Шоколадный торт (28 фото)
Шоколадные торты не только невероятно вкусны, но и красивы. Кондитеры украшают их свежими ягодами и фруктами, шоколадной стружкой, карамелью и шоколадным топпингом, подчеркивая совершенство пропорций.
Традиционный немецкий шоколадный десерт
Шоколадно-клубничный торт
Простой и красивый шоколадный торт
Шоколадный кекс
Шоколадные пирожные с ярким декором
Кусок шоколадного торта с шоколадным топпингом
Кусочек шоколадного торта с красной смородиной
Кусочек шоколадного торта с малиной и черникой
Кусочек шоколадно-орехового торта
Невероятно красивый шоколадный тортик
Половина шоколадного торта
Вкусный торт с черникой
Классический шоколадный торт
Шоколадный пирог с кремом
Шоколадный десерт с апельсином
Шоколадный торт с вафельными трубочками
Шоколадный торт с оригинальным декором
Шоколадный торт с розовыми макарунами
Торт из шоколадных коржей с апельсиновым мармеладом
Шоколадное пирожное с желе
Шоколадный торт со свежей клубникой и ежевикой
Шоколадный торт со свежей малиной
Шоколадный торт с кремом
Шоколадный торт с вишней
Шоколадный торт, декорированный шоколадной стружкой
Шоколадный брауни
Шоколадно-ванильный торт
Красивый торт с шоколадными коржами
Не отказывайте себе в удовольствии: купите шоколадный торт и испытайте наслаждение от сочетания сладости с терпким привкусом темного шоколада. И не забудьте показать эти фото друзьям!
classpic.ru
Вкусные шоколадные торты (35 фото)
Шоколад — это лучшее средство от депрессии. Все детишки очень любят шоколад в любом виде, будь это плитка или просто горячий шоколад. Но когда этот волшебный продукт добавляют в торт, восторгу нет предела!
Бирюзовый и шоколадный торт на день рождения
Бисквитный торт с малиной
Вкусный торт с шоколадом
Вкусный шоколадный торт ко дню рождения
Вкусный шоколадный торт
Зажечь свечи на торте на день рождения
Интересный шоколадный торт на день рождения
Ипподром торт на день рождения
Кремовый торт в виде сердца на день рождения
Кусок торта с малиной
Кусочек торта с клубникой
Новогодний тортик в виде домика
Рождественский тортик
Розовый нарезанный торт на день рождения
Торт в шоколаде с клубникой
Торт из звёзд
Торт с ванилью
Торт с Ёлочками
Торт с кремом
Торт со свечами на день рождения
Тортик с вишенкой
Тортик с малиной
Тортик Снеговик
Трехслойный торт
Черный шоколадный торт на день рождения
Шоколадная стружка превысила торт
Шоколадно — шоколадный торт
Шоколадный торт и лепестки роз
Шоколадный торт ко дню рождения
Шоколадный торт на день рождения
Шоколадный торт на Новый год
Шоколадный торт с вишней под сметанным кремом
Шоколадный торт с желтым кремом
Шоколадный торт с кремом
Шоколадный торт с ягодами
Шоколадный торт — самый простой и вкусный десерт. Но кондитеры могут сделать из него изысканный, утонченный, не только вкусный, но и красивый десерт, видом которого можно долго любоваться и только после пробовать на вкус.
А Вам нравится шоколадный торт? Расскажите своим друзьям об этом вкусном десерте!
classpic.ru
Пошаговый рецепт шоколадного торта (+ фото)
15 Авг «Всё в шоколаде»: готовим шоколадный торт
Posted at 21:20h in Торты by Евгения АлександроваГотовим в домашних условиях классический торт, который понравится каждому сладкоежке. Особенность торта будет состоять в креме – для его исполнения будем использовать не какао-порошок, а горький шоколад, что придаст десерту особой нежности и деликатного вкуса. Рецепт торта достаточно прост – приготовление крема и выпекание коржей у вас займет около 1,5 часов.
Ингредиенты
Для коржа вам понадобится:
- 225 г муки
- 225 г маргарина
- 225 г сахарной пудры
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч. ложка ванилина
- 3 ст. ложки теплой кипяченой воды
- Также вам будет необходим маргарин для смазывания формы
Шоколадный крем для торта будет состоять из:
- Черного шоколада 72% — 100 г
- Сахарной пудры – 575 г
- Сливочного масла – 175 г
- Кипяченой воды – 6 ст. ложек
Замешиваем тесто для шоколадных коржей
Перед тем, как сделать коржи подготовьте две посуды – одна для замешивания теста, а во второй вы будете смешивать какао с водой. Посуда есть, можно готовить шоколадный торт.
- Возьмите какао-порошок и размешайте его с 3 столовыми ложками воды. Смешиваете ингредиенты постепенно.
- Возьмите посуду для замешивания теста. В ней вам нужно растереть маргарин с сахарной пудрой, затем добавить 4 яйца, сахарную пудру и уже готовое какао с водой.
- Теперь вам понадобится мука и сито. Просейте муку и добавьте ее в общую массу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Ваше тесто для шоколадного торта готово.
- Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маргарином и застелите пергаментной бумагой для выпечки.
Совет: когда будете замешивать тесто, включите духовку, чтобы она разогрелась до температуры в 180 градусов.
Выложите готовое шоколадное тесто в форму и поставьте его в духовку. Духовка должна быть разогрета до температуры минимум в 160 градусов. Торт будет выпекаться около 50-60 минут. Когда вы выключите духовку, не доставайте ваш корж, дайте ему еще 5 минут постоять, иначе рискуете получить «осевший» торт. После можно вынуть корж из духовки и остудить его до комнатной температуры. Пока торт остывает, займемся готовкой шоколадного крема.
Готовим шоколадный крем
Перед тем, как приготовить крем вам нужно подобрать посуду, в которой будет растапливаться масло, и добавляться прочие ингредиенты. Варить крем нужно на слабом огне.
- Возьмите масло и растопите его на медленном огне, постепенно добавляйте 6 ст. ложек воды.
- Добавьте к маслу и воде 225 грамм сахарной пудры. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Пудра должна полностью раствориться в воде.
- Когда смесь закипела, добавьте оставшуюся часть сахарной пудры и все 100 грамм шоколада.
- Размешивайте крем до получения однородной массы – шоколад и сахарная пудра должны полностью раствориться и смешаться с маслом и водой.
Шоколадный крем готов. Теперь его нужно остудить до комнатной температуры и можно смазывать им готовые коржи. Разрежьте тесто на три равных части при помощи длинного острого ножа и смажьте коржи кремом, накладывая их друг на друга. Верхнюю «лицевую» часть торта также смажьте кремом, чтобы у вас получился вкусный и сочный десерт. Об украшении десерта — классический торт можно просто смазать ровным слоем крема и не использовать дополнительные ингредиенты.
Если вам хочется придать торту оригинальности, фото шоколадных десертов подскажут вам основную идею. К примеру, вы можете посыпать торт тертым шоколадом или использовать в качестве украшения цветные конфеты-драже.А вы пробовали готовить шоколадный торт в мультиварке?
candydays.ru
Торт шоколадный — Рецепты с фото
Торт шоколадный — Рецепты с фотоТорт Монастырская изба
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения Как готовить: 1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску,..
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты (форма 20 см): для основы: Печенье — 100 (или 200) гр
Масло сливочное — 50 (или 100) гр для начинки:
Бананы — 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст.л.
Какао натуральный — 3 ст.л. или темный шоколад — 80-100 гр
Торт Цукотто
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Торт Три шоколада
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше,..
ТОРТ ДОН ПАНЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 штуки
● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
● сода — 1 ч.л.
● какао — 4 столовые ложки
● сметана (25%-ная и выше для крема) –..
Трюфельный торт
ТОП 5 обалденных шоколадных тортов
Сохрани себе, чтобы не потерять! 1. Бисквитный шоколадный торт🍫🍫🍫 Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад горький — 100 г
Сливки 35% — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра..
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 6 шт
● Сахар — 3 ст.
● Маргарин/масло — 250г
● Майонез — 1 ст. л.
● Сода — 1 ч.л. гашеная
● Мука — 3 ст.
● Ванилин
● Мало сливочное — 200г
● Сгущенка вареная — 1 б.
● Арахис обжаренный — 1,5 ст.
● Шоколад — 100..
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад..
Шоколадно банановый торт из пряников
Пряники шоколадные 500 г
Сметана ½ л
Бананы 3 штуки
Сахар ¼ стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал..
Торт Пёрышко зебры
Тесто:
— желтки — 3 шт.
— мука — 3/4 стакана
— сахар — 1/2 стакана
— слив. масло — 100 гр. (комнатной температуры)
— сода — 1/3 ч.л.
Суфле:
— белки — 3 шт.
— сахар — 2/3 стакана
— лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
— желатин — 1 стол. ложка..
Творожный торт с печеньем
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи. творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы —..
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: ТОП 7 МАМИНЫХ РЕЦЕПТОВ
До безумия вкусные, скорее готовьте! 1.Вкусный торт на скорую руку ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки…
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное..
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные — 600 грамм
сметана — 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра — 100 грамм
бананы — 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой..
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке Ингредиенты: 3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина Способ приготовления: В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо..
Торт Дамские пальчики
«Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом — пилкой) и по этой причине я готовлю этот..
Быстрый шоколадный манник кекс
В этом рецепте не нужно ничего взбивать или тщательно растирать.
Основной инструмент — ложка. Шоколадный кекс с малиной получается безумно ароматным и вкусным!
Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум — 5 минут. Кстати, предложенный шоколадный манник, выпеченный без малинового варенья, можно использовать в качестве основы для тортов. Всего лишь..
Торт Муравейник за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта «Муравейник» со сгущенкой понадобится:
печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г;
молоко сгущенное вареное — 1 банка;
ТОРТ 5 ЛОЖЕК
Вам потребуется: — 2 яйца
— 5 ст.л. сахара
— 5 ст.л. сухого молока
— 5 ст.л. муки
— 1/3 ч.л. соды (гашеной)
— ванилин Как готовить: 1. Яйца и сахар взбить миксером до пышности. Вмешать остальные ингредиенты, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов.
2. Выпекать до готовности..
Подборка из 10 ти рецептов тортов из печенья
1. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно! Понадобится: Печенье «Юбилейное» (или подобное) — 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин Приготовление: Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу..
Сметанный торт Трухлявый пень
Для рецепта понадобится: На форму диаметром 20 см (на фото торт собран в форме диаметром 16.5 см) Для теста: 500 г муки
200 г сливочного масла
250 г сметаны (любой жирности, я обычно беру 20 %)
150 г сахара
2 небольших или 1 крупное куриное яйцо
5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для..
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов
1)»Зимняя вишня»
2) «Монастырская изба»
3) «Сметанная королева»
4) «Трюфельный сметанник»
5) «Вулкан»
6) «Молочная девочка» 1 Торт «Зимняя вишня» Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр — в тесто, 800 гр — в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр — в тесто, 250..
Тортик без выпечки Полосатый
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога. Вам потребуется: Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1..
SECONDS: 0.55261421203613
recepty-s-photo.com