Рецепты канапе на шпажках, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Канапе с черри, моцареллой и оливками пошаговый рецепт с фото
Канапе с помидорами черри, сыром моцареллой, оливками и базиликом — очень простая и быстрая закуска. По составу продуктов эти канапе соответствуют традиционной итальянской кухне. Если бы не оливка в составе, это была бы вариация закуски Капризе. Канапе на шпажках с черри, моцареллой и оливками получаются очень красивые и яркие, они украсят любой праздничный стол. Но они, несомненно, не только красивые, но ещё и вкусные, ведь в составе продукты отлично сочетающиеся и дополняющие друг с друга. Это прямо классическое сочетание вкусов.
Канапе на шпажках с черри, моцареллой и оливками очень быстро готовится, для них не нужно как-то подготавливать ингредиенты. Не придётся ничего резать, жарить, чистить, всё уже готово прямо из упаковки. Нужно только собрать канапе на шпажке. Справиться с этой задачей кто угодно, даже дети.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 канапе, общим весом примерно 300г.
Ингредиенты
- помидоры черри 15 шт.
- сыр моцарелла мини 15 шариков
- оливки чёрные без косточки 15 шт.
- базилик 15 листочков
Для этого рецепта нужно всего четыре ингредиента. Количество я написала примерное, я взяла каждого по 15 штук, у меня соответственно получилось 15 канапе. Вы можете взять сколько хотите, главное, чтобы всех составляющих было одинаковое количество.
● Помидоры черри должны быть не очень крупные и желательно круглые, а не вытянутой формы, иначе канапе не будут стоять вертикально. 15 штук — это примерно 110-150 г.
● Моцарелла должна быть маленькими шариками, обычно на упаковках с такими шариками пишется «мини». Если такие не смогли найти, можно взять большой шарик моцареллы и нарезать его кубиками. 15 маленьких шариков моцареллы — это примерно 140-150 г.
● Оливки (маслины) нужны чёрные без косточки, но можно попробовать и с зелёными. 15 оливок без косточки среднего размера — то примерно 40-50 г.
● Базилик лучше брать с мелкими листочками. Если листья будут большие, то вкуса базилика может быть слишком много. Но если других нет, то большие листья можно разрезать пополам. Мне кажется, здесь больше подходит зелёный, а не фиолетовый базилик, но это только с точки зрения эстетики. Если же вы не очень любите базилик, можно и совсем его убрать.
● Я использовала шпажки длиной 10 см, но подойдут и немного короче. Но длины стандартных деревянных зубочисток (6 см) будет мало. Минимальная длина шпажки около 8 см.
Подготавливаем все ингредиенты. Помидоры черри и базилик моем .
Для того, чтобы канапе выглядели более нарядно, можно смазать оливки любым растительным маслом, лучше всего, конечно, оливковым. Просто добавьте немного масла к оливками и перемешайте их пальцами, как бы втирая масло в оливки, чтобы оно распределилось равномерно. Я кстати забыла на этом этапе смазать оливки маслом и сделала это уже на готовых канапе. Так что на моих фото вы можете увидеть отличие смазанных маслом оливок от несмазанных и решить, какой вариант вам больше нравится.
На шпажки нанизываем оливки.
После оливки надеваем на шпажки по одному листику базилика.
Дальше надеваем на каждую шпажку по шарику сыра моцарелла. Если шарики моцареллы у вас довольно крупные и больше по размеру, чем помидоры черри, то их можно поменять местами. Тогда у моцареллы снизу можно немого срезать основание, сделав его ровным, чтобы канапе хорошо стояли.
Последними будем накалывать помидоры черри. Отрываем у них плодоножки и переворачиваем черри вниз той стороной, на которой была плодоножка. Эта сторона у помидоров черри самая устойчивая, канапе на ней не будут падать. В стоящие на плоскости помидоры черри втыкаем шпажки. Старайтесь воткнуть её строго вертикально, иначе канапе могут заваливаться на бок. Не поднимая канепе с плоскости, слегка надавливаем на оливку, чтобы все составляющие канапе прижались плотнее друг к другу.
Канапе с черри, моцареллой, оливками и базиликом готовы.
Фруктовое канапе на шпажках — рецепт с фото
Главная — Закуски — Фруктовое канапе на шпажках
Oct 17, 2020
Описание
Канапе или маленькая закуска на шпажках имеет огромную популярность в современном мире. Без такого деликатеса не обходится ни один праздничный стол в ресторане или дома. Блюдо радует глаз и возбуждает аппетит перед основной трапезой.
Канапе переводится с французского как маленький, крошечный бутерброд. Обычно эта закуска представляет собой бутербродики на деревянных шпажках. В состав канапе входят тосты, сыры, овощи, зелень. В теперешней кулинарии также очень популярны фруктовые закуски.
Показать все категории:


В мою кулинарную книгу
Ингредиенты:
- Виноград — 25 шт.
- Апельсин —
1/2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Яблоки — 1/2 шт.
- Груша — 1/2 шт.
- Киви — 1 шт.
- Шпажки и зубочистки —
30 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Для начала предварительно вымытые плоды груши нарезаем дольками.
- Шаг 2 Каждую полученную дольку нарезать поперек треугольными кусочками.
- Шаг 3 Яблоки важно выбрать маленького размера. Откладываем 2 яблока в сторону. Так же как и с грушами, поступаем с яблоком. Изначально режем дольками.
- Шаг 4 Затем режем яблочные дольки треугольниками.
- Шаг 5 Очистить киви от кожуры ножом или специальной овощечисткой.
Нарезать примерно одинаковыми кубиками.
- Шаг 6 Бананы очищаем и режем кольцами.
- Шаг 7 Очистить апельсин, разделить его на дольки.
- Шаг 8 Порезать каждую дольку на равные кусочки (примерно на 4 части).
- Шаг 9 Тщательно вымытый темный виноград разбираем на отдельные виноградины.
- Шаг 10 Также поступить и со светлым виноградом киш-миш.
- Шаг 11 Отложенные 2 блока режем на половинки.
Это последний элемент канапе.
- Шаг 12 Для детского стола готовим яркие красочные шпажки с фигурками.
- Шаг 13 Для взрослых подойдут классические деревянные шпажки.
- Шаг 14 На шпажку набираем поочередно все нарезанные фрукты на ваш вкус. Наполненную шпажку вставляем в половинку яблока как в основу.
- Шаг 15 Таким образом взрослое канапе на деревянных шпажках готово к подаче на стол.
- Шаг 16 Детские шпажки с фруктами готовы к подаче.
- Шаг 17 Фруктовое канапе на шпажках аппетитное, полезное и вкусное блюдо. Всем приятного аппетита.
Оригинальное украшение стола
Фруктовое канапе на шпажках выглядит стильно, изысканно и интересно на столе. Зачастую такую закуску можно увидеть во время праздников, застолий, фуршетов и на пикниках. Фруктовые блюда подойдут как в утреннее время, так и для вечерних приемов пищи. Оригинальный деликатес обязательно порадует как взрослых, так и детей.
Варианты подачи
Казалось бы, что нет ничего проще нарезанных фруктов на палочке. Но такую закуску можно легко сделать звездой стола. Например, для новогоднего стола блюдо можно сделать в виде
снеговиков, вырезать ингредиенты в форме снежинок. На столе к весенним праздникам кусочки вырезаются в форме цветка.
Способы сервировки:
- ● в виде кораблика. Из яблока делается корабль, а из остальных составляющих парус;
- ● в виде пирамидки. Все ингредиенты нарезать разной формы от меньшей к большей;
- ● в виде зверей. При помощи формочек для печенья можно вырезать из твердых продуктов фигурки различного вида;
- ● в форме шариков;
- ● в форме кубиков.
Шпажки могут быть абсолютно разного вида и формы. В магазинах продаются деревянные, пластмассовые палочки. Они украшены фигурками на концах, либо просто ровные. Для детских канапе
подойдут веселые, разноцветные шпажки. Взрослым подойдут солидные деревянные палочки.
Шпажки можно разложить вдоль тарелки, выстроить пирамидой.
Посуда для закуски подойдет абсолютно разнообразная:
- ● высокий стакан;
- ● плоская тарелка;
- ● многоуровневое блюдо.
Хитрости приготовления
Чтобы фрукты имели аппетитный вид и хорошую форму, есть несколько моментов:
- ● яблочные и грушевые кусочки стоит сбрызнуть лимонным соком, чтоб они не чернели;
- ● продукты стоит нарезать незадолго до подачи на стол;
- ● цитрусовые необходимо нарезать крупными кусочками;
- ● виноград лучше брать без косточек;
- ● ингредиенты лучше брать мясистые, с минимальным содержанием соков.
Основные ингредиенты
Для канапе подходят абсолютно все фрукты. Здесь важен сезон года и полет фантазии.
Самыми распространенными фруктами являются:
- ● яблоки;
- ● бананы;
- ● виноград;
- ● апельсины.
Выбирая ингредиент для закуски обязательно важно обратить внимание на внешний вид фрукта:
- ● яблоки целые, без гнилостных пятен, без разрезов и битых мест;
- ● бананы упругие, без черных мест, целая кожура;
- ● цитрусовые без мягких мест, яркого цвета, без гнилостей;
- ● виноград приятного цвета, плотный;
- ● киви обязательно в меру спелые, упругие, без мягких избитых мест.
При выборе подходящих ингредиентов важно покупать свежие, качественные фрукты. Ведь если продукты будут переспевшие, с пятнами или с подтеками, то это испортит внешний вид деликатеса, его вкус.
Мелкие хитрости
Существует пара фишек, которые помогут в оформлении фруктовых канапе на шпажках:
- ● апельсины можно нарезать в кожуре, чтоб фрукт н распадался на волокна;
- ● груши и яблоки напротив можно очистить для придания канапе нежности;
- ● большие виноградины можно разрезать пополам и накрыть ими композицию сверху;
- ● самый сочный ингредиент нужно зафиксировать вверху, чтоб его сок стекал по нижним составляющим.
Польза закуски
Достаточно сложно переоценить полезные свойства фруктового блюда. В каждом ингредиенте содержится большое количество полезных витаминов и микроэлементов.
Плюсы бананов:
- ● витамины группы В, С и РР;
- ● кальций;
- ● калий;
- ● железо;
- ● фтор;
- ● фосфор.
Бананы нормализую работу системы ЖКТ, нервной системы, сердечно-сосудистой системы. Они способны снизить уровень холестерина в организме и помочь в борьбе со стрессом.
Польза яблок:
- ● улучшение работы нервной системы;
- ● восстановление крови, увеличение уровня гемоглобина;
- ● снижение стресса и усталости;
- ● содержание фолиевой кислоты;
- ● полный спектр полезных микроэлементов.
Ученые полагают, что стоит съедать одно яблоко в день, чтоб быть молодым и здоровым долгое время.
Польза апельсинов:
- ● полезен при авитаминозе;
- ● большое количество витаминов А, Е, С;
- ● пектин, способствующий нормализации работы ЖКТ.
Плюсы винограда:
- ● укрепляет стенки сосудов и делает их эластичными;
- ● снижает уровень холестерина;
- ● предупреждает появление тромбов;
- ● нормализует сердечно-сосудистое давление.
Плюсы киви:
- ● нормализация давления;
- ● большое содержание витамина С;
- ● антисептические свойства;
- ● облегчает переносимость простуды.
Энергетическая ценность
На 100 грамм изделия содержится примерно:
- ● белки: 1 грамм;
- ● жиры: 0 грамм;
- ● углеводы: 13 грамм;
- ● калорийность: 56 ккал.
Возможный вред
Есть несколько нюансов, которые нужно учитывать при потреблении фруктовых канапе. При наличии болезней ЖКТ, нарушении работы сердечно-сосудистой системы, повышенном уровне глюкозы в
крови необходимо придерживаться диеты, предписанной лечащим врачом. Она может исключать употребление разного вида фруктов в больших количествах. При сахарном диабете употребление
винограда противопоказано. Важно обратить внимание на аллергические реакции организма человека. Основным аллергеном для детей являются цитрусовые. При возникновении сыпи на теле,
у детей в основном на щеках и руках, стоит немедленно исключить употребление апельсинов и обратиться к врачу.
Дети должны кушать канапе на шпажках в присутствии взрослых, так как они могут повредить себя острым концом палочки, нечаянно откусить кончик шпажки и проглотить его.
Фруктовая мини-закуска прекрасно подойдет для украшения и разнообразия праздничного стола по любому поводу. Такое блюдо оценят по достоинству как взрослые, так и дети. Богатство витаминами и минералами не оставит равнодушными ценителей здорового питания.
Занимательные факты, связанные с канапе из фруктов:
Сложно найти что-то интересное, связанное с канапе, с фруктами было бы легче. Далеко не секрет, что канапе ворвались на наши столы прямиком из французской кулинарии.
Но вот вопрос знаете ли вы, мои читатели, откуда произошло само название — канапе?! Франция -, нет, ошибочка вышла. Это слово родилось, где на просторах Древней Греции.
«Конопс» — так греки называли комаров и гадких москитов, а «конопиумом» они называли одеяло, под которым греки и римские солдаты прятались от этих самых кровососов.
Так потихоньку это слово перекачивало во Францию, где оно вскоре видоизменилось в «канапе», то есть диван по-нашему. Потом, спустя годы появились наши маленькие
бутерброды, и французам потребовалось ёмкое название для них. Какой-то весельчак увидел их сходство с диваном и произнёс: «Канапе».
Дальше вы и без меня всё домыслите! И теперь каждый раз, делая канапе из фруктов, вспоминайте тех греческих комаров, что досаждали тем беднягам из прошлого,
которые пытались укрыться от них под толстым одеялом.
Факты:
- Родина канапе – Франция, правда, вот само слово пришло из Древней Греции.
-
Пищевая ценность канапе из фруктов – естественно, как и большинство фруктов, они богаты витаминами.
- Самые известные канапе – таких нет, всё зависит от вашей фантазии и богатства холодильника. Лично я предпочитаю канапе из фруктов.
15 мин. 3 порции
Фруктовый салат
15 мин. 3 порции
Фруктовый салат с йогуртом
30 мин. 1 порция
Компот из сухофруктов
20 мин.
3 порции
Компот из сухофруктов
Архив шашлыков и закусок
Шашлык и закуски
Джейми
Эти канапе из редьки с маслом с травами просто потрясающие! Легкий и свежий: идеально подходит для весны! В этом посте я связал несколько продуктов, которые являются партнерскими ссылками. Обратите внимание, что я могу получить небольшую комиссию. Канапе из редьки с маслом с травами Редис — предвестник весны: он пряный, хрустящий и красочный, давая представление о грядущем свежем сезоне. При этом очень вкусноЧитать далее ->
Шашлык и закуски Tagged Закуски, Сливочное масло, Канапе, рекомендуемые, чеснок, Масло с травами, Редис, Весенние рецепты Оставить комментарийДжейми
Спасибо Simek’s за поддержку этого поста! Обязательно посетите www.simeks.com, чтобы узнать больше об их вкусных продуктах. Хлеб с сырными фрикадельками Pull Apart — это полный комфорт! В этом вкусном пикантном хлебе нарезанное кубиками тесто покрыто фрикадельками, сыром и маслом с травами. Не забудьте маринару! В этом посте я связал несколько продуктов, которые являются партнерскими ссылками. Обратите внимание, что я могу получить Читать дальше ->
Шашлык и закуски Tagged Закуски, рекомендуемые, чеснок, Чесночный хлеб, Маринара, Фрикадельки, Обезьяний хлеб, Pull Apart Bread, Фрикадельки Симека Оставить комментарийДжейми
Канапе с копченым лососем и огурцом — свежая и легкая закуска, которая вам понравится! Нежный копченый лосось сидит на ломтике огурца, покрытом сливочным сыром. Вкусный низкоуглеводный перекус! В этом посте я связал несколько продуктов, которые являются партнерскими ссылками. Обратите внимание, что я могу получить небольшую комиссию. Канапе с копченым лососем и огурцом Этот легкий перекус с низким содержанием углеводов отличается разнообразиемЧитать дальше ->
Джейми
Это идеальные фаршированные яйца! Богатая и острая начинка украшена паприкой, свежим укропом и зеленым луком. В этом посте я связал несколько продуктов, которые являются партнерскими ссылками. Обратите внимание, что я могу получить небольшую комиссию. Идеальные фаршированные яйца Это неизбежно: фаршированные яйца всегда идут первым на закуске. Эти вкусные лакомства из двух кусочков любят Читать дальше ->
Шашлык и закуски Метки: фаршированные яйца, дижонская горчица, укроп, пасха, пасхальные рецепты, яйца, рекомендуемые, майонез, паприка, закуска, весенние рецепты Оставить комментарийДжейми
Коллекция закусок и закусок на вертеле идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Закуски на шпажках, подходящие для вечеринки Закуски, нанизанные на шампуры, нарезанные зубочистками или иным образом скрепляемые каким-либо острым шпателем, являются лучшими вещами для подачи в качестве закуски. Они красиво представляют и произносят «Вау!» на столе. В этой подборке представлены мои любимые рецепты закусок на шашлыке, которые можно подать к столуЧитать далее ->
Шашлык и закуски Tagged Закуски, Развлекательные, рекомендуемые, праздничные закуски, Закуски на шпажках, шашлык, Так счастлива на кухне Оставить комментарийДжейми
Жареные на гриле цукини, халлуми и прошутто — идеальный вкусный перекус. Маринованные кабачки обжаривают до готовности вместе с соленым сыром халлуми. Оба прошиты прошутто и подаются как вкусная закуска. Если бы я хотел, чтобы большинство блюд подавались в качестве закусок. Нет ничего, что я люблю больше, чем откусить от этого и откусить от того. РазнообразиеЧитать дальше ->
Джейми
Эти паровые артишоки с чесночным соусом Айоли вкусные, необычные и такие простые. Слегка приправленная лимоном и заправленная невероятным соусом айоли, эта закуска понравится всем. Оки-доки, артишоки Пришло время серьезно поговорить с вами об артишоках. Конечно, мы все знакомы с консервированными сортами, которые часто нарезают и добавляют в соусы, пасту и спреды, но как насчет артишоков в чистом видеПодробнее ->
Шашлык и закуски Tagged Айоли, Закуски, Артишоки, рекомендуемые, Чесночный порошок, Как приготовить артишоки на пару, Лимон, Парящие артишоки Оставить комментарийДжейми
Эти мини-фалафели с цацики и маринованным красным луком слишком милы, чтобы их есть! Мини-фалафель поверх мини-питы, намазанной цацики. Упакованные с ароматом, это идеальный перекус. Еда, которую едят руками = удовольствие В сезон, когда царят легкие закуски и легкие закуски, мы все хотим продемонстрировать свои самые вкусные закуски. Превратить ваши любимые блюда в порционные или мини-варианты можноЧитать далее ->
Шашлык и закуски Tagged Закуски, Нут, Кинза, Огурец, Фалафель, рекомендуемые, Еда, которую едят руками, чеснок, Греческий йогурт, Мини-пита, Петрушка, Маринованный красный лук, Цацики, Вегетарианские Оставить комментарийДжейми
Эти полинезийские куриные крылышки липкие, сладкие и идеально соленые. Они любимы всей семьей, их подают во время праздников. Их можно запекать или готовить на медленном огне: в любом случае ваш дом наполнится аппетитным ароматом! Куриные крылышки на праздники В детстве Рождество всегда было на ферме. Мой дедушка унаследовал ферму и окружающие земли от своего отца, который унаследовал ее от своегоЧитать дальше ->
Джейми
Эти маленькие тостады с креветками — идеальная мини-закуска. Маринованные и жареные креветки получаются сочными и ароматными. Добавьте свои любимые начинки и съешьте за один укус! Счастье размером с укус Что может быть слаще, чем закуски размером с укус? Я знаю я знаю. Мы могли бы возразить, что ВСЕ закуски маленькие, но я говорю о тех, которые являются мини-версиями настоящихЧитать дальше ->
Шашлык и закуски Tagged Закуски, Авокадо, Размер укуса, рекомендуемые, креветки, Закуски, Тостады, Чипсы из тортильи Оставить комментарийОбо мне
Привет! Я Джейми. Родился и вырос в Миннесоте, Ницца. Я люблю развлекаться, творить и всегда могу найти повод, чтобы выпить немного шампанского и отпраздновать. Я здесь, чтобы вдохновить вас жить вкусной и сбалансированной жизнью. Давай будем друзьями!
Подробнее
Лента Instagram
Это все еще выходные … так что сделайте эти стейки
🍁Сидр с игристым и пряным виски🍁 производительность
Счастливого октября! Это месяц, который я особенно Пончики, курица и кофе в этой жемчужине Моава 🍎ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ 🍎 с помощью @stemiltfruit Sweet TaКто-нибудь еще чувствует, что Fall медленно становится маки
Вчера я имел удовольствие присоединиться к @erinrepor ✨ДОСКА С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ ✨Настройтесь сегодня на Если вы хотите отпраздновать #национальныйлобстерЯ взбиваю партию своего Spiced Apple Muffi
Я мог бы подписать это очевидным (хотя и более
Грибная лазанья со сливочным соусом из копченой моцареллы🤩Овсяные пирожки с имбирным кремом🤩 Ность
Октоберфест в самом разгаре, и мой Bratwurst Wit
У меня была абсолютная привилегия работать над Эндрю Зимом.
Зачем платить 5 долларов за напиток с чрезмерным содержанием сахара, когда можно
Подпишитесь на InstagramАрхивы
Архивы Выбрать месяц Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Ноябрь 2021 Декабрь 2021 Октябрь 2021 Январь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. октябрь 2019 август 2019 май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., май 2018 г., апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 январь 2018 г. Декабрь 2017 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г.
Последние сообщения
Следите за моим блогом с Bloglovin
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеКуриные шашлычки на гриле с лимонным соусом и соусом сатай
Easy
1) Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Вылейте куриные грудки в нереакционноспособную миску. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 6 часов или на ночь. 2) Разогрейте сковороду на среднем огне. 3) Обжарить курицу b
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
8
Сатай из курицы с пикантным соусом из арахиса
Средний
Специальное оборудование: 8 (20 см) бамбуковых шпажек, замоченных на 20 минут 1) В миске среднего размера смешайте куриный бульон, кокосовое молоко, соевый соус, лук-шалот, чеснок, рыбный соус, коричневый сахар, цедру лайма и имбирь. Добавьте полоски куриного филе и ма
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Курица-гриль с чесночно-травяной заправкой и жареным лимоном
Easy
Для чесночно-травяной заправки:1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Отрежьте кусок алюминиевой фольги длиной около 30 см.2) Поместите чеснок 1/2 фольги посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и добавить 2 веточки тимьяна. Сложите фольгу enc
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
4
Куриные и свиные шашлычки для сате
Средний
1. Сначала смешайте все ингредиенты для сате, добавив достаточное количество молока, чтобы разбавить соус. 2. Затем смешайте все ингредиенты маринада, используя достаточное количество масла. Добавьте кусочки свинины и курицы, покрывая их маринадом,
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Куриные шашлычки в панировке с крендельками
Easy
1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. 2. Разрежьте каждый кусок курицы вдоль на 6 частей. Проденьте каждую полоску через бамбуковую шпажку. Обильно посыпать курицу солью и перцем. 3. С помощью тряпки и щипцов обильно смажьте поверхность маслом
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Куриные палочки для сувлаки с йогуртовым дип-соусом
Easy
1) Замочите шпажки в воде примерно на 30 минут. 2) Разогрейте барбекю или сковороду-гриль до средней температуры. 3) Смешайте в тарелке цедру и сок 2-х лимонов, орегано, хлопья красного перца и оливковое масло. Смазать чеснок, растолочь его с крупной солью t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Липкий шашлык из курицы и ананаса
Easy
1. В кастрюле на среднем огне добавьте кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, сахар, чеснок и лимонный сок. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не загустеет, около 10 минут. Отложите и остудите. 2. Разогрейте открытый гриль или сковороду-гриль. Cut ea
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Куриные кебабы с жареным луком
Easy
Распылите на решетку для гриля негорючий спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием. Разогрейте гриль до средней температуры. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок, соус терияки, оливковое масло, вустерширский соус, перец и соль. A
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Порции
5
Сливочный орзо с лимоном и перцем и жареной курицей
Easy
Смешайте йогурт, 2 чайные ложки масла, чеснок, лимонный сок и по 1/2 чайной ложки соли и перца в средней миске, пока они хорошо не смешаются. воды до кипения и разогрейте открытый или закрытый гриль до средней температуры. Натереть курицу т
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Цыпленок по-тоскански с лимоном
Easy
Посыпать цыпленка 1 чайной ложкой соли с каждой стороны. Смешайте оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, розмарин и 2 чайные ложки перца в небольшой мерной чашке. Поместите курицу в керамическую или стеклянную посуду, достаточно большую, чтобы вместить ее f
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
3
Куриные шашлычки по-азиатски
Easy
Смешайте кориандр, масло, соус чили, сахар, соевый соус, чеснок, имбирь, лук и 1/2 чайной ложки соли в кухонном мини-комбайне или блендере и измельчите до получения однородной массы. Слейте воду с шампуров и нанижите на каждый шампур по кусочку курицы. Установка шампура
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Жареный цыпленок Tostadas al Carbon с жареными помидорами и соусом Queso Fresco
Medium
Смешайте сок лайма, чеснок и чили чипотле в нереакционноспособной миске среднего размера; приправить солью. Добавьте курицу, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте курицу из маринада; нанизать на 4 (12-дюймовых) шампура, слегка сбрызнув их
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
На 9 порций0009
4
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Курица-гриль по-корейски
Easy
1) Смешайте в миске сою, уксус, мед, пасту чили, имбирь и чеснок и разделите смесь пополам. Положите 1 половину в большую форму для запекания, затем добавьте курицу, переворачивая, чтобы покрыть. Накройте и оставьте мясо мариноваться в холодильнике на
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Курица-гриль с зеленой фасолью и соусом из пахты
Easy
№ Для заправки из пахты: смешайте пахту, майонез, зеленый лук, петрушку, чеснок, лимонную цедру и сок и 1 столовую ложку воды в средней миске. Приправить солью и перцем и отложить в сторону. Для курицы-гриль с фасолью: Предварительный разогрев a
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Сувлаки из курицы и свинины
Easy
Для курицы и свинины: в миске смешайте оливковое масло, йогурт, лимонный сок, тмин, орегано, соль, перец Алеппо, черный перец и чеснок. Поместите курицу и свинину в 2 отдельные миски. Налить половину
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареные куриные бедра с израильским салатом из кускуса
Easy
1. Для курицы: добавьте оливковое масло, орегано, курицу и чеснок в большой закрывающийся пластиковый пакет. Мелко натрите цедру 1 лимона и добавьте ее в пакет; добавьте в пакет сок обоих лимонов. Плотно закройте пакет и энергично используйте руки
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Пряный шашлык из курицы и винограда
Easy
1) В средней миске смешайте масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тмин, молотый кориандр и соль. Добавьте курицу в маринад и перемешайте.
2) Маринуем курицу 20 минут. Пока курица маринуется, замочите тушеное мясо
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Куриные шашлычки в тайском стиле
Easy
Для курицы: 1) Отбейте каждую куриную грудку между 2 слегка смазанными маслом листами бумаги для выпечки или вощеной бумаги в форму размером 10 на 10 см и толщиной 0,3 см. 2) Положите кусок курицы гладкой стороной вниз на рабочую поверхность. Намажьте 1/2 ч.0009
Курица-барбекю из желтой фасоли с жареной китайской длинной фасолью
Easy
Поместите бобовый соус, мед, рисовое вино, светлый соевый соус, одну столовую ложку арахисового масла, коричневый сахар, темный соевый соус, чеснок и имбирь в миску и перемешайте. . Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску, поставьте в холодильник и оставьте мариноваться на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Цыпленок в масле с тимьяном, лимоном и чесноком
Средний
1) Смешайте масло, 2 столовые ложки чеснока, 2 столовые ложки тимьяна, 1 столовую ложку лимонной цедры и 1 столовую ложку лука в большой форме для запекания. Добавьте курицу и переверните, чтобы она покрылась маслом. накройте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Жареный цыпленок с тимьяном, лимоном и чесноком
Средний
1) Смешайте масло, 2 столовые ложки чеснока, 2 столовые ложки тимьяна, 1 столовую ложку лимонной цедры и 1 столовую ложку лука в большой форме для запекания. Добавьте курицу и переверните, чтобы она покрылась маслом. накройте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
4 минуты
Порции
4
Сате из курицы с пикантным арахисовым соусом
Easy
Смешайте рыбный соус, сок лайма, лемонграсс, агаву, соевый соус, имбирь, хлопья чили и чеснок. Налейте 3/4 маринада в неглубокую форму для запекания; зарезервируйте оставшийся маринад. Нарежьте курицу тонкими ломтиками поперек, слегка повернув нож на
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
6
Куриное карри на гриле с соусом из арахиса
Easy
1) Нагрейте сковороду-гриль или сковороду с разбрызгивателем до средней температуры. Приправьте обе стороны курицы солью и черным перцем и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте сок лайма, порошок карри, куркуму, тмин и оливковое масло по мере необходимости.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
—
Жареная курица Cordon Bleu
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. 1) Смажьте курицу с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте, пока слегка не обуглятся с обеих сторон и не прожарятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Положите несколько ломтиков сыра на каждую грудку,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Сате из курицы с рисом
Easy
1) Приготовьте рис в соответствии с инструкциями производителя.
2) Нанизать полоски курицы на бамбуковые или металлические шпажки. Приправить солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте куриные шашлычки и готовьте 5–7 минут,
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Шашлычки для салата «Цезарь» с жареными креветками
Easy
Специальное оборудование: восемь 10-дюймовых деревянных или металлических шампуров Взбейте майонез, 1/4 стакана масла, анчоусы, чеснок, цедру и сок лимона и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца в миске. Добавить 1 чашку пармезана и острого перца
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Сэмми из салата сатай из курицы
Easy
1) Нагрейте сковороду-гриль или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте курицу маслом и приправой для гриля и готовьте по 3 минуты с каждой стороны в 2 захода. Соберите мясо в кучу и нарежьте его острым ножом. 2) Поместите арахисовое масло в микроволновую печь
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Куриные грудки на гриле с запеченным томатным соусом Жареные кабачки с орегано и лимоном
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 больших противня кулинарным спреем. Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложите кабачки рядом с помидорами мякотью вверх. Сезон
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареная курица с соусом из базилика
Easy
1) Взбейте 80 мл масла, три столовые ложки лимонного сока, семена фенхеля, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в многоразовом пластиковом пакете. Добавьте курицу и закройте пакет. Втирайте маринад в курицу. Охладить не менее 30 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Жареные куриные грудки с жареным на огне томатным соусом жареный кабачок с орегано и лимоном
Easy
1) Разогрейте духовку до 200 градусов C/газ 6. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем. 2) Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложите кабачки рядом с помидорами, мякоть si
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареный цыпленок пири-пири
Easy
Для маринада пири-пири: 1) В кухонный комбайн добавьте лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, красный перец, чили, петрушку, паприку, красный винный уксус и масло. Процесс, пока он не станет пастой. Приправить солью и перцем. Зарезервируйте 225 мл соуса в качестве набора
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
20
Цыпленок с жареным лимоном и соусом из розмарина
Easy
1) Разогрейте жаровню.
2) Отрежьте небольшой кусочек с обоих концов каждого лимона, а затем разрежьте пополам поперек. Разложите лимоны мякотью вверх в жаростойкой форме для запекания и приправьте солью. Готовить на гриле на расстоянии 15 см или более от огня до бровей
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
4
Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков
Easy
1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду-гриль. Посыпьте курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до готовности, примерно по пять минут с каждой стороны. 2) Смешайте шпинат, кедровые орехи, лимонный сок и цедру лимона в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Куриные шашлычки по-юкатански с соусом барбекю из арахиса и красного чили и салатом из красной капусты
Easy
Нанизать каждую половинку куриного бедра двумя шпажками так, чтобы они лежали ровно. Поместите курицу в большую неглубокую форму для запекания. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, мед, масло, порошок чили и чеснок. Полейте бедра и маринуйте в холодильнике
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Шашлык с йогуртовым соусом и лимонно-оливковым кускусом
Easy
1) Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры или элемент для гриля в духовке до средней температуры, поставив решетку на второй уровень сверху. 2) Смешайте оливковое масло со специями и приправой для гриля в неглубокой миске или блюде. Добавить баранину
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
23 минуты
Количество порций
4
Куриные бедра, приготовленные на гриле за 30 минут, с арбузом и салатом из феты
Easy
Подготовьте гриль на среднем огне. Положите натертый чеснок в большой закрывающийся пакет. Добавьте 1/4 стакана масла, цедру и сок лимона, орегано и курицу. Плотно завяжите пакет и руками энергично втирайте маринад в курицу.
Куриные грудки на гриле по-провансальски
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. В кухонном комбайне измельчите лук, зелень, 2 столовые ложки масла, лимонный сок, немного соли и перца. Выложите смесь лука и трав на курицу и обжарьте около
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Салат из жареного цыпленка со шпинатом и фрико
Средний
Для фрико с пармезаном: 1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 2) Натрите сыр на крупной терке. Застелите противень пекарской бумагой. Насыпьте около 10 г сыра на коврик, чтобы получился тонкий диск шириной около 5 см. Повторить с оставшимся сыром, интервал
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Сэндвичи Цезарь с жареной курицей и капустой
Easy
1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Положите куриные грудки в среднюю миску. Посыпать 3/4 чайной ложки соли, несколькими щепотками перца и сбрызнуть оливковым маслом; бросить пальто. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут. 2. Тем временем pr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Куриные шашлычки по-юкатански с арахисовым соусом барбекю
Easy
Нанизать каждую половинку куриного бедра двумя шампурами так, чтобы они лежали ровно. Поместите курицу в большую неглубокую форму для запекания. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, мед, масло, порошок чили и чеснок. Полейте бедра и маринуйте в холодильнике
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Шашлык из свинины на гриле с соусом чили
Easy
Смешайте в миске соевый соус, устричный соус, кинзу, чеснок, сахар и черный перец. Нанизать два куска свинины на два шампура так, чтобы мясо лежало ровно. Поместите шашлык из свинины в большую форму для запекания. Залить маринадом и перевернуть на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Жареный цыпленок из красного дерева со сладким картофелем с копченым лаймом и чимичурри с кориандром
Easy
1) В небольшой миске смешайте нарезанный кориандр, оливковое масло, измельченный чеснок, 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца ; отложить. 2) В средней миске смешайте коричневый сахар, горчицу, соус хойсин и уксус. Оставьте 2/3 этой смеси. Готовить
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Куриные крылышки, маринованные в лайме, с соусом из авокадо
Easy
1) В блендере измельчить до однородности перец халапеньо, чеснок, растительное масло, томатное пюре, соль, мед и сок лайма. Вылить маринад на курицу. Добавьте цедру лайма и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
2) Prehe
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Куриные шашлычки карри
Easy
1) Замочите деревянные шпажки в воде не менее чем на 30 минут. 2) В большую миску добавьте курицу и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Выньте курицу из маринада и t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Шпажки для антипасто
Easy
Специальное оборудование: четыре 12-дюймовых шампура. Подготовьте гриль для средне-высокого нагрева. Наденьте 1 дольку лимона на шпажку. Положите 2 ломтика салями друг на друга, сложите пополам, затем насадите на шпажку, плотно прижимая к лимону. Оберните лист базилика
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Сливочный лимонно-перечный орзо с салатом из курицы и инжира
Easy
Взбейте вместе йогурт, 2 чайные ложки масла, чеснок, лимонный сок и по 1/2 чайной ложки соли и перца в средней миске, пока они хорошо не смешаются. кастрюлю с водой до кипения и разогрейте открытый или закрытый гриль до средней температуры. Натрите курицу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Куриные палочки сатей с майонезом васаби
Средняя
1) Разогрейте жаровню.2) В чашу кухонного комбайна положите курицу, кокосовую стружку, нарезанный кориандр, яйцо, сахар, цедру, соевый соус, соль, перец и паста из специй. Перемешайте до однородности и разделите на 8 равных частей. 3) Смочите руки водой
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Куриное филе с лимонным перцем
Easy
1) Нагрейте сковороду на среднем огне. 2) Нанизать курицу на шампуры. В неглубокой посуде смешайте цедру и сок лимона с оливковым маслом. Зарезервируйте одну четверть маринада. Обваляйте куриные ножки в оставшемся маринаде и соусе
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции
—
Жареная курица с лимоном и чесноком
Easy
1) Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 7. Выньте куриные потроха. Промойте курицу внутри и снаружи. Удалите лишний жир и оставшиеся перья и высушите снаружи. Поместите курицу в большой противень для запекания.
2) Обильно посолить и поперчить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
95 минут
Количество порций
3
Цыпленок мамы
Easy
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, розмарин, хлопья чили, мускатный орех, соль, перец и чеснок. Поместите кусочки курицы в закрывающийся пакет и залейте маринадом, покрывая все мясо. Разрешить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Куриные шашлычки терияки от ROKU
Medium
Дегустационные заметки
Вкусные куриные шашлычки терияки с семенами кунжута станут идеальным первым блюдом с друзьями летним вечером или приятной закуской на вечеринке в саду. Они просто неотразимы в сочетании с прекрасно сбалансированным ROKU Gin 9. 0009
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
3
Цыпленок на гриле в сладкой глазури
Easy
Для курицы: 1. Приправить курицу солью и перцем. Оставьте на столе на 2 часа, чтобы стать комнатной температуры. 2. Разогрейте гриль до 200°C. Слегка смажьте маслом решетки гриля. 3. Поджарьте курицу на непрямом огне, иногда переворачивая
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Цыпленок на гриле Delicioso adobo
Easy
Для приправы adobo: 1) Смешайте все ингредиенты в небольшой стеклянной банке с герметичной крышкой и встряхните, чтобы смешать. Хранить в прохладном, сухом месте до 2 недель. Для курицы-гриль: 1) Приправьте курицу приправой адобо. Разогрейте гриль p
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Жареный цыпленок в двойном соусе
Средний
1) Сначала приготовьте глазурь из риса арборио. Положите рис в блендер, измельчите до очень мелкого состояния и пересыпьте в большую миску. Добавьте манную крупу или муку из твердых сортов пшеницы, обычную муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложить в герметичный контейнер и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Тако с курицей и фруктами на гриле
Easy
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смешайте в миске сливы, нектарины, лук и халапеньо с 1 столовой ложкой масла и ½ чайной ложки соли. Перемешайте курицу с порошком чипотле, орегано, ¾ ч.
Якитори (курица на шампурах) от ROKU
Medium
1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов
Easy
Раздавить зубчик чеснока, посыпать 1 чайной ложкой соли и плоской стороной большого ножа размять и размять до состояния грубой пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте помидоры, огурцы, пепперончи
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Жареные куриные бедра в цитрусовом маринаде
Easy
1) Обильно приправьте куриные бедра солью и перцем. В нереакционноспособной форме для запекания, достаточно большой, чтобы вместить всю курицу для маринования, смешайте растительное масло, цедру и сок цитрусовых, кайенский перец и тимьян. Добавьте курицу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Жареные куриные бедра в цитрусовом маринаде
Easy
Обильно приправьте куриные бедра солью и перцем. В нереакционноспособной форме для запекания, достаточно большой, чтобы вместить всю курицу для маринования, смешайте растительное масло, цедру и сок цитрусовых, кайенский перец и тимьян. Добавить куриные бедра
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Куриные палочки с абрикосовым соусом для макания
Средний
1) Налейте в высокую сковороду с толстым дном достаточное количество масла, чтобы оно было на треть высоты. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра, вставленный в масло, не покажет 170 °C. Установите решетку на противне, поставьте его на противень
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Кольцо огня Жареная курица
Средняя
Положите курицу на пластиковую разделочную доску грудкой вверх, шеей к себе. Снимите оба крыла в месте соединения крыла и барабана. Удалите четвертинки бедра, надрезав по обеим сторонам задней части грудки. Grab bot
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Паэлья на гриле
Разожгите несколько зажигалок, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дайте нагреться не менее 50 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Шашлычки из зеленого лука на гриле
Easy
4 деревянных шампура, замоченных в воде на 10 минут. Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Отрежьте корни и верхушки зеленого лука, чтобы у вас осталась луковица плюс 1 дюйм зелени. Зарезервируйте верхушки зеленого лука для будущего использования. Сделайте несколько ломтиков в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная куриная грудка с фуражными овощами, соусом песто из крапивы и жареными лепешками с фермы молниеносного дерева
Easy
Для соуса песто: 1) Бросьте крапиву в кастрюлю с кипящей водой и варите 1 минуту. Достаньте и поместите в миску с ледяной водой на 30 секунд. Достаньте и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2) Обжарить лук на масле до прозрачности, затем добавить крапиву,
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареный тофу и куриная подушка по-тайски
Средняя
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте обе стороны тофу и курицы маслом и приправьте солью и перцем. Обжарьте тофу с каждой стороны в течение 2-3 минут или пока он слегка не обуглится, выньте и нарежьте тонкими ломтиками. Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Шашлыки из вяленой курицы
Easy
1) Нарежьте курицу на кусочки по 3 см. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для маринада и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте всю смесь, кроме 60 мл, в пластиковый герметичный пакет объемом 3,75 л. Положите курицу в пакет и оставьте мариноваться в холодильнике
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
На 9 порций0009
4
Салат с жареной курицей и клубникой
Easy
1. Для бальзамического соуса винегрет смешайте в небольшой миске оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Отмерьте 1/2 чашки для курицы и отложите; охладите оставшийся винегрет для другого использования. 2. Для курицы и сыра
Время подготовки
6 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Жареный цыпленок с лимоном и травами
Easy
1) Разогрейте духовку до 200 градусов C. 2) Щедро посолите и поперчите внутреннюю полость курицы и добавьте 4 веточки розмарина, тимьян, чеснок и половину лимона. Нарежьте оставшуюся половинку лимона тонкими ломтиками и вставьте их внутрь
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Куриный суп-тортилья на гриле с кремовой текилой
Средний
1) Поместите масло, текилу, сок лайма, перец чипотле, тмин, порошок чили, чеснок, орегано, соль и перец в небольшой кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Положите маринад в полиэтиленовый пакет вместе с курицей. Закройте пакет и охладите
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Куриное рагу с лимоном и розмарином
Средняя
1) Разогрейте духовку до 220°С/газ 7. 2) Щедро приправить курицу солью и перцем. Нагрейте растительное масло и 15 г сливочного масла в кастрюле (диаметром 30 см) на среднем огне. Положите половину кусочков курицы на сковороду кожей вниз. приготовить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Цыпленок хойсин на гриле с цикорием
Средний
1. Поместите курицу в миску, добавьте соус хойсин, шрирача, кунжутное масло, имбирь, чеснок и стебли кориандра и хорошо покройте. Дайте ему промариноваться не менее 20 минут в холодильнике. 2. Приготовьте маринад для огурцов, посыпав огурцы сверху и сзади
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Шашлык из свинины барбекю с жареным сыром
Easy
Выложите свинину в большую миску, полейте соком лайма, чесноком, перцем, паприкой и маслом и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Тем временем замочите бамбуковые шпажки в миске с холодной водой. Разогрейте сковороду для барбекю или сковороду un
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Жареная куриная котлета с пармезаном
Easy
Для соуса: 1) Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в среднюю кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Добавьте чеснок, измельченные хлопья красного перца чили и нарезанный лук. Варить 10 минут, часто помешивая. Добавьте помидоры и прогрейте, 2 минуты. Вяление в базилике
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Healthy Grilled Chicken-and-Rice Foil Packs
Easy
Специальное оборудование: четыре 8-дюймовых одноразовых формы для пирогов из фольги и фольга для тяжелых условий Подготовьте гриль для средней температуры. Положите курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованные перцы халапеньо, помидоры пасты, порошка чили, куркумы и 3/4 ч.0009
Курица с эстрагоном и лимоном
Easy
1) Разогрейте духовку до 190С/Газ 5. 2) Нагрейте сковороду среднего размера на сильном огне. Добавьте оливковое масло. Приправьте курицу солью и перцем со всех сторон и положите кусочки в сковороду сначала закругленной стороной вниз (той стороной, на которой была кожа). Приготовление
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Салат из жареной курицы с лимоном
Easy
Для курицы: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение. Поместите курицу на противень, застеленный решеткой, или в форму для запекания с решеткой, и сбрызните курица с оливковым маслом. Обильно посыпать
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Креветки на гриле с помидорами и фетой
Easy
1. Для креветок: Подготовьте угольный гриль для сильного прямого нагрева. Нанизать несколько креветок на 2 шампура так, чтобы креветки лежали ровно. Проделайте то же самое с помидорами. Смажьте шампуры маслом канолы и посыпьте солью и перцем. Сначала обжарьте помидоры,
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная тилапия с лимонным маслом, каперсами и орзо
Easy
Смешайте лимонную цедру, сок, вино и лук-шалот в небольшой кастрюле на сильном огне и готовьте, пока объем не уменьшится вдвое. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте смесь сливок, масла и вина в небольшой миске и приправьте солью и перцем. C
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Копченые баклажановые лепешки Тома Керриджа, приготовленные на гриле и соусе на огне
Easy
МЕТОД
Во-первых, это отличный рецепт для начала на горячих углях на барбекю, когда вы обычно не готовите на нем что-либо еще. Поместите баклажаны прямо на гриль и готовьте до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не начнет пахнуть дымком, переверните ev
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Цыпленок с шафраном, вареный лимон и салат из зеленой фасоли
Easy
Проколоть лимон в 3-4 местах вилкой и положить в маленькую кастрюлю с одной чайной ложкой соли и залить водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 50 минут или пока лимон не станет очень мягким. Слейте воду и отложите для охлаждения. 2) В памяти
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
65 минут
Количество порций
4
Куриные грудки на гриле
Easy
1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую соль, мед и щепотку соли. Отбейте куриные грудки, пока они не станут одинаковой толщины, затем маринуйте их примерно 24 часа в холодильнике. 2. Поджарьте их на гриле… это займет от 8 до 10 минут или без
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Лимонный цыпленок с гренками
Средний
1) Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 7. Выньте из курицы потроха и промойте их внутри и снаружи. Удалите лишний жир и оставшиеся перья. 2) Перемешайте лук с небольшим количеством оливкового масла в небольшой жаровне. Положите сверху курицу и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
3
Органическая спаржа на гриле с яйцом-пашот, пармезаном и лимонной цедрой
Medium
1. Разогрейте сковороду-гриль или гриль до средней температуры. 2. Удерживая кончик и стебель каждого стебля спаржи, надломите спаржу в том месте, где она естественным образом сломается. Откажитесь от концов. Перемешайте спаржу с маслом и солью по вкусу. Обжаривайте спаржу до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жареная курица с лимоном и травами и овощами
Easy
Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте до 220°C. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, лук, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца на противне с бортиками и разложите в один слой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Цыпленок Тандури
Твердый
Для курицы:1) Разогрейте духовку или барбекю до 180°C.2) Промойте под холодной водой и удалите всю кожу.3) Острым ножом сделайте 3 глубоких надреза в каждой грудке. , по 3 на каждое бедро и по 2 на каждую голень. Затем мясным ножом разрежьте каждую
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Chicken Piccata
Medium
1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Застелите противень пергаментной бумагой.
2) Поместите каждую куриную грудку между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки и отбейте до толщины 1/2 см. Посыпьте обе стороны солью и перцем.
3) Перемешать
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Жареные куриные грудки с соусом из грибов шиитаке
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. 1) Смажьте обе стороны шляпок грибов 4 столовыми ложками рапсового масла и приправьте солью и перцем. Поместите на гриль крышкой вниз и жарьте до золотисто-коричневого цвета и легкого обугливания, от 4 до 5 минут. Перевернуть t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Жареная форель на масле с маслом с лимоном и петрушкой
Средняя
1) Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте форель с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле кожей вниз, пока они слегка не обуглятся и не станут хрустящими, примерно 2–3 минуты. Аккуратно переверните каждую рыбу и продолжайте готовить до готовности, 3
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Куриные шпажки PEPPADEW®
Начните с быстрого маринада для куриных бедрышек. Взбейте чеснок, имбирь, апельсиновый сок и цедру, мед, соевый соус и масло с помощью погружного блендера.
Залить куриные бедра и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Для приготовления шашлыка
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Вяленая курица на гриле с сальсой из манго и кориандра
Easy
1. Измельчите все ингредиенты, кроме курицы, в кухонном комбайне почти до однородной массы. 2. Проколите курицу вилкой, чтобы сделать маленькие дырочки. Поместите курицу в большую неглубокую форму для запекания и натрите курицу маринадом. 3. Накрыть и снова
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
8
Кукурузные шашлычки на гриле с маслом чипотле и кориандром
Easy
Разогрейте гриль на сильном огне. Поместите кукурузу на гриль, закройте крышку и готовьте 15–20 минут, переворачивая каждые 5 минут, или пока зерна не станут мягкими. Снимите с гриля, дайте немного остыть, снимите шелуху и нарежьте кружками толщиной 1 дюйм. Combi
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Курица-гриль с гремолатой и рукколой
Easy
Для гремолаты: 1) Раздавить зубчики чеснока, посыпать солью и боковой стороной большого ножа размять и размазать смесь до грубой пасты. Измельчите листья петрушки с чесночным соусом. 2) Перемешать смесь петрушки с лимонной цедрой
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Стейки из свинины с домашним соусом для барбекю, картофель фри по-техасски по-юконски и чайот на гриле
Easy
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте свинину и готовьте на среднем огне до хрустящей корочки. Достаньте соленую свинину и отложите в сторону. Добавьте лук и лук-шалот и готовьте до прозрачности. Добавьте чеснок, имбирь и порошок анчо и обжаривайте до появления аромата, около
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Цыпленок в панировочной панировке с соусом из голубого сыра
Easy
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Обильно сбрызните небольшой противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Чтобы приготовить соус, смешайте пахту, сметану и уксус в миске среднего размера. . Добавьте сыр с плесенью и разомните вилкой до однородности. Сезон остроумия
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Жареные куриные блинчики с соусом Чили Кон Кесо
Easy
1) Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 180°C.
2) В большой миске с помощью резиновой лопаточки смешайте курицу, колби и сыр Монтерей, сливочный сыр, красный перец, халапеньо, тмин, соль и перец. Выньте 1 корку из формы для пирога на противень
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Бальзамические сэндвичи с куриными пальчиками на гриле, вялеными томатами и пастой из козьего сыра с травами
Easy
1) Смешайте куриные грудки, уксус, оливковое масло и чеснок. Приправить солью и перцем. Мариновать минимум 4 часа или ночь. 2) Разогрейте гриль. 3) Достать курицу из маринада. Поместите курицу под гриль и готовьте 4 м
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
—
Жареные куриные бургеры с пасильей айоли
Средний
1. Разогрейте тяжелую сковороду-гриль. Обильно посыпать курицу солью и перцем. 2. В толстостенной сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности, около 4 минут. Снимите с огня. 3
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Куриные шашлыки с персиковым чатни без варки
Easy
Специальное оборудование: около 20 бамбуковых шпажек, замоченных в воде примерно на 1 час перед приготовлением. Для маринада: положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет. Взбить масло, кориандр, сок лайма, кориандр, гарам масала, перец серрано и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Коллекция рецептов
48 очень вкусных рецептов жареной курицы
Дай мне еще, дай мне еще.
Шашлычки из антипасто – Пара поваров
Шашлычки из антипасто – это веселая и простая закуска для вечеринки! Составьте их для толпы и настройте ингредиенты по вкусу.
Нет ничего веселее еды на палочке, верно? Вот простая закуска для вечеринки, основанная на этой идее: Антипасто Шашлык ! Это все, что хорошо в тарелке антипасто в форме шампура. Нанижите на шпажку оливки, моцареллу, маринованные артишоки и пасту тортеллини, и ее с легкостью съедят едоки всех возрастов. Он идеально подходит для вечеринок, девичников или девичников, летних пикников… и даже как простой рецепт ужина. Шашлык в помощь!
Ингредиенты для шпажек антипасто
Антипасто — первое блюдо итальянской кухни: как закуска или закуска. Antipasto — единственное число, а antipasti — множественное число для более чем одного блюда (например, « У нас было несколько закусок, чтобы начать трапезу .») Типичные закуски, которыми вы можете наслаждаться в Италии: вяленое мясо, такое как прошутто и салями, оливки, изысканные сыры, маринованные овощи, пепперончини и грибы.
Эти шпажки для закусок берут элементы блюда для закусок и нанизывают их на шампур. Это делает его легкой закуской для вечеринок. Вот что вам понадобится для нанизывания на шампуры:
- Паста Тортеллони , также известные как большие тортеллини, продаются в упаковках, которые можно найти в холодильном отделе. Это форма пасты, которая больше, чем тортеллини, с заполненным центром (это важно для нанизывания!).
- Fresh Mozzarella Balls : также известный как Ciliegine
- Черри Томаты
- Свежие базилические листья
- Ярлена.
Твердый сыр , например, проволоне, азиаго прессато, перец джек, гауда, фонтина или другой сыр (по желанию)
- Оливки Кастельветрано или другие мягкие черные или зеленые оливки
- Перец жареный красный перец
Советы по приготовлению шашлыков для закусок
Приготовление шашлыков из закусок так же просто, как нанизывание ингредиентов на шпажки. Но есть несколько советов, как сделать эти шампуры успешными:
- Приправить тортеллони и моцареллу. Эти два ингредиента сами по себе могут быть безвкусными. Добавьте оливковое масло, уксус и несколько специй (см. рецепт ниже), прежде чем нанизать их на шпажки, чтобы усилить аромат.
- Нанизывайте ингредиенты в любом порядке. Сделайте их одинаковыми или измените ингредиенты! Нам нравится делать их разными для некоторого разнообразия. Но если вы любите симметрию, не стесняйтесь делать их абсолютно одинаковыми.
Вариации и замены
Что хорошего в шашлыках из антипасто? Они такие настраиваемые! Вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Самый очевидный вариант — добавление вяленого мяса. Here are a few other ideas for what to add:
- Prosciutto , folded and skewered
- Salami , folded and skewered
- Marinated mushrooms , jarred
- Other cheeses
What else would ты нанизываешь на свои шпажки? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Сервировочные шашлычки для закусок
Шашлычки для закусок идеально подходят для вечеринок и отлично подходят для фуршета. Вы можете оставить шампуры на 2 часа при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник из-за сыра.
Оставшиеся шашлычки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, но имейте в виду: со временем базилик может потемнеть. Если вы готовите их заранее, сделайте их без базилика и поставьте в холодильник на 1 день перед подачей на стол. Если вы готовите с базиликом, готовьте за 3 часа до подачи на стол.
Другие рецепты закусок для вечеринок
Любите еду для вечеринок? Вот еще несколько идей блюд для вашей следующей вечеринки:
- Попробуйте классический соус из шпината и артишоков
- Выберите соус из тако
- Попробуйте маринованные грибы или маринованные шарики из моцареллы
- Косметическая лепешка Margherita или лепешка Caprese Graboy
- 9196 Икра
- Try Easy Pinwheels
Этот рецепт шашлыка из антипасто…
Вегетарианская и безглютеновая.
Печать
Шашлык для антипасто
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 16 шампуров 1x г.

Описание
Шашлычки Антипасто — это веселая и простая закуска для вечеринки! Составьте их для толпы и настройте ингредиенты по вкусу.
Для шампуров
- 9 унций охлажденной пасты тортеллони с сыром*
- 16 маленьких шариков свежей моцареллы (Ciliegine), без жидкости
- 16 помидоров черри
- 16 свежих листьев базилика
- 16 маринованных артишоков в банках г.
- 8–16 кубиков твердого сыра, например, проволоне, азиаго прессато, пеппер джек, гауда, фонтина или другого сыра (по желанию)
- 16 оливок Кастельветрано (или других мягких зеленых или черных оливок)
- 8 целых маленьких перцев в банках или 16 ломтиков жареного красного перца
Для приправы
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- ½ столовой ложки итальянской приправы
- ¼ чайной ложки чесночного порошка г.
- ½ чайной ложки кошерной соли

- Вскипятите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке (обычно около 2 минут). Слейте макароны и обдайте их холодной водой, пока они не станут теплыми.
- Поместите макароны в миску с шариками моцареллы (без жидкости). Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и кошерную соль.
- На каждую шпажку нанизать по одной штуке: паста тортеллини с приправами, моцарелла, помидор черри, лист базилика, сердцевина артишока, твердый сыр, оливки и перец. Подавать немедленно. Хранится при комнатной температуре до 2 часов, затем охлаждайте остатки. Если вы готовите заранее, сделайте это за 3 часа (или за 1 день без свежего базилика). г.
Примечания
*Тортеллони — это большие тортеллини, которые можно найти в холодильном отделе: это макаронные изделия крупнее, чем тортеллини, с начинкой в центре.