Закуска с красной икрой: Закуски с икрой на Гастроном.ру

Закуски с Красной Икрой на Праздничный Стол 3 Рецепта

Кулинарные рецепты от Юлианы » Закуски

Всем привет! Рассмотрим три варианта закуски с красной икрой на праздничный стол, это для тех, кому надоели ломтики хлеба с маслом и икрой. Красная икра для многих из нас стала постоянной закуской в Новогодние праздники и каждый год, хочется подать ее по новому оригинально и вкусно!

Первый вариант на 10 шт:

  • тарталетки песочные 10 шт.;
  • икра красная 30 гр.;
  • яйца перепелиные 5 шт.;
  • огурец свежий 20 гр.;
  • сливочное масло 30 гр.;
  • зелень петрушки 10 гр.

Второй вариант на 10 шт.:

  • батон 5 ломтиков;
  • икра красная 30 гр.;
  • сыр твердый 50 гр.;
  • яйцо отварное куриное 1 шт.;
  • майонез 1 ст. л.;
  • зелень укропа 50 гр. ;
  • масло сливочное 50 гр.

Третий вариант на 10 шт.:

  • тарталетки песочные 10 шт.;
  • икра красная 30 гр.;
  • крем-сыр 50 гр.;
  • огурец свежий 1 шт.;
  • перец болгарский 1 шт.

Приготовим первый вариант закуски.

1. Охлажденное сливочное масло трем на мелкой терке. Сливочное масло предварительно положите в морозильную камеру на 20-30 минут, так оно будет лучше тереться.

2. Натёртое сливочное масло выкладываем в тарталетки.

3. Нарезаем свежий огурец.

4. Отваренные перепелиные яйца разрезаем на две половинки.

5. Выкладываем в тарталетку половинку перепелиного яйца.

6. Далее в тарталетку добавляем нарезанный огурчик.

7. Добавляем в тарталетку красную икру и украшаем зеленью петрушки.

Первый вариант закуски с красной икрой в тарталетках готов, получилось красиво, вкусно и оригинально.

Для красивой подачи закуски возьмите оригинальное блюдо и добавьте немного листьев салата. Такое блюдо будет смотреться очень свежо и празднично.

Приготовим второй вариант закуски.

1. Нам понадобится белый нарезанный хлеб и маленькое круглое кулинарное кольцо, что бы вырезать форму. Толщина хлеба должна быть не более 2 сантиметров.

2. Вырезанные хлебные формы нужно подсушить до румяности на сковороде. Сковородку, совсем немного нужно смазать маслом. Подрумяниваем кусочки с обеих сторон.

3. Для закуски трем сыр на мелкой терке.

4. Трем на мелкой тёрке одно отваренное куриное яйцо.

5. Нарезаем мелко зелень укропа.

6. В миску кладем натертый сыр, куриное натертое яйцо и немного укропа. Добавляем ложку майонеза и все перемешиваем. В яично сырную массу, можете добавить, чуть, чуть черного молотого перца.

7. Боковики обжаренного хлеба смазываем сливочным маслом.

8. Каждый смазанный маслом край кусочка хлеба обволакиваем в нарезанном укропе.

9. Сверху на хлеб выкладываем сырно яичную смесь.

10. Сверху на сырно яичную смесь выкладываем красную икру.

Второй вариант закуски с красной икрой готов.

Переходим к третьему варианту закуски.

1. Очищаем болгарский сладкий перец от семян и делаем из него звездочки.

Используем железную форму в виде звездочки для выпечки печенья.

2. Тарталетки наполняем крем сыром.

3. Сверху на крем сыр выкладываем красную икру.

4. Берем свежий огурец и делаем из него ёлочку. С Помощью ножа для чистки овощей делаем тонкие огуречные слайсы.

5. С огурца делаем как бы такую змейку, протыкаем по середине зубочисткой. Сверху нанизываем вырезанную звезду из болгарского перца и втыкаем в тарталетку.

Вот такие чудесные ёлочки в тарталетках с красной икрой и крем сыром у нас получились.

Посмотрите, какие аппетитные закуски с красной икрой к праздничному столу получились. Такие закуски украсят ваш Новогодний стол и порадуют ваших родных и гостей.

Приятного аппетита.

Источник

Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Праздничная закуска с красной икрой, пошаговый рецепт на 1163 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый рис по-азиатски

В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.  Что ж, с

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Юлия Высоцкая

Реклама

Слобода

Подготовка

10 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим праздничную закуску с красной икрой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

387

кКал

16%

Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

яйца куриные

5 шт.

шампиньоны свежие

5 шт.

тарталетки

5 шт.

икра красная

80 г

майонез Оливковый ТМ «Слобода»

2 ст. л.

петрушка зелень

по вкусу

растительное масло

по вкусу

оливки

50 г

укроп свежий

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления праздничной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


Шампиньоны пожарить на растительном масле.


