Сырная начинка для тарталеток – Тарталетки. Как приготовить сырные тарталетки с начинкой?

Содержание

Тарталетки. Как приготовить сырные тарталетки с начинкой? – Дачные дела

  • Блог
    • От наших читателей
    • Дзен блог

    Тля больше не побеспокоит

    20.08.2019
    • Вьющаяся фасоль – ещё не поздно посадить.

      20.08.2019
    • Выращивание овощей в грядках по миттлайдеру

      20.08.2019
    • Когда лучше выкапывать свеклу и морковь?

      20.08.2019
  • Сад и огород
    • Овощи
      • Лук
      • Ангурия
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Морковь
      • Салат
      • Перец
      • Брокколи
      • Томаты
      • Капуста
      • Репа
      • Кабачок
      • Ревень
      • Свекла
      • Огурцы
      • Пастернак
      • Скорцонера
      • Спаржа
      • Щавель
      • Редька
      • Редис
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Айва
      • Ананас
      • Банан
      • Вишня
      • Гранат
      • Груша
      • Зизифус
      • Инжир
      • Киви
      • Лимон
      • Пепино
      • Персик
      • Слива
      • Хеномелис
      • Черешня
      • Яблоки
    • Плодово-ягодные растения
    • Полезные советы
      • Рассада
      • Полезные советы о фруктах
      • Полезные советы об овощах

    ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ РОЗЫ ЛЕТОМ ПО ЛИСТУ / ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА РОЗЫ / ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА ДЛЯ РОЗ

    10.01.2019
    • Шнитт-лук сибирский вкусен, полезен и красив

      25.09.2018
    • Омолаживание чеснока

      25.09.2018
    • Вот в чем причина деформации огурцов

      25.09.2018
  • Цветы и растения
    • Пряности
    • Комнатные растения
    • Деревья и кустарники
    • Лекарственные растения
    • Многолетники
    • Однолетники
  • Дачный мастер
    • Сделай своими руками
    • Ландшафт
  • Животноводство
    • Домашний скот
    • Пчелы и мед
    • Птицевод

xn—-7sbbncec2cn3hzb.xn--p1ai

10 замечательных идей начинок для тарталеток / Едальня

Праздник на пороге, и на стол хочется поставить что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками — идеальный вариант.
Ведь положить внутрь такой корзинки можно что угодно! Но, как назло, в нужный момент все рецепты просто вылетают из головы…

Творожный сыр с зеленью

100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа. Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца.

Яичный паштет

5 желтков + 2 ст. л. измельченной зелени + 1 ст. л. творожного сыра + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. Желтки разомни вилкой, смешай с остальными ингредиентами.

Копченая рыба с огурцом

200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения + 1 свежий огурец + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. С рыбы сними кожицу и разбери на волокна, огурец нарежь кубиками. Смешай все ингредиенты.

Консервированные ананасы с твердым сыром

1 ст. тертого твердого сыра + 1 зубчик чеснока + 4 колечка ананаса + 1 ст. л. майонеза. Ананасы нарежь мелкими кубиками, чеснок пропусти через пресс. Все ингредиенты смешай.

Крем из авокадо

1 авокадо + 2 ст. л. лимонного сока + 1 ст. л. оливкового масла + 2 ст. л. творожного сыра + зелень базилика. С авокадо сними кожуру, мякоть нарежь и полей лимонным соком. Вместе с остальными ингредиентами помести в чашу блендера и измельчи.

Семга и творожный сыр

100 г слабосоленой семги + 100 г творожного сыра + зелень + лимон. Семгу нарежь мелкими кубиками, сыр смешай с измельченной зеленью. На дно каждой тарталетки выложи сырную смесь, сверху несколько кусочков рыбы. Укрась композицию тонким ломтиком лимона.

Курица с болгарским перцем

300 г отварного куриного филе + 1 болгарский перец + 1 свежий огурец + 2 ст. л. майонеза. Куриное филе и болгарский перец нарежь мелкими кубиками. С огурца сними кожицу и также нарежь. Заправь майонезом.

Печень трески с яйцами

1 баночка печени трески + 2 вареных яйца + 2 небольших соленых огурца + 1 красная луковица + 2 ст. л. майонеза. Печень разомни вилкой, яйца, лук и огурцы нарежь как можно мельче. Все ингредиенты смешай и заправь майонезом.

С яйцами и редькой

5 яиц + 1 редька + 2 веточки зеленого лука + 2 ст. л. майонеза. Вареные яйца измельчи, редьку натри, лук нарежь мелко-мелко. Всё смешай, заправь майонезом. Укрась тарталетки тонкими ломтиками свежего огурца.

С грибами и сыром

200 г шампиньонов + 100 г твердого сыра + 100 г консервированной кукурузы + зелень укропа + 1 зубчик чеснока. Грибы нарежь мелко, обжарь в небольшом количестве растительного масла, сыр натри, зелень и чеснок измельчи. Всё смешай, заправь майонезом.

Если тебя смущает наличие майонеза в предложенных начинках, можешь приготовить низкокалорийный соус самостоятельно. Он прекрасно подойдет и для заправки праздничных салатов! Получится вкусно и здорово.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. льняной муки
60 мл воды
125 мл растительного масла
1-2 ч. л. горчицы
2 ст. л. лимонного сока
соль и сахар (по вкусу)
Приготовь льняную муку. Для этого измельчи семена льна с помощью кофемолки или блендера.Залей водой льняную муку. Затем поставь кастрюлю с этой смесью на медленный огонь, нагревай, постоянно перемешивая, пока не загустеет.После оставь остывать до комнатной температуры.Добавь немного сахара и соли и взбей в блендере, постепенно вливая растительное масло. Не добавляй больше, чем 1 ст. л. масла за раз.Когда смесь станет кремообразной, добавь лимонный сок и горчицу.Майонез из льняной муки готов! Он будет немного темнее по цвету, чем магазинный, но гораздо вкуснее и полезнее. Для золотистого оттенка можно добавить щепотку куркумы или шафрана.

edalnya.com

Лучшие начинки для тарталеток! 7 вариантов

1. Тарталетки закусочные

Ингредиенты:  Тарталетки – 15 шт. Сыр плавл.(дружба) – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт. Яйцо вареное -1 шт. Рыба красная – 200 гр. Майонез- 2 ст. ложки Приготовление: 1. Сыр и яйцо натереть. 2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками. 3. Всё соединить, добавить майонез. 4. Выложить на тарталетки. 5. Украсить по вашему желанию.

====================================

2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Ингредиенты: Филе курицы – 700 гр Майонез – 200 гр Чеснок – 3 зубчика Картофель – 6-8 шт (большие) Сыр – 100-200 гр Зелёный лук Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

====================================

3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Ингредиенты: – 500 гр муки – 250 гр сливочного масла – 2 яйца – 2-3 ст. ложки воды – 0,5 ч. ложки соли – 250 гр лесных грибов – 1 большая луковица – 2 зубчика чеснока – 40 гр слив.масла – 300 гр куриного филе – 200 гр шпината – 1 желток Приготовление: 1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто 2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. 3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст. ложки сливочного масла. 4. Так же в 1ст. ложки сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат. 5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. 6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

====================================

4. Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь. Ингредиенты: – плавленые сырки – морковь – маслины – тарталетки – чеснок, – черный перец – майонез Приготовление: 1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно и на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками. 2. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. 3. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. 4. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. 5. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. ====================================

5. Салат с креветками в тарталетках

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Ингредиенты: Креветки – 250 гр. Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки – 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Приготовление: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Советы: – Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. – Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. – При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. – Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. ====================================

6. Жюльен в тарталетках

Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 гр Шампиньоны (свежие) — 400 гр Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 – 15 )

====================================

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Ингредиенты: Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Приготовление: 1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). 2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. 3. Посолить и поперчить. 4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

bonappeti.boltai.com

Начинка для тарталеток рецепт с фото, пошаговое приготовление

Начинка для тарталеток бывает совершенно разная и каждая оригинальная. А начиненные тарталетки являются очень вкусной и невероятно удобной праздничной закуской!

Пошаговый рецепт приготовления Начинка для тарталеток с фото

Начинка для тарталеток с сыром

Тарталетки с сыром, рисом и бальзамическим соусом

Ингредиенты:
твердый сыр – 100 грамм;
молочный сыр (брынза или сулугуни) – 150 грамм;
рис – 50 грамм;
бальзамический соус – 2 столовые ложки.

А готовится закуска так:

Твердый и молочный сыр потрите на терке.

В получившуюся сырную массу добавьте рис, который заранее отварите.

Данные продукты взбейте, используйте блендер, должна получиться однородная масса.

Каждую тарталетку наполните сырной массой и полейте бальзамическим соусом.


Начинка с сыром и зеленым соусом

Ингредиенты:
яйца – 2 штуки;
молоко – 30 миллилитров;
соль;
черный молотый перец;
лук.

Займемся готовкой:

Потрите сыр и переложите его сразу первым слоем в тарталетки.

В чистую емкость вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль, перец и измельченный лук. Продукты взбейте, получившейся массой залейте сырный слой в тарталетках и отправьте запекаться закуски в духовой шкаф на 20 минут.

Сырно — помидорная начинка

Ингредиенты:
помидоры – 300 грамм;
твердый сыр – 200 грамм;
сыр Пармезан – 25 грамм;
яйца – 2 штуки;
оливковое масло – 2 столовые ложки;
чеснок – 2 зубка.

А готовится начинка так:

Сразу займитесь помидорами, желательно использовать маленькие томаты. Помойте их и разрежьте пополам, а потом переложите на противень.

Все помидорные половинки смажьте оливковым маслом, смешанным с чесноком.

Отправьте помидорчики в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на полчаса.

Потрите сыр.

Взбейте яйца.

Во взбитую яичную массу отправьте сыр и смешайте.

Возьмите тарталетки, выкладывайте в них взбитую яично-сырную массу, по серединке укладывайте по помидорной запеченной половинке.

Посыпьте изделия потертым пармезаном и отправьте в духовой шкаф еще на 20 минут.


Сливочно-грибная начинка с розмарином

Ингредиенты:
грибы – 350 грамм;
лук – 2 головки;
жирные сливки – 1 столовая ложка;
яйца – 1 штука;
сыр – 30 грамм;
молотый розмарин – 1 чайная ложка;
чеснок – 1 зубок;
соль и черный молотый перец – по своему вкусу.

А готовиться начинка таким образом:

Сразу почистите грибы и отправьте их обжариваться с луковыми кольцами.

Посолите продукты, поперчите, приправьте розмарином и обжаривайте до полной готовности.

Далее вбейте в глубокую пиалу яйцо, влейте сюда же сливки, добавьте потертый сыр и измельченный чеснок. Продукты взбейте

Получившуюся массу перелейте в сковородку с грибами, тщательно смешайте.

Готовую начиночную смесь с помощью ложки выкладывайте в тарталетки и отправьте их в духовой шкаф на 15 минут.


Творожно — кремовая начинка

Ингредиенты:
творог – 250 грамм;
сахарная пудра – 80 грамм;
яичные желтки – 3 штуки;
сливки – 50 миллилитров;
ванильный сахар – ½ чайной ложки;
кукурузная мука – 2 столовые ложки;
черничное варенье для украшения.

А готовится начинка так:

Сразу в чистую емкость отправьте творог и сахарную пудру. Ингредиенты взбейте. Добавьте сюда же яичные желтки, муку, ванильный сахар и снова все взбейте.

Теперь взбейте сливки, должны получиться густые пики, введите в сливочную массу смесь из творога.

Как только начинка будет готова, выкладывайте ее в тарталетки. Сверху полейте изделия черничным вареньем и с помощью зубочистки нарисуйте любой узор.

Отправьте закуски выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 15 минут.


Творожно – яблочная начинка

Ингредиенты:
творог – 250 грамм;
сахар – 50 грамм;
яблоки – 3 штуки;
грецкие орехи – 50 грамм;
коричневый сахар – 1 чайная ложка.

А готовится начинка таким образом:

Сразу взбейте тщательно сахар с творогом, должна получиться мягкая масса.

Если творог слишком сухой добавьте молоко или жирные сливки.

В тарталетки выкладывайте взбитую творожную массу и с помощью чайной ложки утрамбуйте ее.

Потом во все изделия положите по несколько яблочных ломтиков.

Посыпьте их коричневым сахаром и грецкими орешками. Отправьте закуску выпекаться в духовой шкаф на полчаса, яблочки должны покрыться золотистой корочкой.

Тарталетки с инжиром

Ингредиенты:
яйца – 3 штуки;
творог – 100 грамм;
сахар – 2 чайные ложки.

Начнем готовить:

Сразу взбейте яйца с творогом, должна получиться пышная масса.

Потом сюда же всыпьте сахар и снова взбейте.

В тарталетки накладывайте творожную массу, сверху положите по кусочку инжира и отправьте изделия запекаться в духовой шкаф на полчаса. Начинка должна приобрести красивую румяную корочку.


Тарталетки с начинкой из курицы

Ингредиенты:
куриные грудки – 1 штука;
сливочное масло;
мука – 1 столовая ложка;
холодное молоко – ½ стакана;
соль, мускатный орех, базилик.

А готовится закуска так:

Помойте мясо, отварите, остудите и нарежьте как можно мельче.

Раскалите сковородку, отправьте в нее сливочное масло, сюда же выкладывайте мясные кусочки, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте.

Далее в обжаренное мясо добавьте немного молока, перемешайте, получится мясо в молочном соусе.

Посолите начинку, посыпьте мускатным орехом и снова перемешайте.

Готовую массу выкладывайте в тарталетки, украсьте изделия базиликом.


Сырно — куриная начинка

Ингредиенты:
куриное филе – 2 штуки;
сыр – 200 грамм;
соус Бешамель – 4 столовые ложки;
сухой тимьян – по своему вкусу;
яйцо – 1 штука;
соль, перец.

А готовится начинка таким образом:

Сразу отварите мясо и постарайтесь нарезать как можно мельче.

Потрите сыр.

В чистой пиале взбейте яйцо, сюда же переложите мясные кусочки, посолите, поперчите, приправьте тимьяном и перемешайте.

Теперь в тарталетки раскладывайте получившуюся массу, посыпьте изделия потертым сыром, полейте соусом и отправьте запекаться в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 15 минут.


Тарталетки с начинкой запеченные

Ингредиенты:
помидорчики черри – 5 штук;
плавленый или молочный сыр – 1 штука;
яйцо – 1 штука;
свежая зелень.

А готовится закуска так:

Помойте помидорчики и разрежьте пополам. Потом по половинке укладывайте в тарталетки.

А теперь потрите сырок.

Посыпьте сырком помидорные половинки и отправьте тарталетки в духовой шкаф на 5 минут.

Взбейте яйцо, достаньте изделия и залейте их взбитой яичной массой, снова отправьте в духовку на 5 минут, а после того как истечет отведенное время украсьте закуски зеленью. Вот и все, теперь вы знаете, как готовится начинка для тарталеток, причем ни одна, а несколько!

bigpovar.com

Начинки для тарталеток и волованов

Тарталетки и волованы — это простая, вкусная и легкая в приготовлении закуска на праздничный или фуршетный стол. Хороши они к вину или другим алкогольным напиткам. Подойдут и на случай неожиданных гостей, когда не знаете, чем их угостить.

Существует несколько беспроигрышных вариантов начинок для тарталеток и волованов.

Начинка для тарталеток с сыром и чесноком

Сыр потрите на мелкой терке. Добавьте вареное вкрутую яйцо, натертое на терке. Заправьте майонезом и добавьте 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Начинка для тарталеток с фаршмаком

Фаршмак — это салат из сардины. Разомните консервированную сардину, добавьте вареное яйцо, натертое на терке. Заправьте майонезом. Для пикантности можно добавить немного лука.

Начинка для тарталеток с сыром и зеленью

Вам понадобится любой сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне), зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, базилик — по вашему вкусу) и зубчик чеснока. Порежьте зелень, чеснок пропустите через пресс, смешайте с сыром и наполните тарталетки или волованы.

Начинка для тарталеток с сыром и красной рыбой

Красную рыбу порежьте на маленькие кусочки, смешайте со сливочным сыром и наполните Тарталетки. Или выложите в них сначала сыр, а сверху рыбу.

Начинка для тарталеток с печеночным паштетом

Возьмите готовый печеночный паштет, а лучше приготовьте его самостоятельно. Для этого пожарьте куриную печень с морковью и луком, затем измельчите блендером и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и наполните тарталетки. К паштету хорошо подходит брусничный соус.

Начинка для тарталеток с креветками

Вареное яйцо, порезанный сыр и кукурузу заправить майонезом. Выложить в тарталетки, сверху положить несколько вареных креветок. Можно украсить зеленью или свежим огурцом.

Начинка для тарталеток с салатом

Возьмите любой салат, который у вас есть, и положите его в тарталетки или волованы. Сверху украсьте зеленью.

Начинка для тарталеток с колбасой и сыром

Это простой вариант. Возьмите колбасу и сыр (любые), порежьте кубиками, положите в тарталетки и поставьте на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.Можно также добавить майонез и зелень.

Начинка для тарталеток с курицей и грибами

Куриное филе сварите или пожарьте, грибы пожарьте. Порежьте небольшими кусочками, добавьте специи и положите в тарталетки.

Начинка для тарталеток с икрой

Наполните тарталетки сливочным сыром. Сверху на него положите немного красной икры. Украсьте зеленью.

Волованы и тарталетки можно испечь самостоятельно, или купить готовые в магазине и хранить в шкафу до нужного момента.  Смотрите на сайте http://cook-book.org рецепты с фото. А чем наполнить их выберите на свой вкус.

scook.ru

Вкусные начинки для тарталеток рецепты с фото

  В этом посте собраны ТОП-10 самые вкусные начинки для тарталеток. Это великолепная идея закусок, всегда на праздничном столе имеет успех, т.к. это вкусно, красиво и предмет гордости хозяйки, особенно, если тарталетки выпечены в домашних условиях.

 Я не люблю магазинные тарталетки, они значительно уступают по вкусу тем, что испечены дома. Если вы не знаете как испечь тарталетки в домашних условиях, я подскажу, нет ничего проще! Пропорция такая-200 гр. сливочного масла или маргарина на стакан муки, мягкий маргарин или сливочное масло соедините с мукой, замесите тесто и отложите его в пакете в холодильник не менее чем на 30-60 минут. После достаньте из холода раскатайте в «колбаску» и нарезайте ножом, форму для тарталетки не нужно смазывать жиром, выложите тесто в форму для тарталеток и помогите тесту принять нужную форму, наколите вилкой тесто и насыпьте в будущую тарталетку горох или фасоль, что бы тесто не поднималось, после чего отправляйте в духовку до готовности. Есть маленький секрет успеха выпечки тарталеток в домашних условиях, выкладывайте тесто в охлажденные формы для тарталеток, 10-15 минут подержать формы в морозилке будет достаточно. Итак, тарталетки наши готовы теперь пришло время их наполнить, на ваш выбор и вкус вы найдете самые

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

2. Яичный паштет

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Начинка для тарталеток с икрой

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4. Начинка для тарталеток с креветками

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5. Копченая рыба

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

6. Твердый сыр и консервированные ананасы

На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7. Начинка для тарталеток с голубым сыром

На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

.

[ad name=»my_blok_text_2″]

.

8. Начинка для тарталеток со слабосоленой семгой

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

9. Начинка для тарталеток с ветчиной и грушей

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

10. Начинка для тарталеток с курицей

Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

Приятного аппетита!

А теперь как приготовить сырные тарталетки

Читайте еще:

Как приготовить Баунти в домашних условиях, а еще Твикс, Сникерс и Рафаэло

Торт Эстерхази фото, видео рецепт, история

Фруктовая пицца рецепт с фото

Самые вкусные торты

Что приготовить из красной рыбы

Рецепт фаршированной курицы без костей.Как удалить кости из курицы, видео

Топ-5 новогодних блюд с мандаринами

Топ-10 салатов к Новогоднему столу. Вкусные салаты на праздник

Новогодние рецепты с фото. Топ праздничных рецептов салатов и горячих блюд

Если вам понравилась статья, то в благодарность автору за труд, поделитесь статьей с друзьями в соц. сетях! ♥

На главную страницу    Мир счастливой женщины

priroda-life.com

Тарталетки из сыра на сквороде и сырные корзиночки в духовке

Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 02.02.2016   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 3 мин          

 

Тарталетки из сыра или сырные корзиночки будут украшением вашего стола и скорее всего вызовут восторг у ваших гостей. А ещё они относятся к низкокалорийным рецептам, но это уже зависит от добавленной туда начинки. Начинки могут быть самые разные и конечно же сочетаться с сыром. А сделать их очень даже просто.

Для этого есть 2 способа

Состоят они, как вы и сами догадались из сыра твёрдых сортов, туда можно добавить:

  • Крахмал
  • Муку
  • Чеснок

Или не добавлять ничего!

Сырные тарталетки на сковороде.

Для этого приготовьте:

  • Сыр твёрдый – от 100-200 грамм, смотря сколько вам нужно тарталеток
  • Сковорода сухая
  • Стопка или маленький стаканчик для формирования сырной тарталетки. Чем больше диаметр стаканчика – тем больше будет сырная корзиночка.

 

 

 

 

 

 

 

Натираем сыр

 

 

 

 

 

 

 

 

Кладём на холодную сковороду

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ставим её на огонь. И как только сыр раcплавится, снимаем «блинок»

 

 

 

 

 

 

И накрываем сырным блинчиком маленький стаканчик. Руки предварительно намочим водой, чтобы будущая тарталетка не прилипала к рукам.

 

 

 

 

 

 

Обжимаем стаканчик блинчиком, чтобы получилась красивая тарталетка. И пусть как следует остынет. Можно даже поставить тарталетки в холодильник для полного остывания.

 

 

 

 

 

 

После того как наши сырные корзиночки полностью остынут – снимаем с рюмочки. Получается вот такая красота, в которую кладём начинку которая вам больше по душе.

 

 

В этом рецепте использован салат из авокадо, помидора, огурца, листового салата и варёных яиц. Всё это выкладывается на сырные тарталетки и слегка поливается майонезом.

А вот и видеоурок как сделать тарталетки из сыра на сковороде

 

 

Мало того, что в сырные корзиночки можно положить любую начинку, которая хорошо сочетается с сыром: овощную, рыбную или грибную. Но и сами тарталетки из сыра можно делать по-разному.

Например, добавить туда немного чесноку. Чеснок надо выжать на чеснокодавилке. Пропорции: 1 зубчик на 200 граммов сыра.

Или сделать сырные тарталетки с крахмалом или мукой, для того, чтобы они были более плотными.

На 200 грамм сыра, надо взять одну ложку муки или крахмала и смешать с натёртым сыром.

Тарталетки из сыра в духовке.

Для приготовления возьмите:

  • Сыра твёрдого тёртого – 200 грамм
  • Пекарская бумага
  • Панировочные сухари или растительное масло. Это для того чтобы сыр не прилипал к бумаге.
  • Рюмки или стаканчики для формирования тарталеток
  • Банка из-под консервов без донышка для ровности краёв (это не обязательно)

 

 

 

 

 

 

 

Пекарскую бумагу расстилаем на противне

 

 

 

 

 

Ставим банку на бумагу, которую поcтелили на противне и сыплем туда немного панировочных сухарей и сыра. А можете намазать место для сырного блина маслом, чтобы легче отходил от бумаги после выпекания.

 

 

 

 

Вот какие ровненькие получаются кружочки. Этот способ можно использовать и для приготовления корзиночек из сыра на сковороде.

 

 

 

 

 

Помещаем противень в духовку — пока не растает сыр. Достаём из духовки и точно так же снимаем. И надеваем на рюмочки, формируем тарталетки, охлаждаем и снимаем.

 

 

 

А вот и видеорецепт для изготовления сырной тарталетки в духовке

Сырная корзинка тарталетка это всё просто рецепт

 

 

Тарталетки из слоёного бездрожжевого теста с начинкой

       

 
С Уважением, Podryga-on-line.ru 
                          

Если информация оказалась полезной  
  То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать «Поделиться»)  

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
           

podryga-on-line.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *