Подготовка к свадьбе. Готовим красивый кенди бар
Свадебные сладкие столы (так называемые кенди бары) стали одним из основных элементов при подготовке торжества. Сегодня многие пары предпочитают помимо гигантского свадебного торта устроить еще и привлекательный стол со множеством сладостей, а некоторые и полностью отказываются от одного моно торта в пользу сладкого разнообразия.
В конце концов, зачем выбирать только один десерт, когда можно предложить своим гостям целый шведский стол, заставленный вкусными, любимыми десертами? Мало того, что свадебный кенди бар предлагает вашим гостям более широкий выбор, он также может быть экономически более выгодным, в зависимости от того, какой тип десертов вы выберете, и какое количество сладостей вы готовы приготовить самостоятельно.
Сладкий стол
В то время как обустройство кенди бара может показаться довольно простой задачей (торты + пончики = успех, не так ли?), нужно приложить максимум усилий, чтобы предать сладкому столу привлекательный вид, отвечающий цветовой гамме и общему стилю вашей свадьбы.
В интернете можно найти много примеров отлично сервированных, красочных кенди баров, а в статье, в свою очередь, вы сможете найти несколько полезный советов, как можно сделать это максимально красиво и выгодно.
День свадьбы
Выберете тематику
Как и со всеми другими элементами вашей свадьбы, вы захотите следовать какой-то определенной, задуманной теме в оформлении сладкого стола. Если вы задумали свадьбу в определенной цветовой гамме, то и сладости на столе нужно выбирать тех же цветов. Собственно, в случае тематической свадьбы (в викторианском, сельском, пляжном или другом стиле) вы все равно постараетесь придерживаться определенных цветов, но помимо этого, для оформления кенди бара стоит использовать предметы, которые относятся к выбранной теме.
Например, для пляжной свадьбы на сладком столе можно разложить красивые раковины, морские звезды или кораллы, а для клубничной свадьбы — красивые баночки с джемом и печенье в форме клубники.
Помимо самого десерта предметами декора можно сделать фон, скатерть, посуду и любые другие элементы, объединенные общей идеей или цветовой гаммой.
Привлекательный кенди бар
Красивое расположение
Чем отличается кенди бар от обычного сладкого стола? Прежде всего, красивым, гармоничным размещением десертов на столе. Размещая емкости с десертами на вычурных подставках разной высоты, вы добиваетесь глубины и визуальной гармонии, позволяя выделить наиболее важные элементы вашего сладкого стола, как, например, торт.
Как же достичь разной высоты на десертном столе? Подставки для тортов являются очевидным выбором, и позволят вам создать милое оформление для каждого десерта. Постарайтесь найти большой ассортимент подставок разнообразного размера и высоты, иначе стол, заполненный одинаковыми емкостями с тортами и пирожными, не будут иметь тот визуальный эффект, который вы ищете.
Оранжевый кенди бар
Если у вас небольшой бюджет и мало времени, чтобы найти достаточное количество интересных подставок для тортов, у вас есть несколько вариантов, чтобы добавить требуемой высоты. Например, вы можете создать интересные подставки для тортов своими руками!
Для этих целей можно использовать старинные ящики, книги, коробки, или любые другие интересные предметы, которые вы сможете обнаружить. Разнообразные предметы будут создавать нужную высоту, и вам будет совершенно не обязательно использовать именно специальные подставки для тортов.
Голубой кенди бар
Желтый кенди бар
Если вы готовите свадьбу в деревенском стиле, можно использовать старые деревянные ящики или коробки, накрыв их тканью или скатертью, чтобы замаскировать подставку. Для свадьбы в стиле путешествия для подставок можно использовать небольшие саквояжи, которые в сочетании с глобусом и моделью самолета, будут выглядеть очень стильно.
Кенди бар для тематической свадьбы
Элементы декора
Хорошо, у вас уже есть тема для кенди бара и вы знаете, как красиво расположить десерты на столе. Но пока этого еще не достаточно, чтобы говорить о полноценном, свадебном кенди баре – нужно добавить праздничных декораций!
Самый простой способ заполнить стол декоративными элементами — добавить цветы, свечи и/или предметами, относящимися к тематике вашей свадьбы. Спросите при разговоре с вашим флористом (или с тем, у кого вы собираетесь покупать цветы), не сможет ли он предоставить вам на время несколько разнообразных ваз для оформления стола, или… садовый инвентарь. Небольшие ведерки или садовые лейки могут стать отличными емкостями для букетов.
Красивое размещение сладостей
При создании кенди бара нет определенных правил, касательно количества ваз, свечей или дополнительных элементов декора. Вол многом это будет зависеть от того, сколько свободного места на столе останется после размещения десерта. Убедитесь, что после заполнения всем необходимым ваш стол не будет выглядеть пусто, или чрезмерно заставленным. Помните, что декором можно служить также посуда, столовые приборы или блюда и подставки для десертов, и в соответствии с этим следует прикинуть, сколько декораций и украшений вам нужно еще добавить.
Фон для кенди бара из бумажных помпонов
Фон
Технически вы можете обойтись без фона, особенно, если вы отмечаете свадьбу на свежем воздухе, и сама природа уже служит прекрасным фоном.
Но, как показывает опыт, красочный, яркий фон действительно помогает создать особую, индивидуальную атмосферу вокруг кенди бара.Создание такого фона должно перекликаться с темой свадьбы и не должно быть особо дорогостоящим. Вот некоторые интересные идеи декора, которыми вы можете воспользоваться:
- Воздушные шары
- Ленточные гирлянды
- Гирлянды из фотографий
- Бумажные фонарики
- Тканевый фон
- Гирлянды из живых или искусственных цветов
- Гирлянды из бумажных фигурок оригами
- Бумажные помпоны
Самодельные подставки для сладостей
Меню
Ваши гости будут рады узнать, какие вкусные десерты они могут выбрать, особенно, если вы предоставляете на выбор несколько видов десертов с разными начинками! Напишите о составе пирожных и тортов, а также о начинках конфет, написав эту информацию на вывесках ручной работы, и закрепите их на блюдах с десертами.
Поверьте, это очень конструктивная идея!
Подставки для тортов разной высоты
И, собственно, сами десерты!
Последний шаг — убедитесь, что у вас все распланировано и будет готово к дню свадьбы. Если вы собираетесь готовить сладкий стол самостоятельно, ясно, что для этого потребуется несколько больше времени, чем в случае, если бы вам нужно было просто забрать свой свадебный торт из пекарни. Если вы не планирует самостоятельно забирать свои свадебные десерты, поручите доверенному члену семьи или другу, вовремя заехать в пекарню за тортом и другими десертами (кексами, пончиками, печеньем, конфетами и т.д.) и всем, что вам понадобиться для оформления кенди бара.
Что касается количества, то в день свадьбы всегда лучше иметь избыток пищи, чем полупустой стол и голодных гостей. Это же справедливо и для десертов! В случае если у вас не будет большого торта, вам стоит приготовить 3-4 мини-десерта на человека (при наличии торта возьмите 1-2 мини-десерта на человека).
Небольшие меню с описанием десертов
Также стоит разнообразить выбор десертов на праздничном столе. Например, если вы планируете, что на одного гостя придется по 3-4 мини-десерта, то у вас должно быть 5-6 вариантов сладостей на выбор.
Это значит, что если вы планируете кенди бар и один большой торт на 100 человек, то на одного человека придется, примерно 2-3 порции (в том числе ломтик торта на 100 грамм), или всего около 250 грамм десерта. При этом на столе, помимо торта, должно быть 4-5 различных видов десерта на выбор.
Украшения кенди бара для деревенской свадьбы
Теперь, когда вы узнали основные принципы планирования и организации, вы вполне сможете создать лучший свадебный кенди бар какой только можно представить, и порадовать приглашенных гостей красивыми и вкусными сладостями.
Кейк-попсы
Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!
Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство. Особенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом.
Кейк-попсыДесерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!
Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.
По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов).
Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.
Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого.
Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей.
Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!
Также отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита
Яйца — 5шт
Сахар — 150г
Мука — 130г
Какао-порошок — 20г
Для шоколадного ганаша
Молочный шоколад — 525г
Сливки 33% — 350г
Для глазури
Белый шоколад — 665г
Растительное масло без запаха — 65г
Пищевой жирорастворимый краситель
Для украшения
Кондитерские посыпки
Итак, поехали!
Готовим шоколадный ганаш!
Как я уже говорила, начинки для кейк-попсов могут быть разными. В принципе, можно использовать любой бисквит, какой вы умеете и любите готовить. Крем — тоже, но главное — чтобы он был крепким. Поэтому хорошо подойдёт крем с высоким содержанием масла (на швейцарской меренге или шарлотт, например, а также любимый многими масло со сгущёнкой) или плотный шоколадный ганаш. Кроме этого, вы можете добавлять молотые орехи, кокосовую стружку, вафельную крошку или воздушный рис. Ну, или ещё что-то, что сами придумаете:)
А я решила сделать простые, но вкусные кейк-попсы: из шоколадного бисквита и ганаша на молочном шоколаде. В моей семье это незамысловатое сочетание в большом почёте:) Ганаш делаю в пропорции 1,5:1 (шоколад-сливки).
Шоколадный ганаш я приготовила заранее. Его желательно делать за ночь или хотя бы за несколько часов до предполагаемого использования. Впрочем, для кейк-попсов это не так принципиально, как в других случаях применения ганаша, но катать шарики проще, когда ганаш немного постоит и станет плотнее.
Берём 350 г сливок 33%. Помещаем их в кастрюльку. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим!
В большую чашу кидаем 525 г поломанного на кусочки молочного шоколада.
Заливаем шоколад горячими сливками.
Хорошо перемешиваем! Сначала будет как-то так…
…затем шоколад и сливки начнут соединяться.
И получится глянцевая и красивая масса.
Небольшие комочки в ней? Ничего — избавимся от них при помощи блендера.
Текучий, ароматный, вкусный!
Теперь ганаш нужно накрыть плёнкой и хотя бы немного охладить.
Делаем бисквит!
Шоколадный бисквит я тоже сделала заранее. Это простой бисквит, аналогичный тому, который я описывала в рецепте торта омбре, но с заменой части муки какао-порошком. На кейк-попсы у меня ушло 556 г бисквита. Значит, берём 5 яиц, 130 г муки, 150 сахара и 20 г какао-порошка, и этого количества нам точно хватит! Как готовить — смотрите пошагово в рецепте торта омбре, но вообще — это классика, и если вы занимаетесь выпечкой, вы уже наверняка знаете этот процесс наизусть:)
А свой бисквит я достала из морозилки. Да, так можно:) Дала ему оттаять (это происходит достаточно быстро). Ни на структуре, ни на внешнем виде, ни на вкусе классического бисквита заморозка не отражается.
Разламываем его на кусочки и помещаем в чашу блендера (комбайна) — нам нужно получить бисквитную крошку. Вы также можете воспользоваться обычной тёркой.
Вот что у нас получается.
Измельчаем весь бисквит и высыпаем крошку в ту же чашу, где уже находится ганаш.
Перемешиваем. Сначала лопаткой.
Делать это будет довольно трудно. Масса плотная.
А потом руками.
Я не использую перчатки, просто хорошо мою руки, т. к. я готовлю для себя и своей семьи. На заказ такие вещи, думаю, делают в перчатках.
Очень важна правильная консистенция «теста». Смотрите, оно очень плотное, похоже на песочное. Если вы будете делать кейк-попсы с другим составом, учтите, что консистенция должна быть примерно такой же, и соответствующим образом подбирайте количество продуктов.
Катаем шарики! Размер регулируем сами, можете взвешивать на весах, чтобы они получались одинаковыми и было прям совсем красиво! Катать, чтобы они были ровными, не так уж просто, надо сказать, надо постараться!:) У меня, конечно, не идеальные, но пойдут!
Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заготовки нужно перенести в морозилку и хорошо охладить. Я бы даже сказала, слегка подморозить. Минимум 20-30 минут. Крем должен хорошо схватиться. Если вы этого не сделаете или охладите недостаточно, ваши пирожные будут падать с палочек, их невозможно будет окунуть в глазурь без того, чтобы они туда не свалились, они оставят в глазури крошки, они будут прокручиваться на палочке — в общем, работать будет совершенно невозможно!
Заготовки в таким виде можно даже заморозить в лёд. Но потом нужно дать им немножко отойти, однако ровно до того момента, чтобы внутрь шарика могла войти палочка.
Палочки!
Растапливаем немного белого шоколада.
Берём палочку. Я использую специальные пластиковые для кейк-попсов.
Окунаем кончик в шоколад.
Берём подмороженный шарик и вставляем в него палочку.
Вот так.
Переносим будущий кейк-попс в подходящий по размеру стакан или вставляем в кусочек пенопласта (у меня пеноплекс, в котором я заранее проделала отверстия). Честно, с пенопластом-пеноплексом намного удобнее, чем со стаканами, из которых кейк-попсы могут падать и которые очень трудно подобрать по размеру. Лучше продумать этот момент заранее и сделать удобную подставку, чтобы работать вам было легче.
Вот наш славный отряд:)
Дальше…
…делаем шоколадную глазурь!
Поторапливаемся! Очень важно, чтобы за то время, что вы готовите глазурь и украшения, ваши кейк-попсы остались холодными! Модно поставить их в холодильник или морозилку. Одна из моих большущих ошибок как раз была в том, что я провозилась со съёмкой и ещё какими-то делами, и в итоге мои кейк-попсы совсем распоясались: я опускала их в глазурь, а они проворачивались на палочке, падали с неё, пачкали мне шоколад и портили настроение. Не делайте так: не давайте им расслабляться!:)
Итак, берём белый шоколад. Повторяю: его должно быть довольно много! У меня на это количество кейк-попсов ушло примерно 665 г. Он у вас, конечно, останется, но такова технология: шарики должны легко целиком погружаться в глазурь. Расход шоколада, впрочем, у всех будет разный, т. к. он во многом зависит и от формы чаши, в которую вы нальёте глазурь: чем она глубже и уже, тем меньше шоколада вам потребуется. У меня на фото — не самая удобная для этого дела чаша. Удобнее — и экономнее, что немаловажно! — вообще использовать стакан!:)
Растапливаем его до текучего состояния. Я делаю это в микроволновке импульсами, грею по 15-20 секунд, переворачиваю и снова грею. Важное не перегреть его, иначе он свернётся.
Подкрашиваю обязательно жирорастворимым красителем (в магазинах пишут: «Для шоколада»!)
Получаем вот такую массу!
Далее то, что осталось за кадром. Моя фундаментальная ошибка №2. Я попыталась окунуть кейк-попс в этот шоколад. Но выяснилось, что даже будучи текучим и очень тёплым, он ложится на подмороженный кейк-попс слишком толстым — нереально толстым, ребята! — слоем. Позже я узнала, что такой показатель, как текучесть, у шоколада бывает разным, и у профессиональных марок вроде Barry Callebaut и пр. есть шоколад в дисках с хорошей этой самой текучестью. Вот такой шоколад можно использовать для кейк-попсов в чистом виде. Если же у вас, как и у меня, обычный шоколад в плитках из магазина, вам придётся сделать глазурь, добавив в шоколад растительное масло без запаха.
Что я и сделала. На моё количество шоколада примерно 65 г растительного масла.
Здесь сложно сказать наверняка. Всё зависит от вашего шоколада. Но важно поймать правильную консистенцию. Глазурь должна хорошо стекать с лопатки — быстро, практически тонкой извивающейся лентой. При этом она должна быть тёплой, но не горячей.
Теперь окунаем в глазурь наши шарики, стараюсь погрузить их в неё целиком.
И быстренько прокручиваем кейк-попс в одной руке, одновременно постукивая по палочке другой рукой, чтобы шоколад распределился как можно равномернее, а его излишки стекли обратно в чашу.
Вот так.
Пока глазурь не застыла, наносим посыпки.
И ставим попс на подставку к другим — таким же.
Несмотря на все перипетии, кейк-попсы получились чудесными!
И очень вкусными! Честно-честно!:)
На самом деле мои приключения на этом не закончились. Сначала я бегала по дому в поисках хоть чего-нибудь, во что можно было бы поставить кейк-попсы, чтобы они оттуда не падали. Это отдельная задача, я настоятельно рекомендую вам задуматься над вопросом, во что вы будете их ставить, ещё до того, как пойдёте печь для них бисквит:) Во всяком случае, продумать варианты:)
Когда наконец-то я нашла подходящие, как мне показалось, стаканы, и переносила их на место для съёмки, кейк-попсы вывалились из них и попадали на пол. Это, конечно, был суперфэйл и я не стала бы об этом рассказывать, но! Смотрите, каковы они после падения! Да, подрастеряли часть посыпок, но ведь целёхонькие и даже симпатичные! А значит, эксперимент удался!
Отмечу также, что кейк-попсы прекрасно простояли в стаканах несколько часов при комнатной температуре.
Теперь вы тоже знаете, как сделать кейк-попсы!
А совсем скоро будет мастер-класс по созданию новогодних кейк-попсов, не пропустите!
Весёлых приключений на кухне!
Вступайте в нашу группу вконтакте, там тоже много интересного!
Автор: Tori Pteat
Самодельные шоколадные батончики Baby Ruth и THE GOONIES — Кинотеатр
Если в этом году вы не хотите ходить на хэллоуинские вечеринки или шутить, проведите ночь дома, смотрите классические хэллоуинские фильмы (или фильмы ужасов, если вам это нравится) и готовьте домашние конфеты. Поскольку Хэллоуин выпадает на субботу, весь ваш день может быть заполнен жуткими празднествами или проведением времени у плиты, помешивая карамель и наслаивая сладкие соусы, чтобы насладиться этим вечером — я предпочитаю последнее.
Я всегда хотел попробовать приготовить домашние конфеты. После просмотра приключенческой комедии 1985 года « Балбесы, » я решил, что это идеальное время, чтобы попробовать домашние конфеты. Шоколадный батончик Baby Ruth появляется в одной из сцен, в которой участвует Чанк, один из мальчиков в группе друзей. Балбесы рассказывает о группе молодых друзей, которые находят карту сокровищ и пытаются найти сокровище там, где отмечена отметка «X». Группа преступников, Фрателлис, также охотится за пиратским сокровищем, создавая трудности для группы друзей по пути.
Сцена, связанная с шоколадным батончиком Бэби Рут, — это когда Фрателли захватывают Чанка и привязывают к стулу в подвале рядом с Ленивцем, уродливым братом сыновей Фрателли. Чанк дружит с Ленивцем, предлагая ему Малышку Рут, и вместе они вырываются на свободу и сбегают из подвала. Хотя в фильме есть разнообразная еда (в основном потому, что Чанк любит поесть), Малышка Рут выделяется, потому что именно так Чанк и Ленивец становятся друзьями, что в конечном итоге спасает их жизни.
Пытаясь сделать самодельную Малышку Рут, я выделил добрых три-четыре часа. Для изготовления конфет требуется время, так что начинайте, когда у вас будет достаточно времени, чтобы все сделать правильно. Во многих рецептах говорится, что нужно использовать термометр для конфет, но я разделяю мнение Дэвида Лебовица о том, что «нет ничего лучше, чем ваши чувства, чтобы сказать вам, когда еда приготовлена по вашему вкусу». Когда карамель станет цвета старой медной монеты, вы будете знать, что она готова. Смесь станет пенистой и густой, поэтому, когда вы увидите эти вещи, вы поймете, что делаете что-то правильно.
Домашние шоколадные батончики Baby Ruth
Количество порций: 10-12 | Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Карамель
3 стакана коричневого сахара
1 стакан сливочного масла 900 03
1/3 стакана кленового сиропа
1 пинта жирных сливок
Щепотка соли
Малышка Руфь
¼ стакана молока
10 столовых ложек карамели
2 чайных ложки патоки
1 чайная ложка сливочного масла
½ чайной ложки экстракта ванили
2 щепотки соли
1 ¼ стакана сахарной пудры
2 стакана арахиса для коктейлей
11,5 унций чипсов из молочного шоколада (1 пакет)
1/3 стакана чипсов из ириски
Method
Карамель
В большую кастрюлю добавьте коричневый сахар, сливочное масло, кленовый сироп, взбитые сливки и соль. Смешивайте, пока цвет не станет похож на старый медный пенни. Часто помешивайте до густоты. Отложите в сторону — эта карамель сразу же будет использована в рецепте Бэби Рут. Вы можете приготовить эту карамель и использовать ее сразу или приготовить ее заранее и растопить по рецепту Бэби Рут. Батончик Baby Ruth 1. Подготовьте форму для шоколадного батончика. Вы можете использовать маленькую форму для запекания, стеклянную посуду или форму для брауни. Застелите его пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле на медленном огне смешайте молоко, патоку, карамель, масло, соль и ваниль. Перемешайте, пока все не смешается вместе, и добавьте 1 стакан сахарной пудры. Перемешивайте, пока смесь не станет пенистой. Опять же, я использовал свои глаза и нос для этой части. Это будет нижний слой нуги.
Добавьте оставшуюся ¼ чашки сахарной пудры и взбивайте, пока смесь не станет густой. Все должно плавно смешиваться и быть светло-коричневого цвета. Я смешал это в сковороде с антипригарным покрытием, что облегчило выливание в подготовленную сковороду.
Выложить слой нуги в подготовленную форму и разровнять металлической или деревянной ложкой. Покройте все дно кастрюли.
Когда слой нуги немного остынет, вылейте сверху оставшуюся карамель и разровняйте.
Высыпьте 2 стакана (или больше) арахиса на карамель до того, как она застынет. Сделайте слой арахиса плоским.
Растопите шоколадную стружку и ириски вместе в микроволновой печи или в пароварке. Вылейте этот шоколадный слой поверх арахиса.
Дайте слоям сладости остыть, а затем поставьте в холодильник до полного застывания батончика.
После того, как батончик остынет и затвердеет, выньте его из формы, приподняв пергаментную бумагу. Нарежьте слои на длинные прямоугольные бруски. Я решила оставить бока и дно без шоколада, но вы всегда можете использовать оставшийся шоколад, чтобы окунуть бока для полного покрытия.
Наслаждайтесь и делитесь с друзьями в стиле ломтиков!
© Черта кино
Вы ели и смотрели? Сообщите нам, что этот рецепт вам пригодился! Поделитесь в комментариях ниже или в Instagram с хэштегом #ADashEats.
Изображения еды Лорен Джессен / Балбесы Изображения Warner Bros .
Blog, Desserts, Eat & WatchLauren Jessen Adventure, Baby Ruth Candy Bars, Candy, Chocolate, Halloween, Homemade, Peanuts, The Goonies
0 лайковСамодельные Млечные Пути — Вернитесь за секунды
Узнайте, как приготовить Самодельные Млечные Пути всего из 5 ингредиентов! Их очень легко приготовить, а на вкус они такие же, как и в оригинале!
Получайте первыми новые рецепты – Подпишитесь на Back For Seconds по электронной почте
Кто знал, что приготовить шоколадные батончики дома может быть так просто? На их приготовление у меня ушло всего около 30 минут, а все 5 ингредиентов уже были на моей кухне. Вы бы видели лица моих детей, когда они увидели эти Самодельные Млечные Пути! Чистый восторг!
Я люблю Млечный Путь, поэтому создание собственной версии дома было лишь вопросом времени. Гладкий шоколад, сливочная, жевательная нуга и мягкая липкая карамель. Что не любить? Вы должны сделать это!
Какой твой любимый шоколадный батончик? Что бы вы хотели, чтобы я создал рецепт подражателя для следующего?
Другие рецепты домашних моноблоков:
- 3 мушкетера Easy Homemade
- Батончики Twix из 4 ингредиентов
- Набор из 2 ингредиентов Kats
- Рецепт подражателя насыпи
Если вы сделаете эти конфеты Copycat Milky Way, , я бы хотел, чтобы вы оставили звездный рейтинг и оставили комментарий здесь, в блоге! Это помогает мне знать, что вы делаете и любите, а также полезно другим читателям!
Если будете фотографировать, буду рада!! Отметьте свои фотографии рецептов хэштегом #backforsecondsrecipes в Instagram и отметьте меня @BackforSeconds !
Следите за секундами в социальных сетях!
FACEBOOK * INSTAGRAM * PINTEREST * TWITTER * EMAIL
Присоединяйтесь к группе Back For Seconds Recipes Community в Facebook, где мы можем общаться и делиться любимыми рецептами и советами друг с другом!
Получайте первыми новые рецепты – Подпишитесь на Back For Seconds по электронной почте
Самодельные Млечные Пути
Стефани БрубейкерУзнайте, как приготовить Млечный Путь в домашних условиях всего из 5 ингредиентов! Их очень легко приготовить, а на вкус они такие же, как и в оригинале!
Печать рецепта Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время охлаждения 35 минут
Общее время 40 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порций 8
9 0191В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 6 унций шоколадной глазури в соответствии с инструкциями на упаковке и перемешайте до получения однородной массы.