Тарталетки — 294 рецепта
По датеПо рейтингуПо названию
Тарталетки из картофеля с начинкойКаталог: Тарталетки
345360 мин.602
Marina
28 марта 2019, 10:32
Тарталетки «8 марта»Каталог: Мясные
345625 мин.901
Оливье ТВ Анастасия
07 марта 2019, 21:45
Салат с курицей и грибами в тарталеткахКаталог: Салат в тарталетках
342430 мин.300
Priprava Club
04 марта 2019, 18:59
Рыбный салатКаталог: Другие салаты
249120 мин.422
Тамара
18 февраля 2019, 19:24
Овощной салат с креветками в тарталетках из лавашаКаталог: Из рыбы и морепродуктов
316030 мин.256
Света C.
10 февраля 2019, 15:52
Волованы из слоеного теста с салатом из тунцаКаталог: Тарталетки
711440 мин.400
Еда проста!
27 декабря 2018, 14:08
Тарталетки с креветками к Новогоднему столу!Каталог: Тарталетки
52825 мин.1200
Другая Кухня
27 декабря 2018, 08:24
Тарталетки со шпротамиКаталог: Тарталетки
1579830 мин. 01
Ольга Лунгу
21 декабря 2018, 22:40
Тарталетки «Новогодние»Каталог: Тарталетки
441030 мин.00
asha_cook_
21 декабря 2018, 14:18
Праздничная закуска в тарталеткахКаталог: Из овощей и грибов
2160820 мин.1001
Оливье ТВ Анастасия
21 декабря 2018, 08:47
Новогодние закускиКаталог: Канапе
1576640 мин.602
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
16 декабря 2018, 22:30
Закусочные тарталетки «Новогодний снежок»Каталог: Тарталетки
1772520 мин.1002
Другая Кухня
11 декабря 2018, 18:18
Новогодний салат «ЕЛОЧКИ» .Новогодняя закуска в тарталеках. Christmas appetizer. New Year’s SaladКаталог: Из сыра и яиц
515210 мин.700
ПашаНаташа
10 декабря 2018, 17:37
Селедка под шубой в картофельных тарталеткахКаталог: Селедка под шубой
708002
IrinaCooking
07 декабря 2018, 15:05
Крабовый салат в тарталетках!Каталог: Тарталетки
464615 мин.100
Наталья Калнина
05 декабря 2018, 18:49
Тарталетки с курицей и грибами на праздничный столКаталог: Тарталетки
1119403
Людмила
04 декабря 2018, 10:23
Салат в томатных тарталеткахКаталог: Салат с грибами
393240 мин. 885
olga
27 ноября 2018, 00:26
Праздничные тарталетки с паштетомКаталог: Другие холодные закуски
241445 мин.600
Priprava Club
24 ноября 2018, 19:15
Тарталетки с хамоном и рикоттойКаталог: Тарталетки
801800
Галина Прилепа
24 ноября 2018, 12:53
Тарталетки с курицей и ананасами-закускаКаталог: Тарталетки
608202
Елена Lusika
23 ноября 2018, 15:27
Закуска с селедкой на праздничный столКаталог: Закуски из сельди
1400155 мин.512
Елена Прекрасная
14 ноября 2018, 10:22
Тарталетки (корзинки) для праздничного столаКаталог: Тарталетки
934950 мин.1501
Другая Кухня
11 ноября 2018, 15:04
Закуски с красной рыбой на праздничный столКаталог: Из рыбы и морепродуктов
787535 мин.711
Елена Прекрасная
02 ноября 2018, 16:43
Тарталетки с клубничным конфитюромКаталог: Тарталетки с ягодами
344590 мин.601
yummy adventures
11 августа 2018, 12:08
Тарталетки с шоколадомКаталог: Десерты из шоколада
320080 мин. 301
yummy adventures
31 июля 2018, 18:34
Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малинойКаталог: Пирожное
402140 мин.403
Другая Кухня
26 июля 2018, 08:25
Тарталетки из хлеба с шоколадным десертомКаталог: Десерты из шоколада
425102
IrinaCooking
06 июля 2018, 21:17
Хрустящие тарталетки для праздничных закусок за 10 минутКаталог: Тарталетки
1152400
IrinaCooking
17 июня 2018, 21:25
Тарталетки с малиной.Каталог: Пирожное
59661211
chef.bakumova
03 июня 2018, 00:56
.как сделать корзинки для тарталеток из лавашаКаталог: Тарталетки
546910 мин.600
Sveta Svetik
28 марта 2018, 12:47
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат на праздничный столДеревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местностиСочные и мягкие свиные стейки на сковородеКак приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол – 8 пошаговых рецептов
(+0)
07 Января 2022 21:06 924
Нравится?
Кулинария
Удивительная подача закусок в тарталетках пришла к нам из Франции. Корзиночки готовят чаще всего из пресного или песочного теста, но так же можно встретить изделия из слоеного или сдобного теста. Их можно испечь самостоятельно, либо приобрести в магазине. Выбор начинок огромный, так как это могут быть: закусочный салат, десертный крем, ягодное варенье, красная икра или паштет. В этой праздничной подборке мы собрали 8 пошаговых рецептов как приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол. Ловите свежие идеи!
1. Тарталетки с креветками и пастой из авокадо
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо — это красивая, оригинальная необычная закуска на любой праздничный стол. Но эта закуска не только украшает стол, но и еще очень вкусная. Креветки для этого блюда лучше брать большие, королевские, а авокадо выбирать обязательно спелое, что бы оно было мягкое, иначе пасту из него не сделать.
Ингредиенты:
- тарталетки — 10 шт.;
- королевские креветки — 10 шт.;
- сыр сливочный — 2 ст.л.;
- авокадо — 1 шт.;
- укроп — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты. Тарталетки можно брать любые, в данном рецепте из песочного теста.
2. Креветки отварить в подсоленной воде 2 минуты.
3. Авокадо разрезать, ложкой из него достать мякоть и измельчить ее в блендере. К измельченному авокадо добавить сливочный сыр и смешать их в блендере.
4. При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсадить получившуюся пасту из авокадо в тарталетки.
5. Креветки очистить, подготовить зелень укропа для украшения. Креветки выложить на тарталетки и украсить веточками укропа.
Обязательно попробуйте этот вариант тарталеток с экзотическим фруктом и морепродуктами.
2. Тарталетки с корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная — 100 г;
- ветчина — 200 г;
- майонез — 50 г;
- морковь по-корейски — 100 г;
- сыр — 100 г.
Как готовить:
1. На мелкой терке натереть сыр.
2. Нарезать ветчину на кубики и добавить к кукурузе и моркови.
3. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить по формам, и можно подавать к праздничному столу.
Этот простой вариант тарталеток может позволить себе любой желающий!
3. Тарталетки с куриной печенью
А для любителей печени мы подготовили интересную закуску. Можно приготовить простой и быстрый салат из куриной печенки, и подать его в тарталетках из песочного теста. Такая оригинальная подача непременно украсит любой праздничный ужин и фуршетный стол.
Ингредиенты:
- тарталетки — 12 шт.
- куриная печень — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- огурец соленый — 2 шт.;
- яйца вареные — 2 шт.;
- майонез — 3 ст.л.;
- соль, перец, петрушка — по вкусу;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление:
1. Овощи измельчить: лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты обжарить на хорошо прогретой сковороде 3-4 минуты, на оливковом масле.
2. С печени срезать жир, снять пленки, промыть от кровных сгустков, нарезать мелкими кубиками. Выложить ее к овощам, приправить солью и перцем, обжарить 15 минут. Готовую смесь остудить до комнатной температуры.
3. Вареные яйца некрупно нашинковать.
4. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты (овощи и печень, яйца и огурцы) смешать в глубокой миске с майонезом.
5. Полученным салатом нафаршировать тарталетки.
Салат из куриной печени в тарталетках можно подавать к праздничному столу.
4. Тарталетки с грибами и сливочным сыром
Порадуйте своих близких на праздниках, приготовьте тарталетки с грибами и сливочным сыром! Это очень вкусная и красивая закуска, напоминающая ёлочки, все гости очень удивятся.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 350 г;
- лук-порей — 1 шт.;
- лук-шалот — 4 шт.;
- чеснок — 2 зуб.;
- сливки — 1 ст.;
сыр творожный — 200 г;- оливковое масло — 2 ст.л.;
- сливочное масло — 20 г;
- паприка — 1 ст.л.;
- перец черный молотый — 1 ст.л.;
- агар-агар — 1 ст.л.;
- соль — щепотка;
- петрушка свежая — по вкусу.
Как приготовить:
1. Нарезать грибы небольшими кусочками. Лук шалот и порей покрошить кружочками. Чеснок мелко порубить.
2. Налить на сковороду оливковое масло, затем положить кусочек сливочного масла.
3. Разогреть и выложить все нарезанные овощи и грибы. Тушить ингредиенты до полной готовности.
4. Положить в сковороду ложку паприки и перца. Содержимое сковороды переложить в миску.
5. Влить сливки и перемешать блендером до однородной массы. Налить в кружку кипящую воду. Положить ложку агар-агара и перемешать.
6. Добавить смесь в миску с грибами и остудить. Добавить в смесь сливочный сыр. Тщательно перемешать. Заполнить кондитерский шприц смесью. Выдавить содержимое шприца в тарталетки.
Украсить тарталетки петрушкой и присыпать паприкой, подать к столу восхитительную закуску.
5.

Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами — красивое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть огурца, легкую остринку чеснока и копченость колбасы. Закуска вкусная и сытная, а главное не занимает много времени в приготовлении.
Ингредиенты:
- копченая колбаса — 150 г;
- огурцы свежие — 100 г;
- сыр — 100 г;
- помидоры черри — 4 шт.;
- тарталетки — 6 шт.;
- майонез — 50 г;
- чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
1. Нарезать небольшими кубиками любую копченую колбасу, свежие спелые помидоры и огурец.
2. Помидоры немного подержать на разделочной доске, чтобы ушел сок.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Через пресс пропустить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Наполнить начинкой небольшие песочные тарталетки. Закуска готова к подаче!
Получается просто потрясающее сочетание копчености со свежими сочными овощами!
6. Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол
Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол — это отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Готовится она несложно, а получается вкусной и аппетитной! Советуем приготовить и украсить свой праздничный стол такой яркой закуской.
Ингредиенты:
- тарталетки — 6 шт.;
- куриная грудка — 0,5 шт.;
- сыр — 70 г;
- шампиньоны консервированные — 0,5 банки;
- майонез — 3 ст.л.;
- чеснок — 1 зуб.;
- укроп свежий — 1 шт.;
- вода — для варки;
- соль — по вкусу.
1. Куриную грудку промыть прохладной водой, переложить в кастрюлю, добавить соль и варить в течение часа с момента закипания.
2. Консервированные шампиньоны проварить в течение получаса, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и некрупно их нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Готовую курицу немного остудить, нарезать некрупно.
4. В отдельной тарелке смешать курицу, грибы, половину натертого сыра, натертый на мелкой терке чеснок и майонез.
5. Соль рекомендуется добавлять по вкусу, так как сыр и майонез уже довольно соленые. Все перемешать и наполнить наши тарталетки начинкой. Обратите внимание, что тарталетки нужно наполнять так, чтобы можно было еще посыпать их сыром.
6. Тарталетки украсить сверху оставшимся сыром. Отправить тарталетки в микроволновку на 7-10 секунд для расплавления сыра. Готовые тарталетки украсить веточками укропа.
Понадобится только половина куриной грудки, остальную половину можно использовать, например, для салата, а бульон — для приготовления первого блюда или соуса.
7. Тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой
У вас намечается торжество?! Обязательно приготовьте тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой по этому рецепту. Закуска является не только вкусной, но еще и очень красивой. Она несомненно украсит ваш стол.
Ингредиенты:
- красная икра — 50 г;
- яйцо перепелиное — 6 шт.;
- тарталетки — 6 шт.;
- сливочный сыр — 100 г;
- лосось слабосоленый — 150 г;
- зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить и очистить.
2. Рыбу нарезать тонкими слайсами.
3. В каждую тарталетку выложить сливочный сыр. Яйцо обернуть слайсом рыбы и вставить в тарталетку.
4. По краям выложить красную икру. Украсить зеленью и подать к столу.
Тарталетки с красной рыбой и икрой — это царская закуска для праздничного стола. А сливочный сыр придает нежнейший вкус.
8. Аппетитные тарталетки с курицей и ананасом
Праздничные тарталетки с курицей и ананасом — это отличный вариант быстрой и вкусной закуски. Корзиночки с невероятно вкусной начинкой не задержаться у вас на столе. Ваши гости останутся в восторге!
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 г;
- ананасы консервированные — 200 г;
- сыр твердый — 70 г;
- чеснок — 2 зуб.;
- грецкие орехи — 30 г;
- яйцо вареное — 2 шт.;
- тарталетки — 6 шт.;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу помыть, заранее отварить в подсоленной воде до готовности и измельчить на небольшие кусочки.
2. Консервированные ананасы нарезать кубиками и добавить к курице.
3. Затем натереть сыр через крупную терку, а орехи измельчить с помощью ножа.
4. Добавить сыр с орехами к остальным продуктам. Туда же добавить измельченные яйца и продавленный через пресс чеснок. Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
5. Готовый салат выложить в тарталетки и сверху посыпать грецкими орехами. Украсить зеленью и подать на стол.
Ананас всегда превосходно сочетается с куриным мясом. Салаты и закуски получаются на высоте!
Мы надеемся, что наша подборка тарталеток с начинками придется по вкусу вашей семье и украсит праздничный стол. Начинок большое многообразие, поэтому выбрать есть из чего. Если позволяет бюджет, то стоит обязательно попробовать тарталетки со слабосоленым лососем и красной икрой.
Советуем прочитать
Что можно приготовить из капустных кочерыжек
Рисовый уксус: чем заменить для суши
Сахар – польза или вред для организма
рождественская закуска на праздничный стол.

Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти
Нажимая Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с Depositphotos
Пользовательское соглашение
Рождественская закуска к праздничному столу. Тарталетки с салатом, украшение из лосося и огурца.
— Фото автора elena.hramova
- Найти похожие изображения
- 166530462
- это изображение всего за $1,44 с нашим новым гибким планом Попроб.
Похожие изображения без лицензионных платежей :
Та же серия:
Романтические закуски ко дню Святого Валентина или ко дню рождения. Канапе с хлебом, сыром, салями и оливками. Канапе с сыром фета и помидорами черри День святого Валентина или романтический ужин на день рождения. Спагетти, приготовленные в виде канапе, тефтелей, подаются с томатным соусом. Канапе с сыром и виноградом на деревянном столеДомашние закуски на праздничный рождественский стол. Рыбный салат с грибами, лососем, клюквой и сыром. Канапе с сыром и виноградом на деревянном столеАссорти бутербродов, чтобы перекусить на шпажках на темном фонеЗакуска сэндвич канапе с огурцом на деревянном столеЗавтрак или обед для детей — сваренное вкрутую яйцо пчелы. Веселая пасхальная еда для детей. Салат с крабовыми палочками и огурцом в День святого Валентина. Салат с тунцом, яблоком и овощами на праздничном столе в День святого Валентина. Ассорти бутербродов, чтобы перекусить на шпажках на темном фоне. Перец, фаршированный сыром и чесноком, на деревянном столЗакуска сырный салат на ломтиках помидор на деревянном столеЗакуска сырный салат на ломтиках помидор на деревянном столеПраздничная закуска на пасхальный стол.Салат с яйцами, курицей, грибами и сыром. Вид сверху на плоский фон. Скопируйте пространство. День святого Валентина или день рождения романтические закуски крупным планом. Канапе с хлебом, сыром, салями и оливками.
Usage Information
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рождественская закуска на праздничном столе. Тарталетки с салатом, декор» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4272×2848. Дата загрузки: 17 сентября 2017 г.
26
- Все документы
- Доступно на
- Доступно на
Контакты и поддержка
- +90-850-390-2134
- Свяжитесь с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Рецепт мини-тарталеток с клюквой | Good Life Eats
Перейти к рецептуЭти Мини-тарталетки с клюквой поможет вам использовать остатки клюквенного соуса после обеда на День Благодарения. Это идеальная осенняя закуска, и на ее приготовление уходит всего 30 минут!
Создание рецепта клюквенного пирога
Выпечка — это то, что, я думаю, больше всего нравится всем в это время года. Так много деликатесов нужно испечь, а времени так мало!
Когда я поделился своим рецептом клюквенного апельсинового соуса, я пообещал, что поделюсь и некоторыми рецептами оставшегося клюквенного соуса.
Эти мини-тарталетки с клюквой — идеальное маленькое сладкое угощение, которое можно положить в рот и которое поможет вам использовать оставшийся клюквенный соус. Или они могут вам понравиться настолько, что вам придется приготовить еще одну партию клюквенного соуса, чтобы приготовить их.
Формы для мини-маффинов, такие как эта форма для мини-маффинов на 4 чашки, идеально подходят для одновременного приготовления большого количества мини-тарталеток. Такие угощения так просто приготовить, и это может быть приятно в это время года, когда мы все так заняты семьей и другими праздничными мероприятиями.
Инструменты, необходимые для приготовления мини-тарталеток с клюквой
Вот несколько кухонных принадлежностей, которые мне хотелось бы иметь под рукой при приготовлении этого рецепта:
- Скалка – для раскатывания теста для коржа для клюквенных тарталеток. .
- Кондитерский мешок – не требуется, но с помощью кондитерского мешка можно легко наполнить клюквенной начинкой формочки для тарталеток.
- Форма для выпечки – мини-форма для тарталеток (для небольших тарталеток) со съемным дном или мини-форма для кексов хорошо подходят для приготовления этих вкусных тарталеток. Для больших пирогов с клюквой используйте формочки для маффинов стандартного размера.
- Решетка – для охлаждения клюквенных тарталеток
Ингредиенты для мини-тарталеток с клюквой
Не знаете, что делать со всеми остатками клюквенного соуса? Приготовьте эти клюквенные тарталетки! Вот все, что вам понадобится для этого рецепта:
- Клюквенно-апельсиновый соус (или купленный в магазине клюквенный соус)
- Корж для пирога (по рецепту я готовлю корж для пирога на сливочном масле)
Серьезно, это все, что вам нужно чтобы сделать эту простую закуску из клюквы!
Чем заменить тесто для пирога?
Замороженное слоеное тесто или коржи фило — это отличные быстрые способы, которые можно использовать вместо теста для коржей, когда вы готовите эти мини-тарталетки с клюквой.
Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как приготовить мини-тарталетки с клюквой
Приготовить остатки клюквенного соуса очень просто. Я дал подробные инструкции в карточке рецепта ниже, но вот обзор процесса:
- Приготовьте клюквенно-апельсиновый соус в соответствии с инструкциями к рецепту.
- Приготовьте корж в соответствии с инструкциями рецепта.
- Раскатайте корж в круг толщиной 1/8 дюйма.
- С помощью круглой формы для печенья или края стакана вырежьте четыре дюжины кругов диаметром 3–3 1/2 дюйма.
- Смажьте форму для мини-маффинов маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите каждый круг в формочку для маффинов, слегка придавливая, чтобы придать форму чашечки.
- Поместите столовую ложку с горкой клюквенно-апельсиновой приправы в каждую застеленную тестом чашку.
- Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым, а начинка не станет горячей.
- При желании смажьте края коржа растопленным сливочным маслом.
Вышеприведенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.
Как украсить эти клюквенные тарталетки
Хотите немного пофантазировать? Украсьте эти милые мини-пирожки простыми ингредиентами, такими как засахаренная клюква, апельсиновая цедра и/или веточки свежего розмарина
Советы по приготовлению мини-тарталеток с клюквой
- Используйте любой круглый предмет, чтобы вырезать мини-тарталетки (губка банки, крышки и др.). Я предпочитаю использовать маленькие формочки для печенья.
- При желании вы можете использовать формирователь для мини-тарталеток, чтобы помочь сформировать тесто.
- Для приготовления этого рецепта я использовала домашнее тесто для пирога и клюквенный соус, но вы можете использовать купленные в магазине альтернативы, если вам так проще.
Как хранить клюквенные тарталетки
Клюквенные тарталетки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней. Учтите, что корочка со временем подсыхает.
Можно ли заморозить пироги с клюквой?
Да! После выпечки дайте тарталеткам остыть до комнатной температуры. Затем запечатайте пакет для заморозки или контейнер для заморозки на срок до трех месяцев.
Когда вы будете готовы съесть тарталетки, поставьте их на прилавок, чтобы они оттаяли (они быстро оттаивают).
Когда подавать клюквенные тарталетки
В праздничный сезон есть много возможностей подавать эти симпатичные мини-клюквенные тарталетки. Вот несколько идей:
- В качестве забавной закуски, чтобы использовать остатки клюквенного соуса
- Со всеми другими закусками на праздничном столе
- Будет веселым дополнением к праздничным десертам
- Новогодняя закуска
Готовые тарталетки лучше всего есть сразу. Однако и клюквенный соус, и корж для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до сборки и выпечки тарталеток.
Попробуйте эти пироги с клюквой!
В следующий раз, когда вы будете искать способ использовать немного клюквенного соуса, оставшегося после праздничного ужина, попробуйте эти клюквенные тарталетки!
Вы думали, что это идеальная закуска? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом рецепте клюквенных тарталеток.
В инстаграме? Поделитесь своим фото и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этих клюквенных тарталеток!
Другие рецепты с оставшимся клюквенным соусом:
Вот некоторые из наших любимых рецептов с использованием остатков клюквенного соуса:
Остатки индейки Бутерброды — отличный способ использовать остатки индейки, клюквенного соуса и булочек!
Взбитое клюквенное масло — отличный способ использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения! Моя семья любит это на тостах, печенье на пахте, рулетах из сладкого картофеля!
Смешайте остатки клюквенного соуса или клюквенной приправы с настоящим кленовым сиропом, чтобы приготовить клюквенно-апельсиновый кленовый сироп. Очень вкусно на домашних вафлях!
Добавьте оставшийся клюквенный соус в обычный йогурт, чтобы получить клюквенный йогурт! Вы можете выложить его в стакан с мюсли для особого угощения на завтрак!
Обязательно ознакомьтесь с моим Путеводителем по остаткам на День Благодарения! Вы найдете большой выбор рецептов, которые можно приготовить, используя оставшуюся на День Благодарения индейку, ветчину и клюквенный соус.
Получите больше простых рецептов по электронной почте
Вам понравился этот рецепт маленьких пирогов с клюквой и грецкими орехами? Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Инструкции
Для начинки:
- Приготовьте клюквенно-апельсиновый соус с орехами в соответствии с инструкциями к рецепту. Получите рецепт по следующей ссылке: Cranberry Orange Walnut Relish.
Для коржа:
- Приготовьте корж в соответствии с инструкциями рецепта.
Получите рецепт по следующей ссылке: Perfect All Butter Pie Crust.
- Раскатайте корж в круг толщиной 1/8 дюйма. Используя круглую формочку для печенья или край стакана, вырежьте четыре дюжины кругов диаметром 3–3 1/2 дюйма.
- Смажьте форму для мини-маффинов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Всего вам понадобится 48 формочек для маффинов (если вы не уложитесь в половину рецепта). Поместите каждый круг в формочку для маффинов, слегка придавливая, чтобы придать форму чашечки.
- При желании используйте формирователь для мини-тарталеток, чтобы помочь придать тесту форму.
- Поместите столовую ложку клюквенно-апельсиново-ореховой приправы в каждую застеленную тестом чашку. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым, а начинка не станет горячей.
- При желании смажьте края коржа растопленным сливочным маслом.
Примечания
Как клюквенный соус, так и корж для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до приготовления и выпекания.