Как пишется кэнди бар – candy bar — с английского на русский

candy bar — с английского на русский

  • candy bar — candy ,bar noun count AMERICAN a bar of candy, usually covered with chocolate and often containing nuts and CARAMEL (=soft cooked sugar) …   Usage of the words and phrases in modern English

  • candy bar — candy bars N COUNT A candy bar is a long, thin, sweet food, usually covered in chocolate. [AM] …   English dictionary

  • candy bar — noun a candy shaped as a bar • Hypernyms: ↑candy, ↑confect * * * candy bar, a piece of candy, typically barshaped, sold as an individually wrapped package …   Useful english dictionary

  • candy bar — noun Candy bar is used before these nouns: ↑wrapper …   Collocations dictionary

  • candy bar — noun A kind of candy in the shape of a bar, often made of chocolate. Syn: chocolate bar …   Wiktionary

  • candy bar — /ˈkændi ba/ (say kandee bah) noun a sweet confection in a bar shape …   Australian English dictionary

  • Candy Bar — Moto cross Moto cross Le moto cross est une discipline de compétition motocycliste consistant en une course de vitesse sur un circuit tout terrain. Sommaire 1 …   Wikipédia en Français

  • Candy bar (disambiguation) — Candy bar most often refers to a chocolate bar (especially in American English). It may also refer to:* CandyBar, a Mac OS X icon application * Candy Barr, a mid 20th century striptease artist * Dylan s Candy Bar, a candy store in New York City * …   Wikipedia

  • candy bar phone — n. A cell phone with no lid and with a rectangular shape that resembles a traditional candy bar. Also: candy bar phone, bar phone. Example Citations: Flip vs. Candy Bar: Almost all cellphones fall into one of these two categories, which relate to …   New words

  • Dylan’s Candy Bar — Type Private Industry Confectionery Genre Retail, online Founder(s) Dylan Lauren …   Wikipedia

  • Munch (candy bar) — A Munch bar Munch is a candy bar manufactured by Mars, Incorporated and sold in the United States. The bar was introduced in 1970 as the Snickers Munch Bar …   Wikipedia

  • translate.academic.ru

    candy bar — Перевод на русский — примеры английский

    На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

    На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

    Ten bucks, candy bar, manager for an hour.

    It’s my candy bar, and I’ll do what I want with it.

    Took me 20 minutes to get you that candy bar.

    ’cause no one knows I took the candy bar.

    I left a candy bar in my desk.

    They’ve got this candy bar. It’s new.

    Clean towels, didn’t get your candy bar, possible ghost.

    You’d put a quarter in, pull some handles and win a candy bar.

    Remember when I took Max to get a candy bar?

    So they got an automobile but we got the candy bar.

    You know, give them, like, a little candy bar

    when they were at the store counter.

    Do you know how much a candy bar costs?

    Enjoy a voucher for a complimentary Sweetums candy bar.

    Tuck stole a candy bar a couple of weeks ago.

    In the end, I only had to buy one candy bar.

    В результате пришлось купить только одну плитку.

    Run down to the nearest store and buy the first Wonka candy bar you see.

    Беги в ближайший магазин и купи первую попавшуюся шоколадку мистера Вонки.

    And forget about the «guess the melted

    candy bar in the diaper» game.

    И забудь про игру «угадай конфету, которая растаяла в подгузнике».

    Whoever buys me a candy bar can go next.

    Тот, кто купит мне сладкое — идет следующий.

    It says to call if you’re not satisfied with this candy bar.

    Тут написано: «Звоните, если вы не полностью удовлетворены качеством нашего батончика».

    No, not a candy bar, darn it.

    context.reverso.net

    Секреты идеального кенди бара | КИД.Праздник

     

    ]]>]]>

    А если серьезно, то эта любимая многими зона – эдакая вишенка на торте, которая никогда не бывает лишней. Ведь она выполняет сразу несколько функций: разнообразит праздничное меню, украшает, развлекает, а в некоторых случаях может послужить и фотозоной. Кенди бары — модный тренд или необходимость?

     

    ]]>]]>Сразу условимся, что под общим понятием кенди бар мы в этой статье будем подразумевать всевозможные виды декорированных фуршетных столов с разнообразными угощениями – от наиболее популярных десертных и лимонадных баров до сырных и даже мясных столов.

    Споры по поводу написания («candy bar», «кенди-бар», «кэнди бар») также оставим в стороне. Сосредоточимся на сути. А она в том, что кенди бар – это совместное творение кондитера (или шеф-повара) и оформителя, где декор – своего рода обрамление и дополнение вкусных угощений, а потому он не должен «затмевать» еду. Важно, чтобы подходя к этому столу, гости хотели не просто с восторгом его рассмотреть или сфотографировать, но и полакомиться предложенными угощениями, насладиться вкусом и эстетичной подачей.

    Конечно, для декораторов кенди бары – это дополнительная возможность проявить свои творческие способности и добавить милые детали в атмосферу праздника. Как же и чем можно украсить кенди бар, чтобы он выглядел и красиво, и аппетитно?

     

    ]]>]]>Начнем с того, что подготовка к оформлению кенди бара может строиться по-разному – это зависит от того, является ли он частью комплексного оформления, например, свадьбы или вы работаете над ним как над самостоятельным проектом, к примеру, оформляя детский день рождения.

    В первом случае отправной точкой будет стиль торжества. Во втором – вернее всего сам кенди бар будет центральной зоной, и уже он будет задавать тон для оформления праздника. Как бы то ни было, благодаря разнообразному декору в оформлении фуршетного стола легко поддержать любую тематику и гамму.

     

                  ]]>]]> ]]>]]>

     

    Кенди бары – это модный тренд, который создает красивую картинку и несет дополнительные функции:

    ]]>]]>— Угощения. Самая главная составляющая – порционные сладости, закуски, напитки, количество которых определяется числом гостей. А уже их объем и вид влияет на выбор посуды и расстановку.

    — Посуда. Это изделия из стекла и керамики, которые различаются по форме, высоте и глубине; фигурные емкости, мини-подносики, креманки, баночки, конфетницы, тортовницы, лимонадницы, подставки на ножках и ярусные подставки, платформы, коробочки, деревянные ящички и спилы. Выбор опять же зависит от стиля праздника и продуктового наполнения стола. В некоторых случаях даже сифон для газировки или самовар могут стать элементами кенди бара. Можно также задействовать обычные баночки, в том числе от детского питания, и бутылочки – и декорировать их. Либо использовать в качестве емкостей для угощений бумажные стаканчики, которые легко сделать из цветного картона или дизайнерской бумаги.

    ]]>]]>— Декор. Это текстиль, фон (если предполагается, за столом), флористические композиции, мини-букетики в вазочках, декоративные цветы (из бумаги, фоамирана или изолона), фигурки, свечи, меловые доски, декоративные слова из пластика или дерева, картинки и фотографии в рамках. И особое место в декоративном наполнении кенди-бара занимают полиграфия и бумажный декор.

    Бумага и картон дают целый простор для фантазии: из них можно сделать декоративные стаканчики, топперы для сладостей, этикетки для лимонада и обертки мини-шоколадок, таблички с названиями сладостей, элементы фотобутафории, цветы, флажки, гирлянды, помпоны, шары-соты, веера-вертушки. Всем этим декоративным богатством, выполненным в едином стиле и гамме, украшается стол и пространство возле него.

    Не забудем и о такой приятной мелочи, как салфетки и бумажные пакетики, в которые гости смогут положить какие-то угощения и взять с собой после праздника. Пакетики можно выполнить в стилистике праздника или напечатать на них, например, инициалы молодоженов – и положить аккуратной стопочкой на край десертного стола.

     

     

     

    kid-prazdnik.ru

    Что такое Кенди-Бар (Candy Bar)? – Ярмарка Мастеров

    Кенди-бар перекочевал в нашу страну из-за рубежа, в котором есть свои особенности. Так, в Европе существуют специальные магазины, в которых продаются сладости определенного цвета – желтые, голубые, розовые, зеленые и т.д. Причем один цвет имеет 5-10 оттенков, например от нежно-лимонного до неонового желтого цвета. Эти конфеты очень химические и мало съедобные! Но, они пользуются большой популярностью, так как являются частью дизайна кенди-бара. Для девочек используют белые, розовые и лиловые цвета в оформлении сладкого стола, такого же цвета покупаются и конфеты. Для мальчиков – синие, голубые, зеленые. Так же, родители никогда не готовят самостоятельно еду на дни рождения. Питание заказывается в ресторанах, потому то взрослые боятся судебных разбирательств в случае отравления детей. Пусть за это лучше отвечает ресторан. Так же интересен тот факт, что приходящих с детьми родителей хозяева праздника не угощают, так не принято. Зато в завершении, каждому маленькому гостю полагается мешочек с конфетами. Кстати, тоже малосъедобными.

    Однако, бытует мнение в интернете, что этот кенди-бар «заморская штучка» «европейского уровня», который не так уж и нужен. Приведу некоторые доводы в пользу:
    1. Мы развиваемся и осваиваем новое, а так же меняем взгляды и стереотипы о многих вещах. Мы улучшаем свою культуру и по другому смотрим на праздники, пусть и через чужую призму. Перенятие некоторых традиций других народов существовало давно, и если помните, новогодняя елка именно оттуда – из Европы.
    2. Многим не нравится вид привязанных воздушных шаров к шкафам и разносортные гирлянды. В совокупности с детским гамом и хаусом, в комнате создается небрежная обстановка. Поэтому искусство организованного праздника, предполагающего 2-3-4 акцента декоративной атрибутики, выдержанной в одной цветовой гамме (например: кенди-бар, стол, дверь, уголок развлечений) – представляют собой более гармоничный вид и особенную праздничную обстановку. Кенди-бар как раз таки является главным украшением праздника и станет главной фотозоной для детишек.
    3. Питаться нужно правильно, и праздники не исключение! С кенди-баром это становится проще. Съеденное основное блюдо не даст ребенку переесть сладкого, так как он будет уже сытым (придется соблюдать дисциплину: сладкое только на десерт, хотя как показывает практика, дети ничего не берут, а сначало поедают глазами). Да и не забывайте, то от переизбытка конфет на голодный желудок может заболеть живот.
    Таким образом, не такая уж и плохая эта штука – кенди-бар, не правда ли?

    В нашей стране к счастью, нет таких ужасных конфет, и мамы стараются обильно накормить всех гостей. Адаптировать кенди-бар под русских ребят не составляет труда. Вот примерный перечень продукции для сладкого стола:
    1. Кукурузные палочки, шоколадные грибочки, попкорн, чипсы – ссыпаются в большие емкости.
    2. Конфеты-пирожные, типа Чоко-пай, Барни, разного сорта, (продаются на развес или в индивидуальной упаковке) – раскладываются на низкой тарелке.
    3. Капкейки или мини-кексы – раскладываются на этажерке.
    3. Вафли-трубочки с начинками, заварные трубочки – ставятся «букетом» в 1-2 широкие вазы.
    4. Мармелад, зефир, шоколадное драже (продаются на развес) или M&M, конфеты — ссыпаются в небольшие емкости.
    5. Фрукты – бананы, груши, сладкие яблоки, виноград без косточки, апельсины – все порезать некрупно, порционно. Особенно фрукты нужны для шоколадного фонтана.
    6. Конфеты по типу рафаэлло, роше и прочие шароподобной формы, будут красиво выглядеть нанизанной на палочке-шпажке. Такие палочки хорошо держатся воткнутые в декоративную коробочку, в емкости с шоколадным драже, или просто насыпанными стеклянными камушками
    Так же не забудьте, что напитки, в виде лимонадов, соков и простой воды необходимо взять в большом количестве, потому что дети не просто пьют, а оооочень много пьют! В общем то, в магазине большой ассортимент продуктов питания, который поможет составить сладкий стол.
    Что желательно не покупать, так это леденцы, карамели, и чупсы. Выглядят красиво, но совершенно не пользуются спросом. Не очень едятся фруктовые шашлычки – фрукты, нанизанные на шпажки. Или делайте их по количеству намного меньше задуманного.

    Самое главное для ребенка что бы было весело, красиво и празднично! Уважаемые родители сами знают, как сделать все это. Собственные идеи, помощь интернета и других ресурсов – создаст именно ту обстановку, которая подарит радость всем гостям на празднике, а самое главное – именнинику!

    www.livemaster.ru

    Определение CANDY BAR в кембриджском словаре английского языка

    Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или ее лицензиаров.

    James brings his favorite candy bar to school in his book bag.

    His first animation model was an anthropomorphic candy bar.

    This candy bar was first introduced in 1978.

    Hanson tries to reason with it and bribe it with a candy bar, but the creature eats it and his hand.

    Fishbowls and candy bars : using low cost incentives to increase treatment retention.

    Troy is floundering, having lost several minimum wage jobsthe last of which he loses early in the film for stealing a candy bar from his employer.

    George tries to complain about the mechanic, but gets into a debate about candy bars.

    Adult participants were 12 undergraduate students, seven women and five men, who each received a candy bar in exchange for their efforts.

    A boy sees the candy bar, takes it, and eats it.

    Participants received either course credit or a candy bar and a chance to receive $20 in a raffle for their participation.

    In addition, the parent may give the child a candy bar in those circumstances even if he or she is not tired either.

    The storage and graphic capabilities of these phones were better than the older candy bar style phone which meant higher quality games could be produced.

    The difference between a candy bar and a granola or snack bar is largely marketing, rather than any actual difference in nutritional content.

    The second group were given bars containing more chocolate than the average candy bar at the time.

    The candy bar was created in 1966, and named after a series of successful game shows.

     Просмотреть все примеры candy bar

    dictionary.cambridge.org

    Candy bar — Holidays workshop FUNNY

     

    Что же такое Кэнди-бар (Candy Bar) или сладкий уголок на Вашем празднике?

    В первую очередь – это красиво оформленный стол со сладостями. Сладкий уголок стал неотъемлемой частью праздничного декора, превратившись в особое направление. Кэнди-бар (Candy Bar) уместен на любом празднике: свадьба, детский праздник, юбилей, профессиональный или корпоративный праздник, новоселье, помолвка, 1 сентября или выписка из роддома — любое из этих событий можно сделать еще ярче и вкуснее с помощью Кэнди-бара (Candy Bar).

    Зачем нужен кэнди-бар на празднике?

    — это красиво! Это отличный способ украсить интерьер зала, порадовать и удивить гостей, поднять всем настроение.
    — чтобы создать дополнительную сладкую фуршетную зону. Многие любят сладкое, и будут рады, не дожидаясь торта начать лакомится вкусностями. Тем более, не все на празднике дожидаются торта, так зачем же лишать их сладкого удовольствия.
    — гости смогут насладиться вкусностями как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от Вас. В этом случае Candy Bar может служить отличной альтернативой бомбоньеркам (комплименты гостям)
    — является прекрасным «реквизитом» для праздничной фотосъемки. Декораторы могут сделать сладкий стол в определенном стиле в зеленой зоне на улице специально для тематической фотосессии, а потом переместить в зал.

    Какие сладости используются при составлении кэнди-бара?

    Сладостей этих великое множество, расскажем Вам о самых популярных из них:

    Макаруны (macaron) — французский миндальный десерт, который состоит из двух половинок, соединенных прослойкой крема. Макаруны бывают разных цветов и имеют различные вкусовые наполнители. Обладают очень нежной, тающей во рту структурой.

     

    Капкейки (cupcake) — небольшие круглые пирожные. Капкейки готовят из бисквитного теста. Капкейки бывают с начинкой и без, и украшаются сверху кремом или мастикой.

     

    Кейк попсы (cake pops) – маленькие пироженки на палочках. По внешнему виду похожие на чупа-чупсы. В зависимости от концепции декора, кейк попсы размещают на сладком столе вверх или вниз палочкой. Готовятся, как правило, из бисквитной крошки с добавлением какого-либо крема или сгущенки. Кейк попсы круглой формы называются кейк боллы (cake bolls)).

     

    Маффины (muffins) – внешне больше всего напоминают кексы. Бывают с начинкой, изюмом или цукатами, и различными сладкими включениями. Маффины, так же как и капкейки можно декорировать мастикой или кремом.

     

    Маршмеллоу (marshmallow) – небольшие конфеты, по консистенции напоминающие зефир или пастилу. В составе кэнди-бара часто используются маршмеллоу на палочках (маршмеллоу-попсы – marshmallow pops).

     

    Тарты (tarts) — пироги из песочного теста и различных фруктовых и ягодных начинок.

     

    Трайфлы (trifle) – английский десерт, в составе которого пропитанный кремом бисквит, взбитые сливки, фрукты, ягоды. На столик его ставят порционно. Компоненты выкладываются слоями в прозрачные креманки или стаканчики. Едят с помощью десертной ложечки, которую зачастую втыкают прямо в десерт. Если это кендибар для взрослого мероприятия, то в трайфл можно добавить капельку рома или ликера.

     

    Профитроли и эклеры (profiteroles and eclairs) – пирожные из заварного теста с кремом. Профитроли обычно бывают маленькие и круглые. Их делают с начинкой и без. Иногда профитроли поливают соусами. Более привычны для нас «братья» профитролей- эклеры. Эклеры бывают как маленькие, так и большие, с начинками из крема. Эклеры покрываются глазурью различных цветов, что является отличным украшением кендибаров.

     

    Зефир — легкая, воздушная сладость из фруктового пюре и белков, бывает разного цвета и вкуса, а так же окутанный шоколадом. Принципиальное отличие зефира от маршмеллоу- это присутствие в составе фруктового пюре и белков. В классическом маршмеллоу их быть не должно.

     

    >Печенье и пряники (biscuits and cakes) — имбирные и мятные, различной формы, с глазурью, с мастикой и шоколадной крошкой- они могут быть настоящим произведением искусства! Также они могут быть с пожеланиями, что добавляет пикантность Вашему кендибару.

     

    Шоколадки, шоколадные конфеты, шоколадный фонтан

    Помимо вышеперечисленного при составлении кэнди-баров часто используют: разноцветные драже, леденцы, пастилу, безе, марципаны, трюфели, цветной поп-корн, орехи, фрукты, канапе, рафаелло, конфеты, тянучки, цукаты, засахаренные фрукты, ягодные корзинки, трубочки, фруктовый мармелад, восточные сладости, муссы, орешки в разноцветной глазури и т.д.

    Для оформления праздника необязательно использовать только классические сладости, можно быть оригинальным и использовать сладости идеально подходящие под стиль Вашего события.

    Если Вам ближе национальные блюда и традиции, Вы можете использовать местные угощения: оладушки, печенья, блины, пироги, вазочки с различными видами варенья, пирожки и т.д. Здесь нет единых правил и шаблонов, главное, чтобы все это гармонично вписывалось в формат Вашего праздника.

    Основные требования к сладостям, присутствующим в кэнди-баре:

    — не теряют внешний вид при комнатной температуре
    — цветовое решение кэнди- бара должно соответствовать общему решению
    — разнообразие — чем больше разных видов сладостей будет использовано, тем богаче будет выглядеть стол

    Как правильно оформить кэнди-бар?

    Кэнди-бар обязательно соответствует тематике праздника. Достигается этот результат посредством правильного подбора цвета, посуды, текстиля, флористики и аксессуаров.

    Посуда. Чаще стеклянная прозрачна или однотонная посуда разных форм и размеров, чтобы не отвлекать внимание гостей от сладостей и одновременно подчеркнуть их красоту. Также часто используются подставки и этажерки для того, чтобы упросить доступ к составляющим сладкого уголка.

    Цветы и текстиль подбираются под общее оформление зала, либо контрастируют, чтобы выделить сладкий уголок.

    Аксессуары создают ощущение завершенности общей композиции. (Например, морские камушки и ракушки для морского праздника, кубки и медали на спортивном празднике). Часто используются небольшие подписи и указатели, что актуально, если на сладком столе присутствуют экзотические или необычные компоненты.

    Когда гости праздника угощаются сладостями из кэнди-бара?

    Многие задаются вопросом: «не перебьет ли сладкий стол аппетит гостям перед предстоящим обилием блюд и закусок?», «Нужен ли торт, если есть кендибар?»

    От праздничного торта отказываться не стоит! Ведь это такая значимая и всеми любимая традиция. Можно сделать его главным героем сладкого стола! При этом вынести его лучше по традиции в конце вечера, чтобы он не испортился и не потерял внешний вид, тогда же можно официально пригласить всех к сладкому столу, а до тех пор кэнди-бар будет выполнять декоративную роль на празднике.

    Конечно, не стоит препятствовать, гости захотят угоститься лакомствами в течение банкета. Бывает так, что к концк праздника и торжественному вынесу тортика от кендибара почти ничего не остается. Это признак того, что сладости пришлись по вкусу вашим гостям!

    Несколько интересных идей и полезных советов:

    1. Добавим символику! Инициалы молодых, имя именинника, логотип фирмы прекрасно будут смотреться на декоративных элементах!

    2. Не забудьте декоративные лопатки и кондитерские щипцы.

    3. Ведущий в течение праздника приглашает госте попробовать сладости, иначе скромные гости могут подумать, что кендибар всего лишь часть оформления, и не оценить старания по достоинству.

    4. В жаркое время вы можете использовать фруктовый стол с шоколадным фонтаном — он тоже пользуется необычайным успехом!

    Продумывая тематический праздник, обязательно позаботьтесь о поддержании общего стиля в сладостях и оформлении Candy-Bar. Ведь именно сладкий столик сможет подчеркнуть индивидуальность Вашего торжества и внести некую изюминку в ваше событие!

    нет изображения в галерее

     

    ne-skuchay.ru

    ЧТО ТАКОЕ КЭНДИ БАР?. Раздел со статьями в свадебном журнале: Идеи.

    Кэнди бар на свадьбе.

     

         В последнее время кэнди бар (candу bar) является одним из наиболее модных свадебных трендов и главным элементом декора торжества.

        Сам сладкий бар (Candy bar) представляет собой стилизованный под свадебную тематику стол со сладостями – капкейки, кейк-попсы, маффины,  мармелад, марципан, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы на палочке и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах различного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола, а особенный, неповторимый стиль мероприятия подчёркивается благодаря персонализированным наклейкам, ярлыкам и лентам, карточкам, фотографиям и флажкам, а также, пестрым и необычными оберткам для капкейков и других сладостей.

      Если Вам ближе национальные блюда и традиции, Вы можете использовать местные угощения: пироги, печенья, блины, оладушки, вазочки с различными видами варенья, пирожки и т.д. Поставьте русский самовар… Здесь нет единых правил и шаблонов, главное, чтобы все это гармонично вписывалось в формат Вашей свадьбы.

         При выборе сладкого для стола главным ориентиром является тематика, цвет и стиль свадьбы, а также личные пристрастия молодожёнов. В идеале, ваш сладкий стол должен стать продолжением основной концепции праздника, островком изысканной радости.

    Сколько вешать в граммах? Или наполнение кэнди-бара.

    Друзья, очень важно, чтобы всего было в изобилии. Не стоит затевать сладкий стол, если на каждого гостя планируется по одной печенюшке. Так же, важно продумать наполнение сладкого стола, чтобы у гостей был выбор. То есть сласти должны быть на любой вкус и цвет. Конечно же, акцент делаем на то, что больше нравится невесте-сладкоежке.

     

     

     Возможный состав сладостей для минимального сладкого стола (на 20-25 чел.)

    • 25 кейк-попсов

    • 25 маршмеллоу-попсов

    • 30 макаронс

    • 15 печений с глазурью

    • 15 капкейков с кремом

    • 10 капкейков с мастикой    

    • 10 маффинов

    • 20 конфет на палочке

    • 1 кг безе

    А теперь  о популярных видах сладостей для кэнди бара (candy bar):

    Кейк Поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Стандартной формой кейк попса является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

    Маршмэллоу — кондитерское изделие, зефироподобные  конфеты,

    Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочного пюре и яичного белка. 

    Макарон (Macaron) — это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры. Их готовят из яичных белков, молотого миндаля и сахара, и выпекают в духовке. Получившиеся половинки скрепляют мягкой кремообразной прослойкой. Это может быть что угодно, как шоколадный ганаш, так и фруктовый джем.

    Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.  Макаронс очень разнообразны по вкусу. Они бывают фруктовые, фисташковые, ванильные, кофейные, кокосовые, мятные.  

    Капкейк — в переводе означает Кап-чашка, кейк-торт. Т.е. тортик в чашке, значит маленького размера,  предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. Одним словом мини-тортик. Капкейк может быть как с кремом,  так и с мастикой.

    Маффины — это такие кексики с разными наполнителями (орех изюм, мак, цукаты), а какп-кейки-это мини-тортики с кремом. Чувствуете разницу? Вкусы могут  быть абсолютно разными  как и у тортов. Но и оформление тоже может быть самым разным.

    Безе (меренга) — нежнейшее воздушное безе может быть исполнено в разных цветах.

    В какой момент гости угощаются сладостями из кэнди-бара?

     

    Когда молодые задумываются о рациональности использования кэнди-бара на свадьбе у них, как правило, возникает два вопроса: во-первых, не перебьет ли сладкий стол аппетит гостям, ведь на банкете будет огромное количество мясных и рыбных блюд, закусок и прочего; во-вторых, а как тогда быть со свадебным тортом?

    От свадебного торта, конечно же, отказываться не стоит – это отдельная «вкусная» традиция, которую люди любят и ждут на свадьбе. При этом вынести его лучше по традиции в конце вечера, чтобы он не испортился и не потерял внешний вид, тогда же можно официально пригласить всех к сладкому столу, а до тех пор кэнди-бар будет выполнять декоративную роль на празднике.

    Конечно, не стоит препятствовать, если кто-то (особенно дети) захочет угоститься лакомствами из кэнди-бара в течение банкета. Бывает так, что к моменту выноса торта от сладкого стола почти ничего не остается и это здорово – значит, гости восприняли и по достоинству оценили задумку молодых, а что касается перебитого аппетита – каждый сам в состоянии рассчитать свои силы.

     

    В любом случае, молодым стоит позаботиться о небольших коробочках или пакетиках, чтобы гости могли взять с собой понравившиеся сладости – этот маленький знак внимания добавит большой плюс к общему впечатлению гостей о Вашей свадьбе.

     

    Вариант оформления свадебного кэнди бара (candy bar)

    Вариант оформления свадебного кэнди бара (candy bar):

    my-svadba.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *