Рецепт имбирного печенья — рецепт с пошаговыми фото
Имбирное печенье – это невероятная феерия вкуса с ароматами гвоздики, корицы и конечно же имбиря. Нет ничего приятнее, чем в холодные зимние вечера кушать эти пряные печеньки и запивать их горячим чаем. Имбирное печенье может быть не только вкусным, но и потрясающе красивым, если покрыть его глазурью. Поэтому рецепт имбирного печенья будет дополнен рецептом глазури и некоторыми хитростями росписи. Процесс росписи печений увлекает, завораживает и успокаивает, а так же помогает на время занять детей.
Состав:
Для печенья:
- Мука – 2 стакана
- Сахарный песок – ½ стакана
- Масло сливочное – 120 г
- Яйца – 1 шт
- Мед – 1/3 стакана
- Сода – 2 ч.
- Имбирь молотый – 1,5-2 ч. ложки
- Корица молотая – 1 ч. ложка
- Гвоздика молотая – ½ ч. ложки
Для глазури:
- Яйцо – 1 шт (необходим только белок)
- Сахарная пудра – 250 г
Приготовление:
Соедините в кастрюле мед, сахарный песок, корицу, имбирь и гвоздику. Найти молотую гвоздику довольно тяжело, поэтому я беру обычную гвоздику, кладу ее в пакет, заворачиваю в несколько слоев и измельчаю с помощь молотка для мяса.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до полного растворения сахара, смесь должна немного потемнеть.
В получившуюся смесь добавьте соду и перемешайте. Тесто начнет пениться и увеличиваться в объеме.
Затем, пока тесто еще горячее, добавьте сливочное масло. Масло лучше предварительно порезать кубиками, что бы оно быстрее растаяло.
Немного остудите тесто и добавьте слегка взболтанное яйцо. Тесто снова перемешайте. Оно должно быть однородной консистенции.
Постепенно добавьте просеянную через сито муку и замесите тесто.
Сначала тесто можно мешать ложкой, но замешивать его необходимо будет руками на посыпанном мукой столе. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 мин, что бы оно немного застыло и его легче было раскатывать. Раскатайте тесто толщиной в 1 см и, при помощи формочек, вырежьте печенье. Удобнее всего вырезать печенье непосредственно на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, что бы не повредить печенье при переносе со стола на противень.
Уберите обрезки теста. Не выкладывайте печенье близко друг к другу, т. к. в процессе выпечки оно увеличивается в размере.
Отправляйте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Внимательно следите за печеньем, т. к. оно готовится очень быстро и может подгореть. Готовое печенье выложите на холодную ровную поверхность для остывания.
А пока готовое имбирное печенье остывает, приготовьте глазурь. Для этого соедините в отдельной емкости белок одного яйца и сахарную пудру. Но пудру добавляйте не сразу, а порциями, что бы контролировать густоту глазури. Перемешайте все ложкой, не взбивайте.
Нам понадобятся два вида глазури: одна более густая, для обводки, а другая более жидкая для заливки. Жидкую глазурь накройте пленкой, т. к. она очень быстро засыхает, а густую выложите в плотный полиэтиленовой пакет и завяжите сверху.
Отрежьте у пакета маленький-маленький уголок и с помощью этого приспособления нарисуйте линии на имбирном печенье. Если линия получается с первого раза неровной, то можно слегка подправить ее зубочисткой или вовсе снять и провести заново.
Глазурь сохнет очень быстро и буквально через 10 минут она станет твердой. Теперь можно взять более жидкую глазурь и с помощью обычной кисточки нанести глазурь по внутреннему контуру обводки. Если глазурь очень густая, то ее можно развести небольшим количеством воды.
Конечно же, если Вы хотите цветные печеньки, то можно добавить немного пищевого красителя в глазурь. А так же, пока глазурь не застыла, можно посыпать печенье съедобным декором.
Использую вышеописанную технику, можно сделать любой узор на печеньях. Например, сделать смешные печенья как на картинке.
Оставьте печенья для застывания глазури на 20 минут. Готово! Вот такой несложный рецепт имбирного печенья с глазурью.
Приятного чаепития!
Ниже Вы можете посмотреть интересное видео про роспись печенья:
Интересные рецепты:
«Рождественские пряники, печенье, домики, Козули и Николайчики»
Помимо продуктов, вам могут пригодиться для изготовления печенья, пряников, домиков следующие материалы:
1. Формочки для печенья (очень удобно пользоваться, если вы готовите вместе с детьми)
2. Или распечатки шаблонов (можно скачать в интернете)
3. Можно использовать детские формочки из наборов для творчества
4. Бумага для выпечки
5. Скалка
6. Кондитерские мешки для росписи
7. Или кулечки из пищевых пакетиков, офисных файлов или бумаги для выпечки.
8. Пищевые красители или сахарные карандаши
9. Кондитерские посыпки
10. Ну и конечно же, продукты по рецепту.
Рецептов рождественской и новогодних пряников, печенья очень много и разные существую национальные традиции. Начнем, с имбирных пряников и домиков.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
Мягкие душистые имбирные пряники давно стали символом Рождества. Выпечка из имбирного теста — это искусство, получившее особое развитие в прошлом веке, с тех пор как имбирный пряник набирает популярность в Европе. В Средневековой Европе, где были широко распрострянены ярмарки, продавали имбирные пряники разных форм, зачастую позолоченными и украшенными специями. Ярмарки стали известны как»Имбирные ярмарки» и их участники покупали пряники в качестве гостинца с ярмарки.
Нюремберг в Германии известен как «Мировая столица имбирного пряника» из-за его центрального расположения в северных торговых путях. Именно здесь появилось искусство приготовления пряников изысканных форм и орнаментов. Немецкая сказка о «Ханце и Гретель», в которой дети обнаружили домик, построенный целиком из пряничного теста, конфет и сладких пирогов, положила начало традиции создания различных строений из пряничного теста.
В наше время для многих имбирный пряник ассоциируется с Рождеством, но на самом деле это вкусный и оригинальный подарок в любое время года — угощение для всей семьи. Будь то целый замок или имбирное печенье, завернутое в красивую бумагу или в коробку и перевязанное ленточкой, это очень приятный подарок. РАБОТАЕМ С ИМБИРНЫМ ТЕСТОМ Существует несколько правил, которые стоит запомнить при работе с имбирным тестом впервые:
1. Возможно, вам будет проще раскатывать тесто большим пластом и вырезать формочкой на противне, чтобы изделия не искажались, когда вы переносите их со стола на противень.
2. Если по рецепту не сказано иначе, оставляйте между пряниками немного места на противне, чтобы они могли подниматься. 3. Имбирные пряники, в отличие от другого печенья, не становятся плотным и хрустящим, когда их достают из духовки. Так что очень сложно сказать, готов ли он, особенно, поскольку время выпечки так сильно зависит от духовки. Как правило, если пряник слегка поднялся и подрумянился по краям, он готов.
4. Оставьте его на противне на несколько минут, за которые он начнет становиться хрустящим (если пряник все еще мягкий, верните его в духовку на несколько минут). Очень часто при выпечке имбирный пряник теряет форму, но это легко исправить, подрезав его как надо после выпечки. 5. Крупные плоские куски имбирного пряника должны быть охлаждены и их нужно хранить на плоской поверхности, иначе их форма будет искажена. Возможно, удобнее испечь пряник за день до украшения. Если вы так делаете, дайте ему полностью остыть и затем заверните в пергамент или пищевую пленку.
источник
РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ВЕНКА ИЗ ПРЯНИКОВ смотрим здесь
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНОГО ОЖЕРЕЛЬЯ смотрим здесь
РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПРЯНИКА «ИГРА-ПАЗЛ» смотрим здесь.
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНЫЕ ВИТРАЖИ ИЗ ЛЕДЕНЦОВ смотрим здесь.
Шаблон витражного окна СКАЧАТЬ.
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНЫЙ САПОЖОК смотрим здесь.
РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНО-ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ЕЛКИ ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНО-МЕДОВОГО САХАРНОГО ТЕСТА
РЕЦЕПТ «ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК-ИЗБУШКА»
РЕЦЕПТ «ПРЯНИЧНЫЕ ВАЗОЧКИ»
РЕЦЕПТ «ПОМОРСКИЕ КОЗУЛИ»
Козу́ли или козю́ли — изготовленные из теста, украшенные и запечённые фигурки. Название козуля образовано не от слова коза или косуля , а от поморского обозначающего «завиток», «змейка»
Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов (жителей Архангельской губернии), которые изготовляли их только на Рождество. В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Козуль также принято считать разновидностью пряников. Также изготовленные козули детьми используются как игрушки. источник
НИКОЛАЙЧИКИ на День Святого Николая
День Святого Николая — это не только детский праздник. Утро 19 декабря с нетерпением ждут и взрослые. Во-первых, чтобы увидеть радостные и восторженные лица своих деток, а во-вторых, в надежде на то, что Чудотворец Николай в лице мужа или жены, дочери или сына также вознаградит и их за хорошее поведение.
Самые популярные дары в этот день, как в православном, так и католическом мире — это игрушки, конфеты, пирожные, фрукты, орехи и т.д. Но у славян добрый Николай одаривал послушных деток еще и «николайчиками» — медовым печеньем.
Приготовить «николайчики» на этот волшебный праздник нужно обязательно собственноручно. У каждого народа есть свой традиционный рецепт, которые имеет некоторые отличительные особенности. Но смысл и цель изготовления пряников одна — почтить память Святого Николая, который является хранителем и защитником наших детей.
РЕЦЕПТ НИКОЛАЙЧИКОВ смотрим здесь.
РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ
КАК СДЕЛАТЬ СНЕГВИКА
Айсинг в домашних условиях
Идея прошлого года, но в это видео есть идеи, как украсить печенье.
И напоследок, небольшая подборка идей росписи рождественских пряников и печенья для вашего вдохновения!
Спасибо глобальной сети за вкусную информацию и идеи!
Жду ваших идей и рецептов!Обязательно приготовьте эти шедевры вместе с детьми или в подарок!Приятного и аппетитного творчества!
Диетические имбирные пряники рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Диетические имбирные пряники рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Останина порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час
1 час + 1 час
Добавить в книгу рецептов23
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кукурузная мука
100 гРисовая мука
130 гКакао-порошок
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиВанилин
щепоткаЭкстракт стевии
4 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиЛимонный сок
1,5 чайных ложекЯичный белок
1 штукаСухое молоко
5 столовых ложекВанильный экстракт
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час + 1 часРаспечатать
1Для теста: смешать оба вида муки со всеми пряностями (кэроб, молотый имбирь, корица, мускатный орех, кориандр, гвоздика), содой, ванилином и 3 ст. л стевии
2В отдельной миске к творогу добавить 2 целых яйца, тёртый имбирь и 1 ч. л. лимонного сока и перемешать миксером
3Влить к творожно-яичной смеси жидкий мёд и ещё раз тщательно перемешать
4Постепенно вводить сухую смесь к жидкой, тщательно перемешивая миксером, тесто должно получиться достаточно плотным, окончательно вымесить его руками, придать форму шара, положить в пакет и оставить в холодильнике на 1 час
5На присыпанной мукой поверхности раскатать настоявшееся тесто в пласт толщиной 5 мм
6Вырезать пряники любым доступным способом (специальными формочками или обычным стаканом)
7Противень застелить пекарской бумагой (маслом я не смазывала и пряники чуть чуть пристали и снимались с усилием, так что можно смазать листы бумаги 1 ч. л. оливкового масла)
8Выложить печенье на бумагу и выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут (смотрите по степени румяности, зависит от толщины и размера пряников)
9Для глазури: 1 столовую (если точнее, то я брала 2 чайных) ложки стевии размолоть в кофемолке в мелкую пудру
10В чистой обезжиренной сухой стеклянной миске на малых скоростях начать взбивать белок одного яйца комнатной температуры (я начинала взбивать вилкой, когда белок вспенился перешла на миксер)
11Когда масса побелеет, станет гуще, но ещё не будет держать форму — постепенно добавлять молотую стевию, продолжая взбивать
12Добавить крахмал
13Затем ввести 0,5 ч. л. лимонного сока и 1 каплю ванильного ароматизатора (можно и без него), продолжая взбивать
14По 1 ст. л. вводить сухое молоко и взбивать до тех пор пока не достигнете однородной консистенции
15Я разделила глазурь на 2 части и одну часть смешала с красным пищевым красителем
16Глазурь выложить в кондитерский мешок (плотный пакет, медицинский шприц без иглы) и наносить на подостывшие пряники (у меня была тематика ко Дню Св. Валентина)
17Глазурь при густом нанесении может растекаться, но высыхает хорошо
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Что значит калории на порцию? Калорийность должна указывается за 100 гр.
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день, сколько хранятся такие пряники?
ОтветитьПожаловаться
0
Здравствуйте! Не совсем поняла зачем крахмал в глазури, если глазурь не подвергается тепловой обработке?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как приготовить белые пряники
Замечательные новости! Я создал новую группу в Facebook под названием «Советы и хитрости по пряникам». Я создаю канал на YouTube, поэтому мне нужен был способ поделиться своими уроками с другими любителями пряников. Если вы хотите изучить новые техники и пообщаться с другими пряниками, присоединяйтесь к моей группе!
Сегодняшний урок называется «Как приготовить белый имбирный пряник». Я участвую в нескольких группах на Facebook, связанных с пряниками, и тема белых имбирных пряников поднималась неоднократно, поэтому я подумал, что пришло время написать сообщение!
Насколько я могу судить, есть несколько различных методов, которые люди используют для получения белых имбирных пряников.Это всего лишь один из многих, но он мой любимый, потому что это так просто.
Состав и материалы:
Пряники (откройте для себя свой идеальный рецепт)
Диоксид титана
Водка (покупаю супер дешево)
Кисть
Чаша (я люблю эти маленькие силиконовые миски)
Шаг 1: Выпеките имбирный пряник. Этот метод по сути является методом рисования. Так что вам действительно нужно, чтобы ваши пряники были уже приготовлены.В этом случае я использовал формочку для печенья, чтобы вырезать несколько кружков имбирных пряников, которые я испек специально для этого урока.
Дополнительное примечание: некоторые из моих друзей-пряников посоветовали, чтобы добавление диоксида титана в смесь для имбирных пряников при их приготовлении также было хорошим методом. Я не пробовал этот метод, но скоро попробую!
Шаг 2: Зачерпните в миску немного диоксида титана.
Используемая сумма зависит от необходимого покрытия.Этой маленькой ложки было более чем достаточно, чтобы накрыть небольшой круглый кусочек имбирного пряника.
Шаг 3: Добавьте водку в миску.
Я люблю покупать супер дешевую водку и наливать ее в небольшую пластиковую бутылку для спритца. Это позволяет очень легко контролировать количество добавляемой вами водки, и вы не получите никаких странных взглядов от друзей и родственников, которые придут и увидят бутылку водки за 4 доллара, стоящую на вашем прилавке (я имею в виду . .. каждому его собственный, но не мой выбор напитка)
Шаг 4: Смешайте диоксид титана и водку, чтобы получить пасту.Вы хотите, чтобы он был толстым, но не комковатым. Комки станут причиной полосатых пятен, которые не высохнут должным образом, и их будет трудно покрыть другим слоем. Слишком тонкий, при недостаточном покрытии он будет полосатым.
Шаг 5: Используйте кисть, чтобы нарисовать поверхность имбирного пряника.
Шаг 6: Дайте высохнуть. Если он вообще потрескается или покрытие вас не устраивает, просто добавьте еще один слой. Я бы дал ему около 20 минут, прежде чем добавлять дополнительные слои.Если ваша краска начинает высыхать и трескаться в миске, просто добавьте немного водки и перемешайте, и она вернется к жизни для дальнейшего рисования.
Вот и все! Я использовал этот метод в своем последнем проекте по изготовлению имбирных пряников: «Щелкунчик-качалка».
Если вы хотите получить более текстурированный белый имбирный пряник, вы можете использовать тот же метод для сырых имбирных пряников.
Используйте ту же смесь и нанесите ее на имбирный пряник перед приготовлением.
Один слой отлично подходит в этой ситуации, если вы хотите что-то немного состаренное.
Выпекайте имбирный пряник так же, как любой другой кусок, и вы получите прохладный, потрескавшийся, выдержанный имбирный пряник. Это было бы здорово в качестве стены сарая! Я чувствую проект в своем будущем!
Я хочу увидеть твои творения из белых пряников! Присоединяйтесь к группе Gingerbread Tips & Tricks на Facebook и публикуйте фотографии своего проекта, чтобы их увидело сообщество.Сообщите нам, что сработало для вас, а что нет. Я хочу услышать от вас!
Пожалуйста, наслаждайтесь этим новым видео YouTube, которое я создал для этого метода!
youtube.com/embed/ceHuz85rhK4?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>Другие пряники Сообщений:
Популярные рецепты пряников
Пряник Щелкунчик
Пряничная волна
Рецепт имбирной глины
Пряники Barn Wood
Пряничный тракторный трактор
Пряник Creepy Tree
Съедобный (прозрачный) клей Tylose
Пряничный олень, играющий в покер
Конюшня для пряников
Gingerbread Mountain Chalet
Пряничные сани Санты
Пряники с оленями
Советы по строительству пряничного домика
Рецепт королевской глазури
Съедобные стеклянные окна
В некоторых случаях я могу включать партнерских ссылок в сообщения, где рекомендую определенные продукты. Если вы покупаете что-то по одной из моих партнерских ссылок, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Эти ссылки всегда раскрываются.
Рецепт яичной краски | Allrecipes
Я использовала яичную краску несколько раз для самых разных ситуаций. Мне это просто нравится, и детям это нравится. Это намного менее беспорядочно, чем посыпка (и дешевле!), Но если вы действительно хотите, чтобы сахар, добавьте немного простого сахара в краску или посыпьте немного после того, как вы рисуете.Это тоже отлично подходит для группы. Все, что вам нужно, — это дешевые маленькие детские акварельные кисти из долларового магазина. Краски для яиц позволяют проявить творческий подход, и даже если вы не художник, кухарка все равно будет выглядеть так красиво! Попробуйте это, если вы еще этого не сделали; O).
Эта краска не расширяется (даже если ваше печенье) во время запекания. Тем не менее, делает красивые цвета драгоценных камней.
Реально просто и очень хорошо работает! Я разделил яйцо и разложил его по отдельным мискам и сделал каждую разного цвета — дети отлично провели время!
Я использовал это, чтобы нарисовать осенние цвета на сахарном печенье в форме листьев.Я использовала глазурь Wilton (суперконцентрированный пищевой краситель). Я бы сказал, что использовал сердечный шарик на зубочистке для каждого цвета (как это для точных измерений). Цвета были яркими и блестящими. Обязательно сделаю еще раз !!
Замечательно! Я скопировал осенние листья, и они получились очень красивыми. Я также добавил 2 или 3 капли кленового экстракта, чтобы слегка придать оттенку белью.
Это было так просто, и мои печенья выглядели великолепно. На самом деле я просто использовал половину желтка и немного пищевого красителя (2 яичных желтка, чтобы получилось 4 цвета) и нарисовал рисунки на сахарном печенье в форме яйца.Цвета были яркими, и ничего не могло быть проще. Я запомню это, когда наступит Рождество!
Я только что попробовал это на сахарном печенье со своими детьми. Им было так весело. Они даже не хотели использовать брызги (которые более грязные и более дорогие). Печенье получилось красивым. Это обязательно станет новой традицией для нашей семьи!
Использовал этот рецепт вместе с лучшим рецептом сахарного печенья с этого сайта. Это был взрыв! Я буду использовать этот рецепт каждый раз, когда мы будем украшать сахарное печенье.Большое спасибо за то, что поделились!
Не так ярко, как я надеялся.
Расписная паста Пряник Скворечник Идея для праздника
С лета в моем хитроумном тайнике хранилась куча деревянных скворечников — я просто жду, когда займусь нужным проектом своими руками. Как только я увидел на Pinterest это вдохновение для рисованной пасты, я точно понял, что хочу с ними делать — «Искусственные пряничные домики»!
Я знал, что с моим подростком это станет забавным ремесленным проектом на каникулах.У меня были дома, теперь мне просто нужно было разнообразить пасту и много красок.
Я использовал макароны разных форм, такие как мини-колеса, галстуки-бабочки из фарфеля, трубчатые ригатони и мини-спирали.
И я использовал некоторые из моих любимых красок, краски Americana Multi-surface Satin, различных ярких цветов. Я нарисовал каменные кувшины, сосновые шишки и пробковые доски, и это лишь некоторые из них.
Моя девочка со мной увлеклась рисованной пастой. Это была немного грязная работа, но определенно было весело!
Честно говоря, самый простой способ покрыть пасту краской — это нанести большую лужу краски на бумажную тарелку.Затем кистью разотрите пасту в луже с краской до тех пор, пока она не покроется.
Я положил пластиковую скатерть на обеденный стол, и мы поехали в город. Раскрашивали макароны разной формы в разные цвета и давали им высохнуть на скатерти.
Чтобы добавить больше деталей, когда сплошная краска высохла на кусочках макаронных изделий, мы добавили горошек на формы галстуков-бабочек и полосы на спиралях, чтобы имитировать леденцы и леденцы.
Действительно, эта поделка очень проста и просто забавна! Это просто требует немного творчества и воображения.
Начните с простого деревянного скворечника. Я нашел свой в моем местном Майклсе. Они бывают разных стилей, и вы можете найти их с веревочной ручкой наверху.
Затем покрасьте свой дом по своему желанию. Покрасьте все в сплошной цвет или покрасьте каждую сторону в другой цвет. Здесь нет никаких правил.
Покрасьте макароны по желанию и дайте высохнуть .Мне понравился цвет какао-бобов на лапше ригатони. Это было похоже на шоколад! И мы закрасили спирали сначала в белый цвет, а затем добавили красные и зеленые полосы.
С помощью клеевого пистолета добавьте макароны на раскрашенный домик , чтобы создать свой собственный дом в стиле имбирных пряников — такой, который прослужит весь год!
Вполне удовлетворительно!
Вы не могли удержать меня от изготовления расписного пряничного домика из макарон. Вот мое творение:
А это нарисованный моей девушкой шедевр пряничного домика из макаронных изделий:
Супер мило, правда?
Чего ждем? Сходи в магазин или в кладовку и начни раскрашивать макароны! =)
Из них тоже получаются отличные украшения или самодельные подарки учителям!
Удачного крафта!
Если вам понравился этот пост и вы хотите больше, вы можете подписаться на нашу рассылку здесь и не забудьте получить бесплатные печатные формы для кексов на все случаи жизни.
Чувствуете себя социальным? Подпишитесь на ChicaCircle на Facebook или Twitter, а также на меня в Pinterest или Instagram.
Чашка какао для пряников | КУХНЯ @ HOSKINS
Милая, очаровательная, веселая чашка с какао для пряников. Ваши дети будут в восторге от этих уникальных пряников.
Как насчет креативного имбирного печенья в этом году?
Печенье или чашка?
Ваши дети и ваши соседи будут в восторге от чашки с имбирным печеньем и какао.
МИЛЫЕ, очаровательные и такие веселые!
Я использую рецепт имбирного печенья Sallys Baking Addiction с тех пор, как она поделилась им в своем блоге. Не ошибетесь с рецептом королевы печенья, верно? Вы можете полностью использовать свой любимый рецепт.
- Вырежьте прямоугольники размером 2 на 1 дюйм из теста для имбирного печенья, выпекайте в соответствии с инструкциями и дайте полностью остыть. Этот шаг можно сделать на несколько дней вперед.
- Конфетные тростники раздавить крупно.
- Сломайте крендели изогнутым куском, чтобы получились ручки. Я мог получить только одну ручку от каждого кренделя, иногда по две.
- Разрежьте каждый зефир ножницами на 4 части.
- Растопите стружку из полусладкого шоколада и растительное масло в микроволновой печи.
- Ложкой намазать растопленным шоколадом примерно 2/3 печенья (я покрыл только лицевую сторону). Шаг-2 на картинке ниже.
- Положите печенье на пергаментный лист.
- Окуните оба конца ручки кренделя в растопленный шоколад и приклейте к чашке с какао. Шаг-3 на картинке ниже.
- Поместите 2-4 кусочка зефира на верхний конец растопленного шоколада, чтобы он напоминал зефир, плавающий на горячем шоколаде. Шаг 4 на картинке ниже.
- Посыпьте зефир измельченными леденцами.
- Используя небольшую кисть для рисования и зубочистку, удалите лишние леденцы и сделайте печенье аккуратным.
15 рецептов рождественской выпечки в последнюю минуту <—— Печенье, конфеты, полезные угощения и даже никаких рецептов выпечки!
Дополнительные примечания:- Поскольку эти прямоугольники крошечные, я использовал часть пряничного теста, чтобы вырезать столько прямоугольников, сколько мне нужно, и нарезать имбирных человечков (что еще?) Из оставшегося теста <- два печенья на одно тесто.
- Здесь нет реальных измерений.Растопленный шоколад, крендели, леденцы и зефир необходимы, исходя из того количества печенья, которое вы украшаете.
- Приведенный ниже рецепт является всего лишь руководством. Это зависит от количества печенья, которое вы украшаете.
Чашка какао для имбирного печенья
Милая, очаровательная, веселая чашка с какао для пряников. Ваши дети будут в восторге от этих уникальных пряников.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 16 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 20 печенья
Автор: Мария Досс
- 20 пряников (2 x 1 дюйм), см. Примечания
- 20 кренделей
- 1-2 леденцы
- 30 мини-зефир
- 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
- 2 чайные ложки растительного масла
Дополнительные элементы
- маленькая кисть (чистая и сухая)
- зубочистка
Выпекать имбирное печенье
Приготовьте тесто для имбирных пряников по своему любимому рецепту, нарезав его прямоугольниками размером 2 на 1 дюйм.Выпекайте по инструкции (я выпекала 8 минут, чтобы получилось слегка хрустящее печенье). Вы можете выпекать меньше времени, чтобы печенье получилось мягче. Полностью остыть.
Украсить чашку какао для имбирного печенья
Застелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Осторожно сломайте крендели, чтобы получить ручки. (Мне удалось сломать только одну ручку от каждого кренделя. Две, когда мне повезло).
Ножницами разрежьте болотный ломтик на 4 части каждый.
Поместите леденец в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой почти до однородного состояния. Переложите в небольшую миску.
Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи до полного растворения (от 60 до 90 секунд). Перемешивайте каждые 25 секунд.
- Ложкой намазать растопленный шоколад на печенье, покрыв примерно 2/3 его (см. Рисунок). Гладкие края, чтобы убрать лишнее (я покрыл только лицевую сторону). Выложите печенье на подготовленный противень.Обмакните оба конца ручки кренделя и придержите сторону (см. Рисунки). Поместите несколько нарезанных зефиров (чтобы они напоминали плавающие зефиры в горячем какао), а затем (кончиками пальцев) посыпьте измельченные леденцы поверх зефира (не накрывайте зефир). Вы можете использовать маленькую щетку, чтобы удалить излишки леденцов с печенья (чтобы оно выглядело аккуратно), и зубочистку, чтобы удалить их с шоколада.
- Повторите процесс с каждым печеньем. Оставьте печенье при комнатной температуре на несколько часов, пока шоколад не затвердеет.
Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней.
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Батончики для лосьона Gingerbread Man — Soap Queen
Сложность: начальный
Время: около 30 минут — 1 час
Урожайность: три по 4 унции.Бары
Зимние месяцы известны сухим и холодным воздухом, который может вызвать сильную сухость и шелушение кожи. В это время коже требуется дополнительное увлажнение, чтобы оставаться комфортным и увлажненным. Если ваша кожа нуждается в дополнительном уходе за кожей зимой, эти батончики для имбирных пряников сделаны из комбинации очень нежных для кожи масел и масел. В частности, какао-масло и кофейное масло отлично подходят для создания барьера, который помогает вашей коже удерживать влагу.Еще они потрясающе пахнут! В сочетании с ароматным маслом с сахаром и корицей эти батончики оставляют на коже сладкий и пряный запах.
Чтобы подчеркнуть очаровательные черты пряничного человечка, полоски «окрашены» медной искристой слюдой, смешанной с 99% изопропиловым спиртом. Спирт высыхает, оставляя после себя полосы блестящей слюды. Первые несколько раз полоски придадут вашей коже легкий блеск. Если вам так же нравится форма для пряничного человечка, как и мне (она такая милая!), Ознакомьтесь с руководством по плавлению и наливанию веселого и яркого пряничного человечка.Если вы предпочитаете классические праздничные цвета, в видео ниже показано, как сделать мыло с очаровательными пряничными человечками. Они делают прекрасные подарки для друзей и семьи.
Упаковка и транспортировка батончиков лосьона могут быть немного сложными, потому что они чрезвычайно чувствительны к нагреванию. Я рекомендую хранить эти батончики в сухом прохладном месте. Если прутки соприкоснутся с теплом, они могут расплавиться. Советы по доставке в теплую погоду можно найти в этом посте. Этот шаблон коробки идеально подходит по размеру для очаровательной лепки Пряничного человечка.Просто распечатайте шаблон на простой бумаге и используйте его, чтобы обвести его на картон. Вы также можете распечатать шаблон прямо на картоне, если ваш принтер позволяет. Затем сложите картон, чтобы получилась идеальная коробка для демонстрации вашего творения пряничного человечка! Выстелите дно картонной коробки бумагой для заморозки, чтобы продавец с пряничным лосьоном не испачкал коробку жиром. Кроме того, в этой коробке не будет масла на тот случай, если вы отправите куда-нибудь очень жаркое, которое плавит ваши маленькие батончики лосьона для пряников в пути.
Что вам понадобится:
Форма для пряников
2,4 унции. Белый пчелиный воск
0,7 унции. Кофейное масло
1.1 унция. Масло какао
1,9 унции. Масло жожоба
2,9 унции. Масло авокадо
4 мл Масло с ароматом сахара и корицы
Медно-искрящаяся слюда
99% изопропиловый спирт
Нажмите здесь , чтобы добавить все необходимое для этого проекта в корзину Bramble Berry!
ONE: В небольшой термостойкий контейнер добавьте белый пчелиный воск, кофейное масло, масло какао, масло жожоба и масло авокадо.Поместите в микроволновую печь и растопите в течение 1 минуты, пока все масла, сливочное масло и воск полностью не растают. Будьте очень осторожны при снятии емкости; может быть очень жарко.
TWO: Отмерьте масло с сахарным ароматом корицы и добавьте к растопленной смеси. Ложкой тщательно перемешайте ароматическое масло.
