Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на 2902 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс «Черный лес»
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые кексы в глазури из джема
Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Tatiana
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе. .. но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
290
кКал
12%
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г |
190 г |
разрыхлитель | 8 г |
молоко | 150 г |
яйца куриные | 2 шт.![]() |
сливочное масло | 60 г |
шоколадные капли | 100 г |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту26
Добавить фотографию
еще 22
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныанглийская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадные маффины классические — рецепт в духовке с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука
200 гр. Сахар-песок
190 гр.
Какао-порошок
60 гр.
Разрыхлитель теста
8 гр.
Яйцо
2 шт.
Молоко коровье
150 мл.
Процесс приготовления
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и остудите, чтобы было не горячим. В отдельную посуду разбейте яйца и добавьте к ним сначала растопленное масло, а затем налейте молоко. Эти ингредиенты хорошо перемешайте.
В другую посуду просейте на сито муку. Добавьте к ней рассчитанное количество сахара, разрыхлителя и какао-порошка. Эти ингредиенты перемешайте сухой ложкой.
Затем к «мокрым» ингредиентам постепенно пересыпьте сухие ингредиенты и замесите ложкой однородное и без комочков тесто.
Приготовленное тесто разложите в любые формочки для выпечки со специальными пергаментными (бумажными) вазочками или кружочками. Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут. Испеченные маффины аккуратно извлеките из формочек, переложите на тарелку и можете подать к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 10.14%
Витамин В1 1.73%
Витамин В2 6.34%
Витамин В4 8.79%
Витамин В5 7.42%
Витамин В6 2.66%
Витамин В9 1.38%
Витамин В12 3.05%
Витамин С 1.77%
Витамин D 5.1%
Витамин E 2.59%
Биотин 7.08%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 7.12%
Калий 12.38%
Кальций 8.67%
Кремний 0%
Магний 11.64%
Натрий
2. 59%
Сера 7.85%
Фосфор 24.18%
Хлор 1.31%
Алюминий 0.26%
Железо 6.09%
Йод 2.34%
Кобальт 17.5%
Литий 0%
Марганец 22.6%
Медь 44.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 9.78%
Фтор 0.83%
Хром 1.41%
Цинк 7.46%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.14%
Витамин A 63.79%
Витамин В1 10.9%
Витамин В2 39.88%
Витамин В4 55.27%
Витамин В5
46. 67%
Витамин В6 16.72%
Витамин В9 8.69%
Витамин В12 19.21%
Витамин С 11.11%
Витамин D 32.1%
Витамин E 16.27%
Биотин 44.5%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 44.81%
Калий 77.86%
Кальций 54.51%
Кремний 0%
Магний 73.23%
Натрий 16.28%
Сера 49.35%
Фосфор 152.08%
Хлор 8.24%
Алюминий 1.67%
Железо 38.3%
Йод 14.73%
Кобальт 110.08%
Литий 0%
Марганец
142. 15%
Медь 282.65%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 61.5%
Фтор 5.19%
Хром 8.84%
Цинк 46.94%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 57.5%
Витамин A 6.38%
Витамин В1 1.09%
Витамин В2 3.99%
Витамин В4 5.53%
Витамин В5 4.67%
Витамин В6 1.67%
Витамин В9 0.87%
Витамин В12 1.92%
Витамин С 1.11%
Витамин D 3.21%
Витамин E 1.63%
Биотин 4.45%
Витамин К 0.03%

Калий 7.79%
Кальций 5.45%
Кремний 0%
Магний 7.32%
Натрий 1.63%
Сера 4.94%
Фосфор 15.21%
Хлор 0.82%
Алюминий 0.17%
Железо 3.83%
Йод 1.47%
Кобальт 11.01%
Литий 0%
Марганец 14.21%
Медь 28.27%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6.15%
Фтор 0.52%
Хром 0.88%
Цинк 4.69%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.75%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 574.![]() | 900 мкг | 10.1 | 6.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.7 | 1.1 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 6.3 | 4 |
Витамин В4 | 276.3 мг | 500 мг | 8.8 | 5.5 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 7.![]() | 4.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.7 | 1.7 |
Витамин В9 | 34.8 мкг | 400 мкг | 1.4 | 0.9 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3.1 | 1.9 |
Витамин С | 10 мкг | 90 мкг | 1.8 | 1.![]() |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 5.1 | 3.2 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 2.6 | 1.6 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 7.1 | 4.5 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 7.![]() | 4.5 |
Калий | 1946.5 мг | 2500 мг | 12.4 | 7.8 |
Кальций | 545.1 мг | 1000 мг | 8.7 | 5.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 292.9 мг | 400 мг | 11.6 | 7.![]() |
Натрий | 211.7 мг | 1300 мг | 2.6 | 1.6 |
Сера | 246.8 мг | 500 мг | 7.8 | 4.9 |
Фосфор | 1216.6 мг | 800 мг | 24.2 | 15.2 |
Хлор | 189.5 мг | 2300 мг | 1.3 | 0.8 |
Алюминий | 0.![]() | 30 мкг | 0.3 | 0.2 |
Железо | 6.9 мг | 18 мг | 6.1 | 3.8 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 2.3 | 1.5 |
Кобальт | 11 мкг | 10 мкг | 17.5 | 11 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.![]() | 2 мкг | 22.6 | 14.2 |
Медь | 2826.5 мкг | 1000 мкг | 44.9 | 28.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.8 мкг | 55 мкг | 9.![]() | 6.1 |
Фтор | 207.7 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.5 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 1.4 | 0.9 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 7.5 | 4.7 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 40.![]() | 70 мкг | 9.1 | 5.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кекс медовый
Куриные маффины с сыром в духовке
Маффины с сыром и зеленью
ПП кекс в микроволновке
Творожный кекс с вишней
Кекс на кефире с манкой
Постный банановый кекс в мультиварке
Капкейки на желтках
Маффины на кефире с яблоками
Тыквенно-морковный кекс
Маффины с беконом и сыром
Творожно-тыквенные маффины
Шоколадные маффины классические
Шоколадные маффины с какао
Кексы в духовке
Шоколадные кексы
Кексы в бумажных формочках
Маффины
Рецепт шоколадных кексов | EatingWell
Gallery
Chocolate Muffins
Advertisement
Ingredients
Ingredient Checklist- ¾ cup all-purpose flour
- ¾ cup whole-wheat flour
- ¾ cup granulated sugar
- ¾ cup cocoa powder
- 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца комнатной температуры
- ¾ чашки цельномолочного простого йогурта
- ½ чашки масла канолы или другого нейтрального масла
- ½ чашки обезжиренной пахты
- 2 чайные ложки ванильного экстракта 60-70% какао)
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F.
Смажьте форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем и застелите бумажными вкладышами.
Advertisement
- Шаг 2
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, какао, порошок для эспрессо, пищевую соду и соль в большой миске до однородной массы без комочков.
- Шаг 3
Взбейте яйца, йогурт, масло, пахту и ваниль в средней миске до однородности. Аккуратно перемешайте яичную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формочкам для кексов (насыпая по 1/4 чашки в каждую). Равномерно посыпьте верхушки шоколадной стружкой.
- Шаг 4
Выпекать 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (не вынимайте кексы из духовки). Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр кексов, не будет выходить чистой, от 15 до 20 минут. Дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут.
Выложите на решетку и остудите еще около 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Для приготовления заранее
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Заморозить в герметичном контейнере или сумке с застежкой на срок до 1 месяца; размораживать при комнатной температуре или в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд.
Оборудование
Форма для маффинов на 12 чашек; бумажные вкладыши
Пищевая ценность
Шоколадные маффины со штрейзелем с корицей
Перейти к рецептуЭти влажные двойные Шоколадные маффины имеют насыщенный шоколадный вкус, кусочки шоколада и хрустящую корицу. Этот рецепт шоколадных маффинов подходит для замораживания, а маффины можно выпекать разного размера.
Приготовление шоколадных кексов с корицей и штрейзелем
Моя невестка недавно спросила меня, могу ли я создать для нее рецепт шоколадных маффинов. Я быстро и с радостью согласился, потому что, как говорит любимая Дори Гринспен,
.«Я думаю, что в любое время, когда вы можете называть шоколад едой для завтрака, вы должны это сделать».
Хотя мне вряд ли нужен предлог, чтобы испечь кексы, одно из величайших простых удовольствий в жизни, я счастлива, что моя милая невестка дала мне вескую причину вытащить формочки из-под шоколада и кексов.
Она преданная мать светловолосого ангела и поддерживающая, терпеливая, любящая жена моего брата. Я не мог бы желать лучшей сестры!
Если бы мы жили поближе, я бы сделала партию из них и доставила бы ко Дню матери на этой неделе. Маффины всегда будут лучшим подарком.
Я адаптировала этот рецепт маффинов от самой Дори Гринспен, чья книга Выпечка: от моего дома к вашему всегда первая книга, к которой я тянусь, когда у меня возникает настроение выпечки.
Эти кексы с темным шоколадом и какао-порошком из темного шоколада получаются насыщенными, но не слишком сладкими. Они вкусны сами по себе, но прекрасно сочетаются с вишневым джемом.
Инструменты, необходимые для приготовления этих шоколадных маффинов
Вам понадобится несколько кухонных инструментов, чтобы приготовить простые шоколадные маффины по этому рецепту. Вот что я рекомендую иметь под рукой перед началом работы:
- Набор мерных ложек и мерных чашек — для измерения количества ингредиентов при приготовлении теста для маффинов
- Большая миска – для смешивания сухих ингредиентов.
- Средняя миска – для смешивания влажных ингредиентов.
- Проволочный венчик – для взбивания влажных ингредиентов
- Деревянная ложка или резиновая лопатка – для перемешивания теста для маффинов.
- Форма для маффинов – для выпечки домашних маффинов.
- Формочки для маффинов – чтобы выложить ими форму для маффинов, если это необходимо.
- Ложка для мороженого или печенья – выложить тесто для маффинов в формочки для кексов.
- Решетка – для охлаждения выпеченных маффинов.
Что в этих шоколадных кексах?
Вот краткий обзор того, что вам понадобится для приготовления кексов с темным шоколадом. Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите страницу до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Для штрейзеля с корицей
- Коричневый сахар
- Молотая корица
- Измельченный фундук
- Растопленное масло
Для шоколадных маффинов
- Несоленое сливочное масло
- Темный шоколад
- Универсальная мука
- Сахарный песок
- Несладкий какао-порошок из темного шоколада
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Морская соль
- Пахта
- Большое яйцо
- Экстракт ванили
Как приготовить шоколадные кексы
Ниже приведен краткий обзор рецепта маффинов с темным шоколадом. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.
- Приготовление – разогрейте духовку и добавьте вкладыши в форму для маффинов.
- Приготовьте штрейзель – измельчите орехи и смешайте оставшиеся ингредиенты.
- Сухие ингредиенты – Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
- Влажные ингредиенты – Смешайте растопленное масло и растопленный шоколад в миске среднего размера. Затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте.
- Смешайте жидкое тесто – Аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте кусочки шоколада или шоколадную стружку.
- Выпечка – Переложите тесто в форму для маффинов, посыпьте верхушки маффинов штрейзелем, затем выпекайте.
Советы по приготовлению лучших шоколадных маффинов
Тесто для маффинов лучше всего смешивать вручную деревянной ложкой , смесь должна быть слегка комковатой. Тесто, смешанное до однородности, как тесто для торта, приведет к жестким маффинам.
В результате может получиться больше или меньше кексов, чем указано в рецепте. Если у вас есть пустые чашки, наполните их наполовину водой , чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.
При выпечке более одной формы для маффинов оставьте пространство между формами , чтобы обеспечить циркуляцию тепла в духовке и более равномерное подрумянивание маффинов. Кроме того, полезно переверните противни в середине выпечки.
Как хранить эти двойные шоколадные кексы
Эти влажные кексы можно хранить до пяти дней при правильном хранении. Вот мои советы по хранению кексов:
ШАГ ПЕРВЫЙ: Переложите шоколадные кексы на решётку для охлаждения и дайте им полностью остыть. Если вы храните кексы в горячем виде, в них будет много избыточной влаги из-за конденсации (и это приводит к тому, что они размокают и плесневеют).
ШАГ ВТОРОЙ: Положите лист бумажных полотенец на дно большого воздухонепроницаемого контейнера. Вы также можете использовать целлофановые пакеты с застежкой-молнией и бумажным полотенцем внутри. Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу, выделяющуюся из кексов, и предотвратят их размокание.
ШАГ ТРЕТИЙ: Переложите маффины в контейнер для хранения или пластиковый пакет с застежкой-молнией, выложенный бумажным полотенцем.
ШАГ ЧЕТЫРЕ: Поместите второе бумажное полотенце поверх слоя маффинов.
В зависимости от того, насколько глубок ваш герметичный контейнер, в него может поместиться несколько слоев маффинов. В этом случае повторите процесс — всегда заканчивайте бумажным полотенцем поверх последнего слоя маффинов. Сумка, скорее всего, подойдет только для одного слоя.
ШАГ ПЯТЫЙ: Закройте контейнер крышкой (или застегните молнию на сумке) и храните при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов не рекомендуется охлаждать кексы, это может привести к их высыханию.
Замораживание кексов для любителей шоколада
Если вы рассчитываете на более длительное хранение, я рекомендую заморозить эти кексы. Перейдите к моему посту о том, как заморозить маффины, чтобы узнать все подробности и советы.
Часто задаваемые вопросы о рецептах шоколадных маффинов
Есть вопросы о том, как приготовить шоколадные маффины по этому рецепту? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов. Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому сообщению, и я отвечу на них.
Можно ли использовать шоколадную стружку другого типа?
Конечно, если вы предпочитаете кусочки молочного шоколада или кусочки белого шоколада, вы можете заменить их кусочками темного шоколада.
Чем можно заменить пахту?
Простой йогурт или простой греческий йогурт подойдет в качестве заменителя, если у вас нет под рукой пахты. Кроме того, ознакомьтесь с этим постом о 6 заменителях пахты, чтобы узнать больше.
Чем можно заменить фундук?
При желании вместо фундука можно использовать орехи пекан, грецкие орехи или миндаль.
Можно ли приготовить этот рецепт с помощью большой формы для выпечки маффинов?
Да, обязательно! У вас будет в два раза больше кексов, так как они будут больше, и вам нужно будет следить за временем выпечки.
В зависимости от того, насколько высоко вы заполняете форму для маффинов, выпекание больших маффинов обычно занимает на 25-50% больше времени
Можно ли приготовить мини-маффины?
Конечно! Мини-маффины — это очень милые закуски размером с укус. Они выпекаются намного быстрее, чем традиционные кексы, поэтому проверяйте их через 5 минут, а затем следите за ними каждые пару минут.
Попробуйте этот лучший рецепт шоколадных маффинов!
В следующий раз, когда вы будете искать рецепт нежных шоколадных кексов с кусочками темного шоколада, попробуйте этот простой рецепт!
Вам понравился насыщенный шоколадный вкус? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом замечательном рецепте.
В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этих шоколадных кексов с корицей Штрейзель!
Другие рецепты маффинов, которые стоит попробовать
Этот рецепт яблочно-клюквенных маффинов содержит овсяные хлопья, осенние специи, свежую клюкву и тертые яблоки.
Кексы с цуккини и яблоками идеально подходят для переходного периода между летом и осенью. Вы можете использовать летние кабачки, наслаждаясь ароматом осенних специй и оттенком яблока.
Я думаю, что этот рецепт клубничных маффинов с овсянкой является лучшим клубничным маффином, и они являются идеальным угощением для полезного завтрака.
Эти кексы с вяленой вишней более полезны для здоровья и содержат вишню, тертые цуккини и глазурь из штрейзеля.
Получите больше рецептов по электронной почте Вам понравился этот рецепт шоколадных кексов с шоколадной крошкой? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Ингредиенты
Для штрейзеля с корицей
- 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана мелко нарезанного фундука
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Для шоколадных маффинов
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 чашки несладкого какао-порошка из темного шоколада
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2,5 унции растопленного темного шоколада (60% какао)
- 1 1/2 чашки пахты
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 унции кусочков темного шоколада
Инструкции
Подготовка к этому рецепту
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Подготовьте форму для маффинов с вкладышами или кулинарным спреем.
Приготовление штрейзеля с корицей
- Приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар, корицу, нарезанные орехи пекан и растопленное масло в небольшой миске.
- Перемешайте, отложите в сторону.
Приготовление теста для шоколадных маффинов
- В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- Хорошо перемешать венчиком. Отложите.
- В миске среднего размера смешайте растопленное масло и растопленный шоколад. Перемешайте.
- Затем добавьте пахту, большое яйцо и экстракт ванили, перемешивая между каждым добавлением.
- Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Затем вылейте жидкости в центр и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Не бить.
- Добавьте кусочки шоколада и перемешайте до однородности.
Выпечка шоколадных кексов
- Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов.
- Равномерно посыпьте коричным тестом тесто для маффинов перед тем, как поставить их в духовку. №
- Выпекайте около 20 минут или пока кексы не будут пружинить при легком нажатии.
- Остудите на решетке в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Экстракт ванили
Охлаждающие стойки
Форма для маффинов
Набор шпателей
Чаши для смешивания
Венчик
Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию Калории 347 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 36 мг Натрия 356 мг Углеводов 45 г Волокна 2 г Сахара 25 г Белков 6 г
Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.