Домашние леденцы в формочках рецепт с фото пошагово
Домашние леденцы в формочках
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготовить продукты. Вода обычная, холодная.
Шаг 2:
Тщательно смазать форму силиконовой кисточкой маслом без запаха, это залог лёгкого извлечения леденцов. Приготовить блюдце с холодной водой, для проверки карамели на готовность.
Шаг 3:
В сахар добавить воду, размешать. Вода в посуде должна едва покрывать сахар. /Варить можно в ковшике, эмалированной кружке или миске.
Желательно, чтобы посуда была светлого цвета. Это позволит проконтролировать готовность карамели и проследить за ее цветом, чтобы избежать переваривания и кристаллизации сахара/.
Шаг 4:
Подогреваем на среднем огне, до растворения сахара, непрерывно помешивая.
Шаг 5:
Как только сироп закипит — вливаем уксус. /Уксус добавляют во избежание кристаллизации сахара. Если вы противник уксуса, можно добавить сок лимона или сделать раствор лимонной кислоты растворив немного кристалликов в чайной ложке, Но Уксус справляется с этой задачей лучше. Как только карамель готова, запах уксуса исчезает, по вкусу особой разницы не уловила/.
Шаг 6:
Уменьшаем нагрев и варим сироп слегка помешивая, не допуская бурного кипения.
Шаг 7:
Оставляем томиться при помешивании, до золотистого цвета сиропа. Отвлекаться нельзя, потому что сахарная масса очень коварна, разница между двумя состояниями: «не застынет» и «жженый сахар» — всего несколько секунд.
Шаг 8:
Вот такой интенсивный янтарный цвет — пограничное состояние. Внимание! Не передержите до коричневого! Теперь необходимо хорошенько всё размешать, чтобы все до одного пузырька исчезли. / Если использовать краситель, то ввести его сейчас при размешивании. Я разлила 3 обычных леденца и добавила 0,25ч.л сока свеклы, получив ещё 3 свекольных леденца, также с р-м кофе/.
Шаг 9:
Когда карамель станет однородной — разливаем ее в формочки. Делать это надо не мешкая — карамель быстро застывает! / Если такое случилось, верните посуду на выключенную, тёплую плиту. Помешивая подогрейте до жидкого состояния и продолжите разливать/.
Шаг 10:
Через пару минут карамель «схватится», аккуратно прокручивая вставить шпажки или другие подходящие палочки.
Шаг 11:
Минут через 10 леденцы застынут, раскрываем форму и достаём готовые конфетки.
Если массу не доварить, леденцы просто не затвердеют, а если передержать — конфеты будут с горьким привкусом пережжённого сахара.
Шаг 12:
Для хранения леденцы можно завернуть в пищевую плёнку. Наслаждаемся с удовольствием сами и угощаем детвору !
Разнообразить цвет петушков можно с помощью фабричных пищевых красителей или имеющимися подручными продуктами: кофе — коричневый цвет; гранатовый, малиновый, клубничный соки — красный; сок свеклы, чёрной смородины, вишни — бордовый, сок киви или настой мяты — зеленый; лимонный, апельсиновый соки— желтый; молоко, сливки, сметана — белый. Кроме цветовой гаммы эти продукты придадут необычный вкус карамели.
Для этого достаточно в базовом рецепте воду заменить на выбранный натуральный краситель или добавить к имеющемуся составу 0,5 чайной ложки фруктовой эссенции. /Эту информацию я нашла в инете, из практики — у меня не получалось окрасить леденец в желаемый зелёный, синий цвет, не применяя пищевой краситель/.
В зависимости от соотношения воды и сахара, от качества сахара, от температуры нагревания меняется время, которое нужно плавить сахар.
Частенько получаются леденцы не с первого раза, причин может быть множество..
Но постигается процесс, улавливается температура, консистенция, цвет и вуаля — леденцы радуют ! Пробуйте вместе с детьми, им очень нравится наблюдать за магией превращения и конечно ввернуть палочки, деткам вполне можно доверить, но не забывайте о технике безопасности !
Зато сколько света, радости в глазах, когда они своими леденцами угощают детвору во дворе, это ведь тоже счастье и моменты, которые помнятся всю жизнь!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты рецепты с фото
Рецепты для детей
Десерты без выпечки
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить Десерты без муки
На детский праздник
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки. Дети обожают такие штучные десерты! Я проверила на личном опыте: в праздничном торте детям интересно задуть свечи и съесть украшения, а собственно кусок торта съедается в лучшем случае наполовину. Зато леденцы на палочке всегда в ходу, дети хрустят ими, не отвлекаясь от игр, каждый раз подбегая к столу и выискивая глазами еще что-нибудь…обязательно на палочке.
Давайте посмотрим, как просто подарить детям сладкую и вкусную радость — леденцы на палочке. И пообещайте, что разрешите сделать деткам свой собственный леденец! Поверьте, это останется одним из самых ярких воспоминаний детства.
Ингредиенты:
- Сахарный песок — 400 г.
- Вода — 60 мл.
- Инвертный сироп (можно заменить глюкозным, кукурузным) — 200 г.
- Пищевой гелевый краситель — несколько капель
Инвертный сироп очень просто сделать в домашних условиях. Можно зайти по ссылке и посмотреть пошаговый рецепт приготовления.
Как приготовить:
Для приготовления леденцовой карамели отмеряем нужное количество сахара и засыпаем его в сотейник с толстым дном. Добавляем инвертный сироп (200 г.)
Вливаем воду (60 мл.) и размешиваем. Воду можно заменить фруктовым соком, например, вишневым.
Ставим на средний огонь и, помешивая, добиваемся растворения сахарных крупинок.
Помешивайте сахарный сироп в течение 2-3 минут, стараясь «подобрать» лопаткой со дна, чтобы ничего не пригорело.Если вы не хотите получить горелые леденцы,не отходите от плиты ни на минуту.
Когда сахарный сироп закипит, появится пенная шапка. Убавьте огонь на самый маленький и продолжайте помешивать. Варите сироп до состояния густой карамели (8-10 минут). Чтобы леденцовая карамель получилась правильной консистенции, важно доварить сироп. Если вы слишком рано уберете сироп с огня, карамель не сможет загустеть как следует. Может случиться так, что вы разольете по формочкам леденцы, они начнут застывать, но так и не станут твердыми. Они могут даже сняться с противня и держаться на палочке, но при попытке их съесть — к зубам начнет прилипать мягкая тягучая масса. Это говорит о том, что карамель была не доварена.
Как проверить, достаточно ли кипятить сахарный сироп? Я обычно поступаю так: ставлю рядом с сотейником небольшую емкость с холодной водой и, для проверки готовности карамели, капаю небольшое количество в воду. Если карамель готова, шарик сразу же станет твердым, при попытке разломить, он не гнется, а ломается. Если вы добились такого состояния — отлично. Снимайте с огня!
Но не забудьте добавить несколько капель красителя перед тем, как закончить процесс. Мне нравятся гелевые красители Америколор и Вилтон, они отличной консистенции и насыщенности — достаточно пару капель для получения красивого насыщенного цвета. Удобная дозировка флакончика помогает не налить лишнего (они не слишком густые, но и не жидкие, как вода).
В этом рецепте я использовала краситель Super Red Americolor.
Сразу после плиты сахарная карамель может пузыриться в течение одной минуты, но постепенно пена сходит и вы сможете ускорить процесс с помощью помешивания.
Отсаживать леденцы лучше на силиконовые коврики или плотную бумагу для выпечки. Можно смазать поверхность растительным маслом для подстраховки (я не смазываю, отлично снимается).
С помощью чайной ложки наливаем небольшое количество на горизонтальную поверхность.
Капелька карамели получается достаточно густой, поэтому ей легко придать круглую ровную форму. Можете подравнивать с помощью ложки, если сироп не хочет растекаться.
А теперь вставляем палочку, аккуратно погружая ее в леденцовую «лужицу». Проворачиваем ее вокруг себя таким образом, чтобы она полностью была покрыта сиропом и после застывания не отлетела. Это движение похоже на вкручивающее.
На застывание карамели потребуется несколько часов. Процесс проходит при комнатной температуре, не нужно выносить леденцы на балкон или ставить в холодильник. В холодильнике карамель начнет застывать неравномерно.
Сотейник, в котором варился сироп, можно легко отмыть, если подогреть в нем небольшое количество воды.
Остатки карамели легко растворятся и отойдут сами.
Готовые сладости легко снимаются с противня и коврика, не разламываясь.
Леденцы из сахара в формочках
Можно формировать леденцы на силиконовой поверхности или разлить карамель по формочкам, чтобы получить сладости определенной формы.
Формочку тоже смазываем растительным маслом. Предотвращая вопросы, хочу сказать, что вкус масла совершенно не чувствуется в готовых карамельках.
В глубоких формочках на застывание карамели может потребоваться больше времени, чем на плоской поверхности, это напрямую зависит от толщины сахарного слоя.
На сегодняшний день можно купить наборы для изготовления леденцов, в которые входят формы и палочки.Например, такой, как на фото:
Формочки для леденцов могут быть самыми разнообразными: от привычных нам петушков на палочке до современных чупа-чупсов.
Базовый рецепт леденцов можно изменять на свое усмотрение, вместо воды добавляя различные фруктовые соки, покрывая их кондитерской посыпкой, делая двухцветные карамельки и т. д. Кроме того, если у вас нет инвертного сиропа и готовить вы его не хотите, можно использовать более простой рецепт:
Классический рецепт леденцов в домашних условиях
Из расчета на 6 штук:
- Сахарный песок — 4 ст. ложки
- Лимонный сок — 0,5 ст. ложки
- Фруктовый сок или вода — 1,5 ст. ложки
Технология приготовления такая же: на среднем огне увариваем сахар, воду, сок лимона до густоты. Проверяем готовность, опустив капельку леденцовой карамели в холодную воду. Если она моментально твердеет, значит, можно снимать сироп с огня и разливать по формам.
Предлагаю полюбоваться фотографиями готовых леденцов из сети Интернет. Посмотрите, какая прелесть!
А какие леденцы получились у вас? Покажите на фото, прикрепив в комментариях. Я желаю вам получить удовольствие от процесса и сделать самые вкусные леденцы на палочке. Буду рада ответить на все вопросы, которые возникают к рецепту. Не стесняйтесь, пожалуйста, спрашивать!
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке
Человечек
Карамель леденцовая «Человечек»
Вкус — виноград, манго, клубника
Вес — 30 гр
В корзину |
Животный микс
Карамель леденцовая «Животный микс»
Вкус — клубника, груша, яблоко
Вес — 30 гр
В корзину |
Лошадка малая
Карамель леденцовая «Лошадка малая»
Вкус — груша, клубника, яблоко
Вес — 30 гр
В корзину |
Тролль-Лолли
Карамель леденцовая «Тролль-Лолли»
Вкус — арбуз-дыня, вишня
Вес — 30 гр
В корзину |
Петушок ассорти
Карамель леденцовая «Петушок»
Вкус — яблоко, клубника, дыня
Вес — 25 гр
В корзину |
Петушок ассорти большой
Карамель леденцовая «Петушок»
Вкус — жжёный сахар, малина
Вес — 45 гр
В корзину |
Лошадка
Карамель леденцовая «Лошадка»
Вкус — жжёный сахар
Вес — 55 гр
В корзину |
Звери
Карамель леденцовая «Звери»
Вкус — жжёный сахар
Вес — 32 гр
В корзину |
Самолётик
Карамель леденцовая «Самолётики»
Вкус — жжёный сахар
Вес — 40 гр
В корзину |
Военный самолётик
Карамель леденцовая «Военный самолётик»
Вкус -яблоко
Вес — 40 гр
В корзину |
Смайлик
Карамель леденцовая «Смайлик»
Вкус — яблоко, клубника, дыня
Вес — 45 гр
В корзину |
Панда
Карамель леденцовая «Панда»
Вкус — манго
Вес — 45 гр
В корзину |
Панда ассорти
Карамель леденцовая «Панда»
Вкус — кофе, апельсин, маракуйя
Вес — 45 гр
В корзину |
Арбуз
Карамель леденцовая «Арбуз»
Вкус — арбуз
Вес — 55 гр
В корзину |
Дыня
Карамель леденцовая «Дыня»
Вкус — дыня
Вес — 55 гр
В корзину |
Арбуз-Дыня
Карамель леденцовая «Арбуз-Дыня»
Вкус — арбуз, дыня
Вес — 55 гр
В корзину |
Сердечко
Карамель леденцовая «Сердечко»
Вкус — клубника
Вес — 45 гр
В корзину |
Карамельная роза
Карамель леденцовая «Роза»
Вкус — земляника, дыня, ваниль
Вес — 50 гр
В корзину |
Лолли 3
Карамель леденцовая «Лолли 3»
Вкус — земляника, дыня, клубника
Вес — 30 гр
В корзину |
Спираль
Карамель леденцовая «Спираль»
Вкус — тутти-фрутти
Вес — 90 гр
В корзину |
Круг 6 см
Карамель леденцовая «Круг 6 см»
Вкус — клубника, апельсин, земляника
Вес — 45 гр
В корзину |
Сердце 6 см
Карамель леденцовая «Сердце 6 см»
Вкус — клубника, апельсин, земляника
Вес — 35 гр
В корзину |
Круг 8 см
Карамель леденцовая «Круг 8 см»
Вкус — клубника, апельсин, земляника
Вес — 80 гр
В корзину |
Сердце 8 см
Карамель леденцовая «Сердце 8 см»
Вкус — клубника, апельсин, земляника
Вес — 60 гр
В корзину |
Мозги
Карамель леденцовая «Мозги»
Вкус — малина
Вес — 45 гр
В корзину |
Для тебя
Карамель леденцовая «Для тебя»
Вкус — апельсин
Вес — 80 гр
В корзину |
Люблю тебя
Карамель леденцовая «Люблю тебя»
Вкус — земляника
Вес — 80 гр
В корзину |
Happy B-Day
(с днём рождения)
Карамель леденцовая «Happy B-Day»
Вкус — вишня
Вес — 80 гр
В корзину |
I Love Moscow
Карамель леденцовая «I Love Moscow»
Вкус — малина
Вес — 80 гр
В корзину |
Парочка под зонтиком
Карамель леденцовая «Зонтик»
Вкус — клубника
Вес — 80 гр
В корзину |
Оп! Сосиська
Карамель леденцовая «Оп! Сосиська»
Вкус — йогурт
Вес — 80 гр
В корзину |
Самый мощный
Карамель леденцовая «Самый мощный»
Вкус — апельсин
Вес — 80 гр
В корзину |
Click to order
Корзина
Леденцы на палочке с соленым маслом и карамелью Brittany от Barnier
Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за плавление или другие повреждения, вызванные воздействием тепла во время транспортировки.
Защитите свой заказ от жары
Если на улице жарко и ваш заказ содержит шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина , есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы снизить риск получения карамельного супа! Пожалуйста, выберите один из трех вариантов ниже, чтобы повысить вероятность того, что ваш заказ будет доставлен в лучшем виде.
Вариант I: Выберите вариант доставки в теплую погоду
Выберите вариант доставки в теплую погоду 80 или 90 в теплую погоду, доставка при оформлении заказа (включая изолированную коробку для холодной доставки и холодную упаковку):
- Теплая погода 80: Для температур 89° или ниже — доставка 2 дня
- Теплая погода 90: Для температуры 90° и выше — Доставка в ночное время
Доставка может быть отложена для защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с контролируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени на доставку в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать своевременную доставку вашего заказа.
Доставка домой!
Выберите адрес доставки, где кто-нибудь сможет принять посылку, чтобы она не стояла на улице в жару. Совет: если коробка кажется теплой, немедленно откройте ее, чтобы ваши сладости окунулись в более прохладный воздух в помещении. Если шоколад вообще размягчился, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем браться за него дальше.
Вариант II: Выберите свою собственную доставку и добавьте холодную коробку/упаковку
Выполните следующие четыре шага, чтобы защитить свои конфеты:
1. Узнать прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокой температуры на нашем складе Natural Candy Store сегодня/завтра (почтовый индекс 49684). Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодный пакет и обновить доставку.
Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по местам, где намного жарче, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10° и более теплее, чем снаружи!
2. Определите, как долго будет путешествовать ваша конфета
Вот примерное количество рабочих дней в пути (исключая выходные и праздничные дни) при стандартных вариантах доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?
- Восточная часть США Ориентировочное время доставки 2-3 дня
- Средний Запад США, время в пути 2-3 дня
- Южные штаты Расчетное время в пути 3 дня
- Флорида, расчетное время в пути 4 дня
- Северный и Восточный Техас, расчетное время в пути 3 дня
- Западный и Южный Техас, расчетное время в пути 4 дня
- Горные и западные штаты Расчетное время в пути 4 дня
- Аляска, время в пути 4 дня
- Гавайи, время в пути 5 дней
- APO 5 расчетных дней или более транзитного времени
Это приблизительные данные. .. фактическое время доставки зависит от почтового индекса, даже в пределах штата.
3. Добавьте к заказу коробку для холодной доставки и/или упаковку(и) для холодной доставки.
4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.
Важно: Холодные пакеты действуют только в течение 24–48 часов, поэтому, если температура превышает 80°, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения через 1–2 дня транспортировки.
- Выше 89°, рекомендуется доставка на следующий день.
- Выше 80°, рекомендуется доставка в течение 2 дней.
- При более низких температурах или для экономии денег хорошим вариантом может стать 3-дневный режим.
- Для небольших заказов может подойти приоритетная почта USPS, так как доставка в любую точку занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дороже.)
Вариант III: рискните
Каждый заказ индивидуален. Вполне возможно, что ваш конкретный заказ будет в порядке со стандартной доставкой и одной холодной упаковкой. Поэтому вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы выглядеть красиво для вечеринки или подарка? Или ты думаешь, что все это все равно осядет у тебя в желудке, так что кого это волнует? Если вы меньше заботитесь о том, чтобы все было идеально, или если вы просто хотите сэкономить на доставке, вы всегда можете рискнуть!
Мы предоставим консультацию по доставке — просто спросите!
Чтобы запросить индивидуальную консультацию по доставке в теплую погоду, сделайте пометку в своем заказе при оформлении заказа, свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения и список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину покупок). в электронное письмо).
Другие рекомендации по теплой погоде
1. Насколько чувствительны ваши товары к теплу?
Хотя воздействие высоких температур в той или иной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны.

Шоколад наиболее чувствителен к теплу. Конфеты, завернутые в фольгу и покрытые конфетами, более прочные и лучше сохраняют форму, чем другие виды шоколада. Изделия, покрытые конфетами, могут треснуть и стать немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять свою форму, даже если они не полностью расплавятся.
Примечание. Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, при котором какао-масло отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры. Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем есть белый налет, который представляет собой просто какао-масло (а не плесень!).
Жевательные конфеты , изготовленные из желатина, полностью растворяются при сильном нагревании (выше 90°), а при охлаждении снова затвердевают в виде единого желейного мешочка!
Жевательные конфеты , изготовленные из пектина, не чувствительны к теплу. Легко заметить разницу, потому что пектиновые леденцы покрыты сахарной оболочкой, а жевательные конфеты на основе желатина имеют гладкую поверхность.
Зефир сделанный из желатина, может расплавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для хрустящих угощений из риса, это может не быть проблемой!
Карамель может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытекать из обертки и менять форму, но когда остынут, они снова затвердеют, и их вкус останется хорошим.
Эко-яйца — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца могут подвергаться воздействию тепла и влажности. Они могут деформироваться в теплых условиях с высокой влажностью.
Другие виды леденцов — леденцы и другие леденцы на сахарной основе обычно можно отправлять в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты в конечном итоге становятся липкими при воздействии достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на перевозку.
2. Какая часть заказа термочувствительна?
Candy Type — это полностью шоколад или это в основном леденцы только с 1 маленьким термочувствительным элементом?
Размер заказа — например, очень маленький заказ может быть более восприимчив к теплу из-за его небольшой массы, но, возможно, не стоит принимать все меры предосторожности при доставке в теплую погоду. С гораздо большим заказом вы, вероятно, не хотите рисковать, чтобы растопить большое количество шоколада.
Леденцы на палочке с корицей и карамелью Рецепт | лорэнн масла
- Масла LorAnn | Эфирные масла, карамельные ароматизаторы, ароматизаторы и экстракты для выпечки>
- Коллекция рецептов>
- Все рецепты>
- Леденцы на палочке с корицей и карамелью
Нажмите, чтобы увеличить
Код продукта: R0321
Трудно устоять перед этими вкусными лакомствами на палочке!
Распечатать рецепт PDF
Ингредиенты
2 столовые ложки воды
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка лимонного сока
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
1/2 чайной ложки ванильного экстракта LorAnn, например, LorAnn Pure Vanilla Extract
1/ 2 чайные ложки LorAnn Super Strength Cinnamon Flavor*
Оборудование:
Формы для леденцов в виде сердечек (или другие формочки для леденцов в форме леденцов)
Маленькие палочки для леденцов, пакеты и завязки для леденцов
Термометр для конфет
Золотая блестящая пыль (дополнительно)
* Мы рекомендуем использовать непластиковую посуду для смешивания и измерения при использовании ароматизаторов Super Strength.
Указания
- Сбрызните полости форм антипригарным кулинарным спреем и вставьте палочки для леденцов; отложить.
- Смешайте воду, кукурузный сироп, лимонный сок, сахар и соль в качественной двухлитровой кастрюле. Помешивайте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. №
- Промойте стенки формы влажной кондитерской или силиконовой щеткой, чтобы удалить все кристаллы сахара. Прикрепите термометр для конфет (наконечник не должен касаться дна формы). Доведите смесь до кипения, затем постепенно добавляйте кусочки сливочного масла, по одному. Готовьте конфеты, периодически помешивая, пока температура не достигнет 300ºF. Снимите кастрюлю с огня. Когда кипение прекратится, используйте чистую металлическую ложку, чтобы добавить LorAnn Vanilla Extract и LorAnn Cinnamon.
- Аккуратно или ложкой разлейте карамельный сироп по подготовленным формочкам. Дайте леденцам затвердеть и остыть при комнатной температуре. Когда они полностью остынут, переверните формы вверх дном над пергаментом или вощеной бумагой и аккуратно поверните формы, чтобы высвободить леденцы.
При желании используйте чистую кисть, чтобы нанести на сердца немного золотой блестящей пыли.
- Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в прохладном сухом месте до месяца. Не охлаждать.
Примечание. При приготовлении карамели и других леденцов важно убедиться, что показания термометра точны. Вы можете проверить точность термометра для конфет, поместив его в воду и доведя воду до кипения. Термометр должен показывать 212°F {100°C}; если показания выше или ниже, примите во внимание разницу при проверке температуры сахарного сиропа.
(На основании 5 голосов))
Будьте первым, кто напишет отзыв об этом товаре!
- Обзор(ы)
Средний рейтинг:
(На основании 5 голосов))
Мы будем рады вашему отзыву об этом товаре!
Будьте первым, кто напишет отзыв об этом товаре!
Вас также может заинтересовать
- 5,75 $
- Кол-во
- 2,75 $
- Кол-во
- 9,25 $
- Кол-во
- 18,25 $
- Кол-во
В зависимости от выбранного способа доставки может потребоваться резервирование временного интервала. Перед добавлением всех товаров в корзину рекомендуется зарезервировать время. Бронирование выбранного временного интервала действительно в течение следующих 30 минут. Если вы превысили эту задержку до размещения заказа на кассе, вам нужно будет выбрать новый временной интервал.
Рецепт леденцов с соленой карамелью | У Smarty была вечеринка
• Милена Кукурекович
Леденцы на палочке с соленой карамелью
Леденцы на палочке — ну что тут не нравится! И карамельные тоже! Еще один великолепный рецепт, любезно предоставленный Hungry Girl Por Vida — Я ОБОЖАЮ ее сайт! Леденцы на палочке с соленой карамелью адаптировано из Дэвида Лейбовица . Я приготовил их до температуры «хард-крэк», чтобы они были похожи на леденцы. Если вы хотите просто приготовить простые карамельные жевательные конфеты, подогрейте их до температуры на 10 градусов ниже… в противном случае вам может не хватить нескольких начинок в этот праздничный сезон.
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана кукурузного сиропа, золотого сиропа или меда
- 1/4 стакана воды
- 3/4 стакана густых сливок
- 1/2 чайной ложки морской соли и/или копченой морской соли плюс еще немного для посыпки
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 4 столовые ложки сливочного масла, обжаренного
Адрес:
Вставьте палочки в формочки для леденцов и отложите их в сторону. Вам нужно будет либо иметь несколько форм, либо планировать нарезать некоторые конфеты на маленькие квадраты. Если нарезать на квадраты, застелите 9-дюймовую форму для хлеба фольгой и кулинарным спреем. Отложите.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить до появления аромата и золотистого цвета. Отложите.
В отдельной кастрюле нагрейте сливки и 1/2 чайной ложки соли и нагрейте до слабого кипения. Вмешайте ваниль. Выключите огонь и отложите в сторону. В 4-квартовой кастрюле, снабженной термометром для конфет, нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду, помешивая только для увлажнения. Как только смесь растает, постарайтесь не перемешивать и нагрейте до 310F (155C). Чтобы добиться точных показаний, убедитесь, что колба термометра полностью погружена в воду, при необходимости наклонив поддон.
Добавьте горячую сливочную смесь в горячую карамель и перемешайте до получения однородной массы. Карамель будет пузыриться и парить. Верните на огонь и готовьте на среднем огне, пока термометр не покажет 260F (127C). Если делаете жевательные карамели, нагрейте до 250F. Вмешайте обжаренное масло до однородности. Разлейте горячую карамель по формочкам или подготовленным формочкам. Посыпьте дополнительным количеством соли и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из форм или нарезать. Заверните карамельки в вощеную бумагу или пергамент. Хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.
Как приготовить сладости дома: сладкие леденцы на палочке с карамелью
Шаг 1: Приготовить карамель.
Нам нужна кастрюля с толстым и светлым дном, чтобы был виден цвет будущей карамели. Попробуйте найти только один. Зажигаем горелку и выставляем минимально возможный уровень горения. Идеально будет использовать разветвитель, если он у вас есть. В кастрюлю всыпать сахар, воду и уксус, перемешать и поставить на плиту. Около плиты вам придется провести около 20 минут, когда сахар должен закипеть, а готовая карамель станет румяной. Карамель нельзя перемешивать ложкой, но аккуратно наклоняйте миску в разные стороны, если видите, что она местами темнеет. А карамель лучше не кипятить.
Шаг 2: Подготовьте формы и приготовьте леденцы.
Пока сахарный сироп медленно превращается в карамель, необходимо подготовить формочки для леденцов и смазать внутреннюю часть каждой лунки растительным маслом. Это необходимо, чтобы леденцы не прилипали к форме и выходили из нее свободно, не ломаясь.
Закрываем формочки и затем заливаем в них готовую карамель точно через определенное отверстие. Затем вставьте в него зубочистку или спичку и дайте леденцам немного застыть. Леденцы лучше всего затвердевают в прохладном месте, например в холодильнике, в течение получаса.
Шаг 3: Подайте готовые карамельные конфеты.
Готовые конфеты вынимаем из формы и подаем как сладости после обеда или ужина. Взрослые с удовольствием вспомнят вкус из детства, а дети останутся довольны только вкусными и забавными сладостями. Приятный!
Советы и рекомендации
Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (на кончике ножа). Эти ингредиенты нужны для того, чтобы сахар не кристаллизовался. Будьте внимательны при расчете пропорции. Если вы добавите слишком много уксуса или кислоты, леденец будет слишком мягким или может вообще не затвердеть.
Разогрейте леденцы на плите, прежде чем открывать форму, чтобы облегчить доступ к ним.
Цвет конфет можно изменить с помощью пищевого красителя, а аромат можно изменить с помощью таких специй, как корица, ваниль, мускатный орех или молотый имбирь.
Готовность карамели можно проверить водой. Если капля карамели в воде превратится в твердый шарик, который не прилипнет, она готова.
Если у вас нет формы для леденцов, не беда — можно использовать обычные ложки. Принцип работы тот же – смажьте растительным маслом, покройте карамелью, вставьте зубочистку и дайте время застыть.
Все маленькие дети просто обожают есть леденцы, считая это занятие самым большим счастьем в своей жизни. Более того, многие родители радуют своих отпрысков, покупая различные леденцы. Поэтому, если в семье есть дети, это идеальная возможность сделать их счастливыми. Еще вам понадобится запас терпения, все необходимые ингредиенты, свободное время, хорошее настроение и, конечно же, проверенный кулинарный рецепт.
Все предложенные выше рецепты идентичны и основаны на традиционном плавлении сахарного песка на огне. Остальные ингредиенты выбираются на их усмотрение и по вкусу детей. Форма и размер конфет полностью зависят от полета фантазии и наличия неповторимой формы со стороны хозяйки.