Эклеры с фото: Эклеры своими руками по рецепту на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Пирожное эклер (108 фото) — фото

Пирожные заварные эклеры


Пирожное эклер


Украшение эклеров


Эклеры Дюкан


Эрклёзы что это


Пирожные заварные эклеры


Эклер классический


Эклеры домашние


Феиринки эклер


Заварное пирожное эклер


Пирожные эклеры


Украшение заварных пирожных


Пирожное заварное Элишка


Эклеры с заварным кремом


Украсить заварные пирожные


Пирожное заварное эклер шоколадный


Эклеры из заварного теста


Заварное пирожное


Пирожное заварное Элишка


Глазирование эклеров


Заварное пирожное эклер


Эклер шоколадный


Пирожные эклеры


Пирожное заварное Элишка


Саба Джанджгава эклеры


Эклеры с шоколадной глазурью


Эклеры с шоколадной глазурью


Заварное пирожное эклер


Заварное пирожное эклер


Пирожные заварные эклеры


Эклеры красивые


Заварное пирожное эклер


Эклеры с заварным кремом


Буше эклеры


Заварное пирожное эклер


Кондитерская эклер Казань


Пирожные заварные эклеры


Эклеры с заварным кремом


Эклеры Балабаев


Эклеры Анна Ульянова


Эклер шоколадный


Король эклеров


Пирожное заварное Элишка


Эклеры с заварным


Заварные пирожные с глазурью


Эклеры с сахарной пудрой


Эклеры домашние


Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом


Эклеры с шоколадным кремом


Эклеры Птифуры


Красивые кондитерские изделия


Пирожное заварная трубочка


Эклер шоколадный


Домашние эклеры с заварным кремом


Заварное пирожное с глазурью


ИП Шнайдер эклеры


Mini Eclairs classiques Premium — мини эклеры набор «классический» (8шт — 120г)


Заварные пирожные


Эклер шоколадный


Эклер флоупак эклер


Эклер шоколадный


Пирожные эклеры


Жоаким ПРАТ эклеры


Эклеры с кремом чиз


Крем для заварных пирожных


Эклеры со сливочным кремом


Эклер Наполеон


Пирожные эклеры


Кето эклеры рецепт


Французские эклеры


Десерт эклер


Пирожные эклеры


Эклеры с заварным кремом


Эклеры Кузина


Эклер Сэетто


Заварное пирожное эклер


Эклеры с шоколадной глазурью


Эклеры Эстетика


Французские эклеры


Эклеры рецепт


Заварное пирожное


Канал выпечка и кулинария


Эклеры с шоколадной глазурью


Заварное пирожное


Эклер ванильный 2 шт


Эклер тирамису


Эклеры Шу


Эклеры с шоколадной глазурью


Эклеры с творожным кремом


Домашние заварные пирожные


Эксклюзивные пирожные


Эклеры с заварным кремом


Праздничные эклеры


Заварное пирожное эклер


Эклеры с шоколадной глазурью


Помадка для эклеров


Заварные профитроли эклеры


Украшение эклеров


Заварные пирожные


Эрклёзы что это


Пирожное заварное эклер шоколадный


Украшение эклеров


Заварные пирожные


Модные эклеры





Эклеры с заварным белковым кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Эклеры с заварным белковым кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Епифанова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Евгения ЕпифановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

446

12

20

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молоко

125 мл

Вода

125 мл

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

5 штук

Яичный белок

3 штуки

Сахар

1 стакан

Пшеничная мука

150 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сначала замесим тесто. Для этого кастрюлю поставьте на огонь, добавьте 125 мл воды, 125 мл молока и 100 г сливочного масла. Постоянно помешивая доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего. Добавьте щепотку соли и сахара, тщательно размешайте.

2Продолжая помешивать разом всыпьте всю муку и тщательно вымешивайте примерно 2 минуты. Тесто должно стать однородным и начать скатываться в шар. Помешивание должно быть интенсивным, чтобы не осталось комочков, старайтесь переворачивать тесто, чтобы хорошо «заварилась» вся мука.

3Переложите тесто в тарелку, чтобы оно остыло. Если тесто не остынет, то яйца сварятся при добавлении.

4По одному добавляйте яйца в тесто. Возможно вам понадобится только 4 яйца, это зависит от размера яиц. После каждого добавленного яйца тщательно перемешивайте тесто лопаточкой или специальной насадкой до однородного состояния. Когда тесто стало однородным, блестящим, мягким. С ложки оно сползает медленно, широкой однородной лентой. Внимание! Если тесто будет слишком густым, то эклеры не поднимутся!!! Поэтому лучше добавлять 4 яйца по частям.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

5На лист, застеленный пергаментом для выпекания, выложите тесто любой формой. Это могут быть эклеры или профитроли, или все что угодно. Выкладывать тесто удобно кондитерским мешком, если у вас его нет –используйте плотный пакет или просто выложите тесто ложкой. Следите чтобы эклеры не были расположены близко друг к другу, потому что они увеличатся.

Инструмент

Бумага для выпечки

6Поставьте эклеры на 20 минут в разогретую до 200-240 градусов. Внимание! Не открывайте духовку после того, как поставите туда эклеры и до готовности! Иначе, они «сдуются». Эклеры должны стать золотистыми и сухими сверху, т. е. на них не должно быть ни капли влаги. После этого убавьте до 160 градусов и подержите еще минут 7. Выключите духовку и оставьте остывать. Только когда духовка полностью остынет, приоткройте ее немного (на размер спичечного коробка), убедитесь еще раз, что она остыла, и эклеры можно доставать. А пока они выпекались, вы можете приготовить белковый крем.

Инструмент

Термометр для духовки

7Для этого в небольшой кастрюльке смешайте 100 мл воды и стакан сахара. Поставьте на огонь, доведите до кипения, дождитесь пока сироп начнет загустевать. Если вы уверены, что он готов, наберите немного сиропа в ложку, опустите в холодную воду и скатайте шарик. Если шарик скатывается легко, то сироп готов.

8Пока вы готовите сироп, начните взбивать яичные белки. Чтобы они лучше держали форму охладите их, добавьте щепотку соли и, по желанию, лимонной кислоты. Внимание! Белки нужно взбивать непрерывно!

Шпаргалка

Как взбить белки

9Как только сироп готов, медленно тоненькой струйкой влейте его во взбитые белки не прекращая взбивать. Крем резко увеличится в несколько раз. Продолжайте взбивать пока крем не остынет. Чтобы он быстрее остыл, можете поставить посуду с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжайте взбивать, пока крем не остынет.

10Разрежьте эклеры/профитроли, по желанию удалите мягкую сердцевину эклера.

Samira Mamedova3 апреля 2020

0

Все хорошо, кроме того, что эклеры пригорели к пергаменту и, тем самым, дно все осталось на пергаменте

Елена Громова3 июня 2020

0

Класс! Спасибо большое за такой рецепти! получается вкусно (но я количество подсластителя уменьшала), ничем не хуже обычных. Ещё по этому рецепту делала ПП, тоже вкусные очень эклерчики получаются https://good-food.tips/recipes/dessert/eclairs1037

Читайте также:

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

спецпроекты

Похожие рецепты

Легендарный маковый эклер

Автор: Еда

10 порций

Эклеры с заварным кремом, политые шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

12 порций

2 часа

Мини-эклеры с кофейно-ликерным кремом

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Веганские эклеры

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

45 минут

Закусочные эклеры «Родственники оливье»

Автор: Матильда Огурцова

8 порций

3 часа

Эклеры с копченым лососем

Автор: Еда

10 порций

Эклер с черной смородиной

Автор: Еда

10 порций

03:02

Эклеры с заварным кремом

Автор: Еда

8 порций

Эклер «Сникерс»

Автор: Еда

30 порций

2 часа

Соленый эклер «Мандарин — утиный паштет»

Автор: Еда

30 порций

2 часа

Эклер шу «шоколад-перец»

Автор: Еда

30 порций

2 часа

Шоколадные эклеры

Автор: Еда

30 порций

14 часов

Eclair Бесплатные стоковые фотографии, изображения и картинки Eclair

Откройте для себя неограниченное количество изображений Eclair в высоком разрешении и стандартных изображений для коммерческого использования.

Афроамериканка держит вкусный десерт на террасе кондитерской

Афроамериканец клиент держит чашку рядом с размытым десертом на террасе кондитерской

Улыбающийся афроамериканец клиент держит кофе и смартфон рядом с эклерами на террасе кондитерской

Улыбающийся продавец держит платеж терминал возле афроамериканского покупателя и десерт на террасе кондитерской

Обрезанный вид афроамериканки, расплачивающейся кредитной картой рядом с продавцом и десертом на террасе кондитерской

Веселая афроамериканка, держащая эклер и смотрящая в камеру на террасе кафе

Афроамериканка, использующая смартфон и держащая капучино возле эклеров на терраса кондитерской

Обрезанный вид размытой афроамериканской женщины, держащей вкусный эклер на террасе кондитерской

Улыбающийся продавец, дающий десерт афроамериканскому клиенту в кондитерской

Афроамериканка расплачивается смартфоном рядом с продавцом и десертом в кондитерской

Позитивный афроамериканский покупатель расплачивается кредитной картой рядом с продавцом и десертом в кондитерской

Афроамериканка пользуется смартфоном рядом с кофе и эклерами на террасе кондитерской

Улыбается Афро-американская женщина держит капучино и берет эклер на террасе кондитерской

Положительный афроамериканский покупатель держит размытый эклер на террасе кондитерской

Позитивная афроамериканка, держащая вкусные эклеры на террасе кондитерской

Модная, привлекательная деловая женщина пробует вкусные эклеры и смотрит в камеру

Обрезанный вид продавца в фартуке, держащего вкусные эклеры в кондитерской в камера в кондитерской

Низкий угол обзора афроамериканского продавца, держащего эклеры в кондитерской

Обрезанный вид афроамериканского покупателя, держащего вкусный десерт на террасе кондитерской, баннер

Афроамериканский продавец в медицинской маске держит эклеры возле витрины в кондитерской

Молодой афроамериканский клиент смотрит в сторону возле размытого десерта на террасе кондитерской

Позитивный афроамериканский покупатель, держащий сладкие эклеры возле кондитерской на открытом воздухе

Счастливая афроамериканка, держащая вкусный эклер на террасе кондитерской, баннер

Довольно африканский покупатель держит эклер со сливками возле кондитерской

Обрезанный вид продавца, кладущего капучино возле эклера, и афроамериканки на террасе кондитерской, баннер

Позитивные мультиэтнические продавцы в фартуках смотрят в камеру возле эклеров в кондитерской

Молодая афроамериканка держит десерт и смотрит в камеру на террасе кондитерской

Позитивная афроамериканка держит вкусные эклеры со сливками возле кондитерской на открытом воздухе

Веселый Афро-американская продавщица дает elcair размытому коллеге в кондитерской

Плоская планировка с расставленными домашними эклерами с шоколадным ганашем, изолированным на белом

Афроамериканский клиент платит кредитной картой рядом с продавцом и десертом на террасе кондитерской

Улыбающаяся афроамериканка держит вкусный эклер возле кондитерской

Улыбающаяся афроамериканка закрывает глаза, держа эклер возле кондитерской на открытом воздухе

Веселая афроамериканка женщина держит эклер и смотрит в камеру на улице

Обрезанный вид афроамериканского покупателя, расплачивающегося смартфоном рядом с продавцом и размытым десертом на террасе кондитерской

Молодой афроамериканский покупатель держит вкусные эклеры на террасе кондитерской

Веселая афроамериканка смотрит на вкусные эклеры на террасе кондитерской

Обрезанный вид улыбающегося афроамериканского покупателя, держащего вкусные эклеры на террасе кондитерской

Обрезанный вид Владелец кафе ставит блюдо с эклерами на барную стойку в кафе

Обрезанный вид афроамериканского клиента, улыбающегося, держа десерт на террасе кондитерской

Веселый афроамериканский продавец в фартуке, держащий эклеры в кондитерской

Афроамериканский продавец в медицинской маске, держащий эклеры и смотрящий в камеру рядом с размытым бариста в кондитерской

Афроамериканский покупатель, держащий эклеры и смотрящий в камеру на террасе кондитерской

Веселая афроамериканка, держащая сладкие эклеры возле кондитерской

Обрезанный вид афроамериканки, держащей эклер со сливками на террасе кондитерской

Позитивный афроамериканский покупатель держит десерт и смотрит в камеру на террасе кондитерской

Обрезанный вид продавца, держащего эклеры в кондитерской

Афроамериканский покупатель платит кредитной картой рядом с продавцом и десертом в кондитерской

Позитивная афроамериканка оплата смартфоном возле продавца и десерт в кондитерской

Эклеры с украшениями и лепестками красных роз в коробке, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Рис. SFC-12478203

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 591 х 591 пикселей 20,8 х 20,8 см 72 29,00 долларов США
М 6 МБ А6 1448 х 1448 пикселей 12,3 х 12,3 см 300 $59.00
л 26 МБ А4 3015 х 3015 пикселей 25,5 х 25,5 см 300 129,00 долларов США
XL 50 МБ А3 4180 х 4180 пикселей 35,4 х 35,4 см 300
19 долларов9.00

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: SFC-12478203 Фотограф: Коллекция: ЕдаКоллекция Пользовательская лицензия: Безвозмездная Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4180 х 4180 пикселей — 13,9″х 13,9″ — 300 точек на дюйм)

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.