переработкой орехов, яиц, молока и соевых продуктов
Помадка Decorator Preferred Fondant обладает непревзойденной гибкостью и тает во рту. Теперь приготовить гладкие торты, покрытые помадой, с впечатляющими помадными украшениями, которые также будут сливочными и восхитительными, стало еще проще.Wilton улучшил вкус помады, не жертвуя при этом гибкостью, простотой использования и прочностью. Его податливость означает, что вы легко сможете уверенно покрыть торт гладким слоем, а его эластичность позволяет легко создавать трехмерные украшения, сохраняющие свою форму. Но это мягкий шоколадный вкус — ваши гости охуеют ваш восхитительный торт с помадой, а потом восхищаются его ароматом — помадой, начинкой, тортом и всем остальным! Нежный шоколадный вкус и коричневый цвет идеально подходят для просто оформленных тортов на любой праздник.

Детали:
  • Шоколадный
  • 24 унции. (1,5 фунта, 680 г)
  • Искусственные ароматизаторы
  • Произведено на предприятии, которое также занимается переработкой орехов, яиц, молока и соевых продуктов

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как покрасить помадку

Обычно в видеороликах об украшении торта я использую помадку, которую я уже раскрасил, прежде чем начать запись.Это привело к появлению множества вопросов о том, как окрасить помадку, как окрасить помадку, не пачкая руки, и особенно о том, как окрасить помадную мастику черного, коричневого и ярко-розового цветов. Итак, в этом видео я собрался ответить на все эти вопросы и показать вам, как смешивать все цвета, используя только пять гелевых пищевых красителей.

Ниже представлена ​​таблица всех цветов, сделанных с использованием всего 5 базовых гелевых цветов. Я использовал следующие базовые цвета:
Black: (номер 36 на диаграмме) Я использовал Artisan midnight black
Magenta: (номер 28 на диаграмме) Я использовал розовый прогель (это был лучший и самый сильный розовый цвет. , см. видео)
Голубой: (номер 33 на диаграмме) Я использовал лазурно-синий Artisan
Желтый (номер 30 на диаграмме): Artisan Sunshine yellow
Красный: (29 на диаграмме) Я использовал красный ремесленник

Не стесняйтесь экспериментировать с другими брендами.Сначала проверьте, значительно ли отличается цвет, полученный при добавлении 1 мл (0,03 жидких унций) к 100 г (3,53 унции) помадки, от цвета, показанного в таблице (28, 29, 30, 33, 36). Если это не то же самое, очевидно, что ваши смешанные цвета тоже будут выглядеть по-другому.

Для измерения, если вам нужно добавить долю капли, добавьте одну каплю к небольшому количеству белой помады и перемешайте. Затем, если, например, вам нужно 1/4 капли, разрежьте ее на 4 части.
Если вы увеличиваете масштаб 20 капель = 1 мл (0.03 жидких унций) = примерно 1/4 чайной ложки

