Эклеры фото: Классические Эклеры, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Классические Эклеры, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке.Вкус знакомый с детства)))))))Ну может форма у них не классическая,зато вкус………просто не передать словами)))))))Духовку разогреть до 200 градусов заранее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

1 ст. муки

1 ст. воды

120 гр. сливочного масла

4-5 яиц

Начинка:

500 гр сгущенного молока

200 гр сливочного масла(хорошего качества)

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Воду и масло вскипятить,добавить муку и на слабом огне заварить,примерно 1 минуту.Затем дать немного массе остыть минут 5.


Потом по одному добавлять яйца.Одно ввели-перемешали и т.д.(в зависимости от размера яиц вам может и хватит 4).


На противень припудренный мукой выкладываем массу ложкой(можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут(ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!могут осесть)


Сгущённое молоко взбиваем с маслом(оно должно постоять при комнатной температуре примерно 1-2 час). Ставим крем охлаждаться в холодильник.


Охлаждённые эклеры начинить начинкой.И приятного аппетита!!!Поверте это очень вкусно!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

десертыпирожныепростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнявзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьклассическая французская кухняклассические рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Эклеры рецепт с фото | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Если вы когда-нибудь пробовали настоящие заварные эклеры, то есть гарантия, что наш особенный рецепт пирожных удостоится вашего внимания в 100% случае.

Изумительно воздушная выпечка, покрытая шоколадной глазурью и наполненная ароматнейшим заварным кремом, в основе которого мандариновая цедра, идеально впишется в качестве фирменного десерта к любому торжеству, да и просто к «теплому» домашнему чаепитию.

История пирожного «Эклер»

Эклеры родом из популярной для туристов страны Франции. Именно там был приготовлен первый французский эклер, еще в XVIII веке, одним известнейшим кулинарным гением французом Мари-Антуан Каремом (Поваром королей и королем поваров). За свои способности в поварском искусстве он был удостоен чести проживать, а также работать у принцев и королей по всему свету. Быть может вытянутые по форме с начинкой из крема классические эклеры, рецепт которых в нынешние времена используют на кондитерских фабриках, появился именно в России, когда знаменитый кулинар служил Петербурге при дворе Александра I.

В основе правильных эклеров всегда только ароматный заварной крем и никак иначе, но в кулинарии существуют эклеры нескольких видов. Их серединка и подача к столу может варьироваться по-разному. Например, профитроли – это такие же эклеры, но отличающиеся круглой формой, да и подают их в некоторых странах пустыми к первому блюду, вместо хлеба, либо начинают разными закусочными ингредиентами, а сладкими кремами редко. Пирожные «Шу» также являются ближайшими родственниками классических эклеров. Как и профитроли имеют круглую форму, только начинка кремовая, как в эклерах.

Наш рецепт заварных эклеров действительно особенный, а эклеры получаются настоящими, прямо, как в кафе. Изучив пошаговую инструкцию приготовления этих божественных пирожных, вы поймете, что здесь на сайте полностью раскрыт секрет кулинарного мастерства. Соблюдая наш пошаговый рецепт эклеров, в домашних условиях вы сможете их приготовить с легкостью. Потом, будете приятно удивлены тем, что Ваши близкие с трудом поверят, что эклеры дома приготовлены, а не куплены в хорошей кондитерской. Мандариновый заварной крем из старинных французских рецептов, в качестве начинки, великолепно дополнит задумку домашнего кондитера, «покорить своим кулинарным шедевром сердца сладкоежек».

Ингредиенты

Для заварного теста:
  • Вода негазированная – 2 стакана;
  • Маргарин для выпечки – 1 пачка;
  • Соль – ½ мерной ложки;
  • Мука пшеничная в/с – 2 стакана;
  • Яйца – 6-8 шт. (учитываем размер).
Для мандаринового крема:
  • Мандарины – 7 шт.;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сливочное масло 82% жирности – 75 г.;
Для шоколадной глазури:
  • Шоколад белый сливочный – ½ плитки
  • Масло сливочное 82% жирности – 60 г
  • Шоколад темный – ½ плитки
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки

Домашние эклеры, рецепт приготовления с фото

  1. Приготовим мандариновый заварной крем с использованием цедры и мандаринового сока. В емкость высыпаем сахар.

    Для начала готовим заварной мандариновый крем. В миску высыпаем сахар

  2. Поочередно натираем на терке мандарины, в количестве 3 шт., извлекая с них цедру. Добавляем ее непосредственно в сахар.

    На терке натираем цедру мандарина, добавляя ее в сахар примерно 3 штуки

  3. Хорошо перетираем руками, наслаждаясь ароматом цитрусов.

    Хорошо перемешиваем-перетираем руками

  4. Мандарины разрезаем на части и выживаем из них сок, если есть соковыжималка, то можно воспользоваться ею.

    Из мандарин надо выжать весь сок

  5. Хорошенько перемешиваем сахар, цедру мандаринов и их сок. Попавшиеся косточки убираем.

    Теперь сахар, цедру и сок следует хорошо перемешать, а если будут попадаться кусочки, то убирайте их

  6. В отдельную чашку разбиваем яйца, определяем их в цитрусовую смесь и немного взбиваем венчиком. Отставляем емкость в сторонку, примерно на 15-20 минут.

    Вводим яйца в цитрусовую смесь и взбиваем все вместе венчиком, отставим в сторону на 15-20 минут

  7. Сливочное маслице нарезаем на прямоугольные куски и пусть немного размякнет. Важно! На масле не экономим, берем самое лучшее, все-таки это для крема, которым заполняются заварные эклеры полностью.

    Сливочное масло, самое лучшее которое вы можете купить, следует нарезать на прямоугольные кусочки и дать ему размякнуть

  8. В установленную на слабый огонь кастрюлю процеживаем через сито содержимое нашей первой емкости.

    Содержимое первой емкости с цитрусовой смесью процеживаем через сито в кастрюлю установленную на слабый огонь

  9. Добавляем сливочное масло, прибавляем температуру нагрева и начинаем интенсивно перемешивать смесь до закипания.

    Пришло время добавить сливочное масло и добавить огня. Интенсивно перемешиваем до закипания

  10. Затем убавляем огонь и в течение 5-7 минут непрерывного помешивания доводим крем до состояния сметаны. Ничего страшного, если консистенция крема не такая уж густая, как хотелось бы. После того, как кремовая масса остынет, мы уберем ее в холодильник.

    После надо убавить огонь и довести смесь до состояния сметаны. Как только смесь остынет, отправим ее в холодильник

  11. Наш идеальный рецепт теста для эклеров необыкновенно прост, но требует строгого соблюдения всех этапов приготовления от и до. Наполненную водой кастрюлю определяем на огонь.

    Ставим воду в кастрюле на огонь

  12. Добавляем маргарин прямо в воду и прибавляем температуру.

    Кладем маргарин прямо в воду и добавим огня

  13. Потихоньку жидкость начнет закипать, а маргарин растапливаться, тогда мы введем в кастрюльку соль.

    Вода начинает закипать, а маргарин топиться. пришло время добавить соль

  14. Когда маргарин полностью покроет поверхность воды, не снимая кастрюли с плиты, быстренько добавим в жидкую смесь муку.

    Как только маргарин покроет всю поверхность воды, не снимая кастрюли с огня добавляем муку

  15. Интенсивно перемешиваем ее. Емкость с тестом снимаем с плиты в том случае, если нет мучных комков.

    Постоянно интенсивно перемешивайте, что бы не было комков. Снимаем с плиты

  16. Никакого страха, что подгорит содержимое, быть не должно. Просто не успеет. Чем горячее дно кастрюли, тем тесто будет эластичнее.

    Не переживайте, что тесто может подгореть, просто мешайте. Чем горячее кастрюля, тем тесто станет эластичнее

  17. Первичное заваренное тесто консистенцией напоминает хорошо размятый пластилин, отлично поддающийся лепке.

    Консистенция заварного теста должна напоминать мягкий пластилин

  18. Заранее подготовим яйца, хорошо вымоем и слегка обсушим.

    Помоем и обсушим яйца

  19. Теперь мы переходим к самому важному этапу приготовления заварного теста для эклеров, рецепт соблюдаем безоговорочно, если хотим получить идеальную выпечку. В теплое заваренное тесто начинаем вводить яйца строго по одному. Перемешиваем только ручным способом. Никаких взбиваний быть не должно, а иначе эклеры не будут такими воздушными, как нужно.

    В наше тесто вводим яйца, только по одному и вручную!! перемешиваем

  20. Предупреждаем сразу: после добавления яиц заварное тесто станет невозможно липким, но этот признак означает, что инструкция соблюдена.

    После того как вы добавите яйца, тесто должно стать немного липким, не переживайте это означает, что вы выполнили все правильно

  21. Аккуратно перемещаем всю массу в кондитерский мешок или шприц, правда, мы использовали прочный полиэтиленовый пакет, предварительно срезав один уголок на 2-3 см.

    Теперь аккуратно перемещаем все в кондитерский мешок или шприц. Мы же использовали обычный полиэтиленовый пакет со срезанным уголком

  22. Застилаем противень пергаментной бумагой и поверх нее выкладываем заготовки эклеров, формируя их путем выдавливание полосочек теста 8-10 см длиной и 1.5-2 см шириной. Выпекаем в хорошо разогретой (до 220°) духовке 20-25 минут. Важно! Духовой шкаф не открывать до окончания выпечки.

    Теперь застелем противень пергаментной бумагой и выдавим на него полоски (заготовки) длинной 10 см. и примерно 2 см шириной.  Отправляем их в разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут. При этом дверцу духовки до окончания времени не открывать. Это важно

  23. Приготовление эклеров, как впрочем, и любых других десертов, не обходится без фантазии кулинарного мастера. Чтобы поверхность пирожных получилась слегка ребристая или фигурная мы использовали обычную вилку, которой прошлись по верхушке полосок из теста.

    Для того, что бы эклеры вышли красивыми при выливании формочек из кондитерского мешка используйте специальные насадки, так заготовки получаться ребристыми, симпатичными. Мы же использовали обычную вилку

  24. Заварная выпечка увеличивается в объеме достаточно хорошо, образуя внутри пустоты. Хорошо отстает от поверхности и практически не крошится в руках. С помощью ножа сделаем надрезы или углубления в эклерах для последующего добавления мандаринного крема.

    Наша выпечка здорово вырастет и образует пустоту внутри себя. Делаем надрез ножом, для того что бы туда потом залить крем

  25. Заполняем заготовки заварной начинкой полностью и отставляем для пропитывания. Можно посыпать сахарной пудрой и убрать в прохладное местечко на несколько часов и, собственно, потом кушать. Однако, мы решили нанести на поверхность пирожных шоколадную глазурь.

    Можно заполнять пустоты заварным кремом и отправлять в холодильник для окончательной пропитки. Но это еще не все, мы решили нанести на эклеры шоколадную глазурь

  26. Помещаем кусочки белого шоколада (не соевый), с добавлением хорошего коровьего масла в кастрюльку на водяную баню. Через 5-7 минут расплавленные ингредиенты перемешаем в сливочную глазурь.

    Кусочки белого шоколада ставим плавиться на водяной бане на 5-7 минут, потом все перемешаем в сливочную глазурь

  27. Пропитанные эклеры с заварным кремом покрываем сливочным шоколадом. Первая партия пирожных готова! Охлаждаем их в холодильнике.

    Покрываем эклеры сливочным шоколадом и отправляем в холодильник

  28. Кусочки темного шоколада также необходимо растопить, но с добавлением молока, сахара и сливочного масла. Данный вид шоколадной глазури имеет более жидкое состояние.

    И куски черного шоколада также растопим, но с добавлением молока, сахара и сливочного масла. В готовом виде данная глазурь будет более жидкой

  29. Полуфабрикатов получилось достаточно много, поэтому мы решили разнообразить готовые эклеры с заварным кремом, фото – тому подтверждение. Также покрываем шоколадной глазурью вторую партию пирожных и убираем их из теплого места в более прохладное.

    Покрываем остальные эклеры темной глазурью и также отправляем в холодильник

  30. Мы использовали все заготовки заварных пирожных и весь крем для эклеров, а темная глазурь осталась. Нанесем декоративный рисунок, в виде скрипичного ключа на светлую поверхность. Получилось симпатично. Контраст темного и светлого всегда притягивает внимание. Домашние эклеры с рисунком будем подавать на десерт дорогим гостям, а остальные скушаем сами. Главное не переусердствовать с количеством.

    Если у вас останется немного белой или темной глазури, не расстраивайтесь, а лучше включите фантазию и украсьте ее ваши вкуснейшие пирожные. Приятного аппетита

Так ли полезны заварные эклеры, как и вкусны?

Пирожные получились не только аппетитные на вид, но и необыкновенно вкусные. Неповторимый аромат мандаринов в составе заварного крема надолго оставляет послевкусие во рту. Оно божественно!

От наших пирожных будет оторваться очень трудно, но не нужно забывать о том, что это самый настоящий эклер, калорийность которого не такая уж маленькая, по сравнению с большим позитивом от заварного лакомства. Французские женщины, например, хоть и считаются главными поклонницами этого сказочного десерта, но относятся к нему с осторожностью. Иногда достаточно скушать парочку эклерчиков, смакуя начинку и наслаждаясь вкусовыми качествами пирожных, чтобы насытить организм необходимыми углеводами и получить заряд энергии на достаточно длительное время.

Не смотря на то, что эклеры усваиваются организмом очень быстро, благодаря сахарозе, холестериновые показатели будут безудержно расти при их частом употреблении. Всё это касается поклонников различных диет, зато спортсменам и активным людям можно баловать себя чудесными пирожными столько, сколько угодно душе. Слишком много не съешь в любом случае, ибо от питательных свойств пирожных, всех без исключения, насыщение приходит быстрее, чем от обычной выпечки. Тем более начинка для наших эклеров изготовлена из хорошего жирного масла, а это – дополнительная калорийность.

Если заглянули на ХозОбоз – вы поклонники вкусной и здоровой пищи, а не диетологии. Мы очень надеемся, что после прочтения сложной на первый взгляд инструкции, но достаточно интересной, вы непременно заходите осуществить задумку нашего кондитера у себя на кухне. Ну, а потом друзья и близкие непременно спросят, как приготовить эклеры, чтобы они получились такие вкусные, тогда вы расскажите им о нас.

Похожие рецепты

Eclair — Bilder und stockfotos

23.350bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektorenen
  • Videos

Durchstöbern SI 235018

Durchstöbern SI 23.350

Durchstöbern SI 23509

. Odersuchen Sie nach patisserie oder macarons, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

schokoladenkekse mit puderzucker auf weißem hintergrund. — фото и фотографии эклеров

Schokoladenkekse mit Puderzucker auf weißem Hintergrund.

nahaufnahme mit puderzucker bestreuter eclair auf weißem Teller, silberner gabel und küchentuch — éclair stock-fotos und bilder

Nahaufnahme mit Puderzucker bestreuter Eclair auf weißem Teller,… Bilder

Kleines Mädchen ist sehr glücklich, Sahnepuffs zu essen

Традиционные французские эклеры со шоколадом. — фото и фотографии эклеров

Традиционные французские эклеры с шоколадом.

Молоденькая женщина сидит в кафе в кафе — эклер фото и фото

Молодая женщина сидит в кафе в кафе

Молодая женщина с чашкой кофе и вкусной едой сидит в кафе в Эйнем Кафе во дворце

selbstgemachter kuchen эклер фондовая фотография — эклер und bilder

Selbstgemachter Kuchen Eclair

frisch gebackene sahne puffs — éclair stock-fotos und bilder

frisch gebackene Sahne Puffs

frisch gebackene Windbeutel mit Schlagsahne serviert auf rustikalem Holztischhintergrund auf e. Верцерфертиг

traditionelle französische eclairs mit schokolade — eclair stock-fotos und bilder

Traditionelle französische Eclairs mit Schokolade

sahnepuff mit vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener schokolade — eclair stock-fotos und bilder

Sahnepuff mit Vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener.

..

frischer hausgemachter Windbeutel gefüllt mit Vanillepuddingcreme, bedect mit geschmolzener Schokolade, isoliert auf weißem Hintergrund

windbeutel-auf einem weißen кассир — эклер стоковые фото и фото

Windbeutel-auf einem weißen Teller

kuchen nahtloses muster vektor illustration, handzeichnung skizze — эклер фондовая графика, -clipart, -cartoons und -symbole isoliert auf weiß — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Puffy Sahne Kuchen gefüllt mit weißen süßen Sahne in Gruppe…

Французские эклеры с ванильным кремом — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Французские эклеры с ванильным кремом

Традиционные французские эклеры с ванильным кремом и пудерцукером. isoliert auf weißem Hintergrund, Draufsicht

набор эклер, традиционный французский десерт isoliert auf weißem Hintergrund. top-ansicht, flache lage, nahaufnahme, Stillleben. — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Set von Éclair, Traditional französisches Dessert isoliert. ..

шоколадные эклеры — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Schokolade Eclair

Ein mit Sahne gefüllter Schokoladen-Eclair

schokolade glasierte profiteroles auf dunklem hintergrund. ручной десерт. — фото и фотографии эклеров

Шоколадные стеклянные профитроли в dunklem Hintergrund….

Шоколадные гласьерте Profiteroles в dunklem Hintergrund. Десерт Handgemachtes. Горизонталь Bild. Draufsicht

Фрише эклеры с шоколадной глазурью — фото и фотографии эклеров

Фрише эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры Frische mehrfarbige mit Schokoladenglasur. Тонировка. Селективный фокус

вектор ручной эклер иллюстрации. — эклер фондовой графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Вектор ручной работы эклер иллюстрации.

Вектор handgezeichnet éclair Illustration. Skizzieren Sie den Vintage-Stil. Entwurfsvorlage. Ретро-Хинтергрунд.

шоколадные эклеры и кофе — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

шоколадные эклеры и кофе

ветряные мельницы — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Windbeutel berühren

Французский десерт, эклер — эклер фото и фото

Французский десерт, эклер

эклер в верхней части — эклер в фото и фотографиях

Französisch-Éclairs

Vier französische Eclairs auf einem Holzbrett.

эклера с шоколадными хлопьями в хинтергрунде. — эклер фото и фотографии

Эклеры мит Schokoladen-Eis auf weißem Hintergrund.

Группа французских десертных эклеров на белом фоне — эклеры с фотографиями и изображениями

Группа французских десертных эклеров на белом фоне

nahaufnahme, puffärmel с кремом. geringe tiefenschärfe. — фото и фотографии эклеров

Nahaufnahme, Creme Puffärmel. Геринге Тифеншарфе.

Ветер на сладком фоне — фото и фотографии эклеров

Ветер на сладком фоне

Французский десертный заварной крем-эскиз. französisches gebäck . Designvorlage für lebensmittelmenüs. handgezeichnete skizze vektorillustration. — эклер стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Französisches Dessert choux la creme sketch. Französisches Gebäck

frisch gebackene sahnepuffs — eclair stock-fotos und bilder

frisch gebackene Sahnepuffs

creme puff — eclair stock-fotos und bilder

Creme Puff

Nahaufnahme von Schokoladen-Windbeutel

leckere und schöne eclairs mit schokolade auf einem holzbrett. аппетитный десерт. parteibedarf — эклеры фото и фотографии

Лекеры и вкусные эклеры mit Schokolade auf einem Holzbrett….

Leckere und schöne Eclairs mit Schokolade auf einem Holzbrett. Аппетитный десерт. Parteilieferungen. Flache Verlegung

шоколадный эклер — эклер фото и фотографии

шоколадный эклер

эклер с ванильным пудингом и цукерфондантом. — эклер фото и изображения

Эклер с ванильным пудингом и цукерфондантом.

кондитерские изделия isoliert — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

кондитерские изделия Isoliert

итальянские кондитерские изделия для кондитерских изделий: mit sac ein poche für gestaltung gebäck — эклеры со складскими фотографиями и изображениями

Italienischen Gebäck Backen Konditor Konditorei machen: mit Sac…

Латте в стекле и жареные эклеры на десертном рынке, голубая полоса на внутреннем рынке. leerer weißer schokoladenteller auf dem ecler. — эклер со стоковыми фотографиями и фотографиями

Latte im Glas und frischer Eclair auf dem Dessertgericht,…

порошкообразные ветряные булочки — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

порошкообразные влажные дрожжи

десертные натлосы, собранные из эклеров, круассанов, запеченных, миндальных auf weißem хинтергрунд. — эклер стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Dessert nahtloses Muster aus Eclairs, Croissants, Süßigkeiten,…

Профитроли Ветровые лепешки с киршами — эклеры со стоковыми фото и изображениями Французский десерт

Традиционный французский десерт auf einem weißen Teller.

Leerer Platz für Design-Textvorlage

zutaten für die zubereitung von profiteroles — эклеры, фото и фото

Zutaten für die Zubereitung von Profiteroles

schokoladenüberzogener vanillepudding-éclair mit cremiger schokoladencreme — eclair stock-fotos und bilder

schokoladenüberzogener Vanillepudding-Éclair mit cremiger…

profiterole oder eis weichen oder-brandteig à la crème – — eclair stock-fotos und bilder

Профитроли oder Eis weichen oder-Brandteig à la Crème –

профитроли mit sahne und puderzucker — éclair stock-fotos und bilder

профитроли mit Sahne und Puderzucker

Frische Profiteroles mit Sahne und Puderzucker

isoliert, eclair — eclair stock-fotos und bilder

Isoliert, eclair

Ein isoliertes Schokoladendessert

schokolade eclair — eclair stock-fotos und bilder

Schokolade eclair

schokoladen-éclairs — eclair stock-fotos und bilder

Schokoladen-Eclairs

Schokoladen-Eclairs auf Teller auf weißem Hintergrund

баннер с набором элементов дня всех влюбленных. зитат с днем ​​святого валентина. шоколад, шампанское, кекс, эйс, эрдбере, леденец. Флачер стиль в векторной иллюстрации. изоляция элемента. — эклер стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Banner mit Sammlung День всех влюбленных Elemente. Zitat Happy…

французских эклеров с шоколадным и кокосовым муссом. лекерский десерт. кухня в дер глазур. — эклеры со стоковыми фотографиями и изображениями

Französischer Eclair mit Obst und Schokolade Kokosnuss und…

kuchen nahtloses muster, handzeichnung kritzeleien — эклеры со стоковыми изображениями, -клипартами, -мультфильмами и -символами

Kuchen nahtloses Muster, Handzeichnung Kritzeleien

Kuchen nahtloses Muster, Handzeichnung Kritzeleien

nahtloses Muster Handzeichnungskritzeleien

профитроли — фото и фотографии эклеров

профитроли

Mit Eis gefüllte Profiterollen, die mit Schokoladensauce beträufelt werden

leckere windbeutel mit sahne und puderzucker auf einem Teller. — фото и фотографии эклеров

Leckere Windbeutel mit Sahne und Puderzucker auf einem Teller.

Leckere Windbeutelkuchen mit Sahne und Puderzucker auf einem schwarzen Teller auf weißem Marmortisch über rosa Hintergrund. Селективер Фокус, Копьерраум.

nahaufnahme hände frau hält französisch десертные эклеры с пудингом и шоколадом eis mit haselnüssen und teekanne verziert, blumen topf — эклеры стоковые фотографии и изображения

Nahaufnahme Hände Frau hält französisch Dessert Eclairs mit…

chou gebäck kekse gefüllt mit schlagsahne auf grauem hintergrund — eclair stock-fotos und bilder

Chou Gebäck Kekse gefüllt mit Schlagsahne auf grauem Hintergrund

köstliche gefüllte croissants und dänisches gebäck — eclair stock- fotos und bilder

Köstliche gefüllte Croissants und dänisches Gebäck

köstliche hausgemachte kleine kuchen profiterole choux gebäck mit vanillepudding, erdbeere und glasurpulver auf einem grauen betonhintergrund. Копировальная площадь. — эклер стоковые фотографии и изображения

Köstliche hausgemachte kleine Kuchen Profiterole Choux Gebäck…

Köstliche hausgemachte kleine Kuchen profiterole Choux Gebäck mit Vanillepudding, Erdbeere und Zuckergusspulver auf einem grauen Betonhintergrund. Leerzeichen kopieren

Backset von brötchen und kuchen vektorillustration, handzeichnung doodle — éclair stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Backset von Brötchen und Kuchen Vektorillustration,… фотографии и изображения

Foto von Strawberry Cream Puffs auf einem Teller

Foto eines hausgemachten Erdbeer-Windbeutels auf einem Teller

köstliches dänisches gebäck und gefüllte croissants — eclair stock-fotos und bilder

Köstliches dänisches Gebäck und gefüllte Croissants

sweets icon pattern hintergrund für website oder geschenkpapier (версия с цветным значком) — графика на складе эклера, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Sweets Icon Pattern Hintergrund für Website oder Geschenkpapier (C

Dies ist ein Background-Hintergrundbild für Süßigkeitensymbole.