Пряники мастер класс москва – Роспись пряников. Новая программа! | Пекан

Мастер класс: РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ уровень 1, полная программа в Москве

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! И тема нашего мастер-класса — пряники для украшения тортов! Это прекрасная, вкусная и полезная замена мастичным украшениям.При помощи расписных пряников можно легко и красиво оформить любой тематический торт, хоть свадебный, хоть детский!

Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение

Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.

 

Что вы научитесь делать:

  • Варить самое вкусное пряничное тесто. Получите проверенный рецепт имбирных пряников и разных видов глазури
  • Работать с белковой глазурью и готовым айсингом, узнаете их свойства, преимущества и недостатки
  • Колорировать глазурь в т.ч. выбирать качественные красители
  • Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, бордюр, пайпинг, рисунок на «сетке», техника «вязки»
  • Освоите технику «кракелюр» и «шпаклевка»
  • Работать с трафаретами и тонировкой
  • Работать с гибким айсингом

Вы узнаете:

  • Как выпекать ровные и гладкие пряники
  • Как правильно сушить пряники
  • Как выпекать пряники на палочке без деформации
  • Узнаете способы переноса рисунка на пряники и глазурь
  • Где найти изображения для пряников, чтобы сделать только свой уникальный дизайн
  • Как избежать основных ошибок при работе с глазурью
  • Где и что лучше покупать, как оптимизировать затраты

 

После мастер-класса Вы заберёте домой красиво упакованную коробочку с пряниками, которые вы сделали сами!

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. Каждый будет украшать свои пряники! Для экономии времени будет замешана и выпечена одна порция теста на всю группу, чтобы научиться его делать.  А украшать будем заранее испеченные пряники. Каждый унесет с собой коробочку с пряниками!

По успеваемости группы мастер-класс может продлиться немного дольше, чем заявлено.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Александра Комракова, пряничных дел мастер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! [email protected]

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

druziatesta.ru

Мастер-класс по росписи имбирных пряников

Дорогие друзья!

Приближаются новогодние праздники и самое время научится делать красивые, оригинальные и очень вкусные и ароматные подарки для своих близких и друзей!

Приглашаю вас на интересный и очень полный курс по выпечке и росписи имбирных пряников-козуль! Данный мастер-класс будет тематический, посвящённый приближающемуся Новому году моим любимым пряничным домикам! Мы в течение целого дня будем осваивать выпечку, роспись (все техники) и основы строительства пряничного домика, в итоге Вы получите полные курс знаний о всём процессе изготовления пряников, рецепт теста и особенности всех видов глазури, распишите и заберёте с собой очаровательный новогодний пряничный домик с сосульками и несколько новогодних пряников.

За целый день (с 10 до 20 часов) вы узнаете как сделать пряничное тесто, выпечь вкусные и ароматные пряники, как сделать правильную глазурь, научитесь всем основным техникам росписи пряников (контур, заливка, кружево, роспись мокрым по мокрому, использование сахара и фигурных насадок, работа с аэрографом, декор из мастики), узнаете много особенностей, нюансов и подводных камней этого увлекательного занятия! А также расскажу как конструировать объёмные конструкции из пряников, как рассчитать и нарисовать выкройку для домика (все подробности в личном сообщении).

Мастер-класс не развлекательный, он рассчитан на тех, кто хочет научится самостоятельно расписывать пряники-козули (или любое другое печенье) и радовать необычными подарками своих близких и друзей или даже делать пряники на заказ!

Опыт росписи совсем не обязателен, мастер класс рассчитан на новичков и имеющих небольшой опыт в росписи пряников. Мы начнём с самого простого и постепенно познакомимся и освоим более сложные и эффектные приёмы росписи.

Все материалы предоставлю (включая папку с распечатанными авторскими материалами), с собой брать ничего не нужно кроме хорошего настроения и сменной обуви!

Все расписанные пряники Вы заберёте с собой.

Количество мест ограниченно, запись и подробности — в личном сообщении.

Буду вам рада!

Один из моих предыдущих мастер-классов по пряничной композиции с домиком (ещё не новогодней):

www.livemaster.ru

Мастер-класс по выпечке и росписи имбирных пряников – Ярмарка Мастеров

Если вы мечтаете научиться создавть вкусные и красивые пряничные шедевры, то Вам сюда ).

Мастер-класс по выпечке и росписи имбирных пряников будет проходить в моей студии-пекарне «Неслучайного печенья», которая находся в районе Марьино (Москва).

Сама я занимаюсь этим искуством 6 лет, а в 2014 и в 2015 годах стала призером на международном конкурсе по декорированию печенья в Солт Лейк Сити , США, а в октябре 2014 открыла свою пекарню-студию «Неслучайное печенье».

Будет практический мастер-класс для начинающих декораторов пряников (без опыта или с небольшим опытом) .

В программе мастер-класса мы проходим максимум возможного:

— Разберем рецептуру имбирных пряников, поговорим о разных видах пряничного теста.

— Вы сами выпечете пряничные фигурки.

— Вы научитесь готовить глазурь разной консистенции для различных способов декорирования (заливка, контур или объемный рисунок) .

— Мы отработаем разные техники росписи ( ажур, роспись по мокрому , роспись кисточками, шебби шик), научимся делать фактуру на глазури и заготовки декора из айсинга, научимся декорировать пряники с помощью кисточек и красок, сделаем розы из айсинга с помощью насадок. Я научу вас нескольким способам перевода картинок на пряник.

Также поговорим о том где искать вдохновение и как оценивать свой труд.

Гарантировано : вы уйдете с мастер-класс с полноценной качественной работой, уставшие , в прекрасном настроении и довольные собой — вы будете удивленны, что вы тоже так можете! А также с полным коробом бесценных знаний, которые я собирала больше 6 лет собственными экспериментами, ошибками и, изучая опыт лучших западных мастеров по интернету и при личных встречах и на мастер-классах!

На фото ученики одного из прошлых МК (каждый участник уйдет с самостоятельно сделанными готовыми работами)

Посмотреть видео о работе моей пекарни

Стоимость мастер-класса 8500р.

Рассчитан на 1 полный день (который пролетает незаметно по озтывам участников 🙂 ), с перерывом на обед.

С собой нужна только сменная обувь, все материалы включены, расписанную красоту Вы уносите с собой домой .

Запросы отправляйте мне на почту [email protected] с темой письма «Мастер-класс» или свяжитесь сл мной в вотсапп 8-916-4907590

До встречи!

Татьяна Хромушина

www.livemaster.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *