Канапе к праздничному столу: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе на Новый год 2023 — рецепты к праздничному столу

29 декабря 2022, 17:27

Владислава Ткаченко Редакторка сайта

Источник: Depositphotos

Канапе — это маленькие бутербродики, которые состоят из ломтика свежего хлеба и разнообразной начинки. Маленькие порционные канапе идеально подойдут для праздничного новогоднего стола 2023!

Лучшие рецепты канапе на Новый год 2023, читайте в нашем материале.

Бутерброды с брынзой и огурцом

Понадобятся такие ингредиенты:

Сейчас смотрят

  • свежий хлеб — 1 шт.;
  • брынза — 1,5 ст. л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • огурец — 0,5 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Свежий хлеб нарезаем на небольшие квадратики и подсушиваем на сковородке.
  2. Брынзу смешиваем с майонезом.
  3. Добавляем туда измельченный чеснок и все тщательно перемешиваем.
  4. Готовую смесь намазываем на канапе.
  5. Параллельно нарезаем кольцами огурец и кладем на бутерброд.

Канапе с яйцом и семгой

Для приготовления канапе понадобится:

  • хлеб — 10 ломтиков;
  • семга — 10 ломтиков;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • лимон — ½ шт.;
  • сливочный сыр — по вкусу;
  • зеленый лук, укроп, икра — для украшения.

Приготовление:

  1. Подсушиваем каждый ломтик хлеба на сковородке.
  2. Параллельно варим яйца, а после приготовления, режем на две части.
  3. Смазываем хлеб сливочным сыром, посыпаем нарезанным луком.
  4. Нарезаем семгу на ломтики и кладем на канапе.
  5. Сбрызгиваем бутербродики лимонным соком и кладем половинку яйца.
  6. Канапе можно украсить икрой и зеленью.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Вам понадобится:

  • черный хлеб — 5 ломтиков;
  • авокадо — 1 шт;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • соль по вкусу;
  • красная рыба — 250 г;
  • огурец — 1 шт;
  • оливки — 20 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте каждый ломтик хлеба на четыре равных квадратика.
  2. Авокадо разрежьте и разомните вилкой. К мякоти добавьте лимонный сок и соль.
  3. Нарежьте красную рыбу и огурец на ломтики.
  4. Каждый кусочек хлеба намажьте пастой из авокадо, на верх положите рыбу и огурец.
  5. На верх положите оливку и вставьте шпажку в канапе, чтобы все ингредиенты держались.

Теги

Кулінарні рецепти Рецепти

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.

Поделиться

🍴 Канапе для праздничного стола рецепт с фото. Как приготовить Канапе для праздничного стола

Продукты

  • Без рубрики
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Овощи
  • Фрукты
  • Грибы
  • Крупы
  • Молочные продукты
  • Орехи
  • Напитки
  • Прочее
Просто Рецепт

Холодные закускиБутерброды

Приготовление:

15 минут

Порции:

6

Описание рецепта

Предлагаем вам приготовить ассорти из трёх видов бутербродов.

Ингридиенты

  • Филе слабосоленой сельди,
  • Сладкая репчатая луковица,
  • Веточки зеленого укропа,
  • Лимон,
  • Сливочное масло,
  • Черный хлеб.
  • *
  • Нарезка вареной докторской колбасы,
  • Помидоры черри,
  • Листья салата,
  • Веточки зеленой петрушки,
  • Белый хлеб.
  • *
  • Нарезка копченой московской колбасы,
  • Нарезка твердого сыра,
  • Маслины,
  • Листья салата,
  • Черный хлеб.

Пошаговый способ приготовления

  1. Перед началом приготовления праздничных канапе необходимо предварительно подготовить все ингредиенты. Сначала для канапе с селёдкой. 
  2. Нарезать чёрный хлеб прямоугольными кусочками, равных размерам кусочков сельди. Смазать хлеб тонким шаром сливочного масла. 
  3. Выложить на хлебный кусочек с маслом ломтик рыбного филе и 2-4 полоски тонко нашинкованного красного сладкого лука. 
  4. Сверху украсить веточкой зелёного укропа и маленький ломтик лимона.
    Скрепить канапе с сельдью с помощью шпажки. 
  5. Далее подготовить ингредиенты для канапе с колбасой. 
  6. С помощью кулинарного кольца из белого хлеба вырезать круглые бутербродные заготовки. 
  7. Сверху на хлеб положить салатный листик и тоненькое колечко докторской колбасы, сложенное в 4 раза. 
  8. На колбасу положить помидор черри и веточку зелёной петрушки. Так же скрепить канапе с варёной колбаской с помощью шпажки. 
  9. Для канапе с копченой колбаской и твёрдым сыром с помощью кулинарного кольца вырезать из чёрного хлеба круглые заготовки.  Сверху на хлеб положить тонкий сырный ломтик, который тоже вырезать кулинарным кольцом. 
  10. Затем положить салатный лист, два колечка московской копчёной колбасы и чёрную маслину. Скрепить канапе с копчёной колбаской и твёрдым сыром тоже с помощью шпажки. 
  11. Выложить канапе для праздничного стола на красивую тарелку и подать. 
  12. Приятного аппетита!

Отличным выбором кулинарного шедевра к праздничному столу станет такое блюдо бутерброды с грибами.

Холодные закускиБутерброды

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Канапе для праздничного стола» — наш рецепт с пошаговыми фото.

16 способов сделать праздничный ужин менее напряженным

New Africa/Shutterstock

Автор Сара Климек/Обновлено: 5 декабря 2022 г., 10:45 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Праздники всегда веселые, но они также могут быть невероятно напряженными. Последнее особенно актуально, если вы устраиваете праздничную вечеринку. Праздничные вечеринки можно устраивать для любой компании, будь то коллеги по работе, семья или ваши лучшие друзья. Вы можете превратить это в грандиозное мероприятие или маленькую вечеринку, как захотите. Хотите ввести полуформальный дресс-код? Основывайте тему своей вечеринки на определенном цвете? Все приходят в костюмах? Когда это ваша вечеринка, это действительно зависит от вас.

Когда дело доходит до решения устроить праздничную вечеринку, вам должно быть комфортно знать, что есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать свою жизнь намного проще. Девиз простой, но идеальной праздничной вечеринки — думать наперед. Мы предоставили некоторые из наших любимых советов по планированию идеальной праздничной вечеринки для начинающих организаторов праздничных вечеринок, но даже опытные организаторы вечеринок могут кое-чему научиться.

Сначала подсчитайте, чтобы купить достаточно еды для вашей вечеринки

Студия Prostock/Shutterstock

Недостаточное и чрезмерное количество покупок — две ловушки при подготовке к праздничной вечеринке. В то время как многие любезные хозяева всегда хотят иметь широкие возможности для всех своих гостей, существует порог, при котором вы должны подумать о сокращении праздничных торжеств. Чтобы рассчитать количество сотрудников, вам, возможно, придется проявить настойчивость. Для формальности вы можете отправить RSVP. Или свяжитесь с гостями как можно ближе к мероприятию, чтобы обеспечить точность.

Хотя ни одна цифра не может точно сказать, насколько велики аппетиты ваших гостей, существуют общие приблизительные цифры того, как приготовить званый обед, независимо от размера. Вы должны выделить от 4 до 6 унций мяса на гостя. Если вы обслуживаете менее шести гостей, три стороны должны обеспечить достаточное разнообразие, чтобы удовлетворить большинство гурманов без особых сложностей. Если вы обслуживаете более 12 гостей, запланируйте сервировку пяти сторон на праздничной вечеринке. Что касается сладкого, вы должны исходить из того, что каждый гость съест примерно полторы порции вашего десерта.

Заранее обратите внимание на диетические ограничения

Лина Пташка/Shutterstock

Диетические ограничения — будь то безглютеновые, веганские или аллергенные — могут быть трудны для принимающей стороны. Ключом к работе с диетическими ограничениями и праздничными вечеринками является понимание того, какие ограничения вам нужно будет учитывать до прибытия ваших гостей. Это гарантирует, что у вас будет представление о еде, чтобы учесть любые ограничения, которые встречаются на вашем пути.

Если вы не хотите бороться с многочисленными ограничениями за вашим столом, одно простое решение — попросить каждого из ваших гостей принести гарнир, который им нравится (и который они могут безопасно есть). Это не только избавит вас от необходимости научиться готовить веганский пир за считанные часы, но и снимет с ваших плеч огромный груз, поскольку вам не придется готовить еще одно блюдо для праздничной вечеринки.

Сэкономьте время и купите предварительно нарезанные фрукты и овощи

Philip Arno Photography/Shutterstock

Большая часть времени, проведенного на кухне во время праздников, уходит на приготовление ингредиентов для еды. Один из самых простых способов сократить время, затрачиваемое на приготовление ингредиентов, — это купить предварительно нарезанные продукты в продуктовом или замороженном отделе продуктового магазина. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, покупка предварительно нарезанных продуктов безопасна, если они выглядят чистыми (то есть без признаков плесени) и хранятся в холодильнике.

Если вы покупаете предварительно нарезанные продукты, вам придется заплатить немного больше, чем если бы вы сами нарезали продукты. Вот почему ради вашего бюджета вы должны придерживаться меньших порций и продуктов, которые в любом случае занимают слишком много времени, чтобы сократить их количество. Шателен рекомендует использовать предварительно нарезанные кабачки и сладкий картофель, потому что на их нарезку вручную уходит значительно больше времени. Нарезанные грибы и бобы также стоят примерно по одной цене независимо от того, покупаете ли вы продукты в полноразмерной версии или нет.

Напишите временную шкалу, предшествующую вашему мероприятию

fizkes/Shutterstock

Заблаговременное планирование — один из самых простых способов уменьшить стресс в день мероприятия. Хронология Дня благодарения переводится на праздничные вечеринки любого типа и размера. Вы должны включить общие элементы, такие как составление списка гостей, отправка формальных ответов на приглашения (если вы планируете пойти по этому пути) и планирование меню. Ближе к вашему мероприятию вы захотите составить список для подготовки и приготовления ингредиентов. Этот график должен быть точным и включать в себя время на размораживание ингредиентов, подготовку всех ингредиентов, необходимых для блюда, фактическое время приготовления, а также сервировку и подготовку блюда к подаче. Чтобы сократить время, вы можете выделить и разделить пространство на варочной панели и духовке с меньшими блюдами.

При настройке временной шкалы следует использовать систему интервалов, например от 30 минут до часа, чтобы разбить все задачи, которые необходимо выполнить. Потратьте несколько дополнительных секунд, чтобы вычеркнуть задачи после завершения каждой из них. Это не только облегчит ваше душевное спокойствие, зная, что все сделано, но также есть что-то очень приятное в том, чтобы вычеркивать дела из вашего списка.

Сосредоточьтесь на рецептах, которые вы можете приготовить заранее

Эрхан Инга/Shutterstock

Вместо того, чтобы делать все за день, вы можете распределить свое время в течение нескольких дней (или даже недель), готовя некоторые продукты заранее и разогревая их по мере необходимости. Например, корку для пирога можно заморозить в виде нескольких небольших шариков, прежде чем довести до температуры и раскатать, придать форму и выпечь. Другой вариант – сформировать корж для пирога в форме для пирога и завернуть форму в пакет для заморозки. Женщина-первопроходец отмечает, что картофельное пюре можно приготовить за месяц до его приготовления, если картофель достаточно остынет, прежде чем поместить его в контейнер для морозильной камеры. Если вы замораживаете картофельное пюре дольше месяца, кристаллы воды в картофельном пюре могут вызвать ожог морозильной камерой.

Хотя многие блюда можно приготовить заранее, есть и праздничные блюда, которые нельзя приготовить заранее. Жареный или панированный цыпленок не будет иметь тот же вкус на второй день, в то время как разогрев любого вида рыбы или морепродуктов придает им эластичную текстуру.

Если вы можете купить полуфабрикаты, сделайте это

Ahanov Michael/Shutterstock

В праздничные дни упор может быть сделан на домашнюю еду, но не все расписания рассчитаны на такую ​​самоотверженность. Если вы можете покупать готовые продукты в местном продуктовом магазине или пекарне вместо того, чтобы делать их самостоятельно, вы обнаружите, что праздники могут быть гораздо менее напряженными. Если вы хотите снять с себя стресс и попросить других приготовить вам праздничный пирог или хрустящий хлеб, вам следует планировать заказ заранее. В зависимости от пекарни, это может быть от недели до месяца.

Готовые закуски могут существенно сэкономить время при приготовлении пищи. Замороженные фрикадельки можно разогреть в мультиварке менее чем за час с купленным в магазине соусом. Быстрый просмотр в отделе морозильной камеры может привести к вкусным самосам , которые легко подать вашим гостям, любящим закуски.

Придерживайтесь проверенных продуктов, а не новых рецептов

vm2002/Shutterstock

Хотя вам может быть интересно попробовать новые рецепты, чтобы произвести впечатление на всех ваших гостей, работа с новыми ингредиентами и рецептами приведет только к непредвиденному беспокойству. Если у вас есть возможность просмотреть несколько рецептов перед самой вечеринкой, вы обнаружите, что чувствуете себя более комфортно с рецептом и чувствуете себя более расслабленным, когда вам приходится готовить его под давлением.

Классические проверенные рецепты тоже не должны быть скучными. Вы можете добавить майонез для более сливочного картофельного пюре или добавить немного сложности, добавив нарезанный жареный чеснок. Если вы любите праздничную ветчину, подумайте о том, чтобы улучшить вкус с помощью глазури из коричневого сахара из бурбона, наполненной дижонской горчицей, апельсиновым соком и патокой. А если вы ищете более сливочное дополнение к своему яблочному пирогу, попробуйте замариновать яблоки в растопленном мороженом, прежде чем добавлять яблоки в корж.

Придерживайтесь канапе вместо закусок

Aleksandr_Alekseev/Shutterstock

Канапе — это общий термин для изысканных закусок, которые подают на коктейльных вечеринках. В отличие от закусок, канапе, как правило, напоминают бутерброды размером с палец. и в отличие от закуски, которая представляет собой целое блюдо, подаваемое перед основным блюдом, канапе часто свободно плавают в течение всего времени до ужина.

Согласно компании Arabella Reeve Catering, канапе готовятся из четырех ингредиентов: прочной основы (например, хлеба или слоеного теста), спреда (например, масла или сыра), топпинга (который может включать мясо, морепродукты или овощи) и гарнир (например, травы, икра или трюфели). Канапе идеально подходят для подачи в праздничные дни, потому что еда обычно не требует каких-либо столовых приборов (то есть меньше блюд). Кроме того, правильно приготовленное канапе можно съесть за один присест. Это дает вам больше свободы для еды и общения с вашими гостями. Если вы думаете о том, чтобы приготовить эти пикантные закуски на праздничную вечеринку, не подавая после этого полноценный обед, вы должны приготовить около 10 канапе на каждого гостя.

Вместо этого устройте вечеринку в стиле обеда

Cabeca de Marmore/Shutterstock

Самое сложное в приготовлении пищи в праздничные дни — это, ну, готовить. Так почему бы не попросить ваших гостей приготовить для вас?

Ужины — один из самых простых способов избежать ненужного стресса на кухне в день вечеринки. Каждый гость может принести еду, которую он любит готовить (и, надеюсь, хорошо готовить), чтобы обеспечить изобилие вкусов на вашем праздничном столе. Если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится планировать все до мелочей, а не простое «принеси все, что хочешь», вы можете задать тему или список продуктов, которые хотите приготовить. Если вы хотите отойти от традиционной праздничной трапезы, вы можете попросить каждого из ваших гостей принести десерт или просто присоединиться к вечеринке, полной разных видов соусов. В качестве альтернативы вы можете попросить гостей принести блюдо их культуры или одно из любимых праздничных блюд их семьи.

Знайте, что нет ничего плохого в одноразовых столовых приборах и тарелках

Jupiterimages/Getty Images

Одной из самых трудных задач для хоста является мытье посуды. Выбор одноразовых столовых приборов вместо использования обычной посуды означает, что вам не придется беспокоиться о покупке всей вечеринки, которая, кажется, просто накапливается в ваших шкафах и требует гораздо больше времени для очистки.

Не все одноразовые столовые приборы выглядят дешево и безвкусно. Набор компостируемой посуды от Greener Earth рассчитан на 50 гостей за 31,9 доллара США.9 на момент публикации. Поскольку весь набор сделан из сахарного тростника, он является биоразлагаемым и может выдерживать большой вес, не ломаясь. Если вы хотите добавить немного роскоши на свой праздничный стол, вы можете приобрести бело-золотой набор одноразовой пластиковой посуды. Этот набор (по цене $44,64 на момент публикации) обслуживает до 20 гостей и включает столовые приборы, обеденные тарелки, салатные тарелки, чашки и салфетки.

Заранее накрыть на стол

Фотография с земли/Shutterstock

Девиз вашей праздничной вечеринки должен быть «если можешь сделать заранее, сделай это». Небольшие «завершающие» штрихи, такие как сервировка стола, творческий дизайн салфеток и декоративный центральный элемент, можно сделать накануне или вечером, если у вас есть место и время. Десять минут до того, как ваши гости прибудут на праздничную вечеринку, — не время учиться сервировке праздничного стола.

Если вы никогда раньше не создавали праздничную сервировку стола, вам нужно сначала установить тему оформления. Это может быть цвет (во время праздников это в основном проявляется в оттенках красного, зеленого и металлика) или принт (например, рождественская клетка). По данным питомника Triangle, покупка цветов на два-три дня раньше срока гарантирует, что они будут в лучшем состоянии и будут выглядеть на вашем столе в полной мере.

Отдайте предпочтение перекусам на случай, если ваша еда задержится

RONORMANJR/Shutterstock

Если приготовление ветчины занимает немного больше времени, чем вы изначально планировали, или ваши обеденные булочки не такие коричневые, как вам хотелось бы, ваши гости останутся голодными и будут ждать, пока вы закончите то, что вам нужно. делать на кухне. Хотя разумно предположить, что на кухне произойдут неожиданные вещи, которые продлят ожидаемое время приема пищи, вы можете помочь успокоить голодных гостей, предложив им несколько быстрых перекусов. Наполните праздничные кружки или формочки вашими любимыми сладкими и солеными закусками и расставьте их по всему пространству.

Разнообразие закусок на любой вкус идеально. Нам нравится использовать простой попкорн, приготовленный на воздухе, в качестве здоровой закуски , богатой клетчаткой и состоящей только из одного ингредиента. Вы также можете рассмотреть небольшие миски с жареными орехами или приготовленными на пару стручками эдамаме для пикантного и начиночного варианта.

Держите тарелки в тепле

freeskyline/Shutterstock

Подогрев тарелок имеет большое значение, когда дело доходит до сервировки на праздничной вечеринке. По словам Кукиста, теплая пища часто воспринимается как более приятная для сенсорной системы человека, потому что мы часто чувствуем ее запах лучше, чем холодную пищу. Рестораны обычно нагревают тарелки перед подачей, чтобы сделать еду более привлекательной, а также предотвратить печальный результат, когда тепло рассеивается от еды, как только она попадает на тарелку.

Прежде чем ставить что-либо в духовку, сначала проверьте и убедитесь, что ваши тарелки подходят для микроволновой печи или духовки. Если ваши тарелки пригодны для использования в духовке, просто поместите тарелки в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту примерно на пять минут перед подачей на стол. Когда будете готовы подавать, не забудьте взять с собой кухонную прихватку, чтобы можно было держать тарелки и не обжечься. Для более деликатных блюд Найджелла Лоусон рекомендует замачивать тарелки в горячей воде на пять минут перед сушкой и подачей на стол.

Будьте гибкими в выборе времени приема пищи

Pixel-Shot/Shutterstock

Если это ваша первая вечеринка, вы должны ожидать немного отставания от графика. Поэтому, если вы скажете своим гостям, что ужин в 18:00, это может превратиться в 18:10, 18:30 или, возможно, позже. Хотя может показаться простой идеей не сообщать всем точное время приема пищи, это может расстроить гостей, которым абсолютно необходимо знать, должны ли они планировать прием пищи до прибытия на вашу вечеринку. Чтобы избежать недовольных гостей, вы можете указать, что ваше время приема пищи «около 17:30». вместо того, чтобы гарантировать, что тарелки попадут на стол в это время.

Установка времени начала вечеринки — это совсем другой вопрос. В Книге событий отмечается, что званые обеды длятся в среднем три часа. Сайт рекомендует начинать званый ужин раньше 20:00. потому что к тому времени, когда будут поданы первые блюда, ваши гости обязательно будут голодать. Подача ужина немного раньше может быть идеальной для гостей с детьми, а также для тех, кто любит рано ложиться спать.

Держите инструменты для развлечения на столе, чтобы заполнить время

Эрин Кэдиган/Shutterstock

Как хозяин, вы должны как можно больше общаться и общаться со своими гостями. Но природа готовки, подготовки, приветствия и выполнения множества других дел одновременно не всегда способствует развлечению ваших гостей. Настольные игры — это важный развлекательный инструмент, который избавляет вас от необходимости постоянно присутствовать и взаимодействовать с гостями.

Существует несколько вариантов развлекательных инструментов, большинство из которых можно использовать для микшеров, вечеринок или даже свиданий. Prompta предлагает 400 наборов для начала разговора за 26,9 долларов.9 на момент публикации. Храните эти бумажные карточки в коробке (размером менее 3 дюймов) и вынимайте их всякий раз, когда приходит настроение. Hygge Game — еще один популярный вариант, который помогает гостям узнать больше друг о друге, не раздвигая никаких границ. Этот набор поставляется в симпатичном пакете из 300 вопросов по цене 20 долларов на момент публикации.

Не чувствую себя обязанным поддерживать семейные традиции

natkinzu/Shutterstock

Масштабы некоторых праздничных торжеств могут вызывать тревогу, особенно если на очереди выпечка 20 видов рождественского печенья. Что хорошего в вашей праздничной вечеринке, так это то, что вы можете решить, каким праздничным традициям вы хотели бы следовать, а также какие новые вы хотели бы установить. Например, если невозможно приготовить все любимые рецепты вашей бабушки, придерживайтесь одного или двух старых любимых рецептов и добавляйте в ротацию новый (более легкий).

Вам следует начать с малого, особенно если это ваш первый опыт организации праздников. Думать о мелочах может означать начать с меньшего списка гостей и меньшего меню. В следующем году у вас будет возможность с нетерпением ждать более крупной и лучшей вечеринки. Так что устройтесь поудобнее, возьмите свой бокал шампанского и выпейте тост за сумасшествие еще одного отличного сезона праздничных вечеринок.

Праздничное меню Ины Гартен наполнено аппетитными закусками, которые нам не терпится попробовать

Плюс большой коктейль, который мы скоро приготовим.

Лия Гоггинс, выстрел в голову

Лия Гоггинс, 9 декабря 2022 г.

Ина Гартен на дизайнерском фоне

Фото: Getty Images что именно вы приносите на обед. Может быть, вы каждый год приносите проверенную и настоящую закуску, которую вы приносите, или коктейль, который вы планируете приготовить для всех, или, может быть, вы находитесь на рынке для смены темпа в этот праздничный сезон.

Для тех, кто ищет новый праздничный рецепт, вы не ошибетесь, взглянув на авторитет, развлекая себя, Ина Гартен. Barefoot Contessa всегда предлагает самые роскошные и вкусные праздничные меню, будь то сырный, пикантный хлебный пудинг на День Благодарения или фруктовый десерт на День святого Валентина — и сезон зимних праздников не является исключением. Если, как и все мы, вы не ожидаете приглашения на один из праздничных вечеров Ины, вы можете, по крайней мере, привнести немного ее стиля в свою собственную вечеринку. Хозяин Food Network взял на себя СЕГОДНЯ Второй час шоу в четверг, чтобы представить свои рецепты приготовления праздничных блюд, и мы собрали все рассматриваемые блюда, чтобы вы могли воспроизвести их самостоятельно.

Тосты с инжиром и козьим сыром

Получить рецепт

Эти очаровательные маленькие кростини из Garten Modern Comfort Food , и они обычно появляются, когда Ина устраивает вечеринку. В этом году они даже снялись в меню Ины на День Благодарения. Их легко добавить к любому паштету, так как все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и красивая сервировочная тарелка, чтобы заставить их петь. Эти тосты получают в два раза больше аромата инжира от свежего инжира и намазывания инжирной пастой, которую Гартен рекомендует вместо инжирного варенья или варенья, поскольку в нем обычно меньше сахара. Независимо от того, что вы выберете, обязательно следуйте ее экспертному совету и стремитесь к чему-то густому, чтобы было легко намазать сверху козий сыр или сливочный сыр.

Круассаны с копченым лососем

Получить рецепт

Вот что-то более сытное для вечера тяжелых закусок. Этот рецепт был вдохновлен одним из любимых ресторанных блюд Ины, копченым лососем и круассаном с маскарпоне из La Mercerie в Нью-Йорке. Ина говорит, что фаршированная выпечка «похожа на бейгл и лосося, которые отправились в Париж», и этого более чем достаточно, чтобы мы захотели попробовать. Круассан также включает рубленый зеленый лук, каперсы, рукколу и, по желанию, нарезанный красный лук. Если есть другие начинки для рогаликов, которые вы любите, например, зеленый лук, нарезанный авокадо, огурец или даже ломтики помидора, вы всегда можете добавить их в смесь или оставить их в мисках сбоку, чтобы гости могли добавить все, что захотят.

Крекеры Chipotle с чеддером

Получить рецепт

Мы слышали о том, что тесто для печенья, которое можно нарезать и выпекать, всегда должно быть под рукой в ​​качестве сладкого лакомства — это любимый десерт, который всегда есть у нашего редактора по питанию, — но крекеры, которые можно нарезать и выпекать, меняют правила игры. В тесто всего пять ингредиентов: масло, чеддер, мука, порошок чипотле и морская соль. Используйте в тесте обычную кошерную соль и посыпьте крекеры морской солью перед тем, как отправить их в духовку, чтобы придать им дополнительный аромат. Ина говорит, что любит готовить тесто заранее и хранить его в холодильнике на случай нежданных гостей. Как только крекеры нарезаны и выложены на противень, они готовы и готовы к употреблению всего за 15 минут.