Моментальный салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Моментальный» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Моментальный» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Моментальный»

10 минут 4 Людмила Владимировна

К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный».

Ап! И уже на столе!

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Сухарики — 40 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Капуста пекинская — 200-300 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез (постный) — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Если заправить салат с сухариками постным майонезом, то в праздничный день поста такой салат выручает.

Фото рецепт

Как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками:

Открыть пачку сухариков из белого хлеба.


Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.


Сыр твердый нарезать кубиками.


Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту.


Чеснок очистить и порубить ножом.


Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.


Соединить все ингредиенты в миске. Посолить. Поперчить. Заправить салат с сухариками по вкусу майонезом.


Перемешать салат.

Салат крабовый с сухариками «Моментальный» готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат «Моментальный». Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины

Читайте также

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез. Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Шик»

Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат «Моментальный»

Салат «Моментальный» Ингредиенты: 5 ст. л. зеленого горошка, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. зелени петрушки. Способ приготовления: Лук и свежую зелень петрушки мелко нарубить, перемешать с зеленым горошком.Заправить салат майонезом и

Салат

Салат Заливка: на 1 л воды — 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты.Перец помыть, вырезать семена, снова помыть, на 2–3 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной воде. Нарезать перец полосками шириной не более 5 мм и плотно уложить в банки по плечики.

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке. По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат моментальный: пекинская капуста плюс.

..

Еще в конце прошлого века так называемый «китайский» салат был довольно диковинным продуктом и для России, и для Европы. Пекинская капуста поступала, как правило, прямиком из Поднебесной (ее там культивировали еще с VI столетия). Сегодня ее можно приобрести в любом супермаркете, а из такого недорогого и полезного продукта хорошо готовится моментальный салат в различных его проявлениях. В статье представлено только несколько самых популярных вариантов этого быстрого блюда.

Моментальный салат из пекинской капусты с яблоком

Это интересное, здоровое блюдо, которое можно готовить круглогодично. Для него возьмем: один кочан пекинки, один огурец, баночку консервированной кукурузы, несколько яблок кисло-сладких сортов, грамм 150-200 сыра твердого (любого). Для заправки этого моментального салата используем: ложку с горкой горчицы французской, столько же оливкового масла и уксуса из яблок, полстакана майонеза 30% жирности.

Готовим быстро!

  1. Промытые листья капусты режем полосками, помещаем в большую емкость, добавляя порезанный соломкой огурец и яблоки.
  2. Кукурузу отбрасываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Добавляем в посудину с предыдущими ингредиентами.
  3. Сыр натираем мелко. Добавляем в общую массу и все перемешиваем тщательным образом.
  4. Делаем заправку: соединяем горчицу и уксус с маслом и майонезным соусом. Все перемешиваем и заливаем в салат. Досаливаем по вкусу.
  5. Теперь моментальный салат нужно отставить на полчаса в холодильник. К блюду отлично подходит отварной рис, легкая куриная отбивная, овощные соки.

Моментальный салат из капусты с «крабами»

Ну, конечно же, станем использовать не настоящее крабовое мясо, а всем знакомые и недорогие палочки (200 грамм). А также возьмем кочан пекинской капусты, парочку отваренных вкрутую яиц, огурец средних размеров (свежий), соль с майонезом и травами для заправки блюда.

  1. Китайскую капусту режем тонкими полосками.
  2. Огурец – кубиками или полукружьями. Яйца крошим.
  3. Охлажденные палочки нарезаем тонкими полосками или кубиками – кому как нравится.
  4. Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты в большой емкости и заправляем майонезом, присаливая по своему вкусу. Как украшение можно положить сверху веточки свежей зелени и перья зеленого лука.
  5. Совет: если хотите разнообразить блюдо, добавьте консервированную кукурузу сладких сортов – одну банку.

С ананасом

Моментальный салат из пекинской капусты с ананасом готовится не менее быстро. Для его приготовления возьмем головку капусты, банку ананасов в собственном соку.

  1. Пекинку шинкуем и перекладываем в блюдо.
  2. Добавляем туда же ананас, предварительно сцедив жидкость (не выливать!). Если нужно, то режем фрукт на куски помельче.
  3. Приправляем блюдо соком из банки, тщательно перемешивая. Подаем к столу охлажденным. Такой моментальный салат великолепно дополняет мясо, жареное на гриле.

С ветчиной

Рецепт до невозможности прост, но вкус, будьте уверены – на высоте. Итак, берем пекинку в количестве одного вилка, 200 грамм хорошей ветчины, 200 грамм консервированного зеленого горошка, пару зубков чеснока, не слишком жирный майонез, соль. Зелень свежую используем для украшения этого яства.

  1. Капусту режем (можно и порвать руками) довольно крупно на куски.
  2. Ветчину нарезаем соломкой тонко.
  3. Рубим зелень. Возьмите любую, какая есть под рукой: укроп с петрушкой, кинзу, зеленый лучок.
  4. Все составляющие соединяем в подходящей посудине, добавляем горошек зеленый, отцеженный на дуршлаг, давим чесночницей несколько зубков чеснока.
  5. В финале заправляем закуску майонезом, тщательным образом перемешиваем, если надо, добавляем чуть соли по вкусу. Готово – можно и на стол подавать.

Пекинка плюс болгарский перец

Для него берем следующие ингредиенты: три сладких перца, головку капусты, парочку яблок, ложку масла оливкового, немного уксуса из яблок, специи и соль.

  1. Пекинку шинкуем.
  2. Сладкий перец очищаем от семечек и плодоножки и режем соломкой. Сочные яблоки нарезаем произвольно.
  3. Из масла оливкового и уксуса готовим салатную заливку, смешивая их в блендере.
  4. Перемешиваем все компоненты, добавив заправку. Специи с солью добавляем по личным предпочтениям. Затем даем салату настояться в холодильнике – буквально 10-15 минут. И можно на стол подавать. Кстати, можно посыпать его сверху мелкими сухариками или чипсами – будет вкусно и оригинально. Приятного всем аппетита!

Рецепт салата «Королевский» с сухариками в майонезной заправке — пошаговый с фото

Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сухариками и майонезом. Отличный вариант на Новый год и к любому праздничному столу.

Салат «Королевский» с сухариками в майонезной заправке

Если вы любите варианты салатов с крабовыми палочками, Королевский вам очень понравится! Кроме легкого и свежего вкуса, блюдо примечательно еще и высокой скоростью приготовления. Вы легко сделаете его, даже если гости нагрянули неожиданно.

При использовании майонеза пониженной калорийности, этот салат подойдет не только на праздничный стол, но и на каждый день.

Время на подготовку 5 minutes Время приготовления 10 minutes Всего нужно времени 15 minutes

Ингридиенты

  • 4 шт Яйца куриные
  • 240 гр Крабовые палочки (или крабовое мясо)
  • 300 гр Сыр твердый
  • 100 гр Сухарики
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 0,5 шт Лимон (сок)
  • по вкусу Майонез

Инструкции

  1. Отварить яйца вкрутую. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.

  2. Порезать крабовые палочки.

  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  4. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

  5. Открыть пачку сухариков.

  6. Выложить все ингредиенты в салатницу.

  7. Полить лимонным соком.

  8. Заправить салат с сухариками майонезом.

  9. Хорошо перемешать.

САЛАТ «Моментальный»! Всего 4 простых продукта в составе салата!Вкусно и быстро

САЛАТ «Моментальный»! Всего 4 простых продукта в составе салата!Вкусно и быстро. Салат Моментальный,потому что в магазин бежать не нужно,все продукты для его приготовления,как правило,всегда есть в моем холодильнике-картошка,яйца,маринованные огурцы и сырки-остальное добавляете по вкусу и по желанию!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://clck.ru/Rsoza
Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК
https://clck. ru/Rsp6F
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-картофель-2шт
-маринованные огурцы-2-3шт
-яйца-3шт
-плавленные сырки-2шт
-зелень-лук,укроп,петрушка
-соль,перец-по вкусу
-майонез-2-3ст.л.
**********************************
Мой канал: https://clck.ru/Rsp7A
Мой Instagram @_natalia_tsvetkova
https://clck.ru/Rsp3i
Одноклассники: https://clck.ru/Rsp8f
Facebook: https://clck.ru/Rsp5p

Для сотрудничества: https://vk.com/id20626661
****************************************
Другие блюда:
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://clck.ru/RspAq
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ https://clck.ru/RspBL
VLOG https://clck.ru/RspBv
ВТОРЫЕ БЛЮДА https://clck.ru/RspCM
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее https://clck.ru/RspCq
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ https://clck.ru/RspDQ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ https://clck.ru/RspDp
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) https://clck.ru/RspGB
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) https://clck.ru/RspGh
СОУСЫ https://clck. ru/RspHC
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ https://clck.ru/RspHc
ТЕСТО https://clck.ru/RspJD
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ https://clck.ru/RspJq
ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ https://clck.ru/RspKS
САЛАТЫ https://clck.ru/RspKi
ТОРТЫ и КРЕМА https://clck.ru/RspLX

#быстрыйсалат #салат #салатза5минут #простойсалат #салатнаскоруюруку #цветкованаталья #рецептысалатов #вкусноибыстро #чтоприготовить #рецептынакаждыйдень #закуска #салатрецепт

Салаты из овощей и грибов | Фоторецепты на Харч.ру

Салат из морской капусты с клюквой «Сибирский»

2014-01-07 – | Просмотров: 2 822 Оля Харч.ру user

Очень простой в приготовлении и очень витаминный салатик.

Салат «Початок»

2013-12-16 – | Просмотров: 4 145 Оля Харч.ру user

Такой кукурузкой можно задобрить спешащую к нам Лошадку.

Салат из пшена с фетой по-киприотски

2013-11-23 – | Просмотров: 980 Оля Харч. ру user

Своеобразный салат, которым гарнируется жареное мясо, приготовленное на гриле (да и на сковороде тоже).

Капустный салат «Япоша»

2013-11-17 – | Просмотров: 3 795 Оля Харч.ру user

Пестрый, сочный, витаминный.

Салат из капусты со сметаной «Октябрьский»

2013-11-12 – | Просмотров: 11 992 Оля Харч.ру user

Еще один простой салат из капусты.

Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»

2013-11-07 – | Просмотров: 2 210 Оля Харч.ру user

Практический моментальный салат.

Салат «Бедный рыцарь»

2013-11-05 – | Просмотров: 3 068 Оля Харч.ру user

Сюда подойдут хрустящие сорта зеленого салата (Айсберг, Романо), или пекинская, либо молодая белокочанная капуста.

Салат из капусты с помидорами «Задонский»

2013-11-03 – | Просмотров: 3 785 Оля Харч.ру user

Сочный, пестрый, витаминный салатик.

Яичный салат с томатным соусом «Мари»

2013-10-22 – | Просмотров: 1 648 Оля Харч.ру user

Необычный салат, который наиболее удачен в коктейльной подаче.

Салат из овощей с сыром «Харьковский»

2013-10-04 – | Просмотров: 2 698 Оля Харч.ру user

Облегченный вариант зимнего сборного салата.

Салат из морской капусты с сыром «Нимфа»

2013-09-30 – | Просмотров: 3 792 Оля Харч.ру user

Простой и очень вкусный салат.

Салат из свежих овощей «Глехурад»

2013-09-17 – | Просмотров: 3 197 Оля Харч.ру user

Грузинский вариант любимого салата… Собственно, овощи можно брать любые.

Слоеный овощной салат «Невеста»

2013-09-15 – | Просмотров: 29 958 Оля Харч.ру user

Откуда такое названия — понятия не имею. Старый рецепт из записной книжки.

Салат из баклажанов с помидорами по-азиатски

2013-09-09 – | Просмотров: 2 969 Оля Харч.ру user

Любимое сочетание баклажанов с помидорами на азиатский манер.

Салат из огурцов с плавленым сыром «Лада»

2013-08-29 – | Просмотров: 9 241 Оля Харч.ру user

Еще один вариант вкуснейшего огуречного салата.

Салат из огурцов с луком и хреном

2013-08-14 – | Просмотров: 2 224 Оля Харч.ру user

Острый и свежий летний салатик. Идеален к жирному мясу.

Рецепты легкого салата на скорую руку

Знакомая ситуация: нет времени готовить, скоро обед, на ужин пришли гости. Выручат экспресс-салаты! В легком салате на скорую руку можно сочетать сырые овощи, консервированную рыбу, плавленный сыр и сухарики. Недорого и вкусно — главные плюсы таких блюд. Оригинальный вкус салату добавит чесночная заправка или оливковое масло со специями.

Салат «Минутка»

Время ужина, а после работы нет сил готовить? Быстрое блюдо спасет, когда в холодильнике минимум продуктов. Салат «Минутка» из помидоров, сыра и сухариков утолит ваш голод через 5 минут.

Чтобы приготовить салат вам понадобятся:

  • помидоры — 2-3 шт.

  • сырок плавленый — 1 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • майонез — 1,5 ст. л.

  • сухарики — 50 г.

  • листья салата — 4-5 шт.

  • консервированная кукуруза — 200-250 г.

  • зелень — по вкусу

  • соль — по вкусу

  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление салата займет несколько минут:

  1. Поместите плавленый сырок в морозильную камеру, чтобы он затвердел и его можно было натереть на терке.

  2. Помидоры помойте, нарежьте небольшими дольками.

  3. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, высыпьте в миску с помидорами.

  4. Чеснок очистите и выдавите с помощью чеснокодавилки в миску с салатом.

  5. Добавьте майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.

  6. Перемешайте ингредиенты.

  7. Промойте листья салата, просушите, выложите на них готовый салат.

  8. Добавьте сухарики перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

  9. Вымойте зелень, порежьте и украсьте салат.

Время вкусного ужина пришло. Приятного аппетита!

Салат «Моментальный»

Неожиданно, но такое бывает часто. К вам стучаться в дверь гости, а потчевать их нечем? Салат «Моментальный» выручит вас: гостей вкусно накормите и времени почти не потратите.

Ингредиентов понадобится немного:

  • крабовые палочки — 200 г.

  • пачка сухариков из белого хлеба — 1 пачка

  • кукуруза консервированная — 200 г.

  • капуста пекинская — 200-300 г.

  • сыр твердый — 200 г.

  • чеснок — 1-2 зубчика

  • майонез — по вкусу

  • соль — по вкусу

  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовить салат очень просто:

  1. Крабовые палочки порежьте кусочками.

  2. Сыр твердый нарежьте кубиками.

  3. Пекинскую капусту порежьте соломкой.

  4. Чеснок очистите и порубите ножом.

  5. Откройте баночку консервированной кукурузы, откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

  6. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, добавьте майонез и перемешайте.

Время подавать салат к столу и угощать гостей.

24.10.2017

ЛУЧШИЙ салат из шпината {так просто!}

Простой Салат из шпината рецепт с яйцами, помидорами, огурцами, семенами кунжута и полезной заправкой для салатов. Этот салат легко подойдет для ужина в будние дни и добавит яркости любому праздничному столу.

Я обещаю, что это один из лучших салатов, которые вы когда-либо готовили, вместе с салатом из шпината и клубники, салатом из листьев салата и помидоров и без массажного салата с лимоном и капустой!

У меня для вас лучший рецепт салата из шпината! Двенадцать лет назад, когда мы жили в Калгари, и я была новенькой мамой, друг пригласил нас на ужин в будний день и приготовил для нас салат из шпината.

Она выбросила этот молодой салат из шпината с заправкой в ​​мешок для мусора! Это не экологически чистый выбор, но каждый лист шпината был покрыт восхитительной легкой заправкой для салата из шпината. Он стал моим любимым салатом, и я использую щипцы для подбрасывания, потому что мне плохо выбрасывать полиэтиленовый пакет после одноразового использования.

Полезен ли салат из шпината?

Очевидно, да. Шпинат — суперпродукт. Я считаю важным научиться использовать шпинат в салате. Честно говоря, не так уж много других способов съесть его в сыром виде.И есть преимущества для здоровья в сыром шпинате по сравнению с приготовленным.

  • Шпинат — чрезвычайно богатый питательными веществами овощ. Он содержит большое количество каротиноидов, витамина С, витамина К, фолиевой кислоты, железа и кальция.
  • Шпинат помогает предотвратить рак благодаря своим антиоксидантам.
  • Шпинат содержит соединения, полезные для здоровья глаз.
  • Шпинат сохраняет здоровье вашего сердца.

Сырые или приготовленные? Это действительно зависит от ваших целей в области здорового питания! Если вам нужно добавить больше зелени в свой «рацион», возьмите немного сырого шпината и приготовьте этот салат или даже зеленый смузи! Если вам нужно добавить больше кальция и железа в свой рацион, употребление приготовленного шпината поможет вам лучше усвоить эти питательные вещества.

Ингредиенты для салата из шпината с яйцом

Что добавить в рецепт салата из шпината или какие ингредиенты? Вы не поверите, насколько это просто.

Вы можете добавлять все, что хотите, но вот основные принципы, которые использовал мой друг. И я делаю то же самое, потому что, кажется, у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой:

  • Молодой шпинат
  • Виноградные помидоры
  • Огурец
  • Грибы
  • Яйца вкрутую
  • Семена кунжута
  • Домашняя заправка для салата из шпината

Прочтите ниже, чтобы узнать о дополнительных надстройках и вариациях!

Как приготовить лучший салат из шпината

  • Ингредиенты для приготовления: Нарезать сваренные вкрутую яйца, грибы, помидоры и огурцы.Я люблю готовить яйца вкрутую в Instant Pot, потому что они всегда получаются идеально!

Поджаренные семена кунжута: Я люблю быстро поджаривать семена кунжута в небольшой сковороде на плите. Вы можете не поджаривать семена, но они добавляют еще один аромат.

  • Поместите ингредиенты в миску : Наполните большую салатницу шпинатом, затем добавьте яйца, грибы, огурцы и помидоры. В последнюю очередь посыпать кунжутом.
  • Приготовление заправки: В небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте легкие ингредиенты заправки для салата из шпината.Встряхните, пока хорошо не перемешается.
  • Перемешать салат: Полить салат заправкой — столько или меньше, сколько вам нравится, затем аккуратно перемешать салат. Мне нравится начинать с небольшого количества, а затем добавлять по мере необходимости.
  • Подавать сразу: Этот салат лучше всего в свежем виде сразу после того, как вы перемешаете шпинат с заправкой.

Здоровая заправка для салата из шпината

Здоровая заправка для салата из шпината — это просто умереть! Вы встряхиваете все эти кладовые в банке и ставите в холодильник на несколько недель.

Это моя любимая домашняя заправка — наряду с этими десятью другими любимыми заправками для салатов — и я использую ее в любое время с любым сочетанием овощей.

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Яблочный уксус
  • Дижонская горчица
  • Соевый соус

Дополнительные надстройки и варианты

  • Лук: Красный лук или нарезанный зеленый лук для дополнительного пикантного вкуса.
  • Сыр: Козий сыр или фета добавят сливочности.
  • Авокадо: Нарезанный кубиками авокадо добавит полезные жиры и кремообразную консистенцию.
  • Орехи: Добавьте нарезанный миндаль или поджаренные грецкие орехи.
  • Другой кислый ингредиент: Замените яблочный уксус лимонным соком или красным винным уксусом.
  • Бекон: Подготовленный и нарезанный бекон добавит солености и пикантности.
  • Треснувший черный перец: Можно добавлять в заправку или прямо перед подачей на стол.

Советы по получению лучших результатов салата

  • Идеальные яйца, сваренные вкрутую: Следуйте методу приготовления яиц Instant Pot для приготовления яиц, сваренных вкрутую.
  • Черри и виноградные помидоры: В этом рецепте работает любой вариант! Виноградные помидоры «крепче», тогда как помидоры черри имеют более тонкую кожицу и «лопаются» во рту. Если у вас есть свежие помидоры черри из сада, они восхитительны!
  • Используйте поджаренные семена (или орехи ): действительно добавит аромат, просто обжарьте на горячей сковороде и затем охладите перед добавлением в салат. Чем меньше семя, тем быстрее оно поджарится!
  • Аминокислоты против соевого соуса: Я использую аминокислоты во многих своих рецептах, которые требуют соевого соуса.Только учтите, что соевый соус немного соленее!

Дополнительные подсказки для надстроек:

  • Используйте блочный сыр: Если вы добавляете сыр, не покупайте таз или предварительно натертые на терке продукты.
  • Кончик красного лука: Если вы чувствительны к более резкому вкусу красного лука, но хотите добавить его, сначала замочите в воде.

Часто задаваемые вопросы

Как сушить шпинат без вращающейся насадки для салата?

Мне очень нравится мой салатник.Но если у вас его нет, вот как можно сушить шпинат без вращателя для салата:
1. Вымойте шпинат в большой миске с холодной водой.
2. Слейте воду и снова промойте.
3. Слейте как можно больше. Обычно держу в руке. Без дуршлага.
4. Намазать на льняное полотенце и обсушить. Возможно, вам придется сменить полотенце на сухое. Еще более экологически чистый выбор, чем бумажные полотенца.

Как приготовить засахаренные орехи пекан для салата из шпината?

Если вы хотите «прославить» этот простой салат засахаренными орехами пекан, вот как их приготовить:
1.В большую сковороду добавьте 1 стакан орехов пекан и жарьте их на среднем огне в течение 5 минут или до появления аромата, часто помешивая.
2. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа.
3. Перемешайте, пока все орехи не покроются и не карамелизируются.

Конечно, можно увеличить вдвое, потому что из этих орехов можно вкусно перекусить!

Вы нарезаете шпинат для салатов?

Если вы используете молодой шпинат, в этом нет необходимости! Хотя, если у вашего молодого шпината были длинные стебли (такое бывает), вы можете нарезать его, чтобы было легче съесть каждую вилку салата.Если вы используете «полнолистный» шпинат, вам нужно будет разрезать более крупные листья. Мне нравится делать это легко с помощью кухонных ножниц!

Какая хорошая заправка для шпината?

Обожаю по этому рецепту! Я также использую любую из этих 10 любимых заправок для салатов, когда хочу добавить разнообразия.

Сколько калорий в этом полезном салате?

Около 170 калорий, если подать его в качестве гарнира, разделив рецепт на 8 порций. Вы также можете сделать его основным блюдом.Например, если вы добавите куриную грудку на гриле. В жаркий летний день… Мммм. Так хорошо!

Сколько клетчатки в салате из шпината?

Всего 1,6 грамма. Ха, думал будет больше. Но, тем не менее, этот легкий салат очень полезен!

Что есть с салатом из шпината?

Можно ли приготовить салат из шпината раньше времени?

После того, как вы перебросили, лучше всего наслаждаться салатом в тот же день. Шпинат очень быстро вянет.

Make Ahead : охладите все ингредиенты салата в миске, покрытой пластиком, отдельно от заправки на срок до 2 дней.Заправку можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Что делать, если заправка застывает в холодильнике? Оливковое масло затвердевает при охлаждении. Просто поместите банку с заправкой в ​​миску с горячей водой на 10 минут или около того. Всегда встряхивайте заправку перед добавлением в салат.

Еще больше полезных рецептов со шпинатом

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Салат из шпината
  • Коробка органического молодого шпината на 11 унций, предварительно вымытая
  • 4 нарезанных вкрутую яйца
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 длинный английский огурец, нарезанный ломтиками
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки кунжута обжаренные с семенами
Здоровая заправка для салатов из шпината
Make Ahead: Охладите ингредиенты салата отдельно от заправки, покрытые пластиком, на срок до 2 дней.
Перевязку можно хранить в холодильнике до 2 недель. Оливковое масло затвердевает при охлаждении. Просто поместите банку с заправкой в ​​миску с горячей водой на 10 минут или около того. Перед подачей на стол всегда встряхивайте заправку.
  • Как приготовить засахаренные орехи пекан для салата из шпината? Если вы хотите «прославить» простой салат из шпината засахаренными орехами пекан, вот как их приготовить:
    1. В большую сковороду добавьте 1 стакан орехов пекан и жарьте их на среднем огне в течение 5 минут или до появления аромата, часто помешивая.
    2. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа.
    3. Перемешайте, пока все орехи не покроются и не карамелизируются.
  • Сыр: Добавьте свежий сыр фета, козий сыр или пармезан.
  • Лук: Добавьте нарезанный красный или зеленый лук.
  • Лимонный сок или красный винный уксус являются хорошей заменой яблочного уксуса.
  • Орехи: Поджаренный миндаль или грецкие орехи добавляют дополнительную хрусткость.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации с рецептами.

Порция: 1 чашка | Калории: 158 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3967 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

15-минутный салат из нута — iFOODreal.com

Салат из нута с помидорами, огурцами, авокадо и легкой средиземноморской заправкой. Этот салат из фасоли гарбанзо, наполненный белками, готовится всего за 15 минут.

Другие доступные круглогодичные полезные салаты здесь — это салат из белой фасоли, салат из кукурузных помидоров и рецепт салата из черной фасоли.

Салат из нута и авокадо

Это лучший рецепт салата из нута, который я когда-либо делал! Он очень вкусный и основан на традиционном украинском салате из огурцов и помидоров, на котором я вырос, без бобов гарбанзо.Хотя в нем определенно есть отблеск Средиземноморья. Сочный помидор, сливочный авокадо, хрустящий огурец и простая заправка с оливковым маслом, лимонным соком, солью и свежемолотым перцем.

Натуральные соки из помидоров и огурцов выделяются, как только вы добавляете соль, поэтому вам не нужно добавлять много масла в салат гарбанзо. Ломтики красного лука достаточно большие, чтобы дети могли их выбрать, а взрослые — насладиться ими.

Этот салат из нута и авокадо настолько сытный, что его можно использовать в качестве обеда. Приготовление еды на неделю, подавать с куриной грудкой на гриле или лососем на гриле, довести до обеда.Посыпать сыром фета, как греческий салат. Возможности безграничны!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нут, известный в США, и бобы гарбанзо, известные в Европе, — это бобовые, желтого цвета и округлой формы. Вот из чего сделан хумус. Нут чрезвычайно богат белком и очень полезен для здоровья.

Для этого рецепта салата из нута у вас есть 2 типа бобов гарбанзо:

  • Консервы: Я рекомендую покупать органический нут с низким содержанием натрия в банках без BPA.Они недешевы и не всегда доступны. Доказано, что BPA влияет на наши гормоны, вызывает рак и проблемы с фертильностью.
  • Приготовлено: Несколько лет назад я научился готовить сушеные бобы, а теперь я делаю нут в горшочках быстрого приготовления. Раз в несколько месяцев я делаю вложение для здоровья и бюджета своей семьи. Затем достаньте из морозилки и приготовьте такие блюда, как тушеное мясо из нута и пастуший пирог с цветной капустой.
  • Огурец и помидор: Подойдут большие или маленькие помидоры.При выборе крупных фруктов лучше всего выбирать не слишком мягкие фрукты, чтобы они не протекали слишком сильно. Также острый нож очень помогает разрезать их кожу. Куксы не нужно засеивать.
  • Авокадо: Выбирайте авокадо с коричневой кожицей и слегка мягким на ощупь.
  • Красный лук и зелень: Красный или белый лук сладкий и менее острый, чем желтый. Любая свежая зелень, такая как петрушка, кинза, укроп или базилик, подойдет.

Любите средиземноморскую кухню? Очень рекомендую попробовать эти запеченные в средиземноморском стиле палочки из кабачков.

Как приготовить салат из нута

  • Нарезать овощи: Независимо от размера овощей, не забудьте нарезать их на кусочки размером чуть больше размера нута для максимального вкуса в каждом укусе.
  • Чтобы нарезать авокадо, кубиками поварского ножа, разрежьте авокадо пополам вдоль. Возьмитесь за половину косточки в одной руке, аккуратно постучите острым краем в яме, достаточно глубоко, чтобы ямка вывернулась, поверните нож и выбросьте ямку. Удалите ложкой и нарежьте кубиками.Следуйте пошаговому руководству с фотографиями.
  • Приготовьте заправку , взбивая оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  • Все смешать и осторожно перемешать. Мне нравится использовать металлическую ложку, чтобы овощи не стали мягкими. И не мешайте слишком долго.

Как обслуживать, хранить и опережать

Порция: С любым белком и гарниром, например, с булгуром, киноа или коричневым рисом. Или выберите один из пяти маринадов для курицы и подавайте вместе с жареным или жареным лавашем.Ниже фото маринада для курицы Фахита.

Вперед: Вы можете приготовить салат из фасоли гарбанзо заранее за 1 день.

  • Приготовить овощи: Добавьте все ингредиенты, кроме заправки и авокадо, в салатницу.
  • Сделать заправку.
  • Хранение: Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования в течение 1 дня.
  • Перед подачей на стол: Нарезать авокадо кубиками перед подачей на стол и перемешать. Возможно, вам придется разогреть повязку, чтобы растопить масло.

Хранить остатки до 1 дня. Так как в этом зеленом салате нет листовой зелени, салат гарбанзо хорошо держится.

На фото курица фахита на гриле с салатом из нута, авокадо и лавашем.

Изменения и замены

Этот рецепт салата из нута содержит растительный белок, очищающую кровь кинзу, богатые витамином С помидоры, полезный для сердца авокадо и красный лук, борющийся с раком. Я тебе это очень тяжело продаю, правда ?! Я просто хочу, чтобы все ели здоровую пищу.Верный факт. 🙂

  • Листовая зелень: Вы можете добавить нарезанную капусту, салат ромэн или шпинат.
  • Украинское филе: Тетя всегда добавляла нарезанный редис. И, конечно же, немного натертого на терке чеснока добавит больше мощности.
  • Еще средиземноморье: Добавьте 1/4 стакана измельченного фета, но затем уменьшите количество соли. Поджаренные кедровые орехи делают этот салат более средиземноморским.
  • Мексиканский поворот: Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и 1 ч.л. тмина.

Салат из нута идеален в середине лета, когда дни жаркие и сад много.Используйте то, что у вас есть.

Наслаждайтесь! 🙂

Еще больше любимых рецептов салатов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 банки по 14 унций, высушенный и ополоснутый
  • 1 длинный английский огурец, нарезанный на кусочки
  • 3 средних помидора, нарезанных на кусочки
  • 2 средних спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана петрушки, укропа или кинзы, мелко нарезанных
  • 1 крупный сок лайма или лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • В большую миску добавьте нут, огурцы, помидоры, авокадо, красный лук и петрушку.

  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и взбейте.

  • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать, чтобы все перемешалось.

  • Подавать в холодном виде или с жареной куриной грудкой, жареным лососем или выбрать один из 5 легких маринадов для курицы и приготовить курицу.
Хранить: Хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 1 дня.
Make Ahead: Этот салат можно приготовить на 1 день вперед.Охладите бобы и овощи, кроме авокадо, в миске, а заправку — в банке. Когда будете готовы подавать, нарежьте авокадо кубиками, разогрейте заправку, чтобы растопить масло, и перемешайте.
  • Я сам готовлю нут в Instant Pot. Также можно приготовить фасоль и бобовые на плите.
  • Если вы используете консервированный нут, я рекомендую начать с меньшего количества соли и скорректировать по вкусу.
  • Используйте авокадо и помидоры средней спелости (не слишком мягкие), чтобы они лучше держали форму после смешивания.
  • Вы можете добавить любую листовую зелень, например, капусту, салат ромэн или шпинат.
  • И, конечно же, немного натертого на терке чеснока добавит мощности.
  • Моя тетя всегда добавляла нарезанный редис.
  • Добавьте 1/4 стакана измельченной феты, но затем уменьшите количество соли.
  • Поджаренные кедровые орехи делают этот салат более средиземноморским.
  • Добавьте нарезанный кубиками халапеньо и 1 чайную ложку тмина для мексиканского вкуса.

Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 300 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Салат из свеклы с рукколой и фетой

Салат из рукколы и свеклы с пикантной зеленью, простыми засахаренными орехами пекан, крошкой фета и легкой бальзамической заправкой. Если вы ищете простой способ съесть больше свеклы, этот рецепт салата из свеклы — то, что вам нужно.

Он покорит вас, даже если вы не любите свеклу! Хотя, если вы это сделаете, вам также может понравиться моя свекла быстрого приготовления, свекла с козьим сыром и кедровыми орехами и / или украинский борщ!

Рецепт салата из рукколы и свеклы

Я делаю этот салат из рукколы и свеклы строго для взрослых, потому что мои дети не любят свеклу… или рукколу — и тоже не многие люди.Хорошо, что он собирается за считанные минуты даже в напряженную ночь, и я нахожу его восхитительным.

Свеклу и заправку можно приготовить заранее, а затем поставить в холодильник на срок до 5 дней. Когда будете готовы полакомиться салатом из свеклы с рукколой, просто поджарьте немного орехов пекан и смешайте их с зеленью и покрошенным сыром фета.

Я люблю салат из рукколы с насыщенным вкусом, но с добавлением землистой свеклы и сливочного козьего сыра — это поднялось на новый уровень. Я считаю этот салат особенным для тех дней, когда что-то простое, например салат, огурец и томатный салат, или салат из авокадо, не годится.

Кроме того, я люблю отказываться от обычного салата в качестве основы для своих салатов. Этот салат из рукколы и свеклы я точно не в первый раз делаю. Я люблю этот полезный салат из шпината, салат из капусты с лимоном и даже салат из брюссельской капусты! — пора ценить всю свою зелень!

Или сделайте это на День Благодарения или на какой-нибудь праздничный стол. Так просто и в то же время необычно!

А теперь благодаря волшебным способностям Instant Pot (я абсолютно влюблен, если вы здесь новичок 🙂) приготовление свеклы занимает 30 минут без какого-либо запаха и беспорядка.

Ингредиенты для салата из рукколы и свеклы

Что мне нравится в этом рецепте салата из свеклы, насколько простые и вместе с тем ароматные его ингредиенты. Я всегда стараюсь использовать меньше ингредиентов из-за «напряженной жизни».

  • Руккола: Эта пикантная зелень лучше всего дополняет сладкую и сытную свеклу. Детский шпинат тоже подойдет — как я для этого клубничного салата из шпината.
  • Свекла: Красная или золотистая свекла отлично подходят.
  • Пекан: Миндаль, кедровые орехи или грецкие орехи можно заменить.
  • Сыр: Мягкий сыр, такой как фета или козий сыр, придает кремообразную консистенцию, приятный баланс сладкому ореху пекан и легко крошится.
  • Заправка: Простая и быстрая заправка на основе бальзамического оливкового масла «закрепляет сделку» здесь.

Как приготовить свеклу для салата

  • In Instant Pot: Следуйте этому рецепту свеклы Instant Pot, чтобы получить быстро приготовленную свеклу без лишних хлопот.
  • На плите: Моя бабушка, выросшая в Украине, всегда варила свеклу, что казалось часами, ха-ха.«О, свекла? Правильно! Будет готов сегодня вечером. Главный совет — поместите свеклу в достаточно большую кастрюлю, чтобы она была полностью залита водой. Затем варить 50-60 минут или до размягчения вилки.
  • В духовке: Я рекомендую не жарить свеклу в алюминиевой фольге, так как она выщелачивает вредные химические вещества при нагревании. Вместо этого застелите голландскую духовку пергаментной бумагой и запекайте свеклу в течение 50-60 минут в предварительно нагретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить салат из рукколы и свеклы

  • Готовьте свеклу , выбирая 1 из 3 способов приготовления, перечисленных выше.
  • Приготовьте засахаренные орехи пекан: Просто добавьте орехи пекан в сковороду, поджарьте до появления аромата и добавьте кленовый сироп. В горячей сковороде сахар из кленового сиропа карамелизируется, и вы не сможете удержаться от небольшого количества красться.
  • Сделайте бальзамическую заправку : взбейте венчиком оливковое масло, бальзамический уксус, дижонский порошок, чесночный порошок и перец. Свежемолотый черный перец отлично сочетается с этим салатом. А чесночный порошок добавляет чесночный аромат, не подавляя салат. Это может быть салат или офисный обед.🙂
  • Комбинирование: Выложите на дно миски зелень, сверху свеклу, посыпьте орехами пекан и фета и сбрызните заправкой.

Обслуживание, хранение и подготовка к работе

Порция: Заправка салата перед подачей в виде рукколы имеет тенденцию к немедленному увяданию. Наслаждайтесь этим салатом холодным или с теплой свеклой. В любом случае это восхитительно!

Хранение: Охладите оставшийся салат накрытым на срок до 6 часов. Этот салат из свеклы вкуснее всего в свежем виде или, по крайней мере, в тот же день.

Сделайте вперед: Охладите заправку отдельно от миски вместе с другими ингредиентами на срок до 24 часов. Храните засахаренные орехи пекан в сухом месте, чтобы они не хрустели. Если масло застынет, поместите заправку в миску с горячей водой на 5 минут.

Еще рецепты сытных и полезных салатов

Вы также можете посмотреть мой список из 45 полезных салатов!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Салат из свеклы:
  • 2 фунта свеклы
  • 5 унций рукколы
  • 1 1/2 стакана орехов пекан или грецких орехов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета или козьего молока
Приготовление свеклы в горшочке быстрого приготовления:
  • Вымойте свеклу и обрежьте корневую, листовую и верхнюю часть.Я использовал свеклу среднего и крупного размера. Чтобы они приготовились равномерно, крупную свеклу разрезаю пополам.

  • В Instant Pot налейте 1 стакан воды. Поместите свеклу в корзину для пароварки и в кастрюлю для быстрого приготовления. Если у вас еще нет корзины, добавьте тарелку и сверху поместите свеклу.
  • Закройте крышку, поверните клапан давления в положение «Герметичность» и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

  • Немедленно сбросьте давление, используя метод Quick Release, и откройте крышку.
  • Проверить степень готовности свеклы, проткнув ее ножом.Если нож без особого сопротивления протыкает мякоть, свекла готова. Это должно быть похоже на резку мягкого масла. Если нет, закройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

  • Охладите свеклу под холодной проточной водой в течение нескольких секунд прямо в корзине. А затем еще немного, пока не безопасно. Если корзина для пароварки не используется, воспользуйтесь щипцами и переложите в миску. Цель состоит в том, чтобы вынуть свеклу из горячего растворимого горшка, чтобы она быстрее остыла.
  • Для очистки свеклы используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и протрите ею свеклу.Кожура должна соскользнуть. Я не сторонник использования пластиковых перчаток по экологическим причинам.

Свекла на плите:
  • Вымойте свеклу и обрежьте корневую, листовую и верхнюю часть. Я использовал свеклу среднего и крупного размера. Чтобы они приготовились равномерно, крупную свеклу разрезаю пополам.

  • Добавьте свеклу в среднюю кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 50-60 минут или пока вилка не станет мягкой.

  • Осушите биты и дайте остыть, пока они не станут безопасными для использования.

  • Для очистки свеклы используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и протрите ею свеклу. Кожура должна соскользнуть.

Жареная свекла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Вымойте свеклу и обрежьте корневую, листовую и верхнюю часть.

  • Застелить чугунную сковороду или голландскую печь пергаментной бумагой, положить сверху свеклу и накрыть крышкой.

  • Жарить 50–60 минут или до готовности вилки.

  • Дайте остыть до безопасного обращения.

  • Для очистки свеклы используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и протрите ею свеклу. Кожура должна соскользнуть.

Приготовить салат из свеклы с рукколой и фетой
  • Нарезать приготовленную свеклу ломтиками желаемого размера и придать им форму. Мне нравятся ломтики мандарина.

  • В большую сковороду добавьте орехи пекан и тосты на среднем огне в течение 5 минут или до появления аромата, часто помешивая. Выключите огонь и добавьте кленовый сироп. Перемешайте, пока все орехи не покроются.

  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, перец и взбейте вилкой до однородного состояния.

  • В большую салатницу добавьте рукколу, свеклу, орехи пекан, покрошенную фету и заправку. Осторожно перемешайте щипцами до однородного состояния.

  • Подавать немедленно.

Магазин: Храните оставшийся салат накрытым на срок до 6 часов. Руккола вянет, поэтому ее лучше всего есть в тот же день.
Готовимся к употреблению: вы можете охладить ингредиенты салата без орехов пекан и заправки (оба покрыты крышкой) на срок до 24 часов и смешать все перед подачей на стол.

калорий: 384 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 700 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 677 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Здоровый куриный салат {САМЫЙ ЛУЧШИЙ!}

Легкий и нежирный Здоровый куриный салат , незаменимый в жаркие летние дни, обеды и быстрые ужины. Низкое содержание калорий и натрия с греческим йогуртом и небольшим количеством майонеза — эта облегченная версия сохраняет весь аромат классического куриного салата. Наслаждайтесь салатом или оберткой из тортильи, цельнозерновым хлебом для сэндвичей или зеленым салатом!

Другие любимые здоровые версии классических блюд — это полезный салат из тунца, полезный яичный салат и тайский куриный салат.

Рецепт полезного куриного салата

Моя цель при создании этого полезного куриного салата заключалась в том, чтобы сделать его максимально простым, чтобы мы могли приготовить его в любое время. Холодный и сливочный, с сельдереем и красным луком, этот полезный салат ароматный, белковый и вкусный.

Во время нашего путешествия по Южной Калифорнии я ел куриный салат на обед в Леголенде. Хотя порция в 8 унций стоила 10 долларов и заставляла мои зубы съеживаться от натрия, она была чрезвычайно удовлетворительной при температуре 115 градусов по Фаренгейту. Конечно, я все время думал, что мы, конечно, можем добиться большего.🙂 То же самое и с курицей чили, макаронами с сыром и куриным карри. Домашнее блюдо по сравнению с ресторанным всегда вкуснее и питательнее.

Традиционный куриный салат с майонезом содержит 310 калорий, 25 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию 1/2 чашки. Ой! Салат с курицей iFOODreal всего 145 калорий, 11 граммов жира и 186 граммов натрия. Это огромная разница в питании. Замена греческого йогурта небольшим количеством майонеза на весь майонез делает этот салат с курицей и греческим йогуртом полезным для здоровья, который имеет аутентичный вкус и в то же время облегчает вашу талию!

Также, используя домашнюю запеченную курицу vs.Купленная в магазине курица-гриль значительно снижает содержание натрия. Мы часто не покупаемся в магазине и делаем целую курицу в горшочке быстрого приготовления.

Почему этот куриный салат полезен для здоровья?

  • Аутентичный вкус: Продолжая использовать немного майонеза, вы сохраняете классический вкус куриного салата.
  • Свежие ингредиенты : Такие травы, как петрушка или укроп, добавляют массу аромата, которого вам не хватало бы, если бы вы использовали сушеные.
  • Легко: С использованием остатков курицы рецепт салата будет готов через 15 минут.
  • Здорово: Здесь нет вины, поскольку этот салат содержит только 145c и 11 г жира по сравнению с 310c и 25 г жира в оригинале!
  • Бюджетный : Я пропустил виноград, поскольку он, как правило, является дорогостоящим фруктом, и вы можете использовать любые орехи, которые у вас есть под рукой, в кладовой!

Состав и заменители

Купите майонез с органическим маслом авокадо или маслом авокадо. Небольшое количество имеет большое значение, и вы избегаете употребления масла канолы с ГМО, которое поставляется с «обычным» майонезом.

  • Сельдерей и красный лук: Эти овощи добавляют хрусткости и аромата. Белый или зеленый лук тоже подойдут.
  • Орехи: Я использовал орехи пекан и слегка поджарил их на сковороде, чтобы добавить больше хруста и аромата. Вы можете использовать любые орехи, такие как кешью, миндаль, кедровые орехи и грецкие орехи.
  • Свежие травы: Петрушка, укроп, базилик или даже кинза добавляют аромата, делая незаметным недостающий майонез.

Добавьте виноград, если он есть в продаже или у вас есть! (Насколько я люблю виноград, я знаю, что он дорогой, поэтому я не включил его в рецепт — и я хотел бы, чтобы этот рецепт был простым.)

Как приготовить полезный куриный салат

  • Приготовьте куриные грудки , если у вас еще нет остатков еды, приготовьте курицу в воздушной фритюрнице или курицу быстрого приготовления. Если вы любите темное мясо, вы можете приготовить запеченные куриные бедра или куриные бедра быстрого приготовления.
  • Поджаренные орехи в небольшой сковороде на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета. Вы почувствуете их запах. 🙂 Остудить и нарезать.
  • Смешайте все ингредиенты в средней миске: Поджаренные орехи пекан, курица, сельдерей, лук, петрушка, йогурт, майонез, горчица, уксус, соль и перец.Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте количество соли по вкусу.
  • Охладите не менее 2 часов , так как этот салат лучше всего в холодном виде. Так же, как салат из яиц авокадо, картофельный салат или салат из макарон.

Рекомендации по сервировке греческого салата с курицей и йогуртом

Часто задаваемые вопросы о низкожирном и низкокалорийном курином салате

Чем полезнее этот куриный салат?

Чтобы сделать салат с курицей с низким содержанием жира и калорий, я разрезаю майонез пополам и добавляю 1/2 стакана простого (греческого) йогурта, чтобы сделать салат кремообразным, уменьшить количество насыщенных жиров и калорий.Я рекомендую использовать йогурт с содержанием жира 2% и выше, потому что обезжиренный йогурт не имеет вкуса и является плоским. Здоровые жиры полезны для вас в умеренных количествах.

Здорово ли есть куриный салат каждый день?

Действительно, это несколько загруженный вопрос! Я бы не рекомендовал есть оригинальный куриный салат каждый день, так как в нем довольно много жира, калорий и натрия. Было бы приемлемо есть полезный куриный салат каждый день, но я по-прежнему верю во все в умеренных количествах. Хорошо сочетать это с другими легкими идеями для обеда или ужина.

Можно ли заменить майонез греческим йогуртом в курином салате?

Можно, и мы сделали! Мы добавили немного майонеза в греческий йогурт, чтобы сохранить аутентичный вкус куриного салата — вы можете использовать весь греческий йогурт, но вы можете пропустить этот аутентичный вкус. Извините, не пожалейте, но этот вкус для меня — ключ к успеху!

Могу ли я использовать курицу-гриль для этого салата?

Вы можете использовать для этого салата жареную куриную грудку или просто приготовить наш идеальный рецепт салата из курицы-гриль с заправкой из маковых семян — на самом деле, просто включите и то, и другое в свой обеденный список на это лето!

Рецепт приготовления куриного салата заранее

Охладите салата на срок до 5 дней.Я люблю ставить его в стеклянную тару или миску с плотной пластиковой крышкой.

Я не пробовал замораживать салат с курицей , но я не думаю, что салат с курицей замораживает хорошо. В нем много свежих овощей, которые после размораживания становятся слабыми. Но, может быть, потому, что они покрыты майонезом и йогуртом… Дай мне знать, если попробуешь. 🙂 У нас никогда не бывает остатков, которые нужно заморозить.

Еще полезные рецепты с курицей

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт приготовленной курицы 3 стакана нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или укропа (по желанию)
  • 1 стакан орехов пекан, миндаль или кешью
  • 1/2 стакана простого йогурта 2 +% жира
  • 1/4 стакана майонеза Я использовал майонез с маслом авокадо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка любого уксуса, кроме бальзамического
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • В небольшой сковороде добавьте орехи пекан и тосты на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета, часто помешивая.Переложить на разделочную доску, дать немного остыть и крупно нарезать.

  • В миску среднего размера добавьте обжаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте количество соли по вкусу.

  • Охладите не менее 2 часов, так как салат лучше всего в холодном виде.

  • Подавайте с зеленью, киноа, коричневым рисом или сделайте бутерброд с куриным салатом и цельнозерновым хлебом.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я не пробовал замораживать салат и не уверен, что свежие овощи и зелень выдержат его.
  • Как приготовить курицу к салату: Вы можете воспользоваться моим рецептом запеченной куриной грудки. Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить замороженную курицу в Instant Pot или целую курицу в Instant Pot и использовать из нее грудки. Или просто приготовьте куриные грудки Instant Pot.
  • Лук: Белый или зеленый лук подойдет вместо красного.
  • Сладкое дополнение: По желанию добавьте нарезанный виноград или нарезанное яблоко.Виноград часто бывает дорогим, поэтому я держу его подальше.
  • Используйте любой майонез: Я использую майонез с маслом авокадо, потому что он полезнее и всегда под рукой. Также подойдут майонез с оливковым маслом или вегетарианский соус.
  • Пожалуйста, не используйте 0% йогурт: На вкус он меловой, а вкус салата плоский. Подойдет обычный или греческий йогурт жирностью 2% и выше.

Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Скороварка (быстрое приготовление) Салат из амишей с макаронами

Home »Салат из амишей с макаронами быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легко приготовить Салат из макарон амишей быстрого приготовления — классический гарнир с макаронами в сливочной заправке с уксусом для яркости.Идеально подходит для барбекю, задней двери или ужина.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт: Это быстрый и надежный гарнир, который понравится публике, который прекрасно сочетается с другими классическими летними закусками. Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Это блюдо идеально сочетается с летними фаворитами, такими как гамбургеры в горшочке быстрого приготовления, ребрышки спинки барбекю в скороварке и куриные ножки Make-Ahead BBQ.

Обновление: Мы обновили этот пост, добавив обучающее видео, новые советы и фотографии, чтобы вы могли стать звездой каждой вечеринки со своим знаменитым (и таким простым) салатом из макарон амишей.

Как приготовить салат амишей с макаронами в горшочке быстрого приготовления

Этот рецепт салата амишей с макаронами быстрого приготовления будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Так же, как и в случае с моим быстрым картофельным салатом, я готовлю макароны и яйца вкрутую одновременно для этого салата из макарон. Чтобы прибить идеально застывшие (не меловые) яйца и макароны аль денте, лучше всего использовать небольшие макароны со скорлупой.Более крупные макароны, такие как макароны с локтями, готовятся дольше, а яйца могут зайти слишком далеко.

Хруст в этом салате сделан из измельченного сельдерея и красного лука. Для дополнительного цвета можно также добавить нарезанную кубиками морковь. А если вы не являетесь поклонником сырого красного лука, вы можете легко отказаться от него или заменить его сладким или зеленым луком.

Что такое амишский макаронный салат?

Этот рецепт был впервые вдохновлен Майком, одним из наших давних подписчиков по электронной почте. После того, как он попробовал мой картофельный салат , в скороварке, он попросил амишский макаронный салат, чтобы завершить пару своих двух любимых летних блюд.Теперь я делаю этот салат каждое лето для пикников и вечеринок, и он всегда пользуется успехом.

Ингредиент, который отличает этот салат из макарон от классического салата из пасты, — это уксус.

Заправка получается кремовой и пикантной благодаря майонезу и желтой горчице. Но он приобретает яркость от белого уксуса, что совершенно восхитительно. Иногда это блюдо еще называют немецким макаронным салатом.

Make-Ahead Салат из пасты

Да, вы можете приготовить этот рецепт заранее.На самом деле, на следующий день оно даже вкуснее! Паста должна остыть в течение нескольких часов, чтобы впитать пикантный и сладкий вкус заправки. Затем подавайте его холодным на обед или ужин.

Макаронные изделия можно хранить до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Еще больше любимых летних гарниров

Если вы планируете летнюю вечеринку на День памяти, 4 июля или просто солнечным субботним днем, вот еще несколько любимых рецептов барбекю, которые вы можете добавить в свое меню:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Состав

  • 1 1⁄2 чашки сырых небольших макарон в скорлупе
  • 3 больших яйца
  • 2 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3⁄4 стакана майонеза
  • 1⁄3 стакана сахара
  • 1⁄4 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1⁄2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1⁄4 стакана нарезанного лука
  • соль и молотый черный перец

Инструкции

Добавьте макароны, цельные яйца, воду и соль в кастрюлю для приготовления под давлением.Закройте крышку, выберите высокое давление и время приготовления 5 минут.

Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, затем закончите быстрым сбросом давления. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.

Выньте яйца шумовкой и поместите их в ледяную воду. Слить макароны на дуршлаг. Когда яйца остынут, очистите их и нарежьте кубиками.

В большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус и сахар.Добавьте макароны, сельдерей, лук и нарезанные кубиками яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.

Охладите несколько часов или всю ночь перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

БОЛЬШЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ СЕГОДНЯ

🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварки / быстрого приготовления .

💬 Следите за последними новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram .

👥 Присоединяйтесь к нашей группе Электрические скороварки на Facebook . Наше позитивное сообщество поклонников скороварки использует все марки электрических скороварок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной торговой марке.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты быстрого приготовления, подпишитесь на нас по телефону Barbara Bakes .Там мы размещаем изумительные завтраков , хлебов и лучших рецептов десертов !

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

опубликовано: 11 сентября 2021 г.

Легкий рецепт картофельного салата быстрого приготовления

Николь Дюбуа

«Есть причина, по которой такие блюда, как картофельный салат, салат из макарон и салат из капусты, существуют уже много лет, — говорит Ри Драммонд.«Когда они хорошо приготовлены, они действительно восхитительны». То же самое можно сказать и о картофельном салате быстрого приготовления, нашей новейшей версии классического барбекю. В нем есть все элементы летнего блюда: нежный картофель, хрустящий сельдерей, острые огурцы и яйца вкрутую, покрытые сливочной заправкой. Однако реальная экономия времени заключается в том, что яйца готовятся в Instant Pot вместе с картофелем, поэтому вы можете одновременно отметить два пункта из своего списка. Беспроигрышный вариант!

Следует ли резать картофель перед варкой для картофельного салата?

Да! Нарезание картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см позволит ему приготовиться равномерно и полностью.С другой стороны, чистить картофель необязательно. Если вы не возражаете против кожуры картофеля в картофельном салате, не стесняйтесь оставлять ее на себе — решать вам!

Как долго вы варите картофель в растворе быстрого приготовления?

Приготовление картофеля в горшочке для приготовления на пару означает, что он никогда не будет заболачиваться. Картофель помещается на подставку над водой и готовится при высоком давлении в течение 4 минут, но для достижения нужной температуры / давления для приготовления в Instant Pot потребуется 15-20 минут.

Смягчит ли картофель в картофельном салате?

Лучшее в картофельном салате — это то, что его можно приготовить заранее. Картофель со временем не станет слишком мягким. Во всяком случае, они могут затвердеть после охлаждения, поэтому вам нужно полностью их приготовить, а затем дать им остыть перед смешиванием с заправкой.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 фунт.

картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 1 дюйм

2 ст.

рассол рассол (из банки)

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1/2 c.

соленья с укропом, нарезанные

1/4 c.

свежая нарезанная петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте 1 стакан воды на дно Instant Pot, затем поместите подставку (входит в комплект Instant Pot) сверху.Добавьте картофель, затем положите яйца прямо на картофель.
  2. Накройте емкость для быстрого приготовления крышкой и зафиксируйте на месте. Закройте ручку выпуска пара. Выберите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите таймер на 4 минуты. Когда таймер истечет, вручную сбросьте давление. Выньте яйца щипцами и осторожно постучите каждым из них по прилавку, чтобы расколоть скорлупу. Поместите их в миску с ледяной водой и дайте постоять 10 минут, затем очистите и нарежьте.
  3. Слейте картофель на дуршлаг, затем положите его на противень, чтобы он охладился, примерно 15 минут.(Картофель может быть немного теплым, когда заправляется.)
  4. Тем временем в большой миске смешайте майонез, сметану, рассол для солений, дижонскую горчицу, соль и перец. Добавьте красный лук, соленые огурцы, сельдерей и петрушку. Добавьте картофель и яйца. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Вы можете использовать смесь любых свежих трав, которые у вас есть под рукой. В этот салат отлично подойдут укроп, петрушка, чеснок или даже эстрагон!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт салата Цезарь — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Это салат «Цезарь» с лучшим вкусом, и он превосходит ресторанный стиль…

Один из моих самых любимых салатов — салат «Цезарь», популярный салат, который подают в большинстве американских и итальянских ресторанов и любят большинство людей.Приготовление классического салата цезарь с нуля так долго было в моем главном списке дел. Рад, что наконец-то попробовал, и на вкус он был просто восхитительным.

В прошлую среду после работы я отправился за покупками в итальянский / французский продуктовый магазин и пришел домой с багетами, филе анчоусов в банках, клецками, сыром пармезан и кустарной пастой. Приехав домой, я решил, что это будет итальянский ужин. Я приготовила салат «Цезарь» и феттучини с песто из сушеных помидоров.

Знаете ли вы ??? Салат «Цезарь» был изобретен Цезарем Кардини, итальянско-американским ресторатором в 1924 году в Тихуане, Мексика.

Говорят, что в первоначальный рецепт не добавлялись анчоусы, был добавлен соус Вустершир, который придавал анчоусный аромат. В этом рецепте добавлено вяленое и консервированное филе анчоусов. Еще один ингредиент, который добавляют в салат «Цезарь» — сырое яйцо. Некоторые люди заменяют сырые яйца майонезом. Запеченные гренки придают этому салату изумительный хруст. В целом, я считаю этот рецепт лучшим.

Источник рецепта, здесь.

Фотографии подготовки

Кусочки хлеба с приправами

Запеченные гренки

Филе анчоусов: соленое и пропитанное маслом

Паста из чеснока и филе анчоусов

Взбейте яйцо

Добавьте оливковое масло и взбейте

После добавления салата ромэн и гренок

Добавить тертый сыр пармезан

Вот самый вкусный классический салат «Цезарь»


Рецепт салата Цезарь

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Салат

Кухня: итальянская

  • Масло, несоленое и топленое — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка хлеба
  • нарезанный кубиками 1 дюйм — 1 буханка
  • Молотый кайенский перец — ½ чайной ложки
  • Черный молотый перец — ¼ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Дольки чеснока — 2
  • Филе анчоусов — 4 филе, сушеные (соленые в банках или банках)
  • Черный молотый перец — ½ чайной ложки
  • Лимонный сок, свежевыжатый — 1 столовая ложка
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка
  • Dijon Mustrad — ½ чайной ложки
  • Яичный желток — 1
  • Оливковое масло первого холодного отжима — ½ стакана
  • Салат Ромэн, нарезанный — 1 пучок
  • Свежий тертый сыр пармезан ½ стакана
  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  2. Нарежьте багет или итальянский хлеб кубиками размером 2,5 см, например гренками.
  3. В миске лучше смешать растопленное с оливковым маслом.
  4. В другой миске приправьте нарезанные кубиками кусочки хлеба молотым кайенским перцем, молотым черным перцем и солью. Хорошо перемешайте.
  5. Полить приправленные куски хлеба топленым маслом и растительным маслом и хорошо перемешать.
  6. Выложите кусочки хлеба на противне и выпекайте 10 минут, пока гренки не станут золотистыми.
  7. Отложите гренки.
  8. Используя ступку и пестик, измельчите чеснок вместе с филе анчоусов до однородной массы.
  9. Примечание: Не используйте свежее филе анчоусов. Используйте филе, подвергнутое солевой обработке и консервированное в масле, которое расфасовано в банки или жестяные банки.