Торт из готовых коржей шоколадный рецепт с фото – 👌 Торт из коржей, 152 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

👌 Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом, рецепты с фото

Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, когда возиться не хочется, или когда гости на пороге.
 
А у нас впереди – День России, праздничный стол должен быть торжественным и продуманным. А если учесть, что торт готовится очень быстро, можете себе представить, как выгоден этот замечательный рецепт.
 
И уж тем более, в крем можно будет добавить еще массу вкусных вещей. И я не только о персиках, нектаринах или бананах. Есть же орешки и проч. Давайте же готовить!
 
Время на приготовление: 15 минут на крем и сборку; на пропитку – сколько хотите, столько и пропитывайте!

Сложность: настолько все просто, что вы решите каждые выходные и по праздникам готовить эту красоту
 
Основные ингредиенты:

  • коржи бисквитные — 1 упаковка

  • бананы – 1,5 шт.
  • персики – 3 шт.

  • кунжут – по вкусу

  • сахарная пудра – 5 ст.л.

 
 
Для крема: 
 
Приготовление
 
Вынем коржи из упаковки. Делаем это очень аккуратно, так как они хрупкие. 
бисквитные коржи
Выльем в тарелку, где будет готовиться крем, сметану. Желательно, чтобы она была прямо из холодильника, а не расплывалась по тарелке. 
сметана
Добавим к ней протертую сквозь сито творожную массу.
творожная масса
Перемешав все с помощью блендера, зальем сгущенным молоком. Снова все смешаем до однородной массы.
со сгущенкой

Разделим условно крем на 6 частей и одну – на пропитку боков. И давайте сразу смажем все три коржа кремом.
пропитка кремомПока коржи напитываются этой вкуснятиной, давайте приготовим начинку и декор. Очистим банан от кожуры и нашинкуем нетолстыми кружочками. 
банан
Промоем нектарины. Промокнем их бумажным полотенцем. Вынем косточку. Нарежем так, чтобы дольки были толщиной с кружочки банана. 
персик

Помните, что начинку тоже надо разделить, но на неравные 2 части (две трети и одна треть). Теперь можем собирать тортик. Первый слой сделаем из двух третей бананов.
слой бананаНа него кладем второй корж (аккуратно, т.к. он уже пропитался!), а на него выложим две трети кусочков нектарина. Оба эти коржа с бананом и нектарином надо полить кремом.  слой нектарина
На последний корж выложим оставшиеся нектаринчики и кружочки банана. Смажем остатками крема и посыплем все это кунжутом – так, как вам нравится (я о количестве). 
с кунжутом
Обмажем бока кремом. 
обмазка  боков
А сверху, не жалея, обсыплем все сахарной пудрой, можно чем-то еще украсить. Можно сразу начинать снимать пробу. Но не советую. Торт, когда постоит ночку, это что-то невероятное!  го 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Торт из готовых бисквитных коржей

С безе, С вареной сгущенкой, С кокосом, С маскарпоне, С орехами, С фруктами, Со сгущенкой, Со сливками, Со сметаной Бисквитные торты

Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками

Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Рафаэлло на скорую руку
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Рецепт торта Нежность с безе

 

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

 

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

 

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

 

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

 

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

© сайт Recept-torta.com

recept-torta.com

Торт из готовых бисквитных коржей

По мнению хозяек, преисполненных опыта в приготовлении выпечки, торт из готовых бисквитных коржей — это нонсенс. Или что-то такое, что готовят новички от кулинарии…

По мнению хозяек, преисполненных опыта в приготовлении выпечки, торт из готовых бисквитных коржей — это нонсенс. Или что-то такое, что готовят новички от кулинарии. Настоящие же, вдохновенные торты — это вам не коржи кисточкой мазать! Ну… или не только.

Что тут скажешь? Когда у таких хозяек наступит кризис жанра, или времени будет совсем в обрез, или просто захочется вкусного, быстрого, простого и эффектного торта без наворотов — возможно, они оценят этот красивый рецепт.

Ингредиенты

  • упаковка (3 шт.) готовых бисквитных Венских коржей

Начинка:

  • 200 г чернослива без косточек
  • 4 ст. ложки коньяка
  • 3 ст. ложки мадеры
  • 2 киви среднего размера

Крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 380 г (стандартная банка) вареной сгущенки
  • 5 ст. ложек мадеры

Карамель:

  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • кокосовая стружка для обсыпки торта

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. С вечера подготовьте начинку. Вымойте чернослив, подсушите полотенцем. Нарежьте крупными кусочками или на половинки, сложите в банку и залейте коньяком и мадерой. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте сухофрукты на ночь, чтобы они размякли и пропитались алкоголем.

  2. На следующий день сделайте крем. В масло комнатной t° добавьте ванильный сахар и взбейте миксером.

  3. Положите в сливочно-ванильную смесь вареную сгущенку, взбейте до кремообразной массы.

  4. Влейте коньяк и еще раз хорошо перемешайте крем.

  5. Займитесь карамелью. Сложите все ингредиенты в кастрюлю и при постоянном помешивании доведите до кипения.

  6. Сделайте минимальный огонь и варите смесь 15-20 минут.

  7. За это время она немного загустеет и приобретет желтовато-коричневый оттенок.

  8. Пока карамель варится, соберите торт. Для начала разделите крем на 5 частей.

  9. Достаньте из банки чернослив, раполовиньте.

  10. Снимите шкурку с киви, порежьте каждый плод тонкими полукружьями.

  11. Смажьте первый корж слоем крема с помощью узкой кулинарной лопатки.

  12. Разложите кусочки киви и чернослива.

  13. Следующий корж декорируйте таким же образом.

    На последний корж нанесите крем только снизу и положите этой стороной на предыдущий.

    Бока торта оформите остатками крема.

  14. Горячую карамель вылейте на середину торта и, чтобы она не успела застыть, быстро распределите по поверхности.

  15. Обильно посыпьте верх и бока торта кокосовой стружкой.

  16. Оставьте при комнатной t° на 5-6 часов, а затем поместите в холодильник.

    Через 3-4 часа заварите чашечку горячего чая или ароматного кофе, отрежьте кусочек торта и наслаждайтесь жизнью. Торт готов!

На заметку

Коржи хорошо пропитывать каким-нибудь небанальным кисленьким вареньем, например, из кизила. Для этого немного подогрейте его и смажьте коржи. Сверху — крем, на который можно разложить живые или засахаренные ягоды и кусочки сухофруктов (чернослив, клюкву, курагу).

Пропитайте коржи сливочно-ромовым кремом, а затем щедро посыпьте ореховой крошкой, сверху можно уложить тонко нарезанные полукружия бананов (или смазать банановым пюре), ананасовые кусочки, апельсины и даже клубнику. Торт «Павлова», конечно, не получится, но будет очень вкусно!

Торт из готовых бисквитных коржей можно сделать со сметанным кремом и шоколадной крошкой, перемешанной с тертым миндальным орехом. Он вкусен и чрезвычайно красив, если облит шоколадной глазурью.

volshebnaya-eda.ru

Торт из готовых коржей — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Торт, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, внушает только доверие и уважение к хозяйке. Если вам не всё равно, чем угощать гостей и баловать своих родных, попробуйте сделать торт самостоятельно. Возможно мой опыт вам в этом пригодится….

Ингредиенты

  • Три готовых коржа__NEWL__
  • Две коробочки со сливочным кремом__NEWL__
  • Банка консервированных ананасов__NEWL__
  • Кондитерская разноцветная посыпка__NEWL__

Торт можно приготовить из заранее испеченных коржей, а также можно использовать купленные готовые коржи. Такие, как показано на фотографии. Крем, которым следует промазать и пропитать коржи, также можно приобрести в любом магазине. Очень хорошо подходит для данных целей творожно-сливочный крем.

Итак, начнем. Первый корж – основа промазываем кремом достаточно толстым слоем.

Накладываем второй корж. Его промазываем слоем немного меньше, чем первый. Сверху выкладываем ананасы.

Для того, чтобы третий корж не промялся во впадины между крупными кусочками ананасов, фрукты следует измельчить в блендере. Это можно проделывать не только с ананасами, но и с персиками или другими фруктами.

Распределив фруктовую массу равномерно по поверхности коржа, накладываем последний третий корж. Его нужно снова смазать кремом. Оставьте нужное количество крема для боковинок. Постарайтесь с помощью небольшого слоя крема придать бокам торта эстетичный вид.

Верхнюю часть торта можно украсить по своему усмотрению. Один из самых простых способов украшения – посыпать натертым шоколадом или специальными кондитерскими посыпками.

Аппетитный и вкусный торт готов. Большим преимуществом является то, что в его составе нет приторных и жирных компонентов. Приятного чаепития!

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

www.great-cook.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *