Закуска с тунцом: Закуски с тунцом, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Закуски с тунцом, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Закуски с тунцом, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 88 рецептов

Сортировать:

Закуска из тунца с майонезом

Автор: alexandra safonova

3 порции

15 минут

Закуска из груши, капусты и тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

спецпроекты

Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

Автор: EatAndBe Ru

4 порции

30 минут

Пикантная закуска из тыквы и копченого тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Бутербродная паста из тунца

Автор: Masha Potashova

2 порции

5 часов

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин

2 порции

4 минуты

01:02

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

спецпроекты

03:18

Окономияки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

01:50

Поке

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Рагу из тунца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Закуска вителло-тоннато

Автор: Еда

6 порций

3 часа

04:36

Перцы тоннато

Автор: Еда

2 порции

Орендзи-сёю-магуро-татаки

Автор: Алексей Зимин

1 порция

10 минут

Закуска из тунца и сыра, пошаговый рецепт на 435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить приготовить простую и очень вкусную намазку из тунца.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

217

кКал

9%

Белки28 г
Жиры10 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тунец консервированный

1 банка

сыр филадельфия

1 ст. л.

укроп свежий

1 ст. л.

оливки зеленые

3 шт.

перец черный молотый

по вкусу

лимонный сок

1 ст. л.

чесночный порошок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из банки с тунцом слить жидкость. Переложить рыбу в тарелку, у меня тунец уже измельченный. Оливки и укроп нарезать. Добавить к рыбе сыр (у меня турецкий сыр «Лабне», но его можно заменить «Филадельфией»), зелень, оливки, перец, чесночный порошок, лимонный сок и аккуратно перемешать.


Дать настояться 5–10 минут и можно подавать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

из сырарыбныйзакускипаштетыиз сыра и творогаиз рыбыавторская кухнявегетарианские рецептыбыстрые рецептывторой завтракзавтракобедполдникужинизмельчатьсмешиватьтунецфиладельфиясыр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с авокадо и тунцом

Главная » Салат с авокадо и тунцом

By Lynne on

» Оставить отзыв

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Avocado Tuna Salad Bites – салат из тунца, смешанный с авокадо, помещенный в небольшую кукурузную лепешку и посыпанный небольшим количеством зеленого лука и хлопьями перца чили. Эти небольшие закуски принесут немного бодрости и станут прекрасным дополнением к вашему игровому дню или меню вечеринки.

Я вернулся!!

Я вернулся домой из недельной поездки на Кауаи, Гавайи, и какая это была неделя! Мы так много сделали, и неделя пролетела так быстро, но длилась так долго. У вас когда-нибудь было такое в отпуске? Это лучшее! Я ненавижу, когда отпуск пролетает незаметно и заканчивается в мгновение ока. Я определенно не чувствовал себя так с этим.

И это был не совсем отдых. Мы работали, продвигались в социальных сетях, и я подытожу все в посте или двух в течение следующих нескольких недель, так что следите за ними.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

Я приготовила эти кусочки салата с авокадо и тунцом перед отъездом и не могу перестать думать о них.
Серьезно.

Взгляните на другие закуски, приготовленные моими коллегами-блогерами…


Мини-рулетики для лазаньи от Home Made Interest
Крендельки с ветчиной и сыром от Pip and Ebby
Сырные фрикадельки в масле с гарниром из хлеба
Сладкий и острый Шрирача Куриные укусы из Gunny Sack
Кусочки гавайской курицы от Rasa Malaysia

По какой-то странной причине последний месяц или около того мне очень хотелось тунца. Я не знаю, была ли это мысль о предстоящей поездке на Гавайи, или моему телу не хватало необходимых питательных веществ, запасов тунца или что-то в этом роде.

Все, что я знаю, это то, что каждый. одинокий. день. около двух недель все, что я хотел на обед, было тунцом с измельченными картофельными чипсами Lay’s, смешанными с ними. Я ел картофельные чипсы на своих бутербродах с тунцом с тех пор, как я был в детском саду. Это вкусно и единственный выход.

ТОГДА мне пришла в голову блестящая идея добавить туда немного нарезанного кубиками авокадо.

ОМГ!!!

Вкусно!!


Но, поймите… Мне никогда не нравились авокадо до нескольких месяцев назад или около того. Я действительно не мог выдержать консистенцию. Типа уроды меня, верьте или нет.

Итак, я жаждал питательных веществ авокадо? Должно быть, потому что я решил добавить его в салат из тунца, смешанный с картофельными чипсами, который я ел. Думаю, я полагал, что величие авокадо компенсирует «плохость» картофельных чипсов.

Серьезно, ребята, вы ДОЛЖНЫ смешать авокадо с тунцом в следующий раз, когда будете его готовить.
Не шутка.

~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
НЕДЕЛЯ ЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО» НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МОИХ ЖИВЫХ ВИДЕО НА FB, ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Тогда мне пришла в голову мысль, что салат с тунцом будет великолепен в этих маленьких тортильях, посыпанных хлопьями зеленого лука и перца. Этот последний штрих делает его идеальным и добавляет немного удара.

Они будут великолепны на вашей следующей футбольной вечеринке, вечеринке в багажнике, вечеринке по случаю рождения ребенка или девичнике или для чего бы вы ни захотели их подать. Вам даже не нужно использовать чашки для тортильи, подойдет обычный Ritz или ваш любимый крекер!

Мне бы очень хотелось их увидеть, так что отметьте меня в социальных сетях @365daysofbaking, используйте хэштег #365daysofbaking или разместите их на нашей стене в Facebook.

Создатель: Линн Файфер

Салат из авокадо и тунца


Avocado Tuna Salad Bites — салат из тунца, смешанный с авокадо, помещенный в маленькую ложку кукурузной лепешки и посыпанный зеленым луком и хлопьями перца чили. Эти небольшие закуски принесут немного бодрости и станут прекрасным дополнением к вашему игровому дню или меню вечеринки.

  • ▢ 1 банка твердого белого тунца Альбакор в воде
  • ▢ 2 ст. л. майонеза
  • ▢ 1 ст. ▢ совки кукурузной лепешки Я использовал совки Тостито!
  • ▢ Хлопья перца чили
  • ▢ Нарезанный зеленый лук
  • В чаше измельчить тунца, чтобы не было комочков.

  • Добавьте майонез и сладкую приправу и хорошо перемешайте.

  • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками авокадо и аккуратно сложите его с тунцом.

  • Положите 1-2 чайные ложки в мерную ложку для тортильи и положите на сервировочное блюдо.

  • Посыпьте каждую слегка сушеным зеленым луком Gourmet Garden и хлопьями перца чили.

Вы также можете положить салат на свой любимый крекер, если хотите!

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

Если вам нравятся эти закуски из салата с авокадо и тунцом, то вам понравится…

Закуска с куриной энчиладой

Соус из пивного сыра и домашние крендели с солью

Гирокарманы из индейки с цацем Соус ики

Taco Pockets

 

219 акций

  • 9
  • 201
  • 9

Взаимодействие с читателями

365 Days of Baking and More является участником Amazon Services, LLC Associates Program, партнерской рекламной программы. предназначен для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Простая 10-минутная закуска из обжаренного тунца

0003

Перейти к рецепту

Эта почерневшая закуска из обжаренного тунца ахи с острым соусом из соевого васаби может быть готова за 5 минут и станет изюминкой вечеринки.

Вы любитель закусок? Вы ищете быструю и легкую закуску для следующей встречи? Эту простую и вкусную закуску из обжаренного тунца ахи с острым соусом из соевого васаби можно приготовить за 5 минут или меньше.

Эта простая закуска также хороша, если вы считаете углеводы или едите кето. Эта закуска из тунца содержит мало углеводов и подходит для кето.

Мы с Райаном совершили короткую поездку в Калифорнию, чтобы провести время с семьей и заняться глубоководной рыбалкой. В последнюю ночь, когда мы были там, мой дядя приготовил для нас восхитительное блюдо, включая эту легкую закуску из обжаренного тунца Ахи.

Я не любитель сырой рыбы, такой как сашими, но этот обжаренный тунец восхитителен. Хотя у тунца есть сырая лента, проходящая через центр, текстура и вкус, на мой взгляд, усиливаются за счет почерневшего приправленного верха и обжаренного низа.

ТРУДНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ АХИ ТУНЦ?

НЕТ! Это одна из самых простых закусок из свежей рыбы, которую я готовила, и она имеет восхитительный вкус, особенно когда ее обмакивают в соевый соус для макания васаби.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ:

Нам нравится эта закуска за то, как быстро, просто и легко ее приготовить. Для этой легкой закуски требуется всего несколько простых ингредиентов.

  • Свежие (свежезамороженные) стейки из тунца Ахи ​​
  • Приправы для чернения
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соус васаби

Эти 5 простых ингредиентов быстро и легко превращаются в восхитительную закуску из обжаренных сашими, которая понравится любой компании.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ АХИ:

На самом деле требуется всего 3 шага:

  1. Приправьте свежего тунца ахи – хорошенько покройте каждый свежий стейк тунца почерневшей приправой. Мы использовали черненую приправу Emeril Lagasse, но самая любимая черненная приправа моего дяди — это черненая приправа Old Bay.
  2. Обжарить тунец ахи – обжарить стейк из тунца с каждой стороны на сильном огне в течение 1 1/2–2 1/2 минуты, пока каждая сторона не приготовится примерно на 1/4–1/3 (оставляя 1/3 часть сырой в центре).
  3. Обжаренный тунец ахи нарезать ломтиками – после того, как стейки тунца обжарены и остынут достаточно, чтобы их можно было брать с собой, нарежьте рыбу вдоль волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОБЖАРЕННЫЙ ТУНЕЦ ГОТОВ?

Когда мы помогали моему дяде приготовить это у него дома, он сказал, что самое главное НЕ пережарить. У обжаренного тунца должно быть 3 равных слоя (1/3 приготовленная, 1/3 сырая, 1/3 приготовленная). В зависимости от толщины тунца на каждую сторону уходит около минуты. Это быстро!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС С ВАСАБИ:

Соевый соус с васаби — прекрасное дополнение к этой закуске. Он предлагает пряный соленый бит. Чтобы приготовить этот соус для макания, взбейте соус васаби с соевым соусом. Вот и все. Чтобы отрегулировать уровень остроты по своему вкусу, не стесняйтесь добавлять чуть больше или меньше соуса васаби.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СОУСОМ ВАСАБИ И ВАСАБИ?

Нам нравится использовать соус васаби, потому что он имеет консистенцию майонеза, но с легким уксусным привкусом, похожим на горчицу. Васаби (паста) имеет немного другой вкус, так как в ней нет уксуса и она более густая. Если вы не можете найти соус васаби, но есть паста васаби, не стесняйтесь попробовать. Может потребоваться немного больше усилий, чтобы смешать васаби с соевым соусом.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОК? ПОПРОБУЙТЕ ОДИН ИЗ ЭТОГО:

  • Острая приправа с перцем, сыр и крекеры
  • Легкая закуска из лосося
  • Легкая 15-минутная приправа с клюквой и халапеньо
  • Хлеб с хрустящей корочкой без замеса (очень простой в приготовлении) 900 93
  • 21+ легкие закуски

Готовы попробовать сами?! БОЛЬШОЙ! Вот рецепт.

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ ОБЖАРЕННОГО ТУНЦА АХИ ДЛЯ ПЕЧАТИ:

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих (замороженных, затем размороженных) стейков тунца Ахи ​​
  • 1/4 стакана черненой приправы
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1-2 столовые ложки соуса васаби

Инструкции

Обжаренный ахи-тунец:

  1. Обильно приправьте стейки из свежего тунца с обеих сторон.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
  3. Готовьте тунца по 1–1 1/2 минуты с каждой стороны или до готовности на 1/3 с каждой стороны. Не переварите. через центр должна проходить сырая розовая лента (примерно 1/3 толщины стейка тунца).
  4. Выньте из сковороды и готовьте до тех пор, пока не станет удобной рукой. Аккуратно нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма, разрезая их ПРОТИВ волокон рыбы.
  5. Тарелка и подавайте с соевым соусом васаби.


Острый соевый соус для макания с васаби:
  1. Взбейте соус васаби с соевым соусом.