Набор оберток на шоколад 1 сентября, обертки на Барни и Чоко Пай Этикетки и обертки на шоколад Распечатай к празднику (бесплатно) Каталог статей
Автор admin На чтение 5 мин Просмотров 3.8к. Опубликовано
В качестве подарка или приятного презента на праздники самый популярный — это шоколад! Нарядная тематическая обертка радует получателя подарка, ну и конечно редкий человек откажется от конфетки или шоколадки. Этот подарок часто можно встретить в продаже, можно сделать самостоятельно.
На праздник 1 сентября приятным подарком на любой бюджет могут стать шоколад и конфеты в праздничной обертке. Шоколад в нарядной этикетке 1 сентября можно подарить школьникам, учителю. Особенно это актуально для коллективных подарков, как например — подарки для первоклассников и выпускных классов.
Если вы воспользовались макетами на эту тему, пометьте мой сайт Устроим Праздник на фото или в комментарии в социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники, Facebook или присылайте в переписку с группой. Также можете присылать ваши фотоотчетики на почту [email protected]. Обратите внимание, что через переписку в Инстаграм фото очень теряют в качестве и не подходят для публикации на сайте.
Содержание
- Что входит в набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний?
- Как распечатать шаблоны на шоколад 1 сентября День Знаний?
- Скачать обертки на шоколад 1 сентября День Знаний
Что входит в набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний?
Набор оберток на шоколад 1 сентября в подарок на праздник 1 сентября в школе для учеников и школьников, хорошо подойдет начальных классов. Этот набор дизайна 2019 года. Дизайн: паттерн в клетку с рисунками на школьную тематику и изображениями школьников — мальчика и девочки, основной цвет — бело голубой. Надписи на макетах: 1 сентября, День Знаний. В бесплатный набор этикеток на шоколад 1 сентября от сайта Устроим Праздник Входят такие макеты в едином стиле: шаблоны оберток на шоколад 100г (16*8см), обертки на шоколад Аленка 60 г, обертки на шоколад Аленка 20 г, обертки на шоколад Аленка 15 г и этикетки на конфеты Птичье Молоко, обертка на пирожное Барни и обертка на печенье Чоко Пай.
Обратите внимание, что вы можете делать обертки на шоколад и другие популярные сладости как для себя, так и на продажу. Для создания шаблонов оберток на шоколад использован клип арт для коммерческого использования и шрифты. Не использую так называемую «бесплатную», но на самом деле слитую графику и шрифты, уважая их авторов, вас и конечно же себя. Все мы достойны лучшего и я за это готова заплатить установленную стоимость за использование для своих работ! Можете изменять макеты для себя и делать надписи, это совершенно не запрещено для личного использования или по просьбе клиента, но в таком случае их не нужно выставлять в своих группах для свободного скачивания. Буду очень рада, если вы пришлете сделанные вами дополнения и вложу их в общий архив. Обратите внимание: часто по просьбах в наших группах в социальных сетях я делаю дополнения и расширяю состав!
Запрещено использование макетов сайта в так называемых франшизах (которые по сути продают в основном мошенники, не кормите их!), размещение шаблонов сайта в интернете и социальных сетях (пожалуйста, делитесь ссылкой на сайт или делайте репосты из группы), а также создание прямых ссылок, ведущих на диски с шаблонами
Как распечатать шаблоны на шоколад 1 сентября День Знаний?
Все файлы высокого разрешения 300 dpi, в формате JPG. Все макеты подготовлены к печати на листах А4, со всеми необходимыми отступами для печати в типографии или дома. Чтобы сделать надписи на шоколаде или других сладостях вы можете открыть файлы в графическом редакторе, например в Paint (бесплатная программа на ПК) или других графических редакторах. Так как настройки принтеров немного различаются лучше сделать пробную печать и проверить соответствие размеров, затем можно внести поправки при печати.
Для печати желателен лазерный принтер, но подойдет и струйный, 6 цветный, выбирайте в настройках правильно тип бумаги и качество (наилучшее фото). Бумага необходима плотная, можно использовать глянцевую или матовую. Глянцевая смотрится наряднее, но могут быть блики на фотографиях. Коробочки печать на бумаге плотностью 200-270 г/м3, этикетки на конфеты 80-130 г/м3. После печати вам нужно вырезать все шаблоны. Пробиговать шаблоны на сгибах с изнанки, например спицей или подобным предметом, это делается для того, чтобы не было некрасивых заломов. Склеивать элементы можно на двусторонний скотч (лучше брать в строительных магазинах) и клеем-карандашом, особенно хвалят немецкий Erich Krause.
Скачать обертки на шоколад 1 сентября День Знаний
Набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний скачать шаблоны JPG (архивируется в ZIP архив)
Спецтемы: 1 сентября: Праздники в школе
ВАЖНО: При загрузке на мобильные устройства файлы могут не открываться из-за слишком большого размера или по другим причинам. Если файлы не находятся на вашем устройстве, проверяйте папку Загрузки или ищите через Проводник. Для просмотра PDF файлов необходимо установить приложение для просмотра PDF-файлов. Больше информации в FAQ.
ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ: пожалуйста, напишите об этом в комментарии или сообщите о неработающей ссылке по контактам.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: пожалуйста, проверяйте наши правила использования.
Набор оберток на шоколад 1 сентября, обертки на Барни и Чоко Пай
Формы пластиковые (1 сентября, День Учителя, школа)
Плитка
Подробно
Компактно
30
60
90
150
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глобус — форма пластиковая для мыла.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Поздравляю (надпись) — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Книга — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Школьная доска — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Любимой учительнице — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Любимой учительнице 2 — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Учителю (надпись) — форма пластиковая для мыла или шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Школьный набор МИНИ — форма пластиковая для мыла.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
1 сентября МИНИ — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мыльная палитра — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Выпускнику (надпись) — форма пластиковая для мыла и шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
С Днем Дошкольного работника — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Набор первоклассника — 3D форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Карандаши — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
ЕГЭ — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Рюкзак школьный — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Портфель с 2-мя карманами — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
1 Сентября/Глобус и книги — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
1 Сентября/Осенний букет — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Блокнот с карандашом — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Портфель — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
День знаний — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Карандаш — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Колокольчик — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гладиолус — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Выпускник (медаль) — форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Школьный набор — 3D форма пластиковая для мыла
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алфавит английский — форма пластиковая для шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алфавит русский — форма пластиковая для шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Выпускник Медаль — форма пластиковая для шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алфавит 2 — форма силиконовая (Китай)
934 ₽
−144 ₽
790 ₽
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
С Днем учителя (надпись) — форма пластиковая для мыла и шоколада
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Избранное0Избранное
0Корзина0 ₽
Журнал Джона Хопкинса — выпуск
за сентябрь 1996 г. Журнал Джона Хопкинса — выпуск за сентябрь 1996 г. Мэри Коупленд ’82Шеф-кондитер и инструктор Кулинарной школы Скалистые горы
«Потому что десерт — это последнее, что люди едят», — говорит Мэри. Коупленда, «это действительно влияет на то, как они относятся к всю еду, которую они съели». С десертами больше, чем с любым другой курс, она говорит, что «вам действительно нужно учитывать то, что остается во рту, когда исчезает вкус».
Коупленд окончил Хопкинс со степенью в области земли и планетарных наук, но говорит, что «не могла представить себе работу в поле.» Вместо этого она поступила в кулинарную школу искусств и быстро нашла свою нишу. Сейчас инструктор кулинарной школы им. Скалистые горы в Колорадо, она преподает в классе из 12 учеников на шестерых. месяцев за раз, один месяц из которых они тратят на приготовление пищи во Франции.
«Всякий раз, когда я придумываю новый десерт, — говорит Коупленд, — я Спросите себя: на шестом или седьмом укусе я все еще наслаждаюсь этот? Достаточно ли разнообразия? С большим куском чизкейка, например, вам становится скучно после трех укусов. есть ничего, что могло бы вас заинтересовать».
Не так с ее трехцветным шоколадным тортом (рецепт справа). «Для меня интерес здесь и визуальный, и текстурный», — говорит она. «Когда он закончен, вы видите темную полосу, белую полосу и полоска молочного шоколада — вы вообще не видите бисквита, так что он очень чистый с архитектурной точки зрения». Текстурно, говорит Коупленда, едока угощают приятным контрастом между рассыпчатость торта и прохладная кремовость мусса слои. Вкусы слоев также хорошо сочетаются друг с другом: «Белый шоколад очень сладок в простом смысле, в то время как темный шоколад имеет более сложный вкус, а молочный шоколад находится где-то посередине»
«Когда я делаю это для себя дома, я часто кладу что-то еще для дополнительного интереса, — говорит кондитер. — Например, Я мог бы посыпать горстью малины перед одним из муссовые слои.»
Предлагаемое вино: Коупленд предлагает пропустить вино полностью в пользу кофе или коньяка, так как «вкус ошеломлен шоколадом и не может распробовать тонкости хорошего вина. Хэм Моубрей не мог не согласиться. вина, которые могли бы справиться с шоколадом, но это, вероятно, было бы вино (насыщенное и полное танина), которое нельзя пить с чем угодно, кроме шоколада, — говорит он. Например? момент, затем с ухмылкой позволяет: «О, чилийское каберне Совиньон, например».0006
- 4 унции. Несполеный, расплавленный
- 1 стакана воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 Большие яйца
- 1/2 стакана пахты
- 1 Teaspoon Extralt
- . 10 унций)
- 2 стакана сахара (14 унций)
- 1/4 стакана какао (1 унция)
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
1. Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте маслом глубокую (2 дюймов или глубже) 9-дюймовую форму для кекса и выровняйте ее кругом пергамент или вощеная бумага.
2. Смешать сливочное масло, воду и растительное масло. и отложить.
3. Взбить яйца с пахтой и ванили до объединения. Отложите.
4. Просеять оставшиеся ингредиенты в большая миска. Взбейте, перемешайте или повторно просейте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешиваются.
5. Сделать колодец в центре сухой ингредиенты. Влейте первый набор жидких ингредиентов и перемешайте. пока не объединены. Следуйте за этим со вторым набором жидкости ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
6. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать до упругости, 50-60 минут.**
7. Остудить на решетке 10–15 минут, извлечь из формы и остыть полностью.
**Это количество теста является максимальным для 9-дюймовая кастрюля будет держать. В некоторых духовках он может немного переливаться во время выпекания. полученный торт будет таким же, но противень, помещенный на полка под формой для кекса избавит от грязной уборки.
Начинки и сборка:
- 10-дюймовая кольцевая или разъемная форма
- 1 слой шоколадного торта, выпеченный и охлажденный, как указано выше
- 4 унции. полусладкий шоколад
- 4 унции. молочный шоколад
- 4 унции. белый шоколад
- 19 унций. жирные сливки
- 1 унция. Grand Marnier
- дополнительный полусладкий шоколад для украшения, по желанию
1. С помощью длинного острого зубчатого ножа нарезать слой торта на три слоя одинаковой толщины.
2. Поместите каждую шоколадку в отдельную миску среднего размера и поместите каждую в теплую, но не горячую воду, пока растаявший и довольно теплый.
3. Взбейте густые сливки с ликером до держит форму.
4. Поместите один кусочек шоколадного торта в центр нижней части кольцевой формы.
5. Вынуть полусладкий шоколад из воды ванну и, работая быстро, добавить треть (по весу или объема) взбитых сливок до получения однородной массы. (Не взбивайте шоколада в сливки, иначе получится шоколадная стружка сливок.) Вылейте эту начинку из темного шоколада в форму и разровняйте сделать ровный слой, обязательно полностью заполнив пространство между краем слоя торта и кольцевой формой.
6. Накройте вторым шоколадным коржом. слой.
7. Достаньте белый шоколад из воды. ванну и, работая быстро, взбейте пополам (по весу или объема) оставшихся взбитых сливок до получения однородной массы. Налить эту начинку из белого шоколада в форму и разгладьте ее, чтобы сделать ровным слоем, полностью заполняя пространство между край коржа и кольцевая форма.
8. Накройте последним шоколадным коржом. слой.
9. Снимите молочный шоколад с водяной бани. и, работая быстро, добавьте оставшиеся взбитые сливки до гладкости. Вылейте эту начинку из молочного шоколада в форму и сгладьте это до ровной поверхности.
10. Охладите торт не менее четырех часов и желательно на ночь перед распаковкой. (Шоколадные локоны или при желании можно использовать стружку для украшения. Этот торт приятно подавать с простым малиновым пюре.)
Выход: 1 10-дюймовый торт
Отправить электронное письмо на номер Журнал Джона Хопкинса
Вернуться к содержанию.
JRL Interiors — ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного слоеного торта с масляным кремом мокко
Джанет ЛоруссоЯ обещала рецепт торта, который приготовила в прошлом месяце… и вот он! Я хотел шоколадный торт с масляным кремом мокко (точнее, именинник просил об этом).
Этот запрос был основан на торте из продуктового магазина, который мы все очень хорошо помним. Часто. Слишком часто, по правде говоря. Это было мое любимое сочетание вкусов, поэтому оно слишком часто прыгало в тележку с продуктами для ужина.
Для празднования дня рождения я хотел немного более особенный вариант торта. И в любом случае, последние несколько раз, когда мы покупали его в продуктовом магазине, все было не так хорошо, как я помнил.
Прошерстив уголки интернета в поисках рецепта, я быстро понял, что этой комбинации нигде не существует, и мне нужно будет жениться и изменить пару рецептов, чтобы получить то, что я хочу.
Я хотел, чтобы шоколадный торт был влажным, но все же похожим на торт, а не плотным и похожим на помадку. Ни один из шоколадных тортов, которые я когда-либо делала, не был именно тем, что я искал.
На Smitten Kitchen я нашел многообещающий рецепт слоеного шоколадного торта. Деб адаптировала рецепт из рецепта для гурманов.
В ее версии есть малиновая начинка и шоколадный ганаш, который, возможно, вкусный, но не то, что мне хотелось, но сам торт был многообещающим.
Мне хотелось более легкий и воздушный масляный крем мокко, поэтому я выбрала швейцарский масляный крем. Знаете ли вы, что существует как минимум 5 различных видов масляного крема? Видеть? Я всегда говорил, что масляный крем заслуживает отдельной группы продуктов питания!
Я обратился к Serious Eats за рецептом швейцарского масляного крема. Я начал с рецепта шоколадного масляного крема, который я адаптировал к вкусу мокко.
Швейцарский масляный крем готовят путем взбивания яичных белков и сахара на водяной бане до легкого загустения и образования пены, взбивания в безе с последующим медленным добавлением размягченного масла и ароматизаторов. Это приводит к глазури, которая является богатой и ароматной, но шелковистой гладкой и какой-то легкой.
Все это неожиданно огромно. Слои торта готовятся на 10-дюймовой сковороде, в результате чего торт рассчитан примерно на 16 порций. К сожалению, нам троим удалось приготовить все 16 порций менее чем за неделю. НАСТОЛЬКО вкусно.
Шоколадный торт с масляным кремом мокко — идеальный праздничный торт
Даже торт сам по себе невероятен, и это высокая похвала от того, кто считает большинство тортов просто средством для поедания глазури…
Шоколадный торт
From Smitten Kitchen
Получается 2 гигантских слоя
Ингредиенты
1 1/2 чашки горячего кофе
3 унции полусладкого шоколада, крупно нарезанного (я использовала для этого шоколадную стружку)
3 чашки сахарного песка
- 10004 чайные ложки мелкого моря
- 10004 Или столовая соль
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана пахта
3/4 чайная ложка ванили
3 большие яички
3 яйца
2 1. 2 1.2./2 10027
. целевая мука
1 1/2 чашки несладкого какао-порошка (НЕ голландский процесс — это важно для работы химии)
2 чайные ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
9
1 УказанияРазогрейте духовку до 300°F (да, только 300!). Это выпекается долго при температуре ниже обычной — я понятия не имею, почему это происходит, но я предполагаю, что на это есть причина, и я не хочу связываться с совершенством..
Смажьте маслом две круглые формы размером 10×2 дюйма. Застелите дно пергаментной бумагой и жирной бумагой (у меня только одна 10-дюймовая форма для кекса, поэтому я готовила слои последовательно, а не вместе). Дайте постоять несколько минут, затем взбивайте, пока шоколад не станет однородным.
Взбейте сахар, соль, масло, пахту и ваниль, пока они не смешаются.
По одному взбить яйца.
Просейте муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель во вторую большую миску, добавьте к влажным ингредиентам и взбейте до получения однородной массы.
Разложите тесто по двум формам. (Тесто для одного слоя торта весит около 1008 граммов.) Выпекайте слои торта в середине духовки, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут — у меня ушло ровно один час. Мне пришлось выпекать слои последовательно, так как у меня была только одна сковорода — тесто отлично выдерживает второй цикл выпечки
Охладите 10 минут в форме, проведите ножом по краю, чтобы ослабить слои, переверните слои на решетку для охлаждения и снимите круг пергамента. Остудить полностью перед глазурью, очевидно! Я положила слои в холодильник, чтобы завершить охлаждение, потому что я торопилась их заморозить.
по этому рецепту получаются красивые плоские коржи, идеально подходящие для глазури и штабелирования
Мокко Швейцарский сливочный крем
Достаточно, чтобы обильно покрыть глазурью и украсить двухслойный торт
Адаптировано из рецепта от Serious Eats
Ингредиенты
6 яичных белков
90 90/11 унций 2 светло-коричневого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки винного камня
16 унций несоленого масла (4 палочки), размягченного до комнатной температуры
9 мелко нарезанного темного шоколада0006
1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо, растворенного в небольшом количестве горячей воды
Дождь (~1 столовая ложка) кофейного ликера Kahlua
Указания
яичные белки и сахар сгущаются на кипящей водяной бане
Наполните широкую кастрюлю водой примерно на 1 1/2 дюйма, положите в кастрюлю кольцо скомканной фольги (это нужно для того, чтобы приподнять миску со дна). Доведите до кипения, затем отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение.
Смешайте яичные белки, сахар, соль и винный камень в чаше стационарного миксера. Поставьте над кипящей водой, помешивая и соскребая гибким шпателем, пока яичные белки не достигнут температуры 185°F. Это займет от 10 до 12 минут.
Переместите миску в стационарный миксер. Взбивайте на высокой скорости с помощью насадки-венчика, пока меренга не станет глянцевой, жесткой и прохладной на ощупь. Это должно занять около 10 минут.
Не выключая миксер, добавьте сливочное масло, по 1 или 2 столовые ложки за раз. В итоге масляный крем должен быть густым, кремообразным и мягким, но не жидким.
Растопите шоколад до тех пор, пока он не растает достаточно, чтобы его можно было размешать до получения однородной массы. (Я делаю это в мерной чашке из пирекса в микроволновой печи, но вы также можете использовать пароварку)
Сразу соскребите весь теплый шоколад в чашу миксера, затем сразу же начните взбивать на средней скорости до полного растворения. .
Смешайте Калуа и эспрессо до получения однородной массы.
Используйте масляный крем сразу или переложите в большой пакет на молнии, выдавите воздух и запечатайте. Масляный крем можно хранить в холодильнике до 2 недель и заморозить на срок до нескольких месяцев.
Охлажденные коржи со сливочным кремом. Я оставил его на два слоя, но вы также можете разделить слои по горизонтали, чтобы создать 4-слойный торт… это дает вам больше глазури на один укус, что никогда не бывает плохо, IMO!
Насадите большие розетки с большим наконечником в виде звезды по краям верхней части и украсьте по желанию зернами эспрессо, покрытыми шоколадом.
Мокко — один из моих любимых вкусов, и это, возможно, лучший торт, который я когда-либо делал. Какое божественное сочетание получается! Слои шоколадного торта тают во рту влажными, но все же похожи на торт. А швейцарский масляный крем — это пища богов!
Когда-нибудь, в недалеком будущем, я устрою дегустацию масляного крема.