Сыр ветчина канапе – Канапе с ветчиной и сыром

Простые канапе с сыром ветчиной и хлебом рецепт с фото пошагово и video

Просто вкусное канапе на праздничный стол. Простое и вкусное канапе,которое можно подать на ужин, день рождения, и тд

Простые канапе с сыром ветчиной и хлебом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 15 порций

Блюдо рассчитано на 15 порций.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
267 ккал
Белков:9 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У: 17 / 18 / 65
Н0 / С100 / В0

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: Nicolas_Blog

Просмотров: 1165

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Хлеб нужно нарезать небольшим кубиком.

  2. Шаг 2:

    Сыр точно так же, небольшим кубиком.

  3. Шаг 3:

    И точно так же ветчну, небольшим кубиком.

  4. Шаг 4:

    Далее, просто прокаливаем шпашкой сначала хлеб, потом ветчину и сыр. И получается канапе.

В Видео рецепте, канапе я готовил примерно в середине видео ролика.
В этом рецепте вы узнаете как вкусно приготовить закусочный бутерброд! В видео рецепте я его готовил в самом начале!

Вижу ошибку в рецепте

1000.menu

Канапе с ветчиной сыром и помидорами рецепт с фото

Простейшие канапе из того, что под рукой — пробуй! Основное достоинство этих канапе в том, что продукты для них незамысловаты и часто присутствуют в наших холодильниках.

Канапе с ветчиной сыром и помидорами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
216 ккал
Белков:8 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У: 19 / 18 / 63
Н4 / С0 / В96

Время приготовления: 10 мин

PT10M

Опубликовано: Alena

Просмотров: 4282

Комментариев: 0

Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

Канапе с ветчиной и огурцом — Пошаговый рецепт с фото

Небольшие вкусные бутербродики с ветчиной и огурцом – это универсальная закуска на любом застолье, главное, оформить ее подобающим образом. Кроме того, блюдо хорошо (и даже идеально) подходит для фуршетов, ведь на такие мероприятия приходят не для того, чтобы поесть. На фуршетах присутствующие ходят или стоят, общаются, знакомятся, в то время как еда имеет второстепенное значение и вместе с тем является необходимым элементом. Планируя вечеринку, корпоратив и т.д. в формате фуршета, стоит подумать над организацией стола, и в частности следует задуматься о канапе. Самые популярные и доступные, пожалуй, канапе с ветчиной и огурцом.

Ингредиенты для приготовления канапе с ветчиной и огурцом:

  • батон – 3-4 кусочка
  • ветчина – 150 г
  • огурец свежий – 0,5 шт.
  • майонез – 50 г
  • листья салата – для оформления
  • зубочистки или шпажки

Рецепт приготовления канапе с ветчиной и огурцом:

Для приготовления канапе с ветчиной лучше всего подходит белый батон или булка, так как черный хлебушек больше подходит для канапе с селедкой. Нарезать тонкими небольшими кусочками батон (квадратиками, ромбиками, треугольниками и т.д.). По желанию можно подсушить его вначале в тостере или же на сковороде с минимальным количеством масла.

Каждый кусочек намазать майонезом (можно вместо майонеза использовать качественное сливочное масло или плавленый сыр). В принципе, намазку вы можете выбрать любую, которая придется вам по душе, главное, чтобы она была созвучной с «начинкой».

Затем очень тонко нарезать «начинку» канапе – ветчину и огурец. Кусочки ветчины должны получиться по размеру больше, чем хлеб-основа. Огурец удобно нарезать на тонкие кусочки овощечисткой.

На зубочистку наколоть сначала кружочек огурца, сложенный вдвое, а затем – ветчину, тоже сложенную вдвое. И вставить зубочистку с начинкой в подготовленный кусочек батона.

Канапе с ветчиной и огурцом подается на общей тарелке, ее следует украсить листьями салата или другой зеленью на свой вкус.

Старайтесь сделать канапе небольшими, чтобы можно было съесть их, если не за один, то хотя бы за два укуса.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

канапе с сыром и ветчиной

Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»)
Ветчина (у нас карбонад, примерно грамм 150)
Салат листовой (около пяти-шести листьев)
Сыр творожный (мы использовали «Hochland») (грамм 90)
Сыр твёрдый (грамм 40)
Чёрный молотый перец
Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»)
Ветчина (у нас карбонад, примерно грамм 150)
Салат листовой (около пяти-шести листьев)
Сыр творожный (мы использовали «Hochland») (грамм 90)
Сыр твёрдый (грамм 40)
Чёрный молотый перец
Показать все (12)

foodily.ru

канапе с ветчиной и сыром

Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»)
Ветчина (у нас карбонад, примерно грамм 150)
Салат листовой (около пяти-шести листьев)
Сыр творожный (мы использовали «Hochland») (грамм 90)
Сыр твёрдый (грамм 40)
Чёрный молотый перец
Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»)
Ветчина (у нас карбонад, примерно грамм 150)
Салат листовой (около пяти-шести листьев)
Сыр творожный (мы использовали «Hochland») (грамм 90)
Сыр твёрдый (грамм 40)
Чёрный молотый перец
Показать все (12)

foodily.ru

Канапе с ветчиной и оливками рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Канапе с ветчиной и сыром рецепт с пошаговыми фото

Канапе это красивая, миниатюрная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Закуски могут быть из разнообразных продуктов, которые вы захотите совместить: овощи, фрукты, рыба, мяса, сыр, хлеб, соусы, грибы. Канапе очень удобны,  ведь все продукты соединяются шпажкой. На нашем сайте вы найдете множество простых, праздничных и вкусных рецептов канапе, с пошаговыми фото.

Когда вы будете делать закуску на шпажках, вам нужно продумать какие ингредиенты совмещать заранее. Основу для закуски можно выбрать любую: хлеб, твердый сыр, огурец, болгарский перец.  Основу можно смазать пряным соусом, сырной массой, горчицей, майонезом. Хлебобулочные изделия обычно соединяют с мясом или рыбой.  В конце добавляют овощи, зелень.

Сегодня мы будем готовить канапе с ветчиной и сыром. На вкус закуска очень сытная и вкусная. Черный хлеб отлично сочетается с копченым мясом. Сыр придает сырную нотку. Кислый огурец остроту. Украшаем листочком зелени по желанию. Готовится она в течении 10 минут, главное быстро и красиво нарезать продукты.

Ингредиенты

  • Сыр – 80 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Кислый огурец — 1 шт.
  • Хлеб черный – пару ломтиков
  • Майонез – 1 ст.л
  • Шпинат – 5 листочков

Как приготовить канапе

  1. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: копченое мясо, сыр, хлеб, майонез, кислый огурец, зелень.

2. Хлеб берем нарезной, чтобы высота основы была одинаковой, с ним удобнее работать. Из него вырежем треугольники. Вы можете вырезать любую форму закуски: круг, квадрат, цветок. Есть разные формы для вырезания, которые можно купить в любом магазине.

3. Каждый кусочек хлебушка смажем майонезом. Вместо него можете использовать: растительное масло с чесноком или специями, любой соус.

4. Ветчину стараемся нарезать одинаковой ширины, только не сильно тонко. Вырезаем из нее треугольник. Кладем на хлебушек.

5. Твердый сыр у меня российский, вы можете выбрать любой на свой вкус. Режем его и кладем сверху на мясо.

6. Огурчик нарезаем на небольшие кусочки и кладем сверху на мясо.

7. Скрепляем все ингредиенты шпажкой. Украшаем листочком шпината. Вместо него можете взять: зеленый лук, петрушку, листик базилика.

8. Выкладываем канапе с сыром и ветчиной на блюдо и подаем гостям. Приятного аппетита!

Советы для приготовления этого блюда:

  1. Все продукты можно нарезать за пару часов до праздника, потом вам останется только скрепить их шпажкой. Чтобы продукты не обветривались, храните их в полиэтиленовом пакете или контейнере.
  2. Вместо хлеба можно использовать: соленое печенье, слоеные подушечки, диетические хлебцы.
  3. Мясную закуску освежит добавление фруктов: ананас, киви, грейпфрут
  4. Мини бутерброды могут быть с разнообразной начинкой: паштет, соус, творожная масса, мусс из мяса или овощей.
  5. Нельзя на одной шпажке насаживать рыбу и мясо.

meatlovers.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *