Салат который не нужно варить: Салаты которые не надо варить и крошить, рецепты на ФотоРецепт

Содержание

Салаты которые не надо варить и крошить, рецепты на ФотоРецепт

Нехватка времени – основная проблема современного человека. Надо столько всего успеть, а тут ещё и приходится тратить драгоценные минуты, а то и часы на приготовление пищи. Вот если бы существовали хотя бы салаты которые не надо варить и крошить… Так в чём проблема? Ловите рецепты, в которых не надо ничего варить и тереть, а величина кубиков может зависеть исключительно от собственного желания или кулинарного мастерства.

Правда, есть одно вездесущее «но». И заключается оно в понятии «крошить». Любой салат по умолчанию предполагает соединение измельчённых продуктов. Если с сыром проблем обычно не возникает (можно купить в супермаркете пакетик с уже натёртым продуктом), то свежие овощи или колбаску порезать всё равно придётся. Может быть и не слишком мелко, но…

Рыбные рецепты быстрых салатов

Поскольку материал посвящён быстрым салатам, для которых не надо ничего варить и сильно продукты мельчить, то в данную подборку вошли блюда, приготовленные с использованием рыбных консервов.

***

Вкусный и сытный вариант холодной закуски можно приготовить за считанные минуты, если в доме найдётся банка тунца и помидоры-черри. Хотя в принципе можно использовать и другие консервы, и обычнее помидоры:

  • тунец – 1 банка;
  • помидоры-черри – 7-8 шт.;
  • листья салата – по вкусу;
  • сок лимона – от 0,5 шт.;
  • растительное масло.

Листья салата произвольно порвать руками, выложить на них рыбу и половинки помидор. При желании посолить и поперчить. Сдобрить лимонным соком и растительным маслом.

***

Простой и не менее вкусный салат можно приготовить практически из любой консервированной рыбы в собственном соку или в масле:

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • зелёный горошек консервированный – 200 г;
  • лук репчатый (по желанию) – 0,5 луковицы;
  • сок лимона – от 0,5 шт.

Рыбу размять вилкой и смешать с зелёным горошком. Добавить полукольца лука. При желании присолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.

***

Шпроты обычно покупают для того, чтобы сделать вкусные тосты. Однако и в холодных закусках они очень хороши. Вот только один пример:

  • шпроты – 1 банка;
  • фасоль красная – 200-250 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • тёртый сыр – 100 г;
  • сухарики с солью или со вкусом сыра – 1 пачка;
  • чеснок – 2 дольки;
  • майонез.

Сухарики выложить в миску и залить маслом из банки со шпротами. Рыбу размять вилкой. С фасоли и кукурузы слить жидкость и соединить их со шпротами. Туда же добавить тёртый сыр, выдавить чеснок и всыпать пропитанные маслом сухарики. Заправить майонезом.

Овощные салаты, которые не надо варить и (или) крошить

Простейшим овощным вариантом является квашеная капуста. Выложил в салатник, сдобрил растительным маслом и готово. С огурцами и помидорами уже придётся повозиться, т.е. помыть и порезать.

***

Интересно получается это блюдо и из одних помидоров. Конечно, для него потребуется и немного других ингредиентов:

  • помидоры – 3 шт.;
  • тёртый сыр – 50 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • растительное масло.

Помидоры порезать кружками, присолить и поперчить. Чеснок раздавить в прессе и распределить по овощным кружкам. Сверху каждый смазать майонезом и посыпать сыром.

Кстати, к такому салату можно подать сухарики. Получится хорошая закуска к напитку для взрослых, который пенится также как и безобидный квас.

***

Ещё быстрее можно приготовить салат из фасоли и кукурузы, для которого надо закупить в магазине следующий набор:

  • фасоль (пойдёт и красная и белая) – 1 банка;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сухарики с солью или со вкусом сыра – 1 пачка;
  • чеснок (при желании) – по вкусу;
  • майонез.

Для приготовления этого рецепта и в самом деле крошить ничего не надо. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Перемешать продукты в салатнике, добавить сухарики и раздавленный прессом чеснок. Заправить майонезом и перемешать.

***

Самый распространённый вариант быстрого овощного салата, в который все же придется «крошить» ингредиенты – Греческий. Для него нужно взять такие продукты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • огурец и болгарский перец – по 1 шт.;
  • сыр фета или брынза – 200 г;
  • лимонный сок – от 0,5 шт. лимона;
  • маслины – 1 банка;
  • листья салата – для основы;
  • растительное масло.

Тарелку застелить листьями. На них выложить, не перемешивая, крупно порезанные овощи. Сверху уложить крупные кубики сыра и маслины. Салат сбрызнуть лимонным соком, сдобрить маслом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Мясные салаты (курица, ветчина, колбаса)

Чтобы приготовить салат с курицей не обязательно долго ждать её приготовления. Можно купить в магазине копчёную курятину и использовать её для приготовления салата.

***

Этот салат в народе называют Малибу, хотя наличия экзотики его рецепт не предполагает. В ход идут вполне обычные ингредиенты:

  • копчёная курица – 150 г;
  • помидор и огурец – по 1 шт.;
  • тёртый сыр – 50 г;
  • сухарики с солью или со вкусом сыра, бекона и т.д. – 1 пачка;
  • майонез.

Курицу и помидоры порезать кусочками, а огурец кружками, соединить, посыпать сыром, добавить сухарики и заправить майонезом.

***

В предыдущий салат вместо курицы можно положить и ветчину, хотя существуют и специальные рецепты с использованием данного продукта. Для одного из них нужно взять:

  • ветчина – 250 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • тёртый сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • майонез.

Ветчину и огурцы нарезать соломкой и соединить в салатнике. Засыпать смесь сыром, выдавить туда же чеснок, заправить майонезом и перемешать.

***

Вышеуказанный салат можно сделать более сытным и праздничным, если добавить к указанным продуктам

  • 150 г маринованных грибов.

В этом случае с чесноком можно не париться, да и от сыра можно отказаться. Маринованные дары леса и сами добавят блюду достаточно пикантности.

***

Сытный салатик получится, если в качестве основных ингредиентов использовать колбасу и фасоль:

  • колбаса (лучше полукопчёная, но можно взять варёную или сосиски) – 250 г;
  • фасоль – 1 банка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • майонез.

Колбасу порезать соломкой, а помидоры – произвольными кусочками. Продукты смешать в миске вместе с фасолью. Выдавить туда же чеснок. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

***

Те, кто любит морковку по-корейски, обязательно порадуются нижеследующему рецепту. В состав этого салата как раз и входит совсем не корейский продукт, приготовленный по-корейски. Вообще же для него надо подготовить:

  • колбаса (полукопчёная) – 250 г;
  • огурцы маринованные – 2-3 шт.;
  • морковка по-корейски – 200 г;
  • грибы маринованные (по желанию) – 100 г;
  • чеснок (при желании) – 1 долька;
  • майонез.

Огурцы с колбасой порезать произвольным кубиком и соединить с морковкой. К ним положить раздавленный прессом чеснок и грибы. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Готово!

***

Закончить мясную подборку стоит салатом, который за свою простоту называют Холостяцким. В его состав входят:

  • колбаса (салями или полукопчёная) – 200 г;
  • тёртый сыр – 200 г;
  • сухарики со вкусом бекона – 1 пачка;
  • майонез.

Порезанную соломкой колбасу засыпать сыром. Добавить в салат сухарики и заправить его майонезом.

 

Крабово-палочковые варианты

Ну и куда же без любимых всеми крабовых палочек. Вот тут фантазии точно есть где разгуляться. Вариантов быстрых салатов с этим продуктом придумано великое множество. Вот только парочка из них.

***

Это очень простой и недорогой салат потребует минимум затрат во всём. Для него нужно подготовить всего лишь:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.
    ;
  • тёртый сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • майонез.

Помидоры порезать дольками, а крабовые палочки кружочками. Продукты соединить, добавить раздавленный прессом чеснок, посыпать сыром и заправить майонезом.

Кстати, если уже тёртого сыра в доме нет, а идти за ним не хочется, то в этот салат данный продукт можно порезать и кубиками. Будет не менее вкусно.

***

Этот салат чуть посложнее предыдущего. Но только потому, что придётся резать ещё и пекинскую капусту. Зато результат очень хорош. Чтобы его получить, сначала нужно закупить:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • пекинская капуста – 200-250 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • тёртый сыр – 200 г;
  • сухарики с солью или со вкусом сыра – 1 пачка;
  • чеснок – 2 дольки;
  • майонез.

Крабовые палочки и капусту порезать произвольно. Продукты соединить с кукурузой. Добавить тёртый сыр, сухарики и раздавленный прессом чеснок. Салат посолить и поперчить, перемешать, сдобрить майонезом и перемешать ещё раз.

Сыр для этого салат тоже можно использовать, порезав его кубиками. Вкус блюда от этого только выиграет.

Всем побольше свободного времени и приятного аппетита!

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Салаты которые не надо варить все порезал и готово. Салат, который не надо варить.

Содержание

  1. Салаты которые не надо варить все порезал и готово. Салат, который не надо варить.
  2. Салаты которые не нужно варить и жарить. Салат, который не надо варить — все порезал и готово
  • Как приготовить салат, который не нужно варить
  • Салаты которые не портятся быстро. Секреты вкусного салата!
  • Салат который не надо варить все порезал и готово. Салат, который не нужно варить, — все порезал и готово
  • Салаты которые не надо варить все порезал и готово. Салат, который не надо варить.

    Мы оцениваем задумку?

    Вот новый салатик. И то, ничего варить не надо, все порезал и готово

    Рецепт с фото пошагово салата, который не надо варить: все порезал и готово. С ним справится даже ребенок или неумелый мужчина, а вкус получается необычный, свежий и восхитительный. https://shedevrykulinarii.com/stati/salat-kotoryy-ne-nado-varit

    Ингредиенты:
    Сырая морковь.
    Колбаса.
    Маринованные огурцы.
    Консервированный зеленый горошек.
    Консервированная кукуруза.
    Свежие огурцы.

    Приготовление:

    Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.
    Не плохой салатик получился. Хрустящий. Приятного аппетита!

    Салаты которые не нужно варить и жарить. Салат, который не надо варить — все порезал и готово

    Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике. Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты :

    • колбаса – 150 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • огурец свежий – 1шт.;
    • огурец маринованный – 1 шт.;
    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • горошек консервированный – 200 г;
    • майонез – 2 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • перец – по вкусу.

    Как приготовить салат, который не нужно варить

    Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.

    Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.

    Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.

    Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

    Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.

    Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.

    Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.

    Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.

    Салаты которые не портятся быстро. Секреты вкусного салата!

    Почему один салат кажется вкусным, а другой из таких же продуктов нет? Есть много продуктов, которые вроде как и не совместимы, но их соединение уже стало чуть ли не классикой (фрукты — сухофрукты, мед с майонезом, уксус в салате), но почему-то даже эта классика не у всех съедобна. Основой отечественных салатов часто является картофель. Его варят, лучше в кожуре, нарезают ломтиками или кубиками — как душе угодно, и умело соединяют с тем, что есть в доме: сырыми овощами (салатом, помидорами, луком, огурцами, морковью, редисом, белокочанной капустой, хреном, цветной капустой, зеленым горошком). Мясное варят или обжаривают, даже колбасы, ветчину. Заправляют растительным маслом, майонезом, сметаной. По вкусу — тем и другим. Есть заправки с комбинацией уксуса, хрена, горчицы, перца, чеснока, соусов… А далее — творчество. И тут ни один рецепт вам не в помощь. Творите, выдумывайте, пробуйте! Главное – основа. Допустим, основа – крабы. Они «любят» картофель, рис, майонез, то что не забивает, а наоборот, подчеркивает их вкус. Неуместны в соседстве с ними помидоры, соленые огурцы, чеснок. Дальше — просто: открывем банку консервированных крабов, крутые яйца мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и крабами. Заправка майонез или кукурузное масло. Секреты у «салатиков», конечно есть. Хорошим примером служит оливье. Люсьен Оливье в девятнадцатом веке работал в трактире у Тестова. Там он достиг известности тем, что изобрел уникальный салат. Готовил его Люсьен только лично. Никто не знал точного рецепта, было только известно, что в его состав входят черная икра, раковые шейки, рябчики и еще что-то. Стоил салат весьма дорого, как и подобает эксклюзиву. Рецепт Люсьена Оливье был тайной, которую тот унёс с собой в могилу (похоронен на Введенском кладбище в Москве, в 2008 его могила восстановлена). Тем не менее, в 1904 году рецептура была воспроизведена: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла Стандартный советский «Оливье» включал в себя всего 5 ингредиентов: варёный картофель, крутые яйца, вареную колбасу, маринованные огурцы, зелёный горошек, майонез. Впрочем, он тоже не плох, особенно, когда расширяешь его ассортимент кусочками куриной грудки, каперсами, крабовыми палочками, оливками. Самый простой салат это – винегрет. Слово, являясь французским по происхождению (от vinaigre – «уксус»), появилось в России в форме эмалированных тазиков, заполненных простым и питательным набором из отварной свёклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом. Возможно добавление зеленого горошка. Во всем мире это блюдо называют «русским салатом».

    Салат который не надо варить все порезал и готово. Салат, который не нужно варить, — все порезал и готово

    Этот салат называют мужским из-за того, что ингредиенты для него не нужно заранее готовить: варить, жарить, запекать – все порезал и готово!Но и хозяюшки непременно оценят такую простоту приготовления и возьмут на заметку наш рецепт с пошаговыми фото. Блюдо получается вкусным, красивым и сытным, оно подойдет как для будней, так и для праздничного застолья по любому поводу.

    Ингредиенты на 2 порции салата:

    • 100 г копченой колбасы;
    • 1 небольшой маринованный огурец;
    • 1 небольшой свежий огурец;
    • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
    • 0,5 небольшой морковки;
    • 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
    • 50 г майонеза;
    • соль по вкусу.

    В этом салате нам понадобятся как свежие, так и соленые огурцы. Пусть вас это не смущает – они прекрасно будут сочетаться друг с другом. Все огурцы нарезаем тонкими полосками.

    Копченую колбасу также нарезаем тонкими полосками. Еще нам понадобится свежая морковь – ее надо пошинковать очень тонко или воспользоваться теркой для корейской моркови. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что морковку мы используем свежую – не вареную, не запеченную, не по-корейски.

    Сливаем маринад с консервированной кукурузы и горошка. В миску складываем все подготовленные ингредиенты и добавляем майонез.

    Перемешиваем. Салат пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль.

    Даем салату настояться 20-30 минут, а после подаем на стол.

    Салат «Минутка» для приготовления которого ничего не потребуется варить

    Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

    23 ноября 2018

    инна рябченко

    • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
      0 2 0 Легкий
    • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
      3 9 0
      Легкий
    • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
      0 4 0 Легкий
    • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
      1 2 0 Легкий
    • Намазка на хлеб.
      бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий

    Все рецепты автора

    • Новый год
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • День рождения
    • на скорую руку

    Отлично подойдет для новогоднего стола, а фишка в том что для его приготовления потребуется только нарезать нужные ингредиенты, заправить майонезом и все! Подаем к столу гостям! Салат очень вкусный и поверьте он навсегда останется в Вашей записной книге и частым гостем на Вашем столе!!!

    Ингредиенты

    крабовые палочки200 г
    капуста пекинская300 г
    огурец2 шт
    кукуруза1 банка
    лук зеленый1 пучок
    майонез3 ст. л.
    перец черный

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    1) Нарезаем пекинскую капусту, огурец, крабовые палочки, лук зеленый отправляем в глубокую тарелку, добавляем кукурузу, молотый черный перец. майонез и аккуратно размешиваем. Сразу подаем к столу! Приятного аппетита!!!

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    Легкий 14 30 1

    Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    Олеся

    Легкий 36 164 10

    Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    Олеся

    Легкий 120 924 431

    Цветаевский яблочный пирог

    Олеся

    Легкий 30 173 11

    Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    Олеся

    Легкий 15 42 1

    Оладьи из Кабачков с Фаршем

    Олеся

    Легкий 29 81 8

    Рулет из кабачков.
    Вкусная Закуска

    Олеся

    Легкий 32 484 74

    Салат из крабовых палочек с кукурузой

    Олеся

    Легкий 16 270 22

    Салат «Крабик» в тарталетках

    Олеся

    Легкий 15 198 82

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Олеся

    Легкий 26 81 102

    Салат из крабовых палочек и помидоров

    Tata-K

    Легкий 15 108 74

    Салат» Морская пена»

    Аринушка

    Легкий 7 147 69

    Салат «Нежный»

    Олеся

    Легкий 6 125 27

    Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

    Олеся

    Легкий 8 124 29

    Салат «Красное море»

    Олеся

    Легкий 21 87 22

    Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

    Дохомозяйка

    Легкий 23 46 38

    Крабовый салат с рисом и укропом

    begi

    Легкий 33 69 51

    Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

    Мармеллладка

    Легкий 9 57 35

    Салат «Красное море»

    elena_110

    50 лучших летних салатов, когда не хочется готовить слайд-шоу

    Shutterstock

    Дейзи Николс|19 июля 2017 г. , 11:08 по восточному поясному времени

    50 лучших летних салатов, когда не хочется готовить

    Shutterstock

    Лето дней лучше проводить вне кухни. Вместо того, чтобы часами трудиться над едой, это время можно посвятить общению с семьей и друзьями, развлечению энергичных детей и отдых у бассейна .

    Покупка некоторых предварительно приготовленных ингредиентов в супермаркете может значительно помочь в усилиях по сокращению времени, затрачиваемого на приготовление пищи на кухне. Цыпленок-гриль , несколько консервированных бобовых и мясное ассорти добавят сытности вашей тарелке без каких-либо усилий. Некоторые рецепты, которые мы собрали, действительно требуют самых простых кулинарных изысков — например, обжаривание одного или двух ломтиков бекона , что ради вкусного салата должно быть приемлемым, даже если вам не хочется ничего делать. настоящая кулинария.

    Нажмите, чтобы просмотреть эти 50 рецептов салатов и открыть для себя блюда, которые не согреют ваш дом и не истощат вашу энергию. В конце концов, лето должно быть временем, чтобы расслабиться, сохранять спокойствие и следить за тем, чтобы дети в вашей жизни развлекались и не попадали в слишком большие неприятности.

     

    Австралийский гороховый салат

    Shutterstock

    Используя замороженный горошек для сладости и водяные каштаны для хруста, приправленный йогуртом и дижонской заправкой и свежемолотым черным перцем, этот салат освежает и прост в приготовлении.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт австралийского горохового салата .

    Салат из манго, краба и авокадо от Ayesha Curry с лимонной заправкой

    Ayesha Curry

    Кусочки краба (из удобной банки), кусочки сладкого манго, ароматная кинза и острый перец халапеньо — выигрышная комбинация в этом прекрасном салате. Подается с хрустящим ромэном, этот салат идеально подходит для обеда или ужина.

    Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт салата с манго, крабом, авокадо и лимонным уксусом от Ayesha Curry .

    Свекольный салат

    Westside Market NYC

    Жареная свекла придает естественную сладость салатам и хорошо сочетается с винегретом или кислой заправкой. Технически это салат, но он также может выступать в качестве гарнира. В этом рецепте используется приготовленная на пару и очищенная свекла, которую можно найти в большинстве супермаркетов, а это означает, что вам едва ли нужно пошевелить пальцем, чтобы подать этот салат на стол.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из свеклы.

    Салат из ежевики и лимона

    Amie Valpone

    Ежевика — элегантное дополнение к пикантным салатам. Цедра лимона, укроп и семена кунжута создают стимулирующий ансамбль вкусов. Этот салат не займет много времени и не оставит равнодушными ваших гостей.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с ежевикой и лимоном.

    Салат Нисуаз с голубым крабом Little Gem

    Мортон Солт

    Салат «Нисуаз» получил обновление с добавлением крабов. Хотя в салате есть картофель, его приготовление не займет много времени, и он добавит сытности этому салату, что сделает его идеальным для летнего ужина. Вы даже можете сварить картошку заранее (может быть, в утренней прохладе), чтобы избежать перегрева!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата Нисуаз с голубым крабом и маленькими жемчужинами .

    Салат Капрезе

    Холли Клегг

    Классический салат с национальным флагом Италии. Этот салат лучше всего сочетается со свежими сезонными помидорами, свежим базиликом, насыщенной моцареллой и хорошим бальзамическим уксусом.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата Капрезе.

    Рецепт салата из цветной капусты с кинзой

    Shutterstock

    Этот веганский салат просто заправляется оливковым маслом и лимонным соком, а дополнительный аромат придает кинза, красный лук и помидоры. Сырая цветная капуста добавляет сытности, а один зубчик сырого чеснока добавляет пикантности. Если вы хотите сделать его более сливочным, добавьте в заправку столовую ложку или две тахини или (если вы не веган) немного охлаждающего йогурта в дополнение к чесноку.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из цветной капусты с кинзой .

    Салат из сельдерея и цитрусовых с фетой

    Whole Foods Market

    Салаты – это всегда сбалансировано. Соленая, соленая фета является естественным дополнением к сладким и сочным клементинам и хрустящему сельдерею.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из сельдерея и цитрусовых с фетой.

    Куриный салат с фаршированными помидорами

    Шаттерсток

    Этот рецепт занимает промежуточное положение между салатом и основным блюдом. Измельченную курицу, бекон и зеленый лук смешивают с вкусной смесью соуса ранч, греческого йогурта и дижонской горчицы, а затем кладут в выдолбленные помидоры. Блюдо выглядит так же хорошо, как и на вкус. Используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сэкономить время и отказаться от приготовления пищи!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт куриного салата с фаршированными помидорами.

    Китайский салат с отбивной из тофу и апельсиново-кунжутной заправкой мисо

    Andy Boy

    Свежий, хрустящий, сладкий и пикантный — в этом салате есть все. Все овощи либо измельчаются, либо мелко нарезаются, чтобы сладкая и острая заправка могла равномерно покрыть каждый кусочек. Повышение содержания белка в тофу делает его прекрасным обедом, который поможет вам зарядиться энергией во второй половине дня. Приготовьте этот салат свежим или упакуйте в качестве обеда в дорогу, чтобы насладиться им в течение нескольких часов.

    Нажмите здесь, чтобы купить отбивную из тофу по-китайски Рецепт салата с апельсиново-кунжутной заправкой мисо.

    Классический салат из цукини

    Shutterstock

    Это простой и свежий салат, впервые опубликованный в весеннем номере журнала Good Housekeeping за 1948 год. Он предлагает некоторый вкус возврата при менее чем 100 калориях на порцию.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт классического салата из цуккини.

    Салат из кукурузы и черной фасоли с киноа

    Если вы потребляете менее 300 калорий, вы не станете намного лучше. Свежий халапеньо, зеленый лук и кинза делают каждый кусочек этого салата из киноа и черной фасоли интересным. Этот салат легко приготовить и еще легче съесть; уверенно берите его с собой на любой пикник или пляжную прогулку.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из кукурузы и черной фасоли с киноа.

    Салат с крабовым мясом и томатным салатом

    Салат из яиц с дьявольскими яйцами

    Классическая закуска для вечеринки готовится довольно долго, но вы можете легко имитировать ее вкус в яичном салате. Просто нарежьте сваренные вкрутую яйца (купленные в магазине) и смешайте их с майонезом, луком, горчицей и специями. Намазать яичный салат на тосты или добавить ложку на подушку из зелени.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из яиц с дьявольскими яйцами.

    Детокс-салат из капусты

    Можно спорить о том, будет ли этот салат действительно очищать ваш организм, но он определенно полезен для здоровья. Кале, морковь, белокочанная капуста, лебеда и авокадо делают этот салат сытным обедом, которым вы будете сыты до обеда.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из капусты Детокс.

    Легкий греческий салат

    Кухня Эгги

    Греческий салат — это совершенство на тарелке. Оливки Каламата придают соленый вкус, а свежий орегано придает дополнительную глубину. Просто убедитесь, что вы используете лучшее оливковое масло первого отжима.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт простого греческого салата.

    Эпический салат с тако

    Hormel Taco Meats

    Все салаты сбалансированы, и этот салат с тако определенно стоит на месте. В нем много суперпродуктов, таких как авокадо, эдамаме, капуста и лебеда, но его вкус усиливается свежим соком лайма и тонко нарезанным перцем халапеньо. «Эпик» — это не преувеличение.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт эпического салата с тако.

    Французский салат из чечевицы для пикника

    Shutterstock

    Чечевица богата клетчаткой, белком и железом, и она придает приятный вкус этому теплому салату. Их землистый вкус сочетается с горчичным винегретом. Чечевица вообще не требует времени для приготовления, но если вы действительно не хотите включать плиту, замените ее уже приготовленными бобовыми, например, консервированным нутом или фасолью каннеллини.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт французского салата из чечевицы для пикника.

    Салат Фризе со спаржей и прошутто

    Shutterstock

    Frisée, также известный как курчавый эндивий, представляет собой изысканный зеленый салат со слабым горьковатым вкусом. Его колючая текстура позволяет использовать его в качестве основы для теплых салатов. Этот рецепт требует спаржи и прошутто, и все это завершается яйцом-пашот. Несмотря на то, что это требует минимального приготовления пищи, для сытного и сытного ужина оно того стоит.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата Фризе со спаржей и прошутто.

    Рубленый салат «Кузница»

    The Forge

    Ни один обзор рецептов салатов не может быть полным без представления нарезанного салата. В этом классическом блюде используются разнообразные хрустящие и хрустящие овощи, нарезанные кубиками таким образом, чтобы их можно было есть просто и чисто.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из кузницы.

    Гаджар но самбхаро (теплый морковный салат)

    Гарет Морганс

    Свежеобжаренные цельные специи подчеркивают этот теплый морковный салат. Сверху добавьте ложку йогурта, чтобы охладить острые ароматы. Этот салат готовится в общей сложности 6 минут — идеально подходит для тех дней, когда вы действительно не хотите и пальцем пошевелить!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт теплого морковного салата Гаджар но самбхаро.

    Салат с горгонзолой и яблоками

    Мед «Золотой цветок»

    Мед и острая дижонская горчица смешаны в восхитительной заправке для этого легкого в приготовлении салата. Подавайте это как прелюдию к основному блюду из жареной свинины или жареной курицы.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с горгонзолой и яблоками.

    Салат Цезарь с курицей гриль

    Шаттерсток

    Приготовь этот салат к следующему летнему пикнику. Приготовление салата романо на гриле придает этому классическому блюду дополнительный вкус. Чтобы приготовить этот сытный и сытный салат, не жарьте его на гриле и используйте вареную курицу из супермаркета.

    Салат из жареных баклажанов и киноа

    Julie Ruggirello

    Если вы когда-нибудь застряли с остатками жареных баклажанов, цуккини или красного болгарского перца, помните об этом рецепте. Все, что вам нужно, — это пара чашек вареной киноа, паста тахини, лимонный сок и немного сушеной петрушки, чтобы превратить непритязательные остатки в потрясающий гарнир.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из баклажанов и киноа на гриле.

    Салат из халуми и персика на гриле

    Вот как я готовлю

    Халлуми — полумягкий сыр, популярный в греческой и турецкой кухне, который очень хорошо выдерживает жар на гриле. Сочетание его с персиками на гриле и зеленью салата создает живой оркестр вкуса.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с халуми и персиком на гриле.

    Салат из копченого на меду норвежского лосося

    Chandriga Chandraan

    Этот салат состоит из набора ингредиентов, не требующих варки. Копченый лосось, авокадо, огурцы и хрен — вот лишь некоторые из вкусных ингредиентов, используемых в этом замечательном салате.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из норвежского лосося с копченым медом .

    Итальянский салат с огурцами

    Дэвид Хамфрис

    Этот салат сочетает в себе все вкусы классического пенсильванского бутерброда с минимальными усилиями. Просто нарежьте правильные ингредиенты, и вы получите этот сытный салат, полный итальянского мясного ассорти и хрустящего салата айсберг.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт итальянского салата с огурцами .

    Итальянский салат с помидорами и хлебом

    Christopher Testani

    Панцанелла — классический тосканский салат, в котором используется черствый хлеб, сочные помидоры, лимонная цедра и мята. Такое сочетание вкусов и текстур обеспечивает очень приятный перекус. Этот рецепт — идеальный способ использовать любой черствый хлеб, который у вас есть — вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить гренки!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт итальянского салата с помидорами и хлебом.

    Салат с креветками и цитрусовыми

    Hermitage Bay

    Приправа Jerk — это острая смесь специй, необходимая для карибской кухни. В этом салате креветки смешивают с приправой для джерк и кладут поверх салата из сегментированных цитрусовых, свежего огурца, красного лука и жареной свеклы. Чтобы сделать этот салат еще проще в приготовлении, смело покупайте уже маринованные креветки. Таким образом, вы можете просто пожарить (в течение нескольких минут) и быть готовым к употреблению в кратчайшие сроки.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с креветками и цитрусовыми.

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Del Frisco’s Grille New York

    В этом суперполезном салате используются только листья брюссельской капусты, чтобы добавить тонкую нотку капусты, которая хорошо сочетается с декадентским сыром манчего и волокнистой капустой.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из капусты и брюссельской капусты.

    Кхаманг Какди (салат из огурцов и арахиса)

    Гарет Морганс

    Салат с лимонной спаржей

    Whole Foods Market

    Нарезанная спаржа свежая и легкая, а ее преимущества — легкий маринад из дижонской горчицы, меда и лимонного сока. Финальный гарнир из свежей мяты и петрушки завершает вкус.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с лимонной спаржей.

    Салат из манго и арбуза

    Mango.org

    Кубики арбуза, тонко нарезанный красный лук, помидоры черри, кресс-салат и манго делают сладкий, пикантный и освежающий салат. Эту элегантную закуску можно подавать перед едой или вместе с хорошо приправленным белком.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из манго и арбуза.

    Средиземноморский хрустящий салат

    Весь продовольственный рынок.

    Этот быстрый и легкий салат обладает великолепным средиземноморским вкусом благодаря таким ингредиентам, как вареный нут, оливки Каламата, свежие травы и красный винный уксус.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт средиземноморского салата с хрустящей корочкой .

    Салат из смеси зеленых месклун с соусом из черноглазого гороха и винегретом

    МакКолл Фармс

    Салат с имитацией тунца

    Whole Foods Market

    Приготовление пищи требует изобретательности, и ничто так не демонстрирует это творческое стремление, как этот салат с имитацией тунца. Семена подсолнуха и сырой миндаль имитируют сухую, хлопьевидную текстуру тунца, а использование классических приправ, таких как нарезанные соленые огурцы, укроп, красный лук и сельдерей, заставит вас думать, что вы едите настоящую вещь.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из тунца.

    Оливковый салат Муффулетта

    Вкус дома

    Муффулетта прославилась в Новом Орлеане благодаря итальянским иммигрантам. Этот салат вдохновлен бутербродом и использует джардиньеры (итальянское блюдо из маринованных овощей), оливки и множество специй, а также зеленый лук и свежую петрушку.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с оливками Muffuletta.

    Палео Салат с авокадо и тунцом

    Кук Ешьте Палео.

    В этом простом салате вместо майонеза используется авокадо. Натуральный мононенасыщенный жир авокадо придает классический кремовый вкус, напоминающий традиционные салаты из тунца.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата Палео с авокадо и тунцом.

    Салат «Обычная Джейн» с маковой заправкой из тахини

    Эми Вальпоне

    Салат PointsPlus с ягодами манго и имбирной глазурью

    Weight Watchers

    Если вы ищете что-нибудь сладкое, вот быстрый и освежающий вкус лета, который вы можете есть практически круглый год. Не стесняйтесь смешивать и сочетать другие виды тропических фруктов или ягод.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт салата с ягодами манго и имбирной глазурью от PointsPlus.

    Салат из радужной моркови с просом, фетой и лимонно-йогуртовой заправкой

    Беатрис да Коста

    Салат с малиной и авокадо

    Джессика Розен

    Обновите свой красочный фруктовый салат с помощью мощных ингредиентов, включая питательный авокадо и освежающие травы. Если сезон малины еще не начался, попробуйте поэкспериментировать с другими фруктами, такими как черника, ежевика или персики.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с малиной и авокадо.

    Салат с жареным пастернаком и рукколой

    PICNIC LA

    При обжаривании пастернак становится сладким, но сохраняет некоторую остроту. Аксессуары для салата — абрикосы, семечки подсолнуха и тертый сыр шевре — дополняют пастернак, а немного заатара (традиционная ближневосточная специя) делает блюдо незабываемым. Этот салат сытный и требует только обжаривания пастернака с точки зрения приготовления. Если вы никогда не пробовали жареный пастернак, я умоляю вас приложить немного усилий, чтобы приготовить его, и наслаждайтесь наградами!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с жареным пастернаком и рукколой.

    Обжаренный салат ахи

    Salt Creek Grille Princeton

    Если ваше внимание не привлечет «Салат с обжаренной ахи», возможно, его заинтересует «Заправка из манго Шрирача». Это красивое блюдо — не обычный салат с тунцом. Стейки из тунца быстро обжариваются и сочетаются с хрустящими овощами, такими как нашинкованная капуста и морковь, нарезанный соломкой белый горошек и ростки дайкона. При обжаривании тунца на самом деле нужно получить корочку снаружи, сохранив при этом редкую серединку. Вы даже можете нарезать его полностью сырым и подавать в качестве тартара или тыквы.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата Ахи.

    Острый салат с кунжутом

    Этот острый салат состоит из савойской капусты, моркови и хрустящей хикамы. Вы можете сделать это заранее, и оно будет храниться в холодильнике до 2 дней, что идеально подходит для тех блюд, когда вы вообще не хотите ничего готовить!

    Чтобы посмотреть рецепт острого салата с кунжутом, нажмите здесь.

    Салат из шпината с жареным инжиром

    Thinkstock / iStock

    Ваше задание на лето: поджарить свежий инжир. Композиция из теплого инжира, соленой феты и жареного пекана представляет собой симфонию текстуры и вкуса. Вы можете легко оставить инжир сырым для вкусного рецепта салата без варки.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из шпината с инжиром на гриле.

    Салат Табуле

    Carolyn Harrington

    Классический средиземноморский салат табуле уникален тем, что состоит из почти равных частей свежей петрушки и булгура (текстурированная дробленая пшеница). Лимонный сок, зеленый лук и помидоры делают этот салат очень освежающим.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата табуле.

    Настоящий салат Нисуаз

    Monte Mathews

    Салат нисуаз — классический французский салат, родиной которого является Ницца. Этот рецепт остается верным классической интерпретации салата с использованием сваренных вкрутую яиц, оливок, филе анчоусов и оливкового масла. Если вы действительно не хотите ничего готовить, купите яйца, которые уже сварены вкрутую!
     

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт настоящего салата Нисуаз.

    Лучший салат Кобб

    Джейн Брюс

    Салат «Кобб» традиционно требует небольшой кулинарной обработки. Если вы действительно не хотите ничего готовить, сделайте этот салат, используя остатки вареной курицы и несколько купленных в магазине яиц, сваренных вкрутую. Но, пожалуйста, найдите время, чтобы приготовить бекон! В жизни никому не нужны готовые крошки из бекона.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт идеального салата «Кобб» .

    Салат из арбуза и сыра фета

    Angie Mosier

    Арбуз и фета — простое и прекрасное сочетание. Этот салат прост в приготовлении и полон фантастических вкусов, а сладкий арбуз идеально сочетается с соленым сыром фета.

    Рецепт салата с арбузом и сыром Фета можно найти здесь.

    17 салатов, которые не требуют духовки

    Опубликовано: · Изменено: Автор: The Devil Wears Salad

    Готовите бурю, а ваша духовка работает сверхурочно? Дополните свой большой ужин гарнирами, которые не займут драгоценное место в духовке, чтобы вы могли лучше спланировать свое вкусное меню!

    По мере приближения праздничного сезона праздничное настроение приходит в норму, и вы начинаете развлекать друзей и семью не только в самый важный день, но и во время его подготовки.

    В ресторане Devil Wears Salad все члены команды невероятно заняты обедами и ужинами, а все выходные заняты.

    Но опять же, нам не нужны рождественские праздники, чтобы занять себя на этом фронте. В любом случае, мы, естественно, любим развлекаться в течение всего года!

    Все домохозяйства разные, но у меня маленькая кухня и духовка только 600 мм. Это означает, что когда мы много готовим, мне важно спланировать меню так, чтобы у нас было достаточно места.

    Мой напарник хранит печи. Он также медленноварка. На все уходит 36 часов, 24 часа, 18 часов. Что бы он ни готовил, это всегда в часах. Это, следовательно, означает, что я предпочитаю делать салаты, которые не требуют духовки.

    Даже если он иногда дает мне одно место на полке, я предпочитаю не нарушать баланс повара в духовке. Просто добавление одного дополнительного элемента может изменить способ приготовления блюда.

    Если вы планируете свой рождественский пир сейчас, важно решить, достаточно ли у вас места и времени в духовке для всего, что вам нужно сделать. От вашей индейки до ветчины и десерта важно потренироваться, если у вас есть возможность приготовить все это.

    Вы не хотите напрягаться в и без того напряженный день.

    Что касается меня, то я держусь подальше от духовки и делаю салаты, которые состоят только из сырых ингредиентов, а если в них есть приготовленный компонент, то это можно сделать на плите.

    Это очень хорошо сработало для меня и моего партнера, поскольку мы создали отличный ритм на кухне, когда готовим бурю. Не используя духовку, я могу готовить на обеденном столе или в той части кухни, которая находится дальше всего от духовки.

    Эти салаты, которые не требуют духовки, станут идеальным гарниром к вашему рождественскому столу или когда вы готовите много еды!


    1/17

    Сливочный боккончини, смешанный со сладкими помидорами черри и клубникой, с винегретом из каперсов, который взрывается вкусом. Быстрый и красочный салат Боккончини идеально подходит для летних месяцев.

    Идеально подходит для обильных ужинов в духовке, так как этот сырой салат не требует приготовления.

    17.02.

    Красиво оформленный, этот салат из огурцов и авокадо вкусный, сливочный и очень вкусный! Сливочно-чесночная заправка для салата шелковистая, с сильным вкусом и очень вкусная. Вы вернетесь еще раз, чтобы попробовать этот острый зеленый салат!

    Для этого салата достаточно быстро бланшировать замороженные бобы. Или просто разморозьте и погрузите в кипящую горячую воду, чтобы освободить плиту.

    3/17

    Праздник красок, этот азиатский салат с вермишелью отличается вкусом и презентацией. Смешанный с ароматной вьетнамской мятой, хрустящим сахарным горошком и острым рыбным соусом, этот салат скоро станет фаворитом на званом обеде!

    17.04.

    Обжарьте в масле несколько деревенских швейцарских коричневых грибов и добавьте немного полезного нута, горького радиккио и свежих ростков снежного гороха, чтобы получился вкусный салат, который можно есть к любому основному блюду.

    17/5

    Этот салат не для слабонервных домашних поваров. Созданный, чтобы произвести впечатление, этот салат с сашими из королевской рыбы требует изысканной сервировки, изысканного вкуса и использования уникального ингредиента. Вдохновленные японскими вкусами, ваши гости оценят вас еще больше!

    Еще один салат, который вообще не требует варки. Просто немного маринования в холодильнике на ночь — это все.

    6/17

    Салат из свежего горошка и макарон со спаржей с ореховым и ароматным соусом песто из орехов пекан — это фантастическое сочетание для быстрого и вкусного вегетарианского гарнира.

    17/07

    Вот рецепт салата для тех, кто ищет нелистовой салат. Этот салат из фрике и граната, смешанный с йогуртом, наполненным сумахом, просто божественен.

    17.08

    Ищете простой, но интересный рецепт достойного салата из макарон? Подчеркните этот салат ризони соленостью лосося горячего копчения и восхитительным ароматом крабового мяса.

    17 сентября

    Освежающий сырой салат с кабачками, морковью и фенхелем, заправленный острой заправкой из йогурта из овечьего молока, идеально подходит для оживления вкусовых рецепторов.

    17/10

    Да, мы до сих пор едим капусту, и да, она вкусная! Этот фиолетовый салат из капусты, смешанный со вкусом умами майонезной заправки мисо, преобразит ненавистников. Мало того, что он имеет приятный вкус, так еще и яркие цвета делают салат потрясающим!

    17/11

    Супер свежий азиатский салат с хрустящей корочкой и пикантным привкусом. Наш вомбок, красная капуста и яблочная капуста очень нравятся публике, особенно если их дополнить острым кориандром и заправкой из лайма.

    17/12

    Особый случай требует великолепного салата. Этот салат с королевскими вешенками источает вкус умами, дополненный сладкой желтой фасолью и хрустящим шалфеем. Какое декадентское сочетание!

    13/17

    Сочные креветки, маринованные в пикантном маринаде из джина и лайма, сбалансированные сливочным авокадо, рубиновым грейпфрутом, перченым редисом и свежим салатом из баранины.

    Этот рецепт салата с жареными креветками будет радовать вас все лето.

    14/17

    Простой, легкий и освежающий салат из кресс-салата, который можно приготовить за считанные минуты, представляет собой приятный контраст с тяжелыми блюдами.

    Мы обожаем хрустящие яблоки и груши с острой ноткой кресс-салата вместе с восхитительной сливочно-горчичной заправкой.

    15/17

    Отдавая дань уважения вековому деликатесу, ставшему популярной уличной едой, этот легкий веганский салат с фалафелем невероятно вкусен и идеально подходит на все случаи жизни!

    16/17

    Привлекательный салат из красной папайи с острым перцем чили, который оживляет вкусовые рецепторы. Используйте салат «бэби джем» вместо кукурузных чипсов, чтобы приготовить освежающий салат с обугленной кукурузой. Этот рецепт станет восхитительной закуской для ваших развлекательных нужд.

    17/17

    Идеальный веганский салат для азиатских блюд. Простые, но насыщенные вкусом карамелизированные баклажаны с тофу и спаржей волшебным образом сочетаются с роскошной сливочной заправкой мисо.


    9069Еще 1 коллекция рецептов салатов

    НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на ваш почтовый ящик. Следите за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter , чтобы быть в курсе последних обновлений.


    Отказ от ответственности: Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Взаимодействие с читателем

    Профессиональные домашние повара | Как сделать салат, который не отстой!

    В детстве салаты были чертовски скучными, и мы все с этим согласны. Это будет просто пара кусочков салата и помидор. Жесткий пас, нет, спасибо! Но теперь появилось так много магазинов салатов, что салат уже не просто салат. Они стали намного больше, чем были раньше. Есть много разных цветов, текстур, ингредиентов, вкусов в одной миске, которая сама по себе становится полноценной едой. Кроме того, они питательны и вкусны и не утяжеляют меня, поэтому я могу быть продуктивным в течение дня.

    До сих пор я ел салат в течение нескольких лет и заметил пару основных ключей. Какой бы салат вы ни приготовили, без вкусной заправки он всегда будет скучным. Итак, я собираюсь научить вас моей секретной формуле заправки для салата, чтобы вы могли сделать ароматную заправку для салата полностью с нуля. Вы сможете быстро приготовить себе идеальный салат, как в этих магазинах! Я также дам вам три вкусные, но совершенно разные заправки для салатов, а также два моих любимых рецепта салатов, а также научу вас, как правильно хранить зелень, чтобы она прослужила вам долго. Скоро ты будешь есть и готовить салаты, как профессионал. Нажмите здесь, чтобы посмотреть полное видео!

    Салат с курицей и авокадо

    Ингредиенты:

    • 2 чашки сливочного салата

    • 1 чашка нарезанной капусты

    • 2 столовые ложки проростков

    • 1 редис, тонко нарезанный

    • 1/4 стакана изюма

    • 1 морковь

    • 1/4 стакана крупы на закваске

    • 1/2 авокадо

    • 1 куриная грудка

    • соль и перец

    • 1/2 стакана соуса из кешью

    Инструкция:

    1. Начните с нарезки масличного салата и капусты. Я люблю нарезать их толстыми полосками. Поместите их в миску вместе с 2 столовыми ложками ростков, 1 редисом, тонко нарезанным, 1/4 стакана изюма.

    2. Возьмите морковь и очистите ее в миску. Около 1/4 чашки хорошо. Затем добавьте домашние кротоны на закваске и 1/2 нарезанного кубиками авокадо. (см. видео!)

    3. Дальше моя любимая часть! Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла. Положите курицу и посыпьте солью и перцем. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны. Обязательно выньте его за пару минут до готовности и накройте фольгой. Это гарантирует, что куриная грудка не будет сухой.

    4. После того, как курица постоит около 5 минут, вы можете нарезать ее на кусочки и добавить в салат. Также влейте 1/2 стакана соуса из кешью. Аккуратно перемешайте руками салат. Подавайте и наслаждайтесь!

    Салат из помидоров

    Ингредиенты:

    • 2 чашки сливочного салата

    • 1 чашка нарезанной капусты

    • 1 кукуруза

    • 1 огурец

    • 2 столовые ложки семян подсолнечника

    • 1/4 стакана твердого козьего сыра

    • 4 яйца

    • 1/4 чашки помидоров черри

    • 1/2 чашки соуса из вяленых томатов

    Инструкция:

    1. Начните с нарезки масличного салата и капусты. Я люблю нарезать их толстыми полосками.

    2. Затем срежьте кукурузу с початка и добавьте в миску. Тонко нарежьте огурец и добавьте его в миску.

    3. Добавьте 2 столовые ложки семян подсолнечника и 1/4 стакана твердого козьего сыра.

    4. Доведите кастрюлю с водой до кипения и аккуратно положите в нее 4 яйца. Варить около 11 минут для сваренного вкрутую яйца. Выньте их, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Поместите их в салат вместе с 1/4 стакана помидоров черри, разрезанных вдоль.

    5. Залейте 1/2 стакана вяленой томатной заправки и руками аккуратно перемешайте салат. Подавайте и наслаждайтесь!

    Соус из кешью и лайма

    Ингредиенты:

    • 1/4 стакана кешью, замоченных в воде

    • 1/4 чашки кинзы

    • 2 зубчика чеснока

    • щепотка семян тмина

    • 1 чайная ложка копченой паприки

    • Сок 1 целого лайма, возможно больше

    • Щепотка соли

    • 1/4 стакана масла авокадо

    Инструкция:

    1. В кухонном комбайне добавьте 1/4 стакана орехов кешью с 2 столовыми ложками воды, 1/4 стакана кинзы, 2 зубчика чеснока, щепотку семян тмина, 1 чайную ложку копченой паприки, сок 1 целого лайма, и щепотка соли. Смешивайте до однородности.

    2. Добавьте 1/4 стакана масла авокадо и щепотку соли. Смешайте снова. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше лайма или соли.

    3. Перелить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

    Соус из вяленых томатов

    Ингредиенты:

    • 5–7 Вяленые помидоры

    • 1 зубчик чеснока

    • 1/4 чашки листьев петрушки

    • 1 столовая ложка меда

    • Сок 1 целого лимона

    • Щепотка соли

    • 1/4 стакана оливкового масла

    • Немного воды для разбавления

    Инструкция:

    1. Добавьте в кухонный комбайн 5-7 вяленых помидоров, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана листьев петрушки, 1 столовую ложку меда, сок 1 целого лимона и щепотку соли. Смешайте до однородности.

    2. Затем добавьте 1/4 стакана оливкового масла и немного воды, чтобы разбавить смесь. Начните с 1-2 столовых ложек воды. Смешайте до однородности.

    3. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, лимон или воду! Перелить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

    Имбирный соус мисо

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка пасты мисо с горкой 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка пасты чили
    • 3 чайные ложки рисового уксуса
    • 1/4 чашки масла канолы
    • 2 столовые ложки мирина
    • Брызги воды для разбавления

    Инструкция:

    1. В кухонном комбайне 1 столовую ложку пасты мисо, 1 столовую ложку тертого имбиря, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку пасты чили и 3 чайные ложки рисового уксуса.