Рецепт салат для гостей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Гостей не ждали» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Гостей не ждали» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Гостей не ждали»

10 минут 4 Людмила Владимировна

Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.

Ингредиенты

Ананасы — 1 банка (580 г)
Сладкий перец — 2 шт.
Пекинская капуста — 0,5-1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка (340 г)
Сухарики ржаные — 1 пачка (100 г)
Майонез постный (или обычный) — 100-150 г

Совет: такой салат с ананасом и кукурузой не в пост можно сделать и с обычным майонезом.

Фото рецепт

Продукты для салата с ананасом и кукурузой перед вами.


Как приготовить салат с ананасом и кукурузой:

Помыть и мелко нарезать пекинскую капусту.


Открыть баночку консервированной кукурузы.


Открыть баночку ананасов. Слить сироп. Кольца нарезать на кусочки.


Перец сладкий помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой.


Открыть пачку сухариков. Все ингредиенты сложить в миску, заправить салат с ананасом и кукурузой майонезом по вкусу. Хорошо перемешать.


Салат «Гостей не ждали» готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более… РИА Новости, 11.12.2019

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg

2019-11-28T18:20

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более полутора века назад. И хотя его автором стал француз, во всем мире этот сытный и очень вкусный салат именуют не иначе как Русским. О том, как с течением времени трансформировался рецепт оливье, считающийся одним из символов Нового года, РИА Новости рассказал известный столичный шеф-повар Анатолий Селезнев.

И все перемешать

«Общеизвестно, что этот знаменитый на весь свет салат изобрел французский кулинар Люсьен Оливье. Но потому, что в то время он жил и работал в Москве, где ему принадлежал один из самых популярных тогда ресторанов французской кухни «Эрмитаж», впоследствии во многих странах мира это блюдо стало называться Русский салат.

Считается, что секрет своего кулинарного изобретения Оливье так никогда и не раскрыл. Точнее, неразгаданным остался рецепт соуса, которым заправлялся салат. Якобы повар добавлял в него какие-то только ему известные приправы, делавшие вкус блюда поистине незабываемым.

Однако ингредиенты самого кушанья нам известны, правда, без калькуляции. В классическом варианте в салат добавлялись филе рябчиков, отварной телячий язык, раковые шейки, картофель, каперсы, вареные яйца, свежие или соленые огурцы, листья салата и соя-кабуль, то есть паста из сои. Заправлялось блюдо соусом, приготовленным из оливкового масла, яичных желтков, уксуса и горчицы. Сейчас он известен под названием майонез. Судя по отзывам гостей ресторана «Эрмитаж», украшался салат, очень быстро ставший любимым блюдом посетителей, черной икрой.

7 ноября 2019, 13:33Новый год—2020Рецепты на Новый год: что должно быть на праздничном столе в год Крысы

Кстати, я как-то наткнулся на интересные подробности появления салата «Оливье». Якобы, изначально француз задумал его как блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов, подаваемых в сочетании с соусом. Но многие гости заведения, прежде чем есть, смешали все лежащее на тарелке в одну массу. Вскоре их примеру последовал и сам кулинар, превратив сложный деликатес в салат.

Экономно, но вкусно

В советские годы «Оливье» не только не утратил, а, напротив, укрепил свои позиции в качестве популярного у населения кушанья. Правда, со временем его составляющие были заменены на более доступные и дешевые продукты. Например, мясо рябчика уступило место Докторской колбасе, раковые шейки — отварной моркови, а каперсы — зеленому горошку. С соусом хозяйки тоже не усердствовали: большинство предпочитало заправлять салат покупным майонезом «Провансаль».

Удивительно, но салат при этом не стал менее вкусным. Просто он получился другим. Конечно, в таком виде он лишь отдаленно напоминал придуманное французом блюдо. Зато его вариативность продолжала расти. В основном хозяйки экспериментировали с добавляемым в салат мясом: это могла быть и отварная курица, и говядина, и свинина. Некоторые пытались разнообразить вкус знаменитого блюда при помощи мелко нарезанного яблока.

Советский рецепт салата «Оливье»:

  • 2-3 отварные картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 300 граммов Докторской колбасы
  • 2-3 сваренных вкрутую куриных яйца
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка
  • 2-3 соленых или маринованных огурца
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • 2-3 столовые ложки майонеза

Все ингредиенты порезать кубиками, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Сверху посыпать рубленой зеленью.

В зависимости от используемых ингредиентов росло и число названий салата. Во многих меню он стал именоваться «Столичный», «Мясной», «Зимний». За границей же за ним прочно закрепилось название «Русский». Я, например, встречал его под этим именем во многих французских, испанских, итальянских ресторанах. Таким же макаром его именуют в Болгарии, Турции и странах Балканского полуострова. А, например, в Голландии «Оливье» называют «Гусарским».

От мяса к рыбе

Конечно, сейчас наиболее изысканной публике поднадоел традиционный «Оливье», и повара пытаются разнообразить его вкус. Так, у нас в ресторане мы заменили мясные ингредиенты на более легкие – рыбные. Популярностью пользуется «Оливье» со слабосоленой семгой и икрой летучей рыбы, но мне больше всего нравится с копченым угрем и щучьей икрой.

Прочие составляющие мы оставили почти без изменений: те же картофель, морковь, огурцы, правда, я отдаю предпочтение не соленым, а свежим. А вот куриные яйца мы заменили на перепелиные, на смену консервированному горошку пришел бланшированный свежемороженый, а место зеленого лука занял более нежный сибулет. Украшать салат вместо привычного укропа я предпочитаю букетом трав – розмарином, базиликом, мятой, тимьяном.

Знаю, что некоторые именитые московские рестораторы пытаются совместить в одном два самых популярных новогодних блюда – сельдь под шубой и «Оливье». То есть подают последнее как первое – слоями. Кстати, дома на новогоднем столе у меня красуется минимум два вида «Оливье»: для нас с женой — с копченым угрем, а для ребенка – более привычный советский вариант с докторской колбасой. Ну а что? Мне не трудно. Новый год же. А он бывает раз в году».

Рецепт «Оливье» с копченым угрем от Анатолия Селезнева:

Почистить и отварить две средние картофелины и одну морковь. Остудить и нашинковать их кубиками. К нарезанным овощам добавить 200-300 граммов копченого угря, порезанного тонкими ломтиками. Нашинковать соломкой один небольшой свежий огурец. Замороженный зеленый горошек (3-4 столовые ложки) бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Туда же отправить порезанный лук-сибулет или шнитт-лук, и все аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом. Можно японским. Затем отварить 3- 4 перепелиных яйца, почистить, разрезать пополам и выложить сверху. Готовый салат украсить щучьей икрой (2-3 чайные ложки) и зеленью розмарином, мятой, базиликом, тимьяном.

Салат восторг гостей с курицей: рецепт с фото

Салат восторг гостей готовится слоями, каждый из которых пропитывается майонезом.

Курицу залить водой и отварить до готовности в подсоленной воде. Лучше всего для салата брать кусочек грудки без кожи и лишнего жира.

Вареную курицу охладить, нарезать мелкими кусочками и выложить тонким слоем на дно салатницы.

Куриное мясо промазать майонезом.

Картофель помыть целиком, не снимая кожицы сварить до готовности. Для приготовления слоеных закусок картофель всегда варится только в мундире.

Рецепт салата восторг с фото поможет вам приготовить самостоятельно это удивительно вкусное угощение, даже если вы никогда не готовили подобные закуски. Если у вас возникнут трудности, достаточно просто посмотреть на фото приготовления.

Слой картофеля промазать майонезом.

Соленые или маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Достаточно одного-двух средних огурчиков — они используются вместо соли.

Любой твердый сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать сверху салата.

Помидоры нарезать мелким кубиками. Можно использовать мелкие помидорчики черри — разрезать их на две половинки и выложить по всех поверхности салата.

Свежие огурцы нашинковать тонкими колечками.

Салат восторг с курицей украсить свежими овощами и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Когда все слои хорошо пропитаются, салат посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и можно подавать к столу.

Посмотрите на рецепт салата восторг с фото — это самый простой способ приготовить праздничное угощение на новый год. Верхний слой  вы можете украсить на свой вкус — все зависит от вашей фантазии. Слоеную закуску из свежих овощей и нежного куриного мяса можно подавать на общей тарелке или приготовить небольшие порции.

Приятного аппетита!

3 простых рецепта летних салатов, идеально подходящих для развлечения

Рецепты летних салатов — одно из моих любимых блюд, потому что они такие простые. И освежает! Когда на улице жарко, все, что я действительно хочу съесть, это что-нибудь холодное, например, летний салат.

Все лето в Атланте было невыносимо жарко. Итак, я улучшаю свою игру на обед и ужин, чтобы включить в нее три простых рецепта салата, которые идеально подходят для развлечения. НО подойдет не любой старый салат.Я разборчивый.

Итак, это должен быть действительно салат с хорошим вкусом. Он не обязательно должен быть здоровым, он просто должен иметь приятный вкус! И он тоже должен выглядеть красиво, если я собираюсь развлекать гостей. * Не требуется, если я делаю это только для себя.

С учетом этих требований я составил три по-настоящему вкусных рецепта летних салатов. Если вы с друзьями или просто гуляете на крыльце в одиночестве, эти летние салаты помогут вам пережить самые жаркие месяцы года, не вызывая у вас проблем на кухне.Обещаю Пинки.

Легкий летний салат №1: Рецепт греческого хумуса на тарелке

Обновление: это блюдо с хумусом — один из моих самых популярных рецептов, так что вы знаете, что он хороший! Вы должны попробовать, особенно если вы устраиваете летний званый обед.

First up — это действительно быстрое и легкое блюдо хумуса, которое на почти на слишком красиво, чтобы его съесть, но на то, чтобы собрать его, нужно всего несколько минут.

Конечно, это не совсем салат в традиционном понимании, но мне все равно он нравится.Эта греческая доска для хумуса — идеальный выбор, если вы хотите подать гостям что-то действительно красивое, но не хотите тратить на это больше нескольких минут.

Бонус… В зависимости от того, сколько у вас гостей, вы можете сделать столько, сколько захотите. Кроме того, вы можете приготовить начинки в соответствии с диетическими ограничениями и предпочтениями гостей, если хотите сделать все возможное.

Время приготовления: 5 минут // Время приготовления: 8 минут // Порций: 6 порций

  • 1 упаковка лаваша из цельнозерновой муки
  • 2 контейнера хумуса или домашнего приготовления по 10 унций **
  • 4 мини-огурца
  • 1/4 стакана крошки феты (можно использовать как обычный, так и обезжиренный)
  • 1/2 красного перца
  • 1/4 стакана крупных оливок без косточек
  • 1/2 стакана виноградных помидоров
  • 1/4 стакана перца пепперончини
  • 1 чайная ложка греческой приправы
  • капля оливкового масла первого холодного отжима
  • небольшая горсть поджаренных бобов гарбанзо (приготовьте сами или купите уже поджаренные)
  • петрушка для украшения

** Домашний хумус действительно поднял бы этот рецепт на новый уровень, если бы у вас было время приготовить его вместе.Но если нет, не волнуйтесь! Купленный в магазине хумус тоже восхитителен, просто убедитесь, что вы выбрали простой хумус, в котором нет лишних привкусов (например, чеснока и т. Д.), Так как мы будем добавлять свои собственные начинки.

Как приготовить греческое блюдо с хумусом

Начните с нарезания полных кусков лаваша на треугольники (вы можете получить 6-8 ломтиков на полный лаваш) и сбрызните оливковым маслом и щепоткой греческой приправы. Затем запекайте при 350 градусах 8 минут или до золотистой корочки. Когда вы достанете лаваш из духовки, посыпьте измельченной петрушкой и дайте остыть.

Другой вариант — вообще отказаться от запекания лаваша, если вам нравится холодный лаваш. Это полностью вопрос предпочтений, так что делайте здесь то, что чувствуете.

Пока лаваш поджаривается в духовке, нарезать мини-огурцы, пепперончини, маслины и красный перец. Затем виноградные помидоры разрезать пополам. Отложите в сторону.

Затем переложите хумус на большой поднос и с помощью ложки создайте ямку посередине, как на фото. Посыпать нарезанными и разрезанными пополам овощами.

Добавьте раскрошенную фету, сбрызните оливковым маслом и греческой приправой и украсьте горсткой поджаренных бобов гарбанзо.

Затем добавьте тосты из лаваша в доску для хумуса, и он готов к подаче.

Легкий летний салат №2: Рецепт салата Панзанелла

Далее в списке простых рецептов салатов есть вариант для других любителей хлеба. По сути, это хлебный салат! Это существует ?! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и хотя технически это называется салатом панзанелла, я вполне доволен тем, что продолжаю называть его хлебным салатом, если вам это нравится.

Это действительно очень легко приготовить и так красиво подать гостям, с яркими всплесками цвета. Кроме того, вы можете заменить арбуз любыми другими сезонными фруктами, если хотите.

Примечание: я большой любитель салата из огурцов, и в этом рецепте много огурцов, если вам это нравится! Честно говоря, я просто обожаю летние салаты, в которых все мои любимые ингредиенты собраны в одной миске.

Время приготовления: 10 минут // Время приготовления: 8 минут // Порций: 6 порций

  • 1 французский багет целиком
  • 5 ломтиков ветчины
  • 1 фунт арбузных копий
  • 3 мини-огурца
  • 1 горсть молодого шпината и рукколы (вместе)
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан
  • 2 веточки мяты
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1/2 столовой ложки молотого черного перца
Дижонская заправка для винегрета для салата Panzanella
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка морской соли и молотого черного перца
  • 1 небольшой зубчик чеснока (измельченный)

Как приготовить салат Панзанелла

Нарежьте одну буханку французского хлеба на кусочки размером 2,5 см.Затем добавьте оливковое масло, соль и перец. Выпекать при 400 градусах 8 минут или до румяной корочки.

В ожидании тостов из хлеба можно нарезать ингредиенты салата и приготовить заправку. Нарежьте или нарежьте мини-огурцы, красный лук, мяту, рукколу, помидоры и стебли арбуза. Вы хотите, чтобы все куски были примерно одинакового размера, если возможно, включая поджаренный хлеб, нарезанный кубиками.

Отложить. Затем, чтобы приготовить заправку, взбейте все ингредиенты заправки для дижонского винегрета и храните в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению.

После того, как хлеб поджарился в духовке, перемешайте все ингредиенты салата в большой миске или блюде. Добавьте заправку и снова перемешайте.

Затем оставьте все на 30-60 минут в холодильнике перед подачей на стол. Это поможет хлебу впитать часть заправки и остатки сока.

Легкий летний салат # 3: Рецепт салата со шпинатом, песто, цуккини и лапшой

И последнее, но не менее важное: салат с лапшой из цуккини, песто, шпинат, который, я думаю, вам действительно понравится. Два слова: сыр рикотта!

Позвольте мне начать с того, что я люблю кабачков, но я не ЛЮБЛЮ кабачки… обычно. Тем не менее, этот салат с лапшой и песто из шпината и цукини теперь является одним из моих самых любимых салатов на лето.

Так что, даже если вы не самый большой поклонник кабачков в мире, я настоятельно рекомендую попробовать этот салат. В нем также есть кленовый бекон, если вам все еще нужно немного покачать.

Время приготовления: 5 минут // Время приготовления: 10 минут // Порций: 4 порции

  • Лапша из кабачков 16 унций
  • 1 стакан помидоров черри
  • 4 ломтика кленового бекона, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сыра рикотта с горкой
Песто из шпината для салата из цуккини и лапши
  • 1/2 стакана замороженного нарезанного шпината
  • 2 большие горсти свежего базилика
  • 1 веточка петрушки
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • стакан оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки морской соли
  • сок 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки черного перца

Как приготовить лапшу из цукини и песто из шпината

Приготовьте 4 ломтика бекона в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите и дайте остыть, прежде чем нарезать небольшими кусочками.

Дождавшись завершения приготовления бекона, приготовьте песто из шпината. Для этого смешайте все ингредиенты песто из шпината, указанные в кухонном комбайне, до получения однородной массы.

Добавьте еще оливкового масла, если хотите, чтобы консистенция получилась более жидкой. Затем разрежьте помидоры черри пополам.

Смешайте лапшу из кабачков, помидоры черри и бекон в большой миске.

Добавьте песто, пармезан и сыр рикотта. При желании украсьте еще базиликом.

А это мои летние рецепты салатов, идеально подходящие для развлечения. Я не уверен, что смогу выбрать фаворита из трех, потому что искренне люблю их всех.

На днях я снова приготовил панзанеллу с дыней вместо арбуза, и мне она очень понравилась. Так что, может быть, этот сейчас мой самый любимый, тем более что вы можете легко менять ингредиенты.

Но хватит обо мне … Мне так любопытно узнать, какой из этих трех вам больше всего нравится, и есть ли у вас какие-нибудь рецепты салатов для развлечения.

Легкий летний салат №1: Рецепт греческого хумуса на тарелке

Это блюдо с хумусом — один из моих самых популярных рецептов, так что вы знаете, что он хороший! Вы должны попробовать, особенно если вы устраиваете летний званый обед. Во-первых, это действительно быстрое и легкое блюдо с хумусом, которое слишком красиво, чтобы его съесть, но на то, чтобы собрать его, нужно всего несколько минут. Конечно, это не совсем салат в традиционном понимании, но мне все равно он нравится.Эта греческая доска для хумуса — идеальный выбор, если вы хотите подать гостям что-то действительно красивое, но не хотите тратить на это больше нескольких минут. Бонус … В зависимости от того, сколько у вас гостей, вы можете сделать столько, сколько захотите. Кроме того, вы можете приготовить начинки в соответствии с диетическими ограничениями и предпочтениями гостей, если хотите сделать все возможное.

  • 1 упаковка цельнозернового лаваша
  • 2 контейнера хумуса или домашнего приготовления по 10 унций **
  • 4 мини-огурца
  • 1/4 стакана крошки фета, вы можете использовать обычный или с пониженным содержанием жира
  • 1/2 красного перца
  • 1/4 стакана крупных оливок без косточек
  • 1/2 стакана виноградных помидоров
  • 1/4 стакана перца пепперончини
  • 1 чайная ложка греческой приправы
  • морось оливкового масла первого холодного отжима
  • небольшая горсть поджаренных бобов гарбанзо сделать сами или купите уже поджаренные
  • петрушку для украшения
  • Начните с нарезания полных кусков лаваша на треугольники (вы можете получить 6-8 ломтиков на полный лаваш) и сбрызните оливковым маслом и щепоткой греческой приправы.Затем запекайте при 350 градусах 8 минут или до золотистой корочки. Когда вы достанете лаваш из духовки, посыпьте измельченной петрушкой и дайте остыть.

  • Другой вариант — отказаться от запекания лаваша целиком, если вам нравится холодный лаваш. Это полностью вопрос предпочтений, так что делайте то, что чувствуете здесь.

  • Пока лаваш поджаривается в духовке, нарежьте мини-огурцы, пепперончини, маслины и красный перец. Затем виноградные помидоры разрезать пополам. Отложите в сторону.

  • Затем переложите хумус на большой поднос и с помощью ложки сделайте углубление посередине, как на фото. Посыпать нарезанными и разрезанными пополам овощами.

  • Добавьте раскрошенную фету, сбрызните оливковым маслом и еще греческой приправой и украсьте горстью поджаренных бобов гарбанзо.

  • Затем добавьте тосты из лаваша в доску для хумуса, и он готов к подаче.

Легкий летний салат №2: Рецепт салата Панзанелла

Далее в списке простых рецептов салатов есть вариант для других любителей хлеба.По сути, это хлебный салат! Это существует ?! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и хотя технически это называется салатом панзанелла, я вполне доволен тем, что продолжаю называть его хлебным салатом, если вам это нравится. Его действительно, очень легко приготовить, и он так красив, чтобы подавать на стол гостям, с яркими всплесками цвета. Кроме того, вы можете заменить арбуз любыми другими сезонными фруктами, если хотите. Боковое примечание: я большой любитель салата из огурцов, и в этом рецепте много огурцов, если вам это нравится! Честно говоря, я просто обожаю летние салаты, в которых все мои любимые ингредиенты собраны в одной миске.

Порций: 6

Основа для салата Panzanella
  • 1 цельный французский багет
  • 5 ломтиков прошутто
  • 1 фунт арбуза
  • 3 мини-огурца
  • 1 горсть молодого шпината и рукколы вместе
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан
  • 2 веточки мяты
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1/2 столовой ложки черного молотого перца
Дижонская заправка для винегрета для салата Panzanella
  • 1 / 2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка морской соли и молотый черный перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Нарежьте одну буханку французского хлеба на кусочки размером 1 дюйм.Затем добавьте оливковое масло, соль и перец. Выпекать при 400 градусах 8 минут или до румяной корочки.

  • В ожидании тостов из хлеба можно нарезать ингредиенты салата и приготовить заправку. Нарежьте или нарежьте мини-огурцы, красный лук, мяту, рукколу, помидоры и стебли арбуза. По возможности, все куски должны быть примерно одинакового размера, включая поджаренный нарезанный кубиками хлеб.

  • Отложить. Затем, чтобы приготовить заправку, взбейте все ингредиенты заправки для дижонского винегрета и храните в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению.

  • После того, как хлеб поджарился в духовке, перемешайте все ингредиенты салата в большой миске или блюде. Добавьте заправку и снова перемешайте.

  • Затем оставьте все на 30-60 минут в холодильнике перед подачей на стол. Это поможет хлебу впитать часть заправки и остатки сока.

Легкий летний салат № 3: Рецепт салата из цуккини и песто из шпината с лапшой

И последнее, но не менее важное: салат с лапшой из цуккини, соус песто из шпината, который, я думаю, вам действительно понравится.Два слова: сыр рикотта! Позвольте мне начать с того, что мне нравятся кабачки, но я не люблю кабачки … обычно. Тем не менее, этот салат с лапшой и песто из шпината и цукини теперь является одним из моих самых любимых салатов на лето. Так что, даже если вы не самый большой поклонник кабачков в мире, я настоятельно рекомендую попробовать этот салат. В нем также есть кленовый бекон, если вам все еще нужно немного покачать.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4

Салатная основа из цуккини и лапши
  • Салат из цуккини и лапши
  • 16 унций лапши из цукини
  • 1 стакан помидоров черри
  • 4 ломтика толстого нарезанного кленового бекона
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки с горкой сыр рикотта
Песто из шпината для салата из цуккини и лапши
  • 1/2 стакана замороженного нарезанного шпината
  • 2 большие горсти свежего базилика
  • 1 веточка петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • чашка оливок первого отжима масло
  • 2 чайные ложки морской соли
  • сок 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки черного перца
  • Приготовьте 4 ломтика бекона в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите и дайте остыть, прежде чем нарезать небольшими кусочками.

  • В ожидании завершения приготовления бекона приготовьте песто из шпината. Для этого смешайте все ингредиенты песто из шпината, указанные в кухонном комбайне, до получения однородной массы.

  • Добавьте больше оливкового масла, если хотите, для более жидкой консистенции. Далее помидоры черри разрезаем пополам.

  • Смешайте лапшу из кабачков, помидоры черри и бекон в большой миске.

  • Добавьте песто и пармезан и сыр рикотта.Если хотите, украсьте еще базиликом.

Фотография Амелии Лоуренс

Какой из этих трех рецептов летнего салата вам нравится больше всего? Как вы думаете, что вы скорее всего будете есть дома?

Чтобы получить еще больше летних развлечений, обязательно ознакомьтесь с идеями для летних вечеринок, которые я поделила для своих тако в конце лета и вечеринки с мороженым.

Рецептов здорового рубленого салата | EatingWell

Рецепты полезных нарезанных салатов | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите EatingWell

Выбор персонала

Салат с креветками «Кобб» с дижонской заправкой

Мы заменили курицу креветками в этом восхитительном и легком вращении классического салата «Кобб».На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

Салат из рубленых овощей с курицей

Наслаждайтесь этой начинкой и ярким салатом на обед или ужин. Заправка готовится в той же миске, что и салат, поэтому зелень впитывает все оттенки аромата.

Кэролайн Каснер

Нарезанный салат «Используй ложку»

Когда Пол Ньюман и Мишель Нишан открыли свой Вестпорт, штат Коннектикут, ресторан «Гримерная», Пол попросил, чтобы в меню всегда был нарезанный салат, который можно было есть ложкой. .Этот рецепт нарезанного салата полон великолепных вкусов, цветов и текстур, включая сельдерей, морковь, красный перец, яблоко, огурец, зелень, капусту, козий сыр и миндаль. Он отлично подходит для любого праздничного обеда: вы можете дать ему постоять, и он останется хрустящим.

Stetson Chopped Salad

Выбери его из парка за ужином с этим составленным рецептом салата, вдохновленным безумно популярным нарезанным салатом Stetson в Cowboy Ciao в Скоттсдейле, штат Аризона. В его состав входят красочные овощи и различные текстуры из цельного зерна, семян и кремовая домашняя заправка, что делает его достойным фото и здоровым блюдом.Оставьте его вегетарианским или добавьте копченого лосося или жареного цыпленка.

Салат из жареной клюквы, кабачков и цветной капусты

Подавайте этот полезный салат как основное блюдо или как закуску к особому блюду. Чтобы ускорить приготовление, поищите предварительно нарезанные тыквенные орехи в холодильном отделении продуктового магазина.

Рубленый салат «Кобб»

В этом рецепте на одну порцию салата «Кобб» курица заменяется беконом, что делает его отличным источником белка на обед.Если вы предпочитаете другую заправку для салата, смело используйте ее вместо нашего медово-горчичного винегрета.

Meal-Prep Turkey Cobb Salad

Кубики индейки заменяют курицу, а чеддер заменяет голубой сыр в этом легком салате, вдохновленном Коббом. Богатые белком индейка и сыр, а также яйца и бекон придают салату стойкость, поэтому вы не проголодаетесь через час после еды. Не стесняйтесь менять индейку на приготовленную курицу или нут, чтобы все смешалось.Подавайте салат сразу или разложите по отдельным контейнерам, и вы будете готовы к обеду на несколько дней.

Рубленый салат с авокадо и креветками

Дымный вкус жареных креветок и кукурузы в этом полезном рецепте рубленого салата прекрасно сочетается со сливочной заправкой из кинзы.

Рубленый салат с нутом, оливками и фетой

Этот быстрый и легкий нарезанный салат вдохновлен ароматами Средиземноморья, включая нут, огурец и фету.Заправка из чесночного масла и уксуса объединяет все воедино.

Кэролайн Каснер

Овощной салат с лаймовым соусом

Использование картофеля и зеленой фасоли придает этому великолепному и полезному салату ощущение нисуазского салата, но вы можете использовать все, что вам нравится. Если вы готовите какие-либо овощи на пару, не пережарьте их — если они мягкие, они развалятся, когда вы бросите их вместе с заправкой.

Вдохновение и идеи

67396.jpg

Рубленый салат с авокадо и креветками

Дымный вкус жареных креветок и кукурузы в этом полезном рецепте рубленого салата прекрасно сочетается со сливочной заправкой из кинзы.

65787.jpg

Салат из рубленого цыпленка тандури

В этом рецепте салата из курицы тандури мы готовим курицу на гриле и добавляем ее в салат с жареными помидорами и огурцами.

3873352.jpg

Нарезанный греческий салат с курицей

Курица превращает этот греческий салат в сытное основное блюдо.Вы можете заменить помидоры или огурцы другими нарезанными свежими овощами, такими как брокколи или болгарский перец. Используйте оставшуюся курицу, запеченную в магазине курицу или быстро приготовьте пару куриных грудок без костей и кожи, пока готовите оставшийся салат. Подавать с лавашем и хумусом.

Все полезные рецепты рубленого салата

Салат из рубленой ветчины и яблок со сливочной заправкой из пармезана

В этом рецепте здорового нарезанного салата для основного блюда сочетаются горький эскароль и радиккио со сладким яблоком, дымной ветчиной и хрустящими орехами пекан.Но возможности сочетания безграничны — вы также можете использовать вареную курицу и мандарины вместо ветчины и яблок или болгарский перец вместо редиса. Подавать с хлебом pumpernickel, обжаренным с очень острым сыром Чеддер.

Нарезанный салат из яблок, моркови и капусты

Вода из цветков апельсина придает заправке экзотическую цитрусовую эссенцию в этом рецепте салата из пряностей из моркови и капусты. При желании вы можете заменить его апельсиновым соком, который придаст вам аналогичный вкус без нежных ароматных нот.Поищите воду из цветков апельсина в магазинах натуральных продуктов и бакалейных лавках на Ближнем Востоке.

Тофу, приготовленный на гриле, со средиземноморским рубленым салатом

Тофу с мягким вкусом становится выгодным благодаря этому интенсивно ароматизированному маринаду на основе лимонного сока и чеснока. Если у вас есть время, замаринуйте тофу в начале дня (за 8 часов до подачи), чтобы он впитал все ароматы.

Рубленый салат от шеф-повара

Мы придали классическому рецепту салата от шеф-повара здоровый вид с помощью собственного домашнего рецепта полезной заправки «Тысячи островов», сыра и индейки с пониженным содержанием натрия.Эти замены сократили 260 калорий и почти дневную норму натрия (2131 мг!) На порцию по сравнению с традиционными рецептами.

Рубленый греческий салат с курицей на двоих

Быстро поужинайте в теплую погоду на столе с этим греческим салатом из курицы. Вы можете заменить помидоры или огурцы другими нарезанными свежими овощами, такими как брокколи или болгарский перец. Используйте оставшуюся курицу, запеченную в магазине курицу или быстро приготовьте пару куриных грудок без костей и кожи, пока готовите оставшийся салат.Подавать с лавашем и хумусом.

Сливочный салат из нарезанной цветной капусты

Тмин и цветная капуста — это сочетание, которое вызывает ассоциации с колбасами, капустой и пенистыми холодными кружками пива. Увы, не всем нравится этот тминный вкус, поэтому не используйте тмин, если хотите — салат в любом случае замечательный.

Хрустящий мексиканский салат с острым винегретом из кинзы

Пряный винегрет из кинзы придает этому салату из черной фасоли мексиканский колорит.Мы использовали фасоль в качестве белка, но если у вас есть курица под рукой, вы можете использовать ее вместо нее. Кроме того, если он у вас есть, добавьте в салат четверть авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.

Портобелло на гриле с рубленым салатом

Салат из жареных овощей и бобов с добавлением лимона и укропа, обжаренных на гриле грибов портобелло в плавленом сыре фонтина для здорового вегетарианского основного блюда.

Салат из рубленой курицы тандури

Цыпленок тандури — это традиционное северно-индийское блюдо из маринованной в йогурте курицы, приготовленной в глиняной печи.В этом рецепте салата с курицей тандури мы готовим курицу на гриле и добавляем ее в салат с жареными помидорами и огурцами.

Рубленый салат

В этом простом и вкусном салате сочетаются хрустящие овощи и пикантный сыр с плесенью.

Радужный рубленый салат

Удвойте этот свежий и красочный салат и на каждую порцию положите 3 унции куриной грудки на гриле, чтобы получился салат из основного блюда.

Салат с курицей на гриле и рубленым нектарином

Для более элегантной презентации положите ингредиенты для этого рецепта салата с курицей и нектарином для основного блюда отдельно на большом сервировочном блюде, а не смешивайте их в большой миске.Перед подачей сбрызнуть медово-дижонской заправкой.

Рубленый салат хикама

Слегка сладкий, ореховый вкус хикамы — круглого корнеплода с тонкой коричневой кожицей и белой хрустящей мякотью — восхитителен в этом быстром итальянском рецепте слабого мяса. Очистите хикаму ножом или овощечисткой, удалив как бумагу, так и слой волокнистой мякоти под ней.

Средиземноморский рубленый салат

Летний основной продукт, этот ароматный салат — показанный здесь с жареным тофу — также хорош с жареной рыбой или курицей.Как и все салаты из свежих помидоров, он содержит клетчатку и полезную дозу витамина C.

Салат из зеленой машины с запеченным тофу

Запеченный тофу придает мясистости и белку этому полезному упакованному ланч-салату. Посыпка из поджаренного миндаля и пармезана добавляет орехового оттенка, а медово-горчичный винегрет придает всему сладко-острый послевкусие.

Салат из измельченных помидоров

Этот сверхпростой рецепт идеально подходит для спелых, сочных, сезонных помидоров.Стоит потратиться на лучшее, что вы можете купить, или, если вам повезет, собрать их в собственном саду.

Салат из рубленого кобба с курицей

Этот полезный нарезанный салат — отличный способ использовать остатки приготовленной курицы. Оставшуюся половину сваренного вкрутую яйца можно зарезервировать для перекуса.

Рубленый салат al Tonno

Зачем есть тот же тунец с майонезом, если можно приготовить легкий свежий салат, который не будет сдерживать вас, пока вы гоняетесь за детьми по двору?

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

Зеленый салат с апельсинами, фенхелем и авокадо с вишневым винегретом

Зеленый салат с апельсинами, фенхелем и авокадо идеально подходит для ужина и домашнего угощения. Этот рецепт салата состоит из смеси зелени, такой как шпинат и руккола, ассорти цитрусовых и легкого вишневого винегрета. Это идеальный салат для закуски, который можно добавить к любому из наших идей меню для ужина.

Зеленый салат с апельсинами

Когда я создаю меню для званого ужина, главное — это вкусный зеленый салат.Это часть формулы моего обеденного меню, где он может выступать в качестве первого блюда или гарнира к основному блюду.

Салаты добавляют блюду свежести и питательности. А с наличием предварительно вымытой зелени в мешках приготовить ее стало еще проще!

Этот элегантный рецепт салата на званом ужине можно легко адаптировать для любого количества гостей. На самом деле, это можно сделать в большинстве салатов, потому что это простая смесь свежих ингредиентов.

Попробуйте этот простой зеленый салат для весеннего женского обеда, пасхальных вечеринок и летних посиделок.Прекрасно подходит и для позднего завтрака! Цитрусовые делают его прекрасным рождественским или зимним салатом.

Легкий салат для ужина

Когда вы устраиваете вечеринку и подаете еду, вам хочется начать с интересного салата. Вот несколько тем для званых обедов, на которых вы можете подать наш рецепт зеленого и апельсинового салата.

Что подавать с зеленым салатом

Этот салат выглядит необычно в том виде, в каком он подается, и его легко приготовить на ужин.Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Вот совет из моих старых дней официантки. Выложите салат на блюдо, на котором хотите его подавать, и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности, заправьте и подавайте. Вы можете сделать это и с отдельными пластинами. Просто заверните каждую по отдельности в саранскую пленку, и вы можете сложить их друг на друга, чтобы сэкономить место в холодильнике.

Этот салат отлично подходит к пасте и запеканкам, к курице, лососю или говядине.Вот несколько рецептов первых блюд, с которыми можно его подавать.

Как нарезать апельсины для салата?

Яркие цвета этого блюда создают красивую презентацию. Вот как я нарезаю цитрусовые для салата, чтобы получился яркий цвет.

  1. Вымойте и высушите апельсин и отрежьте два конца так, чтобы у него было плоское основание , которое можно было поставить на .
  2. Используйте зубчатый нож для облегчения резки.
  3. Поставьте апельсин на плоское основание.Начните с верхнего конца и срежьте апельсиновую корку с плода, убедившись, что получает белую сердцевину , полностью вниз к основанию. Продолжайте движение вокруг апельсина, пока он полностью не очистится.
  4. Переверните апельсин на бок и нарежьте ломтиками крест-накрест , шириной около 1/8 дюйма.

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Используйте апельсиновые корки для украшения коктейлей или для приготовления ароматного попурри, которое тушится на плите. Просто добавьте кожуру в воду и нагрейте на слабом огне.Если хотите, добавьте палочки корицы и целую гвоздику.

Как приготовить зеленый салат с апельсинами

Мне нравится начинать с смешанной зеленой базы. Таким образом, вы получаете разные текстуры и тонкий ассортимент вкусов.

Добавление фруктов помогает сделать салат ярче как по вкусу, так и визуально. И в этом рецепте нарезанный фенхель придает нотку пряностей, а авокадо добавляет сливочный оттенок цитрусовым.

  1. Начните с одного-двух пакетов предварительно промытой зелени для салата.Здесь я использовал один пакет молодого шпината и рукколы + один пакет весенней смеси. Вы можете получить около 4-6 индивидуальных порций из одного пакета.
  2. Приготовьте от 3 до 4 апельсинов из списка разновидностей, приведенного ниже.
  3. Отрежьте 1 луковицу фенхеля, следуя этим инструкциям.
  4. Очистите и нарежьте 1 или 2 авокадо. Сбрызните соком лайма, чтобы сохранить цвет и замедлить подрумянивание.
  5. Добавьте зелень в большую сервировочную тарелку или миску.
  6. Уложите цитрусовые в привлекательный узор поверх салатной зелени.
  7. Выложите нарезанный авокадо на салат и посыпьте его фенхелем.
  8. Когда все будет готово, посыпьте его козьим сыром и грецкими орехами.

Рецепт винегрета с вишней и медом
  1. Приготовьте простой винегрет на день вперед и поставьте в холодильник. Это сэкономит время, когда вы будете готовить другую еду.
  2. Для заправки смешайте оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, мед, вишневый сок, дижонскую горчицу, соль и перец.
  3. Используйте вишневый сок, который вы пьете; не сок из вишни в банке.
  4. Поместите все ингредиенты в небольшую банку для консервирования, закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось. Вылейте его в красивое графиня и подайте на стол.

Салат не нужно перемешивать с заправкой для салата. Вы можете слегка сбрызнуть им все блюдо перед подачей на стол или позволить гостям полить им свою порцию.

СОВЕТ ДЛЯ ПАРТИИ: Вы можете использовать гранатовый или виноградный сок вместо вишневого сока, если хотите.

Какие апельсины мне использовать?

Цитрусовые очень универсальны. Для приготовления этого гарнира можно использовать различные апельсины. Мне нравится смешивать и сочетать два или три типа, чтобы получить разнообразие вкусов и цветов.

  • Апельсины пупка — Они сладкие и известны тем, что их легко чистить.
  • Кровавые апельсины — Это, вероятно, самые красивые апельсины, поскольку они варьируются по цвету от розового до красного и фуксии.Вкус можно охарактеризовать как «ягодный».
  • Cara Cara Orange — Cara Cara’s имеют красноватую мякоть и сладкие с ягодными нотками.
  • Мандарин — Мандарин более светлый и слегка терпкий. Добавьте его, чтобы сбалансировать более сладкий вкус апельсина пупка.
  • Clementine — Клементины представляют собой небольшую форму мандаринового апельсина. У них мягкий вкус, и их легко очистить.
  • Мандарины — Маленькие и сладкие, их легко найти в отделе консервированных фруктов, что делает их быстрым и легким вариантом для этого салата.
  • Валенсийские апельсины — они сладкие, большие и, вероятно, самый распространенный сорт, который вы найдете.
  • Грейпфрут — Хотя грейпфрут технически не является апельсином, он ЯВЛЯЕТСЯ чем-то средним между сладким апельсином и помело. Грейпфрут может добавить сложности этому салату, так как он может добавить кислинку или сладко-терпкий вкус.

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Чтобы быстро и легко приготовить этот салат, просто добавьте консервированные мандарины вместо нарезанных свежих фруктов.Обязательно слейте сок, прежде чем использовать дольки мандарина.

Еще рецепты зеленых салатов с гарниром

Салаты — важная часть при составлении меню для вечеринок. Вот еще несколько рецептов салатов для гурманов.

В целом, я считаю, что это один из лучших салатов для ужина или ужина в будние дни. Он яркий, питательный и вкусный.

Если вам нравится этот рецепт зеленого салата с апельсинами PIN, поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей вверху страницы! Приятного аппетита!

Зеленый салат с апельсинами, фенхелем и авокадо + рецепт вишневого винегрета

Этот смешанный зеленый салат состоит из множества апельсинов, что придает ему сложный вкус и цвет.Добавление фенхеля, авокадо, козьего сыра и грецких орехов придает пикантную текстуру одному из лучших рецептов салатов для закусок, включая домашний вишневый винегрет.

Состав

  • 1-2 пакетика зелени — молодой шпинат, руккола или весенний микс
  • 3-4 апельсина разных сортов, очищенные и нарезанные
  • 1-2 авокадо, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная
  • Козий сыр дробленый
  • Грецкие орехи
Заправка для винегрета
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки вишневого сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • По щепотке соли и перца

Инструкции

  1. Выложите салат из зелени на большом блюде.
  2. Верх с нарезанными апельсинами и авокадо.
  3. Посыпать фенхелем, козьим сыром и грецкими орехами и подавать.
  4. Для заправки салата переложите все ингредиенты в небольшую банку и плотно накройте. Энергично встряхните, пока хорошо не смешано.
  5. Обрызгайте весь салат винегретом непосредственно перед подачей на стол или позвольте гостям налить его самостоятельно.

Банкноты

Используйте 1 пакетик салата и 1 авокадо на 4-6 гостей;

Используйте 2 пакета зелени и 2 авокадо на 8-10 гостей.

Вы можете заменить вишневый сок на гранатовый или виноградный сок.

15 восхитительных зимних салатов, которые накормили толпу

Не многие люди осознают это, но на самом деле зима — прекрасное время для салатов. Просто потому, что холодно, не означает, что у вас не будет доступа к отличным свежим продуктам. На самом деле, цитрусовые, капуста и корнеплоды лучше всего подходят с декабря по март. Кроме того, в конце сезона обычно бывает много овощей, таких как тыква, яблоки и груши, а это значит, что у вас есть из чего выбрать.

Зимние салаты — это не только вкусный способ попробовать сезонные продукты, но и внести столь необходимое разнообразие в ваш праздничный обеденный стол. Салаты могут показаться не обязательными, когда в маршруте есть такие вещи, как запеченная с медом ветчина и начинка, но поверьте мне, это так. Моя мама никогда не делала салат на День Благодарения или Рождество, когда я рос, поэтому я не понимал, какое значение он может иметь на праздничном столе, пока я не уехал в колледж.

В тот первый День Благодарения вдали от дома подруга пригласила меня пойти с ней на семейный пир.Все, что они подавали, было обычным явлением, за исключением простого салата из капусты, который я никогда раньше не видел в спреде T-Day. Признаюсь, сначала я был настроен немного скептически. Я подумал: «Кто хочет салат на День Благодарения?» Но я добавил немного в свою тарелку, чтобы не показаться грубым, а затем вернулся на несколько секунд. Поскольку все остальное было настолько декадентским, я обнаружил, что кусаю за кусочком этот салат, используя его как своего рода очищающее средство для нёба. Это было восхитительно, свежо и избавило меня от ощущения ошеломления от более богатых предложений.Меня зацепило.

В наши дни каждый раз, когда я устраиваю праздничное застолье или зимний обед, на столе лежит как минимум один салат — мне даже удалось пригласить маму на борт! Теперь твоя очередь. Идите вперед и приготовьте один из этих 15 зимних салатов для следующего праздничного собрания. Большинство из них достаточно большие, чтобы накормить толпу, но те, которые не могут быть легко размножены. И все они идеально подойдут для ваших обычных праздников.

15 идей салатов для завтрака, за которые стоит проснуться

Здесь, в Eat This, Not That !, мы всегда ищем две вещи: идеи для здорового завтрака и новые вкусные способы есть больше фруктов и овощей.По этой причине мы рады видеть, что салаты на завтрак набирают популярность. Да, вы правильно прочитали — завтрак салат ! Этот особый бренд салата имеет все традиционные составляющие здоровой миски с зеленью, но содержит традиционные ингредиенты для утреннего приема пищи, такие как бекон, яйца и фрукты. Что не любить!?

Если вы чувствуете желание отказаться от смузи, овса и йогуртовой рулетки в пользу салатов, богатых клетчаткой, мы можем помочь. Мы рыскали по сети в поисках самых достойных слюни рецептов и вынесли их прямо сюда, на ваш экран.(Добро пожаловать!) Найдите один или два, которые заставят ваши вкусовые рецепторы петь, и добавьте их в свой еженедельный состав — stat!

Порций: 4
Питание: 281 калория, 20 г жиров, 9,3 г насыщенных жиров, 844 мг натрия, 7 г углеводов, 1 г клетчатки, 4 г сахара, 17 г белка

Ешьте яйца и бекон и тоже их ешьте с этим креативным коктейлем с добавлением овощей и феты на классическом утреннем блюде. Замените айсберг слоем шпината, чтобы добавить в тарелку больше клетчатки, белка и витамина А (питательного вещества, жизненно важного для поддержания здорового зрения).

Получить рецепт от Меня зовут Йе.

Порций: 8
Питание: 228 калорий, 15 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 55 мг натрия, 68 г углеводов, 14 г клетчатки, 31 г сахара, 14 г белка (рассчитано без заправки)

Черника, апельсины, хрустящие мюсли и пикантная зелень салата, сжигающие жир на животе, объединяются с легким черничным винегретом, чтобы создать этот легкий освежающий салат. Чтобы сахар не загнал чашу для завтрака, взбейте блюдо с помощью одной из этих полезных гранул.

Получите рецепт от на этой неделе на ужин.

Обслуживает: 1

Питание: 80 калорий, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 93 г натрия, 4,2 г клетчатки, 4,5 г сахара, 4 г белка (без заправки)

Каким бы нетрадиционным это ни казалось, но добавить в салат заправку из миндального масла, обогащенную протеиновым порошком, просто божественно. И не говоря уже о том, что мононенасыщенные жиры в ореховой пасте могут предотвратить поздний перекус.

Получить рецепт от Полная помощь.

Обслуживает: 6

Питание: 405 калорий, 29 г жира, 8,5 г жира, 554 мг натрия, 23 г углеводов, 4 г клетчатки, 13,5 г сахара, 15 г белка (рассчитано без заправки)

Яйца «солнечной стороной вверх» и домашние гренки с корицей и сахаром составляют идеальное пикантно-сладкое сочетание. Нет 40 минут на приготовление этого блюда в течение недели? Мы вас слышим. К тому же этот креативный салат все равно кричит о пьяном бранче.Бросьте оставшиеся зерна граната в бокалы для шампанского ваших гостей, чтобы получить праздничный напиток для комбинации блюд, которая обязательно впечатлит ваших гостей!

Получите рецепт от Любовь разрастается.

Обслуживает: 6

Питание: 365 калорий, 10 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 1 мг натрия, 61 г углеводов, 13 г клетчатки, 8 г сахара, 11 г белка (рассчитано для простого миндаля, без заправки)

Этот салат может быть таким же красочным, как тарелка Lucky Charms, но он не содержит никаких жутких химикатов.Фактически, ягоды, орехи и киноа — основные компоненты этого рецепта — все являются первоисточниками антиоксидантов, которые карате расщепляют любые вредные для здоровья свободные радикалы, которым не повезло, что они встретятся на их пути. Ясно как день, какой завтрак лучше для вашей тарелки.

Получите рецепт от Два горошка и их стручок.

Обслуживает: 4

Питание: 371 калория, 37 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 434 мг натрия, 8,5 г углеводов, 4.5 г клетчатки, 1,5 г сахара, 6 г белка

любителей Lox, это для вас! Откажитесь от рогалика и всех его пустых углеводов и вместо этого сделайте этот салат. Это отличный способ получить вкус копченого лосося, которого вы жаждете, без углеводов, повышающих уровень сахара в крови, которые заставят ваш живот просить еще.

Получите рецепт от Готовка без суеты.

Обслуживает: 3

Питание: 487 калорий, 34 г жиров, 6,2 г насыщенных жиров, 640 мг натрия, 33 г углеводов, 7.4 г клетчатки, 15 г сахара, 16 г белка

Это не ваше воображение; с беконом все вкуснее, даже овощи. Если вы любитель свинины, и у вас проблемы с ежедневным потреблением помидоров и капусты пять раз в день, этот завтрак для вас.

Получите рецепт от Primal Gourmet.

Обслуживает: 5

Питание: 531 калория, 42 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 800 мг натрия, 15 г углеводов, 7,5 г клетчатки, 4.7 г сахара, 27 г белков

Это блюдо состоит из одного из самых жирных видов мяса на завтрак, сочетается с яйцом вкрутую и солеными овощами и превращается в блюдо, которое может вписаться в любой диетический план похудания. Если у вас обычно не так много времени на приготовление еды до утра, сварите яйца и приготовьте колбасу накануне вечером. Затем все, что вам нужно сделать, когда вы в полусонном бредете на кухню, — это сложить все в миску. Нет ничего проще.

Получите рецепт от Fed + Fit.

Обслуживает: 1

Питание: 606 калорий, 44 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 97 мг натрия, 43 г углеводов, 12,4 г клетчатки, 16 г сахара, 18,4 г белка (рассчитано на 1 стакан мускатной тыквы, 1/2 яблока, 1 стакан). / 4 авокадо, 2 столовые ложки грецких орехов и семян конопли, без заправки)

Мускатная тыква! Яблоки! Корица! Этот салат кричит о падении — и мы видим, что любим его круглый год. Это сочетание фруктов и овощей праздничного цвета всегда полезно для здоровья.

Получите рецепт от Поедание корма для птиц.

Обслуживает: 4

Питание: 303 калории, 23 г жиров, 11 г насыщенных жиров, 355 мг натрия, 7 г клетчатки, 9 г сахара, 10,3 г белка (рассчитано без заправки)

Клубника богата полифенолами, мощными природными химическими веществами, которые могут помочь вам похудеть и даже предотвратить образование жира, что является очень необходимым атрибутом, если учесть, что это блюдо приготовлено из нежного кокосового бекона.Используйте столько мясной начинки, чтобы почувствовать ее аромат, но не настолько, чтобы вы испортили себе плоский живот.

Получите рецепт от Oh My Veggies.

Обслуживает: 2

Питание: 512 калорий, 24 г жиров, 4,8 г насыщенных жиров, 340 мг натрия, 46 г углеводов, 15 г клетчатки, 18 г сахара, 19 г белка (рассчитано из 1/4 чашки нута, 1/2 авокадо). , без заправки)

Если вы подавите половину рекомендуемой дневной нормы клетчатки и колоссальные 350% дневной нормы витамина А, вы не ошибетесь с этой смешанной чашей добра.В то время как свекла содержит нитраты, природное химическое вещество, повышающее выносливость и понижающее кровяное давление, мисо (это просто причудливое название ферментированных соевых бобов) укрепляет иммунную систему. Это красивое блюдо определенно заслуживает звания «Ешь это!» мы можем отстать.

Получите рецепт у провинциала Восстановления.

Обслуживает: 1

Питание: 372 калории, 12 г жиров, 2,3 г насыщенных жиров, 129 мг натрия, 67 г углеводов, 15 г клетчатки, 42 г сахара, 11 г белка

Семена чиа и арахисовое масло не только добавляют аромат и текстуру этой яркой и веселой тарелке с фруктами и овощами, но и содержат такие питательные вещества, как клетчатка и омега-3, неофициальные питательные вещества, являющиеся звездой для здоровья.Что делает здоровый жир таким питательным веществом категории A +? Недавние исследования показывают, что он может делать все: от защиты сердца и мозга до наращивания мышечной массы и ускорения сжигания жира — на что способны немногие другие питательные вещества.

Получите рецепт от My Little Celebration.

Обслуживает: 2

Питание: 554 калории, 38 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 676 мг натрия, 33 г углеводов, 15 г клетчатки, 8 г сахара, 23 г белка (рассчитано без заправки)

Бросьте тост и возьмите свой BLT на подушку из капусты; это удобный способ начать свой день.Яйца всмятку и авокадо увеличивают содержание клетчатки и белка, гарантируя, что утренний прием пищи будет держать вас сытым и насыщенным даже после обеда.

Получите рецепт от Итак, давайте пообщаемся.

Обслуживает: 4

Питание: 143 калории, 1 г жира, 0 г насыщенных жиров, 32 мг натрия, 31 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 15 г сахара, 4 г белка (рассчитано без заправки, добавлено чашки киноа по желанию)

Его можно назвать «Цитрусовым салатом из капусты», но мы думаем, что «Салат-закуска на завтрак, убирающий жир» — гораздо более точное название.(Но надо признать, что многословно.) Почему? Согласно исследованию Nutrition & Metabolism , употребление половины грейпфрута перед едой может помочь уменьшить жир на животе. Итак, съешьте этот салат, а затем погрузитесь в небольшую миску с вашим любимым завтраком. Ночной овес, кто-нибудь?

Получите рецепт от Minimalist Baker.

Порций: 2
Питание: 413 калорий, 25 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 547 мг натрия, 27 г углеводов, 7 г клетчатки, 6 г сахара, 21 г белка (в пересчете на ½ авокадо, 4 яйца , без заправки)

Мы не думали, что можно упаковать такое количество продуктов, способствующих снижению веса, в один прием пищи, но Лекси из Lexi’s Clean Kitchen доказала, что это не только возможно, но и легко и вкусно.Авокадо — один из тех вкусных продуктов, которые делают это блюдо стройнее, он наполнен олеиновой кислотой, которая действительно может помочь утолить чувство голода. Было также показано, что употребление мощных зеленых фруктов снижает уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний.

Получите рецепт на чистой кухне Лекси .

Вот 5 обязательных рецептов салатов для вашей следующей вечеринки

Я люблю сочетать званые обеды с нежными закусками, но, похоже, независимо от того, насколько тщательно поставлен танец перед ужином, у меня заканчивается время, и мне приходится подавать эти закуски, одновременно переодеваясь в мою праздничную одежду, приветствуя моих гостей и нанося последние штрихи на основные блюда.Пытаться убедиться, что закуски получаются именно при правильной температуре, когда приходят мои гости, — это проигрышная битва на моей кухне, поэтому в наши дни холодные закуски — гораздо больше моего варенья.

Они удобны — их можно приготовить и хранить прохладными в холодильнике за несколько часов до начала вечеринки, а также подавать прямо из холодильника на стол за считанные секунды, — но удобство — не единственная причина включить в меню холодные закуски. Рецепты холодных закусок часто включают свежие овощи, которые добавляют много цвета к столу, и они сдерживают аппетиты гостей, не насыщая их слишком много, чтобы насладиться основным блюдом, над которым вы работали часами.Они освежающие, быстро собираются, и вы можете нанять детей, чтобы они помогли их изготовить!

Ищете свежие идеи для рецептов холодных закусок? Мой подход состоит в том, чтобы превратить любимые салаты в небольшие лакомства с зубочистками, которые гости могут легко взять и съесть, не создавая беспорядка. Вот пять таких рецептов, которые стоит попробовать на следующем званом ужине!

Укусы клубники, шпината и феты (на фото выше)

В типичном салате из шпината и клубники клубника играет второстепенную роль после шпината.Здесь они находятся в центре внимания, что делает эти небольшие сладкие салаты отличным вариантом до или после еды.

Состав:

  • Горсть клубники
  • Горсть листьев шпината
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного фета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка золотистого или белого бретаминового вина
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. Смешайте оливковое масло, бальзамический винегрет, мед, лимонный сок, соль и перец и хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте клубнику горизонтально так, чтобы дольки образовали круглые круги.
  3. Нарежьте шпинат соломкой и положите несколько полосок на клубнику. Сверху добавьте немного феты и нарезанных грецких орехов. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Полейте заправкой каждую клубнику прямо перед подачей на стол или подавайте вместе в качестве соуса для макания.
Салат Капрезе на палочке

Айелет Ронен

Салат Капрезе на палочке

Классическое сочетание помидоров и моцареллы пользуется популярностью на Pinterest, и легко понять, почему.Помидоры черри и шарики из моцареллы создают невероятную привлекательность и неповторимый вкус. Более того, моцарелла становится еще вкуснее, когда ее температура приближается к комнатной, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы эти приложения оставались холодными в течение ночи, если ваши гости не проглотят их за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Горсть черри или виноградных помидоров
  • Коробка шариков моцареллы или кусок моцареллы
  • Горсть свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки бальзамического винегрета
  • Зубочистки
9000 Направления :

  1. Помидоры и шарики моцареллы разрезать пополам или кусочками или оставить целыми, если хотите.
  2. Нарежьте один помидор, небольшой лист базилика и шарик моцареллы на каждую зубочистку.
  3. Непосредственно перед подачей сбрызнуть бальзамическим винегретом или подавать в качестве соуса для макания.
Картофельный салат на один укус

Айелет Ронен

Картофельный салат на один укус

Эти «откусывать» молодые картофелины появились в моем местном продуктовом магазине несколько месяцев назад, и они почти слишком хороши, чтобы их можно было есть. Это идеальная форма для этого небольшого размера картофельного салата из разобранной корочки. Вы также можете купить картофель обычного размера и нарезать его небольшими кусочками.

Состав:

  • Мешок маленького картофеля или 1 картофель среднего размера
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 красного лука
  • 2 чайные ложки дижонской или острой горчицы
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу
  • Выжимка лимонного сока
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • зубочистки

Указания:

  1. Отварить картофель в течение 7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте остыть.
  2. Смешайте горчицу, майонез, укроп, соль, перец и лимонный сок. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и красный лук.
  4. Нарежьте по кусочку сельдерея, лука и картофеля на каждую зубочистку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  5. При подаче на стол окуните каждую зубочистку в заправку перед тем, как положить ее на сервировочную тарелку, или подавайте заправку сбоку в качестве соуса для макания. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Шашлык из салата из креветок и авокадо

Айелет Ронен

Шашлык из креветок и авокадо для салата

Комбо из креветок, авокадо и лайма обязательно понравится вашим гостям! На случай, если они не сожрутся сразу, через некоторое время положите их обратно в холодильник, чтобы они не сидели слишком долго.Выбирайте предварительно приготовленные креветки, чтобы сократить время на несколько минут, или приготовьте сырые креветки и дайте им остыть.

Ингредиенты

  • 1/2 авокадо
  • Горсть замороженных предварительно приготовленных креветок, размороженных
  • Горсть помидоров черри или 1 помидор обычного размера
  • Горсть листьев кинзы
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • сок 1/2 лайма, разделенный
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • зубочистки

Указания:

  1. Смешайте оливковое масло, оставшийся сок лайма, чеснок мощность, соль и перец и хорошо перемешайте.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  2. Помидоры порезать пополам или небольшими кусочками.
  3. Нарежьте авокадо небольшими кубиками и смешайте с 2 столовыми ложками сока лайма, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
  4. Нарежьте креветку, кубик авокадо, один лист кинзы и помидор черри на каждую зубочистку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  5. Сбрызните шампуры соусом прямо перед подачей на стол или подавайте сбоку в качестве соуса для макания.
Спирс для фруктового салата с йогуртовым соусом

Ayelet Ronen

Спирс для фруктового салата с йогуртовым соусом

Эти небольшие лакомства понравятся публике и станут отличным выбором, если в списке гостей есть дети или придирчивые едоки.Они прекрасно освежают до или после еды. Я выбрала свой любимый фрукт для этих копий, но вы можете приготовить их практически с любыми фруктами. Выбирайте разные цвета и формы; Если вы используете дыню или дыню, вы можете даже использовать маленькие формочки для печенья, чтобы сделать праздничные формы! Избегайте быстро коричневых фруктов (например, яблок), если только вы не смешаете их с небольшим количеством сока лимона или лайма сразу после измельчения.

Состав:

  • 3-4 плода, например, ягоды, дыни, виноград и т. Д.
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • Немного ванильного экстракта
  • зубочисток

Указания:

1. Смешайте греческий йогурт, мед и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.
2. Очистить фрукты и нарезать мелкими кусочками.
3. Наложите по одному фрукту на зубочистку и поставьте в холодильник перед подачей на стол.
4. Подавайте с йогуртовой смесью на стороне для макания.

Жареный овощной салат с заправкой из авокадо Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 красный болгарский перец, грубо нарезанный
  • 1 фунт мускатной тыквы (455 г)
  • 1 фунт брюссельской капусты (455 г), очищенной и разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 унции смешанной зелени (115 г )
  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока, маленький
  • 1 сок лайма
  • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Калорий 392
  • Жиры 29 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 7 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. В большой миске смешайте ореховую тыкву, болгарский перец, брюссельскую капусту, сушеный орегано, соль, перец и оливковое масло, пока овощи не станут равномерно покрытыми.
  3. Выложите овощи на противень ровным слоем и запекайте 40 минут.
  4. Чтобы приготовить заправку, поместите авокадо, чеснок, сок лайма, оливковое масло, соль и перец в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет легкой и кремовой.
  5. Чтобы собрать салат, положите горсть смешанной зелени на тарелку и сверху выложите жареные овощи.Положите ложку на заправку из авокадо и подавайте!
  6. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 фунт мускатной тыквы (455 г)
  • 1 фунт брюссельской капусты (455 г), очищенной и разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 унции смешанной зелени (115 г)
  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока, мелкий
  • 1 лайм, сок
  • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Калорий 392
  • Жиры 29 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 7 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения для одной порции.