Масляные смеси Масляные смеси используют для приготовления мясных и рыбных блюд, а также для канапе, корзиночек, волованов. Готовят их путем растирания сливочного масла с различными продуктами. После приготовления масляные смеси используют в качестве смазывания бутербродов, или наполнения смесями волованов, корзиночек, «кулечков» из тонко-нарезанных гастрономических продуктов. Масло зеленое. В размягченное сливочное масло добавляют рубленную зелень петрушки (укропа), сок лимона или разведенную лимонную кислоту, тщательно перемешивают, придают форму батончика и охлаждают.Масло раковое. Панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке. Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-1050С до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя. Масло анчоусное Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить. Масло сырное. Размягченное сливочное масло взбивают с тертым сыром. Используют для украшения, смазывания бутербродов и наполнения «кулечков». Паста сырная. Растереть желтки. Размягченное масло или маргарин взбивают до состояния густой сметаны, одновременно, но постепенно добавляем к маслу желтки, горчицу, мелко натертый сыр, массу постоянно перемешиваем. Масса должна быть гладкой, без комков. Масло селедочное. Филе сельди без кожи и костей вымачивают, протирают и взбивают со сливочным маслом (можно добавить готовую горчицу). Используют для украшения, смазывания бутербродов и наполнения «кулечков». Масло чесночное. Чеснок измельчают с помощью пресса для чеснока или натереть на мелкой терке, смешивают со сливочным маслом, измельченной зеленью базилика и кинзы. Масло солят и ставят на 40-50 минут в прохладное место. Используют для украшения, смазывания бутербродов и наполнения «кулечков». Так же для украшения, смазывания бутербродов и наполнения «кулечков» можно использовать майонез с различными наполнителями (мелкорублеными карнишонами, томатной пастой, горчицей и т. д.) Рекомендуемые страницы: Читайте также: ©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. | Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку… Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |
megaobuchalka.ru
Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски для фуршета, праздничного стола, дня рождения.
Канапе «Греческие»
Канапе «Греческие» – это мини-версия салата греческого с оливками, помидорами, сыром фета и свежим огурцом, приправленный
Канапе «Два сыра»
Эффектная и вкусная закуска для всей семьи и гостей на все виды вечеринок и встреч, а
Канапе с горгонзолой и виноградом
Канапе с горгонзолой очень вкусные и необычные, такое соединения ингредиентов: винограда, сыра горгонзола, грецких орехов и
Канапе с творожным сыром на ржаном хлебе — 4 видаВкусные и элегантные, маленькие канапе с творожным сыром, на ржаном хлебе, в 4-х видах: с лососем,
Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на праздничный стол
Канапе на шпажках изящная и красивая закуска для праздничного стола. Рецепты канапе приготовить очень легко, они
Канапе из черри и моцареллой
Ингредиенты для канапе из черри из моцареллой: 5 шт. — помидоров черри (помыть) 5 шариков моцареллы
Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться: Хлеб черный 300 гр. — красной рыбы (уже
Канапе с помидором черри, моцареллой и прошутто
Ингредиенты для канапе на шпажках: 5 шт. — помидоров черри (помыть) 5 шариков моцареллы (не большие)
Канапе из салями с фетой и огурцом
Простая закуска на шпажках с колбасой салями и сыром фета, порадует вас приятным вкусом и простым
Канапе из ветчины и оливок
Закуска на шпажке из ветчины и оливок станет оригинальным блюдом на вашем праздничном столе, которое порадует
Канапе с креветками и ветчиной
Праздничная закуска с креветкой и ветчиной на шпажке это оригинальное сочетание мяса и морепродуктов. Такие канапе
Канапе с сыром, ветчиной и оливками
Ингредиенты для канапе сыром ветчиной и оливками: 4 кусочка хлеба (для тостов) 50 гр. — сливочного масла
Канапе на шпажках это простая и удобная закуска, которая станет красивым и оригинальным украшением вашего праздничного стола. Мы предлагаем рассмотреть рецепты канапе на шпажках с фото, приготовление этих закусок на шпажках очень простое, вам всего лишь понадобиться купить все продукты, оригинально их нарезать, соединить на шпажке и подать.
Как приготовить канапе на шпажке?
Рецепт приготовления праздничных канапе на шпажках немного отличается формирования обычного бутерброда, хотя и для тех, и для других используются одни и те же продукты. Только на кусочки хлеба для канапе НЕ намазывают сливочное масло, а нарезают хлеб и все ингредиенты определенной формой и потом по очереди нанизывают на шпажку.
Какие ингредиенты нужны для канапе на шпажках?
Для приготовления канапе на шпажках для фуршета можно использовать различные продукты и ингредиенты, наиболее популярные рецепты канапе с
- с креветками
- с красной рыбой
- с селедкой
- с сыром
- оливками
- виноградом
При всем разнообразии форм и вкусов канапе на шпажках, рецепты с фото предполагают наличие обязательных продуктов: это маслины, виноград или сыр. Маслины (оливки) и виноград для этой цели берутся без косточек, а сыр твердых сортов, не крошится. Эти продукты украшают рецепты канапе на шпажках и добавляют оригинального вкуса.
Рецепты канапе очень разнообразны, для приготовления этой простой закуски проявите вашу фантазию и порадуйте ваших близких.
cookingfood.com.ua
Заказ канапе. Доставка канапе СПБ. Заказать канапе с доставкой
Изумительные канапе-сеты в эксклюзивной брендированной упаковке. Сочетание самых лучших канапе с расчетом на разные вкусовые предпочтения ваших гостей.
• У Вас планируется лёгкий фуршет в офисе, на корпоративе, дома на День рождения или приветственный коктейль? Вы изучаете рецепты канапе и других закусок, но у Вас нет времени и желания готовить, и Вы хотите просто наслаждаться Вашим праздником?! Закажите канапе с доставкой от кейтеринговой компании «Kanapedia»!
• Канапе- универсальная фуршетная закуска для любого торжества! Небольшой размер канапе и шпажки позволяют наслаждаться этими маленькими бутебродами без приборов, а большое разнообразие начинок превращают их в изысканную и оригинальную закуску! Канапе на заказ с доставкой в СПб- это удобно и практично, лучший выбор для праздника в офисе и дома.
• Наборы канапе от «Kanapedia» без сомнения украсят Ваш праздничный стол! У нас большой ассортимент канапе: рыбные и мясные, овощные и фруктовые, сладкие и острые. Ваши гости обязательно оценят отменный вкус и безупречный внешний вид наших закусок!
• Доставка канапе – это удобный сервис от компании «Kanapedia». Готовые блюда будут доставлены к Вашему праздничному столу в назначенное время!
• Советы от «Kanapedia». Если Вы планируете лёгкий фуршет, мероприятие продолжительностью не более 1 часа, то рекомендуем заказать 3 вида канапе по 3 шт. на каждого гостя. Если у Вас мероприятие более продолжительное и торжественное – не забудьте про другие холодные закуски, а также горячие закуски и десерты. Чтобы ознакомиться с нашим меню, перейдите в раздел Фуршет.
• Чтобы заказать канапе с доставкой недорого – позвоните нам по телефону +7(812)907-14-76 или оставьте заявку на сайте и специалисты нашей кейтеринговой службы свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и помогут оформить заказ на доставку канапе.
kanapedia.ru