Сладости на 1 сентября – Сладости на 1 сентября — заказать с доставкой по Москве

Содержание

Сладкие подарки к 1 сентября: торты, пироги, капкейки на 1 сентября

Первый визит в школу для первоклашек всегда сопровождается радостью, любопытством и множеством новых открытий. Сделайте эти открытия еще веселее, организовав домашнее торжество с угощением и множеством интересных фотографий.

Угощение на 1-е сентября

Сладкое угощение к 1-му сентября всегда воспринимается детьми с восторгом. Для маленьких сладкоежек есть замечательные торты на 1 сентября с осенней атрибутикой: листочками, буквами или цифрами. Пригласите друзей юного школьника 1 сентября на торт, пусть за чаем разделят общее торжество, обменяются впечатлениями.

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Для семейного торжества только в кругу близких и родных подойдут чудесные классические торты на 1 сентября. Пусть мама отдохнет от горячей плиты и насладится вместе со всеми великолепным вкусом “Наполеона” или “Медовика”, изысканно украшенного фруктами.

Редактировать сниппет «Кусок списка»

1 сентября — праздник для подростков

Для старших ребят, уже вкусивших всех прелестей школьной жизни, первый звонок тоже можно сделать оригинальнее, интереснее. Закажите вместо торта к 1-му сентября сытный пирог или чизкейк, пусть ребенок сам выполняет обязанности хозяина вечера, угостит друзей и нальет чаю, поболтает на свои темы.

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Начало осени зачастую еще по-летнему теплое и даже жаркое. Если ребятам захочется пойти прогуляться, они могут отправиться на природу. Чудесный отдых, посвященный прощанию с летом и началу учебных будней, можно сделать ярче с музыкой и вкуснейшей пиццей, разделенной среди друзей.

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Подарки на 1 сентября

Конечно, ни один праздник не обходится без подарков. К первому школьному дню можно одарить школьников замечательными сладкими подарками. Капкейки на 1 сентября, макароны, оформленные в осеннем стиле окажутся эффектными и стильными сюрпризами. Удивительный и вкусный подарок оставит множество приятных воспоминаний.

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Редактировать сниппет «Кусок списка»

Главное, сделайте этот день для ребенка увлекательным и счастливым, и он не раз ответит благодарностью и любовью за этот дар.

konditery.online

Букет на 1 сентября своими руками мастер класс: новинки и традиция

Настало время подумать, каким будет главный подарок педагогам. Сегодня будем делать букет на 1 сентября своими руками мастер класс. Попытаемся удивить и порадовать наших учителей своей фантазией.

Традиционные букеты

Не будем останавливаться только на сезонных растениях, благо сейчас все есть в магазинах флористики! Поэтому, делаем из цветов самый неожиданный сюрприз!

Вспомните, какой цвет и стиль предпочитает педагог, если вы этого еще не знаете, или же, это не имеет значения, давайте попробуем сделать, ориентируясь на свой вкус.

Еще статьи про первое сентября:

4 необычных и простых букета для первоклашки

Прически на 1 сентября на короткие волосы от 1 до 11 класса

Лучшие прически на 1 сентября для старшеклассниц

Упражнения для крепкой ровной спины у малышей и школьников

Как выучить английский — стратегия для самых ленивых детей и родителей

Композиция с крупными травами

Очень простая композиция, сделать которую сможет и малыш. Но классика всегда остается в тренде.

Нам понадобятся:

  • герберы – 4 шт.,
  • хризантемы – 3 шт. (крупных) или 6 шт.( мелких),
  • любые крупные листья,
  • сизаль.

Создаем:

  1. Центральное место цветочной конструкции должен занимать гербер.
  2. Остальные 3 гербера размещаются вокруг центрального.
  3. Хризантемы, если они крупные, вставляются по одному между герберами. Если мелкие – то попарно.
  4. Крупные листья окантовывают ансамбль.
  5. Сизаль в качестве обертки делает композицию более утонченной.

Ансамбль со злаками

Абсолютно осенний ансамбль обязательно понравиться учителю.

Возьмем:

  • эхинацея – 9 шт.;
  • целозия – 5 шт.;
  • веточки проса;
  • колоски злаковых;
  • сухие веточки;
  • лента.

Собираем:

  1. У эхинацеи оборвать лепестки.
  2. Собрать все цветы и понизу обмотать лентой.
  3. Сверху оформить каркасом из веточек, сплетенных в косу.
  4. Посмотрите, как на фото оригинально смотрится эта конструкция.

Конечно, стоит поэкспериментировать и прибавить к этим базовым вариантом что-то свое, например, веточки рябины, разные расцветки или цветы заменить на другие.

Нестандартный дизайн из школьных принадлежностей

А теперь давайте попробуем необычные идеи, чтобы максимально приблизить нашу поделку к тематике школы. Хотя, если первые два варианта декорировать канцтоварами или приклеить колокольчик к ленте или к сизалю, этот презент уже будет более соответствовать событию.

2 варианта из карандашей

С живыми цветами

Даже первокласснику легко будет справиться с этой композицией.

  1. Собрать цветы и перетянуть их несколько раз резиночкой. Подойдут и розы, и герберы, и лилии.
  2. Под один слой резиночки просунуть карандаши остриями вверх.
  3. Замаскировать резинку симпатичным бантом.

Получится и красивый, и тематический ансамбль.

С аппликацией

Нам нужны:

  • Карандаши с резинками;
  • Бумага или фетр;
  • Ножницы и дырокол.

Мастерим:

  1. Прежде всего, вырежем из бумаги или фетра цветы или фигуры, например, это могут быть оценки.
  2. В каждой фигуре в серединке проделываем дыроколом отверстие.
  3. Связываем карандаши.
  4. На резинку каждого карандаша надеваем вырезанную фигуру.
  5. Это не просто креативный букет, но очень практичный подарок.

Также можно украсить и ручки. Цветы можно сделать любые и приклеить горячим клеем. Например сделать вот такие простые и красивые розочки.

Еще цветочки из фетра тут.

Фруктовый букет

Осень – время урожая. Поэтому, давайте экспериментировать! Давайте сделаем эту колоритную композицию.

Возьмем:

  • Любые фрукты. Желательно подобрать разные по форме, размеру и цвету. Тогда инсталляция будет особенно интересной.
  • Шпажки;
  • Резинку;
  • Цветы на заставку;
  • Оберточную бумагу;
  • Ленту.

Как сделать:

  1. Некоторые плоды стоит разрезать горизонтально, чтобы получилась более живая и яркая картинка.
  2. Все плоды надеть на шпажки.
  3. Соединить, между ними вставить крупные и мелкие цветы.
  4. Перевязать шпажки и стебли резинкой.
  5. На ножку надеть бумагу и оформит ее красивой лентой.
  6. Должен получиться очень интересный орнамент. А аромат фруктов прибавит потрясающий аромат этой инсталляции.

Видео мастер-класс от любимого блогера

 Букет – сладкий подарок

Мы уже говорили о том, что можно сделать с конфет. Обязательно загляните в ту статью, она вам пригодится, если вы решили приготовить сладкий презент учителю на 1 сентября.

Наш шедевр из конфет

Если вы сейчас прошли по ссылочке, чтобы увидеть, что же мы прошлый раз мастерили из конфет, и вернулись опять в эту статью, тогда продолжу. Если вы там еще не были, обязательно загляните!


Вы уже знаете, как сотворить из сладостей лилию, ромашку или розу. А нам останется только наши поделки перевязать лентой или выложить в корзинку, придать презентабельный вид, и можно дарить!

Из пряников

Что нам нужно:

  • Масло – 100гр;
  • Сахар – 100гр;
  • Жидкий мед – 1 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 250гр;
  • Корица – 2 ч.л;
  • Имбирь – 2 ч.л.;
  • Сода – ½ ч.л.

Как приготовить пряники:

  1. Сахар и комнатной температуры масло сбиваем.
  2. Добавляем мед и яйцо. И снова сбиваем до однородности.
  3. Муку, имбирь, корицу и соду перемешиваем.
  4. Добавляем сухие ингредиенты понемногу, частями. Каждый раз хорошо все перемешав.
  5. Последнюю порцию вмешиваем руками.
  6. Тесто обматываем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
  7. Раскатать тесто на пергаменте. Толщина теста должна быть 3-4мм.
  8. Используем бумажные трафареты, чтобы вырезать фигурки цветов.
  9. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов.
  10. В горячие пряники вставляем палочочку.
  11. Осталось только украсить глазурью: взбитый белок с 200гр сахарной пудры.

Второй вариант глазури

Для глазури отделите у одного яйца белок от желтка. В белок высыпаем 200 грамм обязательно просеянной сахарной пудры ,желательно мелкого помола. Также кладем половину чайной ложки крахмала. В начале перемешайте массу венчиком и после взбивайте белок миксером на низкой скорости 2 минуты. Сначала айсинг будет стекловидного цвета, со временем он начнет белеть.

На этом этапе добавляем четверть чайной ложки лимонной кислоты или половину чайной ложки сока лимона и продолжаем взбивать еще 3-5 минут.

На выходе мы получаем плотную белоснежную массу. Если вынимаешь ложку, то масса тянется, а потом не оседает. Такая консистенция подходит для хранения.

Автор видеоурока 

На этом этапе можете окрашивать глазурь,но нам нужен белый цвет. Для работы нам необходимо немного разбавить глазурь, добавив к ней воды. Постепенно,понемногу выливайте воду и перемешивайте массу. Такая консистенция подойдет для контура.

Еще нам понадобится более жидкая масса для заливки,которая будет легко расходится на прянике. Снова понемногу добавляйте воду и перемешивайте массу. Если вылитая из ложки обратно в чашку глазурь за 5 сек. выравнивается с остальной глазурью, значит мы останавливаемся и больше не добавляем воды.

Чтоб глазурь не засыхала, накройте ее пищевой пленкой. Перекладываем глазурь в кондитерский мешок.

Ножницами отрезаем уголок так, чтобы дырочка была очень маленькой. Для контура совсем тоненький — 1-1,5 мм шириной,  для заливки можно потолще 2-3 мм. И начинаем рисовать контуры. Даем застыть контуру минут 10-15 и после заполняем пряник глазурью, которая по консистенции более жидкая.

Для того, чтобы глазурь равномерно разошлась по прянику можете пройтись сверху шпажкой или иглой. Также можно немного встряхнуть пряник.

Для цветочной композиции можно дополнительно испечь листья, которые мы покрываем глазурью зеленого цвета. Когда все детали были заполнены глазурью их оставляют на ночь при комнатной температуре,чтобы они высохли.

И подробное видео от автора рецепта:

Еще видео, как разукрасить пряники!

.

Конечно, на этом наша фантазия может не остановится и мы сможем еще сконструировать разные шедевры, используя листья, воздушные шарики, мягкие игрушки и многое-многое другое. Придумывайте и рассказывайте нам в комментариях обо всем. А еще, можете поделиться со своими друзьями тем полезным, что узнаете здесь.

Хотите знать, когда выйдет следующая статья? Подпишитесь, и всегда будете в курсе последних событий на моем блоге.

daynotes.ru

Наша Кухня. 1 сентября. Сладости из детства

Почти два столетия на Руси сегодняшний день отмечался как Новый год. А потом пришел Петр Первый, восхищенный прогрессивностью Европы, и перенес его на 1 января. Тем не менее в народе праздник никогда не забывали. 1 сентября считался началом сбора последнего урожая и подготовки к зиме, нося и поныне имя Феклы Свекольницы. Наши предки очень ценили этот корнеплод за целебные свойства.

Завтра я вам расскажу о старинных и современных рецептах из свеклы, включая десерты и заготовки, а сегодня мы все-таки не будем закручивать банки или возиться со свекольным сорбетом, а приготовим несложные лакомства и сладости советских времен, ведь официально День знаний был утвержден только в 1984 году Указом Президиума Верховного Совета СССР.

Праздник этот не только детский, но и родительский, каждый год неминуемо приближающий чадо к самостоятельности и выбору будущей стези. «Первый раз в первый класс», конечно, — совсем другая история. Предлагаю порадовать сегодня всех — школьников, студентов, учителей, пап, мам, бабушек и дедушек — любимыми лакомствами прошлого века, не канувшими в историю благодаря своим вкусовым качествам и несложности приготовления.

Песочное пирожное «корзинка»

Фото: ANASTASIIAKU / Shutterstock.com

Это песочное пирожное с фруктовой прослойкой и белковым кремом продавалось в любом кондитерском отделе и было гвоздем детских праздников как из-за своей дешевизны, так и из-за простоты домашнего приготовления. Предлагаемый вашему вниманию рецепт составлен исключительно по ГОСТу того времени.

Ингредиенты на 18-20 маленьких пирожных:

Для песочного теста:
3 стакана (объемом 250 мл) муки пшеничной, 1 стакан сахарного песка, 2 куриных яйца, 300 г маргарина, 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. пищевой соды.

Для фруктовой прослойки:
1 стакан джема или повидла

Для белкового крема:
6 яичных белков, 12 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. ванильного сахара

Для отделки готовых пирожных (опционально):
2 ст. л. сахарной пудры, ягоды, фрукты или половинки печенья, зефира или орехов для придания начинке иллюзии в форме белых грибов, как делали для самых маленьких.

Фото: baon / Shutterstock.com

Приготовление теста:

Яйца растираем с сахарным песком и солью. Для аромата можно добавить тертую цедру половины лимона или половину чайной ложки ванильного сахара. Вводим размягченный маргарин и взбиваем.

Муку смешиваем с содой, просеиваем через сито и добавляем к массе. Быстро замешиваем однородное тесто, заворачиваем в пищевую пленку и выдерживаем 30 минут.

Далее вариантов два. При отсутствии форм-корзиночек делим тесто на две части, раскатываем до толщины от 4 до 8 мм, выпекаем при температуре 230-240 градусов, даем остыть, а затем разрезаем на прямоугольные кусочки для будущего двухслойного пирожного. Либо выкладываем с помощью скалки в смазанные формочки, засыпаем сверху сухим горохом или фасолью и выпекаем порционно.

На слегка теплую выпечку наносим слой повидла или джема, даем остыть и убираем в холодильник, пока готовим белковый крем.

Для этого взбиваем холодные белки венчиком или миксером до однородной пены, постепенно и частями вводя сахарную пудру. В самом конце вводим лимонный сок и ваниль, перемешиваем лопаткой.

Выкладываем на готовые пирожные с помощью кондитерского шприца или обычной ложки, слегка посыпаем края теста сахарной пудрой, а сверху выкладываем свежие ягоды, фрукты или «грибы».

Пирожное «картошка»

Фото: DenisProduction / Shutterstock.com

Без «картошки» не обходился ни один праздник. Любимое лакомство всех времен и народов готовилось на каждой кондитерской фабрике по-разному. В оригинале пирожное было светлым внутри и готовилось на основе либо сухарей, либо бисквитной крошки и только сверху было темным, как картофельная кожура, за счет обсыпки какао. Впоследствии кондитеры пошли на поводу у большинства и стали добавлять какао и в тесто. Предлагаю вашему вниманию один из рецептов без него и по ГОСТу.

Ингредиенты для бисквитного теста:

1/2 стакана пшеничной муки, 2 ч. л. крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана сахарного песка. 

Приготовление:

Замешиваем тесто и выпекаем пластом при температуре 200 градусов около 20 минут. Даем остыть и подсохнуть, затем измельчаем и крошим.

Для экономии времени используем покупной сухой бисквит.

Для связующего массу крема соединяем 150 г размягченного сливочного масла с 3 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. сгущенного молока и 3 ст. л. коньяка или рома.

Смешиваем с бисквитной мелкой крошкой, лепим картошкой, обваливаем в смеси какао-порошка и сахара в равных пропорциях.

Шоколадная колбаса

Фото: Iren Rudnevskaya / Shutterstock.com

А вот тут вас ждет сюрприз! Шоколадная колбаса, которую часто делали на советских кухнях, — вовсе не наше изобретение из-за дефицита. Это национальное блюдо из Португалии, которое носит название «шоколадная салями», поскольку готовые колбаски обваливаются в сахарной пудре, придавая изделию практически не отличимый вид от выдержанной салями с седой шкуркой. А белым «жирком» в разрезе служат орехи и более крупная крошка печенья. Подобные колбаски также делают в Италии и Испании.

Для простейшего варианта используются следующие пропорции: 180 г сливочного масла, 420-450 г печенья, 200 г сахара, 120 г горького шоколада.

Для более насыщенного варианта:

400 г печенья (например, «Юбилейного»), 100 г горького темного шоколада, 150 г сливочного масла, 3 ст. л. какао-порошка, 3/4 банки сгущенного молока, 200 г смеси разных орехов, сахарная пудра (для обсыпки).

Приготовление:

Печенье измельчить. Часть оставить кусочками. Крупные и средние орехи порубить, смешать с крошкой.

На водяной бане растопить кусочки шоколада, ввести масло, какао и сгущенное молоко. Довести почти до кипения и сразу снять. Дать слегка остыть и ввести в массу печенья с орехами.

Пока она теплая, тщательно и неоднократно завернуть в пищевую пленку, придав форму вытянутой салями. Отправить в морозильную камеру на 3-4 часа или в холодильник на ночь. Перед подачей пленку снять, обвалять «колбасу» в сахарной пудре. Перевязать веревкой или бечевкой, если хотите обмануть домашних, выдав шоколадную за обычную.

Ну а королем всех лакомств что тогда, что сегодня остается эклер. Конечно, можно купить готовые пирожные, но они все равно не смогут сравниться с домашними, которые вы подадите на стол 1 сентября или в понедельник, когда начнется настоящий учебный год.

Эклер

Фото: ninikas / Shutterstock.com

Для заварного теста:
5 куриных яиц, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. соли

Для крема:
150 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 100 мл молока, 1/2 ч. л. ванили, 30-40 г муки, 1 ст. л. коньяка (опционально)

Для глазури:
100 г темного плиточного шоколада, 50 г сливочного масла

Приготовление теста:
Налить в кастрюлю воду, добавить масло, соль и довести при помешивании до кипения.

Всыпать сразу всю муку и быстро размешать, чтобы она заварилась и соединилась с водой. Плотный и вязкий ком готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня, немного охладить, добавлять по одному яйца, тщательно вымешивая тесто после каждого.

Разделить на части, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, по форме эклеров или профитролей (вытянутая или круглая форма). Для первых необходим кондитерский кулек с небольшим отверстием, из которого равномерно выдавливается тесто, вторые можно выкладывать большой столовой ложкой. Выпекать в заранее разогретой до 200-220 градусов духовке около получаса. Ни в коем случае ее не открывать — осядут. Когда корочка станет золотистой, вынимаем. Внутри эклеры будут полыми. Даем им остыть и наполняем с обеих сторон кремом с помощью шприца или разреза сверху, который мы все равно потом скрепим шоколадной глазурью.

Крем делаем из перечисленных выше ингредиентов или используем взбитые сливки с сахарной пудрой в качестве начинки. Для крема смешиваем яйца, сахар, муку и ваниль. Добавляем молоко, взбивая массу венчиком. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Немного остужаем, вводим сливочное масло, взбиваем, добавляем коньяк (опционально) и окончательно охлаждаем крем в холодильнике.

Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад, постепенно добавляя кусочки сливочного масла. Покрываем сверху эклеры, пока глазурь теплая.

Подаем на стол и отмечаем начало нового учебного года! А тем, кто родился сегодня, 1 сентября, напоминаю о народной примете и желаю, чтобы предсказание сбылось: «Рожденный на Феклу вырастет умным!».

А про Феклу и свеклу завтра…

tsargrad.tv

Десерты на День знаний: что подарить учителю


30.08.2019 Поделиться в соцсетях:

Первое сентября далеко не всеми воспринимается как приятный, долгожданный праздник. Исключение составляют разве что первоклассники, для которых этот день в новинку, которые ждут от обучения в школе не утомительных уроков и домашних заданий, а новых друзей, ярких впечатлений, разнообразия во времяпровождении.

Но как же быть со всеми остальными? Ведь не секрет, что для родителей обучение детей в школе – это очередная финансовая нагрузка, а часто еще и напряженные вечера, просиженные после работы с детьми за домашними заданиями. Для детей (особенно старшеклассников) – резкая нагрузка, психологическая, интеллектуальная и физическая – после беззаботного лета.

Но если не начать учебный год с приятных воспоминаний, то вряд ли учеба будет в радость. Так как же превратить этот день в праздник – причем не только для родителей и детей, но и для учителей? Итак, все в ваших руках.

Советские школьники 1 сентября на линейке

Прибегаем к советам психологов

Испортить праздник легко, сделать его желанным для всех – намного сложнее. Мы обратились к советам психологов и вот что узнали:

  1. 1 сентября – напряженный в эмоциональном отношении день, поэтому, даже если у детей оказался за лето полностью нарушен режим, постарайтесь уложить их 31 августа пораньше, исключите просмотр агрессивных фильмов перед сном. На линейку дети должны прийти хорошо отдохнувшими.
  2. Перед линейкой, а лучше за день до нее, поговорите с ребенком с глазу на глаз. Исключите в беседе всяческий негатив, наоборот – приберегите заранее положительные стороны 1 сентября, непременно напомнив среди прочих факторов встречу с одноклассниками, с которыми не виделись все лето.
  3. Не загружайте перед этим праздником детей повторением пройденных в прошлом году знаний. Если для вас важно, чтобы ребенок не ударил в грязь лицом перед учителями или сверстниками, то для него важно, в первую очередь, чтобы нагрузка на его плечи не свалилась вдруг, в один момент, да еще и со стороны близкого человека. Пусть все идет своим чередом – в школе он непременно вспомнит и математику, и русский еще в первые же учебные дни.

Встреча с одноклассниками 1 сентября в Советском Союзе

А что рекомендуют родители?

Среди советов, которыми родители обмениваются друг с другом на форумах по поводу первого сентября, мы нашли следующие:

  1. Организуйте ребенку праздник дома – такой, как вы устраиваете на его день рождения. Можно даже украсить детскую комнату тематическими аксессуарами – буквами, атласом. Непременно пригласите его одноклассников.
  2. Сходите после линейки с ребенком в кино, зоопарк, театр, пиццерию – туда, куда он хотел бы сходить, где он точно наберется позитивных эмоций и куда вы ходите с ним не так уж часто.
  3. Обязательно купите какое-нибудь угощение – какой праздник может быть без сладкого сюрприза! Дети – априори сладкоежки, это добавит Дню знаний незабываемых, ярких впечатлений.

Мы согласны со всеми вышеприведенными советами, но на последнем хотели бы остановиться поподробнее.

Счастливые советские школьники после линейки

Не пренебрегайте очень важным советом

Сделать День знаний сладким – это не просто купить ребенку первый попавшийся торт с магазинной полки. Поверьте, дети будут рады любым сладостям, но намного важнее сделать этот день еще и запоминающимся. Поэтому и выбранный вами десерт должен быть особенным – таким, который ваше чадо еще ни разу до этого не пробовало.

Мы рекомендуем купить торт «Манго-маракуйя» – экзотические фрукты в его составе наверняка удивят сладкоежек. А ароматный густой ванильный мусс, фруктовое желе и россыпь маковых зерен, напоминающих зернышки маракуйи, оставят под впечатлением, даже если ребенок избалован аппетитными десертами.

Вспомните ваше детство, какой тортик в первую очередь приходит на ум? Ну конечно же, «Птичье молоко», а вот современные дети с ним практически не знакомы. Согласитесь, его вкус не сравнить ни с чем. Первое сентября – самое время познакомить детей со вкусом вашего счастливого детства.

Ну а если вы прекрасный организатор, настоятельно рекомендуем купить суперсет и принести его на школьную линейку. Вы можете самостоятельно выбрать 2 тортика из нашего ассортимента, чтобы мы соединили в нем по их половинке. Так вы точно не прогадаете с выбором – ведь вкусы у всех разные. Да и классному руководителю такое начало нового учебного года придется по душе: как бы учителя ни любили свою работу, все мы знаем, насколько тяжело она порой дается.

Кстати, украсить тортик можно цифрой, знаменующей класс, в который идет ребенок: например, цифрой 1 для первоклассника или цифрой 5 для пятиклассника и так далее. Это еще более приблизит День знаний по ощущениям к празднованию дня рождения – и тогда 1 сентября наверняка останется в памяти светлым и незабываемым праздником.

Поделиться в соцсетях:

sweet-express.ru

Торт на 1 Сентября | Торты на День Знаний на заказ в Москве от Храмова

Капкейки в школу

Капкейки или как принято было раньше говорить, пирожные — отличное решение для сладкого стола в школе.

Торт Первокласснику

Первое сентября- это здорово! Это на всю жизнь. Это надо отметить вкусным тортиком). С новыми друзьями!

Торт к 1 Сентября

Этот торт всегда востребован родителями именно к 1 Сентября. На сахарной бумаге, лежащей сверху десерта, можно…

Торт Книга в школу

Очень необычная идея для торта ко Дню знаний! На сладкой книге Гарри Поттера написано мудрое пожелание родител…

Торт на День Знаний

Торт в виде календаря — очень популярный десерт как у взрослых, так и у детей. Особенно марципановые карандаши…

Торт 1 Сентября

Торт в виде классной доски — это оригинально, ярко и со смыслом. Пришлите нам текст стихотворения и мы перенес…

Торт «Здравствуй, школа!»

Торт принесенный в школу- это всегда праздник для детей. Подарите улыбки своему классу. К тому же глюкоза поле…

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт Первоклашке

Надо ли говорить, какой это праздник для первоклашки?! Подарите ей небольшой тортик для более ярких воспоминан…

Торт в школу

Вы уже сталкивались с дилеммой — какой торт заказать в школу? Предлагаем неплохой вариант детского десерта.

Торт в музыкальную школу

Такой десерт будет прекрасным подарком Вашему преподавателю в музыкальную школу. Инструмент на торте — любой.

Торт Умной Белочке

Этот торт к 1 Сентября- своеобразный шарж на Вашу любимую дочурку. Улыбнитесь вместе с ней!

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт Студентам МГУ

Чем порадовать первокурсника? Конечно вкусным тортиком со зданием университета.

Торт дочке в школу

Небольшой, но очень яркий тортик изготовлен для будущей отличницы). Впереди- 11интересных лет учебы!

Торт сыну в школу

Наконец-то любимый сынишка примерил на себе новенький ранец. Дайте ему кусочек тортика на дорожку:).

Торт Второкласснику

Ваш ребенок пошел уже во второй класс?! Подарите ему положительные эмоции посредством этого тортика)).

Наконец наступил долгожданный день, и ваш ребенок в первый раз собирается в школу. Мамочки и папочки, бабушки и дедушки сильно переживают. Сам школьник упирается от волнения и просто боится прийти в новый коллектив.

Для любого ребенка школа – это своего рода стресс. Слишком большое количество нового и непривычного получают дети в учебном заведении. Сейчас у них появляется повышенная утомляемость и нежелание идти в школу. Даже те дети, которые очень хотят идти в учебное заведение, испытывают страх к незнакомой и новой для них обстановке, уже при входе в здание.

Как быть?

1 сентября – это важный праздник. Нужно постараться сделать его запоминающимся, ведь он задаст тон всему году. Можно устроить детский праздник и заказать красочный торт на День знаний. Все дети любят сладости, а такое лакомство послужит ребенку, своего рода, бонусом. Он сделает этот важный день вкусным праздником. А яркие цвета оформления торта создадут веселое настроение. В украшении лакомства можно использовать различные изображения. Это могут быть осенние кленовые листья или воздушные шарики.

Лучшим вариантом станет торт на заказ. На это есть ряд причин:

  • изделие будет наверняка свежим;

  • можно исключить ингредиенты, которые ребенку не нравятся. Или нельзя употреблять по каким-либо причинам.

  • лакомство можно украсить различными тематическими фигурками. Или весь торт сделать, к примеру, в форме букваря. Это доставит ребенку ещё больше удовольствия и усилит желание учиться.

  •  

Как преподнести?

Идеальным вариантом будет устроить чаепитие в классе. Так дети уже с первого дня начнут адаптироваться к школе и коллективу. Раскованная и непринужденная обстановка благотворно повлияет на их желание ходить в школу. А красочный торт на 1 сентября, с индивидуальным дизайном, внесет свою изюминку в такое торжество. Лакомство можно преподнести как презент, врученный в награду за участие в конкурсах и играх. А можно просто украсить им праздничный стол. В любом случае, день Знаний станет более вкусным и ярким.

1tortik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *