Пирог из замороженного теста: Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления пирога можно взять готовый фарш или же сделать его самостоятельно из любого вида мяса.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к мясу и все хорошо перемешайте. Немного добавьте соли и специи. Чем больше будет лука в начинке, тем сочнее получится пирог.

  3. Шаг 3:

    Пласт готового слоеного теста немного раскатайте в прямоугольник.

  4. Шаг 4:

    На одну половину теста выложите мясную начинку и равномерно её распределите по всей поверхности. На другой половине теста сделайте надрезы, с помощью острого ножа.

  5. Шаг 5:

    Накройте мясную начинку половиной с прорезями. По всему периметру пирога сделайте фигурную окантовку.

  6. Шаг 6:

    Для смазывания пирога отделите яичный желток и немного его перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Смажьте всю поверхность пирога яичным желтком с помощью силиконовой кисточки. Затем посыпьте кунжутом. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Готовый пирог станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки и немного остудите. Приготовьте к нему ароматный, свежий чай. Приятного аппетита!

Готовое слоеное тесто — это настоящая палочка выручалочка в современном ритме жизни. Домашнее его производство слишком долгое и утомительное, а магазинное ничуть не хуже.

Я стараюсь всегда держать 1-2 упаковки для непредвиденных случаев. Из него можно приготовить хоть сладкую выпечку к чаю, хоть сытный несладкий пирог, который послужит полноценным приемом пищи. Только о разморозке теста необходимо позаботиться заранее.
Любой несладкий пирог можно подать в качестве закуски, например, в качестве ужина. Очевидный плюс такой выпечки — это быстрота приготовления. Да и варианты начинок очень разнообразны. К мясному фаршу можно добавить немного консервированных шампиньонов и посыпать все тертым сыром. От такой добавки вкус только выиграет.
Готовьте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Слоеный пирог рецепты с фото

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Пироги с фаршем

Сладкие пироги

Мясо с луком как приготовить вкусно

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирог с орехами

Луковый пирог

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Лук, Яичные желтки, Кунжут, Соль, Специи сухие

👌 Пирог из слоеного замороженного теста с абрикосами, рецепты с фото

Сегодня, дорогие девушки, мы будем иметь дело со слоеным замороженным тестом. С момента появления его в продаже, я стала им часто запасаться. Ведь, согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой уже готовое тесто, из которого можно в любой момент быстро приготовить закуску, пирог, пирожки, рогалики и прочую выпечку.

Процесс приготовления выпечки из замороженного теста достаточно простой и быстрый. Кроме того, изделия из него получаются особенно нежными. Здесь главное правильно его раскатать, то есть раскатывать в одном направлении. Также нужно следить — пласт теста не должен быть слишком тонким, иначе он может порваться.
 
Вырезать тесто ножом надо так, чтобы как можно меньше оставалось отходов. Так как его остатки пригодны только лишь для выкладывания сверху. Для максимального поднятия теста должны быть очень ровные края, поэтому применяйте нож с острым лезвием.

 
Противень для выпечки смазывать ничем не надо, можно просто ополоснуть его холодной водой. Выпекать тесто необходимо в хорошо разогретой духовке.
 
Ну, вроде бы ничего не забыла, поэтому поехали!
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 50 минут.
 
Ингредиенты:
 

  • Слоеное замороженное тесто – 500 грамм.

  • Абрикосы – 0,5 кг.

  • Сахар или сахарная пудра – по вкусу.

  • Черный шоколад для украшения.

  • Мука — горсть.

 
Способ приготовления:


 
Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему растаять естественным путем, т.е. без использования микроволновки. После чего дощечку присыпьте мукой, выложите 2/3 части теста и скалкой его раскатайте.

Положите тесто в форму, а оставшиеся края острым ножом аккуратно срежьте.

Абрикосы помойте, удалите косточку, порежьте дольками, которые положите в форму на тесто. Присыпьте абрикосы сахаром или сахарной пудрой.

Раскатайте второй пласт теста, который порежьте тонкими полосочками, шириной эдак 2 см.
 
Эти полосочки теста выкладывайте сверху на абрикосы, у вас должно получиться что-то вроде плетенки.

Края теста опустите на плетенку и немного придавите, чтоб получилась форма пирога.
 
В разогретую духовку до 200 градусов отправьте выпекаться пирог на 25 минут.

Когда пирог будет готов, извлекайте его из формы немного остывшем, иначе он может поломаться. Сверху пирог украсьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой или тем, что вам больше всего нравится по вкусу. 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 32991
  • 6
  • 3
  • 4 (505) Пирог из слоеного замороженного теста с абрикосами

Поваренная книга 00 01, 24 августа 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Приготовить и заморозить тесто для пирога

Теплый яблочный пирог по-домашнему. Сверхгладкий, роскошный тыквенный пирог с ложкой взбитых сливок с корицей. Классический ореховый пирог с характерным хрустом соли и сахара в каждом кусочке. Домашний пирог: что не любить? Ну, может быть, тот факт, что вам нужно время, чтобы собрать корку, достать скалку, посыпать мукой стол и аккуратно, ОСТОРОЖНО раскатать корку, надеясь, что боги пирогов улыбнутся вам… Снимите стресс в своей жизни! Когда возникает желание приготовить пирог, приготовление и замораживание корки для пирога меняет правила игры.

Я не буду ходить вокруг да около: по сравнению с печеньем, кексами и большинством тортов приготовление корочки для пирога может быть технически сложной задачей, а также потенциальной тратой времени. Перемешивание жира (часто двух видов) с мукой, добавление нужного количества жидкости для оптимальной рыхлости (и удобной обработки), раскатывание без разрывов и прилипания, а затем очень осторожно транспортировка полученной корочки в ожидающую форму — откровенно говоря. , это может быть болезненным процессом, особенно для тех из нас, кто не часто делает пироги.

Введите приготовление и заморозку теста для пирога. Хотя это не сокращает общий процесс выпечки пирога, оно разбивает его на более управляемые этапы. Сделайте корж сейчас, заморозьте его, а начинку и выпечку сделайте позже: когда созреет черника или, скажем, за день до Дня Благодарения.

Как лучше всего приготовить и заморозить тесто для пирога?

Это зависит. Когда вам нужно сэкономить больше всего времени: сейчас или позже? Приготовление корочки для пирога требует времени, но скорость процесса зависит от вас.

Вы сейчас заняты? Крошки для пирога — это быстро и просто

Сделайте себе фору, приготовив крошку для пирога: смешайте муку, соль и жир, затем упакуйте и охладите (или заморозьте) рассыпчатую смесь. Его можно превратить в выпечку с добавлением жидкости, когда вы захотите. Особенно, если у вас есть настольный миксер, этот шаг выполняется очень быстро; и вы можете легко сделать достаточно крошек для нескольких пирогов.

Плюс: Очень мало времени и усилий.
Минус: Вам еще нужно закончить тесто и раскатать его позже.

Менее занят? Приготовить тесто, но не раскатывать

Приготовить тесто для коржа, сформовать из него диски в виде шайб, завернуть и заморозить. Он готов разморозиться, раскататься и наполниться, когда вам захочется пирога.

Плюс: Без скалки, без посыпанного мукой счетчика, минимальная очистка.
Минус: У вас еще должно быть достаточно времени, чтобы разморозить корж, раскатать его, выровнять противень, добавить начинку и испечь пирог.

Времени достаточно, но формы для пирогов не хватает? Раскатайте тесто и заморозьте

После того, как ваше тесто будет готово, раскатайте его и заморозьте в плоском виде (а не просто сформируйте из него диски). Или сложите его вчетверо, или сверните в тонкие трубочки из теста.

Плюс: Тесто быстро оттаивает при комнатной температуре, готовое для смазывания формы.
Минус: Немного сложнее найти место в морозилке из-за неудобной формы теста (по сравнению с дисками, оптимизирующими пространство).

Для двойной защиты этот корж в пакете поместится в другой пакет.

Много времени сейчас, НЕТ времени позже? Идите до конца

Чтобы максимально сэкономить время в пути, заморозьте раскатанное тесто прямо в форме для заморозки и духовки. Когда вы будете готовы к пирогу, все, что вам нужно сделать, это вытащить эту удобную корочку из морозильной камеры, добавить начинку и испечь пирог, дав ему немного дольше в духовке, так как корка замерзла.

Приготовление пирога на основе заварного крема (например, тыквенного), корочка которого может быть лучше предварительно выпечена? Идите вперед и предварительно испеките корку, затем заморозьте ее на сковороде. Когда придет время, добавьте начинку и запеките; не нужно предварительно размораживать корочку.

Плюс: Без чаши для смешивания, без скалки, без очистки — без стресса!
Минус: Несколько громоздкий космический боров в морозилке и связывает ваши кастрюли.

Для всех видов приготовления и замораживания коржей для пирогов —
  • Используйте рецепт корочки с большим содержанием жира и малой жидкостью . Чем меньше кристаллов льда из жидкости, тем успешнее выпечка проходит цикл замораживания-оттаивания.
  • Обернуть и еще раз обернуть . Заверните диски из теста в полиэтиленовую пленку, а затем герметично упакуйте в полиэтиленовый пакет. Сложите раскатанные коржи с вощеной бумагой или пластиком между ними и положите в большой пластиковый пакет (или надежно заверните в фольгу). Выложите корочки в форму для пирога в двойном пакете. Вы пытаетесь избежать как ожогов от морозильной камеры, так и неприятного вкуса окружающих продуктов.
  • Храните корочки в задней части или на дне морозильной камеры . Чем больше они подвергаются воздействию теплого воздуха при открытой дверце морозильной камеры, тем больше образуется кристаллов льда.
  • Храните коржи в морозильной камере не более трех месяцев (или один месяц для предварительно выпеченных коржей). Даже самая хорошо завернутая замороженная корка со временем испортится.

Вы не любите пироги? Мы можем помочь; Откройте для себя всевозможные полезные советы и приемы в нашем полном руководстве по приготовлению идеальной корочки для пирога.

Как заморозить тесто для пирога (+ сырое тесто для пирога)

Перейти к рецепту

Заморозка теста для пирога — отличный способ сэкономить время при подготовке к праздникам! Этот пост покажет вам, как заморозить тесто для пирога и как заморозить сырую корку для пирога.

Здесь также можно найти ответы на вопросы о замораживании и размораживании теста для пирогов и поделиться некоторыми из моих любимых рецептов пирогов.

Почему стоит заморозить тесто для пирогов

Вот несколько причин начать замораживание теста для пирогов (и корок для пирогов!): 

  • Ой! По рецепту, который я приготовил, получилось больше теста, чем мне нужно для корочки пирога. Замораживание теста для пирога продлит срок годности, чтобы вы могли использовать его позже. Это также помогает предотвратить пищевые отходы!
  • Разве ты не любишь, когда масло и мука продаются со скидкой и ими можно запастись? Заранее приготовить тесто для пирогов из сыпучих ингредиентов — отличный способ израсходовать масло до того, как оно испортится. Совет: Вы также можете заморозить сливочное масло!
  • Коржи для домашних пирогов 9 шт.0093 намного лучше , чем купленный в магазине! Но их подготовка может занять много времени. Приготовьте тесто для пирога заранее и храните его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию, чтобы вы могли сэкономить время на более позднюю (и более занятую) дату.

Инструменты, необходимые для заморозки теста для пирога

Для использования этого руководства по замороженному тесту для пирога вам понадобится несколько различных предметов:

  • Тесто для пирога
  • Кухонный комбайн или инструменты для измельчения масла в муку
  • 90 Контакт
  • Пластиковая упаковка
  • Пакеты для заморозки (объемом в кварту или галлон) или вакуумный упаковщик с вакуумными пакетами
  • Фольга. Мне нравится сверхпрочная алюминиевая фольга, потому что она толще и прочнее.
  • Перманентный маркер для маркировки
  • Дополнительное место в морозильной камере

Вышеприведенное является кратким изложением этого руководства. Ознакомьтесь со всеми подробными инструкциями на бесплатной печатной карточке внизу этого поста.

Как заморозить тесто для пирогов

Можно ли заморозить тесто для пирогов? Абсолютно! Что мне действительно нравится в замораживании теста для пирогов, так это то, что это делает будущие пироги намного проще и быстрее.

Тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 3 дней после приготовления, но если вы хотите, чтобы оно хранилось дольше, вам нужно его заморозить.

Время от времени я бросаю пакет с тестом для пирога в морозилку, но на самом деле это еще не все!

Ниже приведены пошаговые инструкции по заморозке теста для пирогов: 

  1. Приготовьте тесто для пирогов, как указано в рецепте, останавливаясь перед тем, как раскатать пирог на отдельные порции для приготовления коржей.
  2. На не посыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте из него круги (я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинакового размера) примерно 6 дюймов в диаметре, вымешивая как можно меньше.
  3. Сделайте по 1 кругу для каждого коржа для пирога, который вы готовите, или в соответствии с вашим конкретным рецептом.
  4. Посыпьте обе стороны каждого круга небольшим количеством муки и заверните в пищевую пленку.
  5. Затем переложите каждый обернутый круг теста в пластиковый пакет с застежкой для морозильной камеры, удаляя как можно больше воздуха при запечатывании.
  6. Пометьте каждый содержимым, датой и любыми примечаниями или инструкциями, которые могут вам понадобиться позже, когда вы достанете замороженное тесто для пирога из морозильной камеры.

Как заморозить незапеченные коржи для пирогов

Знаете ли вы, что вы также можете заморозить незапеченные корочки для пирогов?

Если у вас есть лишнее время после приготовления теста, вы сэкономите еще больше времени, раскатав тесто и приготовив корж в форме перед замораживанием. Читайте дальше, чтобы узнать, как работает этот метод!

Вот пошаговые инструкции по замораживанию незапеченных коржей для пирогов: 

  1. Приготовьте тесто для пирогов, как указано в рецепте.
  2. На не посыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте из него круги (я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинакового размера) примерно 6 дюймов в диаметре, вымешивая как можно меньше.
  3. Сделайте по 1 кругу для каждого коржа для пирога, который вы готовите, или в соответствии с вашим рецептом.
  4. Посыпьте обе стороны каждого круга небольшим количеством муки и заверните в пищевую пленку.
  5. Заморозьте на 30 минут или охладите в течение часа.
  6. Достаньте тесто из холодильника или морозильной камеры. Отложите его в сторону, пока вы посыпаете рабочую поверхность и скалку мукой.
  7. Разверните один круг теста и раскатайте скалкой, пока тесто не сформирует круг диаметром около 12 дюймов и чуть толще 1/8 дюйма.
  8. Когда тесто станет нужного размера, аккуратно оберните его вокруг скалки, чтобы перенести на форму для пирога.
  9. Вдавите тесто в 9-дюймовую форму для пирога (лучше всего подходит металл, потому что стекло может разбиться в морозильной камере.
  10. Затем придайте краям желаемую форму.
  11. Переложите форму для пирога с раскатанной корочкой в пакет для хранения в морозильной камере или вакуумный пакет. Если ваша тарелка для пирога слишком велика для любого из этих вариантов, я рекомендую дважды плотно обернуть ее полиэтиленовой пленкой. После полиэтиленовой пленки снова обернуть фольгой.
  12. Как и в случае с другим методом, вы должны сделать такую ​​же маркировку перед тем, как поместить сырую основу для пирога в морозильную камеру.

Как долго хранится замороженное тесто для пирогов?

При правильном хранении замороженное тесто для пирога (и незапеченные коржи) могут храниться в морозильной камере около 3 месяцев при правильной упаковке. Неправильная упаковка может привести к ожогу в морозильной камере.

Замораживая, вы значительно продлеваете срок хранения готового теста для пирогов с 3 дней до 3 месяцев. Только подумайте, сколько рецептов пирогов вы могли бы испечь за 3 месяца, приложив немного усилий заранее!

Как разморозить замороженное тесто для пирогов (2 способа!)

Существует несколько способов разморозки замороженного теста для пирогов. Выберите тот метод размораживания, который лучше всего подходит для вас, в зависимости от того, сколько у вас есть времени и рецепта, который вы готовите.

Размораживание теста для пирога в холодильнике

Чтобы разморозить тесто для пирога в холодильнике, вам нужно сделать это в течение ночи.

Затем, когда вы будете готовы использовать замороженное тесто для пирога, достаньте его из холодильника и оставьте на столе, пока вы готовите начинку для пирога.

После приготовления начинки тесто должно стать достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать и придать ему форму.

Размораживание теста для пирога на прилавке

Вы также можете разморозить тесто для пирога на прилавке, если вам нужно приготовить его раньше.

Если вы используете замороженное тесто для пирога, вам нужно оставить его на столе примерно на 60 минут (в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне), прежде чем оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать и придать форму вашей тарелке для пирога.

Нужно ли размораживать тесто перед использованием?

Нет, не всегда! Если вы просто замораживаете тесто, вам нужно дать ему оттаять, прежде чем готовить оставшуюся часть рецепта пирога.

Тесто для пирога, готовое к употреблению, должно быть прохладным, но при этом податливым. Если вы попытаетесь раскатать тесто, когда оно недостаточно разморозилось, оно может раскрошиться, сломаться и треснуть.

Однако, если вы решили заморозить незапеченные коржи для пирогов, которые уже были раскатаны и сформированы, вам обычно не нужно размораживать их перед выпечкой, если только это не указано в рецепте. Но вы всегда можете разморозить их в холодильнике на ночь, если хотите.

Другие советы по заморозке теста для пирогов или незапеченных коржей 

Вот несколько дополнительных советов для этого урока: 

  • Подходящие материалы — Убедитесь, что вы используете пакеты с маркировкой для замораживания.
  • Одноразовые тарелки для пирогов  — Не хотите потерять формы в морозильной камере при замораживании незапеченных корок для пирогов? Попробуйте использовать одноразовые тарелки для пирогов.
  • Заморозить начинку для пирога    при приготовлении фруктовых пирогов можно также заморозить начинку для пирога, если вы готовите большую партию или готовите заранее. Полностью остудите, затем переложите в пакет для заморозки. Расправьте пакет и удалите как можно больше воздуха, не рассыпая содержимое. Этикетка и дата. Перед выпечкой разморозить до комнатной температуры.
  • Всегда делайте больше — В следующий раз, когда вы будете делать тесто для пирога, попробуйте удвоить рецепт, чтобы вы могли оставить немного больше в морозильной камере на другой день.
  • Посыпка из крошки  — В следующий раз, когда вы будете делать пирог с посыпкой из крошки, приготовьте ее дополнительно и положите порциями в морозилку для использования в рецепте в будущем. Использование начинки из крошки также экономит время, когда речь идет о тесте для замороженного пирога.

Сладкие рецепты

Пикантные рецепты

Дополнительные уроки по замораживанию:

Теперь, когда вы знаете все, что нужно знать о замораживании теста для пирогов и замораживании незапеченных коржей для пирогов, вот еще несколько полезных руководств по морозильной камере:

Знаете ли вы, что вы также можете заморозить капусту? Вот Как заморозить капусту 4 различными способами, в зависимости от того, как вы хотите ее использовать!

Заморозка клюквы — отличный способ воспользоваться зимними предложениями круглый год! Этот пост покажет вам , как заморозить клюкву , ответит на вопросы о заморозке и разморозке клюквы, а также поделится некоторыми из моих любимых рецептов использования замороженной клюквы.

Можно ли заморозить масло? Абсолютно! В этом посте я расскажу вам , как заморозить сливочное масло и как его разморозить. Кроме того, я отвечаю на другие часто задаваемые вопросы о замораживании сливочного масла.

В любое время года вам необходимо знать Как заморозить тесто для печенья . Спойлер: это очень просто!

Знание того, как заморозить суп и какие супы хорошо замораживаются, сделает приготовление пищи легкой задачей! В этом посте я расскажу о лучших способах заморозки супа, а также о том, как разморозить суп и какие супы можно и нельзя замораживать.

Да, шпинат тоже можно заморозить. Вот  Как заморозить шпинат , а также вкусный смузи, который вы можете приготовить из него.

Кто не любит хороший кухонный совет? Ищете больше уроков по кухне? Ознакомьтесь со всем архивом Кухонные советы и рекомендации , чтобы найти множество отличных идей!

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для масляного пирога из 5 ингредиентов

Инструкции

Как заморозить тесто для пирога
  1. Приготовьте тесто для пирога, как указано в рецепте, останавливаясь перед тем, как раскатать пирог на отдельные порции для приготовления коржей.
  2. На не посыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте из него круги (я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинакового размера) примерно 6 дюймов в диаметре, вымешивая как можно меньше. Сделайте по 1 кругу для каждого коржа для пирога, который вы готовите, или для любого другого рецепта, который указывает на выход.
  3. Посыпьте обе стороны каждого круга небольшим количеством муки и заверните в пищевую пленку.
  4. Затем переложите каждый обернутый круг теста в пластиковый пакет с застежкой для морозильной камеры, удаляя как можно больше воздуха при запечатывании.
  5. Пометьте каждый содержимым, датой и любыми примечаниями или инструкциями, которые могут вам понадобиться позже, когда вы достанете замороженное тесто для пирога из морозильной камеры.
Как заморозить сырое тесто для пирога
  1. Приготовьте тесто для пирога, как указано в рецепте.
  2. На не посыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте из него круги (я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинакового размера) примерно 6 дюймов в диаметре, вымешивая как можно меньше. Сделайте по 1 кругу для каждого коржа для пирога, который вы готовите, или для любого другого рецепта, который указывает на выход.
  3. Посыпьте обе стороны каждого круга небольшим количеством муки и заверните в пищевую пленку.
  4. Заморозьте на 30 минут или охладите в течение часа.
  5. Достаньте тесто из холодильника или морозильной камеры. Отложите его в сторону, пока вы посыпаете рабочую поверхность и скалку мукой.
  6. Разверните один круг теста и раскатайте скалкой, пока тесто не сформирует круг диаметром около 12 дюймов и чуть толще 1/8 дюйма.
  7. Когда тесто станет подходящего размера, аккуратно оберните его вокруг скалки, чтобы перенести на форму для пирога.
  8. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и придайте краям желаемую форму.
  9. Переложите тарелку для пирога с раскатанной корочкой в ​​пакет для хранения в морозильной камере или в вакуумный пакет. Если ваша тарелка для пирога слишком велика для любого из этих вариантов, я рекомендую дважды плотно обернуть ее полиэтиленовой пленкой. После полиэтиленовой пленкой, затем снова оберните фольгой.
  10. Как и в случае с другим методом, вы должны сделать такую ​​же маркировку перед тем, как поместить сырую основу для пирога в морозильную камеру.

Примечания

Советы по заморозке теста для пирогов

Не используйте для заморозки теста обычные пакеты для сэндвичей с застежкой-молнией. Вам нужен пакет, предназначенный для хранения в морозильной камере, чтобы тесто для пирога не сгорело в морозилке. Вы также можете вакуумировать обернутые круги.

Советы по замораживанию незапеченных коржей для пирогов

Я не рекомендую замораживать незапеченные корочки для пирогов в стеклянных формах для пирогов из-за риска повреждения стекла в морозильной камере. Металлические пластины для пирога лучше всего подходят для этого метода.

Как долго хранится замороженное тесто

При правильном хранении замороженное тесто для пирога (и незапеченные коржи) могут храниться около 3 месяцев  в морозильной камере при правильной упаковке. Неправильная упаковка может привести к ожогу в морозильной камере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Нескользящий силиконовый коврик для выпечки

  • Кухонный комбайн

  • Вакуумный запайщик

  • Вакуумные пакеты

  • Регулируемая скалка со съемными кольцами

  • Перманентные маркеры Sharpie

Информация о пищевой ценности
Выход 16 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 174 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 30 мг Натрия 134 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахара 0 г Белков 2 г Предоставленная информация является оценочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.