1 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 3 капли пурпурного, 2 капли желтого, 1/5 капли голубого
2 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 1 каплю красного
3 на 100 г (3,53 унции) ) помадки добавьте 1/2 капли желтой помады
4 на 100 г (3,53 унции) помадки добавьте 2 капли желтого, 1/4 капли голубого
5 на 100 г (3,53 унции) помадки добавьте 1/2 капли голубого, 1/4 капли желтого
6 на 100 г (3.53 унции) помадки добавить 1/2 капли голубого
7 на 100 г (3,53 унции) помадки добавить 2 капли пурпурного, 1 каплю голубого
8 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 2 капли желтого, 1 каплю пурпурный, 1/4 капли голубого
9 белая помадка
10 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 1/2 капли пурпурного
11 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 4 капли желтого, 2 капли пурпурного
12 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 4 капли желтого
13 на 100 г (3. 53 унции) помадки добавить 17 капель желтого, 2 капли голубого
14 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 4 капли голубого, 2 капли желтого
15 на 100 г (3,53 унции) помадки добавить 4 капли голубого
16 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 5 капель пурпурного, 2 1/2 капли голубого
17 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 2 капли пурпурного, 1 каплю желтой, 1/4 капли черного
18 на 100 г (3,53 унции) помады добавьте 4 капли черного
19 на 100 г (3.53 унции) помадки добавить 5 капель пурпурного
20 на 100 г (3,53 унции) помадки добавить 13 капель желтого, 7 капель пурпурного
21 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 7 капель желтого
22 на На 100 г (3,53 унции) помады добавьте 13 капель желтой, 7 капель голубого
23 на 100 г (3,53 унции) помадки добавьте 8 капель голубого, 4 капли желтого
24 на 100 г (3,53 унции) помадки добавьте 8 капель голубой
25 на 100 г (3. 53 унции) помадки добавить 10 капель пурпурного, 5 капель голубого
26 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 12 капель пурпурного, 6 капель желтого и 1 1/2 капли черного
27 на 100 г (3,53 унции) помадки добавить 1/2 мл (0,07 жидкой унции) или 10 капель черного
28 на 100 г (3,53 унции) помадки добавить 1 мл (0,03 жидкой унции) или 1/4 чайной ложки пурпурного
29 на 100 г (3,53 унции) помадки добавьте 1 мл (0,03 жидкой унции) или 1/4 чайной ложки красного
30 на 100 г (3.53 унции) помадки добавить 1 мл (0,03 жидкой унции) или 1/4 чайной ложки желтого
31 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 10 капель голубого, 10 капель желтого
32 на 100 г (3,53 унции) помадной добавки 13 капель голубого, 7 капель желтого
33 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 1 мл (0,03 жидкой унции) или 1/4 чайной ложки голубого
34 на 100 г (3,53 унции) помады добавить 13 капель пурпурного, 7 капель голубой
35 на 100 г (3,53 унции) помады добавьте 12 капель желтого, 6 капель пурпурного и 1 1/2 капли голубого
36 на 100 г (3. 53 унции) помадки добавить 1 мл (0,03 жидкой унции) или 1/4 чайной ложки черного

Copyright © 2018 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Как раскрасить помаду, чтобы торт выглядел восхитительно соблазнительно

Разноцветная помадка способна сразу преобразить простой торт, сделать его красивым и соблазнительным. Вы можете использовать пищевые красители в различных комбинациях, чтобы приготовить красочную помадку в домашних условиях.

Украшение торта — несомненно, одно из лучших и самых творческих занятий в мире.Благодаря множеству вариантов, таких как шоколадная стружка, посыпка, джем, желе и т. Д., Ваше творчество просто не знает границ. Помадка — один из самых популярных вариантов украшения. Преимущества помадной глазури в том, что ее легко приготовить, она может быть разных цветов и обеспечивает гладкую поверхность для украшения торта.

Лучший способ окрашивания помады

Для окраски помады необходимо использовать цвета глазури. Их легко найти в кондитерских, кондитерских или в Интернете.Вам может быть сложно найти необычные цвета или вариации того или иного цвета, но у вас не будет проблем с получением основных цветов. Здесь мы увидим метод приготовления помады розово-красного цвета, так как это один из самых популярных цветов для торта.

Состав

  • Обычная белая домашняя помадка
  • Цвет красной глазури
  • 5-6 зубочисток
  • Универсальные перчатки
  • Вощеная бумага

Способ приготовления

  • Раскатайте помадную массу на шарик и слегка надавите, чтобы он разгладился.
  • Зубочисткой нанесите на помадную массу точки цвета глазури. Вы должны использовать новую зубочистку каждый раз, когда окунаете ее в цвет глазури.
  • Если вы хотите иметь розовую помадку, добавьте меньше цвета. Вы всегда можете добавить немного позже, если оно будет слишком светлым. С другой стороны, если вам нужна ярко-красная помадка (на случай, если вы делаете торт с насекомыми / бабочками), вы можете добавить больше цвета.
  • Теперь снова замесите помадную массу, пока цвет не станет однородным. Цвет нужно правильно растушевать. На помаде не должно быть полос, линий или различий в оттенках.
  • После того, как вы закончите замешивание, подождите пару минут, чтобы проверить, идеально ли смешался цвет. Если цвет светлый, вы можете повторить процесс и добавить еще немного цвета, чтобы получить желаемый оттенок.
  • Теперь скатайте и нарежьте желаемую форму. Вы можете положить помадку прямо на торт или хранить ее в герметичном контейнере и использовать позже.

Сочетание разных цветов

Иногда бывает так, что вы можете найти только основные цвета глазури, такие как красный, синий и желтый.В этом случае помните, что вы можете смешивать эти основные цвета, чтобы образовать множество других цветов и оттенков.

  • Золото — ½ желтого + ¼ красного
  • Зеленый — ½ желтого + ½ синего
  • Оранжевый — ½ желтого + ½ красного
  • Фиолетовый — ½ синего + ½ красного

Если вы хотите сделать пастельные тона, вы можете добавить немного белого цвета к любому из основных цветов глазури. При создании пастельных тонов вам нужно начинать с очень небольшого количества основного цвета, а затем постепенно добавлять цвет, чтобы получить желаемый цвет.

Черная помадка

Теперь, работая с помадкой, вам тоже захочется поэкспериментировать с разными цветами. Иногда может понадобиться помадка черного или коричневого цвета. Что ж, эти пищевые красители можно получить прямо в Интернете. Если это невозможно, вы можете использовать следующие варианты.

  • Коричневый — ½ красного + ½ зеленого
  • Черный — ½ коричневого + ½ синего
  • Черный — 1 красный + 1 синий + 1 желтый

Если вы ищете натуральный пищевой краситель, то вы можете использовать шафран для получения натурального оранжевого цвета.Добавление какао-порошка в помадку — один из наиболее часто используемых способов получения черного или коричневого цвета. Однако трудно получить такие цвета, как розовый, синий, зеленый и т. Д., Для глазури.

С помощью этих советов у вас не составит труда украсить свой торт так, как вы хотите. Удачи!

Как нарисовать лепной шоколад

На модели из шоколада можно рисовать съедобные цвета и рисунки. Однако шоколад для лепки не работает так же, как помадная мастика или мармеладная паста.Из-за высокого содержания жира он менее абсорбирующий. Его поверхность довольно гладкая, иногда даже маслянистая. Вот варианты рисования на лепка из шоколада с советами и рекомендациями для достижения наилучших результатов.

Пищевой краситель

Пудровые краски хорошо подходят для сухой раскраски акцентов на моделирующем шоколаде . Обратите внимание, что моделирующий шоколад наиболее восприимчив к порошковым краскам, когда — это только что свернутый или смоделированный.

Сразу после того, как моделировочный шоколад был обработан, он становится мягким от тепла ваших рук, что делает его липким, так что порошкообразные цвета цепляются. Вы можете использовать небольшую кисть для рисования, чтобы добавить деталей, или кисть для румян, чтобы покрыть большие площади поверхности.

Головка для лепки из шоколада , показанная выше, которая сначала была отформована на пенополистирольном шаре, а затем перенесена на торт, была украшена зеленой жемчужной пылью, розовой жемчужной пылью и какао-порошком.

Какао-порошок

Какао-порошок является отличным красителем , когда вы хотите добавить контур или оттенок к шоколаду для моделирования , а также к помадке и помадной пасте .

Используйте его, чтобы украшение для торта выглядело грязным, песочным, старинным, потрепанным, похожим на кожу, похожим на шкуру, затемненным или потрепанным. В приведенном выше примере лепка шоколадных листьев была обработана какао-порошком, чтобы усилить детализацию их жилок.В приведенном ниже примере модели цветков шоколадной феи были расчесаны сухой кистью, чтобы придать им тень и блеск.

При рисовании прямо на торт , покрытый шоколадом для лепки , лучше сделать это до , когда шоколад для лепки находится в холодильнике. Моделирование шоколада , подвергнутого воздействию воздуха холодильника, вероятно, станет влажным и липким на поверхности. Слишком большое количество влаги мешает рисованию красками.

Чтобы лепка, покрытая шоколадом, оставалась сухой , все еще держа ее в холодильнике, заклейте ее поверхность полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока не придет время рисовать на торте. Покрасив торт, больше не оборачивайте его полиэтиленовой пленкой. Окрашенный шоколад для лепки склонен к растеканию, и к нему нельзя прикасаться после завершения работы.

Когда НЕ использовать порошковый цвет: Когда украшение из шоколада остается открытым в течение нескольких часов, его поверхность затвердевает и перестает впитывать порошок.Тогда лучше использовать пасту или гель. И наоборот, когда моделирующий шоколад влажный, все цвета с большей вероятностью распускаются, появляются полосы и лужи. В этом случае используйте чистое бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.

Использование порошкового пищевого красителя в качестве пасты: Вы можете смешать порошковые красители или глянцевые порошки с водкой или маслом какао для получения влажной пасты. Когда моделирующий шоколад слишком сухой, чтобы принимать порошковые краски, или когда вы хотите, чтобы цвет стал густым, этот метод работает хорошо.Это также позволяет добавить дополнительные детали и контроль.

Гель и жидкий пищевой краситель

Нанесение рисунка на шоколад для лепки гелем или жидким пищевым красителем возможно, но не идеально. Жидкости имеют тенденцию рассыпаться по поверхности шоколада для лепки. Возможно, вам придется несколько раз закрасить свой дизайн, чтобы он получился четким. По этой причине жидкий пищевой краситель не идеален для рисования на модели шоколад . Гелевые цвета работают лучше, но все же могут быть проблемой.На бутылке виски ниже я вручную нарисовал этикетку, используя диоксид титана (натуральный белый пищевой краситель). Цвет был слишком жидким для работы с шоколадом для лепки , поэтому я увеличил его консистенцию с помощью небольшого количества кукурузного крахмала.

Совет: Чтобы моделировочный шоколад было легче раскрашивать жидкими или гелевыми красками, посыпьте его поверхность кукурузным крахмалом (также известной как кукурузная мука). Это добавляет тонкий слой впитывающей способности, облегчая прилипание жидких красок.

Цвет аэрографа

Нанесение аэрографа на шоколад для лепки также может привести к появлению жидких шариков на поверхности, но это все же возможно. Не делайте аэрографию сильно — свет — это ключ к успеху. Следуйте приведенному выше совету, чтобы добиться оптимальных результатов с помощью аэрографа.

Съедобные маркеры

Съедобные маркеры не наиболее совместимы с шоколадом для моделирования по той же причине, по которой труднее наносить жидкие красители.Они также работают лучше всего, когда шоколад для моделирования высох на поверхности и посыпан кукурузным крахмалом.

Образец книги

Украшение торта лепным шоколадом


Впервые в Wicked Goodies? Начать * ЗДЕСЬ *

Давайте подключимся!

Как партнер Amazon, я бесплатно получаю комиссию за соответствующие покупки.

Вам также могут понравиться
Мраморные лепные шоколадные узоры

Гладкая глазурь для торта с кремом
Трубопровод с бумажными конусами

Советы по написанию шоколадного торта

Рецепт шоколадной глазури

ВИДЕО: Моделирование шоколадных цветов канзаши

3D Piano Cake Tutorial

Учебные пособия по моделированию шоколада

Лучший способ окрашивания помады + советы

В последнее время я получил очень много вопросов о работе с помадкой.Итак, на этой неделе я добавляю еще один урок. Украшение тортов помадкой дает такую ​​универсальность, и это одно из моих любимых средств использования. Но в какой-то момент вам нужно будет подкрасить помадку в тон вашему украшению. Хотелось бы, чтобы они продавали в магазине все цвета, но они этого не делают. Кроме того, это может стать довольно дорогостоящим.

Как окрасить помадку

Раскрашивать помадку — это очень весело. Представьте, что вы играете с пластилином и смешиваете все цвета вместе. То же самое и с помадкой. Когда дело доходит до окрашивания помады, применяется то же правило, что и при смешивании красок ( для картины, равной ).

Конечно, более светлые цвета раскрасить намного легче, чем красный, коричневый, синий или черный. Можете ли вы облегчить себе жизнь, используя предварительно окрашенную / готовую помадку? Конечно…, но вам нужно раскрасить помадку в соответствии с определенной цветовой схемой. Если вы решите купить предварительно окрашенную помадку, я предлагаю более твердые цвета, такие как красный, синий, черный или даже коричневый. У меня есть рецепт восхитительной помадки из коричневого шоколада, которую вы можете использовать для коричневого.

Какую помадку можно окрашивать? + Советы по окрашиванию Fondant

Любой тип помады может быть окрашен, в том числе готовая / готовая помадка или даже домашняя помадка из зефира. Есть ли в этом особый трюк? Не совсем? Однако эти советы сделают это намного проще. Как ты вообще такое мог сказать? Потому что у меня тоже были проблемы с помадкой. Вот несколько советов…

Совет № 1: При окрашивании помадной пасты из зефира я предлагаю добавлять краситель перед сахарной пудрой, так она лучше окрашивается.

Совет № 2: Некоторые предлагают использовать предварительно окрашенную помадку, чтобы добиться того, что вам нужно, но это не всегда так. Однако у вас под рукой будет белая помадка.При использовании белой помады в качестве основы обычно требуется более гелевый цвет и утонченность.

Совет № 3: Добавляйте только небольшое количество цвета за раз.

Совет № 4: Добавление слишком большого количества гелевого красителя сделает помадку липкой. Если это произойдет, добавьте немного сахарной пудры. Дополнительные советы по помадке можно найти здесь.

Совет № 5 : Чтобы сделать цвета темнее, добавьте немного черного.

Совет № 6: Чтобы сделать черную помадку, начните с коричневой помады, а затем добавьте гель черного цвета.

Совет № 7: Чтобы приготовить красную помадку, используйте коричневую помадку и Уилтон без красного, пурпурного и желтого вкуса.

Совет № 8: Оставьте помадку на несколько часов или на ночь, чтобы она потемнела.

Итак, как лучше всего окрасить помадку? Цвета гелевой пасты в сравнении с жидкими красителями

Лучше всего окрасить помадку гелевым пищевым красителем. Лучше всего подходят цвета Americolor и Wilton, но есть и другие цвета, такие как Chefmaster, которые не менее хороши.

Гелевые пищевые красители более концентрированы, поэтому лучше всего добавлять небольшое количество за раз.Немного имеет большое значение. Для таких цветов, как коричневый, черный или красный, может потребоваться более 30 грамм гелевой пасты. Так что будьте к этому готовы. Также помните о вкусе или послевкусии. Цвета геля дешевле и бывают самых разных цветов. Смешайте их вместе, чтобы получить любой цвет по вашему выбору.

Жидкий краситель не подходит для окрашивания помадной массы, потому что из-за этого она станет липкой. Точно так же добавление слишком большого количества геля может сделать помадку липкой.

Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать небольшую комиссию , если вы совершите покупку по любым ссылкам, направленным с этого веб-сайта.Я рекомендую только то, что использую, и занятия, которые я посещал. Wowisthatreallyedible — участник партнерской программы Amazon Services. Как филиал Amazon, мы размещаем пользовательские ссылки в сообщениях в блогах (например, в этом). Большое спасибо за вашу постоянную поддержку .

Этапы окраски помады
Используйте предварительно окрашенную помадку

На сегодня все, до следующего раза. Счастливого спекания.

Зефирная помадка | Allrecipes

Я приготовил это с MARSHMALLOW FLUFF !!!! Я однозначно рекомендую так делать! Основываясь на предыдущих обзорах, в которых говорилось, что нужно подождать, пока растопленный зефир остынет, я пропустил этап растапливания зефира и воды и поместил на ночь целый контейнер с пухом зефира в холодильник. На следующее утро я очень хорошо опрыскал мой кухонный помощник ПАМ, вылил весь контейнер с пухом зефира в КА и пищевой краситель и кондитер / сахарную пудру по мере необходимости. Это действительно было не так уж сложно или беспорядочно. Когда помадка приобрела хорошую консистенцию, я поместил ее в полиэтиленовую пленку и поместил в морозильную камеру примерно на полчаса. Затем я развернул его, и он действительно красиво прокатился. Я использовала эту помадку, чтобы покрыть торт куклой Барби, чем приготовила на день рождения дочери! Я выкладываю очень тонкий слой обычной глазури на поверхность тортов, чтобы помадка прилипла к торту.Получилось здорово!

Я использовал очень похожую версию этого рецепта много лет. Это на МИРА лучше любой фасованной помады, которую вы можете купить, по простоте использования, вкусу и особенно по экономичности. Я никогда не добавляла лишнего ванили, хотя иногда добавляла разные ароматические масла. Я также никогда не использовал масло в этом рецепте, без проблем. Совет: если вам нужна цветная помадка, добавьте краситель в горячую смесь зефира, прежде чем добавлять сахар. В противном случае вам придется размять цвет позже, что приведет к разноцветным рукам и потенциально нечеткой текстуре.** Edit: Вчера я использовал этот рецепт для приготовления шоколадной помады. Я добавил шоколадно-коричневый цвет Америколор в растопленный зефир, а также замесил примерно 1/2 стакана просеянного какао с сахаром кондитера. После покрытия шортенингом, завертывания в полиэтилен и оставления на ночь он немного подсох, но вода не помогла; Мне пришлось замесить немного шортенинга, чтобы получить хорошую текстуру (что не заняло много времени). Вместо того, чтобы при раскатывании посыпать столешницу кондитерским сахаром, я просто смазал ее небольшим количеством жира — он предотвращал прилипание и придавал помаде красивый блеск.

Всем скептикам / «Я недостаточно хорош» / «Я не могу этого сделать» / сомневающимся, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! Это оооочень легко. Я ОЧЕНЬ новичок в выпечке / украшении тортов / кексов (только начал развлекаться в октябре 08). Я сделал это вчера вечером для торта с легальным блокнотом (11×15, мой самый первый листовой торт), и это было очень просто. Я растопила зефир и добавила воды и ванили … затем запаниковала, потому что не могла сделать его гладким. Нет проблем, просто продолжал запускать ядерную бомбу с интервалом в 30 секунд. В ЭТОЙ ТОЧКЕ Я ДОБАВИЛ ГЕЛЕВЫЕ КРАСКИ, чтобы получить желаемый цвет (оооочень проще, чем добавлять на стадии замешивания, как в прошлый раз!).Я добавил столько 10-кратного сахара, сколько смог, с ложкой, затем перевернул его на мой СТАБИЛЬНО СМАЗАННЫЙ (я использую Crisco) прилавок, чтобы замесить остаток. Я нетерпелив, поэтому я попытался раскатать его и использовать в ту же ночь Я сделал это. Не сработало (однако, это сработало бы, если бы я использовал его для вырезов / украшений, а не для покрытия всего торта). Я положил его обратно в шар, натер его еще немного шортенинга, затем завернул в полиэтиленовую пленку и положил в холодильник до утра. Дав ему нагреться, я раскатал его на разделочной доске, посыпанной кукурузным крахмалом, и без проблем выложил его на торт (я просто перевернул разделочную доску на торт!). Я также хочу добавить, что когда я делал это, было НЕВЕРОЯТНО ВЛАЖНО, и оно ВСЕ ЕЩЕ работало супер хорошо. Я говорю вам, попробуйте это; люди будут думать, что вы выпекаете ROCK STAR с минимальными усилиями! TY за пост

РЕДАКТИРОВАТЬ !!!!!! Не используйте масло! Используйте Crisco … И да, с ним трудно работать, пока вы не получите нужную консистенцию, просто продолжайте добавлять сахарную пудру, и это будет работать … Я нашел этот рецепт в Интернете в прошлом году и использовал его когда-либо. поскольку. Я использую его для своего сахарного печенья, и все всегда спрашивают меня, какую глазурь я использовал, но никогда не верят мне, когда я говорю им, что это просто зефир.Для меня вызывающе хранитель!

Мне было интересно, где этот рецепт … не мог поверить, что его еще нет в AR. Я использовал это пару раз, и мне это очень понравилось. Это так просто и на вкус намного лучше, чем помадка, купленная в магазине. Единственное, что я делаю иначе, так это то, что я использую овощной жир (Crisco) вместо топленого масла, чтобы покрывать руки и прилавок, когда работаю с ним, творит чудеса. Кроме того, по этому рецепту получается больше слоновой кости, чем белого … так что, если вы хотите белую помадку, вы можете получить бело-белую глазурь Wilton’s Icing Color (поставляется в небольшой упаковке по 2 унции.бутылку), чтобы добавить в помадную массу. Творит чудеса!

Это было весело и легко. Взрослый PLAY-DOUGH! Я сделала эту помадку впервые — и она получилась очень красивой! Увеличивайте температуру плавления в микроволновой печи настолько, насколько необходимо, с 30-секундными интервалами (помните о воде!), Помешивая между ними. Добавьте немного сахарной пудры, высыпьте оставшуюся часть сахара и вылейте ее на хорошо смазанную маслом поверхность. Ожидайте замешивания большей части сахара — это легче, чем перемешивать! Дайте помаде слой масла / жира, прежде чем завернуть ее в холодильник.Чтобы раскатать вместо сахарной пудры, я просеял небольшое количество кукурузного крахмала на прилавке и затем сверху втирал каждый. Если он треснет, замесите его в 1/2 чайной ложки воды. В зависимости от влажности и температуры окружающей среды может потребоваться постепенное добавление 2-3 чайных ложек воды. Я использовал гель Wilton «Icing Colors», который представляет собой гель, а также попробовал полностью натуральный жидкий краситель Tree of India. (Желтый T of I — от куркумы — блестящий, их синий — от красной капусты — дает темно-фиолетовый, а их красный — от свеклы — дает телесный цвет!) На вкус он точно такой же, как и его ингредиенты.Не пугайтесь; дайте возможность своему творческому существу поиграть!

Я проверяю процесс изготовления только потому, что моя помадка у меня сейчас в холодильнике, и я обновлю ее после того, как использую. Я обнаружил, что это очень легко сделать, когда я впервые делал помадку! Для тех, кто не уверен, сколько чашек использовать: зефир в пакетиках на 16 унций = 10 чашек; 2 фунта сахарной пудры = 8 чашек. Мне нужно было меньшее количество цветной помады, и я разделил ее на 5 партий, сделав каждую отдельно. (идеально подходит для создания акцентов на вашем торте или кексах). Используйте 2 стакана зефира, 2,5 чайных ложки воды, 1/4 чайной ложки ванили и 1,5 стакана сахарной пудры для каждой партии. сливочное масло, при первом замешивании я просто кладу немного на пальцы. Я добавил цвет при смешивании, и это отлично сработало! Не могу дождаться, чтобы приготовить из этого кексы в джунглях!

Я использую этот рецепт в своем бизнесе. и позвольте мне сказать вам! это идиотское доказательство. Я использовал металлическую миску, которая идет в комплекте со всеми кухонными принадлежностями, и растопил зефир в этой миске. вы ставите миску на кастрюлю с кипящей водой….. дайте ему пропариться, пока весь зефир не растает. затем поместите чашу на миксер с помощью крючка для теста. следуйте рецепту, медленно добавляя сахарную пудру

Аллилуйя, это сработало! Это третий рецепт помадки из зефира, который я пробовала за 3 дня. Оба остальных были огромными провалами. Я делаю торт на годовщину вечеринки своих родителей и отчаянно пыталась найти хороший рецепт помады, и вот оно.