Угощу из холодильника ко мне
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом. Наступает ночь… мирные жители засыпают… просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику. Купил недавно новый, навороченный холодильник с искусственным интеллектом.
Анекдоты про «холодильник»
Вход Регистарция Забыли пароль? Свободно присылайте свои интересные истории из жизни, посты о том, что с вами случилось, ваше творчество, свежее видео с просторов интернета Прислать свой пост. Холостяцкая яичница. Приготовление: Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Жена говорит мужу: — Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживаетсяКак избавиться от запаха в холодильнике
Что это? Девочки, по-моему отличная тема для терок в пятницу. Итак, есть я, которая любит все планировать и рассчитывать, и есть моя коллега, пуст будет Маша, которая этого не любит, зато умеет манипулировать.
Следующее обновление Windows 10 — очередной провал? Осенью года самая востребованная операционная система получит очередное глобальное обновление, характеристика которого, уже представлена в сети.
Копирование материалов без активной ссылки запрещено. Главная Форум Поиск по форуму Карта сайта. Добро пожаловать, Гость. Логин: Пароль: Запомнить меня. Забыли пароль?
Коллеги воруют еду
Я в комнату — никого, я на балкон — вижу, внизу бежит вот тот человек в одних трусах… Я вытащил холодильник и свалил на него…. В холодильнике. Я в комнату — никого, я на балкон — вижу, внизу бежит вот тот человек в одних трусах… Я вытащил холодильник и свалил на него… — Потерпевший, что вы можете сказать по данному делу? Что вы можете сообщить по данному делу? Пионерский лагерь. Комментарии Комментариев нет.
Кого угостить из холодильника ко мне домой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. А из холодильника не пахнет! Так вот сидел я как-то
Замечательная коллекция самых душевных и искренних записок на холодильниках. Подборка комедий.
Задайте свой вопрос и выберите лучший ответ. Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования. Kidstaff Советчица.
Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
Холодильник является изолированным пространством. Из-за отсутствия в нём нормальной циркуляции воздуха, со временем там образуются устойчивые запахи от продуктов. Да и даже новый холодильник может пахнуть неприятно. К счастью, решить эти проблемы не так уж трудно для любого покупателя.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Прикольный мультик «Овощная вечеринка» — Холодильник Юрского Периоgrsh-electro.ru
Копипаста:Короче, залез я в холодильник — Lurkmore
Короче, залезла я в холодильник, взяла сок для Тёмы…Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Зашел я тут в магазин… Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Wydaje mi się, że piwo było przeklęte…
Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется «казы». До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім — ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.
Короче, залез я в холодильник – пустo блин. Что делать, жрать-то хочется. Утром лишь кофе выпил. Сами понимаете – весь день на работе, с бубном возле серверов танцуешь, жрачки купить ну никак не вышло. Ладно думаю, кофе есть, но на ночь его пить не комильфо. О, чай Earl Grey на полке. Настоящий арийский, тьфу, Английский. Ща заварю! Пока настаивался, я газетку почитал…. Херня там какая-то. Налил чайку в чашку, сахарку чуток, ну, типа пирую. Первый глоток… о… блаженство. But suddenly a movement in the corner of the room. A warrior in red uniform. God damn it, the Earth opens up and a guy comes out of the opening. Who the fuck is this? William Shakespeare! How could it be possible? He’s been dead for ages! Ain`t it no more room in your grave? What the fuck is going on? Oh, my God! Poor Yorick! I knew him well… I can`t believe I said that! And what is in my hand? GOD DAMN – it is the Skull!!! Nervously I take a newspaper trying to recall what day is it now… Jesus, the characters all are unknown for me… is it Cyrillic? Well from now on I cannot understand any language but English. I swear that Earl Grey was cursed…
Короче, залез я в холодильник, а там — кусок сыра Маасдам, не эти треклятые ломтики из гипермаркета, а настоящий, как надо, с большими круглыми дырками и в восковой оболочке. Мы-то в РФ давно уже и забыли, как настоящий сыр выглядеть должен, нарезать его совсем разучились. Ну, думаю, сейчас пировать стану. Нарезал кусок, плеснул в стакан вина средней паршивости и, предчувствуя бездну здорового удовольствия, откусил первый кусочек божественного продукта брожения кисломолочных бактерий.. En toen omkleurde zich alles omheen in rood-wit-blauw, opende plotseling de vloer in de keuken en kwam er Hieronymus Bosch van Aken zijn graf uit, en keek mij heel erg streng aan. Hoe kan dat nou? Hij is al eeuwenlang dood! Wat is er aan de hand, jongens? Wat moet ik nu daarmee doen? Ik wil niet meer van die verdomde kaas gaan proeven! Waarom ben ik eigenlijk daarmee begonnen? — ik kon wel eens een stuk Russische kaas geheel opeten zonder zo’n gevolgen.. En nu herken ik geen een woord meer van het Russisch, en spreek voortaan alleen maar het Nederlands… Ik denk dat dit stuk kaas wel vervloekt was…
Меня зовут Андрей, я работаю строителем. Живу я в общаге с соседом Ионом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне круглый желтый пирожок, сказал, что это «мэмэлига». Я откусил кусочек и вдруг тэт с-о колорат ын рошу, галбен ши албастру, тунет ши фулжер, футуц киздамэсий, Зинаида Жуля кынтэ «Кар фрумос ку патру бой», щи сэ-нтымплэ, мэй? Ши де-атунщ еу грэеск нума молдовенеште. Ни се паре кэ мэмэлига щея ера врэжитэ.
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это «Өчпочмак». Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпочмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.
Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы на Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождаеться всередині мене, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу!
Однажды мне очень захотелось покурить сигар. Не банальных сигарет или сигар из казинаков и соломы тащемта,а настоящих что ни на есть из кубинского табачного листа. Накинув на плечи свой любимый шарф, я отправилась в ближайший табачный магазин. У прилавка был странного вида человек, словно я где-то видела его уже много раз. Выйдя на улицу, я сразу закурила и тут aprendimos a quererte desde la histórica altura donde el sol de tu bravura le puso cerco a la muerte. Aquí se queda la clara la entrañable transparencia de tu querida presencia comandante Che Guevara.
Однажды после семинара по капоэйре один мастер угощал учеников бразильским пойлом кашасой и давал поиграть на беримбау. Я не занимался спортом, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось чисто за компанию попробовать экзотики. Отпив немного кашасы из стакана и взяв инструмент, я понял, que что-то перевернулось в minha cabeça, я вернул инструмент para trás, но было уже поздно, eu comecei bater palmas e cantar uma cantiga estranha… Vou dizer minha mulher, paraná, capoeira me venceu, paraná. Paranaue, paranaue, paraná. Eu aqui não sou feliz, paraná, mas na minha terra eu sou, paraná. Paranaue, paranaue, paraná. Vou embora pra Bahia, paraná, porque lá é meu lugar, paraná. Paranaue, paranaue, paraná!
Однажды после семинара по кендо один сэмпай угощал кохай японским пойлом сакэ и давал поиграть на кото. Я не занимался с ними, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось — чисто за компанию — попробовать экзотики. Отпив пару глотков сакэ из чашки и взяв инструмент, я понял その что-то перевернулось в 私の頭, я вернул инструмент バック, но было уже поздно, 私は変な歌を叫ぶと歌い始めた. 通りゃんせ通りゃんせ ここはどこの細道じゃ? 天神様の細道じゃ。 ちーっと通して下しゃんせ。 ご用のないもの通しゃせぬ この子の七つお祝いに お札を納めに参ります行きはよいよい帰りはこわい こわいながらも通りゃんせ通りゃんせ
Коротше, залізли до мене в будинок тітушкі, хотіли воювати мене відправити. Проти бандерівців, лол. Ну природно, я з ними став лаятися, посилати їх до дiдька, яка нормальна людина піде воювати. Я все їм пояснив і раптом зрозумів, що що вони мені биту годину калаш простягають, чортів слоупок. Ніколи раніше не тримав автомат, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не взяти. Поки заправив магазин, пересмикнув, все як годиться, на плече повісив и тут вдруг все окрасилось цветами русского флага, шумно стало-с, едрить через семь гробов их душу, что за чёрт, опешил я, вылезает из земли Александр Благословенный и говорит какой-то вздор про Россию и мятежи, безумный старик, и чего ему, ветхому, в сыре земле не лежалось!? С тех пор я в дружине, стреляю по еретикам-галичанам. Ох, господа, проклят тот автомат был, как пить дать, проклят!
Сиджу вдома, дивлюсь телевiзор. Тут сусiд дзвонить — приходь, каже, у народну самооборону записуйся. Донбас — це Росiя! Путiн, Крим, стабiльнiсть! Автомат задурно дадуть! Я, отож, бiжу, дають менi форму, перевдягаюся, бiжу до збройноi кiмнати, i лиш тiльки автомат до рук узяв, как вдруг захлопали вокруг меня на ветру алые знамёна, шум, грохот, дым, вылезает из-под земли Молотов и начинает про фашистских захватчиков рассказывать. А украинский язык я забыл начисто, стою с автоматом в руках и гложет меня тоска по родному Ленинграду.
Такое дело, ребята. Прихожу я домой, снимаю куртку и встаю напротив шкафа с зеркалом. Ну ничего такого в зеркале не видел, внимания не обращал, а тут чего-то засмотрелся. И в какой-то момент все уноротс юугурд в ясьтажарто олачан. имьзов треч ,елакрез в как есв ,язьлен огечин ьтсечорП. йодов йондолох яслыму огонмен ,лешоп Я. И наконец-то отпустило. Вроде нормально все. Думаю, ну хана, пойду поиграю. Запустил Краш Бандикут 2 на своем Плейстейшене. Дошел до снежного уровня. А там лед. онжом окьлокс ,еоннежарто есв авонс ,оге ьтам аД?! ьнерх аз отЧ?! ушыдоп мохудзов удйоп ,нерхан уН.
Короче иду я недавно по родному Киеву с работы домой, наслаждаюсь запахами весны и тут замечаю на земле что-то чёрное. Смотрю — портмоне, кожаное, потёртое такое. Поднял, открыл. Гривен около штуки, и баксов 500, по нынешним временам очень солидная сумма. Всегда считал себя честным человеком, вот и пришло время испытаний лол. Признаюсь, морально потерзался минуты две, но короче принял волевое решение разыскать хозяина и получить плюсик в кармочку. Подоставал всякие там карточки, кредитка Привата не именая, и тут смотрю — визитка. Достаю, читаю — Дмитро Ярош. І одразу якось мені млосно на душі стало, закортілося боротьби та козацької звитяги, озираюся — а навколо пращури мої стоять, чубатими головами хитають, руки свої міцні на шаблі поклали та наче кличуть мене здобувати собі славу і Україні волю. Я мерщій додому побіг, аж дивлюся — жінка кулемет змащує, сусіди барикаду добудовують, під вікнами вже загін штурмгеверів в однострій перевдягається…з тої пори жодної мови крім української не розумію, руки мої по лікоть в крові російськомовних, харчуюся виключно ветеранами Великої Вітчизняної. І навіщно я той клятий гаманець підняв.
В последнее время пошла мода на сыроденеие. Есть палеосыроедение — это когда мясо сырое едят. Вот взял я кусок сырой конины, откусил и Гав! Гав гав-гав! гавгавгавгавгавгавгав!! Гав! Ваф ваф! ррррр!.. Рвав! Гав! Гав!
Захотілося перекусити, бо від самого ранку нічого не їв, лізу ото до холодильника, там сало файне ще лишилося, ну сало як сало, його б з горілочкою, а я ж на роботі. Що там ще, сир твердий, ковбаса сирокопчена, дай думаю зроблю канапку. Хліб маслом намазав, чотири кружальця ковбаси, як годиться, далі скибочку сира, хлібом накрив. Не зважив, телепень, шо ковбаса «московська» а сир «російський». Пательню олією змастив, поставив на слабкий вогонь під кришкою. За якусь хвильку вже сир, бачу, поплив, перегорнув тоді, ще трохи обсмажив, чаю зробив зеленого. От зараз гарненько поснідаю, думаю собі, і тільки-то уп’явся в ту канапку зубами как вдруг всё белосинекрасное стало, гул и грохот, чо за херня, во рту русский язык внезапно вырос, чувствую себя неотъемлемой частью русского мира, деды воевали, крым наш, духовные скрепы, вот это всё. С тех пор кроме русского языка я ничего не понимаю. Кажется, колбаса была отравленная.
Коротше, зайшов я в корчму, взяв борщу зі шкварками, хліб, зелень, хотів пообідати. Ну природно, борщ треба їсти під горілку, інакше який свідомий людина його тобто буде. Мені все принесли і раптом виявилося, що горілки у їх немає, чортові москалі. Бурхливо обурююся, обіцяю привести сюди самооборону і через п’ять хвилин мені приносять на підносі графин і стопку. Випив стопку махом. И тут вдруг все стало бело-сине-красным, да с серпом и молотом, гимн СССР играет, ёбаный ты нахуй, чё за пиздец, нихуя не понимаю, появляется Иосиф Сталин и давай мне говорить про Великую Победу русского народа над гидрой капитализма, я аж встал и сказал спасибо за счастливое детство. Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Похоже горилка оказалась «Путинкой».
Значит залезаю я в холодильник, а там лежит брынза, ну я взял кусочек попробовать и тут све перекрасилос у црвено-плаво-бело боjа, шум и грмљавина, jeбати се у магарце, шта за срање, ништа није јасно, да од земље излази Караџић и каже чудне ствари о Jугославиjи, Старе Пиjедра, у земљи он пошто није био лаже ! Јер сада осим српског језику нисам разумем. Чини се сиреви био je проклето.
Зашёл я тут в магазин, жена заставила. Купил хлеб, картошу, огурчиков и т.д. Смотрю, стоят банки со шпротами, из Риги. Ну, думаю, куплю. Пришёл домой, пожарил картоши, огурчики нарезал, и шпроты открыл. Подцепил на вилку первую рыбину, откусил, и думаю, обычные шпроты. Un tad viss apkārt pēkšņi kļuva sarkan-balt-sarkans, nodārdēja pērkons un jedritvaikociņ nesaprotu kādā veidā no zemes izlien ārā Rūdolfs Bangerskis un sāk man stāstīt par aliansi ar Vāciju un ļaunajiem boļševikiem, vecais pediņš, kas viņam traucēja zemē atdusēties, bļa? Tagad bez latviešu valodas nesaprotu neko. Šķiet, tās šprotes bijas lastas …
Короче, залез я в шкаф, взял значок бнф, начал примерять . Ну естественно, значок понтовый, иначе какой нормальный человек его носить будет. Я приколол и вдруг понял, что слуцкий пояс я забыл, чёртов слоупок. Открываю шкаф , беру пояс и вдруг понимаю, что передо мной лежит вышиванка. Никогда раньше не носил вышиванку, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поносить. Пока надел вышиванку , завязал пояс, все как положено, приколол значок и тут быццам ўсё перефарбавалася у белчарвонабелы колер, гул ды рокат, ябаць у дупу, што за халера, анічога не разумею, вылазіць з-пад зямлі Кастусь Калiноускi кажа нейкую хуйню пра Бацьку ды мараль, стары халернік, чаго яму у зямлі не ляжалася, курва!? Зараз акрамя беларускай мовы я анічога не разумею. Здаецца, вышыванка была праклённая.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит вареная картошка! Никогда раньше не любил картошки, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, взял картофелину, все как положено, покушал и тут вдруг усе перекрасилось ў чырвона-зялёны колер, гул якой-то і грукат, ябать ў дупу, якое-небудзь лайно, яшчэ не зразумела, выпаўзае з зямлі Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка і кажа нейкую хуйню аб барацьбе за ўраджай і Дажынкі, стары каўгасьнік, чаму ў Драздах не сядзіцца, блять!? Цяпер акрамя трасянкі яшчэ не разумею. падобна бульба той праклятая была!
Короче, залез я в холодильник, взял водочки, томатного сока, хотел «Кровавую Мэри» сделать. Ну естественно, «Мэри» надо делать с табаско, иначе какой нормальный человек его пить будет. Я все смешал и вдруг понял, что табаско я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру табаско и вдруг понимаю, что передо мной стоит Бехеровка. Никогда раньше не пил Бехеровку, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не выпить. Пока мешал коктейль, отмерял сок, все как положено, выпил рюмку Бехеровки и тут вдруг все се стало в бело-червено-модрих колерах, колем рамус а пискани, до прделе ниц не розумим, з земи встава Томас Гарик Масарик а несе несмыслы о наше земе а власти, змрдку еден, проч бых надал в земе не лежел курва:!? Аж дотедь мимо чештины ниц не розумим. Выпада же тем Бехер зачарованы был, до пичи
В двух словах: как обычно вышел я в интернет, дабы скачать очередной томик Пушкина и ответить на последнее электронное письмо моего французского коллеги. Изрядно умаялся, но сделал все, что необходимо. Да впопыхах забыл погоду на грядущие выходные посмотреть, досада то какая! Открыл я заново, стало быть, нужную мне веб-страницу и вдруг понимаю, что передо мной рекламный баннер «Луркоморье». Никогда прежде на баннеры электронной мышью не нажимал, а вот здесь, воля ваша, захотелось так, что невмоготу стало! Ну, как известно, охота пуще неволи: щелкнул я электронной мышью на этот баннер и тут все переобулось в википидорские цвета и разметки, какие-то свистелки и перделки, покарай меня Черный Властелин, КГ/АМ, я нихуя не понял, раздался какой-то голос со стороны параши о энциклопедии современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального, какого хуя, ссуканах! Теперь кроме как луркоебствовать — ничего не умею. Наверное в том бассейне СПИД был, нуф сказал.
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Борей. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он в ответ угостил меня бутербродом с кошерной колбасой на маце и соком тирош, которые ему вручили в синагоге, куда он недавно стал ходить. Откусил я от бутерброда, соком запил…
ונהיה פתאום חושך, ושמתי קול: «לך לך מארצך וממולדתך ומבית אביך אל הארץ אשר אראך… ולא יקרא עוד את שמך אנדריי והיה שמך אביגדור»
ואז חשבתי: מי אני? מה אני עשה כאן, ומה, אני אוכל מצה בלי לברך? אוי ואבוי !בקיצור מאז עברו כבר כמה חודשים, אני כבר התגיירתי, שומר שבת, כשרות, הולך לבית כנסת, מתפלל, וקיבלתי אישור מסוכנות היהודית לעשות עליה, וזה ששכחתי אז רוסית ומדבר רק עברית ממש עזר לי בכל התהליך הזה.
Меня зовут Василий, я работаю дыроколом. Живу я в общаге с соседом Салахом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он в ответ угостил меня бутербродом, где вместо хлеба был лаваш, которые ему привезли родственники из Саудии, когда они недавно приезжали. Откусил я от бутерброда, и فجأة كل شيء أصبح الأبيض والأحمر والأخضر، ولكن مع الله والنبي، والنشيد الوطني من المملكة العربية السعودية zaigrael، سخيف عليك اللعنة، ث لسخيف، سخيف لا يفهمون، وهناك لورنس العرب، واسمحوا لي أن أتحدث عن الشعب العربي انتصارا كبيرا على الكفار، وأنا بالفعل لقد وقفت وقال أشكركم على طفولة سعيدة. الآن، أنا سخيف لا يفهمون إلا للغة الروسية.
Короче, решил я поесть, взял пачку сосисок, кетчуп. Ну естественно, нужны макарошки, иначе какой нормальный человек будет есть сосиски. Всё приготовил и тут понял, что макарошки я не сварил, чёртов слоупок. Открываю шкафчик, беру макарошки и вдруг понимаю, что рядом лежит доширак. Никогда раньше не ел дошик, а тут вдруг захотелось, ну, думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока сосиски доварились, залил дошик кипятком, покушал, и тут 갑자기 думаю, что за фигня? 다 이상하는 것으로 바꿨어요. 김치를 먹고 싶어하고 삼겹살을 만들어 맛집에 가는 것에 관심이 생겼어요. 소맥이나 막걸리 많이 먹고 노래방에 가고 하루 종일 아리랑을 불러야 하는 것 같아요. 러시아어를 이해 못 하는데 어떻게 이제 이 나라에서 살 수 있다고 궁금해요. 그 라면은 유효기간이 끝난 듯…
Иду голодный как-то раз по Иркутску, смотрю — позная Амрита. Ну, думаю, чем позы не пельмени, зайду. Заказываю порцию, беру позу в руки, откусываю кусочек теста, пью сок и понимаю би огтхон ч хоосон зайгүй амьдарч чадахгүй нь! Одоо би моринд авирч, Улаан-Үд рүү хээр тал руу үсрэв! Viktor Tsoi-ийн тухай та юу хэлэв? Энд ир, маргах хэрэгтэй!
Короче, открыл я сухпаек, взял пакет с кашей, разогреватель, соль, обед разогреть. Ну естественно, кашу надо есть с галетами, иначе какой нормальный человек ее есть будет. Я все открыл и вдруг понял, что перец я забыл, чёртов слоупок. Открываю пакет, беру перец и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока поперчил кашу, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя от не розумію. Здається сало було прокляте.
[править] Для толкинистов
Короче, залезла я в холодильник, взяла сосиски, сыр, кетчуп, хотела хот-дог сделать. Ну естественно, хот-дог надо делать с булкой, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезала и вдруг поняла, что хлеба в доме нет, чёртова бесхозяйственность. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит лембас. Никогда раньше не ела лембаса, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Порезала его, положила в середину сосиску, кетчуп, мазик, все как положено, покушала и тут cenanye Telperion ar Laurelin… A hauta! Hlaren romar, Alatarielle utulie ar lire i linde laurie lassion, valarauco haccaryanna, nai Angamando nauva marerya, ar yenion unotime. Sio umen pole quete lambi hequa Quenya. Navin i coimas ne huna…
[править] Хипстеры (яблочники)
Короче, залез я на алишку поискать технику — всё какая-то хуйня. Вижу, Apple продают макбук, айфон, часы — всё сразу, ну захотел все удобные устройства собрать. Естественно,их надо в чём-то носить, иначе какой нормальный человек за всем этим работать будет. Я все купил и вдруг понял, что переносочку и забыл, чёртов слоупок. Открываю сайтец значит, набираю «сумки macbook» и вдруг понимаю, что первой ссылкой мне XD рюкзак Bobby выдало. Никогда раньше не носил рюкзаков, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы не купить, и мак носить удобно. Пришла посылочка, пока открывал, подтягивал лямки, все как положено, уложил макбук И ТУТ ВДРУГ Я УЖЕ ВЕРЧУСЬ НА ГИРОСКУТЕРЕ, ЧУВСТВУЮ КАК СЛАДКО ПОТЯГИВАЮ СМУЗИ, А КАРМАН СКИННИ ДЖИНС ОТТЯГИВАЕТ ВЕЙП, ПОДВОРОТЫ САМИ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ, МИГАЕТ ФОНАРИК НА АЙФОНЕ, ЧЁ ПРОИСХОДИТ ЕБАТЬ В СРАКУ, ВЫЛАЗИТ ИЗ ЗЕМЛИ СТИВ ДЖОБС И ЗАДВИГАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО ПРОГРЕСС И ИННОВАЦИИ, ЧЁ ЕМУ В ЗЕМЛЕ НЕ ЛЕЖАЛОСЬ?! ТЕПЕРЬ КРОМЕ ЯБЛОК НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ, МЫШКИ ВСЕ С ОДНОЙ КНОПОКОЙ, USB НЕ ПОДХОДЯТ МУЗЫКУ НЕ ПОСЛУШАТЬ В НАУШНИКАХ. Сдается мне, что рюкзачок был проклятым
Короче, открываю холодильник, и ищу что нибудь, чтобы утолить жажду. Ведь жарко, а колы нет. Вижу пиво. Да не эту водюху на дрожжах, а самое настояшие немецкое пиво. Аугустинер из Мюнхена, жидкий хлеб, как его там называют. Тут я наливаю его в стакан и подвожу его к губам унд нун ферфербт зихь дер химмель ин шварц-рот-гольд. Музикантен ин ледерхозен унд дирндль шпилен байрише фолксвайзен. Юбераль гибт ес бир, хендль унд айне менге бетрункене. Тойфель абер аух! Вас ист да нур лос? Ауф айнмаль коммт Франц Йозеф Штраус аус дер ерде унд хельт аинен фортраг ви шлим унд шреклих дох Русслянд ист. Хильфе! Ихь вилл да раус. Абер ихь ферштее нур банхоф.
In short, I climbed into a bar, picked up martini, mojito, olives, wanted to make a cocktail. Well, naturally, a cocktail should be made with mint, otherwise what a normal person will drink it. I mixed everything up and suddenly realized that I forgot the mint, damn slop. I open the bar, take the mint and suddenly realize that in front of me is a bottle of vodka. I never drank vodka before, but suddenly I wanted to, well, I think, if I wanted to, why not to drink. While mixing a cocktail, poured vodka into a pile, everything was as it should be, drank and then suddenly everything раскрасилось в цвета российского триколора, гул да рокот, ебать его в сраку, что за говно, ничего не понимаю, вылазит из земли Федор Достоевский и говорит какую-то хуйню про пиндосов и загнивающий запад, старый пидор, хули ему в земле не лежалось блядь!? Вот теперь кроме русcкого языка я нихуя не понимаю. Сдается, водка была проклята.
[править] Бесплатное ПО и Столлман
Короче, сел я за макбук свой, взял диск с макосью, вайфай подключил, хотел ось переустановить. Ну естественно, ось надо ставить с диска, иначе какой нормальный человек сто гигов качать будет. Я запустил всё и вдруг понял, что диск я вставить забыл, чёртов слоупок. Открываю коробочку и вдруг понимаю, что передо мной лежит диск без названия. Никогда раньше не вставлял такие диски, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не попробовать. Пока отошёл поссать, вернулся нажал продолжить, все как положено, подождал и тут вдруг всё перекрасилось в чёрный цвет, курсор мигает, гул и грохот ебать в сраку что за говно, вылезает по центру экрана Столлман и несёт какую-то хуйню про бесплатное ПО и опенсорс и про мораль, старый педаль, хули ему в Америке не сиделось блядь? Теперь кроме чёрной консоли и емакса я нихуя не понимаю. Кажется этот диск был проклятый.
Меня зовут Астахий, я неолуддит, и примитивист, живу в деревянной избе. Случилась у меня гангрена на руке правой, остался без кисти, и тут мне предложили по какой-то там программе бесплатный протез. Ну я подумал, что снова эти паршивые технологии мне сунут, но тут бесплатно, хоть немного кровушки попью у этих гадов из корпораций, дело же святое. Ставят мне такие протез и тут вдруг всё начинает светиться неоном, заиграл синтвейв, шум летающих машин за окном, в паспорте имя на ник изменилось, ничего не понятно, появляется голограмма Рэя Курцвейла, затирает что-то о трансгуманизме, бессмертии и постлюдях, чего ему в своей виртуальности не сиделось только. Начал я вставлять себе в тело разные импланты, аугментации, все дела, потом раздумывал какие гены себе поменять, а потом решил вообще загрузить сознание в компьютер и стать идеальной машиной, избавившись от слабой плоти. Кажется этот протез был с трояном.
lurkmore.to
Поиск рецептов по ингредиентам. Готовим из того что есть в холодильнике
Куриная печеньСвиные ребраБаранина (фарш)БаранинаБаранье сердцеБеконГовядинаГовяжья печеньГовяжьи почкиГовяжье сердцеГовяжий языкГовяжьи ребраГовядина (фарш)Индейка (грудка)Индейка (крылышки)Индейка (ножки)Индейка (окорочка)Индейка (фарш)Индейка (целиком)КарбонадКурица (бедро)Курица (голень)Курица (грудка)Курица (желудочки)Курица копченаяКурица (крылышки)Курица (сердце)Курица (целиком)Курица (фарш)Курица (филе)СалоСвининаСвинина (вырезка)Свинина (сердце)Свинина (фарш)СёмгаГорбуша свежаяКонсервированная рыба (тунец)ФорельМидииКальмары консервированныеНорихекОкуньТреска (филе)Морская капустаМинтай (филе)ЩукаДорадоНавагаПикшаКальмары свежие/мороженыеАнчоусыИкра осетроваяИкра чернаяКамбала свежаяКрабовое мясоКреветки свежие (очищенные)Лосось (филе)Морской гребешокСельдь свежаяТилапия (тиляпия)Скумбрия свежаяГорох сушёныйФасоль сухаяПерец сладкийПерец чилиПомидор (томат)РедисРедька белаяСвеклаСельдерейСпаржаТомат черриТыква мускатная (баттернат)ТыкваФенхель (корень)ЧеснокАртишокБаклажанБатат (Картофель сладкий)БрокколиИмбирь (корень)КабачокКапустаКапуста брюссельскаяКапуста калеКапуста краснокочаннаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКартофельКукуруза в початкахЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук-шалотМорковьОгурецСыр ТворожныйСливки взбитыеМолоко сухое обезжиренноеАйран (тан)Йогурт греческийКефир 1%КефирМасло сливочноеМасло шоколадноеМолокоМолоко козьеМолоко обезжиренноеМолоко топлёноеМороженое пломбирПахтаСметанаСливки 10% (нежирные)Сливки 20% (средней жирности)Сливки 33% (классические)Творог обезжиренныйТворогТворожная массаСгущеное молокоБагетБатон НарезнойБулочки для гамбургеровЛаваш армянскийЛаваш кавказскийПеченье КрекерПитаСухарики ржаныеСухарики из белого хлебаТортилья кукурузнаяТортилья пшеничнаяТортилья сырнаяХлеб белый (пшеничный)Хлеб серый (ржано-пшеничный)Хлеб КукурузныйХлеб черный (бородинский)Сыр колбасный копчёныйСыр ТофуСыр плавленыйСыр АзиагоСыр БриСыр ГаудаСыр ГоргонзолаСыр ГрюйерСыр КозийСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр ПанирСыр ПармезанСыр Дружба плавленыйСыр РикоттаСыр Романо (Пекорино)Сыр (простой)Сыр сливочный для ролловСыр с голубой плесеньюСыр ФетаСыр ЧеддерБукатини (полые)ВермишельВермишель (звездочки)Джемилли (веревочки)КаннеллониКапеллиниКонкилье (ракушки)Лапша гречневая (соба)Лапша домашняяЛапша рисоваяЛапша РоллтонЛингуине (лингвини)Листы для лазаньиМанная крупаОрзо (ризони)Пенне (перья)РожкиСпагеттиФарфалле (бабочки)ФеттучиниФузилли (спиральки)Фунчоза (лапша стеклянная)Яичная лапшаПерловая крупаЛапша быстрого приготовления (Рамен)Бульонный кубикПельмениАнанас (консервы)Артишоки (консервы)Варенье из вишниВаренье из инжираГорошек замороженныйГовяжья тушенкаГорошек (консервы)Джем абрикосовыйДжем апельсиновыйДжем черничныйМёдИмбирь маринованныйКаперсы (консервы)Кукуруза (консервы)ЛечоМаслиныМидии консервированныеМолоко кокосовоеМолоко ореховое (миндальное)Нут турецкий горох (консервированный)Овощная смесь замороженнаяОливкиОснова для пиццыПерец халапеньоПерчики в соусе Adobo Чипотле Повидло абрикосовоеПовидло сливовоеСельдь консервированнаяСвиная тушенкаСироп кленовыйТесто дрожжевоеТесто слоеноеТомат маринованныйФасоль белая (консервы)Фасоль в томатном соусеФасоль красная (консервы)Фасоль черная (консервы)Огурцы корнишоны маринованныеТомат вяленыйБулочки для хот-договКивиСмородина чёрнаяЗемляникаБрусникаАрахисСливаАйваВишняАрбузДыняСемена подсолнухаЧерносливАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградГранатГрейпфрутГрушаКлубникаКлюкваЛаймЛимонМалинаМангоМандаринПерсикПомелоЧерникаЯблоко зеленоеЯблоко красноеЯблоко ФуджиСемечки тыквенныеЩавельБазилик свежийГорошек зелёныйКинза свежая (кориандр)ЛемонграссЛистья салатаЛук зелёныйМята свежаяОрегано свежая (душица, майоран)Петрушка свежаяРозмарин свежийРуккола свежаяСалат Радичио (эскариол)Салат ФризеСоя (ростки)Укроп свежийФасоль зелёная стручковаяЧабрец (тимьян) свежийШалфей свежийШпинат свежийЭстрагон свежийУксус столовый 9%АджикаБальзамический сиропВасабиГорчицаГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица зернистая (французская)КетчупКокосовый соусМайонезМайонез ЛёгкийСоус барбекюСоус вустерскийСоус рыбныйСоус сальсаСоус соевыйСоус Табаско перечный зелёныйСоус Табаско перечный красныйСоус Табаско перечный с чеснокомСоус чилиСоус шрирачаСоус ЭнчиладаТоматная пастаУксус бальзамическийУксус белый винныйУксус красный винныйУксус рисовыйУксус яблочный 3%Хрен тёртыйШампанский уксусСоус териякиПриправа для курицыПриправа для рыбыБазилик сушеныйГвоздикаГорчичный порошокИмбирь сухойКарриКинза сушёная молотаяКофе натуральный молотый сухойКуркумаЛавровый листЛук сушеныйМускатный орех молотыйМята сушенаяОрегано сушеный (душица)Паприка сушенаяПерец горошкомПерец кайенскийПерец чёрный молотыйПерец японский (сычуанский)Порошок чилиРозмарин сушеныйСемена горчицыСемена укропаСоль чесночнаяСоль сельдерейнаяСоль розмариноваяСухари панировочныеТимьян сушеныйТминЧай зелёныйЧай чёрный байховый сухойЧеснок сушеныйШалфей сушеныйПриправа универсальнаяВино белое п/сВино белое РислингВино белое СовиньонВино белое сухоеВино белое Херес(шерри)Вино красное сухоеВино рисовое МиринПиво светлоеПиво тёмноеРомЯблочный сидрКолбаса сырокопченаяКуриный бульонОвощной бульонРыбный бульонСалямиСарделькиСервелатСосискиКапуста квашенаяМорковь по-корейскиВетчинаВетчина из индейкиВетчина Пармская (прошутто)Говяжий бульонКолбаса варенаяКолбаски куриныеКолбаса ливернаяКолбаса полукопченаяОпята свежиеШампиньоны свежиеШампиньоны замороженныеШиитаке свежиеШампиньоны консервированныеБелые маринованные грибыВешенки свежиеБелые грибы сушёныеКофе растворимыйСок томатныйАнанасовый сокАпельсиновый сокГранатовый сокЛимонный сокЛаймовый сокФруктовый сокЯблочный сокАнанасовый компотГазированная водаБулгурКиноаКукурузная крупаКус-кусНут (турецкий горох)МакОвсяные хлопья (геркулес)Пшенная крупаРис БасматиРис белыйРис бурыйРис дикий чёрныйСоя (семена)ЧечевицаГречневая крупа (ядрица)Отруби ржаныеГрецкий орехВишня сушенаяИзюмИзюм кишмиш (черный)ИнжирИнжир сушеныйКедровые орехиКешьюКлюква сушенаяКурагаМиндальМиндальные лепесткиМиндаль без шелухиОрех пеканФиникиФисташкиФундукЦукаты из ананасаЦукаты из апельсинаЦукаты из грушЦукаты из дыниЦукаты из папайиПовидлоВанилинВанильная эссенцияДрожжи прессованныеДрожжи сухие быстродействующиеЖелатинКакао-порошокКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКокосовая стружкаКорица молотаяКорица палочкамиКунжутКунжут чёрныйМука кукурузнаяМука миндальнаяМука пшеничнаяПатока (солодовый сахар)Разрыхлитель тестаСахар-песокСахар-рафинадСахар тростниковыйСахарная пудраСода пищеваяСольЦедра лимонаЦедра апельсинаЦедра лаймаСахар ванильныйШпротыКардамонМасло арахисовоеВодаЛедКвас хлебныйМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло растительноеМаргаринСоя (бобы)ЧипсыЧипсы Nachos кукурузныеШоколадШоколад белыйЯйцо куриное (отборное)Яйцо перепелиноеМясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Хлеб и др.
Сыры
Макароны
Консеры и заморозка
Фрукты, ягоды, орехи
Зелень
Соусы
Приправы
Алкоголь
Мясо / колбасы
Грибы
Напитки и соки
Крупы
Орехи и сухофрукты
Мука и конд.
Другое
Куриная печеньСвиные ребраБаранина (фарш)БаранинаБаранье сердцеБеконГовядинаГовяжья печеньГовяжьи почкиГовяжье сердцеГовяжий языкГовяжьи ребраГовядина (фарш)Индейка (грудка)Индейка (крылышки)Индейка (ножки)Индейка (окорочка)Индейка (фарш)Индейка (целиком)КарбонадКурица (бедро)Курица (голень)Курица (грудка)Курица (желудочки)Курица копченаяКурица (крылышки)Курица (сердце)Курица (целиком)Курица (фарш)Курица (филе)СалоСвининаСвинина (вырезка)Свинина (сердце)Свинина (фарш)СёмгаГорбуша свежаяКонсервированная рыба (тунец)ФорельМидииКальмары консервированныеНорихекОкуньТреска (филе)Морская капустаМинтай (филе)ЩукаДорадоНавагаПикшаКальмары свежие/мороженыеАнчоусыИкра осетроваяИкра чернаяКамбала свежаяКрабовое мясоКреветки свежие (очищенные)Лосось (филе)Морской гребешокСельдь свежаяТилапия (тиляпия)Скумбрия свежаяГорох сушёныйФасоль сухаяПерец сладкийПерец чилиПомидор (томат)РедисРедька белаяСвеклаСельдерейСпаржаТомат черриТыква мускатная (баттернат)ТыкваФенхель (корень)ЧеснокАртишокБаклажанБатат (Картофель сладкий)БрокколиИмбирь (корень)КабачокКапустаКапуста брюссельскаяКапуста калеКапуста краснокочаннаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКартофельКукуруза в початкахЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук-шалотМорковьОгурецСыр ТворожныйСливки взбитыеМолоко сухое обезжиренноеАйран (тан)Йогурт греческийКефир 1%КефирМасло сливочноеМасло шоколадноеМолокоМолоко козьеМолоко обезжиренноеМолоко топлёноеМороженое пломбирПахтаСметанаСливки 10% (нежирные)Сливки 20% (средней жирности)Сливки 33% (классические)Творог обезжиренныйТворогТворожная массаСгущеное молокоБагетБатон НарезнойБулочки для гамбургеровЛаваш армянскийЛаваш кавказскийПеченье КрекерПитаСухарики ржаныеСухарики из белого хлебаТортилья кукурузнаяТортилья пшеничнаяТортилья сырнаяХлеб белый (пшеничный)Хлеб серый (ржано-пшеничный)Хлеб КукурузныйХлеб черный (бородинский)Сыр колбасный копчёныйСыр ТофуСыр плавленыйСыр АзиагоСыр БриСыр ГаудаСыр ГоргонзолаСыр ГрюйерСыр КозийСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр ПанирСыр ПармезанСыр Дружба плавленыйСыр РикоттаСыр Романо (Пекорино)Сыр (простой)Сыр сливочный для ролловСыр с голубой плесеньюСыр ФетаСыр ЧеддерБукатини (полые)ВермишельВермишель (звездочки)Джемилли (веревочки)КаннеллониКапеллиниКонкилье (ракушки)Лапша гречневая (соба)Лапша домашняяЛапша рисоваяЛапша РоллтонЛингуине (лингвини)Листы для лазаньиМанная крупаОрзо (ризони)Пенне (перья)РожкиСпагеттиФарфалле (бабочки)ФеттучиниФузилли (спиральки)Фунчоза (лапша стеклянная)Яичная лапшаПерловая крупаЛапша быстрого приготовления (Рамен)Бульонный кубикПельмениАнанас (консервы)Артишоки (консервы)Варенье из вишниВаренье из инжираГорошек замороженныйГовяжья тушенкаГорошек (консервы)Джем абрикосовыйДжем апельсиновыйДжем черничныйМёдИмбирь маринованныйmnevkusno.ru
Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
Что приготовить из ничего?! Именно об этом насущном вопросе мы поговорим в нашей сегодняшней статье!
У всех в жизни бывают такие моменты, когда в холодильнике пусто, полки шкафа сияют чистотой и до зарплаты целая неделя. Но кушать хочется всегда. Вот в этой статье мы и рассмотрим, что приготовить из ничего! Читайте далее.
Что приготовить из ничего?
На самом деле в наших холодильниках и полках всегда что-то есть. Приглядитесь. Что там? Пара яиц, растительное масло, кусочек засохшего сыра, половина банки варенья, черствый батон, одинокая картофелина или сосиска. Набор продуктов может конечно и отличаться, но хотя бы что-то есть у всех точно.
И что же можно из этого приготовить — что приготовить из ничего? Оказывается много.
Что приготовить из ничего, если есть черствый батон, яйцо, вода, масло и кислое молоко?
Например, сделать замечательный фруктовый ленивый пирог. Именно так. Нам понадобятся:
- черствый батон
- яйцо (но можно и без него)
- варенье
- вода или кислое молоко 1 стакан
- масло для смазки формы
Способ приготовления:
- Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом, маргарином, сливочным. Какое сейчас у вас есть.
- Батон нарезам на ломтики, как для бутербродов. Куски батона замачиваем в теплой воде или молоке.
- Выкладываем половину ломтей в форму.
- Смазываем слой батона вареньем и выкладываем верхушку пирога остатками батона.
- Далее если имеется яйцо, то взбиваем его с остатками молока или воды.
- Выливаем на пирог и ставим в духовку на 15-20 минут. Пирог получится пышным и сытным.
Данный рецепт универсален и спасет в любой ситуации. В качестве начинки в него подойдет все что угодно: шпроты, рыбные консервы в масле, сыр, отварной картофель, мясной фарш, тушенка, творог и т.д. Зависит исключительно, от того что есть в доме и вашей фантазии.
Что приготовить из ничего, если есть картошка?
Если есть картошка, хотя бы парочка, то можно приготовить картофельные котлетки.
Отварной картофель измельчить в блендере с яйцом и парой кусков черствого батона. Посолить, слепить котлетки и обжарить на растительном масле.
Смотрите видеорецепт Картофельные котлеты
Если есть сосиска и картофелина, то можно сварить легкий супчик. Сосиску и картофель мелко нарезать, залить водой и варить пока картофель не развариться практически до пюре. Не забудьте посолить. И суп готов.
А уж если в шкафу завалялась баночка рыбных консервов, то это целая уха получится.
Картофель нарезать очень мелко, отварить до готовности и в эту же кастрюлю выложить консервы. Прокипятить и можно подавать к столу.
Из рыбных консервов и отварного картофеля можно приготовить рыбные крокеты.
Слить масло с рыбы и размять ее вилкой. Отварной картофель, натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, картофель, яйцо. Черствый батон натереть на средней терке, так чтобы вышло как панировочные сухари. Можно их подсушить на сухой горячей сковороде.
Сформировать и рыбно-картофельного фарша крокеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Попробуйте по экспериментировать и из набора: картофель, рыбные консервы, яйцо и приготовьте Зразы картофельные.
Видеорецепт Зразы картофельные
Что приготовить из ничего, если только крабовые палочки?
Если посмотреть в морозильной камере, то и там наверняка что-то завалялось.
Нашли крабовые палочки? Приготовьте крабовые котлеты. Ниже смотрите оригинальный видеорецепт приготовления котлет из крабовых палочек.
Вместо свежей рыбы возьмите консервы. Крабовые палочки натирать лучше как можно мельче. В качестве панировочных сухарей отлично подойдет все тот же батон.
Летом в доме всегда можно найти, например, умирающий от невнимания кочан капусты. Так давайте приготовим из него шницели.
Рецепт шницеля из капусты
- Капусту разобрать на листы, вырезать утолщения и слегка отбить.
- Затем отварить в подсоленной воде полуготовности и вынуть шумовкой.
- Взбить яйцо. Приготовить сухари из батона.
- Капустные листы сложить каждый конвертиком. Окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в разогретом масле.
Гарнир то же скорее у вас есть. Немного риса или перловки, скорее всего, ждут в самом дальнем углу кухонного шкафа. Отварить их не сложно и доступно любому человеку. Только чтобы вышло сытнее отварную крупу лучше обжарить на растительном масле.
Видеорецепт приготовления шницеля из капусты
Что приготовить из ничего — напитки!
На запивку из варенья и кипятка выйдет отличный компот. Если развести варенье холодной водой, то получится освежающий морс.
Из казалось бы не нужных, не вкусных и не приметных продуктов можно приготовить полноценный обед из ничего.
Приятного аппетита!
chtoprigotovit.ru
5 способов как быстро убрать запах из холодильника в домашних условиях
Данная заметка предназначается для тех, кто не знает, как убрать запах из холодильника в домашних условиях.
Простые рекомендации помогут не только легко избавиться от затхлости, но и предотвратить ее повторное появление.
Давайте разбираться вместе!
Причины возникновения
Самые распространенные причины появления неприятного запаха в холодильнике это:
- Неупакованные продукты. Неприятный запах может исходить и от некоторых свежих продуктов, не закрытых герметично.
- Засорение сливного отверстия. Периодическое мытье холодильника обязательно должно предполагать прочистку данного отверстия. В качестве подручных средств может использоваться обычная ватная палочка.
- Новый холодильник. Запах смазки, металла или пластмассы – это естественные запахи, присущие новой бытовой технике.
- Испортившиеся продукты. Пожалуй, самая распространенная причина. Забытый бутерброд, кусочек колбасы, прокисшее молоко в незакрытом пакете, случайно выпавшие из тарелки остатки еды и т.п. способны напомнить о себе неприятным ароматом.
- Неисправная система вентиляции. Вышедшее из строя оборудование не будет выполнять возложенные на него обязательства, способствуя скоплению посторонних запахов.
- Появление плесени. Причиной могут стать испорченные продукты и скопившийся конденсат, повышающий влажность в холодильной камере.
- Неправильно выставленная температура в холодильной камере (подробнее).
Теперь давайте узнаем, как уже избавиться от этих запахов.
Способы устранения запаха
Самый простой и действенный способ избавления от неприятных ароматов – это тщательное мытье холодильника.
Постойте! Дайте угадаю. Вы хотели обойтись без мойки?
Без мойки могут в некоторой мере помочь только поглотители запахов (речь о которых пойдет чуть позже), но они являются, на наш взгляд, полумерой.
Нужно найти источник вони. Найти и обезвредить!
Итак продолжим.
- Отключаем технику от электрической сети, вынимаем все продукты, сразу же выбрасывая испортившиеся.
- Самым тщательным образом вымываем все стенки, поддон, уплотнители.
- Допускается использование специальной бытовой химии, хозяйственного мыла.
- Хорошо отмываем и высушиваем все полочки, ящики, лотки.
Если запах слишком устойчив, а химию вы не хотите использовать, можно воспользоваться проверенными народными средствами:
- Уксус. Разведите его вместе с водой в равных пропорциях и протрите раствором стенки, полки, уплотнители и ящики, вымытые предварительно. Необходимо ненадолго оставить дверки открытыми, чтобы запах улетучился.
- Лимонный сок. Разводим его столовую ложку со спиртом в пропорции 1:10 или с водой (1:2). Закрепить эффект поможет свежеочищенная кожура любого цитрусового.
- Нашатырный спирт. На литр воды добавляем одну ложку нашатыря, протирая полученным раствором все внутренности холодильника.
Советы по профилактике
Теперь вы знаете, как убрать запах из холодильника в домашних условиях, но немаловажным является и то, как не допустить повторно появления неприятных ароматов.
Периодичность мытья зависит от типа охлаждающей системы.
Оборудование с системой No Frost следует подвергать обработке 2-3 раза за год, в то время как капельная система потребует ежемесячного проведения подобных процедур.
Лишний раз повторимся, что испортившиеся продукты следует срезу же выбрасывать, а пролившиеся соки, компот, молоко, бульоны – мгновенно протереть.
Можно оставить на тарелочке сухарик черного хлеба или разрезанный сырой картофель, периодически меняя их.
Активированному углю, прокаленному в духовке, или чашке молотого кофе (самого недорого) также свойственно впитывать посторонние запахи.
В зоне свежести (нижнем лотке для овощей) убрать затхлый запах поможет скомканная плотная бумага.
Можно воспользоваться и более современными способами.
Бактерицидная лампа ультрафиолетового свечения эффективно убивает размножающиеся микроорганизмы, плесень и грибки, не только избавляя от неприятного запаха, но и продлевая свежесть продуктов.
Поглотители запахов
Очистители и поглотители запахов – это небольшие устройства, предназначение которых состоит в освежении воздуха в холодильниках.
Существуют модели, дополнительно оснащенные функцией ионизации.
Принцип действия схож с воздушным фильтром. Потоки воздуха затягиваются внутрь устройства и пропускаются через фильтрующий элемент.
Современные очистители удаляют около 96% всевозможных бактерий.
ФАКТ! Современные очистители удаляют около 96% всевозможных бактерий. Говорят, что три часа работы прибора способно уничтожить даже кишечную палочку.
Параллельно с бактериями уничтожается и источник неприятных ароматов и вредных испарений.
Регулярная работа аппарата в разы эффективнее справится с проблемой затхлого воздуха, нежели корки хлеба и лимоны.
Сегодня потребителям предлагается несколько разновидностей поглотителей:
Воспользовавшись приведенными рекомендациями, вы сможете не только избавиться от неприятных запахов в холодильнике, но и исключить их повторное появление, продлить свежесть хранящихся продуктов. Советы просты в реализации, не требуют много времени и усилий.
vashakuhnya.com
Нагрянули гости… Холодильник «в кризисе»…
Нагрянули гости… Холодильник «в кризисе»…
Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА
Людмила
Чем угощаем нежданных гостей?
Ольга
Вот моя ситуация точь в точь. Во вторник приедут родственники а денег нет и не будет до пятницы. Что готовить то? Хотелось бы вкусьненького и много….
Светлана
1. гренки: жарим на подс.масле тёмный хлеб, натираем чесноком с солью. Сверху можно положить тёртый сыр смешанный с майонезом.
2. Салат из блинов: делаем блинчики на воде или можно добавить бульонные кубики, сворачиваем рулетиком, стругает тонкими ломтиками, добавляем репчатый лук, предварительно ошпаренный, и майонез. Можно ещё чего-нибудь что есть в холодильнике.
3. сделайте пиццу: разрежьте пополам батон, выньте мякоть (но не всю), смажьте майонезом или кетчупом: что есть в холодильнике. Киньте туда мелко нарезанные яйца, мелко покрошите вареное мясо (вытащите немного из бульона для 1-го блюда), если есть грибы-туда же. Можно соленые огурцы, натрите варёную картошку, можно маринованные помидоры раскидать (за неимением кетчупа).
Ольга
Когда на пороге гости рекомендую приготовить быстрые бутерброды.
Берём крабовые палочки, нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на тёрке, порубить зелень.
Кусочки батона смазать майонезом, затем выложить крабовые палочки, сверху посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью (если нет зелени,то я посыпаю «Весенней приправой»)
Бутерброды положить на блюдо и поставить в микроволновую печь( приблизительно 1- 2 минуты). Когда сыр расплавится бутерброды готовы. (Если нет микроволновки, то их можно сделать и в обычной духовке.)
Приятного аппетита. (pl)
Татьяна
Когда зарплату не платили по полгода,нашу семью выручили пирожки- с капустой,с картошкой,с луком-яйцами.Ставилось дрожжевое тесто на воде,в это время делались начинки,пирожки ,правда,жарились на масле(пряженцы),но если нелады с маслом-то можно печь в духовке.Очень вкусные пирожки с морковкой или с рисом и рыбными консервами.Для желудка,правда,это нагрузка,но тут уж-или есть,или не есть. :-$
Алеся
Банку сайры или шпротов размять вилкой довать 2 -3 яйца .посолить поперчить.можно добавить лук жареный.Хлеб нарезать как на бутерброды выложить на хлеб и на горячую сковородку с маслом намазанным слоем .Поджарить .до готовности.
Алеся
Яйца сырые .Рыбу перемешать с яйцами.
Алеся
Пирог-манно -капустный.
«стакана молока,2стакана манной крупы,4 яйца,соль.0,5 качана капусты,100гр маргарина.
Манную крупу залить молоком и поставить для набухания на 20-30мин. Маргарин натереть на терке.,добавить мелко нашинкованную капусту и взбитые яйца.Все перемешать с манкой посолить .выложить на смазаный маслом противень. поставить в разогретую духовку и печь на небольшом огне около часа.Есть горячим.
Алеся
2 стакана молока в рецепте манно-капустного пирога.
ЮЛИЯ
БУТИКИ
БАТОН НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ 2 СМ.И ОБЖАРИТЬ НА Р.МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.КОГДА ОСТЫНУТ ЛОМТИКИ, НАТЕРЕТЬ ЧЕСНОЧКОМ, СВЕРХУ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ,И ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ (НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ) СЫРОМ!быстро,вкусно,и дешево!:-$
Галина
Банку зелёного горошка,
1сред.луковица
майонез, перемешать. Подводочку(Y)(Y)
А если есть колбаска , яйца, помидоры, валите всё туда!!!;-)
Александр
….Возьмите..оставшиеся после Вчера..очищенные тигровые криветки…Листья Салата…желательно красного…Авокадо.., ну главное спелый…, Обязательно добавьти мидии в собственном соку…азправка проста..Оливковое масло , уксус , Сок Лайма..Натуральны….
.Сверху…орех кешью.и красной икры….Салат Неожиданность.., все что всегда есть в холодильнике….
.Далее…маринованную корейку обжарить в Пиве..20 минут…..и Строганинку из Стерлядочки..( свежей)…
.
Норамльно посидите….
Наталия
Рулет «Нежный»
тесто: сколько яиц столько и ст. ложек майонеза(3-4 на один рулет)
начинка:плавленый сырок(потереть на крупной терке),майонез,чеснок
Взбить яйца с майонезом,пожарить омлет.Остудить! Выложить начинку, свернуть рулет.Завернуть рулет в пленку и в холодильник (30-40 мин.).Охлажденный рулет разрезать и украсить зеленушечкой (а то гости обычно думают,что он сладкий)!!!
Юлия
гость на пороге:картофель натереть на мелкой терке,посолить,поперчить,намного манки,яйцо.хорошенько перемешать.взять хлеб(черный,белый не имеет значения)на разогретую с маслом сковороду положить половинку кусочка хлеба и сверху тертую картошку.обжарить.выложить на тарелку и обмазать майонезом с чесноком.вкусно и по кризису;-)
Александр
…юлия..я к вам в гости не пойду : Картофель..последнее что пропадает, сухари на сковороде на масле становятся гренками..а учесть что крахмал картофельный просто румяняться….и это ВСЁ ???????????????????????????……не….я лучше туда где Лобстеры случайно…___
Юлия
ну допустим,что хлеб не надо доводить до сухарей!а в гости я вас и не жду.идите лучше к лобстерам
Альфия
Тогда идем с гостями к соседям в гости…Ну,а если серьезно. спасает болгарская яичница,салат:помидор,огурец,лук,масло подсолнечное,зелень,соль,перец. Ну и вкусный чай с травами.
Александр
..Это что Угощение Беженцев ?????..еще бы просо заварить в кипятке и с Маслицем……(md)
.
Вот Русь Хлебосольная…
Альфия
Александр,в вопросе сказано если гости на пороге,а в холодильнике дырка от бублика…
Александр
…Мэм…..Там про дырку ничего не говорится…»кризис «…..ну икорки нет, ну семушки пореже……..
.
Но если вас так Коснулся..кризис..аж до дыр..то я вас понимаю..
1 2
НОВОСТИ ДНЯ!
www.bolanias.ru