Горячие блюда на Новый год 2019: рецепты с фото
Новый год к нам мчится… Скоро все случится… А 2019 год, действительно, не за горами. Пора уже задуматься над тем, как проводить уходящий и встретить грядущий год. Приятная компания в кругу друзей и семьи – обязательное условие. А вот тема горячих блюд, которые будут украшать новогодний стол, для каждой хозяйки в преддверии любых торжеств – тема больная. А все потому, что найти одновременно аппетитные и не хлопотные вторые блюда достаточно трудно. Предлагаем небольшую подборку рецептов вкусных и простых горячих блюд на Новый год 2019, которые позволят сэкономить время на другие приятные занятия и околдуют гостей!
Содержание
- Какие блюда выбрать для новогоднего меню ко встрече 2019 года?
- Праздничный гарнир из картофеля с сыром
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Простое горячее блюдо из рыбы на Новый 2019 год
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Горячее мясное блюдо в мультиварке для новогоднего стола
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Вкуснейшая фаршированная курица с апельсинами
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Как вкусно приготовить скумбрию в духовке с картофелем: видео-рецепты
Какие блюда выбрать для новогоднего меню ко встрече 2019 года?
Желтая Собака отдает жезл всевластия Желтой Свинье. И эта смена правящей верхушки хозяйкам придется как раз на руку: как известно свиньи весьма непривередливы в еде. Нет, это не значит, что на стол можно подавать хаос из консервных банок и солений для закуски. Это лишь означает, что свинье угодить намного проще, чем другим представителям восточного календаря.
Пройдемся по верхушке праздничного стола, которая создает весь жар застолья: горячие блюда.
На Новый год при выборе блюд должны действовать правила: разнообразие и красивая подача.
Свинья с радостью примет от вас в качестве приветствия мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты. Но стоит упомянуть, что восточные астрологи уверяют, что свинья не одобрит на столе блюд из своих сородичей. Хотя бытует и противоположное мнение о том, что именно в этот Новый год праздничный стол должен ломиться от яств из свинины.
Рекомендовано делать порции небольшими, но затронуть при этом более обширный список мясных составляющих: курица, утка, кролик, баранина, рыба, говядина приветствуются и одобряются грядущей правительницей.
Разнообразие новогоднего стола, по словам восточных астрологов, – есть путь к процветанию и богатству в грядущем году.
И повторимся: блюда должны быть красивыми и аппетитными. Как угодить в этом плане свинье? Все просто! Зелень. Свинья любит зелень. Для украшения сгодится укроп, зеленый лук, петрушка, листья салата.
В завершение вступительной речи! Свинья не любит полуфабрикаты. В этом случае лучше немного, но сделанное с любовью.
Праздничный гарнир из картофеля с сыром
Подборку рецептов горячих блюд на Новый год предлагаем открыть с гарнира. Но гарнира необычного, а относящегося одновременно к категории горячее блюдо и закуска.
Поехали?
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Возьмем:
- отваренный в мундире картофель – 500 г;
- сыр моцарелла – 80 г;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- молотый чеснок – 1 ч. л.;
- перец – по вкусу;
- прованские травы – по вкусу.
Обратите внимание! Вместо сыра моцарелла можно взять другой, но гарантировать в этом случае жидкий, тягучий центр мы не возьмемся.
На одну порцию
- Калории: 136 ккал
- Белки: 4 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 13 г
Способ приготовления
Рецепт вкусного и необычного новогоднего гарнира из картофеля с сыром:
- Отваренный в мундире картофель еще горячим очищаем от кожуры.
- Картофель пюрируем.
- Добавляем один яичный желток.
- Вмешиваем сливочное масло и специи. К картофелю добавляем молотый чеснок, перец. Также можно дополнить картофель рубленной зеленью.
- Сыр моцарелла нарезаем небольшими кубиками.
- На лист пергамента с двусторонней силиконизацией при помощи кондитерского шприца выдавливаем одну за другой основу для наших закусок.
- В середину каждой картофельной звездочки выкладываем кубики сыра. Слегка вдавливаем сыр в картофель.
- Присыпаем сыр небольшим количеством прованских трав.
- Начинку из сыра и сушеных трав закрываем новым слоем картофельного пюре.
- Запекаем гарнир с начинкой из сыра при 200 градусах 10-15 минут. Картофель должен подрумянится, а сыр расплавится.
Подаем блюдо сразу по готовности.
Простое горячее блюдо из рыбы на Новый 2019 год
Свинья весьма благосклонно относится ко всем сортам рыбы, поэтому закупаться дорогими видами не стоит. Предводительница грядущего года будет одинаково рада как семге с форелью, так и скумбрии. Раскидываться деньгами не будем, а приготовим вкусное, но простое горячее блюдо на Новый год из скумбрии с гарниром из овощей.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 3.
Ингредиенты
Скумбрия сочетается с широким ассортиментом овощей, но мы выберем следующий перечень:
- скумбрию – 1 шт.;
- лук – 75 г;
- кабачок – 150 г;
- томаты – 100 г;
- чеснок – 30 г;
- растительное масло – 30 г;
- лимон – 50 г;
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу.
На одну порцию
- Калории: 105 ккал
- Белки: 3 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 6 г
Способ приготовления
Скумбрия отличается бесподобным вкусом и достаточным уровнем сочности мяса. Готовится она без хлопот в несколько шагов:
- Рыбу очищаем, промываем. После обсушивания бумажным полотенцем натираем скумбрию смесью специй внутри и снаружи.
- Очищаем и измельчаем чеснок и лук.
- Нарезаем кабачок. Солим и приправляем его специями.
- Томаты также нарезаем. Как и в случае с кабачками, сильно не мельчим.
- На дно промасленной формы для запекания выкладываем лимонные дольки. На них должна будет запекаться рыбка.
- На лимонные дольки рыбу. Кожицу, кстати, немного надрезаем крест-накрест, чтобы рыба не деформировалась. Вокруг скумбрии вкладываем овощи.
- Запекаем в духовке при 200°С в течение 40 минут.
Скумбрия, приготовленная с овощами по данному рецепту, получается очень вкусной, ароматной и праздничной: она отлично подойдет для грядущего торжества.
Горячее мясное блюдо в мультиварке для новогоднего стола
Блюдо для поклонников простых рецептов горячих блюд из мяса – томления в мультиварке. Встречаем вкусного кролика, тушенного в сметане с овощами: он идеально подойдет для детского стола, так как мясо кролика отличается нежностью и быстрой усвояемостью.
Время приготовления – 120 минут.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Рецепт этого горячего блюда предписывает использовать ингредиенты:
- кролик – 1 шт.;
- лук – 80 г;
- морковь – 80 г;
- сметана – 75 г;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- душистый перец горошком – 4-5 шт.;
- масло растительное – 30 мл;
- вода – 200 мл;
- лавровый лист – 2 шт.
На одну порцию
- Калории: 158 ккал
- Белки: 5 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 5 г
Способ приготовления
Чтобы приготовить тушеного кролика для праздничного стола, следуем рецепту:
- Лук и морковь нарезаем.
Мельчить сильно не стоит.
- Кролика нарезаем на кусочки. Выкладываем кролика на дно чаши мультиварки, предварительно промазав его маслом.
Совет! Мясо кролика по желанию можно вымочить в молоке. - На кролика выкладываем овощи. Посыпаем специями. Добавляем лавровый лист и душистый перец.
- Сметану разводим водой. И выливаем к кролику и овощам.
- Тушим в мультиварке в соответствующем режиме на протяжении 2 часов.
- Мясо кролика подаем с овощами.
Так как Желтая Свинья немыслима без зелени, не забываем добавить к этому горячему блюду зелень.
Вкуснейшая фаршированная курица с апельсинами
Подборка рецептов горячих блюд на Новый год немыслима без курицы. Поэтому встречаем фаршированную курицу, запеченную с апельсинами. Ура!
Время приготовления – 80 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Подготовим следующие компоненты:
- курица – 1,5 кг;
- апельсин – 150 г;
- майонез – 75 г;
- тимьян – 10 г;
- соль – 1 ч.
л.;
- багет – 100 г;
- чеснок – 10 г;
- лимонный сок – 10 мл;
- зелень – по вкусу;
- цедра апельсина – 1/2 ч. л.
На одну порцию
- Калории: 197 ккал
- Белки: 13 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 4 г
Способ приготовления
Чтобы запечь в духовке праздничную фаршированную курицу с апельсинами, следуем рецепту:
- Подготовим начинку, состоящую из багета, чеснока, апельсиновой цедры, лимонного сока и зелени. Все этом максимально измельчаем.
- Курицу промазываем солью.
- Затем маринуем апельсиновым соком и тимьяном.
- Выдержав для маринования курицу в холодильнике от 1 часа, фаршируем ее начинкой.
- Чтобы начинка не выпала из курицы, связываем ножки.
- Маринад, оставшийся после маринования курицы, перемешиваем с майонезом. Вновь промазываем им курицу.
- Отправляем курицу в форму для запекания, вокруг обкладывая апельсиновыми дольками.
- Запекаем при 170°С около 60 минут.
Запекая курицу, не забываем про обязательное условие аппетитной корочки регулярное промазывание курицы выделяющимся соком. - Готовую курочку подаем вместе с начинкой и печеными дольками апельсинов.
Наслаждаемся!
Как вкусно приготовить скумбрию в духовке с картофелем: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления скумбрии в духовке:
Кролик в бешенстве: три этих продукта на праздничном столе отпугнут удачу в Новом 2023 году
На смену Водяному тигру придет Черный водяной кролик, который станет символом нового года. В материале Сиб.фм рассказываем какими блюдами на новогоднем столе нужно встречать новоиспеченного хозяина года, а от чего точно следует отказаться.
От каких блюд на новогоднем столе лучше отказаться?
- Откажитесь от подачи на стол блюд из крольчатины и зайчатины, так как такая еда крайне не понравится символу года.
- Не стоит ставить на стол любые бобовые, в том числе гороха, фасоли, бобов и чечевицы — эти продукты могут вызвать расстройства пищеварения у людей, а для кроликов и вовсе могут стать причиной смерти.
- Не ставьте на стол алкогольные напитки. Крепкое спиртное допустимо на столе только в небольших порциях в рамках коктейлей, но не в качестве чистых напитков.
- Откажитесь от подачи на стол блюд из говядины, так как говядину подавали для символа уходящего года — Тигра. Говядина на столе может его обидеть.
- Откажитесь от каких-либо роскошных блюд и деликатесов в рамках новогоднего стола, так как кролик — животное простое и семейное, а ко всему пафосному относится настороженно.
Что обязательно должно быть на праздничном столе?
- Первые блюда. Если торопитесь, можете приготовить лёгкий мясной бульон с картофелем, рассольник или борщ.
- Горячие закуски.
Это могут быть тефтели, гуляш, отбивная. Гарнир тоже разнообразный: картофель, рис, гречка.
- Холодные закуски. Хороший вариант – это рыба. Отлично подходят и популярные салаты: оливье, греческий, с крабовыми палочками. Подходит для праздничного стола и овощная нарезка.
- Десерты. Один из самых лучших вариантов в этом году – фруктовый салат. Сложные рецепты не обязательны. Кролик любит простоту и легкость. Для разнообразия следует подумать о выпечке в форме кроликов или котят.
- Напитки. В новогоднюю ночь от крепкого алкоголя лучше вообще отказаться. Либо пить его в умеренных количествах. Отлично подойдут домашние вина, соки, компоты. Газированные лимонады постарайтесь исключить.
Как привлечь удачу в новом году?
- Выбросьте всю посуду, на которой есть сколы и трещины.
- Перед тем, как сесть за стол, наденьте на себя что-нибудь новое.
- Положите монету на каждый угол праздничного стола под скатерть, тогда весь год вы не будете нуждаться в деньгах.
- Поставьте по всей квартире фигурки или статуэтки кролика.
- После того, как прозвенели куранты, откройте входную дверь, чтобы впустить кролика.
- Если после праздника осталась еда, отдайте ее животным и птицам.
- Человека, к которому подошла собака или кошка во время празднования, ждет удача.
Ранее Сиб.фм писал о том, сколько россияне будут отдыхать на новогодние каникулы. Напомним, что в Новосибирске представили программу празднования Нового года 2023, а также стало известно, как украсят город к празднику.
Рождественские рецепты со всей Европы
У каждого есть уникальные рождественские рецепты, которые придают особый колорит праздникам. Для многих невозможно думать о Рождестве, не вспоминая с любовью о еде — неотразимых видах, запахах и вкусах, которые уникальны для праздника. По мере приближения рождественского сезона подумайте о том, чтобы добавить некоторые из этих европейских рождественских рецептов к своему праздничному застолью в этом году или добавьте кулинарные традиции своей семьи в Воспоминания FamilySearch, чтобы сохранить их на долгие годы.
Рождественские закуски
Панеттоне для гурманов
Панеттоне — всеми любимый рождественский десерт родом из Италии. Есть несколько возможных историй о том, как он появился, но независимо от того, был ли панеттоне изобретен разносчиком, монахиней или придворным поваром, он стоит времени, потраченного на его изготовление! Этот рецепт заменяет традиционный хлеб, похожий на пирожное, с пикантным вкусом вместо сладкого.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Velouté de châtaigne aux Saint-Jacques — Велюте из каштанов с морскими гребешками
Древнегреческие и римские писания свидетельствуют о том, что каштаны выращивались на протяжении тысячелетий. Хотя в прошлом каштаны использовались в качестве основного продукта питания для бедных, в настоящее время многие люди во всем мире считают их традиционным рождественским ароматом — будь то жареные на огне или в теплых, вкусных каштановых супах. Этот традиционный французский рецепт сочетает в себе каштаны с велюте, типичной французской основой для супа, приготовленной из бульона из белого мяса и загущенного сливками.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Основные рождественские блюда
Bacalhau de Natal — рождественская треска
Треска стала популярным рождественским блюдом в Португалии в 16 веке. Пост от определенных продуктов перед Рождеством был традицией в католической церкви в то время, и мясо было исключено из меню. Поскольку рыба не считалась мясом, треска была недорогой заменой, доступной большинству людей.
Перейти к рецепту | Загрузить в формате PDF
Pavo relleno — Фаршированная индейка
Мало что встречается на праздновании Рождества так же часто, как идеально прожаренная фаршированная индейка. Это восхитительное блюдо является популярным праздничным блюдом во многих местах по всему миру, и каждая страна придает индейке свой собственный уникальный вкус. Этот конкретный рецепт из Испании. Насколько он соответствует вашему фавориту?
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Weihnachtsgans—Жареный гусь
Сосиски, жареная свинина или хороший жареный гусь часто являются главным рождественским блюдом в немецкоязычных странах. Все три были известны со времен Средневековья, хотя вопрос о том, какой из них употреблять в пищу в домашнем хозяйстве, был вопросом богатства. В индустриальную эпоху гусь, которого некоторые считают самым праздничным из трех видов мяса, стал фаворитом во многих семьях, которые могли себе его позволить.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Cannelloni al forno — Запеченные каннеллони
Одно из многих блюд из макарон, распространенных в Италии на Рождество, cannelloni al forno состоит из большой лапши в форме трубки, фаршированной мясом, сыром и томатным соусом. В качестве блюда из макарон это всего лишь часть традиционного рождественского застолья, в которое также входят хлеб, мясное основное блюдо, жареные овощи и, конечно же, сладкие десерты.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Рождественский ужин — жареная индейка
В Великобритании, хотя некоторые люди до сих пор едят гусятину или говядину в качестве основного блюда на рождественский ужин, многие не будут оспаривать тот факт, что традиционный рождественский ужин включает в себя индейку. Поскольку это мясо очень популярно на Рождество, у нас есть второй рецепт, более простой, чем предыдущий. Если вы не хотите браться за начинку индейки, попробуйте этот рецепт жареной индейки из Великобритании, который хорошо сочетается с жареными овощами.
Перейти к рецепту | Загрузить PDF
Рождественские десерты
Vanillekipferl — ванильное печенье в виде полумесяца
Это тающее во рту печенье в форме полумесяца сделано из молотых орехов — миндаля, фундука и грецких орехов.
Перейти к рецепту | Загрузить PDF
Рабанадас — золотые ломтики
Некоторые люди называют рабанады «португальскими французскими тостами», но считается, что и французские тосты, и рабанады появились примерно в одно и то же время. Хотя рецепты рабанадаса часто требуют «нарезанного хлеба», тип хлеба (обычно круглые ломтики) и способ его замачивания перед нанесением яичной смеси позволяют отличить португальское блюдо рабанадас, которое часто едят как в Португалии, так и в Бразилии на Рождество.
Перейти к рецепту | Загрузить PDF
Le bûche de Noël — Святочное полено
Французское праздничное полено происходит от настоящего полена — плотного большого куска дерева, которое было выбрано, украшено и затем сожжено в ночь на Рождество. Канун. Это бревно должно было храниться от Рождества до Нового года, чтобы сдерживать холодную зиму. Когда времена изменились, и необходимость в дровяных каминах отпала, был сделан торт, который символически заменил важное полено для Рождества.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Сливовый пудинг
Этот восхитительный пудинг состоит из смеси сухофруктов и ароматных специй, которые когда-то считались самыми роскошными и дорогими ингредиентами. Пудинг готовится на пару во время выпечки, что обеспечивает влажную губчатую текстуру. Его часто поливают сладким соусом.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Roscón de reyes—King’s Cake
Roscón de reyes, что примерно переводится как «королевский пирог», представляет собой испанский сладкий хлеб, который часто украшают цукатами и начиняют сливками. Наиболее известно, что он часто содержит маленькую фигурку младенца, изображающую младенца Иисуса. Говорят, что тому, кто найдет куклу, будет сопутствовать удача в следующем году.
Перейти к рецепту | Скачать PDF
Поделитесь рождественскими рецептами вашей семьи
Какие-нибудь из этих рождественских блюд являются частью празднования вашей семьи? Или у вас есть другие традиции, которые передавались из поколения в поколение? Хотя рецепты на бумаге и другие воспоминания могут со временем исчезнуть, в цифровую эпоху легче, чем когда-либо, сохранять традиции или восстанавливать их.
Являясь некоммерческой организацией, призванной помогать людям общаться со своими семьями и ценить эти моменты, FamilySearch предлагает бесплатные услуги, которые помогут вам соединиться со своим прошлым и сохранить в цифровом виде самые важные для вас или вашей семьи воспоминания. Создайте бесплатную учетную запись в этом сезоне или попробуйте некоторые из этих вкусных рецептов и проведите чудесное Рождество!
Веганские рождественские рецепты и меню
Веганские рождественские рецепты и меню помогут вам в этом. Из закусок, напитков, гарниров, веганских рождественских основных блюд и десертов. Рецепты Make-Ahead с заботой о качестве и вкусе.
Сейчас праздники и Рождество в нашем доме в полном расцвете. Сегодня мы делимся любовью, информацией и рецептами в этом праздничном обзоре вариантов, которые вы можете приготовить для своего рождественского стола.
Пролистайте список и просмотрите фотографии, затем станьте серьезным и нажмите несколько кнопок. Вы будете так счастливы, что сделали.
Поздравляю с праздником от меня в Vegan in the Freezer!!!
Вам также понадобится множество рецептов, которые можно приготовить заранее. Вы можете приготовить на несколько дней раньше, а некоторые рецепты можно заморозить, вытащить и положить в холодильник за день или два до этого.
Какие блюда вам нужны на Рождество- Закуски, закуски и соусы
- Коктейли, алкогольные и безалкогольные
- Овощные гарниры, холодные и горячие
- Основное блюдо, которое дополняет все остальные блюда
- Десерты в последнюю очередь
Каждый рецепт из этого списка!
Перейти к:- Какие курсы вам нужны на Рождество
- Веганские рождественские закуски
- Веганские рождественские напитки
- Веганские рождественские гарниры
- Веганские рождественские основные блюда
- Веганские рождественские десерты
- Веганское рождественское меню на 2020 год!
- Полное и невероятно праздничное меню
Веганские рождественские закуски
- Закуска из жареных грибов
Закуски из жареных грибов легко приготовить, и они очень вкусные. Внутренняя грибная начинка очень похожа на паштет.
В рецепте также есть видео, если вы хотите перепрыгнуть через него и посмотреть визуализацию.
2, Рулоны в форме полумесяца Закуски песто
Рулоны в форме полумесяца используются для рулета этих закусок песто с двойным вкусом. Все, что вам нужно сделать, это выложить вкусные слои, раскатать и запечь.
3. Брускетта с болгарским перцем Кростини
Вам понадобятся закуски, которые можно приготовить заранее. Эта брускетта с болгарским перцем Кростини понравится всем, а брускетту можно приготовить за несколько дней.
Вы даже можете приготовить тосты заранее (или купить в отделе деликатесов) и хранить их в запечатанном пакете на молнии.
Еще одним плюсом является то, что эта брускетта также хороша в качестве дип-соуса с тортильей или чипсами из лаваша.
4. Соус из черной фасоли с толчком
Соус из черной фасоли – это просто и недорого. Подавать с большими ложками и нарезанными ломтиками овощей.
Веганские рождественские напитки
5. Домашняя Калуа
Этот рецепт домашней Калуа является номером один в Интернете. Это рецепт моей мамы, и он никогда не подводит. Сделайте его и для новогодних подарков.
6. Пунш с ромом и пряностями Silk Nog
Вы знаете, как вкусен Silk Nog, так что вот он, приправленный пряным ромом, для очень вкусного холодного молочного пунша. Можно использовать и обычный ром.
7. Кофе мокко из мультиварки
Приготовьте большую партию кофе мокко и держите его под рукой, чтобы зачерпнуть из мультиварки. Вы также можете охладить его, посыпать льдом для вкусного ледяного мокко.
Веганские рождественские гарниры
8. Безмолочный картофель с гребешком
Картофель с гребешком без молочных продуктов — это лучшая еда для комфорта. Картофель, запеченный в кастрюле, покрытый сливочным веганским белым соусом.
Вы можете сделать это за три дня и хранить в холодильнике перед выпечкой.
Один из самых популярных рецептов на блоге! это также № 1 в поиске Google.
9. Картофельное пюре из мультиварки
Причина использования мультиварки для приготовления пюре проста, потому что с ней очень легко обращаться. Все делается в одной кастрюле, а потом пюре можно подержать в мультиварке, чтобы оно не остыло.
10. Легкий веганский соус
Если вы предпочитаете картофельное пюре (без говядины по-бургундски) вместо запеченного картофеля, тогда у вас должен быть соус.
Подливы никогда не бывает слишком много, и Easy Gravy — это традиционная насыщенная сливочная подливка, которую подают к столу круглый год.
Всего шесть ингредиентов, и это большой рецепт, так что каждый может использовать его для всего, что захочет, на праздничном столе.
11. Праздничные фаршированные грибы
Эти фаршированные грибы отличаются простым и восхитительным вкусом. Это что-то особенное для праздничного стола.
12. Жареные овощи
Ассорти из зимних овощей найдется по вкусу каждому. Добавьте и вычтите овощи, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи.
Все овощи легко заменяются. Например, замените брюссельскую капусту соцветиями брокколи.
13. Яблочный салат с брокколи
Не забудьте вкусный холодный салат для ваших гостей. Это всегда хит с правильными ингредиентами и заправкой.
Сделайте это заранее, включив заправку, но держите яблоки до дня подачи, чтобы ваш сорт оставался ярким и хрустящим.
14. Домашний клюквенный соус
Веганские рождественские основные блюда
15. Веганская говядина по-бургундски из мультиварки
Веганская говядина по-бургундски из моркови, грибов и богата вкусом моркови, грибов и мультиварки. мультиварка.
Это ваш шанс использовать готовый заменитель говядины для легкого и фантастического основного блюда. Его глубина вкуса поразит вас.
16. Брокколи Киш с тофу
Используйте разъемную форму для приготовления этого прекрасного основного блюда. Вы можете сделать свою собственную домашнюю корку, но я использовал готовую и дал отличные результаты.
Вы можете заранее подготовить многие ингредиенты, чтобы их было легко собрать в большой день.
17. Лучший рецепт веганского мясного рулета
Это фантастическая смесь основных блюд для вашего стола. Чечевицы не видно, но есть нут, колотый зеленый горошек, морковь и многое другое.
Ароматы восхитительны как есть, так и в насыщенном коричневом соусе (ссылка на рецепт выше).
Веганские рождественские десерты
18. Трюфели с арахисовым маслом
Готовьте заранее, чтобы не было выпечки. Арахисовое масло и шоколад — выигрышная комбинация.
19.
Классическое печенье «Снежок» представляет собой маслянистое песочное печенье, обваленное в сахарной пудре.
20. Невероятный шоколадный бисквит
Сделайте много копий этого рецепта, потому что каждый захочет такую. Испеките этот насыщенный насыщенный шоколадный торт на противне, чтобы придать ему дополнительный праздничный вид.
Вы не поверите, ингредиенты.
21. Лучший фруктовый пирог
Еще один красивый пирог в форме лучшего фруктового пирога, который вы когда-либо пробовали. Вы можете подавать его в течение всего дня и в качестве десерта.
22. Веганский пирог с пеканом
Этот великолепный пирог с пеканом не содержит кукурузного сиропа и имеет совершенно потрясающий вкус. Подайте идеальный кусочек на десерт.
Как вам такое разнообразие веганских рождественских рецептов?
Кажется, ниже представлено наше рождественское меню в этом году. Несмотря на то, что наша семья очень-очень маленькая в этот сумасшедший 2020 год, мы все еще можем насладиться множеством веганских рождественских рецептов и иметь отличные остатки хотя бы на пару дней.
Он довольно универсальный и подходит для всех возрастов, и всегда есть место, чтобы добавить еще один любимый.
Я думаю, что все безглютеновые люди тоже более чем охвачены, и всеядные не будут знать, что их поразило. Они будут так сыты.
Все не будут есть все подряд, но у них будет отличный выбор.
- Помимо ромового пунша и кофе мокко, перечисленных здесь, будут также пиво и вино. Вино красное и белое.
- Все четыре закуски будут в доме. Они нужны, и разнообразие в самый раз. Помните, что любые оставшиеся закуски можно перенести на обеденный стол.
- Обязательно домашний клюквенный соус.
- Яблочный салат с брокколи тоже можно приготовить заранее, так что это будет еще одно блюдо, которое исчезнет.
- В качестве основного веганского рождественского блюда у нас будет говядина по-бургундски на растительной основе с картофельным пюре. У меня есть мультиварки 4 разных размеров, так что у меня будет очень уютная кухня.
- Теперь о рождественских десертах.