Мясные блюда в духовке, 117 вкусных рецептов с фото Алимеро
Мясные котлеты Сугробы
Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…
Потрясающие фаршированные перцы по-и…
Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…
Котлеты свино-говяжьи в панировке
У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…
Сырный рулет с мясом
Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро. Хочу предложить вам рец…
Фаршированный рулет из лаваша — наст…
Сегодня готовим настоящую вкуснятину для всей семьи — фаршированный рулет из лаваша в духовке. Близкие называют этот ароматный рулет домашней шаурмой, но в отличие от нее запеченный рулет получается о…
Свиная ножка рулька , запеченная в д…
Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по…
Сочный картофель со свининой в горшо…
Очень люблю готовить в горшочках. Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…
Мясные маффины
Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам. Приче…
Шницели с яйцом
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…
Хрустящая рулька в духовке
Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты. В моей семье о…
Французские отбивные из свинины в ду…
Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-бр. ..
Мясной рулет с грибами в слоеном тес…
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…
Лазанья с фаршем
Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели — самое обычное блюдо для многих национальностей. Но, как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет — вкусный соус. Ну и еще парочка секретов, о кото…
Ленивый гусь
Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят у. ..
Запеканка с мясом и картофелем
Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…
Грудинка, запеченная в фольге
После многочисленных передач, показывающих, как накачивают мясные изделия всякими консервантами и химическими добавками, появляется желание научиться все готовить в домашних условиях. По крайней мере,…
Мясо в горшочках: традиционное жарко…
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Мясо с луком Кармашки
Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей. Вот поэтому я и стараюс. ..
Голубцы ленивые в духовке
Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается…
Мясные сырные шарики в духовке
Последние несколько дней я вам не могла ничего писать, хотя и очень хотелось. В нашем районе были проблемы с Интернетом. Но за эти несколько дней я успела собраться с мыслями и подготовить для вас, де…
Мясо по-французски с горчичным соусо…
Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…
Картофель с мясным фаршем и плавленн…
Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам по…
Рецепт лазаньи
Лазанья — национальное итальянское блюдо. Ее начинкой может быть практически что угодно, нередко ее готовят с овощами, но классическим все-таки является мясной вариант — с соусом болоньезе. Н…
Мясные ежики , запеченные в сметане
Вся моя семья любит котлеты, но обычные быстро приедаются. Делать зразы и подобные блюда у меня порой не бывает времени. Ежики (они же тефтели), делаются быстро, просто, а главное они очень вкусные. …
Мясные тефтели под соусом бешамель
Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…
Мясные рулетики с овощами
В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.
Сначала необходи…Лазанья в фольге
Лазанья – традиционное итальянское блюдо. Рецептов его приготовления существует превеликое множество: с рыбой, мясом, овощами. Предлагаю в очередном топике простой рецепт этого колоритного блюда. Пол…
Мясные тефтели с чечевицей
На днях я опробовала новый рецепт. Так как он понравился и мне, и моим домашним, я по традиции публикую его на Алимеро! Мне очень нравится вносить в блюда что-то новое. Только дилетант может б…
Сочный стэйк из говядины
Стэйк для меня — это вызов кулинарии. В домашних условиях, не зная всех правил его приготовления, чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса (как кусок резинового сапога), нежели сочный…
Зразы Птичье молоко
Я очень люблю зразы. Любые! Овощные, рыбные, мясные… В этот раз, не скрою, меня очень привлекло название! ;) После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно прос…
Овощная запеканка с фаршем
Я даже не знаю, как точнее назвать эту вкусноту – ведь можно сказать и мясная запеканка с овощами? Ну да ладно. От перестановки слагаемых… Так вот, когда я попробовала приготовить по этому реце…
Мясные круассаны
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики… Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…
Котлеты из свинины с зеленым луком
Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…
Мясные клубочки
Приветствую всех любителей мяса и слоёного теста! Этот рецепт — для вас! ;) Скажу по секрету, что примерно год назад я уже готовила подобное блюдо для того, чтобы опубликовать на Алимеро. Но, в…
Картофельная запеканка с фаршем и сы…
В Украине картофель считается «вторым хлебом». Украинцы умеют готовить 101 блюдо из картошки, среди которых свое особое место занимает картофельная запеканка. Картофельную запеканку обычно готовят…
Мясной рулет в сырно-картофельной шу…
Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…
Шницель рецепт
Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с…
Мясной рулет с яйцом и сыром
Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда.
..Мясной рулет с овощной начинкой
Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест е…
Сочная свиная грудинка с картошкой и…
Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся…
Невероятно вкусный ужин фаршированны…
Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует. Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…
Мясные котлеты с имбирем
Мясо птицы — уникальный продукт. Оно содержит множество необходимых нашему организму веществ — витаминов, аминокислот, белков. Одним из любимейших блюд рациона нашей семьи остаются мясные котлеты. ..
Мясо по-грузински
Такое мясо получается очень вкусным и не острым благодаря разнообразию трав, использованных в маринаде. Готовила это блюдо я с расчетом на шестерых человек. Время приготовления: 1,5 — 2 часа. С…
Мясная запеканка с адыгейским сыром
Мясо и сыр… Помимо сладостей, эти два продукта в числе моих самых любимых! Главное — они никогда не надоедают. И вариантов блюд с ними — миллион! А ведь вкус получается каждый раз разным. Как и…
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет — это отличная праздничная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол на любые праздники. Рулеты всегда выглядят на праздничном столе очень и очень…
Картофельные ватрушки с фаршем
Сегодня хочу вам поведать о еще одном замечательном способе утилизации вчерашнего картофельного пюре. Способ этот надежный, уже неоднократно проверенный, так что можете без опасения приступать к приго. ..
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Готовим рёбрышки барбекю в духовке -…
Рёбрышки барбекю – нежные, сочные, румяные! Это ли не то, что точно порадует вашего защитника на все сто процентов?! Рецепт очень простой и доступный, сейчас быстренько расскажу вам, что к чему. Д…
Мясные стожки
Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!…
Мясные котлеты с картофельной начинк…
Сегодня я готовила мясные котлетки с картофельной начинкой. Картофель в этом рецепте служит начинкой и порезан он в форме брусочков. Интересно, не так ли? Котлетки получаются не только вкусными,.
..Сочные котлеты в соусе
Одно из моих любимых блюд — мясные котлеты. Причём в холодном виде даже больше, чем в только что испечённом. Но те котлеты, которые я вам хочу представить сегодня, хороши именно в горячем вариан…
Мясной рулет Отбивные в лаваше
Сегодня я хочу рассказать о рецепте, который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные, но сын, который наблюдал за мной на кухне, решил немного изменить мои планы. А почем…
Мясные стаканчики
Сегодня купила мясной фарш, чтобы сделать котлеты. Но из-за плохого самочувствия стоять у плиты совсем не хотелось. Вот и решила себе упростить задачу — сделать котлеты в духовке или, как называет их…
Мясная книжка
Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного…
Мясной рулет с черносливом
В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…
Ежики-зразы
Дети-мясоеды с удовольствием поедают мясные блюда. Но есть и детишки-вегетарианцы, убедить которых съесть что-нибудь мясное не так-то просто. Пытаясь заинтересовать своих приверед, я сегодня приготови…
Мясной рулет с яйцом
Как я уже говорила, я больше люблю рыбу. Какое-то время я не ела мясо вообще. Это было до беременности. Потом, во время беременности я просто обязана была есть его. Так я вернулась к мясоедству. Мо…
Рулька в фольге
Многие участницы Алимеро часто предлагают замечательные альтернативы покупным колбасам и подобным им продуктам. Действительно, что может быть лучше по вкусу и качеству, чем то, что приготовлено своими…
Мясо, запеченное в томатном соусе
Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого…
Мясной рулет Сумка охотника
Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса….
Мясной рулет с ананасом и сладким пе…
Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты, а вот что…
Котлеты Черепашки
Котлеты — одно из моих самых любимых мясных блюд! В этом вкусы всех членов моей семьи совпадают, поэтому готовлю я их при любой возможности… Однако мне постоянно хочется чего-то нового, интер…
Мягкие запечённые фрикадельки
Мясо! Наконец-то мясо!) Курицу я, конечно, очень люблю. Она вкусная и питательная. Но говядину я бы готовила чаще, если бы была возможность покупки хорошей продукции и финансовая тоже.
Мясной кулич
В этом году, кроме обычного красавца-кулича и нежнейшей творожной пасхи, на нашем праздничном столе красовалось еще одно очень символическое блюдо, рецептом которого я и хочу с вами поделиться. …
Блюдо для настоящих мужчин — свиные…
Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол! Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…
Мясной рулет
Часто бывает, долго сидишь и думаешь, чем побаловать семью? И на ум приходят ведь совершенно простые и очень вкусные штуки. Вот о таком рецепте и пойдет речь. Бывает находит на меня что-то и у…
Мясной кекс с яйцом
В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…
Как приготовить самую вкусную курицу…
Аппетитная и румяная, запечённая целиком курица, нежная и сочная – это отличное угощение для всей семьи, собравшейся за рождественским столом! Не знаете, как такую приготовить? Скорее забирайте в…
Готовим нежнейшие куриные голени в д…
Приготовив как-то однажды куриные голени в луково-сметанном соусе, я уже неоднократно возвращалась к этому рецепту – настолько вкусным, сочным и ароматным получается это блюдо! И, конечно же, не м…
Мясная запеканка с брюссельской капу…
Я очень давно хотела приготовить такую запеканку. Но всё время что-то мешало. То одного ингредиента не было, то другого. То из них пеклось, варилось, жарилось что-то иное :) А вчера наконец-то…
Очень нежные мясные котлеты
Если вы любите мясо и такое распространённое блюдо из него, как котлеты, то приглашаю вас заглянуть в мой сегодняшний рецепт! Чем он отличается от других? Невероятной нежностью готового блюда. …..
Мясные ежики
Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро! Спешу поделиться рецептом, который, я надеюсь, порадует ваших детишек — исполнением, ваших мужей — вкусом, а вас- простотой исполнения и несомн…
Котлеты из мясного фарша с картошкой…
Замечательный рецепт приготовления ароматных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и картошкой со специями, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великол…
Блюда с говядиной, 2281 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Блюда с говядиной, 2281 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Говядина
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейБлюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат.
Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Телятина идеально подходит для приготовления колбас и стейков — крупные сочные куски отлично смотрятся на блюде и подходят как для тихого романтического ужина, так и для большого праздника.
КурицаСвининаРисСпагеттиБобы
Найден 2281 рецепт
Сортировать:
03:43Говядина «Веллингтон»
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
07:19Говядина по-бургундски
Автор: Алексей Зимин4 порции
3 часа
спецпроекты
03:39Говядина с устричным соусом
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
05:53Говядина с маринованным луком
Автор: Алексей Зимин4 порции
40 минут
Говядина тушеная
Автор: Лизонька4 порции
Говядина запеченная
Автор: Сергей4 порции
35 минут
Говядина чили
Автор: Георгий Федоров4 порции
25 минут
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способомКоктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколоваспецпроекты
Говядина в горшочке
Автор: Георгий Федоров1 порция
35 минут
Говядина с персиками
Автор: Екатерина4 порции
2 часа
Говядина в цахтоне
Автор: Татьяна Петрухина4 порции
Говядина «Шатобриан»
Автор: Marie Volkova3 порции
30 минут
Говядина в пиве
Автор: Ким Черотов4 порции
30 минут
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда4 порции
4 часа
Говядина, тушенная в сметане
Автор: Евгения Барышева4 порции
2 часа 15 минут
23 лучших рецепта солонины
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Чаши Рубена
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MARY RUPPОткажитесь от углеводов и приготовьте этот простой рецепт на одной сковороде с капустой, солониной, квашеной капустой и русской заправкой. В нем есть все, что вам нравится в классическом бутерброде Рубена, только без хлеба.
Получите рецепт Чаш Рубена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Кесадилья с солониной и капустным сыром
ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРКапуста преображается так, как вы не могли поверить. Он прославился своим многоцелевым кулинарным использованием. В центре внимания больше не голубцы с начинкой или салат из капусты; вместо этого все дело в том, как сделать его инновационным и крутым. Эти кесадильи с солониной и капустой содержат швейцарский сыр, говядину и капусту, завернутые в мучные лепешки. Квашеная капуста и горчица каменного помола также занимают центральное место в сливочном соусе для макания, который подают вместе с кесадильями. Вкусовые рецепторы, будьте готовы!
Получите рецепт Кесадильи с солониной и капустным сыром .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Рубен Фаршированный цыпленок
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONКак бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать гостям на ужин, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.
Получите рецепт Фаршированной курицы Рубена .
Реклама – Продолжить чтение ниже
4Солонина и капуста
ЭТАН КАЛАБРЕЗПростая, сытная и легкая в приготовлении, мы не уверены, почему солонину и капусту относят к одному дню в году. Солонина технически просто относится к типу приготовления, который может быть применен к ряду кусков говядины, которые выигрывают от длительного времени приготовления, но кусок, который обеспечивает идеальный баланс насыщенного вкуса от жира и нежного постного мяса, — это грудинка. Он отлично подходит для нарезки, что делает его идеальным кандидатом на солонину.
Получите рецепт Солонина и капуста .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Рассолы Рубена
Эндрю БуйЗдесь, в Delish, мы все о хорошем бутерброде Рубена. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? Конечно, они часто появляются в День Святого Патрика (что еще мы собираемся делать со всей этой солониной?), но они достаточно вкусны, чтобы искать их круглый год.
Получить Рецепт огурцов Рубена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Рубен Квадратс
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISONЯвляется ли ваш идеальный сэндвич идеальным Рубеном? Наши тоже. Солонина, русская заправка, квашеная капуста и швейцарский сыр — что не любить? Вот почему мы сделали эти плавящиеся квадраты Рубена: они чем-то похожи на гигантскую версию сыра на гриле (в комплекте с поджаренной масляной верхушкой), которая идеально подходит для совместного использования.
Получить Рецепт квадратов Рубена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Рубен Начос
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONМы большие поклонники классического бутерброда Reuben — солонина, квашеная капуста, швейцарский сыр, русская заправка… каким-то образом комбинация работает как . Это работает так хорошо, что мы использовали ароматизаторы во всем, от квадратов в форме полумесяца до фаршированных цыплят, а теперь и в этих невероятно забавных начос. Неважно, хотите ли вы взять OTT-рассылку на свой игровой день, вам нужно приложение для вечеринки в честь Дня Святого Патрика или вы просто ищете что-то, что можно сделать с оставшейся солониной (мы можем это понять!), этот рецепт для вас.
Получите рецепт Рубен Начос .
Реклама – Продолжить чтение ниже
8Говяжья грудинка из солонины
PARKER FEIERBACHЭтот жареный рецепт – один из наших любимых; он очень влажный и нежный, с уникальной смесью специй, которую вы не найдете в маленьком пластиковом пакетике. Обжаривание также обеспечивает восхитительную корочку снаружи грудинки, которую вы никогда не получите в кастрюле с кипящей водой. Завершите застолье жареной капустой и отварным картофелем.
Получить рецепт грудинки солонины .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Яичные рулетики Рубена
ИТАН КАЛАБРЕЗЧестно говоря, вы можете положить что угодно в яичный рулет, и он будет вкусным — этот рулет Рубена не исключение!
Получить Яичные рулеты Рубена рецепт .
Реклама – Продолжить чтение ниже
10Идеальный сэндвич Рубен
PARKER FEIERBACHРубен – один из лучших сэндвичей всех времен. Полная остановка! Мало того, что он построен на одном из лучших хлебов для сэндвичей, ржаном, конечно, но он уравновешивает соленую, вяленую солонину терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным плавленым швейцарским соусом. И не заводите нас на русскую заправку.
Получите рецепт Perfect Reuben Sandwich .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Сливочный суп Рубен
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНЫЙВсе любят сырный хлеб на французском луковом супе, поэтому мы украли идею этого супа Рубен! Возможно, мы больше никогда не вернемся к оригиналу.
Получите Рецепт сливочного супа Рубена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Начос ко Дню Святого Патрика
Lucy schaefferПлавленый сыр и вкусная начинка сверху всегда хорошая идея, и эти начос немного нестандартны. Вместо чипсов из тортильи они используют основу из хрустящего жареного картофеля. Перед обжариванием ломтики пропаривают, чтобы внутри они оставались сливочными, а снаружи их можно было поджарить, чтобы получить хрустящую корочку. Что-то вроде идеального картофеля фри. Затем картофель покрывают тертой солониной и всеми нашими любимыми начинками для начос. Идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика!
Получить Рецепт начос ко Дню Святого Патрика .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Пикл Рубенс
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISONПравда, назвать это «Рувимом» немного с натяжкой, так как у него только короткая русская заправка, нет квашеной капусты и, конечно же, нет ржаного хлеба. Несмотря на это, мы все еще очень довольны им, и думаем, что вы тоже. Особенно, если вы из тех, кто ест огурцы прямо из банки, размышляя с открытой дверцей холодильника о том, действительно ли вы хотите готовить. Этот рецепт идеально подходит для вас.
Получите рецепт Рассола Рубенса .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Гаш из солонины и яйца
Чарли ДжиллеттЕсть что-то такое утешительное в хаше на завтрак. Они быстрые и простые, и идеально подходят для пробуждения. Этот хэш поможет использовать любую оставшуюся у вас солонину; не стесняйтесь добавить любые оставшиеся овощи, которые у вас есть!
Получите рецепт Гаш из солонины и яиц .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Сэндвич с солониной
PARKER FEIERBACHЕсли у вас остались солонина и капуста, обязательно приготовьте этот сэндвич. С солониной, квашеной капустой и приправами, что может не понравиться? Мы намазываем наш толстым слоем горчицы для одного идеального бутерброда.
Получить рецепт Бутерброд с солониной .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Кето Солонина
Солонина и капуста обязательны для праздников и практически всех особых случаев. Эта кето-версия настолько нежная и ароматная, что мы хотим есть ее чаще, чем раз в год. (Ладно, майонез с каперсами тоже не помешает.)
Получить рецепт Кето-солонины и капусты .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17Слайдеры с солониной и капустой
Итан КалабрезеВы не поверите, как смехотворно легко сделать эти слайдеры следующего уровня. Мы использовали рифф на технику тушеной капусты от Guinness от Pioneer Woman, чтобы поднять эти ползунки на новый уровень, и мы никогда больше не вернемся к старому, это точно.
Получите рецепт Слайдеров из солонины и капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Копченая солонина
PARKER FEIERBACHНе курите? Без проблем! Мы сделали импровизированную коптильню в нашей духовке, чтобы легко добиться аромата дыма. При медленном и медленном приготовлении на подушке из щепы получается нежный и сочный кусок мяса, который идеально подходит для любого особого случая. Не забудьте превратить остатки в бутерброд Рубена!
Получите рецепт копченой солонины .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Рубен Макароны с сыром
Чарли ДжиллеттРеклама — Продолжить чтение ниже
20Запеченный соус Рубен
ИТАН CALABRESEЗабудьте о хлебе для сэндвичей — вместо этого выберите что-нибудь вкусненькое. горячий, расплавленный соус, вдохновленный Рубеном. Подавайте с стеблями сельдерея, соцветиями цветной капусты и ржаными мини-тостами в качестве закуски, которая может выполнять двойную функцию и в качестве еды!
Получите рецепт Запеченного соуса Рубена .
Рецепты жареного лосося и говяжьей вырезки, которые готовятся менее чем за час
Еда|Эти 2 праздничных блюда не просто потрясающие. Они готовят меньше часа.
https://www.nytimes.com/2022/12/15/dining/roasted-salmon-beef-tenderloin-recipes.htmlРеклама
Skip AdvertementGenevieve Co Salmon Salmon с кремом Miso и говяжьим тендером. с соусом из хрена для обильного, но беззаботного застолья.
Вам не нужно тратить много времени на пиршество: эти потрясающие основные блюда готовятся быстро и не требуют особого внимания, так что вы можете тратить свое время там, где это необходимо. Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.
Стихотворение Кристины Россетти «В холодную середину зимы», которое часто звучит как рождественская песнь, представляет собой сцену Рождества и завершается вопросом, что принести в качестве подношения.
Сначала она отвечает: «Если бы я была пастухом, я бы принесла ягненка», а в заключение предлагает свое сердце. Оба подарка — ценный пир и любовь — станут идеальной праздничной едой независимо от праздника.
Проблема домашнего повара состоит в том, что большинство основных блюд на званом обеде отнимают время у семьи и друзей. Индейки, ветчины и жаркое из ребрышек требуют многочасовой выдержки в духовке, а иногда требуют поливки или глазури. Но эти два восхитительных блюда, лосось в мисо-креме и говяжья вырезка с соусом из хрена, жарятся одно за другим менее чем за час, чтобы сбалансировать тягу к особому центральному угощению с желанием поболтать за коктейлем или посмотреть, как дети играют со своими новыми дары.
Вам не нужно готовить и лосося, и вырезку, но вместе они выглядят особенно празднично и предлагают вариант для тех, кто не ест красное мясо. (Для вегетарианцев попробуйте потрясающий гратен.) Вырезка жарится менее получаса; затем, чтобы получить сочную прожарку средней прожарки, он выдерживается при комнатной температуре в течение 15-20 минут, именно столько времени требуется лососю в духовке, чтобы он стал шелковистым. Все, что им нужно, чтобы почувствовать себя полноценным обедом, — это простой салат и хлеб, но вы можете попросить гостей принести гарниры или приготовить несколько простых блюд самостоятельно.
Цедра лайма, натертая прямо поверх лосося, придает цитрусовую свежесть, а поджаренные семена кунжута придают ореховый хруст. Фото… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.Несмотря на то, что целое филе лосося, срезанное с одной стороны рыбы, намного больше, чем отдельные куски, и выглядит намного элегантнее, приготовление занимает не так много времени.
Эмма Тил Приват, основательница компании Salmon Sisters со своей сестрой Клэр Нитон в Гомере, Аляска, говорит, что она «очень быстро прожаривается» и предостерегает от пережаривания, чтобы предотвратить пересушивание лосося. Они видят всплеск продаж цельного филе к праздникам, потому что нарезка «действительно впечатляет, отлично смотрится на столе, и его так легко просто поставить в духовку».
Чтобы лосось оставался влажным в сухом тепле духовки, я намазываю рыбу сметаной, которая делает ее более насыщенной, не соскальзывая с поверхности, как масло и масло. Мисо широ, добавленное в смесь, придает пикантность ириски. Та же самая комбинация ингредиентов превращается в сливочный соус, а в конце добавляется цитрусовый сок для придания фруктовой кислинки.
Это соус, который может спасти что угодно, но он не должен спасать рыбу, если она выйдет из духовки в нужное время. Лучший способ проверить, готов ли лосось, — вонзить нож для очистки овощей с тонким лезвием или металлический тестер для пирога в самую толстую часть рыбы. Он должен скользить с небольшим сопротивлением, а когда выходит, он должен быть теплым, а не горячим. Если вы предпочитаете большую точность, вы можете использовать термометр для мяса, ища 120 градусов для средней прожарки и 130 градусов для средней прожарки.
Соевый соус и вустерширский соус, натертые на мясе вместе со сливочным маслом и щепоткой сахара, придают ему пикантный вкус и помогают создать карамелизированную корочку. Фото… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.Если для рыбы вам не нужен термометр для мяса, то для говяжьей вырезки он обязательно понадобится. Синди Гарсия, мясник, завоевавшая золотую медаль на международных соревнованиях по разделке мяса, сказала, что вырезка — дорогой кусок, потому что у коровы всего две мышцы, каждая из которых начинается под ребрами и проходит вдоль позвоночника вниз по спине. Поскольку коровы стоят на четвереньках, эти мышцы почти не используются, что дает очень нежное мясо.
Чтобы сохранить и подчеркнуть маслянистую текстуру, всю вырезку следует обжарить так, чтобы снаружи она подрумянилась (но не образовала жесткой корочки), а серединка стала равномерно румяной. С хорошим термометром для мяса вы будете точно знать, когда достигнете нужной температуры — от 120 до 125 для средней прожарки.
Приготовление вырезки до румяной корочки не требует обжаривания, что сложно, учитывая длину нарезки, и может привести к пережариванию. Вместо этого сочетание соевого соуса, вустерширского соуса и сахара, смешанного с маслом, помогает мясу приобретать цвет и карамелизоваться в духовке. Он также усиливает мягкий вкус мяса, как и классический соус из хрена.
Поскольку вырезка нежирная, она по-прежнему имеет прекрасный вкус при комнатной температуре (проще говоря, в ней нет застывающего жира). А поскольку лосось жирный, он сохраняет свой насыщенный вкус при охлаждении.