Яйца отварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, соединить с грибами. Измельчить в блендере до состояния пюре.


Добавить майонез ТМ «Слобода» Оливковый.


Готовую начинку разложить в тарталетки. Сверху положить икру и посыпать измельченной зеленью.


Праздничную закуску украсить оливками.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

красная икратарталеткимайонезиз грибовпраздничнаязакускиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины с копченым лососем и икрой со сливочной начинкой из лука-резанца

Закуска из копченого лосося — это вкусная и современная закуска, которая идеально подходит для любой встречи. Соленая икра и копченый лосось на сливочно-острой сырной пасте, смешанной с хрустящим зеленым луком и пикантным лимоном. Это вечеринка во рту!

Если вы ищете закуску, которая выглядит впечатляюще, но практически не требует усилий, то этот рецепт для вас! На создание этого рецепта от начала и до конца уходит около 15 минут, практически не требуя очистки.

Возможно, вы захотите приготовить еще одну порцию этих кусочков рая размером с укус, потому что они точно быстро съедутся. С новым годом!

Блины — это мини-оладьи, которые обычно подают со сметаной и икрой. Эти вкусные блины можно найти в любом специализированном продуктовом магазине или в Whole Foods. Если вы сомневаетесь, всегда смотрите на Amazon, чтобы узнать, продают ли они этот товар. Блины обычно можно найти рядом с копченым лососем в холодном отделе магазина.

Икру можно найти в любом специализированном продуктовом магазине или на местном рыбном рынке. Whole Foods предлагает отличный вариант, который не только вкусный, но и очень доступный. Вам не нужно тратить много, чтобы получить хорошие результаты. Икра добавит естественную соленость к Закуске из копченого лосося, , но она не имеет рыбного вкуса.

Блины со сливочным сыром и зеленым луком, сверху кладется копченый лосось и ложка икры. Каждый кусочек украшен цедрой лимона и зеленым луком.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 минут

Курс Закуска

Кухня Американская, Французская, Средиземноморская

  • 1 упаковка Блины (русские блины) Блины можно приобрести в магазинах натуральных продуктов или других продуктовых магазинах.
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, использовать только зеленую часть
  • 1/4 стакана цедры 1 лимона
  • 1/4 стакана сока 1 лимона
  • 1 -2 упаковки копченого лосося, выловленного в дикой природе
  • 1 банку икры можно приобрести в магазинах натуральных продуктов или других специализированных магазинах морепродуктов. йогурт с зеленым луком и лимонным соком. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Попробуйте и добавьте соль и перец для аромата. Попробуйте еще раз, чтобы убедиться, что желаемый вкус достигнут.

  • На сервировочной тарелке выложите блины. Взяв каждый за один раз, намажьте смесь сливочного сыра сверху. Наверное, около 1 чайной ложки на каждый блин. Когда все блины будут покрыты смесью из сливочного сыра, положите сверху кусочки копченого лосося. Убедитесь, что кусочки достаточно маленькие, чтобы они не переполняли блины. Затем положите небольшую ложку икры на каждый блинчик с копченым лососем.

  • Посыпьте каждый блин лимонной цедрой, затем положите веточку зеленого лука для украшения. Подавайте эти красивые закуски на своем любимом сервировочном блюде.

Закуска из копченой икры лосося — Slow The Cook Down

Опубликовано: · Изменено:

Пришло время побаловать себя этой восхитительной закуской из копченой икры лосося. Этот простой рецепт идеально подходит для подачи на День Благодарения, Рождество или Новый год и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Пару месяцев назад я пошел на фестиваль еды и вина и, съев огромное количество бесплатных образцов, подумал, что это лучшая идея в мире – купить очень дорогую икру!

Теперь, очевидно, я мог бы просто насладиться им прямо с водкой, но я действительно хотел включить его в блюдо для блога. Эта закуска из лососевой икры станет отличным украшением вашего следующего званого обеда!

Лосось и икра, очевидно, являются главными элементами этой закуски, и ингредиенты, с которыми они сочетаются, должны дополнять их, а не подавлять. С нотками травянистой свежести и привкуса лимона и сливочного мягкого сыра все это прекрасно уравновешивается.

Обязательно попробуйте мой коктейль из креветок Кровавая Мэри!

Ингредиенты

  • Хлеб: Эта закуска подается на тонких ломтиках тостов. Я предпочитаю использовать белый хлеб, так как он более нейтральный на вкус. Мы расплющиваем и поджариваем его перед начинкой.
  • Сливочный сыр: Я предпочитаю использовать жирный сливочный сыр, но вы можете использовать обезжиренный, если хотите. Он добавляет приятную кремовую текстуру, не будучи слишком подавляющим.
  • Укроп: Укроп прекрасно сочетается с морепродуктами. Он придает большую свежесть и слегка травянистый вкус.
  • Лимонный сок: Для пикантного вкуса используйте свежий, а не бутылочный сок.
  • Горчица: Используйте английскую или дижонскую горчицу для придания пикантности.
  • Огурец: Тонко нарезанный огурец добавляет свежести и немного влаги.
  • Копченый лосось: Не экономьте на лососе в этом рецепте, его заметят. Дешевый лосось имеет тенденцию быть водянистым, гибким и тусклым по цвету. Покупайте лучшее, что можете себе позволить, и вы не будете разочарованы.
  • Икра: Это блюдо можно приготовить без икры, но оно станет отличным украшением. Вы также можете использовать икру трески в качестве более дешевой альтернативы.
  • Руккола: Это необязательно, но мне нравится подавать эту закуску с небольшим количеством рукколы. Он добавляет приятный оттенок цвета, а перечный вкус работает хорошо.

Как приготовить закуску из икры лосося

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

  • Хлеб раскатать, нарезать кружками и обжарить до золотистого цвета.
  • Смешайте сливочный сыр с горчицей и сливочный сыр с укропом в двух мисках.
  • Намажьте тосты сливочным сыром с горчицей, сверху положите ломтики огурца и смажьте сливочным сыром с укропом.
  • Сверните полоску лосося в конус, положите сверху и добавьте икру.
  • Подавать на подушке из рукколы с долькой лимона.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это заранее?

Эту закуску из икры лосося лучше всего готовить как можно ближе к подаче, чтобы все было свежим и вкусным, хотя ее можно приготовить за час или около того и хранить накрытой в холодильнике.

Чтобы опередить события, вы можете приготовить тост за несколько дней и хранить в герметичном контейнере, а сливочные сыры можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Какая икра на вкус?

Я помню, как впервые попробовал икру, мои вкусовые рецепторы буквально танцевали! На вкус он соленый, как океан, но не слишком рыбный и имеет чудесную маслянистую насыщенность. Сложный аромат, но я его обожаю!

Примечания к рецептам и советы

  • Не экономьте на качестве лосося. Это действительно имеет значение.
  • Перед добавлением начинки убедитесь, что тосты полностью остыли.

Помимо приготовления тостов, здесь нет необходимости готовить, и я бы не сказал, что приготовить тост сложно! Это так просто собрать, если вы многозадачны, вы можете сделать это за 15-20 минут.

Не думайте, что я такой модник, что каждый день ем копченый лосось и икру… никогда не говори никогда, но еще не совсем!

Другие закуски

  • Капкейки с фрикадельками 
  • Хрустящие канапе с пармезаном
  • Кростини с бри и клюквой
  • Жареные грибы портобелло

!! Если вы пробовали эту закуску из лососевой икры, обязательно прокрутите вниз, оцените ее звездочкой и дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, кулинарном вдохновении и развлечениях, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest – приходите и скажите привет!

Обязательно оставайтесь на связи и зарегистрируйтесь в Slow The Cook Down, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Рецепты без стресса, сделанные для обмена» сливочное масло для намазывания

  • Перец черный
  • Для мягкого сыра с укропом
    • 2,6 унции мягкого сыра (75 г)
    • 1 ч. л.0030
    Для горчичного мягкого сыра
    • 1 Унция мягкий сыр (30G)
    • ¼ чайная ложка английской горчицы
    , чтобы построить блюдо
    • 6 тонких кусочков
    • 29 2 Strips Hight Sale Home Home Home Home Home Home Home Home Home Home Home Sale Home Home Home Home Home Home Home Home Home Home Sale Homaed of Hight Salips of Hight Salips
    • . 1 ч.л. икры
    Для подачи
    • Укроп
    • Ломтик лимона
    • руккола
    • Поставьте сковороду на средний огонь.

    • Используя скалку, раскатайте ломтики хлеба и вырежьте круг с помощью большой формочки для печенья. Смажьте обе стороны хлебных кругов сливочным маслом и добавьте щепотку черного перца. Поместите ломтики на горячую сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. После этого снимите с огня и отложите в сторону.

    • В миске смешайте ингредиенты для мягкого сыра с укропом. В другой миске смешайте сыр и горчицу.

    • Убедитесь, что тост остыл, прежде чем выкладывать его слоями.

    • Возьмите кусочек тоста и равномерно намажьте сверху половину мягкой сырной горчицы. Сверху положите 3 ломтика огурца так, чтобы они не накладывались друг на друга. равномерно распределить половину мягкого сыра с укропом поверх огурца. Сверните полоску лосося в конус и положите сверху, затем положите половину чайной ложки икры в середину лосося.

    • Положить на грядку из рукколы и приправить укропом и долькой лимона. Повторите для второй пластины.

    • Не экономьте на качестве лосося. Это действительно имеет значение.
    • Перед добавлением начинки убедитесь, что тосты полностью остыли.
    • Питание основано на одной из двух порций и является приблизительным.