Фото мороженое в шариках – Мороженое Шарики картинки (222 фото) скачать обои

как появились эти маленькие замороженные шарики

Компания Dippin’ Dots выпускает одноимённое нано-мороженое, которое нравится детям и взрослым. Оригинальный продукт представляет собой небольшие гранулы, состоящие из фруктовых соков, ванили и других натуральных компонентов.

Прогресс дарит нам не только технические новинки, но и открытия в сфере продуктов питания и лакомств. Одним из последних интересных решений стало наномороженое Dippin’ Dots, которое рушит стереотип о том, что мороженое должно представлять собой цельную массу, нанизанную на деревянную палочку, или налитую в вафельный стакан. Новинка состоит из маленьких шариков (или бусинок, как говорит сам производитель), которые насыпаются в стакан.

Как появилось нано-мороженое?

История мороженого в виде маленьких шариков Dippin’ Dots начинается за несколько лет до основания одноимённой компании. В середине 80-х годов прошлого века молодой криобиолог Курт Джонс решил испытать передовые на тот момент криогенные технологии на обычном мороженом. В результате получился необычный десерт в виде небольших ледяных капелек.

Первое время изобретатель готовил продукт исключительно для домашнего использования. Только спустя несколько лет он решил познакомить с ним больше людей, открыв небольшой магазинчик в Ленгсингтоне. Десерт очень понравился покупателям. Многие из них ещё не успели запомнить, как называется новое мороженое в виде мелких шариков, но как могли объясняли своим друзьям, что это очень вкусно и уговаривали попробовать.

Бизнес Джонса быстро развивался и уже через пару лет изобретатель организовал собственное производство и построил самый большой в США морозильный склад. В 90-е нано-мороженое в гранулах появилось в Японии и Южной Корее, а затем и в других странах. Единственным трагичным моментом в истории компании стало банкротство, о котором было объявлено в ноябре 2011 года.

Однако креативный бизнес решили спасти нефтяники Марк и Скот Фишеры, которые выкупили все акции Dippin’ Dots и назначили Джонса исполнительным директором. Сегодня замороженные фруктовые гранулы известны во всём мире, в том числе и в России, продаваясь более чем в 2 тыс. фирменных киосков, торговых центрах, кафе, на стадионах и фестивалях.

Что такое нано-мороженое?

В состав наномороженого входит фруктовый сок, приготовленный из натуральных компонентов. Замороженные шарики насыпаются в стакан и в таком виде подаются покупателю. Во время трапезы гранулы зачерпываются ложкой, которая идёт в комплекте со стаканом. Хранить мороженое очень просто – достаточно поставить его в морозильник, в котором поддерживается температура не менее – 15 °C. В таком состоянии продукт сохранит первоначальный вкус в течение двух суток.

В настоящее время компания Dippin’ Dots предлагает следующие виды гранулированного мороженого:

  • Арахисовый батончик – шоколадные и ванильные гранулы в сочетании с кусочками «Сникерса»;
  • Апельсиновый лёд – шарики, состоящие из замороженного апельсинового сока;
  • Карамельный микс – кусочки вкуснейшего пирожного с добавлением замороженных гранул со вкусом карамели и ванили;
  • Шоколадное – классическое шоколадное нано-мороженое;
  • Ванильный капучино – десерт со вкусом ванильного капучино;
  • Ванильное – нано-мороженое со вкусом ванили;
  • Печенье с кремом – классический ванильный десерт в сочетании с кусочками печенья «ОРЕО»;
  • Корневое пиво – десерт со специфическим вкусом известного североамериканского напитка;
  • Именинный пирог – оригинальный микс с кусочками пирога;
  • Бабл-гам – яркая композиция со вкусом легендарной жевательной резинки;
  • Мятный шоколад – десерт, состоящий из шоколадных и мятных замороженных шариков;
  • Шоколадное печенье – ванильный десерт с добавлением шоколадного печенья;
  • Апельсин – классический десерт со вкусом апельсина;
  • Лимон и лайм – нано-мороженое, состоящее из гранул со вкусом лимона и лайма;
  • Клубничный лёд – замороженные гранулы с освежающим клубничным вкусом;
  • Взрывная вишня – гранулы вишнёвого сока с кусочками хлопающей конфеты;
  • Россия, вперёд – фруктовый микс, со вкусом клубники, лимона и ежевики;
  • Арбузный лимонад – ледяные шарики со вкусом лимона и арбуза;
  • Клубничный чизкейк – необычный микс со вкусом чизкейка и клубники;
  • Сахарная вата – десерт со вкусом сахарной ваты;
  • Банановый сплит – нано-мороженое с шоколадными, клубничными, ванильными и банановыми гранулами;
  • Клубничное – классический клубничный десерт;
  • Радужный лёд – замороженные гранулы соков апельсина, голубики, лимона и лайма.

Как делают шарики нано-мороженого?

Всё очень просто! Гранулы замораживаются при температуре -70 °C и хранятся при -34 °C, что позволяет десерту сохранить неповторимый вкус. Чтобы создать сверхнизкую температуру, производитель применяет специальное оборудование для нано-мороженого, в котором в качестве хладагента используется жидкий азот. В торговые точки продукция поставляется в пластиковых ёмкостях, которые не допускают контакта с окружающей средой.

Dippin’ Dots – оригинальные и вкусные десерты, являющиеся отличной заменой традиционному мороженому. Несмотря на низкую температуру хранения, благодаря небольшому размеру гранул они отлично тают во рту.

Посмотреть оборудование для производства мороженого.

foodbay.com

Картинки с мороженом (46 фото) ⭐ Забавник

В данной рубрике на картинках нарисовано такое всеми любимое лакомство, как мороженное. Оно представляет собой замороженное молоко либо различные соки. В разделе собрано большое количество картинок с изображениями разных видов мороженого, которое очень любят все дети, да и взрослые тоже.

Мороженое с фруктами в тарелке

Мороженое с фруктами в тарелке

Мороженое рожок

Цветное мороженое в рожках

 

Шарики мороженое с кусочками клубники

Мороженое в рожке

Мороженое с малиной в тарелке

Мороженое с вишней в вафельной корзинке

Домашнее мороженое

 

Мороженое в стаканчике

Мороженое рожок на тарелке

Мороженое в домашних условиях

Мороженое в рожке

 

Мороженое в стаканчике в кастрюле

Шоколадное мороженое и пломбир

Мороженое в ведерке

 

 

 

Кофейное мороженое на тарелке

Мороженое рожок

 

Мороженое рожок

Мороженое из бисера

 

Торт мороженое

Торт мороженое

 

 

Мороженое рожок в руке

Мороженое на палочке, цветы и фрукты

 

Шарики мороженое в стакане

 

Мороженое рожок

 

 

Торт мороженое

 

 

Мороженое с ягодами

 

zabavnik.club

Мороженое шарики в миску Фото

Категории

Векторы Фотографии Psd Иконки

Лицензия

Бесплатно

Premium

Сортировать по

Популярное Недавнее

Тип

Ресурсы Коллекции

Отобразить настройки
Дата публикации

ЛюбойПоследние 30 днейПоследние 3 месяцаПоследний год

Люди

Исключить Включить

Ориентация

Пейзаж Портрет Квадрат

Панорама

ru.freepik.com

Сладкий вкусный тройной шарик мороженого в вафельном рожке Фото

Категории

Векторы Фотографии Psd Иконки

Лицензия

Бесплатно

Premium

Сортировать по

Популярное Недавнее

Тип

Ресурсы Коллекции

Отобразить настройки
Дата публикации

ЛюбойПоследние 30 днейПоследние 3 месяцаПоследний год

Люди

Исключить Включить

Ориентация

Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

ru.freepik.com

Самое необычное мороженое (21 фото + текст)

Мороженое бывает разное, от известного всем с детства пломбира до мороженого с разными экзотическими наполнителями – васаби или луковое мороженое.
Жареное мороженое
Мороженое бывает разное, от известного всем с детства пломбира до мороженого с разными экзотическими наполнителями – васаби или луковое мороженое.
Жареное мороженое

Мексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он восхитительно и его вкус такой же великолепный. Приготовить такой десерт очень легко. Сначала лепятся шарики мороженного величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем панируются в муке, яйце и панировке, снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре.
Золотое мороженое

Самое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженное нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженное.
Имбирное мороженое

Имбирное мороженное тоже не отличается особой сложностью приготовления. В блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженное, разлитое в формочки, смотрится очень аппетитно, но вкус немного специфический.
Картофельное мороженное

Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить виды мороженного, добавляя в него различные новые компоненты. Картофельный рожок – новинка от компании «Тетя Бесси». Это новый вид мороженного, который состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.
Кукурузное мороженое

Еще одно необычное мороженное – кукурузное. Молоденькие кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы. Очень необычное мороженное и, по словам счастливчиков, которым удалось попробовать такое чудо, вкус просто восхитительный.
Луковое мороженое

Луковое мороженное это загадка для многих. Лук пассируют перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на такой ингредиент как лук, луковое мороженное получается ароматным и вкусным.
Морковное мороженое

Несомненно стоит также попробовать, если подвернется случай морковное мороженное. Состоит такое мороженное из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй и очень аппетитно выглядит.
Мороженое из креветок

Мороженое из куриных крылышек

Куриные крылышки в мороженом вместо соуса это куриное мороженое. Славится таким мороженым город Нагоя, в котором много домашней птицы. Изобретательные японцы решили воспользоваться таким количеством птицы.
Мороженое из осьминогов

Мороженое из осьминогов интересное и непонятное сочетание, также придуманное японцами. Для приготовления такого мороженого осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае. Это необходимо для того, чтобы отбить запах.
Мороженое из рыбы

Мороженное из рыбы в приготовлении легким не назовешь. Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди, виски, потом добавляют орехи миндаль и шоколад. Рыба при замораживании становится очень твердой из-за того что в ней содержится очень много воды. Первый создатель рыбного мороженого Сато пропитывал рыбу спиртом, чтобы решить эту проблему.
Мороженое из угря

Угорь в Японии считается деликатесом, поэтому японцы решили, что он вполне подходит для изготовления мороженого. Вкус такое мороженое имеет мягкий, непохожий ни на что.
Мороженое из чёрного кунжута

Японский черный кунжут тоже стал ингредиентом мороженого. Несмотря на черный цвет блюдо вполне съедобно.
Мороженое с беконом

Эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне годен для морожения. Он придумал мороженое на основе глазированного бекона. И это блюдо все таки завоевало свою популярность.
Мороженое с васаби

Мороженое с виагрой

Мечта девушек – мороженное с виагрой. Но такое мороженное не очень пользуется популярностью. Может еще не распробовали?
Мороженое с древесным углем

Страшно представить что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем! Оно темно-серого цвета и, наверное, самое дешевое из всех имеющихся.
Мороженое с зелёным чаем

Мороженое с перцем

Мороженное с перцем – радость детям. Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца – вот основные составляющие такого мороженого. В процессе замораживания необходимо постоянно перемешивать. Это необходимо для того, чтобы перец равномерно распределился.
Томатное мороженое

Не все знают, но раньше в СССР выпускали томатное мороженое. Сейчас такое можно увидеть только в Японии. Основной ингредиент такого мороженого – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.
Чесночное мороженое

Наверное, самое экзотическое блюдо – чесночное мороженое. Предварительно замораживают чесночное пюре. Далее, когда пюре растает, добавляют сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром, предварительно все вскипятив. Потом всю эту смесь замораживают. Тоже непонятно кто захочет такой экзотики.

mainfun.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *