Кексы в силиконовых формах простые: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото

Простые рецепты кексов для силиконовых форм и духовка

Для изготовления кулинарных блюд, таких, как торты, кексы и другая выпечка, требуются не только знание рецептов, умения и желания испечь эти кондитерские изделия. Большое значение приобретают формы специального и кондитерского назначения, которые необходимы для производства выпечки.

Содержание статьи:

  • Силиконовые формы для выпечки
  • Преимущества и недостатки силиконовых форм для выпечки
  • Кекс с изюмом
  • Кексы на кефире
  • Кексы с какао и вишнями

Обычная посуда из чугуна, эмали и алюминия, которой ранее пользовались кулинары и кондитеры, известна среди специалистов достаточно давно, как и все ее свойства. В настоящее время в арсенале домашних хозяек и специалистов – профессионалов появились силиконовые формы для выпечки кондитерских изделий, которые обладают абсолютно иными качествами. Такой вид посуды более удобен для производства кондитерских изделий, в ней легче готовить, изделие не подгорает и не требует большого количества растительного масла для приготовления.

Силиконовые формы для выпечки

Такое вещество, как силикон — материал, индифферентный к воздействию различных химических сред. Он не окисляется и обладает известной прочностью, весьма гигиеничен и легко обрабатывается при мойке и чистке посуды, как в холодной, так и в горячей водной среде. Диапазон использования температур — от -60° до +230° Цельсия, возможно, его хранение в холодильниках, морозильных агрегатах, духовых шкафах, аэрогрилях и др. кухонной технике. Такой широкий диапазон применения силиконовых форм для выпечки дает возможность использовать их для приготовления различных кондитерских и кулинарных блюд.

Силикон представляет собой весьма пластичную субстанцию, кулинарные формы из которого легко сгибаются, свободно переносят изменение конфигурации на излом, восстанавливаясь в первоначальных формах. Готовое изделие никогда не пригорит в месте соприкосновения с формой из силикона. Из-за таких физических свойств, как гибкость и мягкость, на эти изделия несложно нанести  разные объемные надписи и рисунки.

Основой технологии производства силиконовых форм для выпечки является резина со специальными свойствами с нанесенным слоем силикона. Встречаются изделия из стекловолокна и шерсти с нанесенным силиконовым слоем.

Из — за такого состава фактуры они приобретают мягкость и эластичность, что дает возможность доставать выпечку из духовки свободно и просто, выворачивая форму.

Преимущества и недостатки силиконовых форм для выпечки

К таким преимуществам относятся следующие качества:

  • Доступная цена изделия
  • Комфортность  применения
  • Скорость выпекания
  • Экономичность при хранении на кухне. В этом режиме им можно придать любую форму — свернуть сложить и т.д.
  • При необходимости в торговых точках можно приобрести силиконовые формы повышенной жесткости, когда каркас армируется элементами из нержавеющей стали. Это дает возможность без всяких усилий помещать форму в духовку и свободно доставать испеченное изделие.

Важным преимуществом силиконовых форм для выпечки служит то, что нет необходимости смазывать форму перед помещением в духовой шкаф. Ведь свойства силиконовых поверхностей позволяют избежать пригорания выпечки. Кроме того, силикон позволяет улучшить теплопередачу. Это дает значительно ускоряет приготовление десерта и других блюд.

Как отдельный недостаток, следует отметить неустойчивость таких форм. По этой причине, такие формы сначала устанавливаются на противень (решетку), а затем наполняются тестом и ставятся в духовой шкаф.

Кекс с изюмом

Предлагаем простейший рецепт для выпечки кексов из силиконовых форм.

Ингредиенты:

  • Изюм — 80 г
  • Цукаты – пакетик 200 г
  • Дрожжи 0 1 пакетик сухого продукта
  • Молоко – 100 г
  • Масло сливочное -150 г
  • Мука 400 г
  • Яйца куриные 5 шт
  • Соль – 1 ч.л.
  • Ванилин, имбирь, перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Сухой изюм промыть в холодной воде и запарить в небольшом количестве кипятка. В 100 граммах теплого молока разводим пакетик сухих дрожжей. После растворения дрожжевой массы добавляем в раствор сахарный песок, растопленное на водяной бане сливочное масло и пшеничную муку. Предварительно муку следует просеять через мелкое сито. Хорошо просаливаем тесто, добавляем в него яйца, по вкусу — ванилин, перец молотый, имбирь. После того, как тесто отстоится;  добавить промытые цукаты и изюм.

В подготовленные силиконовые  формы для выпечки заливаем тесто, поставив на некоторое время для подъема дрожжей. Воткнуть в каждый кекс по тонкой палочке для контроля степени готовности. Духовой шкаф прогреть  до 180 градусов по Цельсию. Время приготовления кексов – около часа. В случае начала  подгорания вершков изделий накрыть их пергаментной бумагой. После извлечения кексов дать им остыть, предварительно помазав растопленным сливочным маслом верхнюю поверхность выпечки.

Кексы на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир – 0,5 л
  • Сахар  — 0, 4 кг
  • Маргарин – 0,2 кг
  • Сода — 1 ч. л
  • Яйцо куриное – 4 шт
  • Мука пшеничная – 0,3 кг
  • Изюм – 50 гр

Способ приготовления:

Яйца куриные перетираем с сахаром, маргарин растапливаем на водяной бане, после чего вливаем в растертую массу. По очереди в смесь кладется пищевую соду, кефир, изюм и пшеничная мука. Перемешиваем тесто таким образом, чтобы не осталось комочков. В итоге получается тесто плотной консистенции  по типу сметаны. Подготовленные силиконовые формы для кексов заполняются на половину глубины и помещаются в духовку с температурой +180 градусов по Цельсию.

Кексы с какао и вишнями

Ингредиенты:

  • Яйцо  куриное 3 шт
  • Сахар – 0, 25 кг
  • Маргарин – 0,1 кг
  • Вишня без косточек – 0,2 кг
  • Сметана — 0,2 кг
  • Какао — 3 ст.л
  • Масло растительное — 3 ст.л
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Ванилин – 50 гр

Способ приготовления:

Перетираем в глубокой посуде куриные яйца с сахаром, добавляем ванилиновый сахар вместе с разрыхлителем теста. Эта масса перемешивается, туда вносится  растительное масло и растопленный маргарин. Затем в тесто добавляется сметана, какао и пшеничная мука, которые предварительно перемешиваются.

Напоследок в готовую массу всыпается вишня, перемешивается до стадии равномерного распределения по тесту ягод, после чего заполняются силиконовые формы для выпечки готовой рецептурой. Они устанавливаются в духовой шкаф на 30 мин. Температура выпечки — 180 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита!

Еще один рецепт кексов со вкусной начинкой в следующем видео сюжете:

Кексы на кефире в духовке

Здравствуйте дорогие читатели!

Предлагаю затронуть сегодня очень аппетитную тему, и поговорить о кексиках. Готовить мы их будем исключительно на кефире. Кстати в качестве начинки сначала используем изюм, а позже попробуем и с вареньем. Для любителей шоколадной выпечки тоже найдется рецептик. Одним словом не проходите мимо, а скорее спускайтесь ниже и знакомьтесь со всеми вариантами приготовления.

Немного истории о появлении этого сладкого лакомства. Первый рецепт вкусного кекса был придуман древними римлянами. Но в то время его готовили немного иначе, смешением ячменного пюре, граната, орехов и изюма. Чуть позже, когда люди узнали о сахаре, его стали использовать в данном рецепте. И вкус такой выпечки заиграл новыми нотками. И вот спустя много лет, многие страны мира готовят это лакомство своеобразно. Например в Швейцарии в тесто добавляют цукаты и орехи, жители Америки используют большое количество спиртного и фруктов. Британцы покрывают свою выпечкой глазурью и марципаном.

На Багамских островках к данной выпечке относятся с огромной серьезностью. И буквально за несколько месяцев, орехи используемые для изделия замачивают в роме. А после, когда десерт уже практически готов, они снова поливают его небольшой порцией рома.

Для любителей выпечки на кефире, бегом в мою предыдущую статью. Мы уже готовили булочки на этом молочном ингредиенте, и кстати получилось довольно вкусно. Поэтому не проходите мимо, обязательно загляните.

Содержание:

  • Кексы на кефире в силиконовых формах
  • Простой и вкусный рецепт шоколадных кексов в духовке
  • Готовим кексы на кефире с изюмом в домашних условиях
  • Быстрый рецепт кекса с вареньем (в формочках)

Кексы на кефире в силиконовых формах

Сейчас расскажу Вам о самом вкусном рецепте кексов. Готовятся они исключительно на кефире. А чтобы сделать их более праздничными, в качестве начинки мы будем использовать дробленный шоколад и цукаты. Кстати по поводу шоколада, хотелось бы заострить внимание. Старайтесь выбирать более горькие сорта этой сладости, таким образом вкус этого ингредиенты в выпечке будет гораздо выраженным.

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 220 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль

Начинка:

  • Шоколад — 50 гр.
  • Цукаты — 50 гр.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 12 шт. готовых изделий.

1. Давайте первым делом подготовим тесто. В достаточно глубокую чашу всыпьте норму сахарного песка. Сюда же вливаем растительное масло. Затем перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Теперь тонкой струйкой вливаем кефир. В это время массу помешиваем силиконовой лопаточкой.

Обратите внимание, что все ингредиенты во время замеса теста должны быть комнатной температуры. Поэтому прежде, чем приступить к приготовлению, выдержите продукты в течение 10 минут на столе.

3. Вот теперь плавно переходим к сыпучим ингредиентам. Прежде всего просейте муку через сито. Затем добавьте к ней соль и соду, всё тщательно перемешайте. Кстати соду Вы можете заменить разрыхлителем, уверяю на вкусе это ни как не скажется.

4. Затем небольшими порциями всыпаем муку в жидкую часть нашего теста. И взбиваем до получения однородной консистенции. Закладку муки следует проводить аккуратно, одним словом не переусердствуйте. Иначе тесто получится совсем не той консистенции.

5. В качестве начинки для наших кексов мы будем использовать шоколад и цукаты. Не торопитесь добавлять шоколад, прежде его необходимо измельчить. Аналогично поступаем и с цукатами, если кусочки фруктов крупные.

Измельченные сладости добавляем в готовое тесто. Всю массу тщательно перемешиваем.

Готовую смесь выкладываем по силиконовым формочкам. Очень люблю силиконовую посуду, за её практичность. Обратите внимание, что тесто следует класть не до самого края, а заполняя только половину формы. Потому, как во время выпечки кексы значительно увеличатся в размерах.

Фото: https://youtu.be/jEHqWFKwRoA

Выпекать наши кексы мы будем не долго, заранее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать изделия будем в течение 25 минут. Готовность можно определить при помощи деревянной палочки, сделав небольшой прокол по центру. Если на конце палочки осталось тесто, то следует продолжить готовку.

По истечению времени вынимаем изделия с духового шкафа. Даём им немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лакомство приготовленное таким образом получается очень вкусным.

Простой и вкусный рецепт шоколадных кексов в духовке

На просторах нашего любимого интернета нашла потрясающий рецепт. Будем готовить с Вами шоколадный кекс по проверенному рецепту. Запаситесь терпением скоро всё начнётся. Кстати для большой пикантности добавим в состав к нашему тесту грецких орехов. Согласитесь это придаст выпечке некую изюминку.

Переходим непосредственно к видео. Весь процесс приготовления расписан пошагово. Большое спасибо нашему автору, очень постаралась. Так, что смело приступайте к просмотру и к дальнейшим действиям.

Вот этот да рецепт и вправду оказался потрясающим. Знаете, что мне больше всего понравилось. Дело в том, что большинство хозяюшек вместо шоколада используют только какао. Автор этого видео соединил два этих ингредиента и вышло всё на высшем уровне. Именно поэтому советую не скупиться Вас на шоколаде и использовать его в достаточном количестве, а можно даже больше.

Готовим кексы на кефире с изюмом в домашних условиях

Ещё один рецепт, совсем непохожий на предыдущий. Скорее всего я бы его назвала «рецепт моей мамы». Дело в том, что когда я была совсем маленькой мама частенько нас баловала выпечкой. И среди её любимых изделий были — кексы с изюмом. Поэтому этот вариант лакомства мне знаком не понаслышке. Можно сказать «мы с ним всю жизнь рука об руку». Так, что лично от себя хочу сказать будет вкусно!

Нам потребуется:

  • Мука — 450 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйцо столовое — 3 шт.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 15 гр.
  • Сода — 1 ч.ложка
  • Лимонный сок (можно заменить уксусом 9%) — для гашения соды

Приготовление:

1. Давайте пока мы ещё не занялись приготовлением теста подготовим изюм. Зальем его кипящей водой и оставим вымачиваться. А пока можно приступить к замесу.

Берем глубокую посуду разбиваем в неё необходимое количество яиц и всыпаем сахар. Всю массу взбиваем при помощи миксера. В результате должна получиться однородная консистенция, сахар должен полностью раствориться.

2. Следом вливаем кефир и продолжаем взбивать яичную смесь.

Теперь сюда же добавляем ванильный сахар, гасим соду лимонным соком и перемешиваем. Следом вливаем растопленное, остывшее сливочное масло. Убедитесь, что масло остыло как следует, в противном случае кефир может свернуться.

3. Тесто практически готово, осталось всыпать муку (небольшими порциями). Учтите, что муку перед использованием следует просеять. Продолжайте взбивать жидкую массу — миксером.

Тесто готово, обратите внимание на его консистенцию. Должна быть в виде густой сметаны. Добавьте сюда же замоченный изюм, предварительно слив с него воду. Ещё раз перемешайте, готовое тесто можно разложить по формочкам.

Чтобы изюм в тесте расположился более равномерно, предлагаю перед использованием его немного обвалять в муке. Только после этой манипуляции использовать в приготовлении.

Фото: https://youtu.be/JIw48vOBCPk

Перед выпекание духовку разогрейте до 180 градусов. Затем аккуратно переложите формы на противень (для удобства) и можно выпекать. Печь изделия будем в течение 25-30 минут. По истечению времени обязательно проверьте на готовность, при помощи деревянной палочки.

Ваш десерт готов, дайте ему немного остыть. Затем выньте из форм и подавайте к столу, но прежде за декорируйте выпечку сахарной пудрой, свежими ягодами и мятой.

Быстрый рецепт кекса с вареньем (в формочках)

Давайте в заключение рассмотрим с Вами ещё один рецепт приготовления кексов. Теперь в качестве начинки у нас будет служить варенье. Кстати Вы можете использовать джем, в зависимости, что есть в наличии. На результат это не повлияет. Способ готовки довольно простой, следуйте рекомендациям и всё получится.

Нам потребуется:

  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 240 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахарная пудра — для посыпки
  • Варенье — для начинки

Приготовление:

1. Приготовление теста. В глубокую посуду добавим яйцо и слегка взобьем его. Следом тонкой струйкой засыпаем сахарный песок, взбивать при это не прекращаем.

Массу будем взбивать до полного растворения сахарного песка.

2. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Но прежде дайте ему немного остыть. После снова перемешиваем.

3. Следующая задача — влить кефир. Но прежде нужно смешать его с содой. Добавьте соду в стакан с кефиром и хорошенько размешайте. Затем влейте в чашу к остальным ингредиентам.

Ещё раз хорошенько перемешайте всю массу. Теперь будем добавлять муку, но прежде просеем её. Сыпучий ингредиент закладываем небольшими порциями. Затем хорошенько взбиваем наше тесто, до получения однородной консистенции без комочков.

В конце взбивания добавляем две столовые ложки растительного масла, перемешиваем. Наше основная масса готова, можно смело её использовать для дальнейших манипуляций.

Подготовьте формочки в виде кексов. Разложите по ним тесто, в каждую форму по одной столовой ложки жидкой массы. Затем кладем пол чайной ложки варенья или джема. И поверх заливаем ещё небольшой порцией теста. Таким образом начинка окажется в самом центре.

Кексы подготовлены, осталось их только запечь. Ставим противень с формами в духовой шкаф. Заранее разогрев его до 180-190 градусов. Выпекать будем в течение 30 минут. Готовность определяем при помощи деревянной шпажки.

Фото: https://youtu.be/HOwvtEG9asM

По истечению времени вынимаем изделия. Даем им немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Мы сегодня разобрали довольно популярные рецепты. Осталось дело за малым, определяемся с рецептом и за дело. И не забудьте оставить комментарий, буду рада любому. А, чтобы не потерять статью из виду предлагаю поделиться ею в своих социальных сетях. Пусть и Ваши родные с огромным удовольствием пользуются моей подборкой.

Ну, что ребята вот и подошли мы с Вами к заключительной части статьи. Время прощаться, а так не хочется. Хотя уверенна и надеюсь, что обязательно встречу Вас в своих следующих заметках. До новых встреч дорогие читатели!

Силиконовые формы [Лев, 4 чашки] Форма для выпечки кексов

Сэкономьте $ -9,99

$ 9,99

SKU CB-901RD

Поделись этим:
  • ИСПЫТАНИЕ ЗАЖИМОМ ОДОБРЕНО Наша силиконовая форма для мыла на 4 чашки изготовлена ​​из высококачественного 100% чистого европейского силикона класса LFGB, который не содержит BPA и не содержит добавок и без пластиковых наполнителей. Наша силиконовая форма никогда не становится белой, обратите внимание, что LFGB превосходит FDA (стандарт США).
  • ОЧИСТИТЬ ЛЕГКО Если вы впервые пользуетесь силиконовой формой для выпечки, вы больше никогда не вернетесь к металлической. Наши силиконовые формочки для мыльных кексов очень легко чистить. Просто поместите кастрюли в посудомоечную машину или используйте теплую воду с мылом, и мойка завершена. Вот как это легко!
  • МЫЛО ПРЯМО ВЫТЯГИВАЕТСЯ Наши силиконовые формочки для кексов абсолютно антипригарны. Так что, когда вы делаете кексы, пирожные, кукурузный хлеб или мыло, ничего не прилипает к сковороде. Если вы хотите заменить свои старые металлические кастрюли, наши силиконовые формы для кексов и мыла — это именно то, что вы ищете.
  • СУПЕР ПРОСТОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ Просто поставьте силиконовые формочки для мыльных кексов на противень для устойчивости, когда будете ставить их в духовку и доставать из нее, и готово! В зависимости от вашего теста, вы всегда можете сбрызнуть немного оливкового масла на противень и/или использовать бумажные вкладыши, но это не обязательно.
  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО — Никаких проблем и никаких пересудов! Мы знаем, что у нас есть превосходный продукт, и мы думаем, что пришло время сделать это и вам. По какой-либо причине вы не удовлетворены, все, что вам нужно сделать, это сообщить нам, и мы вернем вам деньги. Мы хотим, чтобы вы были счастливы превыше всего, и мы с радостью приложим все усилия, чтобы убедиться, что вы счастливы.

Силиконовые формочки для мыла Freshware многоразового использования

Попрощайтесь со старыми металлическими формочками для кексов, которые сами защелкиваются на ваших кексах, и наслаждайтесь легкой очисткой после того, как кексы просто выскользнут из силиконовых форм!

100% чистый силикон — без бисфенола-А, без добавок, без наполнителей

В то время как другие бренды используют пластиковые наполнители и токсичные материалы, которые оставляют пластиковый вкус и запах, наши силиконовые формочки для маффинов 100% ЧИСТЫЙ СИЛИКОН и не содержит BPA, без добавок и без наполнителей!

В наших формах мы используем только лучший нетоксичный европейский силикон класса LFGB. Мы нашли время, чтобы найти силикон лучшего качества, чтобы гарантировать, что качество превосходит стандарты FDA и предлагает вам действительно замечательный продукт. Формы для кексов не только изготовлены из высококачественного силикона, но и термостойки до 446F или 230C.

Универсальное использование

Многоразовые формы для выпечки предлагают исключительную универсальность на кухне. Используйте их для приготовления не только кексов и кексов, но и формованных желатинов, чизкейков, пирожных, кукурузного хлеба, чизкейков и других вкусных десертов и угощений. Помимо выпечки силиконовые вкладыши также можно использовать для приготовления мороженого и больших кубиков льда! Отлично подходит для мыла ручной работы, свечей и бомбочек для ванн!

Безопасное, простое и чистое использование!

Помимо того, что наши силиконовые формы для кексов изготовлены из материалов самого высокого качества, их также можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи, морозильной камере и духовке.

Что вы получаете:

1x 4-чашечные силиконовые формы для выпечки, лев.

Размер формы: 6,8 x 6,4 x 1,4 дюйма. Размер полости: 2,8 х 2,8 х 1,4 дюйма. Объем: 4 x 3 унции, всего 12 унций.

ПОЛУЧИТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ: Freshware предлагает вам ЛУЧШУЮ БЕСПЛАТНУЮ политику замены или возврата денег. Это наше обещание!

Haba Силиконовая форма для кексов — Princess – Simply Green Baby

Скидка 30%

HabaАртикул: 7455


Поделитесь этим продуктом

Красиво оформленные капкейки порадуют всех именинников! Независимо от того, покрыты ли они шоколадной мастикой, красочной посыпкой или сахарной пудрой, кексы легко готовятся, выглядят великолепно и вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. Прилагаемая брошюра содержит три простых, ориентированных на детей рецепта, которые можно легко применить на практике. Совместная работа на кухне повышает уверенность вашего ребенка в себе и способствует лучшему пониманию использования и вкуса свежих ингредиентов.

  • Симпатичные мотивы, которые приводят детей в восторг
  • Прочность позволяет легко переносить заполненные формы
  • Включает брошюру с тремя простыми рецептами для детей
  • Материал: силикон
  • Размеры: 33×19 см

Возврат

Если у вас возникли проблемы с товаром или вам нужны инструкции или запасные части, мы рекомендуем вам связаться напрямую с производителем. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Большинство товаров, приобретенных на сайте simplegreenbaby.com, можно вернуть или обменять на кредит в магазине или получить полный возврат средств в течение 14 дней с момента доставки .  Предметы, подлежащие распродаже и оформлению, являются окончательными. Возврат или обмен невозможен. Возвращаемые товары должны быть неиспользованными со всей оригинальной упаковкой. Все возвраты должны быть предварительно авторизованы по электронной почте [email protected] com. Обратите внимание, что все возвраты должны быть предварительно авторизованы. Мы не можем принимать запросы на возврат или обмен через 14 дней после доставки.


Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и находиться в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Некоторые виды товаров не подлежат возврату. Скоропортящиеся товары возврату не подлежат. Мы также не принимаем товары, которые являются интимными или санитарными товарами, предметами личной гигиены.

Дополнительные товары, не подлежащие возврату:
— Подарочные карты
— Некоторые товары для здоровья и личной гигиены
— См. полный список товаров, не подлежащих возврату


Существуют определенные ситуации, когда предоставляется только частичное возмещение (если применимо)
— Книга с явными признаками использования
— Продукт был открыт и извлечен из оригинальной упаковки
— Любой предмет не в своем первоначальном состоянии, поврежден или недостающие детали по причинам, не связанным с нашей ошибкой
 — любой товар, возвращенный более чем через 14 дней после доставки

Возврат средств (если применимо)
После того, как ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас об этом. мы получили ваш возвращенный товар. Мы также уведомим вас об одобрении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически применен к вашей кредитной карте или исходному способу оплаты в течение определенного количества дней.

Задержка или отсутствие возврата средств (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем свяжитесь с компанией, выпустившей вашу кредитную карту, может пройти некоторое время, прежде чем ваш возврат будет официально отправлен.
Далее обратитесь в свой банк. Часто перед отправкой возмещения требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это, но до сих пор не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Предметы со скидкой (если применимо)
Возврат возможен только за товары по обычной цене, к сожалению, возврат за товары со скидкой невозможен.

Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на тот же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] и отправьте свой товар по адресу: Simply Green Baby, 67 Bronte Road, Unit 4, Oakville ON L6L3B7, Канада.

Подарки
Если товар был помечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.

Если товар не был помечен как подарок при покупке или даритель отправил заказ себе, чтобы передать вам позже, мы отправим возмещение дарителю, и даритель узнает о вашем возврате.

Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте его по почте по адресу Simply Green Baby, 67 Bronte Road, Unit 5, Oakville ON L6L3B7, Canada

Вы будете нести ответственность за оплату транспортных расходов при возврате товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы используете нашу предоплаченную этикетку доставки и если вы получили возмещение. Стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения.

Если в результате возврата сумма вашего заказа меньше порога бесплатной доставки, вы будете нести ответственность за стоимость доставки. Стоимость доставки будет вычтена из вашего возмещения.

В зависимости от того, где вы живете, время, которое может потребоваться для доставки товара по обмену, может различаться.

Если вы отправляете товар на сумму более 89 долларов США, вам следует рассмотреть возможность использования отслеживаемой службы доставки или приобретения страховки доставки. Мы не гарантируем, что получим ваш возвращенный товар.

American ExpressApple PayDiners ClubОткройте для себя Google PayMastercardPayPalShop PayVisa

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.

Если у вас возникли проблемы с изделием или вам нужны инструкции или запасные части, мы рекомендуем вам связаться напрямую с производителем. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Большинство товаров, приобретенных на сайте SimplyGreenbaby.com, могут быть возвращены или обменены на кредит магазина или полный возврат средств в течение 14 дней с момента доставки . Предметы распродажи и распродажи являются окончательными продажами — возврат или обмен не разрешены. Возвращаемые товары должны быть неиспользованными со всей оригинальной упаковкой. Все возвраты должны быть предварительно авторизованы по электронной почте [email protected] Обратите внимание, что все возвраты должны быть предварительно авторизованы. Мы не можем принимать запросы на возврат или обмен через 14 дней после доставки.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и находиться в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Некоторые виды товаров не подлежат возврату. Скоропортящиеся товары возврату не подлежат. Мы также не принимаем товары интимного или санитарного назначения, а также предметы личной гигиены.

Дополнительные товары, не подлежащие возврату:
— Подарочные карты
— Некоторые товары для здоровья и личной гигиены
— См. полный список товаров, не подлежащих возврату

Существуют определенные ситуации, когда предоставляется только частичное возмещение (если применимо)
— Книга с явными признаками использования
— Продукт был открыт и извлечен из оригинальной упаковки
— Любой предмет не в своем первоначальном состоянии поврежден или отсутствует часть по причинам, не связанным с нашей ошибкой
— Любой товар, возвращенный более чем через 14 дней после доставки

Возврат средств (если применимо)
Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получил ваш возвращенный товар. Мы также уведомим вас об одобрении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически применен к вашей кредитной карте или исходному способу оплаты в течение определенного количества дней.

Задержка или отсутствие возврата средств (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем свяжитесь с компанией, выпустившей вашу кредитную карту, может пройти некоторое время, прежде чем ваш возврат будет официально отправлен.
Далее обратитесь в свой банк. Часто перед отправкой возмещения требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это, но до сих пор не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Предметы со скидкой (если применимо)
Возврат возможен только за товары по обычной цене, к сожалению, возврат за товары со скидкой невозможен.

Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] и отправьте товар по адресу Simply Green Baby, 67 Bronte Road, Unit 4, Oakville ON L6L3B7, Канада.

Подарки
Если товар был помечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.

Если товар не был помечен как подарок при покупке, или даритель отправил заказ себе, чтобы отдать вам позже, мы отправим возмещение дарителю, и даритель узнает о вашем возврате.

Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте его по почте по адресу Simply Green Baby, 67 Bronte Road, Unit 5, Oakville ON L6L3B7, Canada

Вы будете нести ответственность за оплату транспортных расходов при возврате товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы используете нашу предоплаченную этикетку доставки и если вы получили возмещение.