Закуски с Красной Икрой на Праздничный Стол 3 Рецепта
Кулинарные рецепты от Юлианы » Закуски
Всем привет! Рассмотрим три варианта закуски с красной икрой на праздничный стол, это для тех, кому надоели ломтики хлеба с маслом и икрой. Красная икра для многих из нас стала постоянной закуской в Новогодние праздники и каждый год, хочется подать ее по новому оригинально и вкусно!
Первый вариант на 10 шт:
- тарталетки песочные 10 шт.;
- икра красная 30 гр.;
- яйца перепелиные 5 шт.;
- огурец свежий 20 гр.;
- сливочное масло 30 гр.;
- зелень петрушки 10 гр.
Второй вариант на 10 шт.:
- батон 5 ломтиков;
- икра красная 30 гр.;
- сыр твердый 50 гр.;
- яйцо отварное куриное 1 шт.;
- майонез 1 ст. л.;
- зелень укропа 50 гр. ;
Третий вариант на 10 шт.:
- тарталетки песочные 10 шт.;
- икра красная 30 гр.;
- крем-сыр 50 гр.;
- огурец свежий 1 шт.;
- перец болгарский 1 шт.
Приготовим первый вариант закуски.
1. Охлажденное сливочное масло трем на мелкой терке. Сливочное масло предварительно положите в морозильную камеру на 20-30 минут, так оно будет лучше тереться.
2. Натёртое сливочное масло выкладываем в тарталетки.
3. Нарезаем свежий огурец.
4. Отваренные перепелиные яйца разрезаем на две половинки.
5. Выкладываем в тарталетку половинку перепелиного яйца.
6. Далее в тарталетку добавляем нарезанный огурчик.
7. Добавляем в тарталетку красную икру и украшаем зеленью петрушки.
Первый вариант закуски с красной икрой в тарталетках готов, получилось красиво, вкусно и оригинально.
Для красивой подачи закуски возьмите оригинальное блюдо и добавьте немного листьев салата. Такое блюдо будет смотреться очень свежо и празднично.
Приготовим второй вариант закуски.
1. Нам понадобится белый нарезанный хлеб и маленькое круглое кулинарное кольцо, что бы вырезать форму. Толщина хлеба должна быть не более 2 сантиметров.
2. Вырезанные хлебные формы нужно подсушить до румяности на сковороде. Сковородку, совсем немного нужно смазать маслом. Подрумяниваем кусочки с обеих сторон.
3. Для закуски трем сыр на мелкой терке.
4. Трем на мелкой тёрке одно отваренное куриное яйцо.
5. Нарезаем мелко зелень укропа.
6. В миску кладем натертый сыр, куриное натертое яйцо и немного укропа. Добавляем ложку майонеза и все перемешиваем. В яично сырную массу, можете добавить, чуть, чуть черного молотого перца.
7. Боковики обжаренного хлеба смазываем сливочным маслом.
8. Каждый смазанный маслом край кусочка хлеба обволакиваем в нарезанном укропе.
9. Сверху на хлеб выкладываем сырно яичную смесь.
10. Сверху на сырно яичную смесь выкладываем красную икру.
Второй вариант закуски с красной икрой готов.
Переходим к третьему варианту закуски.
1. Очищаем болгарский сладкий перец от семян и делаем из него звездочки.
Используем железную форму в виде звездочки для выпечки печенья.
2. Тарталетки наполняем крем сыром.
3. Сверху на крем сыр выкладываем красную икру.
4. Берем свежий огурец и делаем из него ёлочку. С Помощью ножа для чистки овощей делаем тонкие огуречные слайсы.
5. С огурца делаем как бы такую змейку, протыкаем по середине зубочисткой. Сверху нанизываем вырезанную звезду из болгарского перца и втыкаем в тарталетку.
Вот такие чудесные ёлочки в тарталетках с красной икрой и крем сыром у нас получились.
Посмотрите, какие аппетитные закуски с красной икрой к праздничному столу получились. Такие закуски украсят ваш Новогодний стол и порадуют ваших родных и гостей.
Приятного аппетита.
Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Праздничная закуска с красной икрой, пошаговый рецепт на 1163 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый рис по-азиатски
В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Slim-закуска фаршированный перец
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Юлия Высоцкая
04.2010 11:12:00″>20 апреля 2010
Реклама
Слобода
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовим праздничную закуску с красной икрой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
387
кКал
16%
Белки | 22 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
яйца куриные | 5 шт. |
шампиньоны свежие | 5 шт. |
тарталетки | 5 шт. |
икра красная | 80 г |
майонез Оливковый ТМ «Слобода» | 2 ст. л. |
петрушка зелень | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
оливки | 50 г |
укроп свежий | 3 веточки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления праздничной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шампиньоны пожарить на растительном масле.
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, соединить с грибами. Измельчить в блендере до состояния пюре.
Добавить майонез ТМ «Слобода» Оливковый.
Готовую начинку разложить в тарталетки. Сверху положить икру и посыпать измельченной зеленью.
Праздничную закуску украсить оливками.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
красная икратарталеткимайонезиз грибовпраздничнаязакускиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины с копченым лососем и икрой со сливочной начинкой из лука-резанца
Закуска из копченого лосося — это вкусная и современная закуска, которая идеально подходит для любой встречи. Соленая икра и копченый лосось на сливочно-острой сырной пасте, смешанной с хрустящим зеленым луком и пикантным лимоном. Это вечеринка во рту!
Если вы ищете закуску, которая выглядит впечатляюще, но практически не требует усилий, то этот рецепт для вас! На создание этого рецепта от начала и до конца уходит около 15 минут, практически не требуя очистки.
Возможно, вы захотите приготовить еще одну порцию этих кусочков рая размером с укус, потому что они точно быстро съедутся. С новым годом!
Блины — это мини-оладьи, которые обычно подают со сметаной и икрой. Эти вкусные блины можно найти в любом специализированном продуктовом магазине или в Whole Foods. Если вы сомневаетесь, всегда смотрите на Amazon, чтобы узнать, продают ли они этот товар. Блины обычно можно найти рядом с копченым лососем в холодном отделе магазина.
Икру можно найти в любом специализированном продуктовом магазине или на местном рыбном рынке. Whole Foods предлагает отличный вариант, который не только вкусный, но и очень доступный. Вам не нужно тратить много, чтобы получить хорошие результаты. Икра добавит естественную соленость к Закуске из копченого лосося, , но она не имеет рыбного вкуса.
Блины со сливочным сыром и зеленым луком, сверху кладется копченый лосось и ложка икры. Каждый кусочек украшен цедрой лимона и зеленым луком.
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин
Время приготовления 20 минут
Курс Закуска
Кухня Американская, Французская, Средиземноморская
- 1 упаковка Блины (русские блины) Блины можно приобрести в магазинах натуральных продуктов или других продуктовых магазинах.
- 1 стакан сливочного сыра
- 1 стакан греческого йогурта
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, использовать только зеленую часть
- 1/4 стакана цедры 1 лимона
- 1/4 стакана сока 1 лимона
- 1 -2 упаковки копченого лосося, выловленного в дикой природе
- 1 банку икры можно приобрести в магазинах натуральных продуктов или других специализированных магазинах морепродуктов. йогурт с зеленым луком и лимонным соком. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Попробуйте и добавьте соль и перец для аромата. Попробуйте еще раз, чтобы убедиться, что желаемый вкус достигнут.
На сервировочной тарелке выложите блины. Взяв каждый за один раз, намажьте смесь сливочного сыра сверху. Наверное, около 1 чайной ложки на каждый блин. Когда все блины будут покрыты смесью из сливочного сыра, положите сверху кусочки копченого лосося. Убедитесь, что кусочки достаточно маленькие, чтобы они не переполняли блины. Затем положите небольшую ложку икры на каждый блинчик с копченым лососем.
Посыпьте каждый блин лимонной цедрой, затем положите веточку зеленого лука для украшения. Подавайте эти красивые закуски на своем любимом сервировочном блюде.
Закуска из копченой икры лосося — Slow The Cook Down
Опубликовано: · Изменено: