Как нарезать тонко ветчину: Как тонко нарезать колбасу. Советы профессионалов

Содержание

Как тонко нарезать колбасу. Советы профессионалов

Редкий праздничный стол обходится без красивой мясной нарезки из различных сортов колбас.

Накромсать кусками колбасу может каждая, но тонко ее нарезать — это целое искусство, которое под силу только опытным хозяйкам, обладающим определенными навыками и знаниями.

Можно купить колбасу и в готовой нарезке, но не все доверяют соблюдению срока годности в магазине, а профессиональные слайсеры, которые сделают нарезку прямо при вас, есть не во всех супермаркетах.

Но как быть, если этих знаний нет? Как тонко нарезать колбасу, при этом не испортив довольно дорогостоящий продукт?

Есть несколько способов, о которых мы сейчас вам расскажем, чтобы правильно и красиво нарезать колбасы тонкими ломтиками.

В идеале для нарезки колбасы использовать специальный домашний слайсер, который еще называется ломтерезка.

Но есть он не на каждой кухне, а только у действительно ценителей различных бутербродов, которые знают, как нарезать колбасную нарезку, а также сыр и некоторые другие продукты.

Чем тонко нарезать колбасу из других приспособлений?

Ручные шинковки-овощерезки встречаются в хозяйстве намного чаще.

От шкурки колбаса очищается перед нарезкой, потому что снимать оболочку с каждого ломтика довольно утомительно, и нарезку можно повредить.

Хорошенько охладите колбасу, лучше в морозилке, чтобы она стала жесткой и при помощи терки для нарезки картофеля ломтиками для чипсов у вас получатся ровные, удивительно аккуратные овалы.

Если и такого приспособления на кухне у вас нет, то красиво порезать колбасу на стол можно при помощи ножа, стараясь срезать каждый ломтик чуть наискосок – как бы по диагонали.

Нож должен быть широким, иметь тонкое лезвие и быть очень остро наточен. Можно взять нож с зазубринами.

Колбасу также нужно хорошо охладить в холодильнике, мягкие продукты режутся плохо, а нож смазать растительным маслом без запаха. Затем, не спеша, резать колбасу ровными тонкими слайсами.

Нож, смазанный маслом, будет хорошо скользить и позволит сделать красивую нарезку на стол, которая ни чем не будет отличаться от магазинной, выполненной при помощи промышленных слайсеров.

Намного тяжелее резать сырокопченую колбасу. Подумайте, может имеет смысл отказаться от нее за праздничным столом в пользу варено-копченой?

Для подачи необязательно просто укладывать ломтики колбасы на тарелку.

Можно свернуть тонко нарезанную колбасу кулечком, а внутрь положить оливку или маслину. Скрепить ломтики, чтобы они не разворачивались, вам помогут шпажки или зубочистки.

Красивой вам колбасной нарезки и других праздничных блюд!

Предыдущая статья: Домашняя вареная колбаса из индейки и свинины

Следующая статья: Как набивать кишки фаршем для колбасы

Нарезка мясная и сырная — как красиво нарезать сыр и колбасу на праздничный стол (Фото)

Довольно редко можно наблюдать явление, когда на праздничном столе отсутствует тарелка с красивой мясной и сырной нарезкой. Это и неудивительно, ведь именно эти продукты становятся отличной закуской, которая обычно разогревает аппетит гостей перед подачей основных блюд.

Поэтому не стоит пренебрегать оформлением мясной и сырной тарелки, лучше изучить способы, как выложить продукты, чтобы они напоминали блюдо из самого дорого ресторана, и тогда все гости еще долго будут вспоминать ваше застолье.

Содержание

  1. Мясная нарезка на праздничный стол с фото
  2. Сырная нарезка на праздничный стол с фото
  3. Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото
  4. Инструменты
  5. Продукты для нарезки

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Мясная нарезка на праздничный стол с фото
  • 2 Сырная нарезка на праздничный стол с фото
  • 3 Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото
  • 4 Инструменты
  • 5 Продукты для нарезки

Мясная нарезка на праздничный стол с фото

При наличии нескольких видов колбасы или мясной продукции разного оттенка их просто можно выложить в оригинальное ассорти.

Тонкие ломтики можно разложить по спирали или по кругу, чередуя темные и светлые оттенки, также неплохо будет смотреться раскладка в виде радуги, при этом выкладка кусочков производится рядами от светлого до самого темного или наоборот.

Поскольку колбаса является более податливой, чем, например, мясо, ее можно выложить в форме цветка. Сделать это нетрудно, один кусочек скручивается в трубочку, после чего ее необходимо обернуть другими тонкими ломтиками.

Проще скатать розу из нарезанных ломтиков, закрепив ее зубочисткой.

Еще один вид оригинальной нарезки можно произвести при помощи обычных форм для теста, желательно металлических. Тонко нарезанным ломтикам колбасы нужно придать форму по нраву, а затем аккуратно разложить кусочки рядами или собрать в канапе.

Колбасу довольно большого диаметра можно тонко нарезать и сложить вдвое, затем рядом разложить все остальные ломтики в одном направлении. В кармашки, которые образовались можно вложить дополнительные продукты, например, помидор или огурец.

Также ломтики можно скрутить в виде конуса, напоминающего цветок каллы или скрутить в трубочки.

Чтобы оформить колбасную нарезку в виде большого цветка разложите на тарелке листья салата, а затем тонкие ломтики, которые будут напоминать лепестки, при такой раскладке серединку желательно выложить темными продуктами, например, маслинами. Также в центр нарезки можно поместить блюдце с соусом.

Вот примеры красивых мясных нарезок:

Хотите также посмотреть 11 пошаговых уроков по праздничному оформлению салатов

Сырная нарезка на праздничный стол с фото

В отличие от колбасы сыр не обязательно нарезать тонкими слайсами, хотя если сыры разных оттенков или с дополнительными добавками, то укладка по спирали с переходящими цветами будет эффектно выглядеть, главное укладывать их поочередно от нейтральных к пикантным.

Также этот продукт можно сворачивать в трубочки и конусы, если он мягкий и не станет ломаться и крошиться, в серединку каждого кусочка можно добавить оливку, маслину или даже ломтик помидора или болгарского перца. Такое оформление будет напоминать тарелку с цветущими цветками каллы.

Из такого сыра также можно делать розы. Их составление такое же, как и в случае с колбасой.

Мягкие и полумягкие виды сыра можно нарезать в виде крупных одинаковых квадратов или треугольников и затем выложить из них любую фигуру какая вам нравится, чередуя сорта с фруктами, ягодами, орехами.

Также с сырными кубиками можно создать оригинальное канапе. Для этого на шпажки нужно нанизать по кусочку сыра и добавить к нему подходящий продукт (маслины, грецкие орехи, клубнику и так далее).

Оригинальны и канапе-бутерброды с добавлением хлеба, маринованных овощей, зелени, солений и так далее.

Помимо шпажек для оформления можно использовать стеклянную тару и многоуровневые подносы.

Также из нарезанных мелкими кубиками кусочков будут красиво смотреться всевозможные фигурки.

Подойдут для оформления тарелки и всевозможные формочки для печенья.

Вот примеры раскладки сырной тарелки:

Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото

Согласно правилу подачи блюд, сырно-мясное ассорти следует укладывать так, чтобы мясная продукция занимала ⅔ тарелки, и всего ⅓ часть отводится на сыр.

Учитывая данное правило, в оформлении раскладки можно применять все вышеприведенные приемы касательно сыра и мясных изделий.

Вот примеры нарезки мясной и сырной с фото:

Инструменты

Существует множество различных инструментов, при помощи которых можно создать оригинальную и красивую нарезку из колбасы и сыра. Для нарезки особо тонких ломтиков используют специальный прибор под названием слайсер. Также хозяйки использую ломтерезки с разными насадками.

Для нарезки “голубых сыров” обычно используют специальный нож, вместо лезвия у него прочная леска. Для особо мягких сортов лучше подойдет нож с зубчиками, а для твердых сортов используют специальную лопатку.

Для праздничной нарезки и колбасы и сыра хозяйки используют фигурные ножи. Особо изобретательные пользуются металлическими формами для выпечки, чтобы придать ломтикам интересную форму.

Главное правило успешной нарезки ― хорошо наточенный нож или любое другое приспособление.

Продукты для нарезки

Для разнообразия мясного ассорти можно взять любую мясную продукцию (балык, грудинка, буженина и так далее), единственное замечание, чтобы продукты не были слишком жирными, то есть лучше в таком блюде не использовать салосодержащие виды.

Для сырной композиции можно использовать любые виды продукта от сыров с плесенью до обычного плавленого сыра.

Чтобы колбасно-сырная нарезка выглядела ярко и красиво рекомендуется использовать в виде украшений другие дополнительные продукты. Например следующие:

  • зелень;
  • маслины и оливки;
  • виноград;
  • помидор;
  • огурец;
  • зерна граната;
  • орехи;
  • болгарский перец;
  • инжир;
  • вареные яйца;
  • различные соусы;
  • ягодные джемы;
  • вареные и сырые овощи;
  • маринованные овощи;
  • мед.

Как нарезать вяленое мясо на тонкие, как бумага, ломтики (с фото)

Нарезать вяленое мясо тонкими ломтиками можно разными способами. Я экспериментировал с некоторыми техниками и пошел ва-банк с определенными ножами и приличной нарезкой для деликатесов. Поэтому я подумал, что поделюсь некоторыми идеями для различных колбасных изделий.

Более твердое или более сухое вяленое мясо, такое как прошутто или коппа , может быть довольно сложной задачей. Острый нож — это только первое, и ниже также есть несколько других вариантов. Поскольку толщина действительно может изменить воспринимаемый уровень солености, правильное ее выполнение имеет большое значение.

Вяленое мясо, нарезанное тонкими ломтиками – классическая коппа и бресола

Поскольку у меня всегда есть какая-то форма вяленого мяса , висит вокруг , я иногда использую специальный нож или, если объем достаточен, я вытаскиваю овощерезку / мясорубку.

Как тонко нарезать вяленое мясо

  1. Охладить, заморозить или охладить мясо, чтобы оно стало твердым, если применимо нарезаем
  2. Повторяйте процесс последовательно

Из-за различий в вяленом мясе я попытаюсь разбить то, что я узнал, на следующие стили, чтобы дать вам некоторые идеи.

The cured meats I make are:

  1. Salumi whole muscle Salami
  2. Pastrami
  3. Cold Smoked Salmon or Gravlax
  4. Ham
  5. Bacon – Hot & Cold Smoked
  6. Biltong / Jerky

Я пройду через разные ножи и ошибки, которые я выучил.

Затем я расскажу о нескольких овощерезках/мясорезках и некоторых критериях, которые необходимы для нарезки тонкими ломтиками!

Также внизу упомяну овощерезку моей мечты!

Различные виды вяленого мяса

1. Салюми – Коппа, Лонца, Прошутто

Салюми обычно сушится на воздухе в течение нескольких месяцев или если вы применяли метод короткой сушки в обычном холодильнике. У вас все еще будет твердый вяленый кусок мяса, готовый к демонстрации.

Вяленое мясо из кухонного холодильника
  • Брезола
  • Прошутто
  • Коппа
  • Лонза
  • Панчетта

В зависимости от того, насколько сухое мясо, может потребоваться небольшое давление.

Может сильно различаться в зависимости от того, сколько жира и какой тип мяса вы режете.

Медленная равномерная нарезка с несколькими движениями вперед и назад работает очень хорошо (совершенно отличается от нарезки сашими или гравлакса одним движением)

Вот несколько примеров использования 10-дюймового ножа Arcos Prosciutto (отличные ножи, о которых я писал здесь).

Ножка пармской ветчины или прошутто

В некоторых итальянских ресторанах ножку нарезают вручную. К вашему столу подъезжает тележка с великолепной прошутто. Подставка используется для удержания ноги под углом 45 ° и используется горизонтальное режущее движение. Загляденье, для домашней кухни гибкий нож для прошутто тоже отличный вариант.

Здесь также очень важна гибкость лезвия. Что-то вроде ножа для разделки рыбы.

Вы нажимаете на вяленое мясо, и требуется небольшое усилие, чтобы горизонтально нарезать кусочки мяса.

2. Салями

Острый поварской нож может подойти, нож для прошутто и грудинки могут дать лучшие результаты.

Это связано с очень узким лезвием, которое не слишком сильно сужается от края к тупому концу. Преимущество лезвия Granton тоже в том, что оно создает воздушные карманы, поэтому мясо не прилипает.

Это относится к любой палочке салями, как вяленой, так и вареной/горячего копчения.

Повторное охлаждение поможет затвердеть мясу и жиру. Сухая вяленая салями, которая достаточно просушена, поможет. Слишком сухой, означает интенсивный вкус, но, конечно, его становится сложно есть.

Также, в зависимости от содержания соли и вкуса, вы можете не нарезать слишком тонкие ломтики.

Попробуйте разные уровни толщины, я обнаружил, что это может существенно изменить вкус. Вы можете хотеть очень тонкий, если с высоким содержанием соли, или это супер острый стиль.

Совет –  Иногда вы можете купить салями, которая слишком мягкая или недостаточно высушенная, либо оставьте ее висеть в прохладном месте внутри, либо в холодильнике на несколько дней, чтобы она подсохла еще больше. Это зависит только от того, насколько свежа салями.

Вареная салями или салями горячего копчения также будут различаться при нарезке, но по моему опыту работает один и тот же метод.

3. Лосось холодного копчения или гравлакс

Если вам нужны тонкие ломтики, без подходящего инструмента это может быть непросто.

Для порезов толщиной 1/4 дюйма острый поварской нож вполне подойдет.

Как тонко нарезать лосося холодного копчения или гравалакс

  1. Нарезать по направлению к хвостовой части филе
  2. Наклонить нож под углом примерно 30–45° по горизонтали
  3. Нарезать поперек линий белого жира
  4. Медленно 90 разрезание филе одним движением

Нож для прошутто отлично справляется с лососем холодного копчения или гравлаксом. Помогает наличие лезвия Granton, которое создает воздушные карманы, предотвращающие застревание ножа.

Японский нож для суши с одним лезвием может отлично с этим справиться, так как у него узкое лезвие.

Наконечник – Поскольку лосось твердый, для его нарезки не требуется большого давления, ключ в том, чтобы позволить ножу сделать всю работу

4. Ветчина

нож для грудинки кажется, так что техника очень похожа.

Как тонко нарезать ветчину

  1. Используйте нож для ветчины или грудинки
  2. Убедитесь, что нож очень острый
  3. Разрежьте поперек волокон мяса, чтобы получить более нежные ломтики
  4. Слегка надавите и подвигайте вперед и назад
  5. Посмотрите на нож, чтобы убедиться, что разрез идет под нужным углом

Обычно я вынимаю слайсер для ветчины , я могу получить тонкие ломтики или более толстые ломтики, которые вы видите в гастрономе. Если вы покупаете цельное вяленое мясо или регулярно готовите его, мясорубка может стать отличным подспорьем.

Если вам нужны советы по использованию слайсеров в домашних условиях, я расскажу о некоторых здесь

5. Бекон

Хорошая порция тонко нарезанного вяленого бекона

Как нарезать бекон тонкими ломтиками

  1. Охлаждение или полузаморозка, чтобы мясо стало твердым
  2. Используйте нож с длинным лезвием – идеально подходит нож для ветчины или грудинки
  3. 0

    0

  4. 0
  5. 0
  6. 0
  7. 0
  8. 0
  9. 0
  10. 0
  11. 0
  12. Нарежьте вертикально желаемой толщины

Слайсер для деликатесов может сделать фантастическую работу по нарезке ровных ломтиков идеальной толщины, которую вы предпочитаете. Но на это действительно стоит обратить внимание только в том случае, если вы регулярно запекаете ветчину, бекон и т. д.

6. Билтонг/Вяленое мясо Домашнее вяленое мясо билтонг

Это зависит от того, сухой или влажный билтонг/вяленое мясо. Влажный, так как в середине остается немного влаги, его можно разрезать тоньше

Конечно, если он полностью сухой, порвать его зубами не получится без инструментов.

Твердые большие острые ножи также хорошо работают.

Нож для нарезки biltong — отличный набор, я использую один из них для быстрой и легкой нарезки.

Что такое Granton Blade?

Нож имеет ряд каплевидных вогнутых участков, разбросанных по всему лезвию, их также называют впадинами.

Различные ножи и использование


Нож для пропукютто — Гибкий длинное лезвие

Лучше всего для:

  • Salumi — купленные или домашние.
  • SALAMI — THIN OR OR
  • GRAVLAX SALER OR CORMAD используйте нож с гибким лезвием Arcos Iberian Spanish , он 10 дюймов, действительно невероятно острый и держит лезвие, когда вы касаетесь его.

    У меня есть несколько типов систем заточки, в первую очередь я могу использовать точильный станок, чтобы нож оставался очень острым (достаточно острым, чтобы им можно было бриться).

    Когда я использую его для тонкой нарезки вафель, он работает лучше всего, не выдвигая слайсер для деликатесов для нарезки больших объемов.

    Лезвие Granton Капли на ноже помогают мясу не прилипать к ножу.

    Вот еще один обзор, в котором я собрал некоторые рекомендуемые ножи для этого применения.

    Нож для грудинки

    Подходит для:

    • Грудинка
    • Салями
    • Пастрами
    • Жаркое без костей
    • Торты

    Позволяет легко резать большие мягкие изделия. Victorinox 12″ Fibrox — зверь . Он остается невероятно острым и его легче всего подправить сталью.

    Если вы хотите прочитать еще немного обзора, найдите его здесь.

    Универсальный нож шеф-повара

    Лучшее использование : Это во многом зависит от толщины лезвия, угла наклона и остроты. Самое главное, как это использовать, конечно, практика действительно помогает, которую я нашел за эти годы.

    Мой 8-дюймовый поварской нож тоже подойдет. Он действительно старый, бренд стерся с него. Но это классика, это Henckels, он легко затачивается и находит много применения.

    Рекомендации по ножам от некоторых приличных поварских ножей, с которыми я знаком.

    Если угол наклона ножа менее 20°, можно добиться определенного успеха. Но узкие уклоны также означают больше обслуживания в целом. Здесь может помочь

    Granton / слезинка – подробности см. ниже.

    Я считаю, что длинные движения или даже 1 движение через мясо вместо распиливающего движения очень помогают для более мягкого вяленого мяса, такого как более толстые куски гравлакса.

    Кроме того, постарайтесь, чтобы нож сделал всю работу. Нажатие не даст хороших результатов для более мягкого вяленого мяса.

    Для более твердого вяленого мяса может помочь небольшое давление. .

    Нож Сантоку

    Я читал об этих ножах; они, кажется, имеют более узкую толщину лезвия. Угол лезвия обычно не превышает 15°. Этот нож в моем списке желаний, потому что он может тонко нарезать вяленое мясо.

    В настоящее время в моем списке покупок, если вы пробовали его, хотелось бы получить отзыв.

    Слайсер для деликатесов / мяса

    Стоит своих денег, если вам нужна однородная, тонкая как вафли

    С тех пор, как я перешел на профессиональный слайсер для домашнего использования, он изменил правила игры. Конечно, это было вложением — так как я много нарезаю, это имело смысл.

    Есть много домашних мясорубок стоимостью менее 200 долларов, которые просто не могут нарезать тонкие ломтики. Если вы хотите добиться этого, вы должны взглянуть на полупрофессиональный слайсер. Приблизительно за 250–350 долларов вы можете приобрести станок, который обеспечит точность.

    Если вы хотите прочитать о том, чего следует избегать и что я считаю необходимым, вот страница, которую я написал с полным изложением.

    Вы действительно просто не сможете получить полупрозрачную тонкую как вафли прошутто, если не используете машину для нарезки. Правильный нож, используемый с правильной техникой, может неплохо работать в качестве альтернативы. но это требует некоторого времени и практики, как и все .

    Многие «домашние» мясорубки хорошо нарезают, но они никогда не сделают ломтик тонким как вафли. Например, они больше предназначены для нарезки ветчины или сыра толщиной 1/8 дюйма.

    Они могут выглядеть немного устрашающе, но как только вы освоитесь с основами и будете соблюдать некоторые меры предосторожности, вы получите эти тонкие ломтики!

    Wild Venison Braesola

    Самое главное правило, если он не работает – выключите его с помощью выключателя питания. Это действительно хорошая привычка.

    Как пользоваться мясорубкой или мясорубкой в ​​домашних условиях

    1. Не отключайте от сети, пока не будете готовы нарезать
    2. Убедитесь, что устройство чистое и все винты затянуты
    3. Опционально – защитная перчатка
    4. Установите желаемую толщину
    5. Надежно положите мясо на направляющую пластину
    6. Вставьте слайсер
    7. Включите переключатель и начните медленно нарезать

      Я обнаружил, что вы должны развивать технику в зависимости от того, что вы нарезаете. Для твердого вяленого мяса иногда требуется сильное давление, чтобы получить желаемый разрез.

      Для менее плотного мяса можно использовать меньшее давление. Я перепробовал несколько жареных без костей. Получилось сумбурно, но результаты впечатлили.

      Масляная банка с жиром – при необходимости охладите

      Об этом часто упоминалось выше, охлажденное или предварительно замороженное мясо будет означать, что вам будет легче его нарезать. Предположительно, это связано со связыванием, происходящим при более низких температурах.

      Похожие вопросы

      Как тонко нарезать салями?

      Узкое и острое лезвие обеспечивает наилучшие результаты при тонкой нарезке салями. Лезвие Granton может помочь свести к минимуму прилипание мяса к лезвию. Некоторые домашние полупрофессиональные гастрономические слайсеры также подойдут.

      Как тонко нарезать ветчину?

      Для тонкой нарезки ветчины идеально подойдет овощерезка или острый нож с тонким лезвием. Полупрофессиональный слайсер позволяет нарезать продукты тонкими ломтиками. Использование ножа для ветчины или прошутто с лезвием разумной длины также может быть эффективным для тонкой нарезки ветчины.

      Том Мюллер

      Спасибо, что заглянули, я десятилетиями увлекаюсь консервированием мяса.

      Я Охота, Рыбалка, Добыча, Покупка, Разделка мяса (Wannabe Norcini), Готовка, Вкус (Я не Спаситель) и люблю вялить и коптить мясо.

      Изучая и потребляя по кругу, я всегда интересуюсь тем, что происходит в мире лечения и курения

      Ищу страсть за страстью.

      Как нарезать тонкую бумагу для ветчины

      Готовите ли вы блюдо для своей семьи или развлекаете друзей, нарезать ветчину толщиной с бумагу иногда бывает непросто. Частый вопрос, возникающий на кухне, — как нарезать ветчину тонкой бумагой. Требуется практика и терпение, чтобы каждый раз получать идеальные разрезы, поэтому важно найти технику, которая лучше всего подходит для вас. Эта статья ответит на этот вопрос и даст полезные советы по достижению отличных результатов.

      Самая важная часть процесса – максимально охладить мясо перед нарезкой. Убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, и поместите его в холодильник на ночь, чтобы обеспечить максимальное охлаждение. Читайте дальше для получения дополнительной информации!

      10 методов нарезки ветчины тонкой бумаги:

      1. Используйте острый нож.

      Другой рукой удерживайте ножку ветчины на месте. Нарезайте вместе с зерном (а не против него) для достижения наилучших результатов. Если ваша ветчина предварительно приготовлена, смачивайте лезвие ножа между надрезами, чтобы облегчить нарезку.

      2.

      Используйте кухонный комбайн для нарезки ветчины толщиной с бумагу.

      Из-за его одинаковой толщины вы можете нарезать ломтики одинакового размера из блока сыра с помощью кухонного комбайна с насадкой для нарезки ломтиками. Однако толщина ломтика все равно зависит от вас. Только будьте осторожны, чтобы не порезаться!

      3. Заморозьте свинину, чтобы ее было легче нарезать.

      Прежде чем нарезать ветчину, охладите ее в морозильной камере примерно 15 минут, чтобы мясо затвердело. Это позволит вам нарезать ветчину чистыми ровными ломтиками с меньшими усилиями.

      4. Нарежьте ветчину поперек волокон.

      Это шаг, который многие упускают из виду, но он очень важен для ломтиков ветчины толщиной с бумагу. Чтобы определить направление волокон мяса, посмотрите, как оно сложено или «связано». Вы можете сказать, что он следует линиям и кривым, а не просто сжат вместе. В идеале было бы лучше, если бы вы разрезали перпендикулярно этим линиям и кривым, чтобы разрезать их поперек, а не вдоль них.

      5. Свинина паяльной лампой для тонких ломтиков.

      С помощью паяльной лампы быстро обжарьте мясо с обеих сторон, пока оно не подрумянится и не начнет пузыриться. Прежде чем слегка поджарить бутерброд, вы также можете использовать пламя факелов, чтобы поджарить хлеб. Для достижения наилучших результатов обжаривайте ветчину как бумагу, но не слишком тонко.

      6. Используйте электрический нож.

      Электрические ножи разработаны специально для очень тонкой или даже сквозной нарезки мяса, сыра и хлеба, если шнур питания достает до нужного места. Электрические ножи просты в использовании и удобны в обращении. Они делают нарезку простой, независимо от того, готовите ли вы ветчину с помощью электрического ножа или используете его, чтобы нарезать оставшуюся праздничную ветчину.

      7. Попробуйте мясорубку.

      Слайсеры для мяса могут нарезать ветчину толщиной с бумагу и оснащены несколькими различными лезвиями, чтобы вы могли выбрать нужную толщину. Вы также можете использовать мясорубку, чтобы нарезать хлеб. Некоторые мясорубки также можно настроить для нарезки сыра.

      8. Возьмите нож для обвалки и пилу.

      Если вам нравится ветчина толщиной с бумагу, обычным канцелярским ножом ее не разрезать, если только вы не нанесете немного жира на локоть и не держите лезвие под очень острым углом, чтобы получить самые тонкие ломтики. Вместо этого инвестируйте в обвалочный нож. Ножи для обвалки предназначены для проникновения в небольшие участки рыбы, поэтому вам будет легче нарезать тонкие ломтики ветчины.

      9. Используйте универсальный кухонный нож.

      У вас нет обвалочного ножа? Не беспокоиться. Ваш универсальный поварской нож тоже подойдет! Держите ветчину не режущей рукой и нарежьте мясо параллельными ломтиками так, чтобы они не касались разделочной доски или тарелки. Поскольку вы используете один и тот же нож для обеих рук, вам может потребоваться дополнительная поддержка руки во время работы.

      10. Используйте зубчатый нож.

      Если у вас нет электрического, обвалочного или универсального поварского ножа, не волнуйтесь! Зазубренный нож — еще один отличный способ получить ломтики ветчины толщиной с бумагу без особых усилий с вашей стороны. Просто разрежьте мясо под углом 45 градусов и поверните ветчину. Затем продолжайте нарезать перпендикулярно сделанным надрезам и наблюдайте, как вы превращаете ветчину в ломтики толщиной с бумагу.

      Процедуры: как нарезать ветчину тонкой бумагой

      Шаг 1:

      Положите ветчину на разделочную доску так, чтобы длинная сторона была параллельна вам.

      Шаг 2:

      С помощью разделочного ножа сделайте надрез на коже нарисованной линии. Будьте осторожны, чтобы не разрезать настоящее мясо.

      Шаг 3:

      Держите нарисованную линию рядом с собой, режьте по направлению к себе, пока лезвие не окажется примерно в одной восьмой дюйма от линии.

      Шаг 4:

      Удерживая лезвие ножа так, чтобы оно касалось кожи, одной рукой удерживая ветчину на месте вилкой или другим захватом, нарежьте короткими быстрыми движениями от себя. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не достигнете исходной нарисованной линии, а затем продолжайте нарезать ветчину тонкими ломтиками.

      Шаг 5:

      Для большего эффекта поверните окорок перпендикулярно к себе и отрежьте тонкие ломтики мяса вокруг кости по кругу, пока вся кость не будет видна.

      Шаг 6:

      Оставьте немного ветчины на тарелке, чтобы гости могли полакомиться, а другие кусочки положите на тарелки с крекерами.

      Некоторые советы и предложения:

      1. Возьмите очень острый нож и поместите его в морозильную камеру на 30 минут перед нарезкой. Холодное лезвие будет оставаться острым дольше и позволит вам нарезать тоньше, чем при использовании лезвия комнатной температуры.

      2. Когда ветчина выйдет из духовки, используйте кухонные ножницы или острый нож, чтобы надрезать кожу с интервалами в один дюйм. Это позволит вам получить более ровные ломтики ветчины без проблем со скольжением ветчины по разделочной доске.

      3. Перед нарезкой дайте горячей запеченной ветчине отдохнуть 15 минут; это помогает сохранить его сочным и дает время для перераспределения сока, который перемещается в центр под действием тепла.

      4. Положите ветчину на разделочную доску, слегка смазанную антипригарным кулинарным спреем. При использовании этого метода ветчина не будет прилипать к поверхности, что позволит получить ровные ломтики мяса или кожи.

      5. Приготовьте дополнительную пару рук, которые будут придерживать тонкие, как бумага, ломтики ветчины, пока вы их нарезаете. Это предотвращает смещение ветчины и позволяет нарезать ее ровными ломтиками.

      6. Стряхните все крошки с запеченной ветчины, прежде чем начать ее нарезать; это поможет предотвратить попадание тонких, как бумага, кусочков мяса в щели или складки ветчины.

      7. Промойте ветчину теплой водой перед тем, как поставить ее в духовку; это позволяет легче удалить кожу после выпечки.

      8. Используйте слайсер или электрический нож, чтобы нарезать ветчину толщиной с бумагу. Результаты обычно лучше, чем при использовании обычного кухонного ножа, и вы можете нарезать более равномерно, чем если бы пытались сделать это вручную.

      7 вещей, которые следует учитывать при нарезке ветчины Тонкая бумага:

      1. Заморозить ветчину.

      Если вы заморозите мясо на пару часов, его будет легче нарезать толщиной с бумагу. Вам не нужно торопить процесс размораживания, чтобы получить идеальные ломтики. Вместо этого оставьте окорок замороженным до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы вы могли разрезать его самым острым лезвием, а не рубить тупым ножом.

      2. Используйте острое лезвие.

      Независимо от того, пользуетесь ли вы электрическим ножом или нарезаете сами, убедитесь, что лезвие острое! Тупые ножи могут соскользнуть с рульки, оставив непривлекательные кусочки, которые никто не захочет брать домой с прилавка гастронома.

      3. Следите за воздушными пузырьками во время нарезки.

      Распространенная ошибка, которую совершают люди (которая приводит к тому, что ломтики толщиной с бумагу не такие тонкие, как должны быть), заключается в том, что они не обращают внимания на пузырьки воздуха. Лучший способ гарантировать, что ваша ветчина прорежется через пузырьки воздуха, а не просто подтолкнет ее вверх и над ломтиком впереди, давая вам более толстый, чем желаемый результат, держите нож под небольшим углом вниз, когда вы нарезаете. Это поможет предотвратить появление пузырьков воздуха и порчу ваших красивых ломтиков.

      4. При нарезке ветчины для бутербродов режьте поперек волокон.

      Если вы планируете приготовить бутерброд или какое-либо другое холодное блюдо с ветчиной, лучше резать поперек волокон мяса, а не поперек, как в случае горячих блюд, таких как кубано, чтобы не перевернуться. с сухими, волокнистыми ломтиками.

      5. Промойте ветчину в холодной воде после нарезки

      Свеженарезанные мясные деликатесы отлично подходят для бутербродов, но выглядят ужасно, если их не промыть холодной водой. Поэтому, чтобы избавиться от остатков на ломтиках ветчины, быстро промойте их в холодной воде, чтобы убедиться, что они выглядят как можно более свежими.

      6. Нарежьте ветчину на разделочной доске.

      Вы можете использовать большую чистую разделочную доску, если у вас нет гастрономического прилавка, чтобы нарезать ветчину в магазине. Убедитесь, что он сделан из дерева или другого материала, который не впитывает жидкости, и поместите его в морозильную камеру на час, чтобы он был приятным и прохладным при нарезке мяса.

      7. Держите одну руку на ветчине, когда режете

      Возможно, нет необходимости держать весь кусок ветчины неподвижно, но держать хотя бы одну руку на мясе во время нарезки полезно. Это поможет предотвратить скольжение и гарантирует, что каждая деталь будет выглядеть максимально аккуратно и чисто.

      Как нарезать ветчину тонкими ломтиками без слайсера?

      Если вы хотите приготовить бутерброд или закуску для вечеринки, нарезать ветчину толщиной с бумагу без слайсера может быть непросто. Однако, если на вашей кухне нет ни одного из этих приборов, есть способы, которыми вы можете нарезать ветчину на более удобные кусочки. Вы можете сделать кусочки ветчины толщиной с бумагу, нарезав ломтики сверху вниз, а затем из стороны в сторону.

      Существует два способа нарезки ветчины толщиной с бумагу. Первый метод предполагает нажатие рукой на край ветчины во время нарезки. Второй метод включает в себя использование вашей руки, чтобы зафиксировать окорок, когда вы нажимаете на него ножом. Оба метода эффективны, если делать их осторожно. Давайте рассмотрим оба метода нарезки, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.

      Ручной метод

      Самая важная часть этого метода — крепко держать окорок, чтобы не поскользнуться и не порезать руку. Положите ветчину на разделочную доску жирной стороной вверх, а затем с помощью острого ножа отрежьте от верхнего угла большого конца к нижнему углу. Нарежьте вниз длинными равномерными движениями, чтобы получился почти идеально прямоугольный ломтик ветчины.

      Продолжайте нарезать ветчину, начиная с верхнего угла вниз, поворачивая ее каждый раз, когда достигаете угла, чтобы жирная сторона всегда была обращена вверх. Продолжайте нарезать, пока не получите тонкие бумажные ломтики.

      Метод резки

      С помощью длинного острого ножа разрежьте окорок по прямой линии. Начните с центра и срежьте к одному углу. Повторите этот процесс для каждого угла ветчины, пока не достигнете желаемой тонкости. Некоторые люди предпочитают этот метод нарезки сверху вниз, потому что так легче равномерно нарезать все слои мяса и жира.

      Если ломтики слишком тонкие, они могут сломаться, когда вы их берете или едите. В результате обычно лучше прекратить нарезку, когда ломтики достигают толщины примерно 1/8 дюйма. Обычно он имеет толщину около четверти дюйма, что делает его легким для еды, но он не такой тонкий, как бумага, как некоторые мясные бутерброды.

      Часто задаваемые вопросы

      Может ли мандолина резать мясо?

      Да, мясорубку можно использовать для нарезки мяса. Тем не менее, важно соблюдать осторожность при использовании ломтерезки для мандолины, поскольку она может быть опасной, если ее использовать неправильно. Перед использованием всегда читайте инструкции, прилагаемые к слайсеру, и строго следуйте им.

      Что такое нарезанный деликатес?

      Нарезанный деликатесный сыр — это тип сыра, который обычно изготавливается из переработанного молока и измельчается или нарезается тонкими полосками. Его часто используют в качестве ингредиента в бутербродах, салатах и ​​других блюдах.

      Прорежет ли мясорубка кости?

      Мясорезка не прорежет кость, а бескостная нарезка прорежет. У бескостного слайсера есть лезвие, которое специально разработано для разрезания кости, не ломая ее.

      Стоит ли покупать мясорубку?

      Нарезка для мяса может стать отличной инвестицией, если вы планируете самостоятельно приготовить бекон, ветчину или колбасу. Это также хороший выбор, если вы хотите приготовить стейк, курицу или свиные отбивные.

      Основные преимущества мясорубки заключаются в простоте ее использования и очистки. Вы также можете регулировать толщину ломтиков, которые вы делаете.

      На рынке представлено несколько типов мясорубок, поэтому важно выбрать тот, который соответствует вашим потребностям и бюджету. Некоторые из наиболее популярных моделей включают горизонтальный/вертикальный тип, электрический тип и ручной тип.

      Можно ли нарезать мясо кухонным комбайном?

      Да, мясо можно нарезать кухонным комбайном. Тем не менее, важно соблюдать правила безопасности, прилагаемые к вашему кухонному комбайну.

      Некоторые из правил техники безопасности, которым вы должны следовать при использовании кухонного комбайна для нарезки мяса, включают:

      • Всегда носите соответствующие защитные средства, включая перчатки и лицевой щиток.
      • Содержите рабочую зону в чистоте и не допускайте наличия острых предметов.
      • Используйте лезвие соответствующего размера для выполняемой задачи.
      • Перед началом использования обязательно прочтите руководство, прилагаемое к кухонному комбайну.