THREE: Если смесь очень горячая (более 140 ° F), перемешайте смесь, пока она не остынет. Если вылить смесь в форму, пока она очень горячая, она может покоробиться.Когда она остынет до температуры ниже 140 ° F, осторожно вылейте смесь в формы и дайте ей полностью остыть и затвердеть. Это может занять несколько часов, так что наберитесь терпения. =) Вы можете положить их в холодильник, чтобы они быстрее застыли.
ЧЕТЫРЕ: После того, как стержни полностью остынут, извлеките их из формы, потянув за стороны формы, чтобы освободить воздушную пробку. Затем сильно нажмите на тыльную сторону каждой полости большим пальцем или ладонью, пока стержни не выскочат.Далее смешать 1/2 ч. Л. Медная искристая слюда в 1/2 ст. медицинский спирт. Перемешайте, чтобы избавиться от комков.
FIVE: Используйте небольшую кисть, чтобы нарисовать детали формы пряничного человечка слюдяной смесью. Дайте деталям из слюды полностью высохнуть.
После того, как вы раскрасили все детали, решетки готовы к использованию! При первом использовании слюда оставит на коже мягкое мерцание. Храните эти батончики в прохладном месте, потому что они могут таять при более высоких температурах!
Вы уже начали делать праздничные подарки? Пока только конец октября, пора начинать! =)
Батончики с лосьоном для пряников
Эти очаровательные батончики-лосьоны сделаны из комбинации супергидратирующих масел и станут отличным подарком к празднику!
Автор: Soap Queen
Тип рецепта: Батончики с лосьоном
Обслуживает: 3 бара
Состав
- Форма для пряников
- 2.4 унции. Белый пчелиный воск
- ,7 унции. Кофейное масло
- 1,1 унции. Масло какао
- 1,9 унций. Масло жожоба
- 2,9 унции. Масло авокадо
- Масло с ароматом сахара и корицы, 4 мл
- Медно-искрящаяся слюда
- 99% изопропиловый спирт
Инструкции
- В небольшой термостойкий контейнер добавьте белый пчелиный воск, кофейное масло, масло какао, масло жожоба и масло авокадо. Поместите в микроволновую печь и растопите в течение 1 минуты, пока все масла, сливочное масло и воск полностью не растают.Будьте очень осторожны при извлечении емкости, она может быть очень горячей.
- Отмерьте масло с сахарным ароматом корицы и добавьте к расплавленной смеси. Ложкой тщательно перемешайте ароматическое масло.
- Если смесь очень горячая (более 140 ° F), перемешайте ее, пока она не остынет. Если вылить смесь в форму, пока она очень горячая, она может покоробиться. Когда она остынет до температуры ниже 140 ° F, осторожно вылейте смесь в формы и дайте ей полностью остыть и затвердеть.Это может занять несколько часов, наберитесь терпения =)
- Как только стержни полностью остынут, извлеките их из формы, потянув за стороны формы, чтобы освободить воздушный затвор. Затем сильно нажмите на тыльную сторону каждой полости большим пальцем или ладонью, пока стержни не выскочат. Далее смешать ½ ч. Л. Медная искристая слюда в ½ столовых ложки. медицинский спирт. Перемешайте, чтобы избавиться от комков.
- Используйте небольшую кисть, чтобы нарисовать детали формы пряничного человечка слюдяной смесью. Дайте деталям из слюды полностью высохнуть.
- После того, как вы раскрасили все детали, решетки готовы к использованию! При первом использовании слюда оставит на коже мягкое мерцание. Храните эти батончики в прохладном месте, потому что они могут таять при более высоких температурах!
3.3.3077
украшений для имбирных пряников — Блог Bob’s Red Mill
Создание собственных украшений — это весело и оставляет незабываемые воспоминания.
Одним из моих любимых рождественских воспоминаний в детстве было украшение рождественской елки — открывать коробку за коробкой с украшениями, аккуратно разворачивать каждое и находить идеальное место на елке.По сей день это одна из моих любимых праздничных традиций. Я помню, что у моей мамы были эти чудесные пряничные украшения, пахнущие райским запахом. Я говорю «имел», потому что пару лет назад они были утеряны четвероногим пушистым другом, поэтому я отправился на охоту, чтобы найти отличный рецепт для изготовления своих собственных.
Есть несколько разных способов, которыми люди подходят к этому типу украшений. Некоторые рецепты предполагают сушку в течение нескольких дней, а другие используют в качестве ингредиента клей для рукоделия. Это действительно зависит от того, сколько вы хотите вложить в них и сколько вы хотите потратить на ингредиенты.Я предпочитаю более сложную версию без клея. Это отличное занятие для детей, хотя имейте в виду, что от теста до украшения требуется несколько дней.
Это слегка адаптировано из eHow, чтобы увидеть оригинальный рецепт, нажмите здесь.
- 6 столовых ложек шортенинга
- 1 стакан сахара
- 1 чашка патоки
- 2 ч.л. пищевой соды
- 2 ч.л. молотых гвоздик
- 2 ч.л. имбиря
- 2 ч.л. корицы
- 7 стаканов муки (белая, цельнозерновая, без глютена, не имеет значения)
- 1-1 / 2 стакана воды
Вам также понадобится:
- Акриловые краски любого цвета по вашему выбору
- Прозрачная акриловая краска или лак
- Формочки для печенья (подойдет практически любая форма)
- Скалка
- Лента или нить
- Соломинка или Карандаш (для проделывания дырок — в конце концов, вы их не ешьте)
В большой миске взбить масло и сахар; вмешайте патоку.Просейте пищевую соду, молотые гвоздики, имбирь, корицу и муку вместе в большой миске. Размешайте эту смесь плюс воду с сахаром и смесью кулинарного жира, поочередно добавляя воду и смесь пищевой соды к смеси кулинарного жира. Перемешайте до полного перемешивания и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Разрежьте тесто на три равные части, слегка вымесите каждый кусок и затем скалкой раскатайте каждый кусок до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы придать ей форму, а затем выложите на противень.С помощью соломинки для питья или карандаша среднего размера проделайте отверстие в верхней части каждой формы. Выпекать около 20 минут. Выключите духовку и дайте печенье остыть в духовке. Это поможет закрепить куки.
Положите печенье на решетку, чтобы оно полностью затвердело. Поместите стеллажи в прохладное сухое место и оставьте на два-три дня. Покройте печенье прозрачной акриловой краской или лаком и дайте ему полностью высохнуть.
Раскрасьте печенье акриловыми красками по желанию. Дайте краске полностью высохнуть.
Проденьте узкую ленту или шнур длиной 5–6 дюймов через отверстие в верхней части каждого орнамента. Узел заканчивается и развешивает украшения.
Как сделать свои собственные настоящие украшения из соленого теста для пряников
Этот пост содержит партнерские ссылки и фотографии. Смотрите наше полное раскрытие здесь.
Легкие в приготовлении украшения из соленого теста для пряников, которые сохранятся годами. Идеальная поделка для детей холодным зимним днем.
У нас дома есть традиция — каждый год 1 ноября мы исполняем рождественские мелодии, заказываем пиццу и украшаем елку .Мы занимаемся этим несколько лет. За исключением года, года мы переехали 14 декабря, а дерево выросло в новом доме в день переезда — e даже до того, как были расставлены грядки!
В любом случае, в этом году мы начали рождественские украшения на выходных после Дня благодарения в Канаде благодаря фотосессии, которую мы сделали в нашей столовой для великолепного канадского продавца (мы поделимся, когда сможем). Одной из вещей, которые мы вытащили, чтобы добавить к нашему дереву, был набор пряников из соленого теста, которые мы сделали несколько лет назад.
Это очень традиционное рождественское украшение, которое легко сделать, оно подходит практически к любому стилю украшения. И они служат НАВСЕГДА!
Как сделать украшения из соленого теста для пряников
Хорошо, я не могу печь печенье, чтобы спасти свою жизнь! Ну, кроме тех, которые делала моя бабушка. В любом случае, поскольку это не печенье, а просто украшения, даже я могу их легко сделать!
Состав
Инструкции
- Насыпьте в миску соль и муку (сухие ингредиенты).
- Медленно добавляйте воду. Перемешать / замесить, чтобы сформировать шарик из теста.
- Раскатайте шарики из теста (если оно слишком липкое, добавьте муку, если оно слишком сухое, добавьте воды) и с помощью формочки для печенья нарежьте имбирных человечков.
- С помощью соломы проделайте в верхней части головы каждого пряничного человечка отверстие для подвешивания.
- Выложите все украшения на противень.
- Посыпать корицей.
- Добавьте зубчики для глаз и пуговиц.
- Дайте высохнуть на воздухе в течение нескольких дней или около часа при температуре 200 градусов или около того.(Я также читал, что украшения из соленого теста время от времени можно немного разогреть в микроволновой печи, но я так не делал.)
- Дайте остыть, натяните и положите трубку!
Время подготовки 30 минут
Активное время 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Сложность Легкий
Сметная стоимость 10 долларов
Материалы
- 1 чашка соли
- 1 стакан воды
- 2 стакана муки
- молотая корица
- гвоздика целиком
- лента / полоски хлопка / джут для подвешивания
Инструменты
- Лист для печенья
- Бумажная соломка
- Форма для пряников
Инструкции
- Насыпьте в миску соль и муку (сухие ингредиенты).
- Медленно добавляйте воду. Перемешать / замесить, чтобы сформировать шарик из теста.
- Раскатайте шарики из теста (если оно слишком липкое, добавьте муку, если оно слишком сухое, добавьте воды) и с помощью формочки для печенья вырезайте пряничных человечков.
- Используйте соломинку, чтобы сделать отверстие в верхней части головы каждого пряничного человечка для подвешивания.
- Разложите все украшения на противне.
- Посыпать корицей.
- Добавьте зубчики для глаз и пуговиц.
- Дайте высохнуть на воздухе в течение нескольких дней или около часа при температуре 200 градусов или около того.(Я также читал, что украшения из соленого теста можно немного разогреть в микроволновой печи, но я этого не делал.)
- Дайте остыть, нанизайте и повесьте трубку!
Вы сделали этот проект?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рождественские украшения
Конечно, если они вам понравились или вам нужна другая идея, вот еще несколько наших новогодних украшений своими руками: